【スナックJINJIN】メリークリスマス&ハッピーニューイヤー おめでたいぞ8号店!

♪別に き~みを求めてないけど
横にい~られると 思い出す~
君のドールチェ~アンド~ガッパーナ~の
その香水のせいだよ チャチャチャチヤ
香水by瑛人→エイト→8……(-.-)
ご新規さんも常連さんも、妄想異次元空間スナックJIN JINにようこそ(^^)
スタッフ一同、心を込めてお出迎えいたします!それでは8号店オープン(*^ー゚)
返信 41-80/501件最新の投稿へ
昨日、最終回だった「危険なビーナス」の主題歌もback numberでしたね。
「エメラルド」も好きな曲。イントロを聞くと何か事件が起こりそうな予感(笑)
「エメラルド」も好きな曲。イントロを聞くと何か事件が起こりそうな予感(笑)
酔った勢いでフラッと来るのがスナックというもの、もちろんシラフでもOK牧場!
お花やウエルネストピの合間にいらっしゃってくださいね、お待ちしております(^^)
お花やウエルネストピの合間にいらっしゃってくださいね、お待ちしております(^^)
よい曲を紹介してくださって、ありがとうございます。7号店にいらっしゃった時に挨拶できなくてゴメンナサイね、8号店の看板製作中だったの(そんな大変な事でもないけど)
さて、番組は見てないのですが、富山駅が古いてことは約5年前だと思います。北陸新幹線が開通した時に見た目は大幅に変わったはず、内部の手直しは最近でもチョコチョコしてますがね~。
原田龍二さんといえば桶?いい体してますね。一時期ファンの集いでも話題になったような…(笑)
今日は月一?の北陸のコストコで淡路屋さんのお弁当が販売される日です。夕方くらいに野々市コストコに行く用事があります!
金のひっぱりたこ壺が半額になっていないかな~(定価で買えよ!)
さて、番組は見てないのですが、富山駅が古いてことは約5年前だと思います。北陸新幹線が開通した時に見た目は大幅に変わったはず、内部の手直しは最近でもチョコチョコしてますがね~。
原田龍二さんといえば桶?いい体してますね。一時期ファンの集いでも話題になったような…(笑)
今日は月一?の北陸のコストコで淡路屋さんのお弁当が販売される日です。夕方くらいに野々市コストコに行く用事があります!
金のひっぱりたこ壺が半額になっていないかな~(定価で買えよ!)
「危険なビーナス」おもしろかったわ。
結末は一応知っていたけれど、楓さんの軽やかな小悪魔的演技と伯郎さんの誠実人情派妄想オトコ的演技で、最後まで魅せたドラマになっていたわ~。ママの言う通り、音楽(エメラルド)がよかったし。
結末は一応知っていたけれど、楓さんの軽やかな小悪魔的演技と伯郎さんの誠実人情派妄想オトコ的演技で、最後まで魅せたドラマになっていたわ~。ママの言う通り、音楽(エメラルド)がよかったし。
お返事ありがとうございます♬
いえいえ、どうぞお気になさらずに(╹◡╹)
私が初めて投稿させて頂いた時って、7号店の終盤でしたものね。
実はさっきお返事させて頂いたのですが、私の投稿に不具合があったようで反映されていないんです。
なのでまた改めてお返事させて頂きますね。
今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m
いえいえ、どうぞお気になさらずに(╹◡╹)
私が初めて投稿させて頂いた時って、7号店の終盤でしたものね。
実はさっきお返事させて頂いたのですが、私の投稿に不具合があったようで反映されていないんです。
なのでまた改めてお返事させて頂きますね。
今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m
気になりながらもなかなかおせちの支度にとりかかれず、やっと今日昆布巻き他に着手…忙しすぎる(T_T)
気分を上げるのにはやっぱ’80年代POP&ROCK〜
懐かしすぎてノリすぎてやりすぎた…
いや〜WE ARE THE WORLDなんて、そんな時代もあったのに、今はなんて情けないことか。
気分を上げるのにはやっぱ’80年代POP&ROCK〜
懐かしすぎてノリすぎてやりすぎた…
いや〜WE ARE THE WORLDなんて、そんな時代もあったのに、今はなんて情けないことか。
元祖チラリズムの浅香光代さんもお隠れに…

ご挨拶が今になってしまいましたが、いつものように、カウンターの隅っこで皆さんの楽しい会話を聞かせていただいていました(^^)
8号店の開店、おめでとうございますm(_ _)m
出来るだけ人前での食事を避けて、帰りの食事も車の中ということでコンビニでこんなお握りを見つけました。
小腹が空いた時の〆にどうぞ(*´・∀・)つ
数の子にチーズにマヨ??
恐る恐るでしたが、意外に美味しかったです(^^)
コンビニも1軒しか行ってないので、別トピで教えて貰った甘納豆のお赤飯のお握りには残念ながら出逢えませんでしが、それは、コロナが落ち着いて遠慮なくどこにでも移動できるようになった時の楽しみに取っておこうと思います(^^)v
スゴく食べてみたい(゜ρ゜)
そーですね、コロナ終わったらアチコチ!
ご当地おにぎり食べまくるぞーー\(^o^)/
そーですね、コロナ終わったらアチコチ!
ご当地おにぎり食べまくるぞーー\(^o^)/

夜に写真を撮ったので写りは良くないけど…、買ったどー(^^;)
17時頃に行って、まだ割り引きされていなかったので、帰り道の18時半頃にまた寄ってみたら、値引きされていました(笑)
金 1,080→698円
普通 880→598円
本当は金だけのつもりだったのだけど、「冬のひっぱりたこ飯」にひかれて普通も買ってしまった(また入れ物が増えた!)
たむらのすき焼き弁当も597円だったので、夜ご飯は淡路屋さんの駅弁祭りにしました。
昨日のファン版の書き込みをの後、雪が降るからビニール温室に避難させた植物を見に行ったら、植物を入れたトレイがひっくり返って土だらけになっていましたヽ(゚Д゚)ノ
なんと、ビニール温室の骨組みが劣化して折れていたからだったのです。土と植物の片付け、ビニール温室の解体し、新しいビニール温室を買いに行きました。組み立てまではできなかったので、新聞紙をひいて植物を家の中に避難したら、もう夕飯を作る気力が残ってなかったです。
おでんにするために下茹でしておいた大根が、す(真ん中がスカスカになった状態)がはいっていたせいで、夕飯の予定がくるったこともありますが…(*_*)
念願はかなったので(金のたこ壺を値引きの値段で買う)しばらくはひっぱりたこ飯から離れます。でも、春の~が出ていたら買ってしまうかも(^_^;)
空の普通のたこ壺を10個で、中身入りと1個と交換できたら良いのに、特別使用なら5個とか(笑)
ママ~( ゚Д゚)ノ。
宝くじ券を金の蛸壺に納めておくと当たるかもしれないって、どこかの誰かが言ってないかな~。
宝くじ券を金の蛸壺に納めておくと当たるかもしれないって、どこかの誰かが言ってないかな~。
ママさん、ちぃママさん八号店おめでとうございます。 これで大丈夫?
お昼は 誰もいないから 桃色吐息をうったちゃおう。 昔 カラオケ居酒屋で 大分頑張らんとあかんねぇって言われたちゃったので。
お昼は 誰もいないから 桃色吐息をうったちゃおう。 昔 カラオケ居酒屋で 大分頑張らんとあかんねぇって言われたちゃったので。
事情はいろんなトピを見て存じております。
お父様に会えてよかったですね(^^)
この先のことはわかりませんが、今はこれが最善だったと思います。今度はゆっくりとふるさとの方々と会えますように(^∧^)
珍しいおにぎりですね。ヨッ!チャレンジヤー!!美味しくてよかったですね(^_^)v
私も変わった物があると、チャレンジする派です(^^)
ドラマにもなってますが、コンビニの商品開発って大変だろうけど、やりがいがありそうですね。社員にはなれないから、モニターになってあーだ、こうだ言いたいです(責任はなしで)
お父様に会えてよかったですね(^^)
この先のことはわかりませんが、今はこれが最善だったと思います。今度はゆっくりとふるさとの方々と会えますように(^∧^)
珍しいおにぎりですね。ヨッ!チャレンジヤー!!美味しくてよかったですね(^_^)v
私も変わった物があると、チャレンジする派です(^^)
ドラマにもなってますが、コンビニの商品開発って大変だろうけど、やりがいがありそうですね。社員にはなれないから、モニターになってあーだ、こうだ言いたいです(責任はなしで)
私らの地域では、黄色い物の上に宝くじをおくと良いと言われている。
思いついたのは、チャンポンめん、チャンピオンカレー、とり野菜みその上に乗せようかと……、誰や!そんな戯言をゆーたんは(-_-#)
思いついたのは、チャンポンめん、チャンピオンカレー、とり野菜みその上に乗せようかと……、誰や!そんな戯言をゆーたんは(-_-#)
いらっしゃいませ(^^)
いつでも歌いにいらっしゃってね~
「桃色吐息」といえば、私の友達が
♪さ~かせて さ~かせて 桃色吐息♡
が、自分の会社名を歌っているみたいだと言ってました。確かにその通り!なのですが、書けない ザンネン(*˘ーωー˘*)
いつでも歌いにいらっしゃってね~
「桃色吐息」といえば、私の友達が
♪さ~かせて さ~かせて 桃色吐息♡
が、自分の会社名を歌っているみたいだと言ってました。確かにその通り!なのですが、書けない ザンネン(*˘ーωー˘*)
ヤッホー。お昼はいつもご機嫌です。
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。
ご祝儀をありがとうございます。
常連さま方もいらっしゃいませ~!
日本全国、寒いっすねぇ。
温かくしてお楽しみあれ~。
わたしの脳内はщ(゜▽゜щ)カ~モン baby,
アメリカぁ♪がエンドレスで流れてます。
なぜならば、たった今、アメリカ宛へクリスマスカードを出してきたからデス。
単純。
もう20年くらいクリスマスカードを交わしている友人(日本人)がいますが、年に一度ゆえ封筒の宛名の書き方が覚えられず、毎回、アンチョコを見ながら書く鳥頭です。
いい加減、覚えろと我ながら思います。
こんなコロナ禍に出してもよいものか(衛生上)と少し迷いましたが、これしか交流してないので思い切って出しました。
ご迷惑でない事を祈ります。
ママ~( ゚Д゚)ノ!
ドカンドカン宝くじが当たりそうなラインナップ。ぐふふ、10億当たったら、ぐふふ、ぐふふ~。
ご祝儀をありがとうございます。
常連さま方もいらっしゃいませ~!
日本全国、寒いっすねぇ。
温かくしてお楽しみあれ~。
わたしの脳内はщ(゜▽゜щ)カ~モン baby,
アメリカぁ♪がエンドレスで流れてます。
なぜならば、たった今、アメリカ宛へクリスマスカードを出してきたからデス。
単純。
もう20年くらいクリスマスカードを交わしている友人(日本人)がいますが、年に一度ゆえ封筒の宛名の書き方が覚えられず、毎回、アンチョコを見ながら書く鳥頭です。
いい加減、覚えろと我ながら思います。
こんなコロナ禍に出してもよいものか(衛生上)と少し迷いましたが、これしか交流してないので思い切って出しました。
ご迷惑でない事を祈ります。
ママ~( ゚Д゚)ノ!
ドカンドカン宝くじが当たりそうなラインナップ。ぐふふ、10億当たったら、ぐふふ、ぐふふ~。
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ!
差し入れをありがとうございます。
ママ同様、複雑な心中お察し申し上げます。
再会できた事、喜ばしいことです。
人生誰しも先の事はわかりません。今、目の前の事を一所懸命に誠実にあたれば、意思のある所に道は拓くと信じています。
さぁさ、温かい飲み物もありますよ、ゆっくりしていって下さいね。
差し入れをありがとうございます。
ママ同様、複雑な心中お察し申し上げます。
再会できた事、喜ばしいことです。
人生誰しも先の事はわかりません。今、目の前の事を一所懸命に誠実にあたれば、意思のある所に道は拓くと信じています。
さぁさ、温かい飲み物もありますよ、ゆっくりしていって下さいね。
酔っ払いのアタクシを歓迎してくださって ありがとうございます。まあ 私たちの年代は リアルに 山達のクリスマスイブでよねぇ。 アメリカ〓〓は 一昨年はやった歌ですか?
コロナで 飲み会とかも出来なくて。こちらで クダを巻いてます。音痴は現実世界ではきびしいよー。
コロナで 飲み会とかも出来なくて。こちらで クダを巻いてます。音痴は現実世界ではきびしいよー。
わたくしもオンチィです_(:3 」∠)パタリ
ちゃんとレッスンすれば改善されるらしいですが、もうこのまま生きるのもありと思ってマス。だって聞けばみんな笑ってくれますもの( *´艸`)。
ちゃんとレッスンすれば改善されるらしいですが、もうこのまま生きるのもありと思ってマス。だって聞けばみんな笑ってくれますもの( *´艸`)。
スナックにもご当地おにぎり置きますね。
今さら遅過ぎ感満載なのですが、
㊗️ スナック JIN JIN 8号店 〓
いつのまにか師走⁈
今年は念願期待の東京オリンピック延期、恒例行事も軒並み中止、当たり前の事が当たり前じゃない事を痛感の2020年にアワアワしてる内の師走。
だからこそ! コストコ通ファンの集い(雑談)が、JIN JIN 覗けば器量好しダブルママが、当たり前に迎えてくれるアリガタサに涙が、、、ン?出ない、、、(・・;)
♪ 水割りを下さぁ〜い 涙を出す為〜の
今夜は重い尻 据えてみたいの〜よ〜 ♫
by メモリーグラス
♫ はかせ〜て はかせ〜て 桃色デカパン ♫
by 桃色吐息
♫ きっと黄身は半熟 クルリ剥けない殻にイラッ! ♫
by クリスマスイブ
では家事に戻ります。メドレーの続きまた突然歌いに来ます。
ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
㊗️ スナック JIN JIN 8号店 〓
いつのまにか師走⁈
今年は念願期待の東京オリンピック延期、恒例行事も軒並み中止、当たり前の事が当たり前じゃない事を痛感の2020年にアワアワしてる内の師走。
だからこそ! コストコ通ファンの集い(雑談)が、JIN JIN 覗けば器量好しダブルママが、当たり前に迎えてくれるアリガタサに涙が、、、ン?出ない、、、(・・;)
♪ 水割りを下さぁ〜い 涙を出す為〜の
今夜は重い尻 据えてみたいの〜よ〜 ♫
by メモリーグラス
♫ はかせ〜て はかせ〜て 桃色デカパン ♫
by 桃色吐息
♫ きっと黄身は半熟 クルリ剥けない殻にイラッ! ♫
by クリスマスイブ
では家事に戻ります。メドレーの続きまた突然歌いに来ます。
ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
♪(身を挺した)笑う門には大福来る♪
♪♪めいめい女史ワンマンショー♪♪
突如始まるゲリラLIVEに、黄身はついて来られるか( ☆∀☆)?!
ママ~( ゚Д゚)ノ!
店先に↑ポスターを貼っときました。
♪(身を挺した)笑う門には大福来る♪
♪♪めいめい女史ワンマンショー♪♪
突如始まるゲリラLIVEに、黄身はついて来られるか( ☆∀☆)?!
ママ~( ゚Д゚)ノ!
店先に↑ポスターを貼っときました。
夜な夜な通います(*´▽`)
あっ、遂に念願叶って金の方、購入されたんですね!
しかも待望の割引価格!(笑)
6時半頃に購入されたのなら最終価格ですね。
じんのびさんの粘り勝ち(‾▽‾)♪
「冬のひっぱりだこ飯」は蟹爪が入っているんですね。
美味しそう(๑´ڡ`๑)
たむらのすき焼き弁当は、前回、私も最終価格で購入して食べましたよ♬
私もまた買って食べたいなー。
いいな~、近い所にお住いで(羨)
でもダブルで大変な思いをされたようですね(>_<)
大丈夫でしたか?
寒いですし、どうぞ無理なさらないでくださいね。
お弁当を買っておいたのがまだ救いでしたね。
すの入った大根の行く末が気になる ・・・ ( ̄∀ ̄;)
しかも待望の割引価格!(笑)
6時半頃に購入されたのなら最終価格ですね。
じんのびさんの粘り勝ち(‾▽‾)♪
「冬のひっぱりだこ飯」は蟹爪が入っているんですね。
美味しそう(๑´ڡ`๑)
たむらのすき焼き弁当は、前回、私も最終価格で購入して食べましたよ♬
私もまた買って食べたいなー。
いいな~、近い所にお住いで(羨)
でもダブルで大変な思いをされたようですね(>_<)
大丈夫でしたか?
寒いですし、どうぞ無理なさらないでくださいね。
お弁当を買っておいたのがまだ救いでしたね。
すの入った大根の行く末が気になる ・・・ ( ̄∀ ̄;)
ママ~、ありがとうございます。
優しい言葉が心に染みます(*T^T)
現実世界ではどんな人間かも分からない相手に対して、皆さんがこんなにも優しい……
コス通って素敵…
JIN JINて素敵!
数の子にチーズは無いだろうと思ったんですけどね、悪くなかったです。
あまり出掛ける方ではないのでご当地おにぎりに出逢うことも少ないのですが、こういうチャレンジは楽しくて良いですね(^^)
モニター、私もやってみたいです!
あと、外食業界の調査員みたいなのもやってみたいです(^^)
もちろん責任無しで(笑)
優しい言葉が心に染みます(*T^T)
現実世界ではどんな人間かも分からない相手に対して、皆さんがこんなにも優しい……
コス通って素敵…
JIN JINて素敵!
数の子にチーズは無いだろうと思ったんですけどね、悪くなかったです。
あまり出掛ける方ではないのでご当地おにぎりに出逢うことも少ないのですが、こういうチャレンジは楽しくて良いですね(^^)
モニター、私もやってみたいです!
あと、外食業界の調査員みたいなのもやってみたいです(^^)
もちろん責任無しで(笑)
チーママ~(T-T)
JIN JINは、ママもチーママもとっても優しいですねぇ(*T^T)
はい。
目の前のことと一所懸命誠実に向き合おうと思いますm(_ _)m
そして、夜は昭和の香りがするスナックJIN JINのカウンターの片隅で皆さんの楽しい会話で癒して下さい。
チーママ~、ホットカルピスお願いしまーす(о´∀`о)
JIN JINは、ママもチーママもとっても優しいですねぇ(*T^T)
はい。
目の前のことと一所懸命誠実に向き合おうと思いますm(_ _)m
そして、夜は昭和の香りがするスナックJIN JINのカウンターの片隅で皆さんの楽しい会話で癒して下さい。
チーママ~、ホットカルピスお願いしまーす(о´∀`о)
もし私が調査員になろうものなら……
ダメ出しと無茶振りの嵐だな…。
責任なんて絶対に持てない( ̄▽ ̄)
ダメ出しと無茶振りの嵐だな…。
責任なんて絶対に持てない( ̄▽ ̄)
「あるよ!」「ホットカルピスお待ち」
(ノ ゚Д゚) {======旦
サッ( ˘ω˘ ) スヤァ…仕事したら寝る
(ノ ゚Д゚) {======旦
サッ( ˘ω˘ ) スヤァ…仕事したら寝る
無茶振りの嵐の渦を第3者として見ていたいです(笑)
あたしも、カウンターのうしろのボックスシートからながめてます(^∇^)

非酒呑み(飲酒禁)の突然の乱入失礼いたします~。
数の子+チーズは、北海道・井原水産製造『カズチー』ありますよ(^^♪
チーズの中に細かい数の子が入っていて、食感がプチプチしています。
私はカルディで購入しますが、成城石井でも見掛けます。
(人気商品のためすぐ完売してしまい、たまにしか見掛けませんが)
外食業界の調査員は、学生時代に友人がやっていました。
ファストフードの新商品を食べて、レポートを書いていました。
自分のお金で購入しますが、後からレポート代と共に還元されるので、
(口にも懐にも)美味しい仕事、と云えるかもしれないですが。
きちんとレポートを書く、真面目な子がやっていただけに、
傍で見ていて大変そう(面倒~~)・・・と思って見ていました。
ママ~~。
お値打ち価格での金の蛸壺&その他諸々の購入おめでとうございます。
通常ver.も季節によって中身が違うなんて知りませんでした。
いつ通常ver.を購入したか記憶にないので、中身が何だったのかも、
覚えていないです・・・。
成城石井は近辺には無いので、カルディ→カズチーでインプットしました!(☆∀☆)
話題のひっぱり蛸も初めて知った次第ですが、大きな蛸がゴロゴロ入っていて美味しそうですね。
食べてみたいです♪
話題のひっぱり蛸も初めて知った次第ですが、大きな蛸がゴロゴロ入っていて美味しそうですね。
食べてみたいです♪
昨晩はお客さまいらしてたのに、早々に船漕いで寝落ちしてた……orz。
ご無礼してごめんなさい。
ザリガニくん♪さん、しばらくホットカルピスはサービスね。チー婆ちゃんさんもぽちくろさんもエプロン店員さんもシヴァさんも、お好きなものをお好きなだけ飲んで楽しんでいってね。
黒かりんとうさん、バイト代お支払します。妄想菌の妄想竹。お世話要らずですぐ育つのよ~。ありがとうございます。
どか雪の所もあって寒さが厳しい夜になりそう。皆さん、暖まっていかれてね♡
ご無礼してごめんなさい。
ザリガニくん♪さん、しばらくホットカルピスはサービスね。チー婆ちゃんさんもぽちくろさんもエプロン店員さんもシヴァさんも、お好きなものをお好きなだけ飲んで楽しんでいってね。
黒かりんとうさん、バイト代お支払します。妄想菌の妄想竹。お世話要らずですぐ育つのよ~。ありがとうございます。
どか雪の所もあって寒さが厳しい夜になりそう。皆さん、暖まっていかれてね♡

お詫びに「この恋あたためますか」の劇中に登場するアップルクランベリーチーズをどうぞ♪
ぎぃ〜(扉を少し開ける音)
珈琲タイムにちょこっと寄りますね。
渺渺チーママ、黒かりんとうさんとパールさん、あと関西スーパースターの耳たぶさんが来たら、
私のツケで浴びるほどホットミルクをサービスしてあげてね❣️
いつも関西トピ盛り上げてくれる皆さんにも❣️
ザリガニくん♪、お父様に会えて良かった(*^^*)
じんのびママと同じ気持ちでした。
胸が痛くなる…。ザリガニくん♪はじめ、今どうしても…の人は悩まれることないようにね。。
日本医師会の会長が今日会見したけど、ご事情のある方々の分は、事情ない私たちが気をつけておくから、心置きなく親孝行してあげて下さいね。
寒いしお疲れが出ないように、ホッとカルピスがぶ飲みなさって、あったまってね!(*^^*)
珈琲タイムにちょこっと寄りますね。
渺渺チーママ、黒かりんとうさんとパールさん、あと関西スーパースターの耳たぶさんが来たら、
私のツケで浴びるほどホットミルクをサービスしてあげてね❣️
いつも関西トピ盛り上げてくれる皆さんにも❣️
ザリガニくん♪、お父様に会えて良かった(*^^*)
じんのびママと同じ気持ちでした。
胸が痛くなる…。ザリガニくん♪はじめ、今どうしても…の人は悩まれることないようにね。。
日本医師会の会長が今日会見したけど、ご事情のある方々の分は、事情ない私たちが気をつけておくから、心置きなく親孝行してあげて下さいね。
寒いしお疲れが出ないように、ホッとカルピスがぶ飲みなさって、あったまってね!(*^^*)
なんか、じっくり話したい気分。
久しぶりに、呟くか…ここで愚痴ってもいいのかしら。
相手のことを思って一生懸命誠意を尽くしても、気持ちや自分の真意が伝わらなかったり…しますよね。普通は。
なぜか、ここや関西トピでお話している人たちには、行間からなの?私のやるせない、切ない気持ちが伝わってるみたい。なんでやろ?以心伝心?
滅多に出てきてくれない(笑) スーパースターの
耳たぶさんも、ほとんど話してないのにわかるんやろか。凄すぎる。
じんのびママが私の気持ちを理解してくれる魔法をカクテルに入れたのかな?(魔女?)
そうだ!卵オーナーさんに会ったら元気出してねって伝えてね。戻れなくなってるの… (いつものこと)
関西トピ放置のままで失礼。また来ますね(^^)
久しぶりに、呟くか…ここで愚痴ってもいいのかしら。
相手のことを思って一生懸命誠意を尽くしても、気持ちや自分の真意が伝わらなかったり…しますよね。普通は。
なぜか、ここや関西トピでお話している人たちには、行間からなの?私のやるせない、切ない気持ちが伝わってるみたい。なんでやろ?以心伝心?
滅多に出てきてくれない(笑) スーパースターの
耳たぶさんも、ほとんど話してないのにわかるんやろか。凄すぎる。
じんのびママが私の気持ちを理解してくれる魔法をカクテルに入れたのかな?(魔女?)
そうだ!卵オーナーさんに会ったら元気出してねって伝えてね。戻れなくなってるの… (いつものこと)
関西トピ放置のままで失礼。また来ますね(^^)

モンランさん、あっざぁ~すっm(__)m
氷柱婆様の後始末に日暮れまで上町台地のアップダウンをママチャリで爆走して足腰に来ちゃって、遠回りだけど坂の下の環状線の側道をヘロヘロなりながら走ってて出会った公園のイルミネーションをデコりました。
関西トピの皆様に良いクリスマスが来ますように...
#画像 夢のお馬車
キレー(*´▽`)
卵さんがのってるのかしら?
いや、転がって?( *´艸`)
卵さんがのってるのかしら?
いや、転がって?( *´艸`)
こんばんは~。
なんか今日は凹んだ気分です。
ちょっと愚痴らせてください。
地元新聞に「なぜ京都は感染者数が少ないか」という呑気な記事が載ったのが今月4日。
その5日後には過去最高をあっさり塗り替えて、これまでの最高の1、5倍、75人を記録。
で、今日はさらに20人以上上積み。
都会に比べたら少ないけど、増加率が怖いです。
今日の数字見たら一気に気分が落ち込んじゃって、何も手につきません。
疲れてるのかな?報道見ない方がいい?
感染者数がどうだろうと、出歩いてる暇はないし、出るときは対策するし、やることやれることは変わらないんだし。
おまけにタブレットが不調でコス通に写真投稿できない(T_T)
なんか今日は凹んだ気分です。
ちょっと愚痴らせてください。
地元新聞に「なぜ京都は感染者数が少ないか」という呑気な記事が載ったのが今月4日。
その5日後には過去最高をあっさり塗り替えて、これまでの最高の1、5倍、75人を記録。
で、今日はさらに20人以上上積み。
都会に比べたら少ないけど、増加率が怖いです。
今日の数字見たら一気に気分が落ち込んじゃって、何も手につきません。
疲れてるのかな?報道見ない方がいい?
感染者数がどうだろうと、出歩いてる暇はないし、出るときは対策するし、やることやれることは変わらないんだし。
おまけにタブレットが不調でコス通に写真投稿できない(T_T)