生き物ルーム第31

また立てましたお願いします。
また同じような写真だがこんな感じが長く続きますように。
ちなみに扉閉めてもあせりません無視です。
返信 1-40/501件最新の投稿へ

はい!アーモンドミルクの肉球ですっ(๑˃̵ᴗ˂̵)思う存分スーハーしてください♡
ココアさん♪
いつもトピ立て有難う御座います( ◠‿◠ )
ココアさま、トピたてありがとうございます♪
ココア様、いつもありがとうございます。
皆さま、突然すいませんでした。
gotoと帰省の理不尽さに、納得がいかず、凹んでしまいました。
皆さま、突然すいませんでした。
gotoと帰省の理不尽さに、納得がいかず、凹んでしまいました。
ココアさま、ありがとうございます。
プリン@和泉さま
触ってみたい、匂いたいです(^ ^)
かわいいですね〜♪
ここあの肉球、オシッコ臭かった…さっき足跡〓ついてたぁ!
プリン@和泉さま
触ってみたい、匂いたいです(^ ^)
かわいいですね〜♪
ここあの肉球、オシッコ臭かった…さっき足跡〓ついてたぁ!

ありがとうございます。我が家の子ココア肉球を見ようとすると手を隠して写真撮れません
(T^T)
神奈川県民2号さん
またお願いします。
ここさん
ワンちゃんあるあるですね。
アマビエさん
色々ありますね。これで癒されてください。
♯みかん
また新しいトピでもよろしくお願いします(^^)
手先を触られるのが嫌なワンコは多いらしいですが、ニャンコも同じなんですかね?
みかんちゃん、バッチリカメラ目線ですね♡
手先を触られるのが嫌なワンコは多いらしいですが、ニャンコも同じなんですかね?
みかんちゃん、バッチリカメラ目線ですね♡

今日の肉球…(笑)
アーモンドミルク?と思って、もう一度嗅いでみましたが、そんなハイカラな匂いはしなかったですね(^^)
普段はコストコのペット用おしり拭きで拭いているだけで、よっぽど汚れないと洗ったりはしないのですが、元々体臭が少ないと聞いていたので、あまり臭くないのかもしれませんね(^^)
そうなんです実家のくろにゃんこの方が、手を見ると噛んだりして嫌がります。
みかん妹が撮るとカメラ目線で可愛いが、私が行くと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなり棚に隠れてます。
またお願いします。
卵オーナーさん
今度はちゃんと写真を撮って次のトピ立ては、いつかなあと待ってました。見たらもうすぐだとなり仕事の休憩中に立てました。教えてくださりありがとうございます。
みかん妹が撮るとカメラ目線で可愛いが、私が行くと((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルとなり棚に隠れてます。
またお願いします。
卵オーナーさん
今度はちゃんと写真を撮って次のトピ立ては、いつかなあと待ってました。見たらもうすぐだとなり仕事の休憩中に立てました。教えてくださりありがとうございます。
(*≧∀≦*)おちっこ踏んじゃったのね(*≧∀≦*)
そんなこともあるある♪
明日はきっと良い匂いするんじゃないかな?…知らんけど( ̄∀ ̄)
そんなこともあるある♪
明日はきっと良い匂いするんじゃないかな?…知らんけど( ̄∀ ̄)
そりゃぁ、簡単に手のうちはさらせませんぜぃ( ̄∀ ̄)
肉球の写真は、寝てる時じゃないと撮られへんわ〜( ̄▽ ̄;)もしくは、協力者が居る時とか…
肉球の写真は、寝てる時じゃないと撮られへんわ〜( ̄▽ ̄;)もしくは、協力者が居る時とか…
ハイカラ(*≧∀≦*)
そりゃ、近所のおばちゃんに「舶来ものの犬」って言われるオージーですもの、ハイカラに決まってるやーん( ̄∀ ̄)
抜け毛も体臭も少ないなんて、飼い主孝行のランちゃんね♡
オージーは、抜け毛大量、体臭は少なくない…肉球だけは良好なヤツです(−_−;)
そりゃ、近所のおばちゃんに「舶来ものの犬」って言われるオージーですもの、ハイカラに決まってるやーん( ̄∀ ̄)
抜け毛も体臭も少ないなんて、飼い主孝行のランちゃんね♡
オージーは、抜け毛大量、体臭は少なくない…肉球だけは良好なヤツです(−_−;)
そうなんですねオージー君なら、おやつでつられると思ったら違うんですね( *´艸`)
今の子ココア私を見つめるのでゲットしました( *´艸`)
今の子ココア私を見つめるのでゲットしました( *´艸`)

日中忙しくてROM専してて、夜になったら返信しよう♪と思ってたら新トピたてて下さってたんですね(^^;
ココアさん、いつもありがとうございますm(_ _)m
開いたらオージーくんこ肉球が♪
フェチの私、嬉しゅうございます(*´艸`)
ランちゃんの肉球が出て来たらビリ子も出さないわけにはいかないですよね!
写メを撮ろうと思ったらボサボサだったのでカットしました(^^)
ビリ子は肉球触られても意外と平気でーす(^^)

新トピック、おめでとうございます。
けっこう繁盛しているトピックですが、最近のトピック数の増大で、数時間コメントが入らないだけで埋もれてきますね(((^^;)
景気づけにオヤツをお持ちしました♪
『だぁ~れだ?』
#画像 #肉球

前トピで、『神奈川県地図ケーキ』を地元ケーキ屋サンに委託販売したビリ子ちゃん、バカ売れしてクリスマス用に予約注文が殺到中!
事業拡大で、実家近くの『ザリガニ洋菓子店』にも置いてもらう事に♪
茨城県地図も、ワンコに見えませんか?
#画像 #ラン #地図ケーキ
わんこです(ФωФ)
海外土産や都道府県を覚える小学生に売れそうですね!
海外土産や都道府県を覚える小学生に売れそうですね!
かわいい♡食べるのもったいない♡
ビリ子ちゃん、くま、ランくん♪
ビリ子ちゃん、くま、ランくん♪
うんうん…理不尽だよね。
行けって言ったり行くなって言ったり…
ここはいいけどあそこはダメ。
シニアには注意喚起するけど若者には何も言わない…
市民感覚と政策のズレの大きさを見て見ぬふりするのはもう止めて欲しい。
アマビエさんは家族も友達も凄く凄く大切にする優しい人だから、余計ショックも大きかったよね…
私も、父の最期の時には側に居たいけど、このままではそれも難しいのかもしれないね…
ニュース見ながら、"ガンダム動いたって密になりそうな場所になんか行けねぇーだろうが…"と呟きました。
行けって言ったり行くなって言ったり…
ここはいいけどあそこはダメ。
シニアには注意喚起するけど若者には何も言わない…
市民感覚と政策のズレの大きさを見て見ぬふりするのはもう止めて欲しい。
アマビエさんは家族も友達も凄く凄く大切にする優しい人だから、余計ショックも大きかったよね…
私も、父の最期の時には側に居たいけど、このままではそれも難しいのかもしれないね…
ニュース見ながら、"ガンダム動いたって密になりそうな場所になんか行けねぇーだろうが…"と呟きました。
ありがとうございます。また次用に写真を撮らなければ、出来たら可愛い子ココアの肉球が撮りたい。
ザリガニくん♪
可愛いビリ子ちゃんの手を見せてくださりありがとうございます。
ザリガニくん♪
可愛いビリ子ちゃんの手を見せてくださりありがとうございます。
左から、
ビリ子ちゃん
オージーくん
ランちゃん(くん)
奥の二つは、、、ピン熊さん?
ビリ子ちゃん
オージーくん
ランちゃん(くん)
奥の二つは、、、ピン熊さん?
もう北海道から戻られたんですか?
お父様と無事会えたようで、少し安心してました。
私の父は3年前に他界しましたが、私がお見舞いに帰省した時に、亡くなりました。
待っていてくれたのかなあ…
自分だけじゃないって、わかってはいるんです。帰省する為に、感染しないよう、色々我慢して来たのに悲しいです。
『やけのヤンぱち』って知ってます?(古い(^^;))
約11ヶ月我慢して来た外食、行ってみようかなとか、温泉(スーパー銭湯)行きたいとか、思っちゃいます。
お父様と無事会えたようで、少し安心してました。
私の父は3年前に他界しましたが、私がお見舞いに帰省した時に、亡くなりました。
待っていてくれたのかなあ…
自分だけじゃないって、わかってはいるんです。帰省する為に、感染しないよう、色々我慢して来たのに悲しいです。
『やけのヤンぱち』って知ってます?(古い(^^;))
約11ヶ月我慢して来た外食、行ってみようかなとか、温泉(スーパー銭湯)行きたいとか、思っちゃいます。
はい、もう戻ってきました。
今入院とかになったらきっと会えなくなると思うので、本当に良かったです。
ありがとうございます…アマビエさんは本当に優しいね(T-T)
お父さまをお見送りすることが出来たんですね。
きっとアマビエさんに会いたかったんでしょうね…
やけのヤンぱち、知ってますよ(^^)
気持ち、分かる分かる。
だって、コス通の中でもずーーーっと自粛してるっておっしゃってましたものね。
ずっと気を付けて、外食もせずに頑張ってたんですものね。
私は、誰にも会わなかったけど、安心のために、民間のPCR検査を受けて帰りました。
安くはなかったけど、背に腹は変えられなかった…
それから間もなく、リーズナブル価格の検査が出来る所が出来たんですけどね(^^;、それはそれで仕方無いのかな
検査の正確性は100%ではないけど、安心感は違いました。
愚痴はどんどん吐き出しましょう!
聞くことしか出来ないけど、いくらでも聞きますよ(^^)
そして生き物ルームの腐ワモ腐達で癒されてくれたらいいなぁ~(^^)
今入院とかになったらきっと会えなくなると思うので、本当に良かったです。
ありがとうございます…アマビエさんは本当に優しいね(T-T)
お父さまをお見送りすることが出来たんですね。
きっとアマビエさんに会いたかったんでしょうね…
やけのヤンぱち、知ってますよ(^^)
気持ち、分かる分かる。
だって、コス通の中でもずーーーっと自粛してるっておっしゃってましたものね。
ずっと気を付けて、外食もせずに頑張ってたんですものね。
私は、誰にも会わなかったけど、安心のために、民間のPCR検査を受けて帰りました。
安くはなかったけど、背に腹は変えられなかった…
それから間もなく、リーズナブル価格の検査が出来る所が出来たんですけどね(^^;、それはそれで仕方無いのかな
検査の正確性は100%ではないけど、安心感は違いました。
愚痴はどんどん吐き出しましょう!
聞くことしか出来ないけど、いくらでも聞きますよ(^^)
そして生き物ルームの腐ワモ腐達で癒されてくれたらいいなぁ~(^^)
少しかもしれないけど、気持ちが回復されたようで安心しました\(^-^)/
外食もすいてる時なら大丈夫なのでは?
混んでたり狭めのお店だと、黙々と食べてすぐ出るのは味気ないし、気を使うから逆につかれそう。ホテルのレストランなら席も離れててゆっくりできそうなイメージがあります。
今日は横浜市美術館に行ってきました。モネの時いかなかったのでお初なのですが広いですねー!日曜日の昼間ですが、人も少なくて、ゆっくりじっくり見ることができました。(絵にくわしくないですからね!)私も息子も小柄なので混んでると見えないんですよ(ToT)
外食もすいてる時なら大丈夫なのでは?
混んでたり狭めのお店だと、黙々と食べてすぐ出るのは味気ないし、気を使うから逆につかれそう。ホテルのレストランなら席も離れててゆっくりできそうなイメージがあります。
今日は横浜市美術館に行ってきました。モネの時いかなかったのでお初なのですが広いですねー!日曜日の昼間ですが、人も少なくて、ゆっくりじっくり見ることができました。(絵にくわしくないですからね!)私も息子も小柄なので混んでると見えないんですよ(ToT)
誰もピンクの肉球がいないからチョコ味ですねぇ(^^)
シヴァんこ君と姫チャンがピンクでしたっけ?
イチゴ味もあるとバランス良さそう( ^ω^ )
シヴァんこ君と姫チャンがピンクでしたっけ?
イチゴ味もあるとバランス良さそう( ^ω^ )
すごい!ワンコに見えます!
前トピでケーキ屋さんにあったから、ライセンス販売したのかと思っていましたが、既に事業拡大で新製品まで!
やるなぁ…さすがビリ子ちゃん…。
前トピでケーキ屋さんにあったから、ライセンス販売したのかと思っていましたが、既に事業拡大で新製品まで!
やるなぁ…さすがビリ子ちゃん…。
子ココアの肉球は白にピンクです。ただ見せれない(T^T)

少し元気になられたようで安心しました。
楽しみだと言って下さっていた保育園からの画像が1週間ぶりに届いたので、どうぞ(^^)
ランが見切れていますが、金曜日の集合写真です(^ ^)
子ココアの肉球撮ろうと挑戦したら、変なことされたと今子ココアに睨まれてます(T^T)

また一番前に陣取っています…。
園長先生からは、プレイルームの真ん中に居る事も増えてきましたよ(^ ^)とコメントもらいました。
#画像 #ラン 保育園
最初は「茨城県地図ケーキも作っちゃお♪」のノリだけでしたが、よく見たら「ワンコ!」で物語が膨らんで来ました。
実際、茨城県の小学生は何の形で習っているんでしょうね?
実際、茨城県の小学生は何の形で習っているんでしょうね?
そうか!子ココアちゃんはピンクなんですね(^^)
でもニャンコさんはなかなか撮らせてはくれないでしょう?
ランは子犬の頃から色々触られているので大丈夫ですが、慣れてないとストレスになるかもしれないので無理はしないで下さいね(^ ^)
でもニャンコさんはなかなか撮らせてはくれないでしょう?
ランは子犬の頃から色々触られているので大丈夫ですが、慣れてないとストレスになるかもしれないので無理はしないで下さいね(^ ^)
良く言えば「記憶力がイイ」、真実を言えば「執念深い」クマ、過去の写真お借りしました。
ピンクの肉球も仲間入りさせたくて姫チャンのベビんちょ時代の写真を引っ張り出したのですが、ボケてて残念!
「だぁ~れだ?」
皆さま正解で、左からビリ子ちゃん・牛・ランちゃんデス。
ピンクの肉球も仲間入りさせたくて姫チャンのベビんちょ時代の写真を引っ張り出したのですが、ボケてて残念!
「だぁ~れだ?」
皆さま正解で、左からビリ子ちゃん・牛・ランちゃんデス。

探したら寝転びながら肉球見せてるのありました。見にくいがどうかなあ見えるかなあ?
ジャック園長を除くと、15匹の大所帯ですね♪
牧場の羊の如く、サークル内に追い立てられたのかな?
カニンヘンダックスちゃん、相変わらず壁の花。。。
画像配信が再開されて、良かったです。
でも、ボダちゃんとの絡み画像щ(´Д`щ)カモ-ン
牧場の羊の如く、サークル内に追い立てられたのかな?
カニンヘンダックスちゃん、相変わらず壁の花。。。
画像配信が再開されて、良かったです。
でも、ボダちゃんとの絡み画像щ(´Д`щ)カモ-ン
朝振りに生き物ルームに来られました。
今日は忙しかったぁ~( ´Д`;)
遠吠えのわんこに見えます!
横にしても吠えてるわんこに見えます!
茨城の小学生はどうやって教わってるのでしょうね。
今度娘に聞いてみます。
今日は忙しかったぁ~( ´Д`;)
遠吠えのわんこに見えます!
横にしても吠えてるわんこに見えます!
茨城の小学生はどうやって教わってるのでしょうね。
今度娘に聞いてみます。
考えてるのはまぁ~さんなのに、ビリ子が褒められてる気がして嬉しくなります(*´艸`)
こ……これは…密です!
密ですpart2!
ジャックリーダーに臆することなく堂々とした態度でいられるのは大したものですね。
ビリコ「ランちゃんは大物なの♪さすがはビリコのダーリンなの(♡v♡)」
ジャックリーダーに臆することなく堂々とした態度でいられるのは大したものですね。
ビリコ「ランちゃんは大物なの♪さすがはビリコのダーリンなの(♡v♡)」
あ!ぷにぷにの肉球が見えます♪
にゃんこの肉球の手触りに勝るものはありませんよね(私の主観です)
ビリ子もぷにぷに系ですが、にゃんこには敵いません。
子猫なら尚良きです♡
にゃんこの肉球の手触りに勝るものはありませんよね(私の主観です)
ビリ子もぷにぷに系ですが、にゃんこには敵いません。
子猫なら尚良きです♡
たくさんの園児?さんですね、もまれて成長してるランくんたくましいです\(^-^)/
世帯主の決意が見えます!?
世帯主の決意が見えます!?