生き物ルーム第31

また立てましたお願いします。
また同じような写真だがこんな感じが長く続きますように。
ちなみに扉閉めてもあせりません無視です。
返信 41-80/501件最新の投稿へ
無事に行って帰ってこられて良かったです。
PCR検査、受けられたんですね。
私も考えましたか、「PCR陰性の証明を、首からぶら下げて行動する?」
うーん、返って目立つ。。。
車でないと買い物も行けないので、横浜ナンバーは。。。
現実は厳しい( ; ; )
ビリ子ちゃん、帰省の間はお留守番でしたか?
ザリガニくん♪様が留守の間のビリ子ちゃんの事も、実は気になってました。
こちらのワンちゃん達は、もう家族のような感じです(^^;)
PCR検査、受けられたんですね。
私も考えましたか、「PCR陰性の証明を、首からぶら下げて行動する?」
うーん、返って目立つ。。。
車でないと買い物も行けないので、横浜ナンバーは。。。
現実は厳しい( ; ; )
ビリ子ちゃん、帰省の間はお留守番でしたか?
ザリガニくん♪様が留守の間のビリ子ちゃんの事も、実は気になってました。
こちらのワンちゃん達は、もう家族のような感じです(^^;)
横浜美術館、実は行った事ないです(^^;)
マークイズに行く時、いつも横目で見るだけです。
モネの絵画、どこかで見たなあ。
睡蓮って、いっぱい書いてるんですよね?
外食は、今年1月20日、主人の誕生日のお祝いで、貝焼きの専門店に行ったっきりでした。
年末年始は自粛して、主人の誕生日祝いで一年振りの外食にしようかな(^。^)
こうなったら、なにか記念が欲しい(笑)
マークイズに行く時、いつも横目で見るだけです。
モネの絵画、どこかで見たなあ。
睡蓮って、いっぱい書いてるんですよね?
外食は、今年1月20日、主人の誕生日のお祝いで、貝焼きの専門店に行ったっきりでした。
年末年始は自粛して、主人の誕生日祝いで一年振りの外食にしようかな(^。^)
こうなったら、なにか記念が欲しい(笑)
楽しみにしています(^。^)
いつもありがとうございます♪
ランちゃん、ポールポジション!
このサークルの中に、一日中いたい(*^_^*)
いつもありがとうございます♪
ランちゃん、ポールポジション!
このサークルの中に、一日中いたい(*^_^*)
平日はもっとすいてるはずなので、気晴らしによろしければ。
卒業祝いに3月にずっと前から予約してたホテルのビュッフェが最後です。コロナが広がりはじめて中止するかもと案内がきてましたが、オーダー式になって開催されました。席もはなれてたし、騒ぐ人もいないし、ゆっくりできました。
まともな外食はしていませんが、ちょっとしたことなら。
マークイズのフードコート、いつも満杯なのに、周囲の席が空席なくらいガラガラで、下で買ったくりこ庵のたい焼きを食べました。コロナ前はいつもそうしてたので、ほんの少しのことですが気持ちが晴れましたよ。
テイクアウトしても、片付けはしなきゃいけないから、そこまで気晴らしにはならないですよね(^_^;)座席の距離とかを聞いてちゃんと答えてくれるところで、記念日をお祝いするのもよいのでは?
卒業祝いに3月にずっと前から予約してたホテルのビュッフェが最後です。コロナが広がりはじめて中止するかもと案内がきてましたが、オーダー式になって開催されました。席もはなれてたし、騒ぐ人もいないし、ゆっくりできました。
まともな外食はしていませんが、ちょっとしたことなら。
マークイズのフードコート、いつも満杯なのに、周囲の席が空席なくらいガラガラで、下で買ったくりこ庵のたい焼きを食べました。コロナ前はいつもそうしてたので、ほんの少しのことですが気持ちが晴れましたよ。
テイクアウトしても、片付けはしなきゃいけないから、そこまで気晴らしにはならないですよね(^_^;)座席の距離とかを聞いてちゃんと答えてくれるところで、記念日をお祝いするのもよいのでは?
遠吠えなら、通信料かからないですよね?
キーボードをポチポチしなくても済むし。
ビリ子ちゃんが遠吠えし出したら、出張中のランちゃんと連絡取り合っていたりして?
ビリコ「キャオーン♪(何してるの?)」
ラン「ワォォーン♪(ビリ子ちゃんの事、考えてた)」
キーボードをポチポチしなくても済むし。
ビリ子ちゃんが遠吠えし出したら、出張中のランちゃんと連絡取り合っていたりして?
ビリコ「キャオーン♪(何してるの?)」
ラン「ワォォーン♪(ビリ子ちゃんの事、考えてた)」
この画像がここで来るんだぁ(^^)と思いました。
実際にケーキ屋のギフト品にもなっているので、ビリ子ちゃんプロデュースの新商品にどうですか?(笑)
もちろん牛さんは「アーモンドミルク」風味で♡
売れますよ〜(*^o^*)
実際にケーキ屋のギフト品にもなっているので、ビリ子ちゃんプロデュースの新商品にどうですか?(笑)
もちろん牛さんは「アーモンドミルク」風味で♡
売れますよ〜(*^o^*)
見えますよ(^^)貴重なショットをありがとうございます♡
肉球の形が丸っこいので、猫ちゃんの方がかわいいような気がします。
ランの肉球は息子のお気に入りで、抱っこしながらムニムニしています。
ランにはストレスかもしれないですね(^^;
肉球の形が丸っこいので、猫ちゃんの方がかわいいような気がします。
ランの肉球は息子のお気に入りで、抱っこしながらムニムニしています。
ランにはストレスかもしれないですね(^^;
多い時は20匹らしいので、密ですね(^_^;)
私もボダちゃんとの写真プリーズなんですが、忘れているのかな?
機会があれば聞いてみますね。
私もボダちゃんとの写真プリーズなんですが、忘れているのかな?
機会があれば聞いてみますね。
>牛さんは「アーモンドミルク」風味
ランちゃんは「モ腐ビティ」
ビリ子ちゃんは臭いって話だから、「クサヤの干物」風味?
臭い移りそう(^_^;)
単品販売か?「モ腐ビティ」と一緒に食べると、甘くとろけるぅ~とか?
ランちゃんは「モ腐ビティ」
ビリ子ちゃんは臭いって話だから、「クサヤの干物」風味?
臭い移りそう(^_^;)
単品販売か?「モ腐ビティ」と一緒に食べると、甘くとろけるぅ~とか?
買い物のついでに、ペットショップを覗きました。
ミニピンが、中央のケースに移動していました。
中央のケースは、売れ残りです。
そのミニピンだけ、何故かワンワン吠えていて、お顔を見ると、中央に2〜3ミリのオデキが3つありました。イボのような感じで、身体が黒色なので目立ちます。
気になって、「この子のオデキはなんですか?」と尋ねると、「膿皮症みたいなんですが、薬を塗ってるんですが、治らないんですよねえ」って言うんです。
「じゃあ、膿皮症じゃあないでしょう!お医者さんに連れてってよ!」って、叫びたくなりました。
見てくれが顔にオデキだらけでワンワン吠えてたら、飼い主見つからないよ…( ; ; )
すいません、吐き出させてもらいました。。。
ミニピンが、中央のケースに移動していました。
中央のケースは、売れ残りです。
そのミニピンだけ、何故かワンワン吠えていて、お顔を見ると、中央に2〜3ミリのオデキが3つありました。イボのような感じで、身体が黒色なので目立ちます。
気になって、「この子のオデキはなんですか?」と尋ねると、「膿皮症みたいなんですが、薬を塗ってるんですが、治らないんですよねえ」って言うんです。
「じゃあ、膿皮症じゃあないでしょう!お医者さんに連れてってよ!」って、叫びたくなりました。
見てくれが顔にオデキだらけでワンワン吠えてたら、飼い主見つからないよ…( ; ; )
すいません、吐き出させてもらいました。。。
デキモノは、見た目は同じでも良性と悪性がありますしね。
売れ残り、生後4ヶ月過ぎれば値下げが始まり、生後6ヶ月ともなれば捨て値みたいな価格になったりします。
世の中には『安い=買う』と言う思考の人も存在するけど、犬ばかりは安いのは考えモノ。高いのが必ずしも良いとは限りませんけどね。
売れ残ったワンコは恐らく社会化不足だし、体が弱い可能性もあるし、それらの苦労を踏まえて時間もお金も費やす覚悟で迎えるなら良いけど、ワチャワチャやるだけやって散歩も躾も手入れもしなければ、問題行動に一直線。ワンコ不幸。
売れ残り、生後4ヶ月過ぎれば値下げが始まり、生後6ヶ月ともなれば捨て値みたいな価格になったりします。
世の中には『安い=買う』と言う思考の人も存在するけど、犬ばかりは安いのは考えモノ。高いのが必ずしも良いとは限りませんけどね。
売れ残ったワンコは恐らく社会化不足だし、体が弱い可能性もあるし、それらの苦労を踏まえて時間もお金も費やす覚悟で迎えるなら良いけど、ワチャワチャやるだけやって散歩も躾も手入れもしなければ、問題行動に一直線。ワンコ不幸。
ありがとうございます。
切り抜き終わりました♪
切り抜き終わりました♪
デキモノ、まさにロビンが持っていました。
譲渡される時、背中にあるのを見てました。
迎え入れた当初は、てんやわんやでオデキの治療は後回しになり、落ち着いてから病院に連れて行ったら、「悪性の可能性もあるので細胞検査を」となり、強度のアレルギーがある事がわかった次第です。
今日のワンコも、細胞検査すればどこが悪いか、すぐわかると思うのに。
悲しい事も見る事になるから、ペットショップ覗かなきゃいいんですけどね。。。
譲渡される時、背中にあるのを見てました。
迎え入れた当初は、てんやわんやでオデキの治療は後回しになり、落ち着いてから病院に連れて行ったら、「悪性の可能性もあるので細胞検査を」となり、強度のアレルギーがある事がわかった次第です。
今日のワンコも、細胞検査すればどこが悪いか、すぐわかると思うのに。
悲しい事も見る事になるから、ペットショップ覗かなきゃいいんですけどね。。。
やっと今日、gotoの一時停止を政府が発表してくれました。
もっと早く発表してくれてたら、理不尽だなんだって、凹む事もなかったのに\\\٩(๑`^´๑)۶////
もっと早く発表してくれてたら、理不尽だなんだって、凹む事もなかったのに\\\٩(๑`^´๑)۶////
ビリコの心配まで…ありがとうございます(*T^T)
ビリ子は専業主婦の娘が見ていてくれたので、留守番はほぼ無かったんですよ(^^)
帰った時は、キュンキュン鳴いて飛び付いて来ましたけど、それも秒で収まりまって…ビリコの塩対応……寂しいです(*T^T)
そうですよね、PCR検査受けても言わなきゃ誰にも分からないですものね…
今は他県ナンバーはある意味注目の的ですものね……
そしてこんなに感染が広がってからGoToを休止にするとか…
腑に落ちないですよねぇ…
ビリ子は専業主婦の娘が見ていてくれたので、留守番はほぼ無かったんですよ(^^)
帰った時は、キュンキュン鳴いて飛び付いて来ましたけど、それも秒で収まりまって…ビリコの塩対応……寂しいです(*T^T)
そうですよね、PCR検査受けても言わなきゃ誰にも分からないですものね…
今は他県ナンバーはある意味注目の的ですものね……
そしてこんなに感染が広がってからGoToを休止にするとか…
腑に落ちないですよねぇ…
その遠吠え連絡いいですね(^^)
ビリ子、声小さいけど聞こえるかな…
ビリ子、声小さいけど聞こえるかな…
クサヤですか!
嗅いだこと無いけどめっちゃ臭いんですよねぇ。
ビリ子…クサヤ風味…
臭そう~(/-\*)
嗅いだこと無いけどめっちゃ臭いんですよねぇ。
ビリ子…クサヤ風味…
臭そう~(/-\*)
クサヤですか!
嗅いだこと無いけどめっちゃ臭いんですよね?
ビリ子…クサヤ風味…
臭そう~(/-\*)
嗅いだこと無いけどめっちゃ臭いんですよね?
ビリ子…クサヤ風味…
臭そう~(/-\*)
ビリ子ちゃんは貴腐ワイン風とか?(笑)
飲んだ事も見た事もないので、どんな香りか知りませんけどね〜(°▽°)
飲んだ事も見た事もないので、どんな香りか知りませんけどね〜(°▽°)
年末年始だけでも止めてくれたら、人の混み具合も分散されるでしょうか。
ガースー遅いぞ(>д<)!!とはいえ、コロナが長引いてるだけに、お客さんが来なくて生活できなくなる人もいるから、期間限定の停止にしたのかな。
伊勢山神宮、来年の絵馬もう売ってるんですって( ゚ロ゚)!!神社も色々かんがえてるようです。
有名どころは混むので、いつもお正月は近くの小さい神社にお参りします。プラス今年は歩いて戸部杉山神社にネズミを回しにいきました。旦那は初詣やら全く興味ないので、酒のませてコタツに放置です(ФωФ)
ガースー遅いぞ(>д<)!!とはいえ、コロナが長引いてるだけに、お客さんが来なくて生活できなくなる人もいるから、期間限定の停止にしたのかな。
伊勢山神宮、来年の絵馬もう売ってるんですって( ゚ロ゚)!!神社も色々かんがえてるようです。
有名どころは混むので、いつもお正月は近くの小さい神社にお参りします。プラス今年は歩いて戸部杉山神社にネズミを回しにいきました。旦那は初詣やら全く興味ないので、酒のませてコタツに放置です(ФωФ)
クサヤはやばいです(T-T)
好きな方には申し訳ないですが、私にとっては養鶏場のにおいです(T ^ T)
でもワンコにとっては魅力的な香りなのかしら?
ランもビリ子ちゃんフェロモンでメロメロだったりして…♡
好きな方には申し訳ないですが、私にとっては養鶏場のにおいです(T ^ T)
でもワンコにとっては魅力的な香りなのかしら?
ランもビリ子ちゃんフェロモンでメロメロだったりして…♡
デキモノの色が黒いとヤバい、ピンクならセーフ情報もありますが、ピンク色でも必ずしも良性とは限らないですよね?
細胞診検査だけでアレルギーまで判らないから、その獣医サンは掘り下げて調べる事で原因を突き止めてくださったのでしょう。
それは各獣医サンの性格もありますが、知識の問題でもあると思います。
20時過ぎてから行けば、展示販売を終了しているから、見なくて済む?
ペット連れに遇う可能性は他業種より高いですけど、飼い主にも色々いるし、、、
オージー君がマナーベルト着けて入って店員サンに喜ばれたショップは、壁がマーキングスポットだったらしいけど、商品にスプレーされて被害に遇ってるショップも多いらしいです。
細胞診検査だけでアレルギーまで判らないから、その獣医サンは掘り下げて調べる事で原因を突き止めてくださったのでしょう。
それは各獣医サンの性格もありますが、知識の問題でもあると思います。
20時過ぎてから行けば、展示販売を終了しているから、見なくて済む?
ペット連れに遇う可能性は他業種より高いですけど、飼い主にも色々いるし、、、
オージー君がマナーベルト着けて入って店員サンに喜ばれたショップは、壁がマーキングスポットだったらしいけど、商品にスプレーされて被害に遇ってるショップも多いらしいです。
ワンコは人間が聞こえない域の高音も識別出来るから、大丈夫じゃない?
飼育放棄された狼の子供に、遠吠えを教える男性の動画を見た事があります。
ウチのワンコは教えなくても遠吠え始めたけど、本場モンとは違ってましたね。やはり、レッスンは必要かも?
飼育放棄された狼の子供に、遠吠えを教える男性の動画を見た事があります。
ウチのワンコは教えなくても遠吠え始めたけど、本場モンとは違ってましたね。やはり、レッスンは必要かも?
伊豆大島で食べたクサヤはメチャクチャ美味しくて、干物作りをしている地帯の臭いも気にならなかったンです。
少し時間が空いて横浜市内で食べたモノは、最初の1口2口は良かったけれど、完食に難儀しました。
名前ど忘れしたけど鹿の胃の内容物を商品化したヤツ、嗅いだ事は無いのですが、かなり臭いとか?
でもワンコは喜んで食べるらしいから、クサヤも好きかも~♪? 塩分でアウトですが。。。
少し時間が空いて横浜市内で食べたモノは、最初の1口2口は良かったけれど、完食に難儀しました。
名前ど忘れしたけど鹿の胃の内容物を商品化したヤツ、嗅いだ事は無いのですが、かなり臭いとか?
でもワンコは喜んで食べるらしいから、クサヤも好きかも~♪? 塩分でアウトですが。。。
癒しを求めてショップに行っても保護犬と暮らした経験のあるアマビエさんは、見えない部分にも想いを馳せてしまうのでしょうね。
幸せワンコだけに会えるなら癒しにもなるかもしれませんが、今のご時世じゃ人さまのワンコにも気安くは触らせてもらえませんしね…。
困った世の中になっちゃいましたね。
幸せワンコだけに会えるなら癒しにもなるかもしれませんが、今のご時世じゃ人さまのワンコにも気安くは触らせてもらえませんしね…。
困った世の中になっちゃいましたね。

先日送られてきたモノの一枚です。
ランは他のワンコたちに嗅ぎ回られています(^^)
ボダちゃんとの写真、聞いてみたのですが、撮影したタブレットの調子が悪くて配信できないらしいです(TT)
直ったら送ってくれるそうですが、大丈夫かなぁ(^^;)
『鹿の胃』』『犬』で検索したら、『グリーントライプ』がヒットしました。
反芻する動物の胃そのものらしいですが、商品化する時も臭いんですかね?
胃腸が弱ったワンコにも良いとありましたが、飼い主が具合悪くなりそうです…。
クサヤ、お好きだったんですね。
やはり現地で食べるのとは違うんですかねぇ…。
反芻する動物の胃そのものらしいですが、商品化する時も臭いんですかね?
胃腸が弱ったワンコにも良いとありましたが、飼い主が具合悪くなりそうです…。
クサヤ、お好きだったんですね。
やはり現地で食べるのとは違うんですかねぇ…。
コロナが問題化した辺りから始めた『朝5時お散歩ウォッチング』、一時は数が減ったものの、最近再びお散歩ワンコが増えてきました。
朝5時と言えば、真っ暗。ワンコに着けたピカピカがクリスマスイルミネーションみたいです。
滅多に話しかける事は無いけど、たまらなく可愛いワンコに出会うと「可愛くて触りたいけど、このご時世なので…」と言うと、ほぼ全ての飼い主サンから「ありがとうございます」と返されます。
「可愛い」への御礼なのか?「触らない」への御礼なのか? コロナに意識を持つ飼い主サン達だから、きっと両方なんだろうなぁ。
朝5時と言えば、真っ暗。ワンコに着けたピカピカがクリスマスイルミネーションみたいです。
滅多に話しかける事は無いけど、たまらなく可愛いワンコに出会うと「可愛くて触りたいけど、このご時世なので…」と言うと、ほぼ全ての飼い主サンから「ありがとうございます」と返されます。
「可愛い」への御礼なのか?「触らない」への御礼なのか? コロナに意識を持つ飼い主サン達だから、きっと両方なんだろうなぁ。
ランちゃん、クンクンされるのを受け入れてますね~。この後、お尻クンクンも許しちゃう?
シニアのビークルさん、今回もランちゃんを意識していますね。
「絡んでいる写真を希望」が伝われば、ボダちゃんとでなくても写して送ってくださるかしら?
シニアのビークルさん、今回もランちゃんを意識していますね。
「絡んでいる写真を希望」が伝われば、ボダちゃんとでなくても写して送ってくださるかしら?
ソレです!
「グリーン」までは覚えていたんだけど、無精したところを調べて頂き、ありがとうございます。
野生の肉食動物は、狩った獲物を丸ごと食べる事で消化菅の内容物にあるビタミンや食物繊維を摂取している訳だから、手作り派がスーパーで買った肉のみしか与えないでいると栄養不足になるんでしょうね。
「グリーン」までは覚えていたんだけど、無精したところを調べて頂き、ありがとうございます。
野生の肉食動物は、狩った獲物を丸ごと食べる事で消化菅の内容物にあるビタミンや食物繊維を摂取している訳だから、手作り派がスーパーで買った肉のみしか与えないでいると栄養不足になるんでしょうね。
養鶏場ですか(^^;
それも嗅いだことがない…
誰も飲んだことがない貴腐ワイン風っていうのも良いですね(^^)
"ビリ子の香りに包まれてほろ酔い気分をお楽しみ下さい" ナンチャッテ…
それも嗅いだことがない…
誰も飲んだことがない貴腐ワイン風っていうのも良いですね(^^)
"ビリ子の香りに包まれてほろ酔い気分をお楽しみ下さい" ナンチャッテ…
ビリ子はチャイムにワンワンはしても遠吠えはしないですねぇ。
救急車の音にも無反応です。
ピアノの音とかで吠えるわんこ居ますよね。
ビリ子もピアノとかでレッスンしましょうか。
うちにピアノは無いけど…(^^;
救急車の音にも無反応です。
ピアノの音とかで吠えるわんこ居ますよね。
ビリ子もピアノとかでレッスンしましょうか。
うちにピアノは無いけど…(^^;
ホント、ガースー遅い!\\\٩(๑`^´๑)۶////
11月にgoto停止させてたら、年末年始経済止めなくても良かったかもしれない。
伊勢山は、10年以上前に行ったきりです。
我が家の初詣、毎年1月末に行ってます。
混雑を避けて、節分前に行けばいいと思ってて(^^;)
しかも、毎年行く所を変えて、御朱印もらってます。
今年のお正月は温泉旅行に行ったので、元旦に熱海の来宮神社に行って、混雑で駐車場に車を入れられず、断念。
2日に三島大社に行って、こちらは駐車場を予め調べて行って、混雑凄かったけど、なんとかお参りと御朱印ゲット、出来ました(*^_^*)
旦那様、『酒飲ませてコタツに放置』、笑えました!(^。^)ハハハ
11月にgoto停止させてたら、年末年始経済止めなくても良かったかもしれない。
伊勢山は、10年以上前に行ったきりです。
我が家の初詣、毎年1月末に行ってます。
混雑を避けて、節分前に行けばいいと思ってて(^^;)
しかも、毎年行く所を変えて、御朱印もらってます。
今年のお正月は温泉旅行に行ったので、元旦に熱海の来宮神社に行って、混雑で駐車場に車を入れられず、断念。
2日に三島大社に行って、こちらは駐車場を予め調べて行って、混雑凄かったけど、なんとかお参りと御朱印ゲット、出来ました(*^_^*)
旦那様、『酒飲ませてコタツに放置』、笑えました!(^。^)ハハハ
もっと色々吐き出して~\(^-^)/
犬が大好きだから、飼えないけど見たいです。
見に行って凹んで帰ってくるなら、見に行かないのも手ですよね。
ちょっと、精神に異常きたしてるのかな?、私…
見に行って凹んで帰ってくるなら、見に行かないのも手ですよね。
ちょっと、精神に異常きたしてるのかな?、私…
昨日ドンキホーテにて子ココアに良いと思い爪研ぎを、売れ残りで安かったから買ってあげてやってもらおうとしたら嫌と
ε=ε=┏(・_・)┛なりました(T^T)
ちなみにこたつも入りません(T^T)
今は自分の部屋でゴロゴロしてます。子ココアの部屋は台の隙間です。
ε=ε=┏(・_・)┛なりました(T^T)
ちなみにこたつも入りません(T^T)
今は自分の部屋でゴロゴロしてます。子ココアの部屋は台の隙間です。
娘さんが見ていてくれたのなら、安心でしたね。
ロビンは来た当時は留守番平気でしたが、段々と留守番苦手になり、分離不安みたいな感じになって大変でしたから。
落ち着いて、ザリガニくん♪様を待っていられる方が良いですよ。
ロビンは来た当時は留守番平気でしたが、段々と留守番苦手になり、分離不安みたいな感じになって大変でしたから。
落ち着いて、ザリガニくん♪様を待っていられる方が良いですよ。
ネコって、爪研ぎ毎日するのですか?
子ココアちゃん、お気に入りの爪研ぎ(今使ってるの)あるのかな?
子ココアちゃん、お気に入りの爪研ぎ(今使ってるの)あるのかな?
どうなかなあ?実家のにゃんこは良くやってます。我が家の子ココアは普通じゃないです。たまに爪研ぎタワーで研いでます。変わりに昔は隠れて壁で爪を研いでる時もありました。後はにゃんこ大好きマタタビも興味ありません。
今の子ココアまだ自分の部屋で寝てます。ヨーキーは違う部屋で子ココア用に、コストコで買ったイタグレに入ってゴロゴロしてます。
DAKSは私にケツを見せてゴロゴロしてます。
今の子ココアまだ自分の部屋で寝てます。ヨーキーは違う部屋で子ココア用に、コストコで買ったイタグレに入ってゴロゴロしてます。
DAKSは私にケツを見せてゴロゴロしてます。
我が家の子ココア私と旦那が甘やかして育てたので、昔は留守番出来ませんでした。一緒に行くか、実家のくろにゃんこに見てもらってました。今は留守番出来ると留守番してます。