EGG'S CAFE 寒いンじゃぁ~!

H&D「...なんにも言えねぇ~!寒いンじゃぁ~!」
イイね♥️を仮想通貨にセコい商売をする宇宙タマゴのオッサン2個のパチものトピです。
返信 121-160/501件最新の投稿へ
たまごさん、居た~♪
クリスマストピ、見ましたよ~♪♪
お肌とっても綺麗です! 引き算してあのクオリティですか~?? 素晴らしいですー。今度美容方教えてくださいね~♡ o(^o^)o
クリスマストピ、見ましたよ~♪♪
お肌とっても綺麗です! 引き算してあのクオリティですか~?? 素晴らしいですー。今度美容方教えてくださいね~♡ o(^o^)o
戦隊モノ、それが…最近、その時間違うチャンネルの流れでそっち観てるの(*^^*ゞ
もちろんゼロワンもキラメイジャーも知ってはいるんだけど。女の子の方、見てます(*^^*ゞ
あと、羊さんのふわふわは描写ツールで円を書いてコピー繰り返して作ってみました。で、最初上手く行かなくて、円の大きさ変えてまたコピー繰り返して…と。実は超・地味に手間かかってます。
でも自分で手書きするより、線が綺麗なので頑張ってみました。ibisのみで作品作ろうと思って作ったの。最後のオチがアレで本当ごめんなさいね~(*^^*ゞ 返信不要だよー。
もちろんゼロワンもキラメイジャーも知ってはいるんだけど。女の子の方、見てます(*^^*ゞ
あと、羊さんのふわふわは描写ツールで円を書いてコピー繰り返して作ってみました。で、最初上手く行かなくて、円の大きさ変えてまたコピー繰り返して…と。実は超・地味に手間かかってます。
でも自分で手書きするより、線が綺麗なので頑張ってみました。ibisのみで作品作ろうと思って作ったの。最後のオチがアレで本当ごめんなさいね~(*^^*ゞ 返信不要だよー。
それはすごい!おめでとうございます\(^-^)/
すぐにメニューをアレンジてきるのもすごいです!
夜は好物をつくりますが、息子はホールのケーキ(これが特別って感じなんだとか)さえ食べられたら、あとはどうでもいいんだと思います(^_^;)昼は昨日の残り物だったし。
鳥インフルあちこち広まってますね(;ω;)あまり詳しく取り上げられてないような。
すぐにメニューをアレンジてきるのもすごいです!
夜は好物をつくりますが、息子はホールのケーキ(これが特別って感じなんだとか)さえ食べられたら、あとはどうでもいいんだと思います(^_^;)昼は昨日の残り物だったし。
鳥インフルあちこち広まってますね(;ω;)あまり詳しく取り上げられてないような。
エポナさんメリークリスマース♡
うれしい!ありがとう!
よく見たら肝斑みたいなのが出始めてるような…((()))
いつかゆっくりお話ししましょうね♪
ほんとにね、勇気を出していろんなものを塗ることをやめて、お手入れを含めてなるべく触る時間を減らすことを心がけてます。
神奈川県民2号さん、えへへ。
おっと、なんか楽しくて笑っちゃったぜ。
アレンジなんて上等なもんじゃないっす。
白菜を湯で煮る予定だったのを、牛乳に変えただけっす。
いやーん。
なんだかクリスマスのにぎやかな街に繰り出てるみたいにわくわくしますー。
卵オーナーってすごい!
こんなににぎやかでウキウキするのに、密を回避。
うれしい!ありがとう!
よく見たら肝斑みたいなのが出始めてるような…((()))
いつかゆっくりお話ししましょうね♪
ほんとにね、勇気を出していろんなものを塗ることをやめて、お手入れを含めてなるべく触る時間を減らすことを心がけてます。
神奈川県民2号さん、えへへ。
おっと、なんか楽しくて笑っちゃったぜ。
アレンジなんて上等なもんじゃないっす。
白菜を湯で煮る予定だったのを、牛乳に変えただけっす。
いやーん。
なんだかクリスマスのにぎやかな街に繰り出てるみたいにわくわくしますー。
卵オーナーってすごい!
こんなににぎやかでウキウキするのに、密を回避。
そういえば、卵オーナーさん、どうしちゃったんだろう…。
お絵描きトピ急がないよ~♪とは言いましたけど(^_^;
卵オーナーさ~ん!
私、密かに待ってたんですけどぉ~。貴方様の作品楽しみにしていたんですけど~。
まぁ~さんとラブラブ中なんですか~??(ToT)
御二方居ないの結構寂しいです。寂しいですー。
でも御二方忙しかったらごめんなさいm(_ _)m
ザリガニくん♪お仕事だと言ってたので登場、夜ですかね~。 夜会なのかな?(^_^;
忙しいの落ち着いたら顔見せてくださいね♪
体調悪いのかしら?
それともダーリンのためにお料理頑張ってるのかな?(^_^;
密かに皆さん、登場待ってると思いますよ(*^^*)
お絵描きトピ急がないよ~♪とは言いましたけど(^_^;
卵オーナーさ~ん!
私、密かに待ってたんですけどぉ~。貴方様の作品楽しみにしていたんですけど~。
まぁ~さんとラブラブ中なんですか~??(ToT)
御二方居ないの結構寂しいです。寂しいですー。
でも御二方忙しかったらごめんなさいm(_ _)m
ザリガニくん♪お仕事だと言ってたので登場、夜ですかね~。 夜会なのかな?(^_^;
忙しいの落ち着いたら顔見せてくださいね♪
体調悪いのかしら?
それともダーリンのためにお料理頑張ってるのかな?(^_^;
密かに皆さん、登場待ってると思いますよ(*^^*)
氷柱婆様が「飲む薬わからん~」ってのを「左向いて~、壁見て~、貼ってるやろ~、木曜って書いてる~真ん中の~」「わからん~」...を電話で10分置きにリモート婆してみ~?今日は在宅でもやってられないンやぁ~!
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻チャブダイ
お絵描きトピは寝るまでにはなんとかするぅ~( ノД`)…
クリスマスは一個上げる~(汗)
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻チャブダイ
お絵描きトピは寝るまでにはなんとかするぅ~( ノД`)…
クリスマスは一個上げる~(汗)
それはかなり手間かかってる!!器用すぎです!
私のも、ト音記号とmy写真以外はオールibisだよ!
戦隊、一人で語ってしまった(*/∀\*)イヤン
私のも、ト音記号とmy写真以外はオールibisだよ!
戦隊、一人で語ってしまった(*/∀\*)イヤン
ありがとうございます\(^-^)/楽しいお題をありがとうございました!
ついでやぁ~!グチらせろ~!
今も「アレ飲むのがわからん~!アレやぁ~!アレ~!」×100
って長時間電話~、アレじゃわからんのはこっちじゃ!年寄り!アレ言うなぁ~!せめて粉薬とかピンクの~とか言ってくれ~エッグ…エッグ…
今も「アレ飲むのがわからん~!アレやぁ~!アレ~!」×100
って長時間電話~、アレじゃわからんのはこっちじゃ!年寄り!アレ言うなぁ~!せめて粉薬とかピンクの~とか言ってくれ~エッグ…エッグ…
オーナー❣️
またまたツボに入って大爆笑しております❣️
不謹慎ですみません。
merryChristmas〜❣️
またまたツボに入って大爆笑しております❣️
不謹慎ですみません。
merryChristmas〜❣️
お婆ちゃまのお相手してたのね(^_^;
>アレじゃわからんのはこっちじゃ!年寄り!アレ言うなぁ~!←これってあるある。(≧▽≦)
本音を言うオーナーさん好きだよ~♡( *^艸^)
お婆ちゃま人生の大先輩だから、さすがのオーナーさんも苦戦中なのね。やっぱり、年の功には勝てないよね(笑) 向こうの方が上手だよね。
手が震えて来た(≧▽≦) 笑ってごめんね(*^^*ゞ
私、ヘルパーのお仕事少ししてた時あったから、大変なの少しわかるよ。身内にはやっぱりワガママ言うよね。他人に言うタイプもいるけどね。
お絵描き、時間あったらで良いですからね~(*^^*)
私はやっとゲームしてました。また続きしま~す♪
>アレじゃわからんのはこっちじゃ!年寄り!アレ言うなぁ~!←これってあるある。(≧▽≦)
本音を言うオーナーさん好きだよ~♡( *^艸^)
お婆ちゃま人生の大先輩だから、さすがのオーナーさんも苦戦中なのね。やっぱり、年の功には勝てないよね(笑) 向こうの方が上手だよね。
手が震えて来た(≧▽≦) 笑ってごめんね(*^^*ゞ
私、ヘルパーのお仕事少ししてた時あったから、大変なの少しわかるよ。身内にはやっぱりワガママ言うよね。他人に言うタイプもいるけどね。
お絵描き、時間あったらで良いですからね~(*^^*)
私はやっとゲームしてました。また続きしま~す♪
羊「笑うなぁ~!...エッグ…エッグ…」
ウソやでぇ~イッパイ笑ってな♪厄落としや(笑)
ウソやでぇ~イッパイ笑ってな♪厄落としや(笑)
2号さん、器用じゃあなくて逆の不器用なんです~。なので知恵出して作りました。実はあの箱達も地味に面倒臭かった。あれこそ知恵(笑)
2号さんの方が器用ですよー。バージョンアップすぐ作れるし!いつも思いますが吸収力が凄い!羨ましいです。
戦隊モノ、ゼロワンの前のジオウならいけます
(^-^)V 今のセイバーは録画してますが溜まってます。今度、目立たない所でお話しましょ( *^艸^)
2号さんの方が器用ですよー。バージョンアップすぐ作れるし!いつも思いますが吸収力が凄い!羨ましいです。
戦隊モノ、ゼロワンの前のジオウならいけます
(^-^)V 今のセイバーは録画してますが溜まってます。今度、目立たない所でお話しましょ( *^艸^)
卵オーナーさん、今クリスマストピ見て来ました。イケメン君、カッコ良かったです♪
お絵描きトピも発見。仕事早い!
色々ありがとうございます。おかげでとっても良いクリスマス・イブ送れます。ありがとう(*^^*)
まぁ~さんさん、夜かしら~。どこかに居たらすみません。あつ森続きします(*^^*ゞ
お絵描きトピも発見。仕事早い!
色々ありがとうございます。おかげでとっても良いクリスマス・イブ送れます。ありがとう(*^^*)
まぁ~さんさん、夜かしら~。どこかに居たらすみません。あつ森続きします(*^^*ゞ
ありがとうございます。
笑いながらも。
我が身にふりかかり半泣きです。
大爆笑ですっきり厄落とし出来ました( ;∀;)
笑いながらも。
我が身にふりかかり半泣きです。
大爆笑ですっきり厄落とし出来ました( ;∀;)
松屋の、濃厚オマール海老ソースのチキンフリカッセ、食しました。
エビの香りとカニ味噌みたいな香りがします。キノコかな?
パンにつけて食べました\(^-^)/美味しかったです!ただ、けっこう濃いめなのでたくさんはたべられませんでした(^_^;)冷めると特に。
エビの香りとカニ味噌みたいな香りがします。キノコかな?
パンにつけて食べました\(^-^)/美味しかったです!ただ、けっこう濃いめなのでたくさんはたべられませんでした(^_^;)冷めると特に。
また、かかって来たわ!
「アレがアレしてアレがアレするからアレがアレになってアレがわからんからアレしてるンや...(泣)」×10
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻チャブダイわかるかぁ~!
「アレがアレしてアレがアレするからアレがアレになってアレがわからんからアレしてるンや...(泣)」×10
(ノ`Д´)ノ彡┻━┻チャブダイわかるかぁ~!
それはお疲れ様です。アレじゃ解らんと言ったら何故解らないと、10倍になって返って来そうですね。
我が家の亡きばあ様も他人には優しいが家族には優しくなくて、色々言って大変でした。
我が家の亡きばあ様も他人には優しいが家族には優しくなくて、色々言って大変でした。
ここで二次会やってたのねー(^^)
さっきクリスマストピに2つ上げてきましたー♪ヽ(´▽`)/
エポナ凄いね!
あれ、見た瞬間定規機能を駆使したって分かったし、凄く手間がかかったのが分かったよ。
実写の画像も可愛いし、氷のケーキもよく作ったね。
生き物ルームでも言ったけど、2号さんも発想が素晴らしい!
アマビエさんのも大変だったのがよく分かるよ。
ibisのお勉強、少しだけどしたからみんなの努力が分かるようになったよ(^^)
みんな頑張った!
なんか達成感あるね(^^)
でも…1番頑張ってるのはやっぱりオーナーさんかな(^^;
アレがアレだからアレで……アレのエンドレスはキッツいわぁ~(^^;
お察し申し上げますm(_ _)m
くれぐれもご無理されませんように…
さっきクリスマストピに2つ上げてきましたー♪ヽ(´▽`)/
エポナ凄いね!
あれ、見た瞬間定規機能を駆使したって分かったし、凄く手間がかかったのが分かったよ。
実写の画像も可愛いし、氷のケーキもよく作ったね。
生き物ルームでも言ったけど、2号さんも発想が素晴らしい!
アマビエさんのも大変だったのがよく分かるよ。
ibisのお勉強、少しだけどしたからみんなの努力が分かるようになったよ(^^)
みんな頑張った!
なんか達成感あるね(^^)
でも…1番頑張ってるのはやっぱりオーナーさんかな(^^;
アレがアレだからアレで……アレのエンドレスはキッツいわぁ~(^^;
お察し申し上げますm(_ _)m
くれぐれもご無理されませんように…
お婆ちゃま、大昔だったら、多分、ずっと病院に置いて貰えるレベルだよね(^_^;)
今は在宅介護の時代だけど。本当キツいと思う。
1日や二日じゃあないんでしょ~。お婆ちゃま昔からこんな感じ?それとも途中から?昔からなら仕方ない。って思うけど、途中から豹変だったら情け心出るだろうし余計大変だよね…。施設もお金かかるしね。お婆ちゃま、寂しいのもわかるけど、こっちが氷柱女になっちゃうよね(^_^;)
ここで少しずつ吐き出して、皆の愛で暖めてもらって、氷柱お婆ちゃま溶かしちゃお~♪o(^o^)o
って、良い婆ちゃまになったらあっち行っちゃいそうだよね。←これもあるある(笑)
もうね、「今日の氷柱お婆ちゃま」って毎日ネタ、アップが良いかもよ(*^^*) 振り返ったら1冊の本出来たりしてね( *^艸^) 気づいたらお婆ちゃま、ここのアイドルになってるかもよ~♪♪(≧▽≦)
今は在宅介護の時代だけど。本当キツいと思う。
1日や二日じゃあないんでしょ~。お婆ちゃま昔からこんな感じ?それとも途中から?昔からなら仕方ない。って思うけど、途中から豹変だったら情け心出るだろうし余計大変だよね…。施設もお金かかるしね。お婆ちゃま、寂しいのもわかるけど、こっちが氷柱女になっちゃうよね(^_^;)
ここで少しずつ吐き出して、皆の愛で暖めてもらって、氷柱お婆ちゃま溶かしちゃお~♪o(^o^)o
って、良い婆ちゃまになったらあっち行っちゃいそうだよね。←これもあるある(笑)
もうね、「今日の氷柱お婆ちゃま」って毎日ネタ、アップが良いかもよ(*^^*) 振り返ったら1冊の本出来たりしてね( *^艸^) 気づいたらお婆ちゃま、ここのアイドルになってるかもよ~♪♪(≧▽≦)
ザリガニくん♪見て来たよ~♡
そしてあっちにちょびっとコメント入れて来ちゃった(^_^; あっちこっち行っちゃって、少々何処に何書いたかレベルです。ヤバい(><)
ザリガニくん♪、見た瞬間わかったのね。って、あれをわかる方が凄いよ~。全部お見通されちゃったのね(*^^*ゞ
生き物トピ、パワー本当凄い!
皆、それぞれ個性あるし。
最初は大舞台過ぎて緊張の連続だったけど、沢山の素敵な作品、色とりどりの素敵な作品見れて本当楽しかった~。忙しかったイブだけど、とっても思い出深いイブになりました。
コス子さん、卵オーナーさん、そして沢山の皆さま、素敵なクリスマス・イブありがとうございました♡ こんなに沢山の人達と繋がったこと出来たイブ、私初めてです(*^^*) 楽しかったです。
そしてあっちにちょびっとコメント入れて来ちゃった(^_^; あっちこっち行っちゃって、少々何処に何書いたかレベルです。ヤバい(><)
ザリガニくん♪、見た瞬間わかったのね。って、あれをわかる方が凄いよ~。全部お見通されちゃったのね(*^^*ゞ
生き物トピ、パワー本当凄い!
皆、それぞれ個性あるし。
最初は大舞台過ぎて緊張の連続だったけど、沢山の素敵な作品、色とりどりの素敵な作品見れて本当楽しかった~。忙しかったイブだけど、とっても思い出深いイブになりました。
コス子さん、卵オーナーさん、そして沢山の皆さま、素敵なクリスマス・イブありがとうございました♡ こんなに沢山の人達と繋がったこと出来たイブ、私初めてです(*^^*) 楽しかったです。
うんうん。
私なんて吹き出し?とか聞いてるしね( *´艸`)
卵オーナー さま
コス子 さま
楽しい時間をありがとうございました\(^-^)/
明日も続くのかな?何か降りてきたら投稿しまーす!
私なんて吹き出し?とか聞いてるしね( *´艸`)
卵オーナー さま
コス子 さま
楽しい時間をありがとうございました\(^-^)/
明日も続くのかな?何か降りてきたら投稿しまーす!
エポナが定規の使い方教えてくれたからすぐに分かったんだよ(^^)
本当に楽しかったねー
楽しくて、画像投稿してからすぐに爆睡しちゃったよ(^^;
そしてこの時間…(笑)
お休みー(。-ω-)zzz
本当に楽しかったねー
楽しくて、画像投稿してからすぐに爆睡しちゃったよ(^^;
そしてこの時間…(笑)
お休みー(。-ω-)zzz

H&D「オーナー...そろそろ、メルマガからメッってされるンじゃね?」
羊「ギクッ...リスペクト!リスペクトしてるンですぅ~!おでぇ~かんさまぁ~!」
#画像 レトロ家電

2.5君にサンタさんは来たかな~(*^^*)
2号さんに♪ (〃∇〃)ノ由☆
2.5号はもうサンタは来ないと言ってあるので、欲しいものを私にリクエスト。でっかいエンターキー(安物)を買いました。しかも届いた日にすぐ開けました(^_^;)実家からは箱みかんです。
ちび娘&でか娘ちゃんは今朝開けたんですか?
ちなみに今朝は二人とも寝過ごし(旦那は早く出るのでいない)、10分で用意して学校ダッシュでした(^_^;)
これ、フィギアーツでしたっけ?今は見てませんが、○オンチャンネルでギミックをレビューされる子かな?( *´艸`)ありがとうございます。
かりばさまのですか?
ここ、最近で最後までちゃんと見たのがゼロワンなんです(^_^;)宇宙や異世界や時間がどうこうってのがなかったので。。aiboもでてきたし。
語れるほどではありませんm(_ _)m
今のはもう意味がわからないまま、ただ見てるだけです。知念里奈にはビックリ!綺麗だ♡
ガリバー!?かりばー!?
ちび娘&でか娘ちゃんは今朝開けたんですか?
ちなみに今朝は二人とも寝過ごし(旦那は早く出るのでいない)、10分で用意して学校ダッシュでした(^_^;)
これ、フィギアーツでしたっけ?今は見てませんが、○オンチャンネルでギミックをレビューされる子かな?( *´艸`)ありがとうございます。
かりばさまのですか?
ここ、最近で最後までちゃんと見たのがゼロワンなんです(^_^;)宇宙や異世界や時間がどうこうってのがなかったので。。aiboもでてきたし。
語れるほどではありませんm(_ _)m
今のはもう意味がわからないまま、ただ見てるだけです。知念里奈にはビックリ!綺麗だ♡
ガリバー!?かりばー!?

ちなみにエンターキー、九州キーとも呼ぶそうです。自分のキーボードに絵を貼ってました。
よく見たら大分と福岡の位置が変ですね(+д+)
タイピング、カチャカチャいわせるのが好きなので、わざわざノートPC(みんなのPC)に差し込みます。うるさい、、でもブラインドタッチ。私はできません。
これを切り抜いてibisでお絵かき、、が途中のままです(^_^;)
子供のころ、横向きシャッターみたいなテレビがあったよ!
扉閉めたら消えるとかの、懐かしいなぁ(´▽`*)
扉閉めたら消えるとかの、懐かしいなぁ(´▽`*)

盛岡一面。スケート場のようにツルツル(泣)

H&D「GO!GO!~♪」
ごぉらぁ~!それ、エビじゃない!マグロ!←ツッコミ所、そこ?
#画像 鮭とエビ(マグロ)の高速ローラー

H&D「チェッ...カスタマイズし直せばイイんだろぉ~!」
#画像 違う、違う...そうじゃない~そうじゃない~
スモークサーモン&シュリンプハイローラーのスケートリンク...
岩手県民さんに画像使用許可もらって置けば使えたのに...エッグ…エッグ…
今後の為に「永久画像使用許可」!щ(゜▽゜щ)チョウダイ
岩手県民さんに画像使用許可もらって置けば使えたのに...エッグ…エッグ…
今後の為に「永久画像使用許可」!щ(゜▽゜щ)チョウダイ
オーナー~♪
その高速ローラースケート。(笑)
昨日の駐車場( ゚ 3゚)
その高速ローラースケート。(笑)
昨日の駐車場( ゚ 3゚)
新しいハイローラー美味しそうです( *´艸`)
量が多いのが悩ましい。。
H&D付きなら絶対買うのに~。
量が多いのが悩ましい。。
H&D付きなら絶対買うのに~。
オーナー~♪
画像粗くてよろしかったら
お歳暮に~♪どーぞ~♪
アノ...アノ...どーぞ~♪
画像粗くてよろしかったら
お歳暮に~♪どーぞ~♪
アノ...アノ...どーぞ~♪

H&D「いぇ~い!俺達の切っても切ってもカワイイ卵さん蒲鉾だぞぉ~♪」
#画像
あっざぁ~すっm(__)m
次に美味しそうなのあったら、いっただっきまぁ~っ♪
↑暗にもっと画像を寄越せと言ってる...?
次に美味しそうなのあったら、いっただっきまぁ~っ♪
↑暗にもっと画像を寄越せと言ってる...?
切り方は分厚く?
それともうすーーーーく?
とにかく切り刻めばいいのね(  ̄▽ ̄)
それともうすーーーーく?
とにかく切り刻めばいいのね(  ̄▽ ̄)
タテヨコ無尽に( ̄▽ ̄)
オーナー…後ほど
今日の岩手山を投稿しまーす!
著作権はオーナー名で〓
今日の岩手山を投稿しまーす!
著作権はオーナー名で〓