EGG'S CAFE  寒いンじゃぁ~!

H&D「...なんにも言えねぇ~!寒いンじゃぁ~!」
イイね♥️を仮想通貨にセコい商売をする宇宙タマゴのオッサン2個のパチものトピです。
返信 81-120/501件最新の投稿へ
皆様、ありがとうございます(*^^*)
ポテトサラダはにゃむ☆@久山様に教えてもらったのを真似っこしました。って言ってもハムのリボンがうまいことできずナシですが(^^;

明日はいよいよクリスマスイブ、皆さんどのように過ごされますか?
今日ケンタッキークリスマスをしてしまいました。

明日は鶏モモ肉を家で照り焼きにしますかね?
野菜が山盛りに食べたい気持ちなので
お浸しやサラダや豚汁などなど。
朝から仕込んで。
昼寝しまーす(笑)

雨の予報なので寒い版投稿が出来ません(泣)
クリスマス用に買った肉を、旦那がクリスマスはなんでもいいから今食べたい~!とごねはじめ、昨日食べた。。
そして今日、クリスマス何するの?だって?( `Д´)ふざけんな~!大岡川に沈めたろかぁ!
明日は子供が好きなのでローストポークです。旦那用の牛肉はもう食べちゃったから豚で我慢してもらいます( `Д´)。
松屋の、濃厚オマール海老ソースのチキンフリカッセ、が気になるので明日追加する予定ですが、食べた方いらっしゃいますか?
実は初松屋です。
松屋、みてきました!
美味しそう、たべてみたい!

松屋に限らずですが、今は牛丼屋でいろんなの食べれますね( ゚ε゚;)
松屋に昔あった麻婆茄子が好きでした(*゚∀゚)
雑談にあげたつもりが、行きなりの乱入しつれしました~m(_ _)m
松屋って
牛丼の松屋?

そんなおしゃれなメニューあるの?
『大岡川』なんか、極地的なジモか花見好きでないと通じないよー!
あ、横浜市民なら郷土の歴史と共に習うかも?

その昔は、「水より泥&ゴミの方が多くね?」て川で、ゴミ清掃船に引っ掛かるマジで『沈められた方々』がいらっしゃるそうです。
70代以降くらいの地元の方なら『がっちゃん船』で通じるかも?
(ノ∀≦。)ノウケタヨー
足持つの手伝いましょうか( ̄▽ ̄;)

我が家の旦那さんは明日の午後コストコに行くと言い出しました(*_*)
チキン買って~ケーキ買って~なら、まだ許せる。「AirPodsPro買いに行こうかなあ~」だと…しかも、自分用…明日じゃなくてもよくない( `Д´)/メッチャコンデルヨ

うちは幕張の浜に埋めてきます!( ̄- ̄)ゞ
期間限定なんです\(^-^)/
やっぱり通じませんか!?県民さん多いのでどうかなぁ?と思いまして。
「がっちゃん船」は初耳です(ФωФ)
桜並木の写真をとるとその向こうにはラブホテルが。不思議なエリアです( *´艸`)
色々沈んでるっていいますね。お友だちは、早朝ランニング中に土左衛門が浮いてるのを発見し、以来ランニングの時間帯を変えました( ´ノД`)ホントノハナシ
では、穴掘って待機してます(^o^)

明日、明後日は混むでしょうね、お買い物される方は気をつけていってらっしゃいませ!
千葉フォルニアのことかと思ったら全然違う場所、しかも、ちゃんとググったら住所でてくるんですね!
松屋は牛丼も食べたことないのですよ。ネットニュースに食いついてしまいました!
今色々ありますよね。吉野家のライザップ牛サラダを買って帰ったらご飯がない!よーくメニューを読んだらほんとにサラダ。吉野家なんだからサラダ丼のようなものだと勘違いしてました(^_^;)
ガストのエビマヨポテトもガーリックがきいててちょい甘め。美味しいかったです!
私も、お二人くらい『沈められた方』を発見しましたよ!
最初は余りにもご幼少だし、パニックもあってハッキリ覚えてないけど、2回目は慣れ?発見→父親に報告→警察と言うスムーズな流れでした。

『がっちゃん船』は超極地かも?
中村川付近の人に聞いたら、別の呼び名だったような?

黄金町付近は昔の赤線青線地帯で『連れ込み』もあった訳で、その流れで大岡川流域にラブホが出来ても地元の反対が少ないのかもしれません。
((( ;゚Д゚)))二回もですか!!しかも二回目は冷静に対応なんてすごすぎです!
昔の写真見たことあります。ピンクの暖簾?地権が複雑で買い上げなどが難しいってききました。
今はアートの街として頑張ってますね!
ガーリックきいてたのは一緒にテイクアウトした別のものでしたm(_ _)mごめんなさい。
2人のお話が冷静で凍るほど寒い((((;゚Д゚)))))))
でも面白く感じる。
H&D「リンゴ~!ごぉぁぁぁ~!ストローが刺さらん!」
#画像 せめて、すりおろしましょう
卵オーナーさん、
お絵描き埋まってたから、こっちに投稿してみたよ。
今、急いで作ったよ。
見やすいでしょ?( *´艸)

ラブラブな二人♥
岩手のリンゴがすりおろしても美味しいですよ〜(^ω^)
エポナさまはイラストレーターさんですか?
本職さん?
何処でお知らせしたら良いのか⋯

ニトリ、珪藻土商品の見分け方

https://www.nitori.co.jp/news/2020.html

2020/12/23のお知らせを見てみてください

でもね、ニトリの物かどうか⋯そこが不明な物もある(汗)
これかわいいよ~、やっぱりエポにゃん♡
うふふ、でもこのエリアでよかったと思って住んでますよ。だって、悪くなることはないから、むしろ安心だとおもってます\(^-^)/
まぁ~さんさまと、どこかですれ違ってたりして?と思うこともあります。あと、雑談にいらした浜っ子さまと。
駅前のケンタッキーが最近美味しくなったと、旦那も友達の旦那も行ってます\(^-^)/
わぁ~:*(〃∇〃人)*:
すごいたくさんのご馳走が♡美味しそう(*´艸`)
リースサラダ参考にしていただきありがとうございます(*^^*)
少しでもお役に立ててよかったです(*´-`)
あ、にゃむさん、こっちにいた♡
クリスマストピみて来ましたよー♪
お子ちゃま達可愛いです~♡クッキーも頂きました(*^^*) 美味しかったです。

多分ゲームトピまで行けないと思います。落ち着いたらまたお話ししましょ~ヽ(^0^)ノ
2号さん、落ち着いたらゆっくりお話したいです~。
またねです〜(ToT)
はい。お待たせしました。
お好きにどーぞです。
2枚アップします(*^^*)
はい。本当にラスト(笑)

スナック向きかな?(^_^;
スゴいスゴいスゴい!
今にもパーティー始まりそう( ≧∀≦)ノ
猫酔っぱらってる~( *´艸`)
うまいこと2を消してますね!アイデアです!
ちー婆ちゃんさん、ありがとうございます。今日はバタバタしてますので、また今度、遥かなる大地のお話聞かせてくださいね!ワンピースとスタイ、とっても可愛いかったです(*^^*) やっぱり、ちー婆ちゃんちの子になりたい(笑)
岩手県民さん、色々コメント頂いてるのにお返事出来なくてすみません(><)

>エポナさまはイラストレーターさんですか?
本職さん?

私はただのBBAです。ただのゲーム好きのおばちゃんです(*^^*ゞ

お絵描きトピいらしたら才能、開花すると思いますよ~♪ 卵オーナーさんとまぁ~さんさんが親切・丁寧に教えてくれますよ~♡ 良かったらどーぞです~o(^o^)o

そろそろあつ森の世界行きますわ。ポケ森も行けるかな~(^_^;) また落ち着いたら、寒い土地のお話しましょー( *^艸^)
いただいたマスクの色変できました\(^-^)/
ゴールドにできなかったので、ガーゼ感を残してごまかしました~!
おぉ〜、開けてビックリ玉手箱(⊙ө⊙)
バージョンアップしている(*゚O゚*)

さすが2号さんだ。2号サンタさんだわ(*^^*)
仕事早っ!
マスクスルレンジャー、こういったのめっちゃ好きです。

ついさっき見た時、思わず「ア、ア、ア、」カオナシ語が漏れました。
アレンジなのでこちらに(^_^;)
エポナ戦隊?ライダー?好きだったよね?
私はスキまではいかないけど、子供が見なくなった今も毎週録画してみてます。
特にスーパー戦隊は必ず正義は勝つ!安心して見られる。特に今年は染みる~。
ゼロワン(一番好き、今のはすでにわからなくなってる、、)とキラメイジャーが正反対なことを投げ掛けてたりで、見ごたえあった\(^-^)/
この羊のもこもこは吹き出し?
時間あるときにお絵かきトピで教えてね\(^-^)/
お見事です(〝⌒∇⌒〝)
鳥インフルエンザが北上して、千葉県で発生してしまいました。
100万羽以上が処分…。
胸が痛みます。

この流れでこんなこと書き込む私はサイコパスか…
通りがかったケンタッキーがノーゲストだったので、我が目を疑いつつ立ち寄りました。
予約してないけど購入できちゃった!こんなことってあるんだ!
夕飯は「適当鍋」の予定でしたが、白菜の牛乳煮に変更します。

同僚に「クリスマスはごちそうを作るの?」と訊いたら、
「夕飯前に『クリスマスですよー』ってアナウンスするだけ」と言っていました。すてきです。
カオナシ語( *´艸`)
気に入っていただけて嬉しいです\(^-^)/