EGG'S CAFE支店『Wellness』6号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護...

EGG'S CAFE支店『Wellness』6号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護...
CAFE支店『Wellness』6号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護...
お年頃な健康・体調・ダイエット・更年・介護...
軽い愚痴や相談...口にすれば(コメント投稿)すればラクになるかも?
健康情報等、体に関するモノはナンでもどうぞ~♪
返信 361-400/501件最新の投稿へ
おはようございます(*^^*)

術後もパンパンに腫れるんですね(T_T)
コストコに行ったので勝手に他倉庫ですが脚立偵察きました( *´艸`)

商品番号#1293493 
COSCO アルミ/鋼軽量脚立
耐荷重 113.3㎏
お値段 2,980円

コストコ行けるようになったら実物見てください(^.^)/~~~返信不要
情報ありがとうございます(^。^)

メモ帳保存しました!_φ( ̄ー ̄ )
ホコリとり 高所清掃シリーズ モップ 角度調整 外壁 天井 払い 埃 ほこり 吹き抜け 高いところ 掃除 ( 清掃 高所 掃除道具 便利グッズ 吹抜け 吹きぬけ 天窓 ホコリ 汚れ 落とす 取り クモの巣 蜘蛛の巣 照明 シーリングファン ) 楽天市場に売っております。物置にかさばるかと思いますが、かなりホコリは、取れます! 退院おめでとうございます。お大事に!返信不用です
くんたま様ぁ〜(^。^)

お知らせありがとうございます。
ロピアでのコメントもありがとうございました。

くんたま様も通院なさるんですよね?
お身体大事になさってくださいね(*^_^*)
術後の腫れもパンパンだねぇ(´TωT`)
まだ自分の手じゃないみたいよね?
痛みも治まってるハズが無いこと、よく分かるよ(*T^T)
痛み止は効いてるかな。。
気休めかな。。

お察しの通り、帰省中なの。
父も、なんとかまだ頑張ってるよ(^^)
自分がこんなに大変な時に、父の心配までしてくれてありがとね❤️

大変な時にも楽しみを見つけるアマビエちゃん、素敵よ(*´艸`)
火曜日の診察がイケメン先生だといいね(^^)
ザリガニくん♪、こんばんは(^。^)

やっぱり帰省されてたんですね。
良かった。悔いのないように…
そばにいてあげるだけで、お父様もお母様もうれしいと思います。

私の方は、あとは時間が直してくれるから(^。^)
火曜日、楽しみです(*゚▽゚)ノ
献血の検査結果が来ました。
コロナ禍以降、あきらかに運動量は減り甘く脂肪分の高いものを食べ体重は増え……ロクなもんぢゃねぇ~(>_<)! と覚悟しておりましたが、意外や意外にいつもと同じような数値に着地しとりました。
だからといってこのままでいい訳ないので、せめて増えた体重分は削らないとと思います(/_;)。
>くんたま さん

( 」゚Д゚)」くんたまさ~ん!
今日、紹介先にて受診でしたよね。
出遅れちゃったけれど、
 (๑•̀ㅂ•́)و✧パワー to くんたまさ~ん!

私も2週間前より2キロ増えてます( ̄▽ ̄;)
料理が出来ないので、炭水化物中心の生活がいけないのかな?

検査結果が良くてなによりです(^。^)
アマビエさんは術後だから食べたいものを食べてよきなのよ~( ゚Д゚)ノ!
今は体が修復回復しようとがんばっている時だからね~。

基準値境界もあるから注意されそうではあります、ぐふふ。
渺渺さん アマビエさん 予約時間より一時間おした!MRI予約とMRI結果の予約を済ませてきた!筋腫3センチゴロゴロらしいからMRI結果楽しみ?にしてる変な人です 
お疲れさまデス( ゚Д゚)ノ。

大きな病院とはいえ、そう何台もMRIは無いしほぼ全科からオーダーがあるから予約枠は争奪戦よね、どこも。
うふふ、挑み楽しむくらいのお気持ちがあるのは頼もしい限りデス!
くんたま様。まずはお疲れ様でした(^。^)

筋腫、ゴロゴロあるんですか?
それは心配です( ;∀;)
どんな感じなのか、想像出来ません。
待ち時間が嫌ですね。早くやってほしい…
包丁が使えない(左手添えられない)ので、困ります。食材、そのまま食べられる物が楽です(笑)
今日は、しらすをそのまま食べました。
カルシウム!( ̄∀ ̄)
同じく子宮筋腫新規来てた方 この方で時間押したような? 素人目にもわかるくらい 顔真っ青 先生が入院ですと言っても診断書出してくださいって あそこまで悪いのに輸血して帰る?信じられない!現状を受け入れるべきやと思った 他人様ですが
無理はしないのも薬のひとつ( *´艸`)。

足だと松葉杖があるけれど、手は補助器具を見たことがないかも。でも回避できる知恵が湧いてきますよ。
しらす、\(^-^)/バンザイ!
検査お疲れさまでした。
まだMRI検査もあるけど一歩前進ですね!
病識って人それぞれですものね。
こんな事で?!って人がいれば、くんたまさんが今日見かけられたような場合もあるのよ~。
EGG&#039;S CAFE支店『Wellness』6号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護...
くんたま様
ココア様

治療が順調に行きますように。

皆様

トピトップのような画像で癒しを。

葉山御用邸の裏の公園から(本日主人撮影)。
右は江ノ島
お疲れさまでした。お腹の中にゴロゴロいるんですね(;ω;)音でもすればじぶんでわかるのに。。私もいかねば。
ちなみに婦人科の検診って、生理の後がいいとか予定日近くがいいとか、タイミングはあるのでしょうかm(_ _)m
日付はメモしてあります(ФωФ)
生理中やと内診ができませんね!初回で予約して行った産婦人科は、子宮ガン検診もしてくからと言われて内診 色々入れられました!子宮ガン検診は、異常無しでした
問診票に生理いつあったから 日にちわかれば 基礎体温表は、そう言えば いりませんでした!
生理前だと内膜が厚くなって他の病気も疑うことがあるそうです(体癌だったかな?)。
生理が終わると通常の厚さに戻るから、それでも厚いと病気を疑うと言われました。
あたしのかかりつけ医は子宮頸がん検診のときに卵巣癌
調べてくれるのでちょっと安心です。
実は三年前に友人が卵巣癌で亡くなったので……。
皆さん、気になることあったらすぐ病院です。
話がそれて_(..)_
やっと一歩前身!MRI付き添いいるもん?自力で運転は、してく予定やけど!
現実が受け入れられないんでしょうね!このままほかっておいてもいいものではないやろうし
大丈夫だよ〜(^-^)/
私も一人で行ったし特に問題は無いと思う。
手術は立ち会い必要だけど、あと入退院は荷物が多いから旦那に頼んだ!
今は面会も出来ないしね(・・;)
はぁ~スバラ式景色( ゚Д゚)ノ!
ありがとうございます。
アマビエご主人様ありがとうございます♪ 岐阜 海ないから羨ましい
某で、肥厚性瘢痕治療ー形成外科初受診 みてるんやけど!エクラープラスター?帝王切開で傷口 見慣れてるし 形成外科まで行く必要あるんかなぁと
基礎体温は計ってない、というか、頭の中になかったです(^_^;)ガン検診は異常無し、よかったです\(^o^)/
厚みが変わる、、メモメモφ(・ω・`)
子宮頚がん検診は健康診断についてるので毎年受けてますがそれ以外は4、5年前です。
今月は珍しくほぼ予定どおりで、重くもなく軽くもなく。ただ乱れてきたし、毎回重い軽いが違うから、異変が有るのか無いのかわからないんですよね(^_^;)コーネンも気になるしいかねば。
ありがとうございます。夏は海水浴に行けるかなあ?
骨盤底筋エクササイズ追加!カエル足で腰振ると...腹筋100回よりお腹が凹む【ぽっこりお腹・
YouTube
無理ない範囲内 骨盤鍛え中
EGG&#039;S CAFE支店『Wellness』6号店 健康・体調・ダイエット・更年・介護...
しまむらで久しぶりママ友 会う もしかしておめでた?お腹みて言われた!妊娠検査薬は、印出なかったよ冗談が通じた!子宮筋腫って言ったら納得してくれた! まわりからみるとやばい腹か?ぽっちゃりかあ‼️筋腫 はやくとりたい〜
フフフッ (^^)
私もあるよ数年前に!
脂肪+筋腫だったけど、若く見えるのかぁって(^-^)/
他人様と比べてた自分に反省m(_ _)m !私よりぽっちゃりいた人みて安心してたのも事実!不具合を感じて産婦人科の門を、叩いて筋腫判明❗️MRIって脂肪までくっきり映るの?ダイエットは引き続き頑張りますが!
脂肪映ってしまう(-。-;
色々な角度から見せてくれたよ!
脂肪(外側)白っぽく、筋腫黒 。
こんなに大きなのを育てていたのかとびっくりする(◎_◎;)
お腹の脂肪は映りますの。
白くだったと思います。
ここさん 渺渺さん マジですか(>人<;) 終わった 筋腫より脂肪腹 ありえそう!
脂肪がくっきり!?怖いけど見てみたい((( ;゚Д゚)))