つぶやき57 なるようにする2021
56がすぐに埋まったから〜、次を立てますね。
どうなるどうなると言ってもどうなるわけでもない、どうするかが大事よね。
なるようにしかならんけど、いい方にするには、できることをするのみ。合言葉は平常心。
ヘイ!ジョー!ヘイ!ジョー!
ヘイ!ジョーシン!
笑えよ!
どうなるどうなると言ってもどうなるわけでもない、どうするかが大事よね。
なるようにしかならんけど、いい方にするには、できることをするのみ。合言葉は平常心。
ヘイ!ジョー!ヘイ!ジョー!
ヘイ!ジョーシン!
笑えよ!
返信 121-160/500件最新の投稿へ
いざ礼服をかっちり着ていくと、周りが普通の黒い服だったりする(^_^;)
今までも礼服を着る機会はあったけど、ほとんどの時で妊娠中か産後すぐだったので下はユニクロの黒ワンピース。ジャケットだけしか活用できてないです。高かったのに勿体無い。
ワンピースもちょっと若向きなので、新調時だとは思いますけどね。よく見たら7号…ワンピース着たら背中のファスナー閉めるときに手と背中がつりそうになりました( ̄▽ ̄;)
今までも礼服を着る機会はあったけど、ほとんどの時で妊娠中か産後すぐだったので下はユニクロの黒ワンピース。ジャケットだけしか活用できてないです。高かったのに勿体無い。
ワンピースもちょっと若向きなので、新調時だとは思いますけどね。よく見たら7号…ワンピース着たら背中のファスナー閉めるときに手と背中がつりそうになりました( ̄▽ ̄;)
気の迷い?でコインホルダーの購入をしました。収めるのは現行通貨(笑)。探せば何処かに変わり種が有るかも。平成の終わり近辺と令和のを(まだ少数)収めるべく少しだけ格好を付けようと考えてでした。
ショッピングサイトを巡ると周知の厚紙とプラスチックケースと本タイプが有るのが分かり、購入先をどうするかで幾つか回るとポイントが残ってたサイトでお誂え向きの安いのを発見(苦笑)。本タイプにしました。到着まで約三週間ですけど全額は使ってないし、送料はかからないしでそれなりの物が届いたら満足。
ショッピングサイトを巡ると周知の厚紙とプラスチックケースと本タイプが有るのが分かり、購入先をどうするかで幾つか回るとポイントが残ってたサイトでお誂え向きの安いのを発見(苦笑)。本タイプにしました。到着まで約三週間ですけど全額は使ってないし、送料はかからないしでそれなりの物が届いたら満足。
12時に来るって連絡有ったのに、家でたよ~の連絡が12時10分…何でだー。いつもの事なんだけど何かあったのか心配になるんだからね。
本当、困るのよルーズな親に…いや、旦那もホウレンソウが出来ないから困るけど。
本当、困るのよルーズな親に…いや、旦那もホウレンソウが出来ないから困るけど。
あたし、時間にスゴくきびしいです。
約束時間より早くつきすぎても迷惑になるから、余裕もってもう一つ余裕もって出かけ、早く着いたら近くで一時停車(^^;
子供たちにいうのは、遅刻が悪いわけじゃない、何かの事情で間に合わないこともある。だけと間に合わないとわかった時点で相手には連絡すること。約束の時間までに連絡すること。
相手が連絡なしに数分おくれるとスッゴく待ちくたびれた感です、あたし(^^;)))
約束時間より早くつきすぎても迷惑になるから、余裕もってもう一つ余裕もって出かけ、早く着いたら近くで一時停車(^^;
子供たちにいうのは、遅刻が悪いわけじゃない、何かの事情で間に合わないこともある。だけと間に合わないとわかった時点で相手には連絡すること。約束の時間までに連絡すること。
相手が連絡なしに数分おくれるとスッゴく待ちくたびれた感です、あたし(^^;)))
「まめまき」
「バレンタインデーキッス」
「おばけなんてないさ」
これを超えられる作品は生まれないのであろうか…
食料品売り場BGM
それぞれの季節、スタッフさんは気が狂いそうになっているのでは…
「バレンタインデーキッス」
「おばけなんてないさ」
これを超えられる作品は生まれないのであろうか…
食料品売り場BGM
それぞれの季節、スタッフさんは気が狂いそうになっているのでは…

福岡の風の中に、なぜか中部の風が吹いていた。。
“ゼンヤー”
コレ!キズに塗ったらアカンよぉ〜。ワカットル!
ニビシ醤油 ってメーカーなんですねぇ。
愛知県にはサンビシ醤油って有名なメーカーもあるんよぉ。
なんだか、まるで兄弟の様ですねぇ〜。
コレ!キズに塗ったらアカンよぉ〜。ワカットル!
ニビシ醤油 ってメーカーなんですねぇ。
愛知県にはサンビシ醤油って有名なメーカーもあるんよぉ。
なんだか、まるで兄弟の様ですねぇ〜。
某コストコ情報サイトでニビシをニシビとミスタイプしていて、思わず
眩しいぜ。。
と呟いたとか何とか。
眩しいぜ。。
と呟いたとか何とか。
ぽちくろ@ちうぶさま
ここでは初めまして。
ひとつお尋ねしたいのですが、ここはコストコと関係のないことでも呟いていいのでしょうか?
例えばですが、突っ込みどころ満載のTVを見て感じたこと ・・・ とか。
お手数ですがお返事頂ければと思います。
宜しくお願いいたします。
ここでは初めまして。
ひとつお尋ねしたいのですが、ここはコストコと関係のないことでも呟いていいのでしょうか?
例えばですが、突っ込みどころ満載のTVを見て感じたこと ・・・ とか。
お手数ですがお返事頂ければと思います。
宜しくお願いいたします。
無問題です〜。
もともとコストコ以外のことを話したくて出来たのが「雑談板」、
さらに誰でも書き込みやすいように、どんなテーマでも、ちょろっといいたいことがあれば遠慮なくつぶやいてねってできたのが、
この「つぶやきコーナー」だから。
もっといえば挨拶なしにぶっ込んで書き逃げしたって構わない、と、私は思ってるんで。
もともとコストコ以外のことを話したくて出来たのが「雑談板」、
さらに誰でも書き込みやすいように、どんなテーマでも、ちょろっといいたいことがあれば遠慮なくつぶやいてねってできたのが、
この「つぶやきコーナー」だから。
もっといえば挨拶なしにぶっ込んで書き逃げしたって構わない、と、私は思ってるんで。
了解です!
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
ありがとうございました(`・ω・´)ゞ
つぶやき 書き逃げ常習犯。ヽ(*´∀`)
(言われる前に自己申告)
返事をしなきゃって気遣い無し、私には気楽でありがたいトピです。
※誰かに拾われイイヨウニどんどん話題が外れてたり、マジ放置されることあり。
(言われる前に自己申告)
返事をしなきゃって気遣い無し、私には気楽でありがたいトピです。
※誰かに拾われイイヨウニどんどん話題が外れてたり、マジ放置されることあり。
https://costcotuu.com/bbs_readme
こちらに抵触せねばOK牧場...
って、公序良俗違反スレスレの御朱印帳元締めと、重役スタンパー(ぽち&めい)がナニ言ってるねん(゜o゜)\(-_-)
こちらに抵触せねばOK牧場...
って、公序良俗違反スレスレの御朱印帳元締めと、重役スタンパー(ぽち&めい)がナニ言ってるねん(゜o゜)\(-_-)
ヤバい方々が返事してる。
うーん、自分にいいきかせてるんだ、きっと(  ̄▽ ̄)
うーん、自分にいいきかせてるんだ、きっと(  ̄▽ ̄)
仲間でしょ〜、意外とラスボス?
ぽち&オーナー&ちー婆 時々 めい
ぽち&オーナー&ちー婆 時々 めい
月に代わってお仕置きされそうなスタンパー達のタキシード仮面な、ぜんちゃん(笑)
時々?
玉、、、たまには。
ちょっとめいめいさん、謹んでいただけませんか?
品位に欠けるとわたくしは思います。
わたくしのようにそう言った話題が苦手な者もいるんです。
しかも今は11都府県で二度目の金球事態宣言下なのですよ?
よろしくおねがいいたしますぺこり。ラヴ。
品位に欠けるとわたくしは思います。
わたくしのようにそう言った話題が苦手な者もいるんです。
しかも今は11都府県で二度目の金球事態宣言下なのですよ?
よろしくおねがいいたしますぺこり。ラヴ。
ミナカンでスタンプ集めてるのアタシだけかと思っていたら、最近たまたまパンダ様が集めだしたって噂が南南東の風に乗ってやって来た。
ミナカントピが繁栄するのと、ミナカンスタンパーが増殖するのと、どっちが良いンだろ?
ミナカントピが繁栄するのと、ミナカンスタンパーが増殖するのと、どっちが良いンだろ?
キャハハハハ《*≧∀≦》
共存共栄( ̄▽ ̄)または繁殖。

#画像 春のハン祭り2021
集めるなよ!
コス子さん...「巻き添えにするな~!」って怒ってエエねんで...
やっぱり今年から応募点数が増えましたか?
(あちらは25→28点に増えてます)
(あちらは25→28点に増えてます)
たまごさん……
もちろんわざとではなく、誤字ですわよね(  ̄▽ ̄)
もちろんわざとではなく、誤字ですわよね(  ̄▽ ̄)
ふ。。。振りですか。。
私は観客の立場が好きです。
タマにはヤジを飛ばしますが。。o(__*o)セイイッパイ
私は観客の立場が好きです。
タマにはヤジを飛ばしますが。。o(__*o)セイイッパイ
たまたまの誤字( ̄▽ ̄)
そ、そうですそうです。誤字です誤字です。
品位が服を着ているような千葉のたまごです。
たまたま変換ミス。たまたま。たまたま。
口にするだけで楽しくなるなぁ。
おおおおおーっと!そういう意味じゃなくて。
品位が服を着ているような千葉のたまごです。
たまたま変換ミス。たまたま。たまたま。
口にするだけで楽しくなるなぁ。
おおおおおーっと!そういう意味じゃなくて。
えーつと、私は千葉のたまごさんと春のちいさな青いお花についてお話していただけですけどぉ〜?
あまり深く考えずにつけたHNでしたが、これも運命だったのでしょうか( ̄▽ ̄)
あまり深く考えずにつけたHNでしたが、これも運命だったのでしょうか( ̄▽ ̄)
あああああ!!!
せっかくの「たまごだけにね!」チャンスを……
なんて愚かな私…
>たまたまパンダさん
なんか…すまん…連呼してしまった…悪気はなかったんです…
運命ですね……
ランノフグリ…なんというかわいらしさよ
そしてまた腹直筋が鍛えられた私…えーつとの効き目、衰えず。
せっかくの「たまごだけにね!」チャンスを……
なんて愚かな私…
>たまたまパンダさん
なんか…すまん…連呼してしまった…悪気はなかったんです…
運命ですね……
ランノフグリ…なんというかわいらしさよ
そしてまた腹直筋が鍛えられた私…えーつとの効き目、衰えず。
オオイヌノフグリ、漢字変換すると危険。
取り扱い注意…なのですが、生き物ルームでは「ウチノイヌノフグリ」フェア開催中です( ̄∇ ̄)
ちょっと大きめ、白いスタンプディッシュ。
春だもの。発Jピーー(自粛)ーー
いやいや、
ホルモン出してこ、残部僅少だけども!
春だもの。発Jピーー(自粛)ーー
いやいや、
ホルモン出してこ、残部僅少だけども!
ちょっとたまごさん、ひとり銚子に乗って房総は謹んでいただけませんか?
ザリガニくんが怖気付いて後ずさりしちゃって、あ、ザリガニ族は前に進むだけでしたわね。
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン♪
たまたまパンダさんの登場がベートーヴェンの『運命』のジャジャジャジャーンに聴こえちゃうわ。
危ない誤字厳金!
グルグル先生をお呼びしたら『出禁』よっ!
こぉーんな楽しいコメント広場に参加出来んくなる辛さを想像するだけで…眠れなくなる〰 ((;゚Д゚)))
※『誰かに拾われイイヨウニどんどん話題が外れて』の例 以上
ザリガニくんが怖気付いて後ずさりしちゃって、あ、ザリガニ族は前に進むだけでしたわね。
呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン♪
たまたまパンダさんの登場がベートーヴェンの『運命』のジャジャジャジャーンに聴こえちゃうわ。
危ない誤字厳金!
グルグル先生をお呼びしたら『出禁』よっ!
こぉーんな楽しいコメント広場に参加出来んくなる辛さを想像するだけで…眠れなくなる〰 ((;゚Д゚)))
※『誰かに拾われイイヨウニどんどん話題が外れて』の例 以上
3ポイント増えたんですね。
3ぴぃーーー、あ、私も自粛のピーです。
3ぴぃーーー、あ、私も自粛のピーです。
天網恢恢疎にして漏らさず、
陰◯カイカイ…もれなくスタンプ。
陰◯カイカイ…もれなくスタンプ。
「今年は大きめ♪白いディッシュ」にも
「今年は3ポイント(念のためカタカナ)増し」にも
私の心はさざ波ひとつ立てません。
歩く品位、たまご@千葉NT。
「今年は3ポイント(念のためカタカナ)増し」にも
私の心はさざ波ひとつ立てません。
歩く品位、たまご@千葉NT。
献血直後に月の使者。
どんだけ血ぃ出せば気ぃ済むねん。
私の体はワイン、ではなく、チョコレートでできてるの。
だからチョコ食べればだいじょーぶー。
(痛み誘発物質ですが、何か?)
今日は寝ーるるん♪
どんだけ血ぃ出せば気ぃ済むねん。
私の体はワイン、ではなく、チョコレートでできてるの。
だからチョコ食べればだいじょーぶー。
(痛み誘発物質ですが、何か?)
今日は寝ーるるん♪
私も鉄不足で献血チャレンジに何度も失敗しているので献血出来たお話を読んでかなりテンションが上がりました。パチパチパチ
鉄分は足りない、骨年齢は76歳測定と体のバランスどないなっとんねん状態ですが献血できる日を夢見て今サプリ飲みました。満足!
おやすみなさいまし
鉄分は足りない、骨年齢は76歳測定と体のバランスどないなっとんねん状態ですが献血できる日を夢見て今サプリ飲みました。満足!
おやすみなさいまし