マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所9
また立てましたお願いします。
返信 401-440/501件最新の投稿へ
喜んで頂けて何よりでした(^-^)
お腹、お大事になさってくださいね。
お腹、お大事になさってくださいね。
どちらも美味しそうです( *´艸`)
ヤバい、こばらが。。。
ヤバい、こばらが。。。
プレミアム、高級そうで普通のと値段はかわらないんですよ!
お味は……そう変わりません、多分(^o^;)
あたしはせんさんの枝豆が気になるなぁ(゜ρ゜)
お味は……そう変わりません、多分(^o^;)
あたしはせんさんの枝豆が気になるなぁ(゜ρ゜)
ごめんなさい、枝豆はここさんでした(;><)
おはようございます(^ ^)
通の焼き海老もあってそれも美味しいですよ♪
通の焼き海老もあってそれも美味しいですよ♪
ここでもミルフィーユさんとお話できてうれしいな(*´∀`*)
遅ればせながら、おやついただきまぁす❣️
これ美味しいですよね(≧∇≦)…さかたはドライブスルーで購入して、我慢出来ずにマクドの駐車場で食べました… (*´ω`*) 食いしん坊でごめんなさい。
朝マックのクーポンにパンケーキが出ています。
ドライブスルーに行くべきか、行かざるべきか。それが問題だ(きりりっ)
遅ればせながら、おやついただきまぁす❣️
これ美味しいですよね(≧∇≦)…さかたはドライブスルーで購入して、我慢出来ずにマクドの駐車場で食べました… (*´ω`*) 食いしん坊でごめんなさい。
朝マックのクーポンにパンケーキが出ています。
ドライブスルーに行くべきか、行かざるべきか。それが問題だ(きりりっ)
さか娘はね、背がかなりあるんだぁ(●´ω`●)
その当時はまだかろうじて細マッチョだったけど、今はゴン太くん…。
でも、おかあちゃまとお揃いでうれしいうれしい(*≧∀≦*)ちたぱた
中学生たちはね、多分汚した張本人たちっぽかったから、強引に仲間にしたの(;ω;)さか娘いい子でないの。ちょっと若いママさん達にヒソヒソされてたから、汚名返上しときな?みたいな感じで手伝わせただけで。(カツアゲか)
ただ単に、部活の朝練帰り、運動靴の泥汚れをちゃんとせずに遊んで、汚しちゃったマズイなって思ってたみたい(本人たち談)。
後日、近所のセイコーマートで会ったとき、「あ、山ネズミ団のねえさん。こんばんは」って言われたときは、嬉しかったけど周りの視線がちょっとツラかった…( ´△`)
その当時はまだかろうじて細マッチョだったけど、今はゴン太くん…。
でも、おかあちゃまとお揃いでうれしいうれしい(*≧∀≦*)ちたぱた
中学生たちはね、多分汚した張本人たちっぽかったから、強引に仲間にしたの(;ω;)さか娘いい子でないの。ちょっと若いママさん達にヒソヒソされてたから、汚名返上しときな?みたいな感じで手伝わせただけで。(カツアゲか)
ただ単に、部活の朝練帰り、運動靴の泥汚れをちゃんとせずに遊んで、汚しちゃったマズイなって思ってたみたい(本人たち談)。
後日、近所のセイコーマートで会ったとき、「あ、山ネズミ団のねえさん。こんばんは」って言われたときは、嬉しかったけど周りの視線がちょっとツラかった…( ´△`)
さかたもピエールのコラボ食べたいです(*´ω`*)いつ行っても売り切れ…(←いや、2回しか行ってないだろ)
パンもシール集めたいけど、ひとりだと難しいなぁ…。
ココねぇねのおうちが近かったら、一緒に集められるのにな。ココねぇねにお皿持っててもらって、おやつの時にそれに入れてもらうの。いい案でしょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
パンもシール集めたいけど、ひとりだと難しいなぁ…。
ココねぇねのおうちが近かったら、一緒に集められるのにな。ココねぇねにお皿持っててもらって、おやつの時にそれに入れてもらうの。いい案でしょ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
え、えへ…(´∀`;) ピンクに見えたの、えへへ…(照れ笑い)
美濃焼なんですね、綺麗だなぁ。
私も、骨董市とか陶器市とか見るの大好きです(*´∇`*) お手小皿とかいろんな形や絵付けを見て、お気に入りのこを絞るのに悩むのが楽しい♪
有田、波佐見、萩、信楽、万古、美濃、瀬戸… どれもいいです。見ていて飽きないです。
洋食器も、国産ではノリタケさんもナルミさんも繊細。好き(〃ω〃)
ヨーロッパのものは素敵だけど、お高い…(*´ω`*)
フローラダニカとか、一度見てみたいな。コロナ禍が収まったら、どこかで展示されると嬉しいなぁ。
モナミのように美しいひとに愛でられて、食器たちは幸せね(*´꒳`*)
… なのにチンチンしてごめんなさい(´ー`)
美濃焼なんですね、綺麗だなぁ。
私も、骨董市とか陶器市とか見るの大好きです(*´∇`*) お手小皿とかいろんな形や絵付けを見て、お気に入りのこを絞るのに悩むのが楽しい♪
有田、波佐見、萩、信楽、万古、美濃、瀬戸… どれもいいです。見ていて飽きないです。
洋食器も、国産ではノリタケさんもナルミさんも繊細。好き(〃ω〃)
ヨーロッパのものは素敵だけど、お高い…(*´ω`*)
フローラダニカとか、一度見てみたいな。コロナ禍が収まったら、どこかで展示されると嬉しいなぁ。
モナミのように美しいひとに愛でられて、食器たちは幸せね(*´꒳`*)
… なのにチンチンしてごめんなさい(´ー`)
>小鈴さん
>神奈川県民2号さん
>ちー婆ちゃん@中部さん
>ここさん
すっごーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡お菓子がいっぱいだ、いっぱいだぁ❣️
おやつ祭りだ(≧∇≦)!やっぱり…お皿…以下自主規制。
ガンダム…!私ずうっと昔、ザクのお豆腐見たことある…(*'ω'*) その時以上に興奮!
そして、私はチョコビス派なので、神奈川ちゃんと仲良く食べられるね(´∀`*)
そして、この北海道のお菓子のラインナップ…!心を射抜かれました。
うん、うん、このアポロ美味しいですよね(≧∇≦)どれも好き〜〜〜!!(落ち着こうか、私)
モナミ、私も常々ポテチの量の変化には気を揉んでいました…(*'ω'*)
かっぱえびせんは、その点記憶を裏切らない誠実さ。でも、どっちも好き。美味しいもの。
いっぱいあって幸せ(((o(*゚▽゚*)o)))
いただきまぁす❣️
>神奈川県民2号さん
>ちー婆ちゃん@中部さん
>ここさん
すっごーい(((o(*゚▽゚*)o)))♡お菓子がいっぱいだ、いっぱいだぁ❣️
おやつ祭りだ(≧∇≦)!やっぱり…お皿…以下自主規制。
ガンダム…!私ずうっと昔、ザクのお豆腐見たことある…(*'ω'*) その時以上に興奮!
そして、私はチョコビス派なので、神奈川ちゃんと仲良く食べられるね(´∀`*)
そして、この北海道のお菓子のラインナップ…!心を射抜かれました。
うん、うん、このアポロ美味しいですよね(≧∇≦)どれも好き〜〜〜!!(落ち着こうか、私)
モナミ、私も常々ポテチの量の変化には気を揉んでいました…(*'ω'*)
かっぱえびせんは、その点記憶を裏切らない誠実さ。でも、どっちも好き。美味しいもの。
いっぱいあって幸せ(((o(*゚▽゚*)o)))
いただきまぁす❣️
昔々、朝マックのパンケーキが3枚入りだったのが大好きでした。(年がバレる?)ナイフとフォークを使ってガムシロみたいなメープルシロップがついてて♡
知ってる方、いらっしゃるかなぁ?
あ、永遠の20代でしたね(*^^*)
失礼いたしましたm(__)m
知ってる方、いらっしゃるかなぁ?
あ、永遠の20代でしたね(*^^*)
失礼いたしましたm(__)m
「山ネズミ団のねえさん。こんばんは」←また笑わせるぅー(*≧∀≦*)
汚しちゃってマズイと思ってた中学生達も良い子だね(^^)
さか娘ちゃんのカツアゲ紛いの誘い文句に乗ってお掃除出来たことで、罪悪感では無くて爽快感を感じられたと思うよ(^^)
大袈裟かもしれないけど、その子達のその後の心掛けや行動に、良い変化をもたらしたかもね♪
おかあちゃまはねぇ、立派な肩幅をしてるの。
夫さんと行ったスキー場で男と間違えられたことがあるよ(笑)
夫さんの近くで立ち止まってた男性2人が、私が滑り去るのを見て「あれは男?女?。。。やっぱ男だな!」って話し合ってたそうな。。
帽子とゴーグルで顔が見えなかったとは言え、赤いスキーウェアにピンクのネックウォーマーだったんだけどな。。( ̄^ ̄;)
夫さん、腹抱えて笑ってたし(-"-;)
雪の中に突っ込んで動けなくなってた男の人に手を差し伸べて、遠慮なくすがられたこともある。。
もしそれが華奢な女子だったら、彼は「大丈夫です!」って言ったんだろうな( ̄▽ ̄;)
汚しちゃってマズイと思ってた中学生達も良い子だね(^^)
さか娘ちゃんのカツアゲ紛いの誘い文句に乗ってお掃除出来たことで、罪悪感では無くて爽快感を感じられたと思うよ(^^)
大袈裟かもしれないけど、その子達のその後の心掛けや行動に、良い変化をもたらしたかもね♪
おかあちゃまはねぇ、立派な肩幅をしてるの。
夫さんと行ったスキー場で男と間違えられたことがあるよ(笑)
夫さんの近くで立ち止まってた男性2人が、私が滑り去るのを見て「あれは男?女?。。。やっぱ男だな!」って話し合ってたそうな。。
帽子とゴーグルで顔が見えなかったとは言え、赤いスキーウェアにピンクのネックウォーマーだったんだけどな。。( ̄^ ̄;)
夫さん、腹抱えて笑ってたし(-"-;)
雪の中に突っ込んで動けなくなってた男の人に手を差し伸べて、遠慮なくすがられたこともある。。
もしそれが華奢な女子だったら、彼は「大丈夫です!」って言ったんだろうな( ̄▽ ̄;)
わぁ〜お(*'▽'*)豪華〜♬
うちの近くでも、プチ北海道物産展やってけど…
ショボかった〜(T . T)
大好きなとうきびチョコもロイズもトラピストクッキーも、なーんもなかった(T . T)
いっただきま〜す(^。^)
>ここさん
太鼓せんべい(o^^o)大好きだ〜♡
美味しいよね〜!カロリー高いよね〜!でも食べちゃうよね〜(^。^)
ごちそうさま〜!
>さかたさん
お皿。。。のおかげ?で、いっぱい美味しそうなものが出てきてしあわせ〜♡
私はコーヒービス派なので〜、チョコビスは神奈川ちゃんとさかたちゃんにあげるね!
で、コーヒービスちょう〜だい^_^
うちの近くでも、プチ北海道物産展やってけど…
ショボかった〜(T . T)
大好きなとうきびチョコもロイズもトラピストクッキーも、なーんもなかった(T . T)
いっただきま〜す(^。^)
>ここさん
太鼓せんべい(o^^o)大好きだ〜♡
美味しいよね〜!カロリー高いよね〜!でも食べちゃうよね〜(^。^)
ごちそうさま〜!
>さかたさん
お皿。。。のおかげ?で、いっぱい美味しそうなものが出てきてしあわせ〜♡
私はコーヒービス派なので〜、チョコビスは神奈川ちゃんとさかたちゃんにあげるね!
で、コーヒービスちょう〜だい^_^
アーモンドまで一緒だったのに〜ざ〜んねん!
ちと甘いけど、アーモンドカステラも好きです♬
その甘さをマーガリンでバランスとってるのが、アーモンドスペシャルです(^。^)
イチゴやコーヒーなどのお友達もいま〜す
ちと甘いけど、アーモンドカステラも好きです♬
その甘さをマーガリンでバランスとってるのが、アーモンドスペシャルです(^。^)
イチゴやコーヒーなどのお友達もいま〜す
今、クーポン見てきました!
まだあったんですね✨
子供の小さいパンケーキしかないと思ってました!
教えてくださりありがとうございます。
早速、朝マック行ける時間にドライブスルーしてきます(^^)
まだあったんですね✨
子供の小さいパンケーキしかないと思ってました!
教えてくださりありがとうございます。
早速、朝マック行ける時間にドライブスルーしてきます(^^)
笑っちゃった〜大笑い〜/(^o^)\(失礼)
颯爽と滑ってたんでしょうね!男性のように!
(ごめ〜んまたまた失礼)
ゲレンデマジックあるよね〜!
学生の頃行ったスキーで、颯爽と滑る先輩がすごくカッコよく見えたのに、帰ってきたら…なんでカッコいいと思ったの私?目がどうかしてた?と思った事ある〜 笑
ザリガニくん♪は、逆ゲレンデマジック!
(あぁ〜ごめ〜ん!もっと失礼だった〜)
颯爽と滑ってたんでしょうね!男性のように!
(ごめ〜んまたまた失礼)
ゲレンデマジックあるよね〜!
学生の頃行ったスキーで、颯爽と滑る先輩がすごくカッコよく見えたのに、帰ってきたら…なんでカッコいいと思ったの私?目がどうかしてた?と思った事ある〜 笑
ザリガニくん♪は、逆ゲレンデマジック!
(あぁ〜ごめ〜ん!もっと失礼だった〜)
ミスド私は行って人が並んでるの見てそれから見に行ってません( *´艸`)
私のからおやつが欲しいそれは覚悟が入りますよ良いかなあ?私は気に入ったら飽きるまで食べたいから、だから飽きるまで買う飽きたらもう買わないだから飽きるまで食べさせられるよ( *´艸`)
なので母親は美味しいがもういらないよと言われるよ。美味しいと言われると何回同じのを買って持って行くから( *´艸`)
私のからおやつが欲しいそれは覚悟が入りますよ良いかなあ?私は気に入ったら飽きるまで食べたいから、だから飽きるまで買う飽きたらもう買わないだから飽きるまで食べさせられるよ( *´艸`)
なので母親は美味しいがもういらないよと言われるよ。美味しいと言われると何回同じのを買って持って行くから( *´艸`)
家に帰ったら気付きました(*´∀`)♪
イチゴ買ったことあります。私が買うのはミニサイズで四個入りを買います。コーヒーは無いです。次はちゃんと間違えないで買います。
イチゴ買ったことあります。私が買うのはミニサイズで四個入りを買います。コーヒーは無いです。次はちゃんと間違えないで買います。
えっ?今は違うんですか?!
子供が大きくなってから朝マック食べてないからわからない(^^;
あのたっぷりのメープルを全部使ってたのはあたしです(*`艸´)
子供が大きくなってから朝マック食べてないからわからない(^^;
あのたっぷりのメープルを全部使ってたのはあたしです(*`艸´)
ミスド、うちの近くの店舗は早いと平日でも9時過ぎに完売らしーです、ピエールマルコさんの。
で8時半前に張り切って行ったら一人合計三個まで!
とても悲しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
で8時半前に張り切って行ったら一人合計三個まで!
とても悲しかったです。゚(゚´Д`゚)゚。
どーぞどーぞ、好きなだけたべてくださいな( *´艸`)
汚した張本人とはいえ、根は優しい子達だったんですね。次は汚したら掃除してることでしょう(ФωФ)
山ネズミ団のねえさん( *´艸`)素敵な名前です!
山ネズミ団のねえさん( *´艸`)素敵な名前です!
無知でお騒がせしてすみませんm(__)m
昔々、ホットケーキ!たっぷりのメープルシロップとバター♡私も全部かけてヒタヒタにして食べてました!
子供が小さい頃にプチパンケーキのハッピーセットができて、その時にホットケーキはなくなったと思いこんでおりました。
ずっとあったんですかねぇ(^-^;
ここで教えてもらえて良かったです。
26日(クーポン期限)迄に必ず食べます♪
昔々、ホットケーキ!たっぷりのメープルシロップとバター♡私も全部かけてヒタヒタにして食べてました!
子供が小さい頃にプチパンケーキのハッピーセットができて、その時にホットケーキはなくなったと思いこんでおりました。
ずっとあったんですかねぇ(^-^;
ここで教えてもらえて良かったです。
26日(クーポン期限)迄に必ず食べます♪
ご挨拶が後になってしまいました。最近「ファンの集い」に参加させて頂くようになりました、さかたです(*´∀`*) よろしくお願いします。
ミルク饅頭大好き、栗大大大好きです❣️
北海道は菓か舎の札幌時計台、東北は三万石のままどおる、北関東なら宇都宮うさぎやのチャット(これはちょっと系統違い?)、近畿は大阪府泉南の青木松風庵の月化粧、九州なら福岡の明月堂・博多通りもん。そしてやはり真打は四国伊予国、愛媛の母恵夢本舗の冠菓子、母恵夢!
ぜぇぜぇ(;´Д`A
とまぁ、私、お菓子を、ミルク饅頭をこよなく愛でております。
ミルク饅頭+ガンダム、しかもファーストガンダム!
改めていただきます\(//∇//)\
ミルク饅頭大好き、栗大大大好きです❣️
北海道は菓か舎の札幌時計台、東北は三万石のままどおる、北関東なら宇都宮うさぎやのチャット(これはちょっと系統違い?)、近畿は大阪府泉南の青木松風庵の月化粧、九州なら福岡の明月堂・博多通りもん。そしてやはり真打は四国伊予国、愛媛の母恵夢本舗の冠菓子、母恵夢!
ぜぇぜぇ(;´Д`A
とまぁ、私、お菓子を、ミルク饅頭をこよなく愛でております。
ミルク饅頭+ガンダム、しかもファーストガンダム!
改めていただきます\(//∇//)\
滑りが上手だったから注目されたんですよ!
若い頃初めて買ったスキーブーツがHEAD。沢山試着して一番足にしっくりきたから買ったのは覚えてます。板はSALOMONの当時流行ってたショートスキー。やや太めで赤にドラゴン柄のいかつい趣味でした(^_^;)
スキー場で知らない男グループに、あいつヘッド履いてるだの、板がなんだのとこっち見て言ってる。どっかで見てかけて、下手なくせに生意気だと思ったんでしょうね。小さい奴らめ。ヘッドっていいやつだったのね~♪ふっふ~ん♪でしたけど( *´艸`)
今見たら二万越え、でもそんな高いのを買った記憶はないから型落ちか売れ残りかなんかだったんでしょう(^_^;)
若い頃初めて買ったスキーブーツがHEAD。沢山試着して一番足にしっくりきたから買ったのは覚えてます。板はSALOMONの当時流行ってたショートスキー。やや太めで赤にドラゴン柄のいかつい趣味でした(^_^;)
スキー場で知らない男グループに、あいつヘッド履いてるだの、板がなんだのとこっち見て言ってる。どっかで見てかけて、下手なくせに生意気だと思ったんでしょうね。小さい奴らめ。ヘッドっていいやつだったのね~♪ふっふ~ん♪でしたけど( *´艸`)
今見たら二万越え、でもそんな高いのを買った記憶はないから型落ちか売れ残りかなんかだったんでしょう(^_^;)
おおおおうっ(歓声)、渺渺さん、渺渺さん!
なんか、話が変わったり、飛んだり、泳いだり跳ねたりで、お返事し損なっているさかたです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あれからずっと「オオサカ」について、お煎餅食べながら、お風呂に入りながら考えていました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ただ、こう、なんか、今その話いいのかな、とか、モゾモゾ考えてしまって、できないままに… もじもじ。
以下、私のアホな考察です。
オオサカ人… 確かにそれは偶像(*'ω'*)…だって、「ワイ」っていうの、漢岩鬼かプロゴルファー猿、あとは少年マガジンのキャラくらいだし。でも、20世紀はそれが罷り通ってた。罷り通るのはコータローだけでいい( 'ω' )←わかりにくい小ネタ
じゃあオオサカらしいって何やろな、と色々考えた。
うむむ。あられならとよす。金鳥の夏はニッポンの夏。車はダイハツ・旧名発動機製造株式会社。目の付け所はシャープでしょ('ω') みんな大好き鳥貴族、お話弾むよフレンドリー。お飲み物ならサントリー。
あら、大阪発祥ってあんまり知られてなくなぁい?(´⊙ω⊙`)
ひょっとして、シャイ?
不定期に続きます。みなさんのお国自慢、ツッコミお待ちしてます(=゚ω゚)ノ
なんか、話が変わったり、飛んだり、泳いだり跳ねたりで、お返事し損なっているさかたです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あれからずっと「オオサカ」について、お煎餅食べながら、お風呂に入りながら考えていました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ただ、こう、なんか、今その話いいのかな、とか、モゾモゾ考えてしまって、できないままに… もじもじ。
以下、私のアホな考察です。
オオサカ人… 確かにそれは偶像(*'ω'*)…だって、「ワイ」っていうの、漢岩鬼かプロゴルファー猿、あとは少年マガジンのキャラくらいだし。でも、20世紀はそれが罷り通ってた。罷り通るのはコータローだけでいい( 'ω' )←わかりにくい小ネタ
じゃあオオサカらしいって何やろな、と色々考えた。
うむむ。あられならとよす。金鳥の夏はニッポンの夏。車はダイハツ・旧名発動機製造株式会社。目の付け所はシャープでしょ('ω') みんな大好き鳥貴族、お話弾むよフレンドリー。お飲み物ならサントリー。
あら、大阪発祥ってあんまり知られてなくなぁい?(´⊙ω⊙`)
ひょっとして、シャイ?
不定期に続きます。みなさんのお国自慢、ツッコミお待ちしてます(=゚ω゚)ノ
そんなに早くに売りきれるんですね。個数制限もあるんですね皆で買いに行けないから、一人なら人数分買えないから悲しいですね。
あー!笑ったなー?(笑)
でも夫さんに聞いた時私も爆笑したぁー(笑)
冬の体育授業はスキーの北国育ち。
多少の心得はあるけどさ、肩幅もあるけどさ、男だろって言いきるってさぁ(`ε´ )
彼らを見付けて目の前で帽子とゴーグル取ってやりたかったよ(笑)
えっ?男の確信持たれる?うーん。。否めない(ーー;)
でも夫さんに聞いた時私も爆笑したぁー(笑)
冬の体育授業はスキーの北国育ち。
多少の心得はあるけどさ、肩幅もあるけどさ、男だろって言いきるってさぁ(`ε´ )
彼らを見付けて目の前で帽子とゴーグル取ってやりたかったよ(笑)
えっ?男の確信持たれる?うーん。。否めない(ーー;)
北関東住みの私基準のオオサカは、お笑い芸人さんと関ジャニ∞かな。。
大阪生まれのお友達が生の関西弁を話してると"おぉぉ~。。"ってなる。
でも、らしいってなんだろね。
さか娘ちゃんが教えてくれたオオサカ発祥のモノ、知らなかったよ(σ´・v・`*)
ボーッと生きててごめんなさーい(´。・д人)゙
大阪生まれのお友達が生の関西弁を話してると"おぉぉ~。。"ってなる。
でも、らしいってなんだろね。
さか娘ちゃんが教えてくれたオオサカ発祥のモノ、知らなかったよ(σ´・v・`*)
ボーッと生きててごめんなさーい(´。・д人)゙
面白い("⌒∇⌒")
ゆっくり深呼吸してね(*´▽`)
ゆっくり深呼吸してね(*´▽`)
うんうん、いまでもそのままでありますよ(*´∇`*)
証拠に、私の朝ごはんは朝マックのパンケーキでした(๑╹ω╹๑ )キリッ
時間がなくて写真とか撮れませんでした…残念。
是非是非ドライブスルーしてください(=´∀`)
お一人さまだったらお店でも大丈夫かな?黙食。お外で食べざるを得ないときありますよね。
ドライブスルーは本当にありがたいです。
nanaco や WAONにはいつも大きめの額で入金しておく癖がつきました。
証拠に、私の朝ごはんは朝マックのパンケーキでした(๑╹ω╹๑ )キリッ
時間がなくて写真とか撮れませんでした…残念。
是非是非ドライブスルーしてください(=´∀`)
お一人さまだったらお店でも大丈夫かな?黙食。お外で食べざるを得ないときありますよね。
ドライブスルーは本当にありがたいです。
nanaco や WAONにはいつも大きめの額で入金しておく癖がつきました。
ココねぇね、ミスドのドーナツ、ピエールさんの食べたいね(*´д`)
もっといっぱい作って欲しいね。
一緒に食べたら美味しくて楽しいから同じの続いても無問題!
ミスドの限定ドーナツ飽きるまで食べてみたーい。
もっといっぱい作って欲しいね。
一緒に食べたら美味しくて楽しいから同じの続いても無問題!
ミスドの限定ドーナツ飽きるまで食べてみたーい。
ザリガニくん♪のコメントの上部を読んで、
さかたちゃんの話、うんうん!そうよね〜!社会全体で子供を育てる!いいよねぇ〜(^。^)って思ってたのに、スキーの話でぶっ飛んじゃった〜 笑
雪国育ちだったのね〜(*⁰▿⁰*)
颯爽どころじゃないね〜それは上手過ぎて男性に見えたんだよ〜(^O^)
さかたちゃんの話、うんうん!そうよね〜!社会全体で子供を育てる!いいよねぇ〜(^。^)って思ってたのに、スキーの話でぶっ飛んじゃった〜 笑
雪国育ちだったのね〜(*⁰▿⁰*)
颯爽どころじゃないね〜それは上手過ぎて男性に見えたんだよ〜(^O^)
♪みどりが森の陽だまりは かーくれんぼするのによいところ♪
ロッキーチャックからいただきました(*´∇`*)
だから、最初「みどりが森探検」にしようと思ったのですが、なだらかな丘陵で、「森」じゃないと言うので、むらさきが丘になりました。ついでに勝って知ったる場所だから、山賊山ねずみ団になって行ったのです(●´ω`●)
そして、滑り台はおちびちゃんがとても楽しみにしていたので、外せなくて(苦笑)
でも、もうみんないい大人です。
みんな、楽しく遊べる大人になってくれているといいな(*´꒳`*)
ロッキーチャックからいただきました(*´∇`*)
だから、最初「みどりが森探検」にしようと思ったのですが、なだらかな丘陵で、「森」じゃないと言うので、むらさきが丘になりました。ついでに勝って知ったる場所だから、山賊山ねずみ団になって行ったのです(●´ω`●)
そして、滑り台はおちびちゃんがとても楽しみにしていたので、外せなくて(苦笑)
でも、もうみんないい大人です。
みんな、楽しく遊べる大人になってくれているといいな(*´꒳`*)

栗好き、存じておりますよ♡
って事で、今期最期の茹で栗です(^^)
皆さんもどうぞ╰(*´︶`*)╯♡
ミルク饅頭愛が熱いですね〜(≧∀≦)
私も大好きなのですが、この中では札幌時計台とチャットは食べた事がないので、機会があったら試してみたいです♪
今のところ博多通りもんが私の中ではベストですけどねd( ̄  ̄)
ガンダムはファーストとoriginしか見ていないのですが、たまにフラフラと引き寄せられてグッズを買う事があって、この器があるという…(笑)
さかた様もそうですが、こちらの皆さんは会話が面白い上にテンポが良くて知識も豊富なので、お邪魔をしないようにほぼROMになってます(^^;)
「ダレおま?」にならない程度しか顔出しできませんが、よろしくお願いしますね(^^)
私もミスドのピエールさん食べたくなったよ
( *´艸`)
さかたちゃん優しい言葉ありがとう。
( *´艸`)
さかたちゃん優しい言葉ありがとう。
今日、有明の前まで行ったのに、すっかり忘れて通り過ぎてしまいました(・_・;
月曜か火曜にまたその辺に行くので、忘れずに寄りたい〜!
ハーバーの限定品を見ると買いたくなるのです(^◇^;)
月曜か火曜にまたその辺に行くので、忘れずに寄りたい〜!
ハーバーの限定品を見ると買いたくなるのです(^◇^;)

友人がお土産って持たせてくれました♡
香りがすごいです♪
半分イチゴは、今だけの限定だそうです( ^ω^ )
キレイに剥けましたね!
剥くのが苦手で…(T_T)
何して食べますか?そのまま⁉️栗ご飯⁉️
それしか思い浮かばない(^_^;)
剥くのが苦手で…(T_T)
何して食べますか?そのまま⁉️栗ご飯⁉️
それしか思い浮かばない(^_^;)
なぁに、その人たち。おかあちゃまに失礼だo(`ω´ )o パンチパンチ!!
あうっお腹が大きくて手が短いから迫力が…Σ(゚д゚lll)
でも、きっとうますぎて女性と認めたら自分の負けだ!って思ったからだと思うに、さか娘も1票です。マスク飲む?さんと同意見。
それに、おとうちゃまは笑ってる場合じゃないよう(๑•ૅㅁ•๑)
さか娘は、スキー修学旅行でしかしたことないの(*´-`)
ソリはね、山ねずみ団で一緒にしたよ(*´∀`*)むらさきが丘の公園で。
この時も、これ、スーパーマンのポーズで…って思ったけど、止められました。boysに。危ないからやめときなよって。
ぶうぶう(๑╹3╹๑ )
あうっお腹が大きくて手が短いから迫力が…Σ(゚д゚lll)
でも、きっとうますぎて女性と認めたら自分の負けだ!って思ったからだと思うに、さか娘も1票です。マスク飲む?さんと同意見。
それに、おとうちゃまは笑ってる場合じゃないよう(๑•ૅㅁ•๑)
さか娘は、スキー修学旅行でしかしたことないの(*´-`)
ソリはね、山ねずみ団で一緒にしたよ(*´∀`*)むらさきが丘の公園で。
この時も、これ、スーパーマンのポーズで…って思ったけど、止められました。boysに。危ないからやめときなよって。
ぶうぶう(๑╹3╹๑ )