マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所11
また新しい方も来てますます楽しくなりました。またお願いします\(^o^)/
返信 401-440/501件最新の投稿へ
華奢・・・・良いなぁ(遠い目)
この身長だと5号とか7号とか着れなくちゃいけないのに、着れるわけがない(T_T)
標準体重? それ何?って感じですよ。( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
食べたいものを食べられる。これは幸せですよ(*^^*)
この身長だと5号とか7号とか着れなくちゃいけないのに、着れるわけがない(T_T)
標準体重? それ何?って感じですよ。( ̄∇ ̄;)ハッハッハ
食べたいものを食べられる。これは幸せですよ(*^^*)
白い恋人好き❣️
アイスも美味しそうですね\(^o^)/
ミニストップ、チェックしなきゃ!
いただきま〜す〓
アイスも美味しそうですね\(^o^)/
ミニストップ、チェックしなきゃ!
いただきま〜す〓
アイスの無言丸かじりも無理だろうな~。歯がしみる( *´艸`)
スープ美味しそう✨
いろんな種類、どれがいいかな〜❣️
マスク飲む?さん
ウチも野菜たっぷりで作ります♪
今日はコンソメス-プにしました。
基本中身は変わらずです(^_^;)
いろんな種類、どれがいいかな〜❣️
マスク飲む?さん
ウチも野菜たっぷりで作ります♪
今日はコンソメス-プにしました。
基本中身は変わらずです(^_^;)
コス子さんの記事にもフレンチトーストありますよ。虫眼鏡を押してマスにフレンチトースト入れて出たら押したら見えます。コストコベーグルでもフレンチトースト出来ますよ。こちらもコス子さんの記事もあります。
耳や余ったパンでラスク作ると良いですよ。レシピは検索してみてください。後耳は合うか解らないが余ったパンでパン粉も作れますよ。
耳や余ったパンでラスク作ると良いですよ。レシピは検索してみてください。後耳は合うか解らないが余ったパンでパン粉も作れますよ。

のほほんさん、ご無沙汰してます。
最近、ベランダもほったらかしで、ガーデニングトピには出てなくて(^_^;)
リップのケア、私は年がら年中口唇炎なので、これ使ってます。
どなたかも名前をあげてらしたと思いますが、一応写真も貼っておきます。
ワセリン100%なので刺激はほぼありません。
大きい容器のワセリンより割高ですが、唇だけなら使いやすくておすすめです。
ただし、季節モノだから春になると店頭から消えるって、ドラッグストアで教えてもらいました。
唇が荒れると気になって地味にストレスですよね。
お大事に。
むか~し昔のことじゃった~。昔話ですよ!ドスコイ!
あっ、さわこさん❣️
何と、何と阿闍梨餅の差し入れ!嬉し過ぎます(///∇///)
ありがとうございます!
タカシマヤオンラインは、何故か買おうとするタイミングの時にいっつも売り切れなんですよね。
アマゾンは悪徳(?)出品者がとんでもない値段で出していますしね。
「意外と有名」どころの騒ぎじゃないですよ、日本全国津々浦々にファンが多数いると思います。お近くにお住いなんて羨まし過ぎる。
私は和菓子があんまり得意じゃないのですが、阿闍梨餅はあのもっちり感が大好きだし、何故か京都の和菓子は好きなものが多いです(えこ贔屓)
草わらびの「洛匠」が閉店してしまい、悲しんでいる一人です。
「出町ふたば」の豆大福も買いに行く寸前までいったのに、未遂で終わりました(///∇///)
こちらへお見えになったことあるんですね(^-^)
さわこさん「陣屋前」のみだらし(こちらではみだらしと呼びます)がお好きだなんて通だわ( ̄∀ ̄)ここは地元の人間も買いに行くお店です。
私も大好きです(‾▽‾)♪
何と、何と阿闍梨餅の差し入れ!嬉し過ぎます(///∇///)
ありがとうございます!
タカシマヤオンラインは、何故か買おうとするタイミングの時にいっつも売り切れなんですよね。
アマゾンは悪徳(?)出品者がとんでもない値段で出していますしね。
「意外と有名」どころの騒ぎじゃないですよ、日本全国津々浦々にファンが多数いると思います。お近くにお住いなんて羨まし過ぎる。
私は和菓子があんまり得意じゃないのですが、阿闍梨餅はあのもっちり感が大好きだし、何故か京都の和菓子は好きなものが多いです(えこ贔屓)
草わらびの「洛匠」が閉店してしまい、悲しんでいる一人です。
「出町ふたば」の豆大福も買いに行く寸前までいったのに、未遂で終わりました(///∇///)
こちらへお見えになったことあるんですね(^-^)
さわこさん「陣屋前」のみだらし(こちらではみだらしと呼びます)がお好きだなんて通だわ( ̄∀ ̄)ここは地元の人間も買いに行くお店です。
私も大好きです(‾▽‾)♪
今日はミスドのモーニングに行きました。テイクアウトでもモーニング出来ました。飲み物が安くなるのでアイスミルクティーにしてお家モーニングしました( *´艸`)
飲んだら濃い紅茶の味が私にはまだ無理となりました。せっかく教えてもらったのにごめんなさいm(_ _)m
教えてもらったペットボトルの紅茶は売ってませんでした。また違うところでも探さねば。
飲んだら濃い紅茶の味が私にはまだ無理となりました。せっかく教えてもらったのにごめんなさいm(_ _)m
教えてもらったペットボトルの紅茶は売ってませんでした。また違うところでも探さねば。
マスク飲む?殿
そーなんです、ワタクシ食いしん坊なんですの(~ ̄³ ̄)~
ポテト1本じゃ足りません_(_^_)_
〉ココア殿
甘い物情報ありがとうございます♡
コンビニスイーツの食べ比べをしたいなあ☆
〉神奈川県民2号殿
タマゴが丸々1個入ってるの、何度か買った事ありま〜すʕ•ٹ•ʔ
あれって便利だし、美味しいよねえ♪
そーなんです、ワタクシ食いしん坊なんですの(~ ̄³ ̄)~
ポテト1本じゃ足りません_(_^_)_
〉ココア殿
甘い物情報ありがとうございます♡
コンビニスイーツの食べ比べをしたいなあ☆
〉神奈川県民2号殿
タマゴが丸々1個入ってるの、何度か買った事ありま〜すʕ•ٹ•ʔ
あれって便利だし、美味しいよねえ♪

皆さま、いつもお返事くださってありがとうございます(^-^)
お返事が追い付かず申し訳ないですm(__)m
追々お返事させて頂きますが、見落とし等あるかも知れません。
その際はどうかお許しくださいませm(__)m
今夜は昨日病院帰りに行ったミスドの飲茶とドーナツのセットをお持ちいたしました。
こんな時間ですが(いつもだけど)お夕飯が早くて小腹が減ったそこのあなた❣️こんなにボリューミーなのに、エアーなのでカロリーはゼロ。
なので罪悪感なしでお召し上がりくださいませね(о´∀`о)
ちなみに麺は担々麺で、飲み物はココアさんにお勧めしたロイヤルミルクティーです。
実は撮影用に2ヶともピエールマルコリーニのドーナツをお皿に載せていますが、実際に私が食べたのは「ポン・デ・ちぎりパン 明太マヨソース」なのでした(どうしても食べたかった)
とてもお腹が空いていたので甘いドーナツも1ヶ食べるつもりだったのですが、さすがに節制明けの身にはしんどくて、結局ピエールマルコリーニのドーナツは2つとも持ち帰りました。
こんな良いものがあるんですかー。わざわざ写真をありがとうございます♥️
ガーデニングは、〓〓♀️〓〓←人も 〓〓〓〓←花も 〓〓〓〓←植物も 〓〓〓〓〓←虫くん冬眠で〓〓〓〓〓〓←ok牧場(^o^)/
ガーデニングは、〓〓♀️〓〓←人も 〓〓〓〓←花も 〓〓〓〓←植物も 〓〓〓〓〓←虫くん冬眠で〓〓〓〓〓〓←ok牧場(^o^)/
ピーマン6.7個の量だったら、大きな缶1個ね〜
パックの薄い缶だったら、2個入れた方がいいよ〜。いつもテキトー!
シーチキンが多めでも少なめでもOK牧場よ〜^_^
チンするとピーマンから水分が出るから、もし味が薄かったらガラスープ足してみて〜( ^ω^ )
パックの薄い缶だったら、2個入れた方がいいよ〜。いつもテキトー!
シーチキンが多めでも少なめでもOK牧場よ〜^_^
チンするとピーマンから水分が出るから、もし味が薄かったらガラスープ足してみて〜( ^ω^ )
ポン・デ・リングに明太子!?食べたい~。
ミスドの麺美味しいですよね( *´艸`)いただきまーす\(^-^)/
ミスドの麺美味しいですよね( *´艸`)いただきまーす\(^-^)/
同じく〜しみる〜!!
知覚過敏ーーー(>人<;)
知覚過敏ーーー(>人<;)
おっ、ココアさん行動が早い❣️
でもロイヤルミルクティーはお口に合わなかったんですね。
結構、濃厚ですもんね。
謝らないでくださいよー、ココアさん❣️
好みは人それぞれだし、好きなものも違って当たり前。
みんな違って、みんないい(あれ?)
またココアさんのお口に合うのが見つかるといいですね(^-^)/
ご報告ありがとうございます❣️
でもロイヤルミルクティーはお口に合わなかったんですね。
結構、濃厚ですもんね。
謝らないでくださいよー、ココアさん❣️
好みは人それぞれだし、好きなものも違って当たり前。
みんな違って、みんないい(あれ?)
またココアさんのお口に合うのが見つかるといいですね(^-^)/
ご報告ありがとうございます❣️
ここ殿
美味しそう〜♡
恵方巻きも恵方巻きスイーツもない我が家にありがとうʕ•̀ω•́ʔ✧
地味〜に豆まきをやりました。
鬼はいないハズ( ̄ー ̄)ニヤリ
〉神奈川県民2号殿
やっぱり恵方巻き、いいな(>ω<)
白い恋人まで❗Σ(゚Д゚)うおっ❕
〉せん殿
スープ大好き♡
肩幅の話、やめて〜(≧∇≦)b
美味しそう〜♡
恵方巻きも恵方巻きスイーツもない我が家にありがとうʕ•̀ω•́ʔ✧
地味〜に豆まきをやりました。
鬼はいないハズ( ̄ー ̄)ニヤリ
〉神奈川県民2号殿
やっぱり恵方巻き、いいな(>ω<)
白い恋人まで❗Σ(゚Д゚)うおっ❕
〉せん殿
スープ大好き♡
肩幅の話、やめて〜(≧∇≦)b
スープ(*'▽'*)おっそろー!うちもコンソメ♡
キャベツと玉ねぎとニンジン!
そこにベーコンとマロニー入れたら、マロニーちゃんがめっちゃ、汁吸っちゃった〜(´⊙ω⊙`)
キャベツと玉ねぎとニンジン!
そこにベーコンとマロニー入れたら、マロニーちゃんがめっちゃ、汁吸っちゃった〜(´⊙ω⊙`)
愛知県出身ですから、高山はお馴染みですよ(^^)
京都からも直通高速バスあるし。
濃飛バスは運転が上手くて丁寧なので好きです。
高山で一番のお気に入りスポットが市立図書館、って完全に某アニメの影響ですが、夜9時くらいまで開いてるし、飛騨の匠の椅子に座って夜遅くまで読書にふけるのは幸せです。←下戸なので一人旅の夜はヒマ
今日自転車走行中に強風を避けて入った狭い道で、わらび餅屋を見つけました。
タイムリー?
https://works-lab.net/2019/10/03/986/
お気に入りの店が閉店になるのは悲しいですが、新しい出会いもぜひ。
京都からも直通高速バスあるし。
濃飛バスは運転が上手くて丁寧なので好きです。
高山で一番のお気に入りスポットが市立図書館、って完全に某アニメの影響ですが、夜9時くらいまで開いてるし、飛騨の匠の椅子に座って夜遅くまで読書にふけるのは幸せです。←下戸なので一人旅の夜はヒマ
今日自転車走行中に強風を避けて入った狭い道で、わらび餅屋を見つけました。
タイムリー?
https://works-lab.net/2019/10/03/986/
お気に入りの店が閉店になるのは悲しいですが、新しい出会いもぜひ。
ポン・デ・リングじゃないですよ~(^_^;)
「ポン・デ・ちぎりパン」です。
結構前からある商品ですが、神奈川県民さんのところでは販売がないですか?
ミスドは割と地域に依ってか、材料の有無に依ってか商品のラインナップが違う気がします。
商品はこれなのですが。
https://www.misterdonut.jp/m_menu/donut/pondebread20003.html
「ポン・デ・ちぎりパン」です。
結構前からある商品ですが、神奈川県民さんのところでは販売がないですか?
ミスドは割と地域に依ってか、材料の有無に依ってか商品のラインナップが違う気がします。
商品はこれなのですが。
https://www.misterdonut.jp/m_menu/donut/pondebread20003.html
優しい言葉ありがとうございます。今日は早く起きて寝れないからモーニング行きたいと見てたらミスドモーニングを見付けて行って来ました。でもテイクアウトはモーニングになるかなあとドキドキして行ったら、。良いと言われ買ってお家モーニングにしました( *´艸`)
私もポンデちぎりパン気になりました。次はポンデちぎりパンを買って来てお家モーニングします( *´艸`)
私もポンデちぎりパン気になりました。次はポンデちぎりパンを買って来てお家モーニングします( *´艸`)
野菜一緒です!
あとセロリを入れますよ(^^)
その前はトマト缶にコンソメでした♡
マロニ-いいかも!ス-プだけでお腹いっぱいになりそう)^o^(
あとセロリを入れますよ(^^)
その前はトマト缶にコンソメでした♡
マロニ-いいかも!ス-プだけでお腹いっぱいになりそう)^o^(
ココア殿
モーニングもテイクアウト出来るのね。薄い紅茶だったら合うのかしら?
アップルティーとかはどうかなあ?
〉小鈴殿
濃い紅茶は、ワタクシ好みかもლ(´ڡ`ლ)♡
お返事はなくても大丈夫よ♡って前も言った気が。
ワタクシもお返事をすっ飛ばしてる時が多々あると思います(^_^.)
皆様、優しいからねえ❤(ӦvӦ。)
モーニングもテイクアウト出来るのね。薄い紅茶だったら合うのかしら?
アップルティーとかはどうかなあ?
〉小鈴殿
濃い紅茶は、ワタクシ好みかもლ(´ڡ`ლ)♡
お返事はなくても大丈夫よ♡って前も言った気が。
ワタクシもお返事をすっ飛ばしてる時が多々あると思います(^_^.)
皆様、優しいからねえ❤(ӦvӦ。)
セロリもいいね〜(^。^)
うちはクラムチャウダーの時にセロリが必須!
マロニー入れて膨張させて、お腹いっぱいにする作戦(o^^o)
でもちっとも作戦は成功しない(痩せない)(*_*)
うちはクラムチャウダーの時にセロリが必須!
マロニー入れて膨張させて、お腹いっぱいにする作戦(o^^o)
でもちっとも作戦は成功しない(痩せない)(*_*)
わぁ、ローーールちゃん、久しぶりにいただきます(*´m`*)
ウサギちゃんたちかわいいなぁ❣️
ここさんの厄除けのもちどらロールもいただきまぁす(๑>◡<๑)
美味しいなぁ美味しいな(*´꒳`*)
ここさんの優しい心が厄除けロールからはいっぱいします。
義弟さんのところにも、きっと届いているはず。
暦の上では明日から春。
厄除けして、今年こそ向かい合って笑ってお話できるようになりますように!
ウサギちゃんたちかわいいなぁ❣️
ここさんの厄除けのもちどらロールもいただきまぁす(๑>◡<๑)
美味しいなぁ美味しいな(*´꒳`*)
ここさんの優しい心が厄除けロールからはいっぱいします。
義弟さんのところにも、きっと届いているはず。
暦の上では明日から春。
厄除けして、今年こそ向かい合って笑ってお話できるようになりますように!
じんのびさんみーっけ♪
いらっしゃいませ(^^)
出町ふたばさんも河田ふたばさんも存じ上げませんでしたが、豆大福は大好きです(^^)
ちなみに、京都らしいお餅というのはどんな感じのお餅なんですか?
滑らかで雅な感じがするのでしょうか。。
田舎が好きで田舎からあまり出たことが無いので、無知ですみません(^^;
北陸も行ったことがなくて、夫さんがリタイアしたら、是非行ってみたいと思っています。
いらっしゃいませ(^^)
出町ふたばさんも河田ふたばさんも存じ上げませんでしたが、豆大福は大好きです(^^)
ちなみに、京都らしいお餅というのはどんな感じのお餅なんですか?
滑らかで雅な感じがするのでしょうか。。
田舎が好きで田舎からあまり出たことが無いので、無知ですみません(^^;
北陸も行ったことがなくて、夫さんがリタイアしたら、是非行ってみたいと思っています。
近くにない上に、長くいっていません。それでも見たことないです。決まったドーナツを買うから目にはいってなかっただけかもしれません(-""-;)
リンクまで貼ってくださってありがとうございます\(^-^)/
リンクまで貼ってくださってありがとうございます\(^-^)/

今日は忙しくて来るのが遅くなって、全部読んだらこんな時間になっちゃった(´TωT`)
みんな恵方巻き1本無言は無理なのかぁ。。
普通に食べちゃったよ(-_-;)へ
恵方巻きのお供に、超簡単茶碗蒸しをどうぞ。。って、もうみんな食べ終わっちゃったよね( ̄▽ ̄;)
白い恋人アイスもプリンパフェも美味しそう!
ミニップ近くにあるから行ってみようかな♪
サンドイッチは今はほぼ作らないけど、ツナサンドのマヨネーズにはカラシを入れてたなぁ。。
見つかっちゃった(*/∀\*)イヤン
明日か明後日には埋まっちゃいそうだから、スナックに行く前に来ちゃった(^^)
豆大福美味しいですよね~。私はエンドウ豆より黒豆で中がこしあんが好きです。
京都らしいお餅は、まずは大きさですかね~。
小ぶりでクロモジの楊枝がそえてあるイメージ。お餅もほんのり甘くて、もち米からではなく、もち粉から作っていて
♪なんてなめらか~ なんてなめらか~
と歌いたくなる感じかな?ワカンネェ~
ザリガニくん♪もマスク飲む?さんも、コロナが落ち着いて旅行ができるようになったら、是非、北陸にいらっしゃってくださいね。待っとるよ~(^_^)ノ
明日か明後日には埋まっちゃいそうだから、スナックに行く前に来ちゃった(^^)
豆大福美味しいですよね~。私はエンドウ豆より黒豆で中がこしあんが好きです。
京都らしいお餅は、まずは大きさですかね~。
小ぶりでクロモジの楊枝がそえてあるイメージ。お餅もほんのり甘くて、もち米からではなく、もち粉から作っていて
♪なんてなめらか~ なんてなめらか~
と歌いたくなる感じかな?ワカンネェ~
ザリガニくん♪もマスク飲む?さんも、コロナが落ち着いて旅行ができるようになったら、是非、北陸にいらっしゃってくださいね。待っとるよ~(^_^)ノ
さかたちゃん
ありがとね〜♡
ん〜!最近甘いものばかり食べてる(^_^;)
でも辞められない(๑>◡<๑)
ありがとね〜♡
ん〜!最近甘いものばかり食べてる(^_^;)
でも辞められない(๑>◡<๑)
思わず歌ってしまいました(^o^;)
北陸の恐竜博物館?コロナ落ち着いたら行きたい場所の一つです!
北陸の恐竜博物館?コロナ落ち着いたら行きたい場所の一つです!
わらび餅、祇園の有名なお店なんでしたっけ?
わらび餅からのかき氷、スゴく美味しかったです( *´艸`)
テレビ、ネット、旅行雑誌で紹介されてるお店にしか行ったことないので、さわこさんのような地元の方に紹介してもらったお店にぜひ行きたいです!
わらび餅からのかき氷、スゴく美味しかったです( *´艸`)
テレビ、ネット、旅行雑誌で紹介されてるお店にしか行ったことないので、さわこさんのような地元の方に紹介してもらったお店にぜひ行きたいです!
コストコの12個のツナ缶、常備です。
スーパーのお値打ちツナ缶は口に合わないことがあってコス通で質問したら有名ツナ缶と変わらないってきいて、もう何年も使ってます!
有名ツナ缶よりかなりお値打ちなのでどんどんつかってます(^o^;)
ツナ缶に限らずポテチでも油を使ってる方が美味し-です、っていうか好きです。
体に優しくないものは美味しーんです( >Д<;)
スーパーのお値打ちツナ缶は口に合わないことがあってコス通で質問したら有名ツナ缶と変わらないってきいて、もう何年も使ってます!
有名ツナ缶よりかなりお値打ちなのでどんどんつかってます(^o^;)
ツナ缶に限らずポテチでも油を使ってる方が美味し-です、っていうか好きです。
体に優しくないものは美味しーんです( >Д<;)
おはようございます(^o^)/
今朝起きたら、〓〓〓️←カレンダーが特別な日の色をしてました。〓〓←節分だと思ったのね。( *´д)/(´д`、)GALAXYは、韓国ブランドだものね。ここは、仕方ないよ( *´д)/(´д`、)
iPhoneは、アメリカどうだったんでしょ。
なぜ、1日早くなったのかよくわかってないので、Google先生んとこ行ってきますε=┌(;・∀・)┘
唇は、よくなりました。ご心配おかけしました(‐人‐)
ではまた(^_^)/
今朝起きたら、〓〓〓️←カレンダーが特別な日の色をしてました。〓〓←節分だと思ったのね。( *´д)/(´д`、)GALAXYは、韓国ブランドだものね。ここは、仕方ないよ( *´д)/(´д`、)
iPhoneは、アメリカどうだったんでしょ。
なぜ、1日早くなったのかよくわかってないので、Google先生んとこ行ってきますε=┌(;・∀・)┘
唇は、よくなりました。ご心配おかけしました(‐人‐)
ではまた(^_^)/
「JINJIN」10号店がオープンだったのですね!
お忙しい中のご訪問、ありがとうございましたm(_ _)m
さすがは信頼と実績の「JINJIN」。
未読数にお目々が飛び出てますが、!!( ; ロ)゚ ゚後れ馳せながら、今夜にでもゆっくり訪問させていただきますね(о´∀`о)
お祝いの言葉はその時に。。(^^)
黒文字が添えられた小振りでなめらかなお餅、"うんうん、京都らしい雅"と思いながら、またまた行きたい所、食べたいものが増えました(*´艸`)
お忙しい中のご訪問、ありがとうございましたm(_ _)m
さすがは信頼と実績の「JINJIN」。
未読数にお目々が飛び出てますが、!!( ; ロ)゚ ゚後れ馳せながら、今夜にでもゆっくり訪問させていただきますね(о´∀`о)
お祝いの言葉はその時に。。(^^)
黒文字が添えられた小振りでなめらかなお餅、"うんうん、京都らしい雅"と思いながら、またまた行きたい所、食べたいものが増えました(*´艸`)
まさおちゃんの可愛いフォルム、大好物!
愛されキャラよん♪
ずーっと抱っこしていられる(*´艸`)
イカツイ肩のデカイ女より、数倍可愛いいよ(*^.^*)
私の憧れ、小柄で撫で肩(笑)(笑)(笑)
でもね、私は私なので今日も胸張って笑顔を振り撒くよ。
まさおちゃんもご一緒に!
それぇ~♪ヽ(´∀`)ノ♪
愛されキャラよん♪
ずーっと抱っこしていられる(*´艸`)
イカツイ肩のデカイ女より、数倍可愛いいよ(*^.^*)
私の憧れ、小柄で撫で肩(笑)(笑)(笑)
でもね、私は私なので今日も胸張って笑顔を振り撒くよ。
まさおちゃんもご一緒に!
それぇ~♪ヽ(´∀`)ノ♪
おはようございます。アップルティー飲めるかなあ機会があったら飲みます。昔は日東紅茶のパックを飲んでました。

さか娘ちゃん、りんりんちゃん。
寝る前にね、ティーバッグの紅茶でティーラテ(?)作ってみたよ(*^.^*)
低脂肪牛乳だったからあんまり泡が立たなかったけど、時間をかけてじっくり茶葉を開かせて淹れたら美味しかったぁー♪
そしてね、ぐっすり眠れたの(。-ω-)zzz
美味しいミルクティーの淹れ方教えてくれてありがとう(о´∀`о)
今度はロイヤルミルクティーにチャレンジ!
広い方が沢山優しく包み込めるから良いはずだから( *´艸`)
おねいちゃまが広いのは肩幅だけじゃないから心も広くて優しいから好きです♥️
おねいちゃまが広いのは肩幅だけじゃないから心も広くて優しいから好きです♥️
ココア殿
皆様
おそようございます(`・ω・´)ゞ
黄色いラベルの日東紅茶☕ですよねえ?
ワタクシもお初紅茶はコレだったような。
心が広い=肩幅広い となΣ(゚Д゚)
肩幅広くなりたい〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧
皆様
おそようございます(`・ω・´)ゞ
黄色いラベルの日東紅茶☕ですよねえ?
ワタクシもお初紅茶はコレだったような。
心が広い=肩幅広い となΣ(゚Д゚)
肩幅広くなりたい〜(๑•̀ㅁ•́๑)✧