マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所11
また新しい方も来てますます楽しくなりました。またお願いします\(^o^)/
返信 241-280/501件最新の投稿へ
お昼休みなう⌚
ついでにもうひと笑いあげましょう。
電車にも挟まれたことあるぞ。。
勿論エレベーターや自動ドアもね( ̄▽ ̄;)
自動ドアはヤバイよね。
あの音でみんなが振り返る∑( ̄ロ ̄;)
痛くても何も無かったように通り過ぎるしかないよね(笑)
因みに、私もツムツムやるよ♪
昭和なんでね(。-∀-)
ついでにもうひと笑いあげましょう。
電車にも挟まれたことあるぞ。。
勿論エレベーターや自動ドアもね( ̄▽ ̄;)
自動ドアはヤバイよね。
あの音でみんなが振り返る∑( ̄ロ ̄;)
痛くても何も無かったように通り過ぎるしかないよね(笑)
因みに、私もツムツムやるよ♪
昭和なんでね(。-∀-)
りんりんちゃんのお知らせ読んで、私も買ったよー♪
仕事中にコッソリね(*´艸`)
凄く急いで買っちゃったから300円クーポン見逃すし、最後まで商品を見られなかったから適当にポチポチ(笑)
でも、来るのが楽しみ(о´∀`о)
りんりんちゃん、ありがとうね❤️
仕事中にコッソリね(*´艸`)
凄く急いで買っちゃったから300円クーポン見逃すし、最後まで商品を見られなかったから適当にポチポチ(笑)
でも、来るのが楽しみ(о´∀`о)
りんりんちゃん、ありがとうね❤️
まさおぉぉ~( 」゚Д゚)」オーイ!
こっちだぞぉぉ~ヽ(´∀`)ノ
こっちだぞぉぉ~ヽ(´∀`)ノ
お仕事お疲れ様(^。^)
笑っちゃ失礼(今更ダケド)と思いながら…笑っちゃう( ^ω^ )
すごい音するよね〜何事⁉︎ってくらい 笑
肩にアザ作らないでね(゚∀゚)
なかなか消えないお年頃だからね〜
ツムツムやるよね〜
友達まだ3人やってる!いつも4人で週間ランキング競ってるわ〜✌︎('ω')✌︎
笑っちゃ失礼(今更ダケド)と思いながら…笑っちゃう( ^ω^ )
すごい音するよね〜何事⁉︎ってくらい 笑
肩にアザ作らないでね(゚∀゚)
なかなか消えないお年頃だからね〜
ツムツムやるよね〜
友達まだ3人やってる!いつも4人で週間ランキング競ってるわ〜✌︎('ω')✌︎
ザリガニくん♪さん
皆でせんさん溺れたら助けに行きましょう。
せんさん皆で行くからね( ≧∀≦)ノ
向こうでクリームソーダさん誘ったが来てくれるかなあ?
皆でせんさん溺れたら助けに行きましょう。
せんさん皆で行くからね( ≧∀≦)ノ
向こうでクリームソーダさん誘ったが来てくれるかなあ?
はーい٩(^‿^)۶
ココアさんとほぼ同じタイミングで浮き輪投げてました〜♡
ココアさんとほぼ同じタイミングで浮き輪投げてました〜♡
ココア殿
好みの紅茶が見付かったら教えてね♡
わたくしも無印へ行ったらお菓子の大人買いをしようっと(*゚∀゚)
コストコへ行ったのね。月金は混むのかな?
今年はまだ行ってないよ〜(TдT)
〉せん殿
まさお殿〜(`・ω・´)ゞ←まだ言ってゴメンナサイ。
いつも溺れております。
そして、助けに来たココア殿も溺れるでありますΣΣ(゚Д゚)
好みの紅茶が見付かったら教えてね♡
わたくしも無印へ行ったらお菓子の大人買いをしようっと(*゚∀゚)
コストコへ行ったのね。月金は混むのかな?
今年はまだ行ってないよ〜(TдT)
〉せん殿
まさお殿〜(`・ω・´)ゞ←まだ言ってゴメンナサイ。
いつも溺れております。
そして、助けに来たココア殿も溺れるでありますΣΣ(゚Д゚)
ザリガニくん殿
昼休みにも笑いを❗さすがであります。
ドアには注意して(*_*;
大事な肩が。。←ほんっとゴメン。
あ、お仕事お疲れ様であります♪
皆様も♪
昼休みにも笑いを❗さすがであります。
ドアには注意して(*_*;
大事な肩が。。←ほんっとゴメン。
あ、お仕事お疲れ様であります♪
皆様も♪
まずは昨日教えてもらったペットボトルの紅茶を探してきます。
コストコどうかなあ明日は節分だから余計に混んでるのかなあと思いました。
新人隊員さん溺れても大丈夫ちゃんと浮き輪にしがみついてるから( *´艸`)
マスク飲む?さん
ビックリしました打ち合わせもしてないのに、二人で溺れると言うせんさんに浮き輪投げてますね( *´艸`)
コストコどうかなあ明日は節分だから余計に混んでるのかなあと思いました。
新人隊員さん溺れても大丈夫ちゃんと浮き輪にしがみついてるから( *´艸`)
マスク飲む?さん
ビックリしました打ち合わせもしてないのに、二人で溺れると言うせんさんに浮き輪投げてますね( *´艸`)
隊員さ〜ん
浮き輪ポーン╰(*´︶`*)╯♡
私もいつも溺れてるのに、今日は珍しくライフセーバー気取りよ〜ん
でも、夜には溺れてるわ〜きっと!
浮き輪ポーン╰(*´︶`*)╯♡
私もいつも溺れてるのに、今日は珍しくライフセーバー気取りよ〜ん
でも、夜には溺れてるわ〜きっと!
溺れたら縄を入れますよいつでも来れるように
( *´艸`)
明日は節分ですよ何かしますか?我が家もうコストコの恵方巻き食べたから何も無しです
( *´艸`)
( *´艸`)
明日は節分ですよ何かしますか?我が家もうコストコの恵方巻き食べたから何も無しです
( *´艸`)
せんさん、こっち、こっち。手を繋ごうね(=´∀`)v(´∀`=)
ココねぇねとノムさんが浮き輪投げてくれたよ!一緒につかまろうね。
向こうでザリガニくん♪おかあちゃまも叫んでるよ、おーいおーい\(^o^)/
そうそう!おすすめのもち吉さんのチョコあられ!
すっごい美味しい❣️
くせになるう。どうしよう…(´Д` )すぐになくなっちゃうよう。
ココねぇねとノムさんが浮き輪投げてくれたよ!一緒につかまろうね。
向こうでザリガニくん♪おかあちゃまも叫んでるよ、おーいおーい\(^o^)/
そうそう!おすすめのもち吉さんのチョコあられ!
すっごい美味しい❣️
くせになるう。どうしよう…(´Д` )すぐになくなっちゃうよう。
うわぁ、これ美味しいですよね(*´∇`*)
遅ればせながらいただきます♡
JR大阪駅の中央改札出たらすぐにあるけど、今は大阪駅が遠い… (´-`)
工場で買えるなんて素敵(*≧∀≦*)
エアだから3個とも頬張っちゃいますね!
遅ればせながらいただきます♡
JR大阪駅の中央改札出たらすぐにあるけど、今は大阪駅が遠い… (´-`)
工場で買えるなんて素敵(*≧∀≦*)
エアだから3個とも頬張っちゃいますね!
ココアさんありがとう(^。^)
助けてね♡
明日節分?忘れてました〜(°▽°)
数年前までは大声で豆まきしてたけど、最近はやってないです〜
恵方巻きも、家族があまり好きではないようなので作らないし、買ってない〜!
だから、うちから鬼が出ていかないね〜(>人<;)
助けてね♡
明日節分?忘れてました〜(°▽°)
数年前までは大声で豆まきしてたけど、最近はやってないです〜
恵方巻きも、家族があまり好きではないようなので作らないし、買ってない〜!
だから、うちから鬼が出ていかないね〜(>人<;)
そうなんですね。恵方巻ロールもあるからスイーツにしたらどうかなあ?
助けますよ私が忘れても誰かがロープ引っ張りますから( *´艸`)
助けますよ私が忘れても誰かがロープ引っ張りますから( *´艸`)
ありがとう、おかあちゃま(*´꒳`*)
紅茶の説明も褒めてもらえて嬉しい嬉しい。
お友達に淹れてあげられる日が、一日でも早く来て欲しいね。
さか娘は、久しぶりに自分のためにロイヤルミルクティーを作りました(*´∀`*)
おかあちゃまのお好みはどんな茶葉かなぁ。
紅茶の説明も褒めてもらえて嬉しい嬉しい。
お友達に淹れてあげられる日が、一日でも早く来て欲しいね。
さか娘は、久しぶりに自分のためにロイヤルミルクティーを作りました(*´∀`*)
おかあちゃまのお好みはどんな茶葉かなぁ。
>たまたまパンダさん
前トピックでの栗のお菓子、美味しい美味しいといただいています(*´∇`*)
あと、カフェでの生キャラメル、すごいやΣ੧(❛□❛✿)息子さんごめんね、ちょっと分けてね(=´∀`)
ココアねぇねの子ココアちゃんのお誕生日会でも、優しく説明してくださってありがとうございます(*´꒳`*)
ランくんもビリ子ちゃんも可愛いなぁ。
保育園も楽しそう。わんちゃんにもそういうところがあるのですねΣ('◉⌓◉’) 知らなかった… たまたまパンダさんのおかげで世界が広がりました。
剥き栗の時から思うのです、たまたまパンダさんはなんて優しい方なんでしょう(=´∀`)
たまたまパンダさんやザリガニくん♪おかあちゃまのようなゆったりと優しい空気を持っていらっしゃる方に会うと、自分が爪のない小さな子猫か子犬だったらいいのになってふと思います。
そうしたら、おひざにのって甘えても、お顔を撫でても大丈夫ですものね(*´꒳`*)
大好き大好き、またお時間のあるときはお話してください(*´∀`*)
前トピックでの栗のお菓子、美味しい美味しいといただいています(*´∇`*)
あと、カフェでの生キャラメル、すごいやΣ੧(❛□❛✿)息子さんごめんね、ちょっと分けてね(=´∀`)
ココアねぇねの子ココアちゃんのお誕生日会でも、優しく説明してくださってありがとうございます(*´꒳`*)
ランくんもビリ子ちゃんも可愛いなぁ。
保育園も楽しそう。わんちゃんにもそういうところがあるのですねΣ('◉⌓◉’) 知らなかった… たまたまパンダさんのおかげで世界が広がりました。
剥き栗の時から思うのです、たまたまパンダさんはなんて優しい方なんでしょう(=´∀`)
たまたまパンダさんやザリガニくん♪おかあちゃまのようなゆったりと優しい空気を持っていらっしゃる方に会うと、自分が爪のない小さな子猫か子犬だったらいいのになってふと思います。
そうしたら、おひざにのって甘えても、お顔を撫でても大丈夫ですものね(*´꒳`*)
大好き大好き、またお時間のあるときはお話してください(*´∀`*)
今日は痛みはどうかな…(´・д・`)
ねぇねの街は、雪がいっぱいかな…雪かきしないとだめかなぁ。
ねぇねは子ココアちゃんとでなくて、大事なわんこちゃんと一緒にねんねなんだね(´∀`*)
今は痛みが和らいでますように。
ペットボトルの紅茶、温めたことないので、今度試してみるね(๑╹◡╹)ノ
ねぇねの街は、雪がいっぱいかな…雪かきしないとだめかなぁ。
ねぇねは子ココアちゃんとでなくて、大事なわんこちゃんと一緒にねんねなんだね(´∀`*)
今は痛みが和らいでますように。
ペットボトルの紅茶、温めたことないので、今度試してみるね(๑╹◡╹)ノ
>新人隊員さん
私の肩幅はイジラレルためにあるのです!
頑張っても狭くなることは無いのでジタバタいたしません。
遠慮なくいじって遠慮なく笑ってちょうだいなO(≧∇≦)O
不思議なことにね、どんなに強くぶつけても、肩だけはアザになったことないのよねぇ。。
あ~。。殻で覆われてるからか。
ザリガニだけに。。(。-∀-)ニヤ
私の肩幅はイジラレルためにあるのです!
頑張っても狭くなることは無いのでジタバタいたしません。
遠慮なくいじって遠慮なく笑ってちょうだいなO(≧∇≦)O
不思議なことにね、どんなに強くぶつけても、肩だけはアザになったことないのよねぇ。。
あ~。。殻で覆われてるからか。
ザリガニだけに。。(。-∀-)ニヤ
ハハハ(≡^∇^≡)藤原竜也くん埼玉でしたか。了解であります。近所のお友だちが最近スタートした藤原くんのポリスドラマにはまってるであります(*^^*)
私の中では、タマゴサンドが一番難しいものであります。最初からお手上げー。ほとんど作ったこと無いであります。味付けとあの卵どうなってるのはゆで卵にしてるの?トロトロオムレツ卵にするの?。炒りすぎ堅堅卵になるであります( ;∀;)
うううプロにタマゴサンド任務任せてるであります。
それが作れる新人隊員ちゃんをまた尊敬したであります♥️
私の中では、タマゴサンドが一番難しいものであります。最初からお手上げー。ほとんど作ったこと無いであります。味付けとあの卵どうなってるのはゆで卵にしてるの?トロトロオムレツ卵にするの?。炒りすぎ堅堅卵になるであります( ;∀;)
うううプロにタマゴサンド任務任せてるであります。
それが作れる新人隊員ちゃんをまた尊敬したであります♥️
もち吉とペットボトル紅茶チェックしますo(*≧∇≦)ノ
〉ココアさん
2/1パン祭りスタートしましたね。パンコーナーの各先頭は、製造日の関係でシールあるのと無いのとありました。集める方は、お気をつけください。
ヤマザキかPASCO集めようか諦めようか、お店で悩みましたー。PASCOの抽選であたるプレゼントも良かったんです。ホントに悩みますー(^_^;)
〉ちー婆ちゃん
〉かりばさん
〉岩手県民さん
いつも優しくフォローして下さりありがとうございます♥️(*^3(*^o^*)エアーハグー
〉ココアさん
2/1パン祭りスタートしましたね。パンコーナーの各先頭は、製造日の関係でシールあるのと無いのとありました。集める方は、お気をつけください。
ヤマザキかPASCO集めようか諦めようか、お店で悩みましたー。PASCOの抽選であたるプレゼントも良かったんです。ホントに悩みますー(^_^;)
〉ちー婆ちゃん
〉かりばさん
〉岩手県民さん
いつも優しくフォローして下さりありがとうございます♥️(*^3(*^o^*)エアーハグー
ゆったりしてるかなぁ。。(*´艸`)
さか娘ちゃんも、相当ほんわかしてて同窓会トピを癒してくれてると思うけどなぁ(^^)
さか娘ちゃんの温かいまぁるい雰囲気が、おかあちゃまは大好きよ❤️
爪があってもいいから、お膝においでへ(*^.^*へ)
さか娘ちゃんも、相当ほんわかしてて同窓会トピを癒してくれてると思うけどなぁ(^^)
さか娘ちゃんの温かいまぁるい雰囲気が、おかあちゃまは大好きよ❤️
爪があってもいいから、お膝においでへ(*^.^*へ)
今度、紅茶☕ご馳走してくださいねー♥️
カップも素敵なんでしょうねーと妄想(*^^*)
紅茶のお話も楽しく読ませて頂いています。
さか娘ちゃんのアイコン、可愛くてユニークですね。バナナで作ったもぐらちゃんですか?(すでに、話題になっていたらごめんなさい(;>_<;))
私のアイコンは、卵オーナーさんが沢山描いて下さったのを保存していて、季節や話題に合わせて楽しく使わせていただいております(*≧∇≦)ノ
カップも素敵なんでしょうねーと妄想(*^^*)
紅茶のお話も楽しく読ませて頂いています。
さか娘ちゃんのアイコン、可愛くてユニークですね。バナナで作ったもぐらちゃんですか?(すでに、話題になっていたらごめんなさい(;>_<;))
私のアイコンは、卵オーナーさんが沢山描いて下さったのを保存していて、季節や話題に合わせて楽しく使わせていただいております(*≧∇≦)ノ
ココア殿
節分だから混んでたのねえ。豆しか用意してません(ーー;)
恵方巻きは今年はなし!わたくしが行くスーパーの恵方巻き売り場が蜜なのよねえ。
もう食べたのねえ。はやーい。
縄だと溺れる気しかしない(;´Д`)
浮き輪にしてね♡
〉マスク飲む?殿
浮き輪、サンキュウ♡
溺れないようマメになります(`・ω・´)ゞ
〉さかた殿
紅茶のお話、いつもありがとう♡
フムフムと楽しく読んでます(^^ゞ
節分だから混んでたのねえ。豆しか用意してません(ーー;)
恵方巻きは今年はなし!わたくしが行くスーパーの恵方巻き売り場が蜜なのよねえ。
もう食べたのねえ。はやーい。
縄だと溺れる気しかしない(;´Д`)
浮き輪にしてね♡
〉マスク飲む?殿
浮き輪、サンキュウ♡
溺れないようマメになります(`・ω・´)ゞ
〉さかた殿
紅茶のお話、いつもありがとう♡
フムフムと楽しく読んでます(^^ゞ
ーーーーo@(*^^*)@o
ギューーつかまったよー。皆さん縄と浮き輪ありがとうございます。
ギューーつかまったよー。皆さん縄と浮き輪ありがとうございます。

消毒で手がカサカサで、ハンドクリーム塗りまくってますが、昨日からクチビルむちゃくちゃかっさかさです。
年末からピンクのDHCでは潤わなくなり、右上のメンタームに変更。昨日からでもどうも馴染みません。
左下の高保湿とうたっていたメンタームつけてみました(税込298円)。
お得な気がして、久しぶりのメントール入りでクチビルがビックリしたようです。何だか腫れたような気がします。しっとりはしましたので、次は、メントール無しにしますヘ( ゚Д゚)ノ
リップもハンドクリームもそれぞれ香りやらつけ心地、好みのがありますよね。
皆さんのカっサカサが少しでも無くなりますようにヽ(´∀`●)
あのね…あのね…
あれね… イルカナノ (●´ω`●)
のほ紅ちゃんの覚えてる!なんか面白いのに神々しいとこに、オーナーの才能の凄さを知ったもの❣️
あれね… イルカナノ (●´ω`●)
のほ紅ちゃんの覚えてる!なんか面白いのに神々しいとこに、オーナーの才能の凄さを知ったもの❣️
なるほど〜!
スイーツで恵方巻きロールって手もあるね〜(o^^o)
スイーツで恵方巻きロールって手もあるね〜(o^^o)
イルカなんだーカワイーですね(*^^*)♥️
ダメダメ、大事なお肩を安売りしちゃ〜!
って思ったら、殻って(((o(*゚▽゚*)o)))
お上手!座布団3枚!
って思ったら、殻って(((o(*゚▽゚*)o)))
お上手!座布団3枚!
のほこちゃーん(o^^o)
つかまってね〜!私じゃ頼りないけど、後ろにみんなが引っ張ってるよ〜!
大きなカブみたいにー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
つかまってね〜!私じゃ頼りないけど、後ろにみんなが引っ張ってるよ〜!
大きなカブみたいにー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

マンモグラフィーの結果来ましたー。
精密検査不要
不均一高濃度
「正常乳腺に厚みがあるため病変が隠される危険性があります。乳ガン検診の結果にかかかわらず、超音波検査を受けていただくことをお勧めします。」
前回、前々回もこれが来ました。二年に一回は、公費なので、公費じゃない年は、同じ病院の乳腺外科を予約してマンモグラフィーと超音波を外来でお願いしています。
診断を書いてくださったお医者さんの日に「」の内容を話して予約し、超音波とマンモグラフィーを受けますと「精密検不要と書いてるのになぜ来たの?何か気になることがあるの、超音波必要ないよ、あなたの胸は、乳ガンになりにくいけどねー」と言われます。
うーん。確かに精密検査不要とあるけど、超音波勧めると書いてるじゃん。行ったらいらないって、毎回毎回意味不明です。今回の結果を受け(来年)は、どうしようかなぁーと悩みます。
皆さん、こんな診断結果だったことありますか?
ハンドルネームにあんじぇりーなじょりー(カタカナ)と書いたら、わざわざ消してありました。ひらがなはどうだろ(-∀-`; )
ぷはぁぁぁぁぁっ(@_@)
浮輪いっぱ~い(≧▽≦) 助かったぁぁぁ!
皆さん、ありがとうございまーす\(^o^)/
では一曲♪
わかれぇるこぉとはつらいぃけぇどぉぉぉ 仕方がないんだぁ君のたぁめぇ 別れに星影のワルツを歌おう♪
歳ばれるなぁ・・・・(-_-;)
浮輪いっぱ~い(≧▽≦) 助かったぁぁぁ!
皆さん、ありがとうございまーす\(^o^)/
では一曲♪
わかれぇるこぉとはつらいぃけぇどぉぉぉ 仕方がないんだぁ君のたぁめぇ 別れに星影のワルツを歌おう♪
歳ばれるなぁ・・・・(-_-;)
あのね、つい2週間くらい前にね、透明なガラスのドア?壁?あるでしょ。
あれにね、ごい~んと突っ込んだよ( ̄▽ ̄;)
頭がね、ごんっ!て言ったよ。
何もなかったように、横に回ってすたすた逃げたよ(-_-;)
あれにね、ごい~んと突っ込んだよ( ̄▽ ̄;)
頭がね、ごんっ!て言ったよ。
何もなかったように、横に回ってすたすた逃げたよ(-_-;)
一時期、かさかさどころか唇の縦の線で全部割れてるんじゃ?って思う位に荒れました。
ぽつぽつと小さい水泡みたいなのもありました。
その時に色々なリップを試しましたが、メンソールは逆効果でしたよ。
私はコストコでも売ってるヴァセリンが一番良かったです。あとはシアバターでした。
最近またかさかさです(^_^;)
ぽつぽつと小さい水泡みたいなのもありました。
その時に色々なリップを試しましたが、メンソールは逆効果でしたよ。
私はコストコでも売ってるヴァセリンが一番良かったです。あとはシアバターでした。
最近またかさかさです(^_^;)
心配になるような内容ですね。
お医者様の言ってることもまた、どっちなの?って感じですね。
私は年一で勤務先の人間ドックを受信していて、婦人科の健診ももちろん受けます。
看護士さんに相談したら、マンモと超音波を交互に受診するのが良いって言われましたよ。私もどっちかで引っかかって、精密検査を受けましたが、異常なしでした。
その後は交互に二つの検査を受診しています。
あまり参考にならなかったらごめんなさいm(__)m
お医者様の言ってることもまた、どっちなの?って感じですね。
私は年一で勤務先の人間ドックを受信していて、婦人科の健診ももちろん受けます。
看護士さんに相談したら、マンモと超音波を交互に受診するのが良いって言われましたよ。私もどっちかで引っかかって、精密検査を受けましたが、異常なしでした。
その後は交互に二つの検査を受診しています。
あまり参考にならなかったらごめんなさいm(__)m
乳がん検診は、
40歳未満はエコーで、40歳以上はマンモが
オススメと聞いたことがあります。
どちらも得意、不得意分野があるらしくどちらのが良いと言うのは無いそうです。
気になるようなら、交互にどちらかで受診してみてはいかがですか?
40歳未満はエコーで、40歳以上はマンモが
オススメと聞いたことがあります。
どちらも得意、不得意分野があるらしくどちらのが良いと言うのは無いそうです。
気になるようなら、交互にどちらかで受診してみてはいかがですか?

皆さんをもち吉に引きこんだみたい(^◇^;)
おいしいと喜んで頂けてすごく嬉しいです♪
ではでは、次のチョコあられの画像を☆
カフェキャラメルの久助さんなりよ(^^)
私も恵方巻食べました♪ セブンのです。
いつも普通にのり巻きとして食べます。
黙ってもぐもぐなんてできません(^▽^;)
いつも普通にのり巻きとして食べます。
黙ってもぐもぐなんてできません(^▽^;)
私も今、一生懸命泳いでま〜す!
1つ浮き輪を貸して〜〜(^_^;)
せんさん
私もガラスのドアにぶっかったことあります。
随分と前で若かったから何でもないふりして…‼️
本当はもの凄く痛かった!高い鼻が赤くなってました。高い鼻^^;フフフッ♡
1つ浮き輪を貸して〜〜(^_^;)
せんさん
私もガラスのドアにぶっかったことあります。
随分と前で若かったから何でもないふりして…‼️
本当はもの凄く痛かった!高い鼻が赤くなってました。高い鼻^^;フフフッ♡