【スナックJINJIN】皆様のおかげで10号店&1周年♥

月が変わり夜も更けてきましたので、スナックJINJIN10号店の灯りをつけましょう!
皆様にささえられて1周年、これだけ続くとは思いませんでした(涙)
愛♥かわらずの妄想スナックJINJIN10号店にようこそいらっしゃいませ(^^)
返信 1-40/501件最新の投稿へ
看板はインスタなどによく出ていた、ベスト9を真似してみました!これやってみたかってん!!やっぱり早いうちから決めとくってイイよね。何事もこの調子で行けばいいんだけどね(笑)

さて、景気付けにコストコでお得に買ってあった「6種飲み比べ 純米大吟醸 大吟醸」を1升瓶サイズで振る舞いますよ~ノンダノンダ。
ママ~( ゚Д゚)ノ!

10号店に開店1周年に、じんのびママ始めコストコ通雑談版の皆々さまに支えられてここまで来ました。
ほんとにほんとにありがたい事でございますね(;´༎ຶД༎ຶ`)。

うれし泣きながら飲むわ、純米酒大吟醸。
旦@e@オイシイザマス。

10号店もどうぞご贔屓に♡m(_ _)m。
看板にこの1年を感じます(;´༎ຶД༎ຶ`)。
ありがとうママ。
10号店、おめでとうございますっ!╰(*´︶`*)╯
1周年なんですね。1年って早いわぁ。

匠の大吟醸をいただこうかな。(´∀`*)
すってきな看板ですね。1年の重み。
ピンクのキュートなフラワーアレンジメントを持参しました〜〜。

新・ゴールドスターが、もんの凄く美味しくって前のものよりグレードアップしてたので一箱進呈します(笑)新も飲んでみてね。
ホント、美味しすぎてビックリしちゃったんだよぉ〜〜。
え、ゴールドスターに新が出ましたのぉ?
知りませんでした。チェックせねば。
あ、花束と差し入れの新ゴールドスターをありがとうございま~す。
今夜はサービスドリンク充実してますよ~♡(灬º‿º灬)♡。

昨夜はカミソリレモンを飲んだらレモンの風味が突き抜けてなかった。醸造が山口か埼玉か見るのを忘れた。あれなら雷レモン(山口)の方が甘いけれどレモンを感じられてよかったにゃ。
じんのびママ、渺渺チーママ❣️
10周年おめでとうございまーす!✨✨
今回はタイムリーに来れたわ♪
(きっと、いいことあるよね〜✨)

大吟醸 越後桜は、スーパーでサクッと買えるお酒の中ではマイダーリンイチオシらしいデス。
(1番好きなのは獺祭だったかな〜)

ぽぽりーん、フルーティーで少し甘いらしいの
(日本酒は辛口派の私も美味しいと思うわ)
ぜひ1度トライしてみてね〜^_−☆

みなさま、これからもよろしくお願いします❣️
10号店&一周年 おめでとうございます!

季節外れですが、佐藤錦です。
みんなで仲良く分けっこしましょうね。
あー!これ欲しいわ〜
好きなヤツがいっぱい(((o(*゚▽゚*)o)))♡
そーなのよー。新が出てて、エビスとなんかを合わせてなんちゃらってのに惹かれて買ってみたら当たりでした。前のにキレとコクが増した感じ。

カミソリ檸檬、まだ飲んでないな〜〜。
定番檸檬が一番しっくりで、それより上は酸っぱかったー。
蘭姉ちゃーん!お久しぶりぶり。
越後桜か、今度探してみます。
ダーリンさんのオススメなのね〜〜〜。
きゃっ、ラブラブぅ〜〜。
獺祭!!一度だけ、回転寿司でグラスで飲んだけど美味しかった。いつか、瓶で買うのが夢。
ママ~♪チーママ~♪
10号店おめでとうございます♡いつも楽しい会話と美味しい飲み物食べ物ありがとうございます。
ママの作った看板とても素敵です。
これからも気ままに飲みに来ますが、床を剥いたりテーブル拭いたりたまにはお手伝いしなきゃね~♪
新トピたて&10周年おめでとうございます\(^-^)/
横入りごめんしてね。
カミソリレモンねぇ、なんて言ったらいいかな。確かに刺すような酸っぱさを感じます。キリッと酸っぱいのデス。
嫌いではないけど、これよりは定番か鬼レモンが私は好きかなぁ~?
檸檬堂、最近のは工場の明記が無いんですよ!
あれだけ比べられて騒がれたからかなぁ?

ケース買いした鬼レモンがまだたくさんあり、
カミソリレモンまだ飲めてませんが、楽しみです。
>エプロン店員 さん

いらっしゃいませませ~( ゚Д゚)ノ♪。
お好きなものをお好きなだけ、どうぞ♡

タイミング。時にかなうとも言うわね。

先日ね、近所のお宮にお参りしてきたの。手を合わせるタイミングでご祈祷が始まりうれしかったデス。わたしは祝詞を知らないから、神主さまが正式に唱えてくださるのに併せてお参りできるのがありがたくて。

お参りを済ませて、知り合いの受験生に渡すお守りをここで買おうか買うまいか。ひと通り見て思案しながら、もと来た道へと歩き出したら、どこからともなくねこちゃんがお出ましに。わたしを見てにゃ~にゃ~と鳴いてなぜか尻尾を立てて歓迎してくれます。
ねこちゃんに「歓迎ありがとうね♪」と声をかけてふと、これはお守りを買えばって事かしら?! と思い直して社務所へくるりと踵をかえしいそいそと行くと、
なんとお昼休みでお守りを社務所奥に仕舞おうとしているところ!
きゃ~、待って待ってぇ~( ゚Д゚)ノ!

「お、お守りくださぁ~い!」

快く応じて下さった禰宜さま。ありがとうございます。わたしの中では二種類候補があったのに、禰宜さまには「○○のお守りをお願いします」って間髪いれずに言ってましたわ。不思議。

その日のうちに受験生への応援グッズのひとつとして出荷できました(アルコールでちとドタバタしましたが)。

あれ、なんの話だっけ?!
タイミング、タイミングね。こじつけかもしれませんけど(おおいに)、ご祈祷に立ち会え、ねこちゃんに背中を押され仕舞われる間際に授与され受験生の手に渡ったお守り。よきタイミングだったなぁとひとりごちしております。
10周年って…。
さすが貫禄あるトピだからですよね☆(*´ω`*)
ひやぁぁ1周年でした!m(_ _)m
おめでとうございます!!
なんども命を救っていただいたこのお店。
先ほど「檸檬」「糸」「炎」をお礼とご祝儀代わりに捧げました!
流しやってます!伴奏のご用命は何なりと!
きゃぁぁ!1周年m(_ _)m
スナックJINJI~Nが~10年(以上)続きますよぉに~♪
|ω・`)コソ…
それはね。
ついにコカ・コーラさんが酒造免許を取って、自社製造になったからですよ。。

ちな、私もカミソリはイマイチでした。
カミナリにしないからだよ。
昨日定番レモン飲みましたが、やっぱり鬼安定。
でもストロングばかり飲んでるとアホになるって聞いて、ドキドキしてます。何だっけ、精神的にトビやすくなるんだっけ?
おぉ、オベーション。。
>神奈川県民2号 さん
>たまご さん
>ぴゅうこ さん

いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。

1月2月3月を往ぬる逃げる去ると言うけど、ほんと睦月ったら早々に往ってしまったわ~。紅白を見たのは3日前くらいの感覚なのにぃ。あぁびっくり。

ゆっくりしていくも歌うも踊るも、アズユーライクよ~♪

たまごさん、わたし、フラメンコ踊りたいわ、弾いてくださる? おれっ!←妄想で踊っているつもり。
>エプロン店員 さん

酸っぱいのだけど、レモンどこ?の酸っぱさに思いました。追いレモンが必要かしら。←より酸っぱくなる
え~、工場表記無いのぉ~。コカの方が評判がよかったのならまた事情が違ったのかしらね~。闇。
フラメンコもよき、けどタンゴもどう?

午後から気圧急降下で眠気がひどくって、ろくにコメントできへんかったわ。今は午後のしわ寄せで急ぎ作業中〜。

じんのびママ、10号店開店、おめでとうございます!1周年は早いねぇ!
呼び込みはまだ頭の中泳がせてるんで、降ってくるまでお待ちを〜(^人^)
ウォッカ!懐かしいお馬さん(ФωФ)
短い足ピョコピョコでよければ( ゚Д゚)ノ!

↑見た目は盆踊り
ひょえ〜!優しく教えてくれた
エプロン店員さん♪、店長に昇格どーぞ♡

神奈川ちゃーん♪、巻き込んでメンゴ(古い!)
でも、信じてくれてありがと♡(前向きに)

じんのびママ、渺渺チーママ、
【1周年】おめでとうございまーす❣️
渺渺チーママからのお守りもらえたら
可愛い受験生ちゃん、
絶対に合格だわ♡(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ご安心なさいませ〜❣️
うまい、座布団10枚( ゚Д゚)ノ。
もしや馬主さま?!
さすが業界通のまむさん( ゚Д゚)ノ。
フラメンコダンサーとギタリストはねとねとの恋に堕ちるのが決まりなので、心が決まればカスタネットのご用意をお願いします。

でも一番じょうずに弾けるのは「北の国から」です。顔も声もすごく面白くできるのでお客様に喜んでもらえると思います。もちろんサダとクニエーをいっぺんにやります。(じゅんとほたどぅーとキタキツネは求人をお願いします)

閉店時間が来たら玉置浩二もびっくりのクセすご蛍の光も歌えます。

お給料はいりません。
全然、違いますのでご安心を(*^^*)
( ・∀・)キャハ、鰯の頭も信心から状ですけど、送る方は気持ちよく送れました。
ありがとうございます。

しかし今年に節目を迎える人たちは、コロナのせいでほんとうに大変ですね。
苦難の後には必ず花が咲きますようにと、祈らずにはいられません。そして大人として、こんな世の中にしてごめんなさいと申し訳なくも思います。
えへ。Eliteです。
リーフホールがイカすでしょ?
アーティストだとは思っていたけれど、そんな楽しい芸をお持ちだなんて!
ママぁ~( ゚Д゚)ノ、明日、ハローワークへ行って求人票をださなきゃ!

お給料がだめなら、おひねりかしら。
皆さま、よろしくデス。
こんなアーティスティックな美人流しさんに来てもらえるなんて、ドキがムネムネしちゃうわね。夢のような蛍の光とか。
号泣(;´༎ຶД༎ຶ`)しながらタヌキさんを仕舞うわ。
ぐふふ♡、こんな素敵なウォッカの差し入れを頂きまして、ありがとうございます。パッとゴージャスに華やぎますね♪
ストレートでもカクテルのベースでも。エプロン店員さんのチェリー添えちゃう♡
仕舞われておりますタヌキです。
✨【スナックJINJIN】10号店&1周年 ✨

❣️(*゚▽゚)/゚・:*:【祝】:*:・゚\(゚▽゚*)❣️

おめPAN!( ^-^)∠※.。・:*:・゚`☆、。・:*:・゚`★

じんのびママ❤️チーママ❤️開店おめでとうなのよ〜看板が今までの作品集なのがとても良いわ!
コロナから一年ここまで来たぞ〜って(10店目)
この店に訪れて希望を与えて貰えた気がするの〜
ありがとうなの〜皆んな〜ヽ(*´∀`)ノ❤️

気圧低下中だから、奥の小上がりでタヌキさんに冷えピタ貼って、耳たぶモミモミ揉みながら
烏龍茶片手に皆さんのお話聞いてるね〜
寝落ちしたらごめんやで ⊂⌒っ*-ω-)っZzz…
すごい!ギターが弾けるうえにモノマネつき!
コス通で聴けたらいいのに( *´艸`)