【スナックJINJIN】皆様のおかげで10号店&1周年♥

月が変わり夜も更けてきましたので、スナックJINJIN10号店の灯りをつけましょう!
皆様にささえられて1周年、これだけ続くとは思いませんでした(涙)
愛♥かわらずの妄想スナックJINJIN10号店にようこそいらっしゃいませ(^^)
返信 481-501/501件最新の投稿へ
わたしね、今、脳内でそのGGに飛び蹴りをくらわしてやったからね(怒)。
世の中、多くはは普通のよき人だけど、たまに出くわす嫌なヤツ、みんなみずむしが湧いたらいいのに。
世の中、多くはは普通のよき人だけど、たまに出くわす嫌なヤツ、みんなみずむしが湧いたらいいのに。
ありがとうございます、ありがとうございます(;´༎ຶД༎ຶ`)。
店の前のおタヌキさんに足を向けて眠れません。魔除け招福ぽちくろおタヌキさま~。
しかしこんなスバラ式口上が妄想営業のスナックでよいのか、もったいのうござるよね。永久保存( ゚Д゚)ノ。
店の前のおタヌキさんに足を向けて眠れません。魔除け招福ぽちくろおタヌキさま~。
しかしこんなスバラ式口上が妄想営業のスナックでよいのか、もったいのうござるよね。永久保存( ゚Д゚)ノ。

コレかいな、コレかいな♡
買ってきたあるよ~( ゚Д゚)ノ。
自分の車だけ大事なGG、いるいる。
拭いた雑巾は顔面にベッタリと…
「鳥フンで貼り付いてしまへ」
開いたドアが強風に煽られ、バーン!と閉まって…「指をまとめて挟んでしまへ」
チーママの飛び蹴りを喰らったのち、
タヌキに頭を踏んづけられるってのでどう?
拭いた雑巾は顔面にベッタリと…
「鳥フンで貼り付いてしまへ」
開いたドアが強風に煽られ、バーン!と閉まって…「指をまとめて挟んでしまへ」
チーママの飛び蹴りを喰らったのち、
タヌキに頭を踏んづけられるってのでどう?
10まで来たので、一応口上はひと区切りにしておこうかなと。何か思いついたりしたら、気まぐれにやるかも〜。
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。
そうそう、いつでも手ぶらでいらしてね♡
わたしは今もサツマイモのトリコです。
>m子 さん
幅広いお知恵をひそかにお借りしております♡ ゆっくり楽しんでいって下さいね。
そうそう、いつでも手ぶらでいらしてね♡
わたしは今もサツマイモのトリコです。
>m子 さん
幅広いお知恵をひそかにお借りしております♡ ゆっくり楽しんでいって下さいね。
じゃあ、私がトドメに股裂きにする!オッと、Gogol先生の登場か(笑)
あー、これ食べたいんだわ(゚Д゚)
コメダのコラボ品は、いっつも逃すんだなこれが!
家の旦那氏だったら、真ん中の型抜きした部分は何に使ったんだろう?と言いそうσ(^_^;
コメダ珈琲は、北陸地方では10年くらい前に出店して大人気でした。その当時、愛知県から来た人を人気店なのとよ~と、連れて行ってドン引きされました(笑)
コメダのコラボ品は、いっつも逃すんだなこれが!
家の旦那氏だったら、真ん中の型抜きした部分は何に使ったんだろう?と言いそうσ(^_^;
コメダ珈琲は、北陸地方では10年くらい前に出店して大人気でした。その当時、愛知県から来た人を人気店なのとよ~と、連れて行ってドン引きされました(笑)
了解しました(^_^)ゞ
風の吹くまま、気の向くまま、タンタンたぬきのなんとか~のように思いついたら、いつでも呼び込んでくださいね ブラブラ(^_^)ノ
風の吹くまま、気の向くまま、タンタンたぬきのなんとか~のように思いついたら、いつでも呼び込んでくださいね ブラブラ(^_^)ノ

JINJIN1周年おめでとうございます!
お祝いに缶トピから手鏡三人娘がやって参りました~♪
手鏡持ってステージで踊っちゃうよ。
バブルの頃に流行ったEUROBEATで、どうぞ皆様ご一緒に♡
ママ~お立ち台も設置しとくね!
( ´ノω`)ヒソヒソ。
↑かわいらしい表現だと思って、勝手にお借りしております。お許しくださいまし。
↑かわいらしい表現だと思って、勝手にお借りしております。お許しくださいまし。
まいにちまいにちお仕事がんばりました。
今日は本物ビールにします。
エア彼氏とエアデートもします。
ステイホーム万歳。
今日は本物ビールにします。
エア彼氏とエアデートもします。
ステイホーム万歳。
オサムガールズだ!(ネーミングセンスねえ~)
新店をオープンしたから、そちらのステージでも踊って、歌ってね(^^)
看板のある方にお願いしますm(_ _)m
新店をオープンしたから、そちらのステージでも踊って、歌ってね(^^)
看板のある方にお願いしますm(_ _)m
まいにちまいにちお仕事お疲れさま♡
飲んだ分のビールを足しときますね♪
飲んだ分のビールを足しときますね♪
ミラーボール回しておくわ♪
オサムハラダ氏もミスドのシャッチョーさんもきっと喜んでいるわ♪♪♪
オサムハラダ氏もミスドのシャッチョーさんもきっと喜んでいるわ♪♪♪
ぴゅうこ様♡
私も連れてきてくださりありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
✨JINJIN1周年おめでとうございます✨
ぴゅうこ様、はとり様と一緒に踊らせていただきまーす⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
私も連れてきてくださりありがとうございます(◕ᴗ◕✿)
✨JINJIN1周年おめでとうございます✨
ぴゅうこ様、はとり様と一緒に踊らせていただきまーす⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾
いいな、いいな~♡
今日DAISO行ったけど全種類なーんにも無かったんですぅぅ(T^T)
買おうと思って行くとこんなもんよね~
そのあとスーパーで芋蒸しパンを手に取りかけたけど、コレじゃないんだ!って我慢しました……
今日DAISO行ったけど全種類なーんにも無かったんですぅぅ(T^T)
買おうと思って行くとこんなもんよね~
そのあとスーパーで芋蒸しパンを手に取りかけたけど、コレじゃないんだ!って我慢しました……
手鏡三人娘だ(ФωФ)可愛い♡
それそれ!それですわ!
あーいいな、明日DAISO行きたいな。
一周年なんですか!
おめでとうございます!
o(^-^o)(o^-^)oo(^-^o)(o^-^)o
祝福のベリーダンス
あーいいな、明日DAISO行きたいな。
一周年なんですか!
おめでとうございます!
祝福のベリーダンス
GGはその後、
気がつけば誰かに蹴られた如くズッコケ、
水虫菌の住まう水溜りに顔を突っ込み、
雑巾で顔を拭いていると
雑巾だと思ったそれは妻のウグイスの粉パックであった事に気がついたのであった。
そして顔面も心も真っ白になり心清く生きていくのであった。メデタシメデタシ。。。
と、なっていたら私の溜飲も下がるものよ。
気がつけば誰かに蹴られた如くズッコケ、
水虫菌の住まう水溜りに顔を突っ込み、
雑巾で顔を拭いていると
雑巾だと思ったそれは妻のウグイスの粉パックであった事に気がついたのであった。
そして顔面も心も真っ白になり心清く生きていくのであった。メデタシメデタシ。。。
と、なっていたら私の溜飲も下がるものよ。
ママ~♡
チーママ~♡
キラキラ光るミラーボールの下で踊るなんて、20年以上ぶりです(笑)
オサムハラダ氏も天国でびっくり仰天してますわよね|ω・)ミテマスヨ
コロナ禍の中での癒しです。いつもありがとうございます♥
チーママ~♡
キラキラ光るミラーボールの下で踊るなんて、20年以上ぶりです(笑)
オサムハラダ氏も天国でびっくり仰天してますわよね|ω・)ミテマスヨ
コロナ禍の中での癒しです。いつもありがとうございます♥