【スナックJINJIN】皆様のおかげで10号店&1周年♥

月が変わり夜も更けてきましたので、スナックJINJIN10号店の灯りをつけましょう!
皆様にささえられて1周年、これだけ続くとは思いませんでした(涙)
愛♥かわらずの妄想スナックJINJIN10号店にようこそいらっしゃいませ(^^)
返信 401-440/501件最新の投稿へ
中部国際空港セントレアの機内食を地域で販売の話題
今日の東海テレビのニュースONEでやりますよぉ。
今日の東海テレビのニュースONEでやりますよぉ。
さ・す・が♡
機内食を出張販売していると聞いてググったら、神宮前駅東口で売ってる!
常滑市内ならコストコのついでに行こうかと算段していたんです。居住市内で購入できるなら嬉しいわ。めいめいさん、教えてくれてありがとうございます。
めいめいさんのサンドイッチは苺に見える。
ググった画像はミカンだったの。苺が良いのに、どっちだろ。
常滑市内ならコストコのついでに行こうかと算段していたんです。居住市内で購入できるなら嬉しいわ。めいめいさん、教えてくれてありがとうございます。
めいめいさんのサンドイッチは苺に見える。
ググった画像はミカンだったの。苺が良いのに、どっちだろ。
なんとまぁ!
うちは車の引っ越しで済んだけれど、おうちの引っ越しまでとは、絶句!
Kサツも決定的な証拠か現行犯でないと、相談には乗ってくれるけど動くところまではいかないと学びました。
今回はたまたま町内会の小さな当番をしていたから、普段はご挨拶程度のオクサマともお話する機会があったから。普段なら誰にもお話しなかったと思います。
でもはとりさんが忙中に閑を見つけて、スナックJINJINk 立ち寄って下さるのはとてもうれしいデス♡。
また寄ってくださいね、お待ちしてます♪。
うちは車の引っ越しで済んだけれど、おうちの引っ越しまでとは、絶句!
Kサツも決定的な証拠か現行犯でないと、相談には乗ってくれるけど動くところまではいかないと学びました。
今回はたまたま町内会の小さな当番をしていたから、普段はご挨拶程度のオクサマともお話する機会があったから。普段なら誰にもお話しなかったと思います。
でもはとりさんが忙中に閑を見つけて、スナックJINJINk 立ち寄って下さるのはとてもうれしいデス♡。
また寄ってくださいね、お待ちしてます♪。
きゃいん♡
まりまりさん、ありがとうございま~す。
器用なご主人さまがいらしてうらやましい。うちはさ~、細々の作業は全部わたしなのぉ~、ガルルゥ~。
まむさんちのご主人さまとまりまりさんちのご主人さまの爪の垢を煎じて飲ませたい!
このロールケーキ、とても美味しそう♡
卵が濃い感じがします。頂きま~す。
まりまりさん、ありがとうございま~す。
器用なご主人さまがいらしてうらやましい。うちはさ~、細々の作業は全部わたしなのぉ~、ガルルゥ~。
まむさんちのご主人さまとまりまりさんちのご主人さまの爪の垢を煎じて飲ませたい!
このロールケーキ、とても美味しそう♡
卵が濃い感じがします。頂きま~す。
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。
カバココさん、スナックJINJINをぜひともご贔屓にして下さい♡
じんのびママの言うとおり、皆さん、スイーツやパンなどを差し入れ下さるから、お好きなものをつまんでOKなのです。
またゆっくり来て下さい。
丸京はお値段以上イケてます。
カバココさん、スナックJINJINをぜひともご贔屓にして下さい♡
じんのびママの言うとおり、皆さん、スイーツやパンなどを差し入れ下さるから、お好きなものをつまんでOKなのです。
またゆっくり来て下さい。
丸京はお値段以上イケてます。
さわこさん、よきサイトを見つけるのがお上手♡ わたしもシンレスカフェを調べてみたけど、こちらを見つけきらなかったわん。うん、観光地のカフェのお値段。観光客ならいざ知らず、ネイティブの人なら考えちゃう微妙な価格帯ではありますね。
イカリヤ、京都へ行ったらぜひ訪ねてみたい♡情報、ありがとうございま~す。
イカリヤ、京都へ行ったらぜひ訪ねてみたい♡情報、ありがとうございま~す。
いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。
お初なら、ドリンクフリーだから♪
このパスコのパンのネーミングが、かわいらしくてそそりますね。
わたし、お芋が大好きでして。
これからご贔屓にして下さいね。
お待ちしております♡
お初なら、ドリンクフリーだから♪
このパスコのパンのネーミングが、かわいらしくてそそりますね。
わたし、お芋が大好きでして。
これからご贔屓にして下さいね。
お待ちしております♡
お気遣いありがとうございました。
ここに書き込む事で頭と気持ちの整理ができましたし、応援頂いて心強かったです。
オクサマ網では、うちも「よくわからない家」に入ってる感じよ。子どもがいないかママ網の情報なし、親しいご近所付合いもないしね、ナゾの家(笑)。
最初に事情をお話したオクサマには、とりあえず解決の報告とお気遣いのお礼に小土産(笑)を持って挨拶しておきました。
これでオクサマ網に一旦区切りをつけておかないとと思います。わたしもサークルは外から眺めていたい(笑)デス。
お受験は親しい友人の子なの。友人のお腹の中にいる時?から知っている子。
未来に幸あれと願わずにいられない。
ザリガニくん♪さんのご祈念、ありがたく受け取りました。感謝♡
ここに書き込む事で頭と気持ちの整理ができましたし、応援頂いて心強かったです。
オクサマ網では、うちも「よくわからない家」に入ってる感じよ。子どもがいないかママ網の情報なし、親しいご近所付合いもないしね、ナゾの家(笑)。
最初に事情をお話したオクサマには、とりあえず解決の報告とお気遣いのお礼に小土産(笑)を持って挨拶しておきました。
これでオクサマ網に一旦区切りをつけておかないとと思います。わたしもサークルは外から眺めていたい(笑)デス。
お受験は親しい友人の子なの。友人のお腹の中にいる時?から知っている子。
未来に幸あれと願わずにいられない。
ザリガニくん♪さんのご祈念、ありがたく受け取りました。感謝♡
呪文に笑いこけました( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ。
それ、とってもマジで悶絶するヤツ。
ありがとうね♡
いやいや、つまらない事に見舞われるってね。まぁなんとか脱出できてよかったデス。あとはわたしが区画を間違えないようにと。ほら、BBAだからすぐ忘れそうになる。
それ、とってもマジで悶絶するヤツ。
ありがとうね♡
いやいや、つまらない事に見舞われるってね。まぁなんとか脱出できてよかったデス。あとはわたしが区画を間違えないようにと。ほら、BBAだからすぐ忘れそうになる。
あぁ、開店のご挨拶してないです。
遅まきながら、10号店 1周年おめでとうございます。(もう400超えで閉店するやん)
渺渺さんが御参りに出掛けてるって以前から読んでいて散歩のコースとはいえ何か気に病んでるのかしらと推測してました。本当に散歩だとしても長い間イライラされていましたよね。
私も以前、隣の広場との境の植木の切れ目をサッカーのゴールに見立てて毎夕ボールが飛んでくるという迷惑な事が有りました。それは市関係が管轄だったのですぐに高い柵を設けてくれました。他は契約して使用許可が出て駐車したら無断でアチコチに停めている変な人に嫌がらせされたり。別件ではゴミを毎日のようにうちに置いていくとか、また別件では左側をすごく空けて右側のうちの車に寄せてくる人とか尽きないです。皆さんの仰っている駐車場トラブルも凄く怖いですね。
あ、こんな事もあったよ〜って少しでも気が休まればと思っただけなので返信不要です。
遅まきながら、10号店 1周年おめでとうございます。(もう400超えで閉店するやん)
渺渺さんが御参りに出掛けてるって以前から読んでいて散歩のコースとはいえ何か気に病んでるのかしらと推測してました。本当に散歩だとしても長い間イライラされていましたよね。
私も以前、隣の広場との境の植木の切れ目をサッカーのゴールに見立てて毎夕ボールが飛んでくるという迷惑な事が有りました。それは市関係が管轄だったのですぐに高い柵を設けてくれました。他は契約して使用許可が出て駐車したら無断でアチコチに停めている変な人に嫌がらせされたり。別件ではゴミを毎日のようにうちに置いていくとか、また別件では左側をすごく空けて右側のうちの車に寄せてくる人とか尽きないです。皆さんの仰っている駐車場トラブルも凄く怖いですね。
あ、こんな事もあったよ〜って少しでも気が休まればと思っただけなので返信不要です。
そうです!そのワンママですヽ(^o^)
知ってもらえてたなんて光栄です♡
また寄らせもらいます。
よろしくお願いします(^-^)
知ってもらえてたなんて光栄です♡
また寄らせもらいます。
よろしくお願いします(^-^)
初めまして♪
甘いものが大好きでパンは私の口にはほぼ入らないのについ手が出てしまいます。
デザート系はちゃんと自分の口にも入れますが(^^;;
よろしくお願いします♡
甘いものが大好きでパンは私の口にはほぼ入らないのについ手が出てしまいます。
デザート系はちゃんと自分の口にも入れますが(^^;;
よろしくお願いします♡
渺渺さん、良かったね。
ずーっと読んでた。けど、自分のことも書いちゃいそうだから書き込みは控えた。だって、普通の人じゃ無いから、わかりっこ無いけど私と思ってまた、何かされたら怖いってのがあってね。
詳しくは、言えないけど変な人います。
なんだろね。普通の人が貴重です。
渺渺さん、良かったね。日常が戻りますよーに。
(=´∀`)人(´∀`=)
ずーっと読んでた。けど、自分のことも書いちゃいそうだから書き込みは控えた。だって、普通の人じゃ無いから、わかりっこ無いけど私と思ってまた、何かされたら怖いってのがあってね。
詳しくは、言えないけど変な人います。
なんだろね。普通の人が貴重です。
渺渺さん、良かったね。日常が戻りますよーに。
(=´∀`)人(´∀`=)
いやはや、わたしなんぞよりひどい目に合われている人がここにも!
世の中、どうなってんだぁ!!
こんなにいろいろな事がたくさんあれば、管轄する方も及び腰になるわね~とは思うけど、渦中にいると落ち度の無い方は残念な思いをするのも事実ですね。
えっと、お参りの方は歩くのにちょうどよい距離で主神が女神さまという事もあり、清々しい中にやさしい雰囲気が境内に漂っている、地域の人に愛されているお宮さんなの。鳥居の横にいる狛犬さんがちょっと家人にも似た風貌でして♡。
車の安全祈願や初詣もこのお宮で祈願しています。
ごころっこさんのつぶやきでわたしも、北のご家族さまも救われていますよ。
ありがとうございます♡。
世の中、どうなってんだぁ!!
こんなにいろいろな事がたくさんあれば、管轄する方も及び腰になるわね~とは思うけど、渦中にいると落ち度の無い方は残念な思いをするのも事実ですね。
えっと、お参りの方は歩くのにちょうどよい距離で主神が女神さまという事もあり、清々しい中にやさしい雰囲気が境内に漂っている、地域の人に愛されているお宮さんなの。鳥居の横にいる狛犬さんがちょっと家人にも似た風貌でして♡。
車の安全祈願や初詣もこのお宮で祈願しています。
ごころっこさんのつぶやきでわたしも、北のご家族さまも救われていますよ。
ありがとうございます♡。
わ〜い♡ドリンクフリー♪
お芋好きなんですね!メモメモ
私も好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
またお持ちしますね。
先日はロピア版に梅の花を頂いてありがとうございました。
日々の生活に追われなかなか目をとめることがないので嬉しかったです(╹◡╹)♡
よろしくお願いします♪
お芋好きなんですね!メモメモ
私も好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
またお持ちしますね。
先日はロピア版に梅の花を頂いてありがとうございました。
日々の生活に追われなかなか目をとめることがないので嬉しかったです(╹◡╹)♡
よろしくお願いします♪
粉の中に顔突っ込む競技はなんて言ってたかな?
飴食い??私はやった事ないんだけれど、中身はマシュマロじゃなくて、アメ…。それも、げんこつ飴だったような(←知らない人もいるよね)。昭和だ!
ビッケブランカ。愛知県出身なんですね、g先生に聞いちゃいました。
飴食い??私はやった事ないんだけれど、中身はマシュマロじゃなくて、アメ…。それも、げんこつ飴だったような(←知らない人もいるよね)。昭和だ!
ビッケブランカ。愛知県出身なんですね、g先生に聞いちゃいました。
ぜんちゃんさん
ごころっこさん
機内食出張販売に目を留めていただきありがとうございます。
屋内や人気のない場所での趣味(変な意味無いわよ)か食べる事しか楽しみが無い昨今。
機内食が容易に入手出来、オマケに工夫し頑張ってる人達の貢献に役立つなんてアリガタヤ〜 (^人^)
何食でも食べちゃいたいです!
ごころっこさん、おパン…に挟まってるのは苺よ〜♪
ご参考までに、2月の金曜日『大蔵餅さん駐車場』10時半から出張販売予定です。コストコついでのお時間が取れれば。
後ほど、私がいただいたお弁当の画像『つぶやきトピ』にアップしますね。
ごころっこさん
機内食出張販売に目を留めていただきありがとうございます。
屋内や人気のない場所での趣味(変な意味無いわよ)か食べる事しか楽しみが無い昨今。
機内食が容易に入手出来、オマケに工夫し頑張ってる人達の貢献に役立つなんてアリガタヤ〜 (^人^)
何食でも食べちゃいたいです!
ごころっこさん、おパン…に挟まってるのは苺よ〜♪
ご参考までに、2月の金曜日『大蔵餅さん駐車場』10時半から出張販売予定です。コストコついでのお時間が取れれば。
後ほど、私がいただいたお弁当の画像『つぶやきトピ』にアップしますね。
ここさん
美味しそうなパンいただきまーす♪
熊本名物いきなり団子に似てるパンだね。
近くのスーパー探してみよう!
美味しそうなパンいただきまーす♪
熊本名物いきなり団子に似てるパンだね。
近くのスーパー探してみよう!
ぴゅうこさん
写真アドバイスありがとう!挑戦してみます!
写真アドバイスありがとう!挑戦してみます!
友だちと長時間おしゃべりするならOKの価格ですが、テイクアウト主体にしては強気な価格設定ですよね。
でも、あのエリア、御所南小学校がブレイクして他所から引っ越してくる人が続出して家賃高騰って聞いてるから、あの価格でも普段使いするセレブな人々が多いのかも。
私自身は、交際費や贈答品ならためらわずに出しますが、日々の食費その他にはしわいのです(名古屋人気質?)。
京都は、趣味が高じてお店を始めました、みたいな、小っさいけど美味しくて良心的な店が多くて、観光客向けの店と両極端になってるかもしれません。
あの近所なら、しろはとベーカリー(菓子パン、東洞院押小路西入ル)とか、soto(定食、東洞院姉小路東入ル)とか、msh(ケーキ、富小路押小路東入ル)とか。
最近やってないけど、自転車でふらふらしながら、目立たない店を発掘するのが楽しみです。
でも、あのエリア、御所南小学校がブレイクして他所から引っ越してくる人が続出して家賃高騰って聞いてるから、あの価格でも普段使いするセレブな人々が多いのかも。
私自身は、交際費や贈答品ならためらわずに出しますが、日々の食費その他にはしわいのです(名古屋人気質?)。
京都は、趣味が高じてお店を始めました、みたいな、小っさいけど美味しくて良心的な店が多くて、観光客向けの店と両極端になってるかもしれません。
あの近所なら、しろはとベーカリー(菓子パン、東洞院押小路西入ル)とか、soto(定食、東洞院姉小路東入ル)とか、msh(ケーキ、富小路押小路東入ル)とか。
最近やってないけど、自転車でふらふらしながら、目立たない店を発掘するのが楽しみです。
まりまりさま
こちらこそお先にロ-ルケ-キ頂きました♡
いきなり団子知らなかったので見てきました。
こちら関東なので…川越のいも恋に似てますね❣️
こちらこそお先にロ-ルケ-キ頂きました♡
いきなり団子知らなかったので見てきました。
こちら関東なので…川越のいも恋に似てますね❣️
げんこつ飴、好き( *´艸`)
うんうん、これから木の芽時だし刺激しちゃだめよね、何かと。
腹立たしいけど、トータルで考えたらこちが大人しくしとく方が結局はダメージが少ないのだと思います。
仕止める時は一気に打ちのめす法でいく、それは逆恨みを買う危険はあるし、労力気力経済力を使う価値あるかって話だもの。
もどっておいで、日常щ(゜▽゜щ)。
ぽぽり~んさん、ありがとうございます。
腹立たしいけど、トータルで考えたらこちが大人しくしとく方が結局はダメージが少ないのだと思います。
仕止める時は一気に打ちのめす法でいく、それは逆恨みを買う危険はあるし、労力気力経済力を使う価値あるかって話だもの。
もどっておいで、日常щ(゜▽゜щ)。
ぽぽり~んさん、ありがとうございます。
ロピア版には毎日美味しそうなものが山盛りだから、目が目が吸い寄せられちゃうぅ~! 今は毎日ふかしたお芋食べていますよ(笑)。お気に入りは大分の甘太くん(紅はるか)デス。←コスモスにある
これからもお気軽にJINJINにいらしてね。誰もいなくても、勝手に飲み食いオッケーよ♡ なんなら奥の小上がりで寝ていても。ぜひご贔屓に。
これからもお気軽にJINJINにいらしてね。誰もいなくても、勝手に飲み食いオッケーよ♡ なんなら奥の小上がりで寝ていても。ぜひご贔屓に。
おぉ、わたしもそんな京都を堪能したい!
ローカルなお店がよきよき。
ほんのちょっぴり住人さんの気持ちが味わえるような。
ローカルなお店がよきよき。
ほんのちょっぴり住人さんの気持ちが味わえるような。
わたしもいきなり団子、好きデス。
輪切りのさつま芋につぶあんが乗っていて、それを団子生地で包んでふかした素朴ででも絶対に美味しいヤツ♡
お料理がお好きならおうちで作れますよ、たぶん。わたしは買う人デス(笑)。
あとね、お芋をサイコロに切って蒸しパン生地に乗せたのも好き。うちではいしがきもちと呼んでるの。あ、これも買う人(笑)。
輪切りのさつま芋につぶあんが乗っていて、それを団子生地で包んでふかした素朴ででも絶対に美味しいヤツ♡
お料理がお好きならおうちで作れますよ、たぶん。わたしは買う人デス(笑)。
あとね、お芋をサイコロに切って蒸しパン生地に乗せたのも好き。うちではいしがきもちと呼んでるの。あ、これも買う人(笑)。
晩御飯の準備前にお邪魔します(^^)
さつまいもがお好きでしたら、こちらはご存知ですか?
さつまいもがお好きでしたら、こちらはご存知ですか?
渺渺さま♡
たぶん私も買う人の方かと思います!
でもいきなり団子は一度チャレンジしてみますヽ(^o^)
たぶん私も買う人の方かと思います!
でもいきなり団子は一度チャレンジしてみますヽ(^o^)

すみません( ; ; )先程途中で送信してしまいました。
宮崎の『からいも団子』です。
餡子が入っていないのは『ねりくり』とも言うみたいで、私はそちらの方が好きなんです。
さつまいもを潰してお餅に練り込んで作るみたいで、素朴なお菓子です(^^)
他ではあまり見ない気がするのですが、どちらかで似たようなお菓子ありますか?
機内食のテレビなう←ふるっ
ステーキサンド食べたいな~!
はっ!何あれ、クルー専用のバゲットサンド!?食べたい食べたい食べたい!!!キャプテンミールボックス、近日発売……どこで食べられるんだろう……M'sダイニングかな?続報要チェックね♡♡♡
ステーキサンド食べたいな~!
はっ!何あれ、クルー専用のバゲットサンド!?食べたい食べたい食べたい!!!キャプテンミールボックス、近日発売……どこで食べられるんだろう……M'sダイニングかな?続報要チェックね♡♡♡
おぉ、知っとるデス♡
催事で来ます、くらやさん。
わたしも餡なしが好き。お腹が空いていると2個イケる( *´艸`)。
似たものはどうかしら、知らない気がします。しばらく食べてないなぁ。
催事で来ます、くらやさん。
わたしも餡なしが好き。お腹が空いていると2個イケる( *´艸`)。
似たものはどうかしら、知らない気がします。しばらく食べてないなぁ。
ぴゅうこさん
業務連絡 使って使って ええよ〜
業務連絡 使って使って ええよ〜
あたしも見ました!
同じくステーキサンド&クルー専用サンド食べたい食べたい食べたい!
三重に出張販売してくれないかなぁ( ̄¬ ̄)
同じくステーキサンド&クルー専用サンド食べたい食べたい食べたい!
三重に出張販売してくれないかなぁ( ̄¬ ̄)
ありがとうございます♥♥♥♥♥♥
ラブラブビーム受け取ってぇ。
ラブラブビーム受け取ってぇ。
残念ながらコスモスもラ・ムーも近くには無いんですよ。
生協の店に何点か置いてあるんですけど「塩まんじゅう」が好き。
塩ようかんも塩もなかも塩あめも好き。ちょっと明日から丸京の塩まんじゅう探しの旅へ行かねば。・・・姫路のもおいしいよね。
コストコ羽島店へは息子の車で行きます。
中部店へはJRと名鉄乗り継いでプラス今はバスが無いので歩きで最短1時間半かかります。
守山コストコできたら20分くらいで行けるんで、あと3ヶ月くらいの我慢かなと思ってます。
生協の店に何点か置いてあるんですけど「塩まんじゅう」が好き。
塩ようかんも塩もなかも塩あめも好き。ちょっと明日から丸京の塩まんじゅう探しの旅へ行かねば。・・・姫路のもおいしいよね。
コストコ羽島店へは息子の車で行きます。
中部店へはJRと名鉄乗り継いでプラス今はバスが無いので歩きで最短1時間半かかります。
守山コストコできたら20分くらいで行けるんで、あと3ヶ月くらいの我慢かなと思ってます。
じんのびさん お久しぶりです。じんのびさんにもコス子さんのご出演番組のコピーをお持ちしようと思ったのですが(車のワイパーに挟もうかと)お車買い替えられたときいて断念。
あっ!守山コストコオープン時にはいらっしゃるかしら?後ろでピース、私もしたいと思います。まだまだむりかしらね。
あっ!守山コストコオープン時にはいらっしゃるかしら?後ろでピース、私もしたいと思います。まだまだむりかしらね。
お芋の流れを見ていたら、無性に名古屋の梅花堂さんの鬼まんじゅうが食べたくなりました。。(ToT)
さつまいもの蒸しパン!
お近くのDAISOのレジ前に、ヤマザキのパンコーナーありますか?そしてそこに、ちゃんとした密封パッケージじゃなくてただラップで包んだだけの玉子蒸しパン、さつまいも蒸しパン、ココア蒸しパンはありませんか?
ラップで包んだ手作り感満載だけど実はちゃんとヤマザキ製パンの商品なこのシリーズ、凄く美味しいです。三角蒸しパンはふわっふわだけど、ラップ蒸しパンはもっちもちです。
たまに普通のスーパーでも見かけますが、確実性高いのはDAISOレジ前です。
これ、蒸しパン好きベリーのイチオシです。
下のグラシン紙の色も最高にさつまいも。
お近くのDAISOのレジ前に、ヤマザキのパンコーナーありますか?そしてそこに、ちゃんとした密封パッケージじゃなくてただラップで包んだだけの玉子蒸しパン、さつまいも蒸しパン、ココア蒸しパンはありませんか?
ラップで包んだ手作り感満載だけど実はちゃんとヤマザキ製パンの商品なこのシリーズ、凄く美味しいです。三角蒸しパンはふわっふわだけど、ラップ蒸しパンはもっちもちです。
たまに普通のスーパーでも見かけますが、確実性高いのはDAISOレジ前です。
これ、蒸しパン好きベリーのイチオシです。
下のグラシン紙の色も最高にさつまいも。
ぴゅうこさん お久しぶりです。妄想おひなまつり@久山 懐かしいですね~ 近頃私はあつ森の島の仕事が忙しくて、こちらはロムってばかりでした。
ぴゅうこさんもお元気そうで何よりです。うちの旦那が「酒飲めたら人生は2倍楽しいぞ」って言うんですけど、私はアルコールにとっても弱いです。
いいなーぴゅうこさん、うらやましいなぴゅうこさん。
守山コストコオープンしたら、電コス卒業して原チャリコスになりま~す。
ぴゅうこさんもお元気そうで何よりです。うちの旦那が「酒飲めたら人生は2倍楽しいぞ」って言うんですけど、私はアルコールにとっても弱いです。
いいなーぴゅうこさん、うらやましいなぴゅうこさん。
守山コストコオープンしたら、電コス卒業して原チャリコスになりま~す。