マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所12
また立てましたお願いします(^o^)v
返信 121-160/500件最新の投稿へ
あさっての方向に行ったら…笑っちゃいます
ウソウソ!私が浮き輪投げますよ〜(^。^)
>まさおちゃん
で、重くて引っ張れなかったら…一緒に溺れます
ウソウソ!浮き輪2個ポーンしますよ〜(^。^)
お二人の会話が妙にツボって、真夜中に一人で笑ってますϵ( 'Θ' )϶
ウソウソ!私が浮き輪投げますよ〜(^。^)
>まさおちゃん
で、重くて引っ張れなかったら…一緒に溺れます
ウソウソ!浮き輪2個ポーンしますよ〜(^。^)
お二人の会話が妙にツボって、真夜中に一人で笑ってますϵ( 'Θ' )϶
久助の日かぁ。。
仕事中に買える時間あるかなぁ(´TωT`)
私は無理でも、神奈川ちゃん、りんりんちゃん、まさおちゃん、チャレンジするみんな、ガンバってーヽ(´▽`)/
仕事中に買える時間あるかなぁ(´TωT`)
私は無理でも、神奈川ちゃん、りんりんちゃん、まさおちゃん、チャレンジするみんな、ガンバってーヽ(´▽`)/
アハハ(о´∀`о)
関係性で悩ませてしまってるのねぇ(/▽\)♪
こういうこともまた、楽しいねぇ♪♪
関係性で悩ませてしまってるのねぇ(/▽\)♪
こういうこともまた、楽しいねぇ♪♪
そういえば、ペットボトルのミルクティーもアールグレイが多いかも(@_@)
今度私も作ってみよーっと♪
そして、「アールグレイはミルクで飲むのが好きなの。そう言うとちょっと驚かれるの。うふっ」って言ってみよう(*´艸`)シラナカッタクセニ
今度私も作ってみよーっと♪
そして、「アールグレイはミルクで飲むのが好きなの。そう言うとちょっと驚かれるの。うふっ」って言ってみよう(*´艸`)シラナカッタクセニ
遅くまで寝付けなかったんですね。
前回は読みに来てくれたけど足跡なく、今回は残してくれました\(^-^)/
前回は読みに来てくれたけど足跡なく、今回は残してくれました\(^-^)/
バレてる(^◇^;)
本能のまま美味しい物へビューン♪───O(≧∇≦)O────♪
本能のまま美味しい物へビューン♪───O(≧∇≦)O────♪
美味しく食べられて良かった〜(^o^)
男性のためにもコンビニスイーツ、力を入れてるってずーっと前の記事で読んだ事ありますよ♪
女性みたいにケーキ屋さんとか入って、自分用のを買うのは勇気が必要なんですって。
コンビニなら気軽に好きな甘いもの買える、という事みたいです。
良い事です♪
真夜中に楽しんで頂けた?(^◇^;)
浮き輪5個くらい投げて下さい( ̄▽ ̄)
男性のためにもコンビニスイーツ、力を入れてるってずーっと前の記事で読んだ事ありますよ♪
女性みたいにケーキ屋さんとか入って、自分用のを買うのは勇気が必要なんですって。
コンビニなら気軽に好きな甘いもの買える、という事みたいです。
良い事です♪
真夜中に楽しんで頂けた?(^◇^;)
浮き輪5個くらい投げて下さい( ̄▽ ̄)
なんと馬路村ご愛用とは、あれだけ沢山のポン酢達の中で。ノムちゃんとの出会いに奇跡を感じます、嬉しすぎます( ;∀;)
親戚も同じことを言ってました。薄まりにくいと感じると(*^^*)
親戚も同じことを言ってました。薄まりにくいと感じると(*^^*)
ほほ〜なるほど〜(°▽°)
たしかにケーキ屋さんに男性がひとりで買いに来てるってあまり見ないかも〜
経営戦略として、そういう調査もしたんだね〜
ますますスゴイな!コンビニ(^。^)
お仕事行く電車の中で、お返事くれたんでしょ〜
ありがとうね〜♡
行ってらっしゃ〜い!あっもう着いてるか!
たしかにケーキ屋さんに男性がひとりで買いに来てるってあまり見ないかも〜
経営戦略として、そういう調査もしたんだね〜
ますますスゴイな!コンビニ(^。^)
お仕事行く電車の中で、お返事くれたんでしょ〜
ありがとうね〜♡
行ってらっしゃ〜い!あっもう着いてるか!
うんうん!縁を感じるよね〜♡
そもそも…
コロナ禍じゃなくて、マスクを探して無かったら、今ここでお話ししてないよね(^。^)
すごい縁だね〜嬉しいね〜コロナも悪い事ばかりじゃないね〜♬
そもそも…
コロナ禍じゃなくて、マスクを探して無かったら、今ここでお話ししてないよね(^。^)
すごい縁だね〜嬉しいね〜コロナも悪い事ばかりじゃないね〜♬
隊員ちゃんを奪い合って、私とザリガニくん♪…
三角関係o(^_-)O 笑
それもまたたのしっ!
三角関係o(^_-)O 笑
それもまたたのしっ!
本妻の強さを見せてやる!
それっ!"ショルダービーーーム!( ~★ω★)~~"
上司「コラッ!仕事中に何やってる!」
すんませーんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
それっ!"ショルダービーーーム!( ~★ω★)~~"
上司「コラッ!仕事中に何やってる!」
すんませーんε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
出た!必殺、ショルダービーム 笑笑WWW
やられたーーっ!_| ̄|○
じゃあノムは2号で!
↑威力が凄くてあっさり引き下がる
アレッ⁉︎ 2号がいっぱい(^o^)
漫才してないで、ちゃんとお仕事してーー(^^)
やられたーーっ!_| ̄|○
じゃあノムは2号で!
↑威力が凄くてあっさり引き下がる
アレッ⁉︎ 2号がいっぱい(^o^)
漫才してないで、ちゃんとお仕事してーー(^^)
また「にごう」意味深説が((((;゜Д゜)))
じ、つ、は、相手はロン毛で、時々号令かける人なのぉ(*/∀\*)
じ、つ、は、相手はロン毛で、時々号令かける人なのぉ(*/∀\*)
ファンなら良いから皆で新人隊員さんのファンクラブ作りましょう( *´艸`)
神奈川県民さんも一緒に(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)してやりましょう( *´艸`)
神奈川県民さんも一緒に(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)してやりましょう( *´艸`)
もうね、「にごう」がいっぱい〜(๑>◡<๑)
ココアさん、ナイスアイデア!
それなら、みんなまーるく収まりますね〜(^^)/
それなら、みんなまーるく収まりますね〜(^^)/
そうです取り合いにならないから( *´艸`)
新人隊員さん待ってますよアイドルの登場を来たらリサイタルをお願いします(^o^)v
その中でデュエットザリガニくん♪さんとお願いします( *´艸`)
マスク飲む?さんは私とデュエットしますか?
今日はコストコで買ったドーナツをパントピにあげました。ローソンにゴディバが出したカレーパンあるみたいですが何方か食べましたか?
新人隊員さん待ってますよアイドルの登場を来たらリサイタルをお願いします(^o^)v
その中でデュエットザリガニくん♪さんとお願いします( *´艸`)
マスク飲む?さんは私とデュエットしますか?
今日はコストコで買ったドーナツをパントピにあげました。ローソンにゴディバが出したカレーパンあるみたいですが何方か食べましたか?
お昼休み〜♪
通勤中は邪魔が入らないので、夜から朝の分読めるのね☆
お返事をなかなかできない事もあるので、そこはごめんなさいm(_ _)m
ショルダービームとのやりとりで噴き出した(^◇^;)
あれ?ノムさん、サッチーは?(・・;)
通勤中は邪魔が入らないので、夜から朝の分読めるのね☆
お返事をなかなかできない事もあるので、そこはごめんなさいm(_ _)m
ショルダービームとのやりとりで噴き出した(^◇^;)
あれ?ノムさん、サッチーは?(・・;)
キレーに輪ができたら、その外から更にちょっかいだしてみよーかしらΨ(`∀´)Ψ
ちょっかいって方言?
ちょっかいって方言?
さわこさんへの返事を書いた直後、タイマーの電灯が消えて、薬の効果がてきめん。のほ紅ちゃんのお部屋に直行してました( ̄^ ̄)ゞとーちゃん!お布団ありがとう♡
ザリガニくん♪おかあちゃまはおかあちゃまだけど、新人隊員殿はとーちゃんなの?(*・p・)ノ
そうなの。とーちゃんはお布団かけかけしてくれる人なの(๑>◡<๑)
そんでね、そんでね、さか娘は鰻好きなんだぁ(=゚ω゚)
ザリガニくん♪おかあちゃまはおかあちゃまだけど、新人隊員殿はとーちゃんなの?(*・p・)ノ
そうなの。とーちゃんはお布団かけかけしてくれる人なの(๑>◡<๑)
そんでね、そんでね、さか娘は鰻好きなんだぁ(=゚ω゚)
>ラスク
そうなんですねΣ੧(❛□❛✿)
ガトーフェスタハラダ、梅田の阪神百貨店に行かないとないや…(´・ω・`)
コロナがはやくおさまるといいな。電車で20分かからない大阪・キタの中心大阪駅周辺が今は心が遠いです…寂しいなぁ。
ちょっとお砂糖入れるののほ紅ちゃんに好評でうれしいね(๑>◡<๑)
そうなんですねΣ੧(❛□❛✿)
ガトーフェスタハラダ、梅田の阪神百貨店に行かないとないや…(´・ω・`)
コロナがはやくおさまるといいな。電車で20分かからない大阪・キタの中心大阪駅周辺が今は心が遠いです…寂しいなぁ。
ちょっとお砂糖入れるののほ紅ちゃんに好評でうれしいね(๑>◡<๑)
おかあちゃますごいやぁヽ(´▽`)/お菓子いっぱいね、いっぱいね❣️
そして、タイムリーにアールグレイのミルクティーだなんてΣ('◉⌓◉’)なんという偶然!
おうちに妹ちゃんととーちゃんができたね(´∀`=)うれしいうれしい。
とーちゃんは鰻取るの上手だといいな(*≧∀≦*)
そして、タイムリーにアールグレイのミルクティーだなんてΣ('◉⌓◉’)なんという偶然!
おうちに妹ちゃんととーちゃんができたね(´∀`=)うれしいうれしい。
とーちゃんは鰻取るの上手だといいな(*≧∀≦*)
えええ、GODIVAでカレーパンなの?Σ('◉⌓◉’)
なんか食べたいものがいっぱいよ。
ドーナツ美味しそう(๑>◡<๑)どれも食べたいよ〜〜〜
なんか食べたいものがいっぱいよ。
ドーナツ美味しそう(๑>◡<๑)どれも食べたいよ〜〜〜
そうなの私も見てビックリだが買う勇気が無いから、誰か食べてくれないかなあと書き込みしたよ( *´艸`)
コストコのドーナツ美味しいよ、この前から食べたいがどうしようと悩んでたら、クーポン出たとなり急いで買いに行ったよ( *´艸`)
それで私の好きなのが出てないから聞いて店の人に出してもらったよ。そして無事に買えましたもちろん実家と半分ずつに分けます。
コストコのドーナツ美味しいよ、この前から食べたいがどうしようと悩んでたら、クーポン出たとなり急いで買いに行ったよ( *´艸`)
それで私の好きなのが出てないから聞いて店の人に出してもらったよ。そして無事に買えましたもちろん実家と半分ずつに分けます。
卵オーナーさまが実験されてたんですねΣ੧(❛□❛✿)
ぶんぶく茶釜は、子供だったからかあまり触らせてもらえませんでした(●´ω`●) 震災のときの耐震工事等の関係で、ぶんぶく茶釜は処分されてしまいました…。(多分、他のものを壊したので、あると危ないということになったと思われます)
さわこさんのやかんに付喪神がつくといいな(*´꒳`*)
それにしても、半径3km内に大学が十数件(笑)!!西日本では京都市ならではですね(´∀`=)
ぶんぶく茶釜は、子供だったからかあまり触らせてもらえませんでした(●´ω`●) 震災のときの耐震工事等の関係で、ぶんぶく茶釜は処分されてしまいました…。(多分、他のものを壊したので、あると危ないということになったと思われます)
さわこさんのやかんに付喪神がつくといいな(*´꒳`*)
それにしても、半径3km内に大学が十数件(笑)!!西日本では京都市ならではですね(´∀`=)
>りんりんちゃん
がーん!!そう言えばよかったぁあ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、でも驚いてもらえたんだから…それでいいのかな…あれ?あれ?(´・q・`)
あ… わかった…さか娘が言うと、ゴン太くんがのっぽさんの真似してドヤ顔してるみたいなんだ…(自分で言ってがくううう)_| ̄|○
でもね結構おいしいの、これはほんとだよヽ(´▽`)/
がーん!!そう言えばよかったぁあ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あ、でも驚いてもらえたんだから…それでいいのかな…あれ?あれ?(´・q・`)
あ… わかった…さか娘が言うと、ゴン太くんがのっぽさんの真似してドヤ顔してるみたいなんだ…(自分で言ってがくううう)_| ̄|○
でもね結構おいしいの、これはほんとだよヽ(´▽`)/
OKよ〜!じゃ〜「銀恋」でデュエットお願いしまーす♬(ふっるっ!)
>せんさん
お仕事お疲れサマンサタバサ♬
お返事はぜーんぜんモーマンタイよ〜
ノムもだから〜(=´∀`)人(´∀`=)
あっそうだった ∑(゚Д゚)
サッチー探さなきゃだったわ〜
まさおちゃん。。。。。マサオマサオマサオ……ヨンデミタダケ
>ちー婆ちゃん
ちょっかい出す出す〜╰(*´︶`*)╯♡
アリーナでオフ会とか、キレイにできた輪にちょっかい出すとか…楽しい〜(^。^)
ちょっかい、言いますよ〜方言じゃないと思いまーす。
子供のケンカとか、男性が狙った女性にとか、関東でもよく使いますよ〜!
>せんさん
お仕事お疲れサマンサタバサ♬
お返事はぜーんぜんモーマンタイよ〜
ノムもだから〜(=´∀`)人(´∀`=)
あっそうだった ∑(゚Д゚)
サッチー探さなきゃだったわ〜
まさおちゃん。。。。。マサオマサオマサオ……ヨンデミタダケ
>ちー婆ちゃん
ちょっかい出す出す〜╰(*´︶`*)╯♡
アリーナでオフ会とか、キレイにできた輪にちょっかい出すとか…楽しい〜(^。^)
ちょっかい、言いますよ〜方言じゃないと思いまーす。
子供のケンカとか、男性が狙った女性にとか、関東でもよく使いますよ〜!
良かったなら仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して歌いましょう。
後から新人隊員さんファンクラブも出来て
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!なるかなあ?
後から新人隊員さんファンクラブも出来て
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!なるかなあ?
以前、確定申告のご相談をしました。興味なければ、スルーでお願い致します。また、各居住地で申請は違うかもしれませんので、私の例は、あくまでも参考にお願いしますm(_ _)m
毎年、税務署に行く友達がいます。今年何故か税務署から確定申告相談の日にち指定するお知らせが来ましたので、それまでに書類を書いて持っていきました。
結果的に不備でやり直しです。税務署の方が何かを調べて収入の書類の一枚が無いと言われて、ハッと気が付いたそうです。
毎年送られてくるのに、今年はなぜか送られてなくて忘れてしまい、取り寄せしてのやりなおしになったそうです。相談の段階では不備は分かりませんでした。
せっかく本格的に確定申告が始まる前に行ったのに。。。
相談日にち指定だったけど、二回整理券が必要でした。9時に行ったのに13時過ぎて終わったと思ったら不備やり直し。。。
一回目は、相談の整理券。二回目は税務署提出の整理券。
これ以上は、質問されてもわからないので、ご勘弁ください(‐人‐)
私が受領印がほしいのは、自分でちゃんと出来ている自信が無くて、呼び出しされた時に持っていく可能性があるためです。
複数から給与があるので1つの会社から貰ってる方より間違いが起きやすい。二年前頃からWebでダウンロードするのが増えてまして、送られてこないので、抜けやすいです。しつかり覚えてメモしておかないと次回は、もっと貰う会社が増える(涙)
確定申告行ったときに足りない書類がマイナンバーでわかってるのであれば、その時教えて貰って作り直して提出したいなぁと思います。
後で呼び出しなんて怖すぎます。出来れば避けたい(>д<*)
それでもミスが起きたら受領印のある確定申告書控えが五年必要?かなぁと毎年受領印貰っています。一生懸命やったけど、税理士使わず自分でやってるから、何か抜けてるか、失敗してるかもしれない。
eTaxは、未経験です。私は、切手を貼った返信用封筒を貼って送って確定申告する事もありました。うちの近くの役所のホームページ見るとは、窓口に時間内提出とありました。市町村でちがうかもしれません。
友達もいきましたが、私も行く予定の税務署は、朝から整理券配布でアプリを取って順番を見て戻ってきてほしいといってたそうです。友達は、アプリとるのが苦手であまり遠くに行かず、適当に戻ったそうです。
一週間ほど前、具体的は例をあげてアドバイス下さってありがとうございました。人により居住地により色んなパターンがあると思います。
長々と失礼しました。
毎年、税務署に行く友達がいます。今年何故か税務署から確定申告相談の日にち指定するお知らせが来ましたので、それまでに書類を書いて持っていきました。
結果的に不備でやり直しです。税務署の方が何かを調べて収入の書類の一枚が無いと言われて、ハッと気が付いたそうです。
毎年送られてくるのに、今年はなぜか送られてなくて忘れてしまい、取り寄せしてのやりなおしになったそうです。相談の段階では不備は分かりませんでした。
せっかく本格的に確定申告が始まる前に行ったのに。。。
相談日にち指定だったけど、二回整理券が必要でした。9時に行ったのに13時過ぎて終わったと思ったら不備やり直し。。。
一回目は、相談の整理券。二回目は税務署提出の整理券。
これ以上は、質問されてもわからないので、ご勘弁ください(‐人‐)
私が受領印がほしいのは、自分でちゃんと出来ている自信が無くて、呼び出しされた時に持っていく可能性があるためです。
複数から給与があるので1つの会社から貰ってる方より間違いが起きやすい。二年前頃からWebでダウンロードするのが増えてまして、送られてこないので、抜けやすいです。しつかり覚えてメモしておかないと次回は、もっと貰う会社が増える(涙)
確定申告行ったときに足りない書類がマイナンバーでわかってるのであれば、その時教えて貰って作り直して提出したいなぁと思います。
後で呼び出しなんて怖すぎます。出来れば避けたい(>д<*)
それでもミスが起きたら受領印のある確定申告書控えが五年必要?かなぁと毎年受領印貰っています。一生懸命やったけど、税理士使わず自分でやってるから、何か抜けてるか、失敗してるかもしれない。
eTaxは、未経験です。私は、切手を貼った返信用封筒を貼って送って確定申告する事もありました。うちの近くの役所のホームページ見るとは、窓口に時間内提出とありました。市町村でちがうかもしれません。
友達もいきましたが、私も行く予定の税務署は、朝から整理券配布でアプリを取って順番を見て戻ってきてほしいといってたそうです。友達は、アプリとるのが苦手であまり遠くに行かず、適当に戻ったそうです。
一週間ほど前、具体的は例をあげてアドバイス下さってありがとうございました。人により居住地により色んなパターンがあると思います。
長々と失礼しました。
こんばんはー♪
あれからちゃんと真面目にお仕事頑張ったよぉ~ん♪
本妻の余裕っていうの?
自分の強さを確認したので(笑)、旦那さまのモテモテ姿を楽しむことにするわね(。-∀-)ウフフ
2号さんいっぱいだけど、ノムさんは何人目の2号になるん?
あれからちゃんと真面目にお仕事頑張ったよぉ~ん♪
本妻の余裕っていうの?
自分の強さを確認したので(笑)、旦那さまのモテモテ姿を楽しむことにするわね(。-∀-)ウフフ
2号さんいっぱいだけど、ノムさんは何人目の2号になるん?
おほほんちゃん殿
布団1000枚Σ(゚Д゚)
10枚にして〜。
馬路村のポン酢が終わって、今は柚子ポン酢よ〜。
酸っぱいの苦手だったのね★
美味しいもの、詳しくないよ〜。食いしん坊だけどな(ㆀ˘・з・˘)
焼きサンマにポン酢!も合うよ♡普通?
〉神奈川ちゃん殿
ラッシー殿!も来てくれるかなあ?
〉ノムちゃん殿
え〜?何角関係になるの?(~O~;)
なんて、ノムちゃんこそいつもありがと♡
出遅れや読み飛ばししても許してね(¯―¯٥)
布団1000枚Σ(゚Д゚)
10枚にして〜。
馬路村のポン酢が終わって、今は柚子ポン酢よ〜。
酸っぱいの苦手だったのね★
美味しいもの、詳しくないよ〜。食いしん坊だけどな(ㆀ˘・з・˘)
焼きサンマにポン酢!も合うよ♡普通?
〉神奈川ちゃん殿
ラッシー殿!も来てくれるかなあ?
〉ノムちゃん殿
え〜?何角関係になるの?(~O~;)
なんて、ノムちゃんこそいつもありがと♡
出遅れや読み飛ばししても許してね(¯―¯٥)
♪オーオーオー さぁ輪になって踊ろ♪
デュエット曲は、何がいいかしらぁ(*´艸`)
デュエット曲は、何がいいかしらぁ(*´艸`)
キレイに輪になった気がする(о´∀`о)
さぁ、どこからちょっかい出す?
見つけたら無理矢理輪の中に入れちゃおーっと♪
さぁ、どこからちょっかい出す?
見つけたら無理矢理輪の中に入れちゃおーっと♪
夕べはお薬が効いて、ぐっすりゆっくり眠れたかな。
温かい"のほ紅のへや"で、みんなと一緒にふかふかのお布団で寝るのは幸せだね(*^.^*)
悪いこと悲しいこと辛いこと、ぜーんぶ飛んで行ってしまうよね(^^)
お菓子も沢山買ったから、暫くはおやつにも困らないし、あとはとーちゃんが大きな鰻を取ってきてくれるといいね(о´∀`о)
温かい"のほ紅のへや"で、みんなと一緒にふかふかのお布団で寝るのは幸せだね(*^.^*)
悪いこと悲しいこと辛いこと、ぜーんぶ飛んで行ってしまうよね(^^)
お菓子も沢山買ったから、暫くはおやつにも困らないし、あとはとーちゃんが大きな鰻を取ってきてくれるといいね(о´∀`о)
まさおちゃん殿
浮き輪ぽーん(*˘︶˘*).。.:*♡
浮き輪投げるの遅いけど溺れてないよね?
〉ザリガニくん殿
かーちゃーん!
2号が沢山になったよ(≧∇≦)b
でも、お酢シスターズも沢山なの(^_-)-☆
〉神奈川ちゃん殿
2号説♡( ̄ー ̄)ニヤリ
号令から早1年ですな。
〉ココア殿
歌のレッスンしてて遅くなりました。
歌は苦手なので(^o^;
でも、MY CD持ってます。←嫌いではない。
〉ちー婆ちゃん殿
〉さかた殿
〉さわこ殿
〉皆様
布団の用意しますよ〜。今日は何人分かな?
浮き輪ぽーん(*˘︶˘*).。.:*♡
浮き輪投げるの遅いけど溺れてないよね?
〉ザリガニくん殿
かーちゃーん!
2号が沢山になったよ(≧∇≦)b
でも、お酢シスターズも沢山なの(^_-)-☆
〉神奈川ちゃん殿
2号説♡( ̄ー ̄)ニヤリ
号令から早1年ですな。
〉ココア殿
歌のレッスンしてて遅くなりました。
歌は苦手なので(^o^;
でも、MY CD持ってます。←嫌いではない。
〉ちー婆ちゃん殿
〉さかた殿
〉さわこ殿
〉皆様
布団の用意しますよ〜。今日は何人分かな?
何が良いかなあ何でも上手そうだからどんどん歌ってください( *´艸`)
新人隊員さん
やる気マンマンですね( *´艸`)
新人隊員さん
やる気マンマンですね( *´艸`)
ぷはぁぁぁ・・・
ありがとぉぉぉ\(^o^)/
やっと今読み終えたぁぁぁぁぁぁぁ・・・(^▽^;)
ちょっと油断すると溺れかけてしまうのねぇ。
ありがとぉぉぉ\(^o^)/
やっと今読み終えたぁぁぁぁぁぁぁ・・・(^▽^;)
ちょっと油断すると溺れかけてしまうのねぇ。
>神奈川さま(略してごめんなさい)
久助さん、21時スタートですよ♪
朝から頑張る必要はありませんよぉ(*´ω`*)
早い時間にどの品物が販売されるか公表されると思うので、そこでチェックです(^^)/
当日に忘れなければ、私もチェックしてみますね。
今回は、買わなくても良いかなぁと思っているのですが・・・・(-_-;)
久助さん、21時スタートですよ♪
朝から頑張る必要はありませんよぉ(*´ω`*)
早い時間にどの品物が販売されるか公表されると思うので、そこでチェックです(^^)/
当日に忘れなければ、私もチェックしてみますね。
今回は、買わなくても良いかなぁと思っているのですが・・・・(-_-;)

今日の病院の駐輪場に出来てた「隔離検温室」っぽいヤツ。
なんか...かわいい(*´∀`*)ポッ