生き物ルーム第34

生き物ルーム第34
ついに生き物ルーム34まで来ました。皆様ありがとうございます。DAKS最近は写真撮ろうとしたら動かないでモデルしてくれます( *´艸)
返信 481-500/500件最新の投稿へ
あまり気負わずに〜(^^)
描きたくなったらチャレンジすれば良いのですよ〜(^_-)

ご自分のペースでね♡
お疲れ様でした。

それにしても、オージー君、にゃんこサンと何して遊ぶつもりだったのかしら?
にゃんプロ?

まず、猫社会の流儀ってヤツを覚えないと。
猫の挨拶って、どんなん?
生きものトピも、もう少しで埋まりそうなので、昭和素材♡あとでお絵描きトピに上げますね(^^)

うまく撮れていると良いですが…。
かき氷⁈(笑)
ずいぶん早いけど、そういえば店頭に『氷』の幟が出ていたわねぇ…(*_*)

ところで、豆の上のトッピングは何かしら?
アイス?杏仁豆腐?
まさかの冷奴だったりして…(^^;)
生き物ルーム第34
#画像 プールにて...
生き物ルーム第34
ランに似ているクマだなぁ…と思ったら、そういう事でしたか(笑)

ちょうど一昨日トリミングに行ったのですが、横顔の方が似てたかな〜(^-^)
ビリ子ちゃんver.の方がヒトっぽく見えます(°▽°)

チャンピオンも動かないと、こんな姿になっちゃう⁈(笑)
これじゃあ姫ちゃんも潜れないですねぇ(^^)
生き物ルーム第34
にゃんプロ(´⊙ω⊙`)引っ掻かれそうで怖い…
いや、オージーは遊ぶ気なんて無さそうなのよ。ただただ眺めていたいだけ?
日向ぼっこしていたニャンコさんに「シャーっ!」って怒られても、動じずに眺めているオージー。何を考えているのやら…ʅ(◞‿◟)ʃ
ちょっとテカらせ過ぎたなぁと思ったけど、まさか切り抜き&加工する人がいると思わなかったから、そのままアップしちゃいました。
やり辛くて、スミマセン。←巨匠なら平気?
「%」落として保存します。
これも光線の加減か、背中付近が1mmバリカンに見える (゜ロ゜;ノ)ノ
足先の段差が消えましたね♪

今のサロンの方がお顔がスッキリしているのと、そのせいか画像では頭との今が違って見えて、白クマ赤ちゃんに似てる感じなのです。
目と耳、それぞれ本犬のパーツを貼り付けただけなのですが、ビリ子ちゃんは耳の位置を高くしました。

潜るのが無理なら、跨ぐのは可能。
姫に不可能という言葉は存在しない。

野生白クマのお食事、トド2頭あれば1年間生きて行けるそうですが、ランビリ白クマはスイカ食べてますよね~。
『だるまさんがころんだ』みたいですね(^-^)
比べたら全然違いますね!2匹ともかわいいです( *´艸`)
やっぱり?投稿しながら、私もそう思ったのよ〜(o^^o)
2匹も、そうやって遊んでたのかしら?

猫ちゃんがゴロゴロする時って、どんな心境なんだろう?
このニャンコさんは、よくゴロゴロして見せてくれるんだけど、どう受け取ったら良いのか分からなくて、ただ見つめる1人と1匹…猫ちゃんの心理に詳しい人、教えてくださーい(=^ェ^=)
我が家の猫は構って欲しい時やってますね。家族が忙しい時、通路を塞ぎつつひたすら床ゴロゴロ。オージー君とソーシャルディスタンス保ちつつ遊びたいのかも。
生き物ルーム第34
ビリコ「お義母様~ぁ♪ クマちゃんが使ったお玉を熱湯消毒しようとしたら、お鍋にお義母様が写り混んでました~ぁ!」

光るモノの撮影には注意ですよね。
白っぽい背景と言い、お気遣いありがとうございます。

#画像 #ビリ子 #パンダ #鍋
へへへ♪
この時期に「かき氷」の旗、見事に布石となりました。

かき氷画像はフリー素材サイトからですが、投稿者サンは韓国の方、これは一般的なモノなのでしょうか?
最初、下手なスライスのマッシュルーム、次に蒸し鶏に見えましたが、韓国料理に疎い私は正解が解りません。
パンダさんカメラ構えてますね(^ω^)
緑と言うことは、写ルンですだったりして!?
自信あったのに( ;∀;)

出直して来ます_(┐「ε:)_
後ろ姿のパンダさん画像は持ってるけど、「写り混み」ならフツー真正面向きでしょ?
フリー素材の実写に手頃なのが無く、イラスト(しかも、体に優しい切り抜き済み)を使いました。あまり乙女っぽくないパンダだけどm(._.)m

カメラは持っているべき、手元のカメラ画像でブレンドモードかけても一番目立ちそうなのが「緑」というオチでございます。

これにて満員御礼?