生き物ルーム第34

ついに生き物ルーム34まで来ました。皆様ありがとうございます。DAKS最近は写真撮ろうとしたら動かないでモデルしてくれます( *´艸)
返信 201-240/500件最新の投稿へ
お風呂が~!豪快なところ好きです!
爆笑しちゃいました(((*≧艸≦)家の中でよかったです。
爆笑しちゃいました(((*≧艸≦)家の中でよかったです。
ショーツ型ありますよ(ФωФ)昔CMしてました。多い方は安心だと思うけど、サイズが合わなきゃいみないのかも(^_^;)
チビ娘ちゃん、大型犬用のもあるよ。
おケツに穴が空いてるけどねー《*≧∀≦》
お仕事行ってきまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おケツに穴が空いてるけどねー《*≧∀≦》
お仕事行ってきまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
えーつと( ..)φメモメモ
「おちりにあながあるからチビ娘ちゃんは使えない」
ビリ子ちゃんには尻尾があったんだった~(≧▽≦)
>神奈ちゃん(私も呼ばせてね( *´艸`))
そうそう、あれって汚す心配ないから修学旅行にお勧めってパンフなんかに書いてるんですけど…
夜中おトイレ行ったら履き替え面倒だしコスパ悪いし…
結果、いつまでたっても防水シーツとお別れできず(^-^;
「おちりにあながあるからチビ娘ちゃんは使えない」
ビリ子ちゃんには尻尾があったんだった~(≧▽≦)
>神奈ちゃん(私も呼ばせてね( *´艸`))
そうそう、あれって汚す心配ないから修学旅行にお勧めってパンフなんかに書いてるんですけど…
夜中おトイレ行ったら履き替え面倒だしコスパ悪いし…
結果、いつまでたっても防水シーツとお別れできず(^-^;
あれコストコにも入りましたが値段は変わらない気がするがどうかなあ?我が家にも違うのだがペット用ならあります( *´艸`)
ヨーキーが履いてます。ペットのオムツならアドバイス出来るからどなたか( ・ω・)∩シツモーンあったら私まで( *´艸)
ヨーキーが履いてます。ペットのオムツならアドバイス出来るからどなたか( ・ω・)∩シツモーンあったら私まで( *´艸)
お好きに呼んでください\(^o^)/
防水のオーバーパンツもあるけど、夏は暑そうですね。女の子は大変だ(>д<)
防水のオーバーパンツもあるけど、夏は暑そうですね。女の子は大変だ(>д<)
「大根」はフリー素材の切り抜きで、元画像は長ネギと綺麗~に整列していましたが、間違いなく葉ッパは大根本人のもの、ボカシを2重に入れた為に見えにくいかもしれません。
世界中のフリー素材が集まってるサイトですが、投稿者サンは横須賀の人、三浦の大根かも?
小型犬も魂の大きさは大型犬と変わらず、
たまにはデッカイ事もしたくなる…?
世界中のフリー素材が集まってるサイトですが、投稿者サンは横須賀の人、三浦の大根かも?
小型犬も魂の大きさは大型犬と変わらず、
たまにはデッカイ事もしたくなる…?
と言うか…
トイレの躾をした方が良くありませんか?
しょっちゅう洗濯したり、ペットベッドを幾つも買ったり、犬だけでなく、飼い主サンもストレスですよ~。
トイレの躾をした方が良くありませんか?
しょっちゅう洗濯したり、ペットベッドを幾つも買ったり、犬だけでなく、飼い主サンもストレスですよ~。
そうですねだから今は少しずつトイレしつけして変わりました。夜だけオムツしてますが後は散歩してしてオムツしません。ベッドも平らだと駄目だから,他のに変えましたそしたら良くなりました。そしてサークルのシートも大判に変えましたそしたらちゃんとしてます。
夜もいつかは取れるようにトレーニングしてます。
夜もいつかは取れるようにトレーニングしてます。
失礼しましたm(_ _)m
フリー画像サイトチェックします\(^o^)/
フリー画像サイトチェックします\(^o^)/

のほほんさま経営の「たまごドームカフェ」が出張に来ました(ФωФ)生き物トピの皆さまもどうぞ!
>プリンさん
今更ながらの反応ですみません!
うすいえんどうって初めて耳(目)にしました。
ググってみたんですけど、スナップえんどうとの違いが全くわかりまへん( ̄▽ ̄;)
甘くてホクホク。。食べてみたいですぅ(´^ρ^`)
今更ながらの反応ですみません!
うすいえんどうって初めて耳(目)にしました。
ググってみたんですけど、スナップえんどうとの違いが全くわかりまへん( ̄▽ ̄;)
甘くてホクホク。。食べてみたいですぅ(´^ρ^`)
シヴァんこくんの尻尾は変形でしたか(☆∀☆)
立ち姿がめっちゃカッコいいと思ってました。
よくよく考えたら立派なフグリ持ちのシヴァんこくんが1番穏やかって、凄いことですよね。
多分ビリ子が、ぶっち切りのブッコミ隊長だと思います(笑)
私がコマンドのタイミングを間違えると、目付き、口元、耳、尻尾がヤル気満々状態になります。
最初からコイヌフグリ無いのに( ̄▽ ̄;)
立ち姿がめっちゃカッコいいと思ってました。
よくよく考えたら立派なフグリ持ちのシヴァんこくんが1番穏やかって、凄いことですよね。
多分ビリ子が、ぶっち切りのブッコミ隊長だと思います(笑)
私がコマンドのタイミングを間違えると、目付き、口元、耳、尻尾がヤル気満々状態になります。
最初からコイヌフグリ無いのに( ̄▽ ̄;)
スフレ風呂マージュって。。ビリ子が考えるとこうなっちゃうんですね( ̄▽ ̄;)
泡立てが大変で、自分までビシャビシャになっちゃったの?(笑)
情けないお顔だねぇ~(笑)
泡立てが大変で、自分までビシャビシャになっちゃったの?(笑)
情けないお顔だねぇ~(笑)
おパンツ型の中に大きめのを装着するのはどう?
これなら夜中のチェンジも簡単(^^)
これなら夜中のチェンジも簡単(^^)

ラン「外でもビリ子ちゃんの味が楽しめるなんて♪でも家の方が美味しい♡」オノロケ
ビリ子ちゃん、カフェにメニュー提供しています!?

ちょっとちょっとぉ~
アタシ達にショバ代はぁ?
#画像 #リスちゃん #3匹

ビリコ「だって、だってぇ~
実家にいる時は作った事も食べた事も無いしぃ~
お嫁サンになったら、大好きな旦那様にイロイロ作ってあげたいしぃ~、
生け花も習って、2匹のお部屋を飾りたいしぃ~、
それから、お裁縫も習って、お揃いのお洋服を縫いたいしぃ~、
それから、それから。。。」
#画像 #ビリ子 #ラン
夜用inおパンツ経験者(^^)/
Wモコモコで、お尻だけ布団から浮いてる感じ。
多分、気のせいなンだけど、慣れないと眠れない。
夜用からチョッと漏れても、お風呂上がりには汚れてなくても両方捨てるし、コスバ悪~い
リピはありませんでした。。。
Wモコモコで、お尻だけ布団から浮いてる感じ。
多分、気のせいなンだけど、慣れないと眠れない。
夜用からチョッと漏れても、お風呂上がりには汚れてなくても両方捨てるし、コスバ悪~い
リピはありませんでした。。。
芝生増えてる!さすがでございますm(_ _)m
誤魔化しの経験は1年長いからね~ (  ̄▽ ̄)
関西では主流と聞いていましたが、一択なんですね(^-^)
こちらでは扱っている店舗も少ないので、見つけると買っちゃいます(´∀`)
見た目が少し黄色くて、表面がザラザラしているので人気が無いんですかねぇ…。美味しいのに(^^)
こちらでは扱っている店舗も少ないので、見つけると買っちゃいます(´∀`)
見た目が少し黄色くて、表面がザラザラしているので人気が無いんですかねぇ…。美味しいのに(^^)
さすが!
大食いカップルらしい、ダイナミックなふろふき大根ね\(//∇//)\
ランも大根は好きだと思うわよ〜(^^)
大食いカップルらしい、ダイナミックなふろふき大根ね\(//∇//)\
ランも大根は好きだと思うわよ〜(^^)
そんな風に出会えたら面白いですよね(^ ^)
私はワンコの見分けがつかないので、お友達かどうか、わからないだろうなぁ…(^^;)
私はワンコの見分けがつかないので、お友達かどうか、わからないだろうなぁ…(^^;)
ランはカラノイヌフグリです…(°▽°)
なんだか怪しい固まりが…(>_<)
まあね、私も「オームライス」作ったりするから、ビリ子ちゃんと似たもの同士かもね〜ヽ(´▽`)/
まあね、私も「オームライス」作ったりするから、ビリ子ちゃんと似たもの同士かもね〜ヽ(´▽`)/
既出ネタですが、何処かの国の何処かの大学の研究で、去勢した雄の攻撃性が減るのは50%。
逆にビビりになって、攻撃性が増す個体もいる。
雌は雄化して狂暴になる事もアリ。
うーん、皆さんの場合は?
逆にビビりになって、攻撃性が増す個体もいる。
雌は雄化して狂暴になる事もアリ。
うーん、皆さんの場合は?
うすい豆とも言うらしいです。
これ、参考になるでしょうか?
https://nouka-recipe.com/usui-jiten/
母が九州に帰省すると持ち帰っていた豆で作るご飯が美味しいので、こちらのスーパーで買ったえんどう豆で何度か作ったのですが、食感も甘さも違うんです。
産地の違いかと思っていましたが、10年くらい前に種類が違うと知りました(^^)
行きつけのスーパーでも2箇所でしか売っていないです。
スナップえんどうは鞘ごと食べられますが、うすいえんどうは中の豆だけを食べます(^-^)
どこかで見かけたら、ぜひ食べてみて下さいませ〜(^-^)
これ、参考になるでしょうか?
https://nouka-recipe.com/usui-jiten/
母が九州に帰省すると持ち帰っていた豆で作るご飯が美味しいので、こちらのスーパーで買ったえんどう豆で何度か作ったのですが、食感も甘さも違うんです。
産地の違いかと思っていましたが、10年くらい前に種類が違うと知りました(^^)
行きつけのスーパーでも2箇所でしか売っていないです。
スナップえんどうは鞘ごと食べられますが、うすいえんどうは中の豆だけを食べます(^-^)
どこかで見かけたら、ぜひ食べてみて下さいませ〜(^-^)
ビビりはやっぱり攻撃性があるんですね( ̄▽ ̄;)
ビリ子ですか?
ビリ子は狂暴なままです(笑)
マジ噛みをしないのは、かぁちゃんが怖いからでしょうね(笑)
ビリ子ですか?
ビリ子は狂暴なままです(笑)
マジ噛みをしないのは、かぁちゃんが怖いからでしょうね(笑)

ビリコ「お義母様~♪ ビリ子、お義母様みたいなキャラ弁が作りたいンですぅ~♪ どうしたら、可愛く作れますか?」
#画像
#ランちゃんオニギリ #ビリ子ちゃんオニギリ
たまごドームカフェ、可愛いですね(^^)
ビリ子ちゃんプロデュースの地〜図ケーキ、デザートメニューにどうですか?( ̄∇ ̄)
ビリ子ちゃんプロデュースの地〜図ケーキ、デザートメニューにどうですか?( ̄∇ ̄)

グリーンピースは早取りで、うすいえんどう豆は外皮が少し、しわしわになって収穫した豆だと思っていたわ。
豆ご飯あまり好きじゃないから、あまり気にしていなかった。
だって、米の量より豆が多すぎるんだもの( ̄▽ ̄)
ランはしょっちゅうマウンティングをしていたので、去勢すれば少しは穏やかになるかと思いましたが、変わりませんでした( ̄∇ ̄)
振り返ると、お散歩の量も今より少なかったので、エネルギーが有り余っていたのかもしれません。
今でも時々ペットベッドにマウンティングをして、ヤバい姿になる事もありますが、以前より回数は減っていると思います。
でも、手術の影響と言うよりは、成長によるもののような気がするんですけど(*´-`)
比較対象がないので、判断が難しいですね。
振り返ると、お散歩の量も今より少なかったので、エネルギーが有り余っていたのかもしれません。
今でも時々ペットベッドにマウンティングをして、ヤバい姿になる事もありますが、以前より回数は減っていると思います。
でも、手術の影響と言うよりは、成長によるもののような気がするんですけど(*´-`)
比較対象がないので、判断が難しいですね。
わ♡
鞘がパンパンでみっちり実が入ってそうですね(^^)
うちの豆ご飯はもち米とうるち米を半々に入れるので、おこわのような感じですが、豆はそんなに多くないですね( ̄∇ ̄)
こんな風に箱で手に入ったら、ポタージュスープを作ってみたいです(^-^)
鞘がパンパンでみっちり実が入ってそうですね(^^)
うちの豆ご飯はもち米とうるち米を半々に入れるので、おこわのような感じですが、豆はそんなに多くないですね( ̄∇ ̄)
こんな風に箱で手に入ったら、ポタージュスープを作ってみたいです(^-^)
おお!デザートゲット\(^o^)/

風呂ランちゃん
風呂ランタン
フロランタン
ビリ子ちゃんのデザートレパートリーを考えていたのに、こんな結果が。。。
#画像 #ラン
アハハハハ(≧▽≦)
風呂ランちゃん最高です!
風呂ランちゃん最高です!
風呂ランタン〜\(//∇//)\最高です(*≧∀≦*)
コストコ店舗でも人気みたいですし、顔の形に成型して、チョコチップで目鼻をつければ爆売れするかも〜\(//∇//)\
コストコ店舗でも人気みたいですし、顔の形に成型して、チョコチップで目鼻をつければ爆売れするかも〜\(//∇//)\
あはははは(^▽^)風呂ランたん★*☆♪
かわいいです!
かわいいです!

ビリコ「お義母様~♪ 試作してみました~ぁ!」
#画像
リアルランちゃんにキャラメル生地を貼ると、誰だか何だかワカンナイ(T_T)になってしまったので、イラストに変更しました。