マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所13
また新しいトピを立てましたお願いします。
返信 161-200/500件最新の投稿へ
無限ループは最高ね♡
お腹壊さないようにヽ(^o^)
お腹壊さないようにヽ(^o^)
気に入ってもらえてよかった\(^o^)/
紅茶の文字の下に夫妻イラストがあったのを削除しただけで、のほ紅ちゃんは最初からいたよ。
前は気を付けてたのに(-""-;)ごめんなさい。
遠目にみると真ん中ずれてたり、紅茶逆じゃないかしら(。>д<)変なところは教えてね。
お皿のグラデは写真の光の加減勝手についたよ(ФωФ)
のほ紅ちゃん画像はちょっと待っててね♡
紅茶の文字の下に夫妻イラストがあったのを削除しただけで、のほ紅ちゃんは最初からいたよ。
前は気を付けてたのに(-""-;)ごめんなさい。
遠目にみると真ん中ずれてたり、紅茶逆じゃないかしら(。>д<)変なところは教えてね。
お皿のグラデは写真の光の加減勝手についたよ(ФωФ)
のほ紅ちゃん画像はちょっと待っててね♡
おはようございます!
とーちゃーん♡(呼んでみた)
消灯時間に間に合ってたのに、美味しい食べ物に夢中になっててごめんちゃい。
さかたさまのお団子も見落としてたので、今からいただきます(´O`@)アーン
ここちゃま(呼んでみた2☆)も、神奈川なんですね!
九州勢がおらーん。さみしかー。。(←方言好き?のノムちゃまホイホイ♪)
ってのは冗談で、離れていても心はひとつ♡
皆さまが今日も笑顔で過ごせますように^^
とーちゃーん♡(呼んでみた)
消灯時間に間に合ってたのに、美味しい食べ物に夢中になっててごめんちゃい。
さかたさまのお団子も見落としてたので、今からいただきます(´O`@)アーン
ここちゃま(呼んでみた2☆)も、神奈川なんですね!
九州勢がおらーん。さみしかー。。(←方言好き?のノムちゃまホイホイ♪)
ってのは冗談で、離れていても心はひとつ♡
皆さまが今日も笑顔で過ごせますように^^
>ノムさん
>神奈川さん
おはよーございます☆
2度? 差し歯取れたのは、そんなもんじゃ…( ̄▽ ̄;)
お餅、お団子、原因不明など(^^;;
がりごりしたのは、もう経年劣化という事で、他の歯も点検されて、リニューアルしました(^◇^;)
>神奈川さん
おはよーございます☆
2度? 差し歯取れたのは、そんなもんじゃ…( ̄▽ ̄;)
お餅、お団子、原因不明など(^^;;
がりごりしたのは、もう経年劣化という事で、他の歯も点検されて、リニューアルしました(^◇^;)
まさおちゃま〜♪
最近、ちょっとヨソで叫びすぎたので、ノドを休めてるの( ̄× ̄)
でもまさおちゃまに会いたくなったら、その時はまた大声で叫んじゃいまーす♡
エアでパンいただきましたっ!
りす娘たち、喜びます(*^^*)
最近、ちょっとヨソで叫びすぎたので、ノドを休めてるの( ̄× ̄)
でもまさおちゃまに会いたくなったら、その時はまた大声で叫んじゃいまーす♡
エアでパンいただきましたっ!
りす娘たち、喜びます(*^^*)
今日のランチは素敵なCAFEで決定〜♪
愛が詰まってる(◕ᴗ◕)♥
どっちのサンドも食べたいなぁ!
愛が詰まってる(◕ᴗ◕)♥
どっちのサンドも食べたいなぁ!
10回以上それはなかなか(^_^;)よく使うほど遭遇率高いのかなぁ?
私は自損でミラーをへし折ることが多いよ。だから買い換えごとに車の大きさが小さくなる。マンションの立体は狭いんだもん(*/∀\*)
去年買い換えて県民ナンバーになったのに、ドラレコない。。旦那がめったに乗らんしいらんやろ、ってつけてくれなかった(;ω;)後付けするか悩み中。
私は自損でミラーをへし折ることが多いよ。だから買い換えごとに車の大きさが小さくなる。マンションの立体は狭いんだもん(*/∀\*)
去年買い換えて県民ナンバーになったのに、ドラレコない。。旦那がめったに乗らんしいらんやろ、ってつけてくれなかった(;ω;)後付けするか悩み中。
うれしいうれしい(*´꒳`*)
おはようございます、りんりんちゃんも一緒だったから、あったかかったんだぁ(´∀`=)
今日の北摂は綺麗な晴れです♡
おはようございます、りんりんちゃんも一緒だったから、あったかかったんだぁ(´∀`=)
今日の北摂は綺麗な晴れです♡

お顔は卵の殻の写真です\(^o^)/
ありがとうね優しい子だね。でも腰は良いから触ると痛いから、昔に悪くしてから腰の真ん中辺り触ると痛くてズボンはピッタリ履けないし、真っ直ぐ寝れないし色々あって今はだいぶ良いがまだ当たると痛いよ(T^T)
病院でも調べて解ってるが治せないから上手く付き合ってるよ。だから肩が痛いよ肩こりが酷いよ(T^T)優しい子に色々言ってm(_ _)m
病院でも調べて解ってるが治せないから上手く付き合ってるよ。だから肩が痛いよ肩こりが酷いよ(T^T)優しい子に色々言ってm(_ _)m
♡可愛いメニュー♡
拙いサンドイッチを載せて頂いて、恐縮です(^_^;)
のほ紅ちゃんが可愛すぎて、きゅん♡
H &Dちゃんたちも見て、食べてくれたら良いなって思っちゃいました(*^▽^*)
拙いサンドイッチを載せて頂いて、恐縮です(^_^;)
のほ紅ちゃんが可愛すぎて、きゅん♡
H &Dちゃんたちも見て、食べてくれたら良いなって思っちゃいました(*^▽^*)
まだまだチャンスはありますよ♪
8がつく日は、まだ5回( ̄∇ ̄)
3月は私も買おうと思ってまーす☆
8がつく日は、まだ5回( ̄∇ ̄)
3月は私も買おうと思ってまーす☆
ノムさん
ザリガニくん♪
ここさま
気に入ってもらえてよかった~\(^o^)/
お値段は宇宙たまごさんに相談しないと(-""-;)
ザリガニくん♪
ここさま
気に入ってもらえてよかった~\(^o^)/
お値段は宇宙たまごさんに相談しないと(-""-;)

H&D「ウチのチェーン店だぞぉ~♪コンセプトは『良心』(笑)」#画像
加工用に背景画像、欲しい人が居たら出すけどぉ~(  ̄▽ ̄)
かわいいは苦手なので、きゅんしてもらえてよかった\(^o^)/
今さらですが、画像加工許可もらってなかった。。失態ばっかりで申し訳ないです。使っても大丈夫でしたかm(_ _)m
今さらですが、画像加工許可もらってなかった。。失態ばっかりで申し訳ないです。使っても大丈夫でしたかm(_ _)m
加工前のドーム写真もらえばよかったです(^_^;)アニメ調ですか?これなら一発変換でしたね。くぅぅ!
色々くださいm(_ _)m
色々くださいm(_ _)m

持ってけぇ~♪
#画像 EGG'S CAFEチェーン のほ紅店

オーナーおはようございます♬
ご飯の味はしているでしょうか
よく寝られているでしょうか
無心にお絵描きできているでしょうか
モリモリ食べて、よく寝て、無心にお絵描きできたら、ラスカル御婆様の手を力いっぱいニギニギしてくださいませ(*'▽'*)
ドクドクしいケーキですが、若者には『映える』らしいです(チョコの方が美味しかったけど〜)
少し早い Valentine♡どーぞ(*≧∀≦*)
ドームだけもくれくれ星人m(_ _)m

ホイホイ~!
マスク飲む?はん...美味しく頂くから、画像使用許可もくれよぉ~
美味しそうなケーキありがとうございます。
上のケーキ何味か気になります。
上のケーキ何味か気になります。
おぉ、派手ですねー(ФωФ)何でも挑戦するのはいいことだ\(^o^)/いただきまーす!
どうぞどうぞ〜*\(^o^)/*
如何様にもしてくださいませm(._.)m
如何様にもしてくださいませm(._.)m

あっざぁ~すっm(__)m
#画像 ヒョウ柄ケーキは関西オバハンに似合う(笑)
わぁ〜いわぁ〜い ありがとうございます˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
この短時間で、このお仕事!敬服いたします
オーナー関西でしたね!そう、ヒョウ柄狙ったんです 笑
というのは後付けで、実はオーナーの画像が欲しくてホシクテ…画像を差し出したらオモチャにしていただけるカモ。という魂胆でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイコンにさせていただきま〜す*\(^o^)/*
この短時間で、このお仕事!敬服いたします
オーナー関西でしたね!そう、ヒョウ柄狙ったんです 笑
というのは後付けで、実はオーナーの画像が欲しくてホシクテ…画像を差し出したらオモチャにしていただけるカモ。という魂胆でした(๑˃̵ᴗ˂̵)
アイコンにさせていただきま〜す*\(^o^)/*
おぉい(゜ロ゜)
と、写真のケーキに突っ込んでしまいました( ̄▽ ̄;)
何気にヒョウ柄好きです(*`艸´)
今時の子たちはレオパードというんでしょうが。
と、写真のケーキに突っ込んでしまいました( ̄▽ ̄;)
何気にヒョウ柄好きです(*`艸´)
今時の子たちはレオパードというんでしょうが。
ベリーの酸味の効いたムースで〜す!
スポンジがヒョウ柄になっていて、上からピンクのゼラチンでコーティングしてありまーす♡
>神奈ちゃん
挑戦してみたよ〜!
ただ枠に写真貼っただけ〜(°▽°)
スポンジがヒョウ柄になっていて、上からピンクのゼラチンでコーティングしてありまーす♡
>神奈ちゃん
挑戦してみたよ〜!
ただ枠に写真貼っただけ〜(°▽°)
かりばさん、スタバいただきまぁす(*´∇`*)
いつも行っていたスタバの皆さんお元気かな(*´ω`*)
去年のはじめ、自宅近くのスタバに行ったときは、まさかこんなに動けなくなるなんて夢にも思っていなかったから、ちゃんと挨拶もできてないや…。(今、さかたは看護介護で実家なのです)
かりばさんのおかげで、大好きなスタバをいただけて幸せ(#^.^#)♡
ちび娘ちゃん、マスクよかったね(*´∀`*)
ユニクロさん、ありがとう❣️学校の先生方も、試行錯誤をされている中、アイデアをだしあえていい学校なんだと思います(´∀`*)
ちび娘ちゃんの学校の先生方ありがとうヽ(*^ω^*)ノ
いつも行っていたスタバの皆さんお元気かな(*´ω`*)
去年のはじめ、自宅近くのスタバに行ったときは、まさかこんなに動けなくなるなんて夢にも思っていなかったから、ちゃんと挨拶もできてないや…。(今、さかたは看護介護で実家なのです)
かりばさんのおかげで、大好きなスタバをいただけて幸せ(#^.^#)♡
ちび娘ちゃん、マスクよかったね(*´∀`*)
ユニクロさん、ありがとう❣️学校の先生方も、試行錯誤をされている中、アイデアをだしあえていい学校なんだと思います(´∀`*)
ちび娘ちゃんの学校の先生方ありがとうヽ(*^ω^*)ノ
味の感想ありがとうございます。我が家の母親ヒョウ柄の上着ありました。今は断捨離してありませんが。
おかあちゃまはとってもとっても優しくて、あったかくて、大好き大好き(*´꒳`*)
例えどんな肩書きがついても、先ずは「お母さんの赤ちゃん」ですもの(=´∀`) さすって撫でて貰えるお嬢さんはとってもとっても幸せだと思うのです。
さか娘はね、おかあちゃまが甘やかしてくれるから、とってもとっても幸せ(//∇//)♡
セイコーマートお店ごと!Σ('◉⌓◉’)
嬉しくて舞踊っちゃう❣️
山ねずみ団でアイス買いに行ったりしたの懐かしいな(*´n`*)
例えどんな肩書きがついても、先ずは「お母さんの赤ちゃん」ですもの(=´∀`) さすって撫でて貰えるお嬢さんはとってもとっても幸せだと思うのです。
さか娘はね、おかあちゃまが甘やかしてくれるから、とってもとっても幸せ(//∇//)♡
セイコーマートお店ごと!Σ('◉⌓◉’)
嬉しくて舞踊っちゃう❣️
山ねずみ団でアイス買いに行ったりしたの懐かしいな(*´n`*)
いいますねぇ〜
私なんぞは レオパード→レオタードを思い浮かべてしまいます(>人<;)
私なんぞは レオパード→レオタードを思い浮かべてしまいます(>人<;)
美味しそう〜〜〜!!いただきまぁっす\(^O^)/
お肉好き好き。ラムも好き!(*≧∀≦*)みんな好き!!
美味しい美味しい、もりもりもり!!
猫ちゃんのお散歩に出会えたんだぁ(*´∀`*)
きっといいことがあるよ。(さかたは勝手にそう思ってるの。えへへ)
なんか、いっぱい褒めてもらって照れちゃう(〃ω〃)
何か上手に言いたいなぁって思うんだけれども、文才がないの(;ω;)上手に受け取ってもらってありがとう(о´∀`о)
りすちゃんかわいいかわいいʕ•ᴥ•ʔ(´∀`*)すりすりすり。だーいすき。
お肉好き好き。ラムも好き!(*≧∀≦*)みんな好き!!
美味しい美味しい、もりもりもり!!
猫ちゃんのお散歩に出会えたんだぁ(*´∀`*)
きっといいことがあるよ。(さかたは勝手にそう思ってるの。えへへ)
なんか、いっぱい褒めてもらって照れちゃう(〃ω〃)
何か上手に言いたいなぁって思うんだけれども、文才がないの(;ω;)上手に受け取ってもらってありがとう(о´∀`о)
りすちゃんかわいいかわいいʕ•ᴥ•ʔ(´∀`*)すりすりすり。だーいすき。
ありがとう、ありがとうノムさん(*´∀`*)
一緒のお布団で眠るの、幸せね♡
先回りしすぎても、良いことないし、さりとて気がかりだし…。
でも、「生きる力」は自分で経験してしか高まらないものね(*´-`)。
『春は子供が連れてくる』
どこかで読んだ童話の一節です。
天気予報だとか今日の気温だとかそんなことじゃなくて、本当なら、体動かさずにはいられないって子どもたちの楽しい声と足音が、もうすぐ春だよって教えてくれました。
笑い声のする春よ、来い。
私の奥歯のクラウンが炊き込みご飯を食べて取れました…(ノД`)
一緒のお布団で眠るの、幸せね♡
先回りしすぎても、良いことないし、さりとて気がかりだし…。
でも、「生きる力」は自分で経験してしか高まらないものね(*´-`)。
『春は子供が連れてくる』
どこかで読んだ童話の一節です。
天気予報だとか今日の気温だとかそんなことじゃなくて、本当なら、体動かさずにはいられないって子どもたちの楽しい声と足音が、もうすぐ春だよって教えてくれました。
笑い声のする春よ、来い。
私の奥歯のクラウンが炊き込みご飯を食べて取れました…(ノД`)
お仲間だァー*\(^o^)/*
馬刺しもジンギスカンも大好きです❣️
もちろんね生きてる時はね、かわいいと思うんですよ( ̄▽ ̄;)ごめんよう。
さかたはベジタリアンには絶対になれないです…。
私は炊き込みご飯食べてた時に取れた被せ、食べられませんでした…。ただ悲しい嫌な感じだけがしました…( ;∀;)
せんさま、しゅごいわ。
早く歯医者さんに行きたいけど、かかりつけ医がこっちになくてどうしよう…(;ω;)。
馬刺しもジンギスカンも大好きです❣️
もちろんね生きてる時はね、かわいいと思うんですよ( ̄▽ ̄;)ごめんよう。
さかたはベジタリアンには絶対になれないです…。
私は炊き込みご飯食べてた時に取れた被せ、食べられませんでした…。ただ悲しい嫌な感じだけがしました…( ;∀;)
せんさま、しゅごいわ。
早く歯医者さんに行きたいけど、かかりつけ医がこっちになくてどうしよう…(;ω;)。
こちらこそ、ありがとう(*'▽'*)
『生きる力』本当に大事ですね!
失敗を何度も何度も経験して、それが糧になり、やがて力になるんだよね!
いつくになっても心配は尽きず、親って、頼まれてもいないのに『心配屋』ですね
ご飯粒も意外と粘着質だから、お気をつけて〜!
定期検診大事ですよ〜(^。^)
『生きる力』本当に大事ですね!
失敗を何度も何度も経験して、それが糧になり、やがて力になるんだよね!
いつくになっても心配は尽きず、親って、頼まれてもいないのに『心配屋』ですね
ご飯粒も意外と粘着質だから、お気をつけて〜!
定期検診大事ですよ〜(^。^)

のほほんちゃん
どっちののほ紅ちゃんがお好みでしょうか(ФωФ)
あ、ここちゃまったら、パン祭りのシールが❣️
いただきまぁす(*´∇`*)
さかたはカスタードクリームが大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
時々自分で作ってパンに塗って食べますう。
いただきまぁす(*´∇`*)
さかたはカスタードクリームが大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
時々自分で作ってパンに塗って食べますう。
お団子はね、小倉山荘の、直営店限定の餡みたらし団子ですヽ(´▽`)
とっても美味しいの♡賞味期限が当日なので、オンラインストアには無いのです…(´ω`)
写真はひっくり返ってしまってます〓
ノムさんのお腰もぐっぐっしましょうね(=´∀`)
さかたは、マッサージはちょっと上手なんだぁ。えへん。
とっても美味しいの♡賞味期限が当日なので、オンラインストアには無いのです…(´ω`)
写真はひっくり返ってしまってます〓
ノムさんのお腰もぐっぐっしましょうね(=´∀`)
さかたは、マッサージはちょっと上手なんだぁ。えへん。
リスちゃん、柚ちゃんと一緒に、制服着てアルバイトしてくれてますね♡
すごいわ、素敵だわ、神奈川ちゃん❣️(((o(*゚▽゚*)o)))
私、昨夜これを見て感動してたのに、お薬で強制終了的に寝てしまったの…。
もちろん写真の加工はオッケーですよヽ(^o^)p
オーナーさまはもちろん、この部屋でお話ししたことのある方はどなたでもOKですう(*´꒳`*)
のほ紅ちゃんのお部屋を卵で作ったのすごいΣ੧(❛□❛✿)!素敵な発想力!!
ピンクのギンガムチェックの縁取りもかわいいなぁ(*´∀`*)
お昼は素敵なカフェで、夕方から朝にかけてはみんなの寝室だね(*´∇`*)
お布団は、きっと日当たりの良いロフトに、とーちゃんがリフトで上げてくれてるんだね(笑)。
私、昨夜これを見て感動してたのに、お薬で強制終了的に寝てしまったの…。
もちろん写真の加工はオッケーですよヽ(^o^)p
オーナーさまはもちろん、この部屋でお話ししたことのある方はどなたでもOKですう(*´꒳`*)
のほ紅ちゃんのお部屋を卵で作ったのすごいΣ੧(❛□❛✿)!素敵な発想力!!
ピンクのギンガムチェックの縁取りもかわいいなぁ(*´∀`*)
お昼は素敵なカフェで、夕方から朝にかけてはみんなの寝室だね(*´∇`*)
お布団は、きっと日当たりの良いロフトに、とーちゃんがリフトで上げてくれてるんだね(笑)。