マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所13

また新しいトピを立てましたお願いします。
返信 201-240/500件最新の投稿へ
りんりんちゃんは忙しくて夜更かしだね。(=´∀`)(´∀`*)
寒いお布団で寝たら風邪ひいちゃうから、遅くなった時はいつでもお姉ちゃまの布団に入ってね。

あんまり遅くなりすぎて、寝不足にならないようにしようね(о´∀`о)
まだまだ夜は寒いからね、あったかいお布団で寝ようね。
ココアねぇねお腰が痛いの…(´;Д;`)
じゃあ、痛くないとこさすさすして、血行を良くしようね。
肩凝りがひどい時は、首も頭mp
ココアねぇね、お腰が痛いの…(´;Д;`)つらいね、痛いのはそれだけでつらいね。
痛くない所の周りをさすさすしようね(=´∀`)周りの血行を良くすると、ちょっとは楽かな…。

肩がひどくこってる時は首も頭もこってるね。
首にニベア塗りながら親指でぐーりぐーり。
肩はその間あっためようね(*´꒳`*)
コンセプトが『良心』!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

オーナーさまの絵心は素晴らしいな(*´∀`*)春の野原に見えます。
のほ紅ちゃんとリスちゃんがかわいい❤️

オーナーさまの好きなお飲み物は何かなぁ(*´꒳`*)

レオパード柄と言えば、ずーっと昔、十三の喜八洲さんで通りすがりのマダムにとっても親切にしていただいたのですが、その方のお洋服がちょうどノムさんのケーキのようなピンクのレオパードだったので、お顔よりもその服の事しか覚えられませんでした…。
ではのほ紅ちゃんのリクエストに応えて、『さか娘ねえたまの紅茶教室』 いきまーす( ̄∀ ̄)

先ずお湯を沸かしまーす♪(そこから?!)
ノムさん、ケーキもありがとう(´∀`*)♡
自宅の時は、毎月行ってたのだけど、実家で行かなくなっちゃって…(´;Д;`)
炊き込みご飯というより、前の治療が悪かったんだと思います。ずいぶん前の治療だったから…(´Д` )

>ちー婆ちゃんさん
>ノムさん
お二人のコメント見たら、「レオパードのレオタード…」と浮かんでしまって、笑いが止まらなくなってます。しかも、オーナーさままで!
くふふふふう(*≧∀≦*)
いつもありがとう優しいね。ココアパパにもわけたいぐらいだよ。優しい所が間違ってる時があるから( *´艸`)
私もカスタード大好き!
仲間ね❤️
紅茶と合うからね(๑˃̵ᴗ˂̵)
美味しそう♡

いただきます\(^o^)/
今コメント見つけました。
やっぱり!許可とってなかったですね、ごめんなさいm(_ _)m投稿してから、あ!と思って、OKっていってたのオーナーだけだったかも、、と探したけど探しきれず(-""-;)
色々緩んでいかんですm(_ _)m
喜んでもらえてよかった\(^o^)/
ううん、ちゃんと面識(?)のある方なら、どなたでもOKですよ(*´∀`*)
神奈川ちゃんが気にしてはるのかなって思って、書いただけだよ〜。

あんな風に素敵にアレンジしてくれてありがとう(*´∇`*)

ほら画像ってどこでも誰にでもオーケーって言っちゃったら怖いじゃないですか(;゜0゜)ヒゲカカレテタリシテ 神奈川ちゃんやお母ちゃまや、卵オーナーさまのお絵かきお仲間の方だったら誰でも使って頂いていいんだよ(*´꒳`*)

神奈川ちゃんの素敵なセンスに拍手❣️
シュークリームとか鎌倉カスターとかもカスタードクリームのが好きです(๑>◡<๑)

牛乳とコーンスターチ(もしくは小麦粉)と卵とお砂糖でどうしてあんなにおいしいものができるんだろう〜!(生クリームがあったらもっといいけど)
いじりNG、、っと。気を付けます( ゚Д゚)ゞ
H&D「ヒゲ位でビビってんじゃねぇ~!雑談のお絵描きはエゲつないぞぉ~!」
#画像 普段、「全部見る」をしてないなら『ウチノイヌノフグリ』や『御朱印帳』『ハン祭り』『品位』...で検索してみな(笑)
投稿したあと、あ、この発言はこうされるんやないかな〜(。-∀-)とおもってやら(笑)!

いや、ほら、教科書とかに書かれてそうなやつのことですよ!(大笑)(*≧∀≦*)

なんですか、この凝った光の海をわざわざ背景にしての髭悪戯!!
楽しすぎる〜〜

>神奈川ちゃん、もちろんイジリOKですよ!(≧∀≦)
さか娘お布団で寝ますヽ(´▽`)
今日、初訪問♪
未読数ヤバーイ(≧▽≦)

ココいもちゃん、腰が悪いの?
だから足が痛くなったり肩が痛くなったり腕が痛くなったりするんだね(T-T)
原因が分かってても治せないって、そんなこともあるのか。。。
切ないね(T-T)

今夜はさか娘ちゃんと一緒に、お姉ちゃまもさすさすしてあげようね。
そーっとそーっと優しくね(*^.^*)
なんだか凄いケーキがあるぞ(☆∀☆)
濃い目のコーヒー。。。イヤイヤ、チョコレートには紅茶だったわ(*´艸`)

オーナーさんだけに?

ヤダっ!
いっただきまーす♪(^○^)パクパク
教科書?OK牧場♪
#画像 教科書に落書き
そうなんですもう何十年も悪いです。でも昔よりは良くなってます。腰に触らなければ痛くないから( *´艸`)
あれは若い時に突然腰が痛くなり寝込んで一週間くらい、それから検査して原因は解ってるのに治せないとなりました。今なら治せるかは病院に行って無いから解りませんが。
ココアさん
それは辛いですね。
ずっとは大変です!

私はヘルニア持ちなので腰も時々痛くなるけど、坐骨神経痛があるので足先はいつも痺れてます(T_T)

年々いろいろなところにガタがきて嫌になりますね。
そうですね、私も昨夜の投稿を拝見して「❣️」と思いました。
8日だけではなくて、8の付く日でしたね!そうでしたそうでした(^-^)
ありがとうございます❣️
お姉ちゃま、昨日のはとても詩的で素敵な文章でしたよ❣️
私はとても好きでした(^-^)
リスちゃんの娘ちゃんは小リスちゃん、もしくは子リスちゃんでどうかな?
いれはこっちでも大丈夫かしら!?
普段はショーの練習をしてます(*´▽`*)
お姉ちゃま、いつも夜更かしばかりしてごめんなさい(u_u)
それでも嫌がらずにお布団に入れてくれてありがとね。

ひとつ聞いていい?
どうしてお名前が「さ」になってるの?ಠ_ಠ?
鎌倉カスター❣️❣️❣️
ふっ ・・・ と記憶が蘇る魔法の言葉でした。
画像を検索してみたら、まざまざと思い出しましたぞ!
とっても美味しいヤツ❣️
いつどこで、誰にもらったんだろう ・・・ ?
あぁ、食べたい。懐かしい ・・・(遠い目)
一昨日の夜は寝袋でお菓子を食べてごめんなさい(u_u)
こぼさないように食べたつもりだったんだけどな(´・ω・`)
実は寝袋内で無理な姿勢で飲んだもんだから、紅茶も少しこぼしちゃったの。おねしょじゃないし、もうしないから堪忍してね。

寝ながらお菓子を食べたのはここちゃんじゃないと思います(^_^;)
のほ紅ちゃん、せんはお料理下手なの(T_T)
わ~い♪
H&Dちゃんからコメントきたー!!!
ファンなんですよ♡
親玉のオーナー様もですよ(´∀`*)ポッ
画像はどれでもなんでもOKですとも(^^♪

もっと美味しそうなサンドイッチを作ればよかった・・・・(-_-;)
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )私前は足が痛くて座ると立てなかったよ。それでも仕事は足を引きづりながら行ってました。その時に何かが悪いと言われたが治しようがないと言われたよ(T^T)
足の次は腕が痛いよ痛い所だらけです。

でも癒しが居るから頑張れます( *´艸`)
さかたちゃんはカスタードクリ-ムまで作っちゃうのね、本当にお料理好きなんだね♡
シュクリ-ムは両方入ってるほうが美味しいよね❣️

鎌倉カスタ-もいいけどペコちゃんのほっぺもいいよね(๑˃̵ᴗ˂̵)どっちもスキ❤️
治療法が見つかってるといいですね(;ω;)
旦那はヘルニア持ちなので、時々唸ってますよ。
今気づきました!おばちゃん人形!?自前ですか?(((*≧艸≦)ププッ飴ちゃんもってるし!
私もベジタリアンは無理ですよ(*_*)

歯医者さん、難しいですよね?
今は痛かったり、つらかったりは大丈夫かな?
口コミとかで、お母さんたちに評判の良い所に行ってみるのも良いかもって思います。お母さんはお子さんを通わせるから、厳しい目を持ってますよね♪
私の通っている歯医者さんは、それで見つけました(^^)
フフフッ♪
大丈夫♡私も食べたのよ!
夜になるとついつい手が伸びちゃうの(^^;;
お父ちゃんはお見通し‼️

リンリンちゃん←かわいいから呼んでいい?
さかたちゃんにも言ったけどペコちゃんのほっぺと似てないかな鎌倉カスタ-⁉️
どっちも好きなの♡
そうですね〜
まだまだ頑張らないとダメですねp(^_^)q
何をおっしゃる!美味しいし~(ФωФ)
ありがとうございますm(_ _)m
そうですでも触らなければ痛くないからまだましです。腕が痛いのが一番こたえます。何するにも使うから(T^T)

痛い話ばかりになったからお菓子の話を昨日ここさんが見せてくれた、じゃがりこ見に行ったら無くて変わりに期間限定の梅味を買いました
( *´艸)
毎日、未読を読み終えるのに時間がかかってるの~(*_*)

もはや、ここは魔境か?って思ってしまうの~

お返事していない方いらしたら、ごめんなさいm(__)m