春だ!あつまれ雑談&ゲーム好きの森・Ⅻ 寄ってかれ〜♪♪

皆さん、いつもありがとうございます。
Ⅻも盛り上がっていきましょう♪♪
ゲーム以外の雑談も大歓迎です( 'ω' و(و "
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでよーく気をつけて貼ってくださいね(*^^*)
コス子さんからのお願いはこちら(σ・∀・)σ
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※投稿していただいた画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてください(^^)これは使わないでというものには#使用不可と入れてもらえるとありがたいです(^^)強制ではありません(^^)
返信 441-480/501件最新の投稿へ
どっちなんでしょねー^^;
通販のとか見てると、長いバーのやつはそれを使って切るようになってるのもあるみたいですが、100均とかのは説明書もないからよくわかりません
コストコの高いやつ、捨てるとき大変そうだなと思ってスルーしてましたが今あるおまけのホルダーももう何年も使ってるし捨てることもなさそうなので思い切ってコストコの買っても良いかもしれません_(:3 」∠)_
一パックなくなる前にきっとリピートしてると思いますよ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
通販のとか見てると、長いバーのやつはそれを使って切るようになってるのもあるみたいですが、100均とかのは説明書もないからよくわかりません
コストコの高いやつ、捨てるとき大変そうだなと思ってスルーしてましたが今あるおまけのホルダーももう何年も使ってるし捨てることもなさそうなので思い切ってコストコの買っても良いかもしれません_(:3 」∠)_
一パックなくなる前にきっとリピートしてると思いますよ(๑˃́ꇴ˂̀๑)

直売所に苺を買いに行ってきました☆彡
1軒目はキレイなパックしか残っておらず、2軒目でジュースジャム用の規格外パックが残ってて購入♡これと、朝取り玉子と八朔を買って帰ってきました
規格外でもゴロッと大きいのも入ってて、夕食後のデザートに食べようと思います(^^)
今晩食べきらなかったぶんを明日ジャムにする予定です
美味しそうなイチゴですね!
今、食べ過ぎてフルーツが無性に食べたいです。
今日はお彼岸でお墓参りがてら親戚が集まる(コロナで1年以上ぶりですが会えなすぎるので会うことに…)予定になっていたので、ここぞとばかりにコストコデリを片っ端から並べましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ずーっと横目で見つつ買わずにスルーしながら、コス通でレポ読んで食べたかったアレコレを思う存分に味わいました。
普段なら甘過ぎて無理だな!というスイーツも花粉のおかげでペロリ。
5ヶ月近くダイエットしていて少食になりそうなものですが、こんなに食べられちゃう!
えーやだー不思議。
電解水はおっしゃる通りアクアクリーンです!
私には使い勝手が良いです。
キッチンペーパーホルダーは横型の物は押さえの棒でカットできそうな見た目ですね。
縦型のも棒でカットできるタイプがあるのかもしれませんね。
物を増やす時、捨てる時の事まで考えるとむやみに増やすよりあるもので工夫できないかな?と考えるきっかけになりますね。
ポケモンカフェミックス、かわいくて癒されますよ。意外と手こずる事もあり、たまにやると楽しめます。
今、食べ過ぎてフルーツが無性に食べたいです。
今日はお彼岸でお墓参りがてら親戚が集まる(コロナで1年以上ぶりですが会えなすぎるので会うことに…)予定になっていたので、ここぞとばかりにコストコデリを片っ端から並べましたᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ずーっと横目で見つつ買わずにスルーしながら、コス通でレポ読んで食べたかったアレコレを思う存分に味わいました。
普段なら甘過ぎて無理だな!というスイーツも花粉のおかげでペロリ。
5ヶ月近くダイエットしていて少食になりそうなものですが、こんなに食べられちゃう!
えーやだー不思議。
電解水はおっしゃる通りアクアクリーンです!
私には使い勝手が良いです。
キッチンペーパーホルダーは横型の物は押さえの棒でカットできそうな見た目ですね。
縦型のも棒でカットできるタイプがあるのかもしれませんね。
物を増やす時、捨てる時の事まで考えるとむやみに増やすよりあるもので工夫できないかな?と考えるきっかけになりますね。
ポケモンカフェミックス、かわいくて癒されますよ。意外と手こずる事もあり、たまにやると楽しめます。
この前、このレシピで苺のコンポート作ったの。
https://oceans-nadia.com/user/12025/recipe/113665
材料苺とグラニュー糖のみ。
すごく色が綺麗で、パンにつけてペロッと食べちゃった(^^;;
生で食べるのも美味しいけど、ジャムも美味しいよね〜♪♪
キッチンペーパーホルダー、片手でカット出来る物もあるみたい。
ただ、あのサイズ入るやつとなると限られてくるかも…σ(^_^;)
https://oceans-nadia.com/user/12025/recipe/113665
材料苺とグラニュー糖のみ。
すごく色が綺麗で、パンにつけてペロッと食べちゃった(^^;;
生で食べるのも美味しいけど、ジャムも美味しいよね〜♪♪
キッチンペーパーホルダー、片手でカット出来る物もあるみたい。
ただ、あのサイズ入るやつとなると限られてくるかも…σ(^_^;)
ポケモンのゲーム、ちび娘ちゃんやってました。
最近やってないな?と思って聞いたら「ドングリ使ってもクリア出来なくて放置してる」だそうですσ( ̄∇ ̄;)
最近やってないな?と思って聞いたら「ドングリ使ってもクリア出来なくて放置してる」だそうですσ( ̄∇ ̄;)
何々〜?
ポケモン可愛い〜♡
スマホアプリ版で少しやってみました。
メニュー増やして、ポケモン店長増やせば良いのかな?
ささっと一品つくってやめれるところが良いね〜♪♪
ポケモン可愛い〜♡
スマホアプリ版で少しやってみました。
メニュー増やして、ポケモン店長増やせば良いのかな?
ささっと一品つくってやめれるところが良いね〜♪♪
うん、オムツはかわいい(*≧з≦)
〉お芋ちゃん
そうそう、ギャランドゥ~にならないようにあげる服には要注意!!( ̄▽ ̄;)
〉お芋ちゃん
そうそう、ギャランドゥ~にならないようにあげる服には要注意!!( ̄▽ ̄;)
この前、気になってたコストコの「チョコレート&プラリネタルト」買っちゃったんです。
一切れ目は甘過ぎず美味しくいただきましたが、大きかった〜( ̄▽ ̄;)アセアセ
5日連続で食べました〜。
ダイエットって何だっけな毎日でした(大汗)
恐るべしコストコスィーツ( ̄◇ ̄;)
一切れ目は甘過ぎず美味しくいただきましたが、大きかった〜( ̄▽ ̄;)アセアセ
5日連続で食べました〜。
ダイエットって何だっけな毎日でした(大汗)
恐るべしコストコスィーツ( ̄◇ ̄;)
ポケモンカフェ、ささっとやめれ・・・ない?!
ミミッキュ出て来て、チームって何??ってなりまして…。
結局、非公開チーム作って☆集めてます(^◇^;)
でも、ミミッキュ出て来なかったら、1日でフェードアウトしてたかも。
上手いこと出来てるなぁ〜(笑)
ミミッキュ出て来て、チームって何??ってなりまして…。
結局、非公開チーム作って☆集めてます(^◇^;)
でも、ミミッキュ出て来なかったら、1日でフェードアウトしてたかも。
上手いこと出来てるなぁ〜(笑)
ポケモンカフェのチーム、独りでやってても⭐︎がたまらない事に気がついた〜。
しかも3日で…_| ̄|○
しかも3日で…_| ̄|○
そうなんですよー。
ドングリ使っても、メンバーチェンジしてもクリアできないと放置→思い出して再チャレンジしたらアッサリできたり…てなことを繰り返してます。イマイチちゃんと遊び方を理解しないまま食べ物画像の可愛さにつられてしまってるんですよねー。
ドングリ使っても、メンバーチェンジしてもクリアできないと放置→思い出して再チャレンジしたらアッサリできたり…てなことを繰り返してます。イマイチちゃんと遊び方を理解しないまま食べ物画像の可愛さにつられてしまってるんですよねー。
ポケモンカフェ、早速遊ばれたんですね。
スマホの方が気軽に隙間時間でできますよね。
そして、星がたまる?なんのことだろう?
後でよくみてこようっと。
紹介しておいてアレなんですが、細かい設定あまりよく確認しないでちょこっと遊んでは放置を繰り返してました。(^_^;)だから進まないんだろうとは薄々感じてました。
スマホの方が気軽に隙間時間でできますよね。
そして、星がたまる?なんのことだろう?
後でよくみてこようっと。
紹介しておいてアレなんですが、細かい設定あまりよく確認しないでちょこっと遊んでは放置を繰り返してました。(^_^;)だから進まないんだろうとは薄々感じてました。

最近長女はあつ森放置中というよりSwitch放置中‥
私は今朝早く目が覚めてしまい勝手にやっちゃた(。-∀-)
最後イトウだけなのは聞いてたのでエサを30個持ってちび娘島へ遠征〜17投目で釣れましたーヽ(*^ω^*)ノ
おー‼︎
博物館コンプしましたか!
凄い!
釣り餌30個用意済みだったってとこも、17回チャレンジし続けたってとこも、凄い!
今、生き物採取全くしてなくて、博物館コンプ実現しそうにないです。
博物館コンプのご褒美は金の虫網でしたっけ?
お花コンプにも何かご褒美あればいいのにな〜。
博物館コンプしましたか!
凄い!
釣り餌30個用意済みだったってとこも、17回チャレンジし続けたってとこも、凄い!
今、生き物採取全くしてなくて、博物館コンプ実現しそうにないです。
博物館コンプのご褒美は金の虫網でしたっけ?
お花コンプにも何かご褒美あればいいのにな〜。
昨日のコストコデリ食べ放題祭りから一夜あけ、一体何kg増えたでしょう?
正解は1kgでした。
ほんっとーにたくさん食べたので、予想より増えてないけど、まぁしっかり増えてます。
ただ、昨日はトコロテンのメカニズムが発揮され、3回の快通があったので、この程度だったのかと。
あとの1kgは、大量摂取した炭水化物が抱え込んでいる水分が主なはず。
1週間で戻せるかな〜?
今日残り物食べたら無理かな〜?
とりあえずセロリかじっておこう( ˘ω˘ )
正解は1kgでした。
ほんっとーにたくさん食べたので、予想より増えてないけど、まぁしっかり増えてます。
ただ、昨日はトコロテンのメカニズムが発揮され、3回の快通があったので、この程度だったのかと。
あとの1kgは、大量摂取した炭水化物が抱え込んでいる水分が主なはず。
1週間で戻せるかな〜?
今日残り物食べたら無理かな〜?
とりあえずセロリかじっておこう( ˘ω˘ )
なんかね、ミミッキュを仲間?店員?にしようとおもったら、⭐︎30×9回喜ばせないと仲間にならないの。
メニュー一つに一個二個だから、一人でやってても全然たまんなくって。
誰かのチーム(はやさんが言ってたギルド的なやつ)に入るとメンバーの分も増えるらしいけど、よく分からないから非公開でチーム作ったのよ。
アプリとSwitchとイベント違うのかな?
とーっても可愛いんどけどね。
ミミッキュで挫折しそうよ(^_^;)
メニュー一つに一個二個だから、一人でやってても全然たまんなくって。
誰かのチーム(はやさんが言ってたギルド的なやつ)に入るとメンバーの分も増えるらしいけど、よく分からないから非公開でチーム作ったのよ。
アプリとSwitchとイベント違うのかな?
とーっても可愛いんどけどね。
ミミッキュで挫折しそうよ(^_^;)

むしをコンプすると「きんのあみ」のレシピでした。
明日「きんのさお」のレシピが送られてくるのかな?
エサを撒いて影が小さかったら釣らずにエサ撒いてを繰り返し、釣ったのはブラックバス3匹とイトウでした。
地味にエサを作るのが手間だった(*´Д`*)
だから放置してたのか(^◇^;)
あぁ、そういう事でしたか〜。
さっきちょこっとプレイしてみまして。
無課金だとオーダークリアできなかった時のコンティニューに限界があるじゃないですか。
私はそこが切り上げどきだと思って、イベントとかキャラとか全く拘らずに気軽にやってたんですねー。
さっき、今まで確認した事なかった説明とか一通り見てみたら、チャレンジクリアで受け取れるドングリが結構たまってました。
ぜんぜん気づかなかった(^_^;)
チーム戦の事も今日初めてちゃんと読みました。
早く進めたい、とか、キャラをたくさん集めたい、とか目指し始めたら参加した方が楽しいのかもしれませんね。
ポケ森のフレンドシステムくらい気軽なものならやってみようかな?
さっきちょこっとプレイしてみまして。
無課金だとオーダークリアできなかった時のコンティニューに限界があるじゃないですか。
私はそこが切り上げどきだと思って、イベントとかキャラとか全く拘らずに気軽にやってたんですねー。
さっき、今まで確認した事なかった説明とか一通り見てみたら、チャレンジクリアで受け取れるドングリが結構たまってました。
ぜんぜん気づかなかった(^_^;)
チーム戦の事も今日初めてちゃんと読みました。
早く進めたい、とか、キャラをたくさん集めたい、とか目指し始めたら参加した方が楽しいのかもしれませんね。
ポケ森のフレンドシステムくらい気軽なものならやってみようかな?
皆様、大変ご無沙汰しております(゚ω゚;)
先日やっと(とうとう?)娘の卒園式が無事に終わりました(*´-`)次は入学式だ!!
最近はゲームすることもほぼなく、入学準備用品やら、お世話になった先生へのちょっとしたプレゼントやら、同じ小学校に通えると思っていたお友達の引っ越しが急遽決まったと聞き、急いでプレゼント作ったり...と、すごくバタバタしておりました(^_^;)
まだ入学準備用品全て作成終わってないのと、母からも頼まれものがあって、それも作らないとだし、入学式が終わる頃までは何かと忙しくなりそうなので、また不定期に来させていただく形になると思います( ゚ε゚;)
来られない中でも、皆様の投稿を読んで♡ポチポチだけはしてるので、エポナさんが火曜日の人?になったのは存じております( `・ω・´)ノ
私は何曜日に~とかは決めずに、また来られる時に来させていただきますね(^_^;)スミマセン
卒園・入学に向けて頑張っているダイエットの進捗状況ですが、卒園式のタイミングで開始時(1月1日)から、体重-0.8kg体脂肪-5.8%と体重はほとんど減っておりません( ;∀;)
でも、引き続き頑張っていきたいと思います!
それでは、また来られそうな時に来ま~す(*´∀`)ノ
先日やっと(とうとう?)娘の卒園式が無事に終わりました(*´-`)次は入学式だ!!
最近はゲームすることもほぼなく、入学準備用品やら、お世話になった先生へのちょっとしたプレゼントやら、同じ小学校に通えると思っていたお友達の引っ越しが急遽決まったと聞き、急いでプレゼント作ったり...と、すごくバタバタしておりました(^_^;)
まだ入学準備用品全て作成終わってないのと、母からも頼まれものがあって、それも作らないとだし、入学式が終わる頃までは何かと忙しくなりそうなので、また不定期に来させていただく形になると思います( ゚ε゚;)
来られない中でも、皆様の投稿を読んで♡ポチポチだけはしてるので、エポナさんが火曜日の人?になったのは存じております( `・ω・´)ノ
私は何曜日に~とかは決めずに、また来られる時に来させていただきますね(^_^;)スミマセン
卒園・入学に向けて頑張っているダイエットの進捗状況ですが、卒園式のタイミングで開始時(1月1日)から、体重-0.8kg体脂肪-5.8%と体重はほとんど減っておりません( ;∀;)
でも、引き続き頑張っていきたいと思います!
それでは、また来られそうな時に来ま~す(*´∀`)ノ
あ、そっか、金の釣竿もあるんでした。
さっき、私のコンプ状況確認してみましたが、島の季節が夏になった頃に意気込んで確認した時とそう変わらないような…あ、セミ系とかカブトムシ系とかサメ系は増えてるから多少は頑張りました(^_^;)
サソリは何度遭遇しても網が振れないような狭い物陰に隠れてしまって上手くいきません。
まだまだ道のりは遠い…。
さっき、私のコンプ状況確認してみましたが、島の季節が夏になった頃に意気込んで確認した時とそう変わらないような…あ、セミ系とかカブトムシ系とかサメ系は増えてるから多少は頑張りました(^_^;)
サソリは何度遭遇しても網が振れないような狭い物陰に隠れてしまって上手くいきません。
まだまだ道のりは遠い…。

画像つけるのわすれちゃった。
お久しぶりです。
お元気そうで何よりです。
卒園&入学でお忙しいんだろうな〜と思ってました。
落ち着かれるまで、無理のないペースでお過ごしくださいね。
ところで、体脂肪率−5.8%ですか⁉︎
凄い!凄い‼︎
忙しくても運動続けられてる証拠ですよ!
体重減は少なくても、サイズ感や引き締まり感が絶対違うはず!
私も体脂肪率、10%くらい落とせたら理想的なんだけどなぁ。そのためには、まず動ける体にならないと(^_^;)
お元気そうで何よりです。
卒園&入学でお忙しいんだろうな〜と思ってました。
落ち着かれるまで、無理のないペースでお過ごしくださいね。
ところで、体脂肪率−5.8%ですか⁉︎
凄い!凄い‼︎
忙しくても運動続けられてる証拠ですよ!
体重減は少なくても、サイズ感や引き締まり感が絶対違うはず!
私も体脂肪率、10%くらい落とせたら理想的なんだけどなぁ。そのためには、まず動ける体にならないと(^_^;)

やった!
やっとフリルが写真くれました!
な、な、長かった…
この子は、てこずった…ʅ(◞‿◟)ʃ
しばらくご無沙汰だった住民入れ替え、そろそろ動きが欲しいなぁ。
次は誰が旅立ちたいって言い出すんだろ。
ご卒園、ご入学おめでとうございます\(^o^)/
体脂肪へってる!!やっぱり動かないとダメですね。私、お引っ越しなのですが荷造りで動いてるのに、お餞別でいただいたお菓子をムシャムシャしてるので減りません(-""-;)
体脂肪へってる!!やっぱり動かないとダメですね。私、お引っ越しなのですが荷造りで動いてるのに、お餞別でいただいたお菓子をムシャムシャしてるので減りません(-""-;)
卒園おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
給食が始まるまではバタバタじゃないでしょうか?初めて一人で帰って来るの待つのはドキドキでしたね(@_@;)
ちび娘ちゃんは遅寝遅起きで春休み満喫中です( ̄▽ ̄;)
給食が始まるまではバタバタじゃないでしょうか?初めて一人で帰って来るの待つのはドキドキでしたね(@_@;)
ちび娘ちゃんは遅寝遅起きで春休み満喫中です( ̄▽ ̄;)
博物館コンプはやはり2島(台)あるのが大きいですね。
イトウも長女島の南半球だと6月まで待たないと釣れなかったですしσ( ̄∇ ̄;)
さそりは私は一度しか捕まえたことないです。しかも崖に頭突っ込んでたヤツ(≧∇≦)
ちび娘ちゃんは網を構えてにじり寄ってエイッて感じで上手に捕まえてます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
イトウも長女島の南半球だと6月まで待たないと釣れなかったですしσ( ̄∇ ̄;)
さそりは私は一度しか捕まえたことないです。しかも崖に頭突っ込んでたヤツ(≧∇≦)
ちび娘ちゃんは網を構えてにじり寄ってエイッて感じで上手に捕まえてます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ご卒園おめでとうございます㊗️
入学準備お疲れ様です。
入学後しばらくは早く帰ってくるのではないでしょうか?
にゃむさんも娘ちゃんも慣れるまで大変かと思います。
でも、楽しい事、出来ることたくさん増えますね〜(^-^)/
また余裕が出来て気が向いた時にでも覗いて見てね〜ヽ(о´∀`о)
入学準備お疲れ様です。
入学後しばらくは早く帰ってくるのではないでしょうか?
にゃむさんも娘ちゃんも慣れるまで大変かと思います。
でも、楽しい事、出来ることたくさん増えますね〜(^-^)/
また余裕が出来て気が向いた時にでも覗いて見てね〜ヽ(о´∀`о)
コストコ行って来ました。中村屋の冷凍の肉まんとあんまんセット安くなったのが、買えて良かったです。後は他にも買いました( *´艸`)

皆さんお疲れ様です。
今週も始まりましたね。
どのような1日をお過ごしでしょうか?
さて、ポケ森開いたらジュンとネルソンが仲良くおしゃべり?してました♡
こんな風にのんびり過ごせたら良いのにな。
私は、この二人に癒される月曜日となりそうです。

片付ける前にお披露目しておきます(ФωФ)
レゴです。
パソコン絡みでゴタゴタしてました_(:3 」∠)_
かいつまんで言うと
・申し込んだはずのものがいっこうに処理されず、問い合わせの対応がグダグダしてた
というものでした(*`・ω・´)オコ
コールセンターもマニュアル一辺倒でなかなか話を聞こうとしてくれなかったし、ハイハイ言って向こうの言うとおりにしてたら知らずに本来払わなくても良いお金を払わないといけなくなってたかもしれなかったです_(:3 」∠)_
結局原因は申込時の単純な向こうのミスで(そこは仕方ないです人間ミスはあります)すごい時間がかかって調べてもらい解決しましたがそのせいで昨日はジャム作れず(´Д⊂
今日の朝からジャムを仕込み、なんとなくモヤモヤしたまま買い物に行ったら在庫整理で投げ売りされてた品物がレジ反映されておらず5倍の値段で打たれておりました_(:3 」∠)_(これはすぐ気づいた)
どちらも大した金額じゃないけどそれでももし払ってたら規格外じゃない立派なイチゴのパックいくつも買える値段なんだからね(´Д⊂
かいつまんで言うと
・申し込んだはずのものがいっこうに処理されず、問い合わせの対応がグダグダしてた
というものでした(*`・ω・´)オコ
コールセンターもマニュアル一辺倒でなかなか話を聞こうとしてくれなかったし、ハイハイ言って向こうの言うとおりにしてたら知らずに本来払わなくても良いお金を払わないといけなくなってたかもしれなかったです_(:3 」∠)_
結局原因は申込時の単純な向こうのミスで(そこは仕方ないです人間ミスはあります)すごい時間がかかって調べてもらい解決しましたがそのせいで昨日はジャム作れず(´Д⊂
今日の朝からジャムを仕込み、なんとなくモヤモヤしたまま買い物に行ったら在庫整理で投げ売りされてた品物がレジ反映されておらず5倍の値段で打たれておりました_(:3 」∠)_(これはすぐ気づいた)
どちらも大した金額じゃないけどそれでももし払ってたら規格外じゃない立派なイチゴのパックいくつも買える値段なんだからね(´Д⊂

ジャム作りの時のお楽しみ、アクをとったシロップで作るイチゴミルクです笑
貧乏くさい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
見た目の問題で取ってるだけですのでイチゴミルクにしておいしくいただいてます(^q^)
※一応再度茶漉しで漉してはいます
お芋ちゃんコンポートのレシピありがとうございます♪私がいつも作ってるレシピは、最初に煮詰めずに沸騰したら火を止めて半日以上寝かせて、それから煮詰めるというものです(^^)
下迫綾美さんという方の本のレシピなのですが今調べたら絶版みたいでamazonで中古が1冊残ってるだけでしたΣ(゚Д゚)
いろんなフルーツのジャム、コンポート、ペーストなどとそれらを使ったスイーツのレシピが1冊にまとめてあってどれを作っても失敗知らずの黄金レシピなので興味のある方にはおすすめです(^q^)(でも絶版……)
ちょっと片付けたりしてきますのでまた後ほど(^^)
そろそろカウントダウン来てますので新しいトピも立てておきますね♪
埋まったら13へどうぞ(^^)
美味しそうなの飲みたいです( *´艸`)
パソコン色々大変でしたね。でも解決して良かったが何か納得できないですね。
パソコン色々大変でしたね。でも解決して良かったが何か納得できないですね。
イチゴを一晩寝かすとは、いつも手の込んだレシピですね♡
フルーツってあんまり日持ちしないから、ジャムとかマスターしたら、毎日のビタミン補給に良さそうだな〜。
13のトピ立てありがとうございます(*´꒳`*)
トピ見た時の私。
「卒業出来ない恋もある」って、歌よね?!
あれ?誰だっけ???
サビのメロディ〜出てくるのに誰が分からない。
フライパンの鳥をひっくり返しながら…、
あ!渡辺美里さん!!
次はタイトルが出てこない…、ブツブツとサビを歌っていたら旦那が「コレか?」「これか?」とYouTubeで何曲が出してきた。
私「う〜ん、卒業ぽいやつなんだよなぁ〜」
旦那「卒業ってあるぞ」
私「あ〜!それだぁ!」
スッキリ〜。
渡辺美里さん懐かしい〜。
今年、こっちでコンサートあるんだけど、無事に開催されると良いな〜。
会計の間違い困りますよね⤵︎
多くても少なくても…。お疲れ様です。
私、支払い多くても気が付かないかも…。
逆に、少ないと気が付いて払いに行くパターン( ̄▽ ̄;)
フルーツってあんまり日持ちしないから、ジャムとかマスターしたら、毎日のビタミン補給に良さそうだな〜。
13のトピ立てありがとうございます(*´꒳`*)
トピ見た時の私。
「卒業出来ない恋もある」って、歌よね?!
あれ?誰だっけ???
サビのメロディ〜出てくるのに誰が分からない。
フライパンの鳥をひっくり返しながら…、
あ!渡辺美里さん!!
次はタイトルが出てこない…、ブツブツとサビを歌っていたら旦那が「コレか?」「これか?」とYouTubeで何曲が出してきた。
私「う〜ん、卒業ぽいやつなんだよなぁ〜」
旦那「卒業ってあるぞ」
私「あ〜!それだぁ!」
スッキリ〜。
渡辺美里さん懐かしい〜。
今年、こっちでコンサートあるんだけど、無事に開催されると良いな〜。
会計の間違い困りますよね⤵︎
多くても少なくても…。お疲れ様です。
私、支払い多くても気が付かないかも…。
逆に、少ないと気が付いて払いに行くパターン( ̄▽ ̄;)

いよいよお引越しなんですね〜。
間際にいろいろ起こって大変そうですが、スッキリ出発できますように。
LEGO STAR WARSシリーズ、カッコいいなぁ〜。一部屋余裕があるなら、SW部屋にしたいくらいです。
今日何日かぶりにポケ森開いたら、こんなシーンが。もうこの台詞しか浮かばない(๑˃̵ᴗ˂̵)
はやさん、いつもトピ立てありがとうございます。
どんなにお金を出しても、手作りのおいしさを超えるいちごジャムって出会えません。
固形食が食べられなくなったらいちごミルクで命をつなぎたいです。
あなたを卒業できない…と何度か苦しんだことがあります。
ショートケーキのいちごを必ずくれる人もいました。
「いちごの味がした」と言った人もいました。
でも、ちゃんとすべて素敵な思い出となりました。
以上、新トピⅫのごあいさつに代えさせていただきますぺこり。
どんなにお金を出しても、手作りのおいしさを超えるいちごジャムって出会えません。
固形食が食べられなくなったらいちごミルクで命をつなぎたいです。
あなたを卒業できない…と何度か苦しんだことがあります。
ショートケーキのいちごを必ずくれる人もいました。
「いちごの味がした」と言った人もいました。
でも、ちゃんとすべて素敵な思い出となりました。
以上、新トピⅫのごあいさつに代えさせていただきますぺこり。
パソコン買い替え、新規設定、いろいろと時間とられますよね。お疲れ様でした。
サポート!しっかりしてー!
間違って支払うのはお互いにスッキリしないものですよ!解決して良かったです。
実は私もパソコン買い替えミッションを抱えているんです。もう少し、もう少しと先延ばしできなくなってきているので、どうにかしないと。
無事イチゴもジャムになったんですね。
季節の手仕事を丁寧にされている方のお話を聞くたびに、ただ、ただ頭が下がる私です。
八朔の皮むきくらいで文句タラタラ言ってる場合じゃないな(^_^;)
トピ13見て来ました!
桜に目を奪われながら「忘れられない恋」ってとこに釘付けになってしまった(#^.^#)
最近本屋さんで昔大好きだった人といきなり目が合って時が止まってしまったんですよ…
はぁ〜…ますますカッコ良くなっちゃって…
いつまでも見つめ合っているのも気まずいし、誰か知り合いに見られてたら…とか心配になっちゃって、ほかの人に気づかれないように、そっと後ろにまわってみたら…
さんぜんろっぴゃくえんってかいてありました。
買えない金額じゃないけど、やっぱり縁がなかったんだわ…と振り返らずに立ち去りました。
サポート!しっかりしてー!
間違って支払うのはお互いにスッキリしないものですよ!解決して良かったです。
実は私もパソコン買い替えミッションを抱えているんです。もう少し、もう少しと先延ばしできなくなってきているので、どうにかしないと。
無事イチゴもジャムになったんですね。
季節の手仕事を丁寧にされている方のお話を聞くたびに、ただ、ただ頭が下がる私です。
八朔の皮むきくらいで文句タラタラ言ってる場合じゃないな(^_^;)
トピ13見て来ました!
桜に目を奪われながら「忘れられない恋」ってとこに釘付けになってしまった(#^.^#)
最近本屋さんで昔大好きだった人といきなり目が合って時が止まってしまったんですよ…
はぁ〜…ますますカッコ良くなっちゃって…
いつまでも見つめ合っているのも気まずいし、誰か知り合いに見られてたら…とか心配になっちゃって、ほかの人に気づかれないように、そっと後ろにまわってみたら…
さんぜんろっぴゃくえんってかいてありました。
買えない金額じゃないけど、やっぱり縁がなかったんだわ…と振り返らずに立ち去りました。
あ!
恥ずかしい書き間違いしました!
忘れられない恋じゃなくつ卒業できない恋だった(^_^;)
失礼しましたーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
恥ずかしい書き間違いしました!
忘れられない恋じゃなくつ卒業できない恋だった(^_^;)
失礼しましたーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
思わず買わんかったんかいとツッコミ(゜o゜)\(-_-)したくなりました。
でも現実はポンとは買えませんね。
でも現実はポンとは買えませんね。
いやん、私も書き間違えちゃったわ。
新トピはⅩⅢですね。失礼しました。
ときにジンベイちゃん。
3,600円+税の彼、誰やのん?知りたい知りたい知りたいわ。うりうりうり。卒業したんんかい?「後ろ」を確認しちゃって!「free」だったらどうするつもり!?
一度は好きになった人、ずっと素敵でいてほしいものです。
新トピはⅩⅢですね。失礼しました。
ときにジンベイちゃん。
3,600円+税の彼、誰やのん?知りたい知りたい知りたいわ。うりうりうり。卒業したんんかい?「後ろ」を確認しちゃって!「free」だったらどうするつもり!?
一度は好きになった人、ずっと素敵でいてほしいものです。