マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所17

17はお花見会とします( *´艸`)なので好きな時にお花見してください。でも皆でしたい時は昼間か金曜日からにしてくださいお願いします。それではどんな話もスタート(^o^)v
返信 81-120/502件最新の投稿へ
そうなのよ、りんりんちゃん!(*≧∀≦*)
おねえちゃまはものすううううっごく鰻が好きなの(*´∇`*)
おかあちゃまの娘にしてもらってすぐに、鰻が食べたいようっておねだりしたの。てへてへ(=゚ω゚)
りんりんちゃんの好きなごはんのメニューはなぁにかな(*´∀`*)?
おねえちゃまはものすううううっごく鰻が好きなの(*´∇`*)
おかあちゃまの娘にしてもらってすぐに、鰻が食べたいようっておねだりしたの。てへてへ(=゚ω゚)
りんりんちゃんの好きなごはんのメニューはなぁにかな(*´∀`*)?
あらら、転勤でお引越しとな?
どちらへ転勤とな?
ご子息の2.5号さんは北国に住みたいとな?
北国と言えば北海道のイメージが強いですね。
もし北海道てしたら北陸、新潟、東北よりも雪は少ないらしいけど、私の会社の北海道出身や、近所の幼馴染の北海道大学の教授は寒さは半端じゃないって言ってましたね。
でも、何処でも住めば都ですよ(^○^)
難点はスタッドレスが必要なのと、暖房代とかにお金が掛かるけど、会社からそれなりの補助はあるんでは?
私はまだ若い頃、東京の田舎の会社に勤めてて、丁度地元に工場が出来たので帰って来ましたが、何だかんだで自然の多い田舎がのんびりしてて落ち着きますね( ^∀^)
もし住むのでしたら静岡や群馬が好きやねん。
引越しは確かに大変ですが、他人思いの2号さんもお身体には気を付けて下さいね!
落ち着きましたら、トピでもまたお話ししてやって下さいませ。
どちらへ転勤とな?
ご子息の2.5号さんは北国に住みたいとな?
北国と言えば北海道のイメージが強いですね。
もし北海道てしたら北陸、新潟、東北よりも雪は少ないらしいけど、私の会社の北海道出身や、近所の幼馴染の北海道大学の教授は寒さは半端じゃないって言ってましたね。
でも、何処でも住めば都ですよ(^○^)
難点はスタッドレスが必要なのと、暖房代とかにお金が掛かるけど、会社からそれなりの補助はあるんでは?
私はまだ若い頃、東京の田舎の会社に勤めてて、丁度地元に工場が出来たので帰って来ましたが、何だかんだで自然の多い田舎がのんびりしてて落ち着きますね( ^∀^)
もし住むのでしたら静岡や群馬が好きやねん。
引越しは確かに大変ですが、他人思いの2号さんもお身体には気を付けて下さいね!
落ち着きましたら、トピでもまたお話ししてやって下さいませ。
リスちゃん♡
お久しぶりね〜(^o^)/
お子ちゃま小さいと忙しいよね!
アポロいただきます♪
お久しぶりね〜(^o^)/
お子ちゃま小さいと忙しいよね!
アポロいただきます♪
え〜〜!
お引越しなのね(T ^ T)
同じ県民さんじゃ無くなるのは寂しいけど、また新しい所の話し聞かせて下さいね♪
シュクリ-ムいただきます❣️
お引越しなのね(T ^ T)
同じ県民さんじゃ無くなるのは寂しいけど、また新しい所の話し聞かせて下さいね♪
シュクリ-ムいただきます❣️
ちょっと飲んでぐっすり寝れたらオッケーよね(^o^)
のんび〜り、ゆっく〜りね*\(^o^)/*
のんび〜り、ゆっく〜りね*\(^o^)/*
寒い地域へのお引っ越しなのですね(*_*)
コロナ禍大変なこともあるでしょうけど、新しい地からの発信楽しみにしてます(*^^*)
コロナ禍大変なこともあるでしょうけど、新しい地からの発信楽しみにしてます(*^^*)
りすちゃーーーん❤️
寂しかったよぉ~(o;д;)o
りすちゃんのシッポが無いから、肩口が寒いこと寒いこと((( ><)))
今日はぬくぬく眠れるわね(^^)
スペースアポロ?
ジャリジャリクロームなの?
気になるなぁ。。
こっちにもあるかなぁ。。
寂しかったよぉ~(o;д;)o
りすちゃんのシッポが無いから、肩口が寒いこと寒いこと((( ><)))
今日はぬくぬく眠れるわね(^^)
スペースアポロ?
ジャリジャリクロームなの?
気になるなぁ。。
こっちにもあるかなぁ。。
話題になってから数回みたことあります。
ジャリジャリクリーム好き、次は買います( *´艸`)
ジャリジャリクリーム好き、次は買います( *´艸`)
神奈川2号ちゃん
北国へ行ってしまうのねΣ(゚Д゚)エエッとな。
忙しくなっても身体には気を付けてね♡
県が変わっても、ワタクシの中では「神奈川県民2号殿」なのであります(^^ゞ
北国へ行ってしまうのねΣ(゚Д゚)エエッとな。
忙しくなっても身体には気を付けてね♡
県が変わっても、ワタクシの中では「神奈川県民2号殿」なのであります(^^ゞ
干し芋のリスちゃん、久し振り(`◇´)ゞ
今夜は皆で天蓋付きベットで寝るわよ〜☆
今夜は皆で天蓋付きベットで寝るわよ〜☆
今日は何も気が聞いたこと言えなくてごめんなさいm(_ _)m
DAKSの健康診断の結果が悪くて心配で。明日検査します今は心配で胃が痛いです。
DAKSの健康診断の結果が悪くて心配で。明日検査します今は心配で胃が痛いです。
わーい!
久々のシュークリームだわ❤️
吸えるまで待って、いただきまーす(о´∀`о)
神奈ちゃん、お引っ越しなの?
今度は北国なのかな。
お引っ越しは大変なのよねぇ(;´o`)
2.5号くんは転校になるのか。。
荷造りとか諸々の手続きとか、何度経験しても面倒だよね。
落ち着くまで暫く掛かるだろうけど、忙しさの中で叫びたくなったらここにおいでね。
いつでも待ってるよ(о´∀`о)
そして、落ち着いたら必ず帰って来てね♪
コロナ禍の中での転勤は本当に大変だと思うけど、体調崩さないように気を付けてね☘️
久々のシュークリームだわ❤️
吸えるまで待って、いただきまーす(о´∀`о)
神奈ちゃん、お引っ越しなの?
今度は北国なのかな。
お引っ越しは大変なのよねぇ(;´o`)
2.5号くんは転校になるのか。。
荷造りとか諸々の手続きとか、何度経験しても面倒だよね。
落ち着くまで暫く掛かるだろうけど、忙しさの中で叫びたくなったらここにおいでね。
いつでも待ってるよ(о´∀`о)
そして、落ち着いたら必ず帰って来てね♪
コロナ禍の中での転勤は本当に大変だと思うけど、体調崩さないように気を付けてね☘️
りすちゃん、おかえり~♪
夏頃に、私も食べたよ(*^-^*)
クリエイトってドラッグストアに売ってて、名前に惹かれて買っちゃった(*^-^*)
懐かしいパンの復刻版とか書いてあったような?
じゃりじゃりが思ったよりもすごくて驚いた(^▽^;)
夏頃に、私も食べたよ(*^-^*)
クリエイトってドラッグストアに売ってて、名前に惹かれて買っちゃった(*^-^*)
懐かしいパンの復刻版とか書いてあったような?
じゃりじゃりが思ったよりもすごくて驚いた(^▽^;)
やっぱり、桜はきれいだね♪
今年はあっという間に桜が咲いてしまいそうだよね~。
虹の写真も皆さんが喜んでくれてよかった♡
良い事は特になかったけど、こうして何事もないのが今は一番幸せなんだよねぇ(*^-^*)
今年はあっという間に桜が咲いてしまいそうだよね~。
虹の写真も皆さんが喜んでくれてよかった♡
良い事は特になかったけど、こうして何事もないのが今は一番幸せなんだよねぇ(*^-^*)
とーちゃん!ごめんなさいねm(__)m
昨日、お返事しようとして、眠気に負けて忘れた(-_-;)
韓国ドラマ、今はね、GYAO!で配信されてる「キル・ミー ヒール・ミー」を見てるのよ。チソン主演で多重人格者のお話しなの。
前に途中から見て、前半が分からなくていたのを今回配信始めたから、最初から見てるのだ♪
好きなのとかお薦めは、ジャンルで色々あるから、とーちゃんも教えてね。
こそこそ・・・DVDもいくつか買ってしまってるのよ(;'∀')
昨日、お返事しようとして、眠気に負けて忘れた(-_-;)
韓国ドラマ、今はね、GYAO!で配信されてる「キル・ミー ヒール・ミー」を見てるのよ。チソン主演で多重人格者のお話しなの。
前に途中から見て、前半が分からなくていたのを今回配信始めたから、最初から見てるのだ♪
好きなのとかお薦めは、ジャンルで色々あるから、とーちゃんも教えてね。
こそこそ・・・DVDもいくつか買ってしまってるのよ(;'∀')

〉神奈ちゃん
美味しいもの食べて引っ越しのエネルギーチャージしてくださいね(*^^*)
イタリアンティラミスとかんきつスムージーです(*・∀・)つドウゾ
引っ越し先で落ち着いたらご当地の美味しいもの見せて下さいm(__)m
〉ココアさん
だいぶ出遅れましたがやっとこさ来れました(´▽`;)ゞ
トピ立てありがとうございます(*´∀人)
皆さまよろしくです~ヽ(*´▽)ノ♪
かんきつスムージーはみかんの甘いスムージーかと思ったら、夏みかん?はっさく?的な苦味もすこーしありさっぱり美味しかったです(^q^)
そうそう、クリスマスローズなの。
丈夫で可愛くて、大好きなの(^^)
もっと増やしたくて、違う色の苗も欲しいんだけど、今の時季はあまり苗が無いのよねぇ(σ´・v・`*)
お写真は真っ直ぐになるのとならないのがあるんだね。
スマホやタブレットの種類によっても色々やり方が違うみたいだし、難しいねぇ(´ヘ`;)
丈夫で可愛くて、大好きなの(^^)
もっと増やしたくて、違う色の苗も欲しいんだけど、今の時季はあまり苗が無いのよねぇ(σ´・v・`*)
お写真は真っ直ぐになるのとならないのがあるんだね。
スマホやタブレットの種類によっても色々やり方が違うみたいだし、難しいねぇ(´ヘ`;)
またお願いします。娘が来なくて寂しかったよ( *´艸`)
私もコストコのかんきつスムージー飲みたいなあ。
私もコストコのかんきつスムージー飲みたいなあ。
ココアさん、DAKSちゃん、調子が良くないのですか?
ココアさんも調子を崩したら、DAKSちゃんも心配しますよ。
「大丈夫だよ」って、なでなでして寄り添っていて下さい。
ココアさんは、皆でさすさすしますよ♡
ココアさんも調子を崩したら、DAKSちゃんも心配しますよ。
「大丈夫だよ」って、なでなでして寄り添っていて下さい。
ココアさんは、皆でさすさすしますよ♡
DAKS元気ですが中身が良くなくて、もしかしたら大きな病気ならどうしようと胃が痛いです。
でも皆がさすさすしてくれるから頑張ります。
明日検査してもらえるから早く原因が解ると良いなあ。後は生き物ルームで書きます。
でも皆がさすさすしてくれるから頑張ります。
明日検査してもらえるから早く原因が解ると良いなあ。後は生き物ルームで書きます。
DAKSちゃんって、愛猫さんですか?
大丈夫、大丈夫ですよ!!
獣医さんにお任せすれば必ず元気になるって!
お薬飲ませて、休ませて。
ココアさんの優しい心のお祈りは必ず神様が叶えてくれますよ。
完治するまで寄り添っててあげて下さいね!
2号さん、北国でスノーダンプ(ママさんダンプ)使うのかな〜=(^.^)=
大丈夫、大丈夫ですよ!!
獣医さんにお任せすれば必ず元気になるって!
お薬飲ませて、休ませて。
ココアさんの優しい心のお祈りは必ず神様が叶えてくれますよ。
完治するまで寄り添っててあげて下さいね!
2号さん、北国でスノーダンプ(ママさんダンプ)使うのかな〜=(^.^)=
のむさん☆渺渺さま☆☆まさおちゃん☆さかたちゃん☆GR@射水☆ここさま☆ちー婆ちゃんさま☆福袋隊長☆ココアさま☆ザリガニくん♪☆かりばさま
♡ポチしてくれた方々☆ROMの皆様
まとめて失礼しますm(_ _)m
いなくなるわけじゃないし、家も顔も知らないのにさみしいから不思議ですね(;ω;)
毎日ROMるし、時々書き込みます(*^ー゚)
2.5号は引っ越しを楽しみにしています。携帯は買わされますが(^_^;)ゲームで繋がってるから大丈夫なのかな?最後に神奈川を満喫しようにもコロナがあるのでそこは残念です。
色々リサーチしたので、希望の学区に家が決まればひと安心です。
お引っ越し先はお楽しみのつもりが♪ヒントを出しちゃった、冬景色~♪
♡ポチしてくれた方々☆ROMの皆様
まとめて失礼しますm(_ _)m
いなくなるわけじゃないし、家も顔も知らないのにさみしいから不思議ですね(;ω;)
毎日ROMるし、時々書き込みます(*^ー゚)
2.5号は引っ越しを楽しみにしています。携帯は買わされますが(^_^;)ゲームで繋がってるから大丈夫なのかな?最後に神奈川を満喫しようにもコロナがあるのでそこは残念です。
色々リサーチしたので、希望の学区に家が決まればひと安心です。
お引っ越し先はお楽しみのつもりが♪ヒントを出しちゃった、冬景色~♪
え〜⁉️
そんなに遠いの(・_・;
寒いね!絶対寒いよね!
2.5号君がショックを受けて無いなら良かった♪
まだまだ寒いから体に気をつけててね♡
そんなに遠いの(・_・;
寒いね!絶対寒いよね!
2.5号君がショックを受けて無いなら良かった♪
まだまだ寒いから体に気をつけててね♡
美味しい林檎、沢山食べて下さいねーーー(*^ω^*)
違います犬のDAKSです。我が家には3匹居ます。にゃんこに犬2匹です。
そうですね優しい言葉ありがとうございます。
そうですね優しい言葉ありがとうございます。

せんさま、虹をありがとう(*´∀`*)
北摂は朝から雨でした。
すごい風で、後から春一番だったと知りました。
さっき、雲がはれてきて、、雲を照らして尚明るい月明かりの夜になったよ(´∀`*)
お月様は撮れなかったから、お夜食どうぞ(๑>◡<๑)
ノムしゃん、綺麗な桜をありがとう (*´∇`*)
桜の花を見ると、この世は美しいな、素晴らしいなぁっていつも思うんです。
桜の花を見ると、この世は美しいな、素晴らしいなぁっていつも思うんです。
ねぇね、DAKSちゃんが心配だね…いっぱいさすさす…。
不安だったらしがみついてね。
怖いのも、切ないのも、愛情故だから、代わっても半分にもしてあげられないから、ねぇねが寒くないように抱っこ抱っこしてるよ。
ねぇねが辛いことがないように、いっぱいお祈りするよ。
きゅううううううううう。大好き、大好き。
不安だったらしがみついてね。
怖いのも、切ないのも、愛情故だから、代わっても半分にもしてあげられないから、ねぇねが寒くないように抱っこ抱っこしてるよ。
ねぇねが辛いことがないように、いっぱいお祈りするよ。
きゅううううううううう。大好き、大好き。
そうでしたか、猫ちゃんとワンちゃんが3匹も、知らなかったもので...ごめんなさいm(_ _)m
いつも助けて頂いた、ココアさんと神奈川県民2号さんのお二人が、何か凹みたいで気になります。
また面白いことを教えて下さいね(*^_^*)
いつも助けて頂いた、ココアさんと神奈川県民2号さんのお二人が、何か凹みたいで気になります。
また面白いことを教えて下さいね(*^_^*)
ありがとう。何処が悪いかが解らないから余計に心配で、後はたんぱく質が少ないから栄養が足りないと言われてガーン( ̄▽ ̄;)だよ。私には家族だから大事だから、考えないようにしても胃が痛いよ。ありがとうさかたちゃんしがみつかせてねごめんね。
うん、うん(*´ω`*)きゅううううううう
お腹痛い時は、背中をさすさすすると、身体はちょっと楽になるよ。
いっぱいさすさすさすさす。
心は身体に入っているから、身体が楽になると、ちょっとだけでも眠くなられるといいな。
きゅううううううう
お腹痛い時は、背中をさすさすすると、身体はちょっと楽になるよ。
いっぱいさすさすさすさす。
心は身体に入っているから、身体が楽になると、ちょっとだけでも眠くなられるといいな。
きゅううううううう
そうだったね(^^)
鰻が食べたいのって可愛くおねだりしてくれたよね(о´∀`о)
鰻を食べに行こうってなった時に、絶対さか娘ちゃんにあげなくちゃって思ったの。
こうしてコメントを書きながら、自然に笑顔になってるおかあちゃま(*´艸`)
りんりんちゃんちゃんはなにが好きかしらね(^^)
そうそう!
今になっちゃってごめんなさいね!
さか娘ちゃん、とーちゃん、うちのリアル夫さんに"おめでとう"を下さってありがとうございますm(_ _)m
リアル夫さんも、喜んでました♪
こんな抜け抜けのおかあちゃまだけど、これからもよろしくね❤️
鰻が食べたいのって可愛くおねだりしてくれたよね(о´∀`о)
鰻を食べに行こうってなった時に、絶対さか娘ちゃんにあげなくちゃって思ったの。
こうしてコメントを書きながら、自然に笑顔になってるおかあちゃま(*´艸`)
りんりんちゃんちゃんはなにが好きかしらね(^^)
そうそう!
今になっちゃってごめんなさいね!
さか娘ちゃん、とーちゃん、うちのリアル夫さんに"おめでとう"を下さってありがとうございますm(_ _)m
リアル夫さんも、喜んでました♪
こんな抜け抜けのおかあちゃまだけど、これからもよろしくね❤️
DAKSちゃん心配だね(´ヘ`;)
悪い病気じゃないと良いね。
ココいもちゃんが元気じゃないとDAKSちゃんも不安になっちゃうから、消化の良いものを食べて暖かくしてしっかい眠ってね。
大丈夫大丈夫!ヽ(´ー` )ヨシヨシ
悪い病気じゃないと良いね。
ココいもちゃんが元気じゃないとDAKSちゃんも不安になっちゃうから、消化の良いものを食べて暖かくしてしっかい眠ってね。
大丈夫大丈夫!ヽ(´ー` )ヨシヨシ
ありがとう私が元気無いと駄目だから頑張るよq(*・ω・*)pファイト!イッパツと某CM見たいに頑張るね。
|_-))))旦那は元気じゃんとか言って、心配しないから(*’ω’ノノ゙☆パチパチとしたくなるよ。元気でも中身が悪いから心配なのに(T^T)
|_-))))旦那は元気じゃんとか言って、心配しないから(*’ω’ノノ゙☆パチパチとしたくなるよ。元気でも中身が悪いから心配なのに(T^T)
噂のイタリアンティラミスと柑橘スムージー!
こんな時間なのにお腹がキュルキュル~
いただきまーす♪ヽ(´▽`)/
こんな時間なのにお腹がキュルキュル~
いただきまーす♪ヽ(´▽`)/
うんうん(T . T)
顔も知らないのに淋しいね。。。
でもさ、どこにいても繋がっていられるから〜
よかった〜(^。^)
淋しいから、時々書き込み待ってるね!
落ち着いたらまたたくさんお話しようね!
希望の学区にお家決まりますように!
大変だけど、がんばれ〜٩( 'ω' )و
返信不要よ〜
顔も知らないのに淋しいね。。。
でもさ、どこにいても繋がっていられるから〜
よかった〜(^。^)
淋しいから、時々書き込み待ってるね!
落ち着いたらまたたくさんお話しようね!
希望の学区にお家決まりますように!
大変だけど、がんばれ〜٩( 'ω' )و
返信不要よ〜
神奈川の都会から一転。。
でも、場所によっては雪も少なかったりするし、私が行ったことがある町は、温泉があちこちにあって凄く安いからちょこちょこ行けるし、人も凄く温かかったよ(^^)
住めば都♪になりますように(^-^)
でも、場所によっては雪も少なかったりするし、私が行ったことがある町は、温泉があちこちにあって凄く安いからちょこちょこ行けるし、人も凄く温かかったよ(^^)
住めば都♪になりますように(^-^)
虹の写真のお返しよ〜♬
日に日に蕾が開いているよ(^。^)
今日の風で散ってなければいいんだけど!
何事もないのは平和な証拠だよね!
平和が一番の幸せだよ〜o(^▽^)o
日に日に蕾が開いているよ(^。^)
今日の風で散ってなければいいんだけど!
何事もないのは平和な証拠だよね!
平和が一番の幸せだよ〜o(^▽^)o
桜ってなんかいいよねぇ〜本当に美しいね〜♡
この桜はいつも早咲きなんだけど、今年は特に早いね!
今日の風で散らなきゃいいんだけど(°▽°)
これからあちこちで咲き出して、美しい景色がたくさん見られるね〜♪( ´θ`)ノ
この桜はいつも早咲きなんだけど、今年は特に早いね!
今日の風で散らなきゃいいんだけど(°▽°)
これからあちこちで咲き出して、美しい景色がたくさん見られるね〜♪( ´θ`)ノ
DAKSちゃん〜(ToT)
家族だものそれは心配。。。
原因がわからないと余計ですね!
早く原因がわかって、元気になりますよ〜に。
ココアさんも元気出してね(*´ω`*)
家族だものそれは心配。。。
原因がわからないと余計ですね!
早く原因がわかって、元気になりますよ〜に。
ココアさんも元気出してね(*´ω`*)