マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所17

17はお花見会とします( *´艸`)なので好きな時にお花見してください。でも皆でしたい時は昼間か金曜日からにしてくださいお願いします。それではどんな話もスタート(^o^)v
返信 121-160/502件最新の投稿へ
マスク飲むさん
心配ありがとうございます。検査が今日して良いよと言われたからまだ良かったです。後は結果を待つだけです。頑張って仕事行ってきます(^o^)/~~
心配ありがとうございます。検査が今日して良いよと言われたからまだ良かったです。後は結果を待つだけです。頑張って仕事行ってきます(^o^)/~~
ワンちゃんは二匹ですよ。合計三匹です。
今日はミニストップの白桃パフェ食べました美味しかったです( *´艸`)
皆様ご心配かけました私はだいぶ良くなりました。後はDAKSの結果次第です。結果は解り次第生き物ルームに載せます。皆様心配ありがとうございます。
今日はミニストップの白桃パフェ食べました美味しかったです( *´艸`)
皆様ご心配かけました私はだいぶ良くなりました。後はDAKSの結果次第です。結果は解り次第生き物ルームに載せます。皆様心配ありがとうございます。
見落としてました。優しい言葉ありがとうございます。今はまだ病院から電話無いから待ってます。
いえいえ大丈夫ですよ〜(^。^)
辛い時にわざわざありがとうございます!
不安ですね(T . T)
でも、ココアさんが不安な顔をすると、DAKSちゃんが心配しますから!
元気出して(^。^)
辛い時にわざわざありがとうございます!
不安ですね(T . T)
でも、ココアさんが不安な顔をすると、DAKSちゃんが心配しますから!
元気出して(^。^)
今迎えに行って帰って来ました。結果は腸が悪いらしく、取りあえず食事で改善して良くならないなら薬となりました。
|_-))))昨日は栄養が行って無いイコール最悪空と最悪のことばかり考えてました。冷静になればまだ検査もした訳じゃないのに、一人取り乱してました。
|_-))))昨日は栄養が行って無いイコール最悪空と最悪のことばかり考えてました。冷静になればまだ検査もした訳じゃないのに、一人取り乱してました。
おかえりなさい(o^^o)
原因がわかってよかったですね!
食事で改善されたらいいですね〜
ココアさんも元気になって、DAKSちゃんも栄養が取れますように(^o^)
今日は疲れたね( ; ; )お疲れ様でした!
原因がわかってよかったですね!
食事で改善されたらいいですね〜
ココアさんも元気になって、DAKSちゃんも栄養が取れますように(^o^)
今日は疲れたね( ; ; )お疲れ様でした!
ココアさん
大丈夫ですよ、元気出してね〜(^^)
DAKSちゃんには元気なココアさんが必要ですよ(^o^)/
大丈夫ですよ、元気出してね〜(^^)
DAKSちゃんには元気なココアさんが必要ですよ(^o^)/

ひな祭りだけどケーキは食べちゃったので今日はタコライスにしました(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつものように一口も食べずにいろいろかけまくるのでチョイ切れしてしまいました!
ちょっと不安定な今日この頃です。更年期かな(・_・;
腹が立つので娘と2人で食べちゃいます(^ ^)
みなさんも食後にどうぞ♡
ここちゃん お帰りなさ〜い(^。^)
うちは白菜とバラ肉のミルフィーユ♡
そりゃナイね〜ψ(`∇´)ψ
それ、妻を怒らせるNG行動よね!
デザートは全部食べちゃえ〜(^。^)
ついでにいただきます♬
うちは白菜とバラ肉のミルフィーユ♡
そりゃナイね〜ψ(`∇´)ψ
それ、妻を怒らせるNG行動よね!
デザートは全部食べちゃえ〜(^。^)
ついでにいただきます♬
ありがとうございます。|_-))))病院でひとまず良かったと安堵して、色々先生の話を聞いてなくて今日は駄目だなあ、またちゃんと聞いて来なければ。
ココアさん、ひとまずどこが悪いのかわかって良かったですね。
気持ちが落ち着いていない時は、大事なお話も聞いているようで耳に残っていない事が多いですからね。
大丈夫ですよ♪ 一呼吸して、またお話し聞いたら大丈夫ですよ。
ココアさんもちゃんとご飯食べて下さいね(*^-^*)
気持ちが落ち着いていない時は、大事なお話も聞いているようで耳に残っていない事が多いですからね。
大丈夫ですよ♪ 一呼吸して、またお話し聞いたら大丈夫ですよ。
ココアさんもちゃんとご飯食べて下さいね(*^-^*)
美味しそうなものをありがとうございます(*^^*)
朝見て、思わずヨダレ(´ρ`)
パイにかぶりつきそうになっっちゃった(;一_一)
朝見て、思わずヨダレ(´ρ`)
パイにかぶりつきそうになっっちゃった(;一_一)
タコライスに激辛爆弾しこんじゃう?( ̄ー ̄)ニヤリ
不安定を自覚したら、ピンクの粒(^▽^;)
命の母ちゃんを一日に一回だけ飲んだら、落ち着いた私(^_^;)
それからはずっと飲んでるのよね。
生なごやん・・・あおばに行けてないから、ここで頂きます(*^-^*)
不安定を自覚したら、ピンクの粒(^▽^;)
命の母ちゃんを一日に一回だけ飲んだら、落ち着いた私(^_^;)
それからはずっと飲んでるのよね。
生なごやん・・・あおばに行けてないから、ここで頂きます(*^-^*)
ありがとうございます。私の昼ごはんはバランス無視のたい焼きのプリン味にミニストップの白桃パフェでした。夕飯はちゃんと煮物にサラダに焼き豚にしました( *´艸)
のむちゃん
ミルフィーユ鍋美味しいよね♡
増し増しするのはいつもの事だから。。もう一つ地雷を踏んだの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
>せんちゃん
お腹ピーピーにさせちゃおうかな‼️
生なごやんは美味しいよ♪
本当に娘と食べちゃいます!フフフッ ひな祭りだしね♡
ミルフィーユ鍋美味しいよね♡
増し増しするのはいつもの事だから。。もう一つ地雷を踏んだの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
>せんちゃん
お腹ピーピーにさせちゃおうかな‼️
生なごやんは美味しいよ♪
本当に娘と食べちゃいます!フフフッ ひな祭りだしね♡
あのね、あのね(^_^;)
ハバネロをね、ほんのひとかけ野菜炒めに入れた事があるのね。
そしたらね、全部が辛くなっちゃったのね(・・;)
食べて30分後、トイレが親友になったよ(;゚Д゚)
もらい物のハバネロ、その後は姿を消したよ(-_-;)
ハバネロをね、ほんのひとかけ野菜炒めに入れた事があるのね。
そしたらね、全部が辛くなっちゃったのね(・・;)
食べて30分後、トイレが親友になったよ(;゚Д゚)
もらい物のハバネロ、その後は姿を消したよ(-_-;)
食べられて、良かった♪
重い病気で入院した知り合いが、「栄養は点滴でもとれるけど、体力は口からの食べ物だよ」って言われたそうです。
食べる事はすごく大事なんだってことなんですよね。
DAKSちゃんのためにもココアさんが元気でいて下さいね(*^-^*)
重い病気で入院した知り合いが、「栄養は点滴でもとれるけど、体力は口からの食べ物だよ」って言われたそうです。
食べる事はすごく大事なんだってことなんですよね。
DAKSちゃんのためにもココアさんが元気でいて下さいね(*^-^*)
まさおちゃん☆
忘れても大丈夫よ〜(◠‿・)—☆
ワタクシも忘れてる事あったと思うし。
「キル・ミー ヒール・ミー」はまだ観てないけど聞いた事あるよ!
☆トンイ
☆奇皇后
☆オクニョ
☆ホジュン
オススメは、やっぱり有名なのが多いから観てるかも。最近のはよく分からない=_=
買ってるのね、DVD♡いーじゃない♡
忘れても大丈夫よ〜(◠‿・)—☆
ワタクシも忘れてる事あったと思うし。
「キル・ミー ヒール・ミー」はまだ観てないけど聞いた事あるよ!
☆トンイ
☆奇皇后
☆オクニョ
☆ホジュン
オススメは、やっぱり有名なのが多いから観てるかも。最近のはよく分からない=_=
買ってるのね、DVD♡いーじゃない♡
福袋副隊長☆
2.5号殿は楽しみにしてるとの事、さすがであります(`・ω・´)ゞ
そうよ、そうよ〜。北国へ行ってもいなくなるんじゃないんだもの。
ここへ来たらまた会える♡
またワタクシのあほな話に付き合ってくれるのを待ってるであります(*゚∀゚)ゞ
お返事不要だからね♪
2.5号殿は楽しみにしてるとの事、さすがであります(`・ω・´)ゞ
そうよ、そうよ〜。北国へ行ってもいなくなるんじゃないんだもの。
ここへ来たらまた会える♡
またワタクシのあほな話に付き合ってくれるのを待ってるであります(*゚∀゚)ゞ
お返事不要だからね♪
かーちゃーん(`◇´)ゞ
どういたしまして(◠‿◕)
かーちゃんにはエア家族が沢山いるってリアル旦那様は知ってるのかな⊙.☉
何やってんの。。ってならないか、ちと心配かも〜。
>ココア殿
大丈夫ですか?家族だものね、どんな病気でも心配ですよね。
先生の話をよく聞いてね(^^)
メモをとると良いよ。その時は分かってても後であれ?ってなるからワタクシはそうしております。聞きたい事なんかも予めメモして行きます。すでにされてるかな?
どういたしまして(◠‿◕)
かーちゃんにはエア家族が沢山いるってリアル旦那様は知ってるのかな⊙.☉
何やってんの。。ってならないか、ちと心配かも〜。
>ココア殿
大丈夫ですか?家族だものね、どんな病気でも心配ですよね。
先生の話をよく聞いてね(^^)
メモをとると良いよ。その時は分かってても後であれ?ってなるからワタクシはそうしております。聞きたい事なんかも予めメモして行きます。すでにされてるかな?
そうなんですねどんな時も食べるの大好きです( *´艸`)
後しまむら行きました安かったです。
後しまむら行きました安かったです。
私はあまり辛い物が得意では無いから、ハバネロは絶対に無理(・_・;
せんちゃんチャレンジャーね(^o^)/
やっぱり相当な辛さなんだね!!
せんちゃんチャレンジャーね(^o^)/
やっぱり相当な辛さなんだね!!
大丈夫です。今日は昼ご飯に甘いもの食べて元気になりました( *´艸`)
そうかメモ取れば良いのか先に聞きたいこともメモしたら良いんだ、次からはしますアドバイスありがとうございます。
|_-))))旦那私には元気あるから大丈夫と言いながら、仕事帰ったら検査結果はどうかと気にしてました。
そうかメモ取れば良いのか先に聞きたいこともメモしたら良いんだ、次からはしますアドバイスありがとうございます。
|_-))))旦那私には元気あるから大丈夫と言いながら、仕事帰ったら検査結果はどうかと気にしてました。

みなさま おはようございます♬
朝ですが甘いケーキで心を暖め、頭を回転させ
今日も元気に過ごせますよ〜に(o^^o)
美味しそうなケーキありがとうございます。
甘いものは別腹だからいたたぎます(^q^)
甘いものは別腹だからいたたぎます(^q^)
おはよーございます!
朝ですが、問題なく食せます( °∇^)
いちごの方をいただきま♪
朝ですが、問題なく食せます( °∇^)
いちごの方をいただきま♪

おはようございます(*´∀`*)
ノムしゃんに素敵❣️なケーキを頂いたので、私からはずいぶん前の画像ですが、神戸にしむら珈琲店のモーニングを(๑>◡<๑)♡
https://kobe-nishimura.jp/
モーニング食べに行きたいな(*´Д`*)
ありがとうモーニング食べたいね。前私はミスドのモーニング持ち帰りしたよ( *´艸)
さかたちゃんぶら下がらしてくれてありがとう。元気になったからまだこの先にも色々あるが頑張るねq(*・ω・*)pファイト!イッパツとやるよ。
|_-))))さかたちゃんのおかあちゃまも色々あったみたいだから、出来たら励ましてあげてね。
さかたちゃんぶら下がらしてくれてありがとう。元気になったからまだこの先にも色々あるが頑張るねq(*・ω・*)pファイト!イッパツとやるよ。
|_-))))さかたちゃんのおかあちゃまも色々あったみたいだから、出来たら励ましてあげてね。
仕事の前に心がぽっかぽかよ❤️
ノムちゃん、ありがと☘️
両方いただきまーす♪(*⌒0⌒*)アムアム
ノムちゃん、ありがと☘️
両方いただきまーす♪(*⌒0⌒*)アムアム
さか娘ちゃんおはよー♪
なんて豪華なモーニングなんでしょ( ☆∀☆)
ノムちゃんのケーキをいただいちゃったけど、ノー問題♪
いっただきまーす(〃⌒0⌒〃)アムアム
お仕事頑張れるぅー(*´艸`)
ありがとうねぇ☘️
なんて豪華なモーニングなんでしょ( ☆∀☆)
ノムちゃんのケーキをいただいちゃったけど、ノー問題♪
いっただきまーす(〃⌒0⌒〃)アムアム
お仕事頑張れるぅー(*´艸`)
ありがとうねぇ☘️
頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
私は休みだから用事を片付けます( *´艸`)
私は休みだから用事を片付けます( *´艸`)
お腹すいた(T_T)
モーニングは11:30まで?( ̄▽ ̄)
モーニングは11:30まで?( ̄▽ ̄)
ココアねぇね、無理に頑張らないでね。
神奈ちゃんが、この前りんりんちゃんに言ってはった「無理な普通でなく、自然に」お過ごしになってね。
DAKSちゃん、食餌療法で良くなりますように。
モーニング、マクドナルドのドライブスルーって言うてもあるよね(*´꒳`*)
でも、サイフィンでプロが入れてくれるコーヒーの香りが漂う喫茶店のモーニング、大好きなの(*´ω`*) コロナ禍が収まった後、大好きなお店が続けてもらえているように、いまできることって何かなぁってよく考えます。
神奈ちゃんが、この前りんりんちゃんに言ってはった「無理な普通でなく、自然に」お過ごしになってね。
DAKSちゃん、食餌療法で良くなりますように。
モーニング、マクドナルドのドライブスルーって言うてもあるよね(*´꒳`*)
でも、サイフィンでプロが入れてくれるコーヒーの香りが漂う喫茶店のモーニング、大好きなの(*´ω`*) コロナ禍が収まった後、大好きなお店が続けてもらえているように、いまできることって何かなぁってよく考えます。

大丈夫(*´∇`*)❣️
にしむら珈琲さんは11時までだけど、のほ紅カフェはお昼までOKのはず(*≧∀≦*)
ブランチには軽めですが、看板娘ののほ紅ちゃんとラブリーリスちゃんの代理で、さかたブランチでーす(*´꒳`*)
ありがとうね無理はしてないから大丈夫優しさしに(T^T)してるよ。
そうだね大好きなお店つぶれて欲しくないね。今出きるのはテイクアウトか密を避けてさっと買いに行くしか無いのかなあ。
そうだね大好きなお店つぶれて欲しくないね。今出きるのはテイクアウトか密を避けてさっと買いに行くしか無いのかなあ。
くふくふ、あれはシャトレーゼの「お店で焼き立て」シリーズなの(*´∇`*)♡
お気に召して頂けてよかったぁ(*´꒳`*)
とっても美味しいので、お取り扱いがあるシャトレーゼがお近くにあるといいなぁ(´∀`*)
お気に召して頂けてよかったぁ(*´꒳`*)
とっても美味しいので、お取り扱いがあるシャトレーゼがお近くにあるといいなぁ(´∀`*)

おかあちゃま今はお仕事中かしら…。
きゅううううううう。
おかあちゃまはとってもお優しいでしょう。
全部受け止めなくていいと思うの。
全部を傾聴していたら心が疲れてしまうから。
ご自身では聞き流してるおつもりなんでしょうけれども、しなやかで優しいから、無意識のうちに受け止めようとされるんじゃないかって、さか娘は心配です。゚(゚´ω`゚)゚。
さか娘はおかあちゃまが大好き大好き。
おかあちゃまに意図して意地悪する人はきやい。゚(゚´Д`゚)゚。
でも、嫌いになれない人に言葉のとげを向けられたら、辛いね…。
おかあちゃまはね、その人のこと、好きなままでいてあげてね。
それが、おかあちゃまの本心だもの。
代わりに、さか娘がちっちゃくなっておかあちゃまに抱っこしてもらいながら、意地悪言う人あかんべって( *`ω´)後ろむいてするからね。
写真は、おかあちゃまの故郷・北海道は釧路市の六花亭春採店のカフェです(*´꒳`*)
モーニングに続いて、ブランチからのスィーツ♡♡♡
あたしの体重が増えたのはコス通のせいだわ、絶対そうよ
(*T^T)
あたしの体重が増えたのはコス通のせいだわ、絶対そうよ
(*T^T)
|_-))))コストコ通にはダイエットトピもあるから痩せるるはず。ならココアは痩せたんかねとツッコミ(゜o゜)\(-_-)しないでね。
そんな時は、岩手県民さん考案
「読むだけダイエットです!」
耳たぶさんのインコスコメントを読みましょう!
きっと腹筋が筋肉痛になる程使われますよ。(笑)
「読むだけダイエットです!」
耳たぶさんのインコスコメントを読みましょう!
きっと腹筋が筋肉痛になる程使われますよ。(笑)