生き物ルーム第38

生き物ルーム第38
また立てましたお願いします。いつでも僕の横空いてます( *´艸`)
返信 1-40/502件最新の投稿へ
生き物ルーム第38
新トピ、おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و

このトピ、本当に凄い~❕多分しらすが生まれる前から続いてますね☺️

お祝いにミモザのスワッグをどうぞ.•*¨*•.♬
ありがとうございます。最初は私が自分の家のペットの話をしたくて作りました( *´艸)
そしたら皆が来てくれてここまで来ましたまたお願いします。
生き物ルーム第38
実るほで
頭を垂れる
ワンコかな

新トピ、おめでとうございます!
新キットカット、皆様でどうぞ(*´∀`)つ■

#画像 #キットカット #ラン
又やっちゃった!

実るほで m(__)m
実るほど
ありがとうございます。またお願いします。
キットカットから本当に出そうな味ですね。
生き物ルーム第38
ビリコ「姫チャンん家の犬舎の奥って、こうなってるンダ~。
キッチン広くて、イイなぁ~♪」

ヒメ「うん、今お茶入れるから、向こうで座ってユックリしてて♪」

#画像 #姫 #ビリ子
新トピたておめでとうございます\(^o^)/
子ココアくん眠たそう?暖かいところからは出たくないよねぇ、わかる( *´艸`)
フフこちらの写真は神奈ちゃんにホワイトデーのプレゼントの写真撮ってたら、こちらに来てこうななりました( *´艸`)
14日待っててね可愛い写真プレゼントするから。
ココア様。皆様。

新トピおめでとうございます㊗️
またよろしくお願いしますm(_ _)m

>ザリガニくん♪

2件の作品見ました♡
スカートはお絵描きしたんですよね?
ロックンロールの雰囲気よく出ています(^。^)

♪罠♪罠♪罠に落ちそ〜う♬
byヴィーナス(古い〜_(┐「ε:)_)

ビリ子ちゃんとさか娘ちゃん(おぱんつ付き)の作品も、春らしくていいですね♡
生き物ルーム第38
ありがとうございます。またお願いします。
新トピの写真を撮ろうと日向ぼっこしてる、子ココアのカーテンめくったら(`Δ´)なったので辞めました(T^T)
Toshiさん、ミモザのスワッグ画像をダウンロードさせて貰って良いですか?
自分のスマホ内だけで楽しみますので…
ミモザ大好きなんです♪
先々週、購入した切り花は既にドライフラワーのようになってしまいました。
マンション住まいは大規模修繕があるので大きな鉢は買えないのです。
生き物ルーム第38
その後

姫チャンは、ビリ子ちゃんが持ってきてくれた「妊活料理」を食す。
一方でシヴァんこ君は、パンダ永明さんを見習い、ロープにぶら下がって筋肉トレーニング♪

#画像 #シヴァんこ #姫
生き物ルーム第38
キタロー「君のもとに春が来るのを母(ピン熊)が祈ってると、風の便りで聞きました...モモは益々、可愛く無邪気な笑顔で僕にすり寄って来るようになりました。モモの成長を嬉しく思うと共に、この喜びを君にも...と過る度に僕の心には、まだまだ氷雨が針のように刺さっていくのです...」
#画像 #キタローなのは、もう新入りシラスですら判らなくなってるから...エッグ…エッグ…
生き物ルーム第38
#画像 ミモザ #ガキんちょⅢ姫擬人化
生き物ルーム第38
御名前札の文字はボカさいでおいたけど、コス通を通すと見にくいかしら?
ROGANに情を!
左上から右へ→
しらすチャン
ランちゃん
ビリ子ちゃん

さて、下のベビーの中で、ランちゃんはどの子でしょう?

#画像 #しらす #ラン #ビリ子
生き物ルーム第38
羊「ケンカ売っとるンかワレェ~!その調子乗りのドタマカチ割って中のスカスカの綿ホジくって、極短千切りキュウリのトッピングして関西イカ焼き機でペッタンこにプレスしたろかぁ~!」
#画像 羊の弱点、小型長毛種
>ザリガニくん♪ちゃま

ビリ子ちゃん、長い距離を背中に乗っけてくれてありがとうヽ(*^ω^*)ノ

青いお花畑をビリ子ちゃんの背中で見ていると湖を渡っているみたいだったよ(*´꒳`*)
菜の花と水仙に挟まれた小路は、お日様に近づいたみたいだったよヽ(´▽`)/

ありがとう、ありがとう(๑>◡<๑)

>たまたまパンダさん

いつも優しく気に留めて下さってありがとうございます(*´∀`*)
ランくんはご機嫌いかがかな。
あのね…赤いキノコは…やめたほうがいいよ…(*´д`)
生き物ルーム第38
『秋田犬あられ』

最近、よく秋田犬がメディアに載るけど、流石は米所の秋田、お煎餅まである!

#画像
生き物ルーム第38
続きまして、『町田犬あられ』

先の『秋田犬あられ』は一般の方でも購入出来ますが、
『町田犬あられ』は、コスト庫内3匹屋直営店のみの販売となります。

#画像 #シヴァんこ #とっつぁん
#ガキんちょⅠ #姫
生き物トピはミナカン在住の方が多いのでサラッと使ってしまいましたが、
町田市は、コストコ多摩境倉庫店がある自治体で、なんと!東京都に属しているンですよ~♪
都会ですね~~~♪
むずかしいです(^^;)
向かって右でお願いしますε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

3匹、ずっと見てると似てきます(°_°)
オーナーの気持ちがわかります。
間違い探しのようになってます(^^;)
これって、ドッグフードですか?人間用?!

上下では見落としするので、アプリで横に並べてみました。

中央シヴァんこちゃん
秋田→町田
小袋がシヴァんこ一族になってます( ^_^)/
芝生が足されてる!

あっ、今『#画像』に気が付いた_(┐「ε:)_
流れが早~い(o゚Д゚ノ)ノ

新トピおめでとうございます。
ココアさん、いつもありがとうございます(^^)
子ココアちゃん、まったりしてて良いお顔(*´艸`)
カーテンの所に居る子ココアちゃんも可愛いですね♡
ミモザのスワッグ、ステキ~(☆▽☆)

今朝のNHKのあさイチでも、ミモザのスワッグの特集をやってたんですよ♪

Toshiさんもエスパーですね(о´∀`о)
だってよ...長さとかで覚えてもよ...ブラッシングしゃ美容室だの動きで変わりやがンの...
毎回ネーム入りのおパンツ(色柄指定希望)かぶって来いよ...
こんなキレイなキッチンで姫ちゃんはどんなお料理をするのかしら。

ビリコ「ビリ子がね、お料理教えてあげりゅなの♪」

あ~あ、被害者が増えて行くぅ~( ̄▽ ̄;)
ロックンロールといえばフワフワのスカートとポニーテールでしょ(古っ)

スカートは簡単だったから書いちゃったけど、立体感とかは出せるハズもなく( ̄▽ ̄;)、オーナーさんの凄さを再認識するのでした。。

アマビエちゃんも、ケージの立体化とか凄いね。
努力を重ねるその姿勢に、尊敬の眼差しよ。

お散歩シーンはね、本当はあそこまで水仙が密集してるわけでは無いんだけど、水仙と重なるビリ子が不自然になっちゃったから、お花の部分をコピーして重ねてビリ子の下半身を隠したの(。-∀-)
ズルいやり方しちゃったけど、バレてなかった?(*´σー`)エヘヘ
ありがとうございます。子ココア可愛いです。まだホワイトデーに神奈ちゃんにあげるためまだ可愛い写真ありますよ( *´艸`)でもカーテンのはめくられて(`Δ´)になってます。
卵が乗ってるのはなんですか?
美味しそうです。
普通に食べたいものばかり♪
ビリ子もやれば出来るんじゃん(笑)
まぁ~さん、ここあくんもいるよぉ~(о´∀`о)
いつかお花畑をおんぶ散歩したいと思ってたの。
実現できて良かったぁ(о´∀`о)

次はネモフィラの中のお散歩画像をアップしましょうね(^^)
やっぱり怒ってるぅーO(≧∇≦)O
えーーっ!これ本物ですか?
見たら絶対買います。
町田犬のも欲しい~ヾ(o≧∀≦o)ノ゙
ごころっこさん、こんばんは~☺️

お返事が遅くなってごめんなさい(*_ _)
こんな写真で良ければ、どうぞどうぞ(。>ω<)ノ これは一昨年買ったミモザですね~。
私もミモザが大好きで、毎年ミモザを見に行く場所があるんです〓今年は早くてまだ半分しか咲いてなかった(。•́ - •̀。)

でもコストコオンラインで買ったミモザのスワッグが明日届く予定〓もし綺麗だったらアップしたいです❕
買います、買います、買いま~す\(^o^)/
まぁ❗️なんてファンタスティックな絵なんでしょう〓
私もこんな風にミモザをかかえてみたい♡.。º*

でも、えーとガキんちょⅢって誰??シヴァ様絡みなのは分かるんだけどσ( ̄∇ ̄;)
並んでると確かに似てますね( *´艸`)
ベビーちゃんはわかりません。。
ありがとうございま~す☺️テレチャウ

生き物ルーム、ホント流れが早いですよね(•́ω•̀;≡;•́ω•̀)でもそれだけ活発なんですね~♪

ええぇ~、あさイチでミモザのスワッグ特集やってたんですかΣ(Д゚;/)/大体、この時間はNHKなんですが、見逃したぁ(´Д`|||)

見てないけど、ミモザスワッグを感じ取った私。これからエスパートシとお呼びくださいませ(o´罒`o)
日曜日楽しみに待っててね。ホワイトデーに子ココアから可愛い写真プレゼントするから。もしかして忙しいなら早いが明日か過ぎるが月曜日どれが良いかなあ?
生き物ルーム第38
>ザリガニくん♪

『秋田犬~』は、リアルで人間用です。
食べていなくて食レポは出来ませんので、パケ裏画像を添付します。
文字の立て直しを試みたけど、読めるかしら?
いか味・えび味・しょっつる味の3種類×5袋、計15袋入り。調べたところ、税込700円のようです。
製造者:秋田いなふく米菓株式会社

#画像 #秋田犬あられんこ