生き物ルーム第38

生き物ルーム第38
また立てましたお願いします。いつでも僕の横空いてます( *´艸`)
返信 41-80/502件最新の投稿へ
ミモザ、色は知っていましたが初めて見ました(ФωФ)綺麗ですね♡
生き物ルーム第38
『アボカド』で検索して出て来た料理なのでレシピは不明ですが、
アボカドの種の穴に卵を割り入れ、焼き上がりに胡椒とパセリ?
写真だから完全に火を通さない状態で撮影しているけど、焼き加減は好み?チーズ・香辛料を足してもイイと思います。

と、ビリ子ちゃんが仰ってマス♪

#画像 #ビリ子 #アボカド #卵
3匹、何だかとっても似てる⤴️

同じようにトリミングして並んで写真撮ったら三つ子になるかも
( *´艸`)
生き物ルーム第38
H&D「使徒か...」
#画像 トシがシトに見え...ないか...ふっ...流行りに乗りたかったンや...コビコビ...
ここあ君は『色付き』だから大丈夫と思ったけど...
えっ? 無理?
あー、ウチの小熊も色付きだけど、コンガラガッテるもんなー (; ̄ー ̄A
止めてけれ~エッグ…エッグ…
水仙コピー?して足してたのね!
ザリガニくん♪、自然になってたよ(^。^)
いい感じです♡勉強になります。

ibis使いこなせるようになると、背景も自由自在になるね〜♪
ガキんちょⅢ=ガキんちょⅢ姫=姫 で、シヴァんこ君の正妻ワンコです。

シヴァ様は『ガキんちょⅢ』と呼び捨てなので、私が『姫』を付け、直ぐに『ガキんちょⅢ』を省略したのが定着…てか、入力が楽だもん♪

(ウチの三男熊キタローとの間に、訳アリの息子、ピンクの熊犬のモモちゃんが居ます。)
私も気になってました。

貝焼きかなあ?と思ったんですが、違うかな(・・?)
秋田の、旅行お土産に良いですね(^。^)

高齢の飼い主が、ドッグフードと勘違いして与えそうなのが怖い位、よく出来ています。
生き物ルーム第38
新トピおめでとうございます(๑>◡<๑)
って、もう50超えそうなんですけどー。・°°・(>_<)・°°・。

コンビニで目が合ってしまってお迎えしちゃった高級ティッシュ、ワンニャン達もどうぞ(^^)

#画像 #鼻セレブ #ティッシュ #パンダ
オシャレですね〜(^^)
まず私は『スワッグ』を知りませんでした(^^;)

綺麗なミモザ…ありがとうございます(^^)
モ腐ビティとランのコラボ(笑)
オーナーの為に、3匹にはおパンツ(マーク指定)履いてもらうしかないのかな?(^^;)
ベビー時代の写真、たまたまパンダ様ご自身も「一番右?」の不確かさ。

私は一番右又はその隣の子。
一番右だと、成犬時にかなり白くなりそうに思うのですが、リアルのランちゃん色が判らないから何とも...
生き物ルーム第38
ゲージの枠が冷たい感じになって、ロビンが檻に閉じ込められてるような感じになってしまいました。
枠を複製して、それぞれブレンドモードかけて、少し明るくしたら多少よくなりました。
でもまだ、かわいそうな感じになっています( ;∀;)
ビリ子ちゃん、姫チャンの為に考えたお料理持参なんて凄いわね〜♡

新居にお邪魔した画像も、ビリ子ちゃんの羨ましそうな感じとか、姫チャンがお茶を淹れようとしている雰囲気とか、すっごくリアリティがあって良いですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
全粒粉だし、たまたまパンダ様向き?
と思いましたが、
チョコレートはお好きでない御様子だったので、「皆様で~」になっちゃいました。
それぞれの画像を輪番で「今月は◯◯ちゃんカットで」とトリマーさんにお願いしてみる?
生き物ルーム第38
ピン熊まぁ~さんの隠し孫だから、シングルファーザーの連れてるモモちゃんはピンクの子犬なんよ
#画像 色々ありました♡
え?
神奈川県町田市じゃなかったんですか?( ̄∇ ̄)
町田は、東京都からハブられ、神奈川県からもノケモノにされる独立国家?(笑)
ラン:そうかぁ…赤いキノコはダメなんだぁ…。
じゃあ黄色なら大丈夫?

ランはいつも元気です(^^)
一度耳が赤くなった事がある以外は病気知らずの健康優良児です(^_-)

流れが早いトピは確実に溺れるので、こちらでザリガニくん♪が画像UPしたのに便乗しちゃいました(^_^*)

お大事になさって下さいね(*´-`)
ありがとうございます。我が家もこれじゃないが子ココア用に良いティッシュ用意して使ってます( *´艸`)
旦那の花粉症用はもう少し安いのを使ってもらってます( *´艸)
アマビエ←様の『ロビヌスせんべい』の様に文字には気配りせず、どうせフォントも違うからって、少しボカして終了σ( ̄∇ ̄;)

芝生は広範囲で同じ袋のコピーじゃ足りないから、シヴァ様から頂いた『丘』の画像をクリッピング+貼り付け~。

シヴァんこ君画像を目隠しして、最後に全体の雰囲気に合わせて『ボカシ』をチョイ入れる予定が、忘れてしまった!
シヴァんこ一族のフレーバー、何が宜しいデスか?
私も10年くらい町田市民だったので、都民の日にはタダで入園できる上野動物園に行った思い出がありますよ(^_-)

以前友人からのLINEで『よくわかる◯◯県』っていう地図の画像が送られてきたのですが、『神奈川県』の地図なのに、付け足して描かれていましたわ(°▽°)

リンク貼れるかわからないので、◯◯に県名を入れて検索してみて下さい(^_-)
生き物ルーム第38
コレは上の子だと思うのですが…。

#画像 #ラン 顎のせ
生き物ルーム第38
ラン:ボク、しらすちゃん、ここあくんと保育園で遊んだよ♡

…うそデス。
保育園の茶プー君と白マルプー君です(笑)

ビリ子ちゃん、しらすちゃんとランはmixですし、3匹ともマルチーズの血が入っているので似ているかもしれないですね(^^)
生き物ルーム第38
1週間で新しいトピへって、どんどん加速しているような??
ココアさま、トピ立てありがとうございます(^^♪

バタバタしていて、3月はシヴァんこ宅に行けていないので。
昔の写真を貼っていきます~。

ゴロゴロくつろいでいたら写真撮られて。
放っておいてよ、と。
構ってもらえて嬉しい、と。
せめぎ合っている微妙な表情(笑)
その調理台の高さ、ガキんちょⅢだったら飛び乗れそう~(爆)
生き物ルーム第38
ラン「これなら、イイのか?」

#画像 #ラン #オージー

『キノコ 黄色』でフリー画像検索したら、たくさん出てきました。
添付画像のは、少し盛ってマス。
生き物ルーム第38
シヴァんこを襲う犬の、どこが姫なんだ!?
って最初っから云っているじゃない・・・。

#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
(撮影記録:2021年1月)
仰る通りに『神奈川県』にして検索したら、見覚えのある、当時笑った記憶のある画像が!

246沿いの町田市になるサンクス(当時)に、エフヨコで紹介された県内しか取り扱いの無い湘南ゴールドの飲料を買いに入ったら、やっぱ無かった...
サガミッパラは神奈川県ですけどね~。

地元ネタ、失礼しました m(__)m
コストコ多摩境の住所は、確かに町田市なんですが。
あの一帯の警察の管轄は、八王子市の南大沢警察署なんですよ~。
まぁ鉄道では多摩境と南大沢は隣ですし。
町田警察署よりも、南大沢警察署の方が近いですからね・・・。

と、誰の役にも立たない豆知識(笑)
だけど、『王子』でも無かろう?
生き物ルーム第38
スイカは外せない!?

でもスイカ味のあられって、想像もつかないです・・・。

スイカの写真を探していたら。
まぁたミョーな舌の写真を見つけてしまいました(笑)

#シヴァんこ
(撮影記録:2020年9月)
生き物ルーム第38
こんな感じ?

#画像 #姫
実物のミモザ、マヂ可愛いです。
小さな花なんですが、結構せいたかのっぽで5メートルはいくと思います(*´∇`*)
スイカ味の『ばかうけ』は、食べた事あるけど?
写真も撮ったけど、前のスマホだわ。。。