#雑談お絵描き部…ホーム❼

基本、ibisってお絵描きアプリのハウツー交換してるけど~
雑談板のお絵描き全般の相談・発表ナンでも来い♪
上手い下手、年期入ってる初心者...関係ないさぁ~♪
雑談板に画像出せば自動的にお絵描き部員。絵を描かない切り貼り工作、ミニチュア等を並べても粘土工作の彫像でも...アートって言い張れ!「芸術は爆発だ!」
返信 401-440/500件最新の投稿へ
えー!!怖い!!
2.5号が、野毛山に住む友達にLINEしてました(^_^)
2.5号が、野毛山に住む友達にLINEしてました(^_^)
何と罪深い事を前途有望なる少年にしてしまったのだろう (m。_ _)/ ハンセイ
『野毛山動物園から、ピンクの熊とその家族が逃げた』疑いでした。
マジでは、ン十年前に孔雀が逃げた話しか知りません。
例の蛇を野毛山で一時預りしているそうですが、、、
『野毛山動物園から、ピンクの熊とその家族が逃げた』疑いでした。
マジでは、ン十年前に孔雀が逃げた話しか知りません。
例の蛇を野毛山で一時預りしているそうですが、、、

#画像 アーウー...
アハハハ、こちらこそごめんなさいm(_ _)m空気読めずでした!
あとからそういうことじなないかも?と思いながらちゃんと調べなかった私が悪いです!
ぜんぜん大丈夫ですから!
あとからそういうことじなないかも?と思いながらちゃんと調べなかった私が悪いです!
ぜんぜん大丈夫ですから!
鬼羊部長の添削が入ったぜ!
ヾ(≧∀≦*)ノ〃ワハハハ
えーつとφ(..)
たまごさんは長いまつ毛にアンジェリーナ・ジョリーみたいな唇
〉神奈ちゃん
昨日は詳しく書きませんでしたが、学校教育センターとか総合教育センターなるものが市内にあると思います。
市の機関で子供のサポートをしてくれます。
学校の代わりに行くことで学校の出席扱いになります。費用も基本無料です。
2.5号君が外に出るのが嫌なら、神奈ちゃんだけでも相談には行けると思うし、子供向けには匿名での電話相談をやってる所もあります。
もう知ってるかもと思いましたが念のため(。ゝ(ェ)・)-☆
えーつとφ(..)
たまごさんは長いまつ毛にアンジェリーナ・ジョリーみたいな唇
〉神奈ちゃん
昨日は詳しく書きませんでしたが、学校教育センターとか総合教育センターなるものが市内にあると思います。
市の機関で子供のサポートをしてくれます。
学校の代わりに行くことで学校の出席扱いになります。費用も基本無料です。
2.5号君が外に出るのが嫌なら、神奈ちゃんだけでも相談には行けると思うし、子供向けには匿名での電話相談をやってる所もあります。
もう知ってるかもと思いましたが念のため(。ゝ(ェ)・)-☆
ありがとうございますm(_ _)m
おお、かりばさん!オーナーに美人にしてもろうてうれしいわい。
ちなみに先生に脱がされる靴下は、盆暮れに松山に行って買いよったんよ。地元のフジにはないけんね。
あと、黒・紺・茶と呼べないこともない、いや無理やろ、なんぞこの色は!というヘアゴムも松山で仕入れるんよ。
ちび娘ちゃんの美術部入部、なんだかとってもうれしくなりました!
きっとどんどん表現方法が増えていくちび娘ちゃんに、いつかまたおけつを描いてもらいたいです。ぷりんぷりんに。
ちなみに先生に脱がされる靴下は、盆暮れに松山に行って買いよったんよ。地元のフジにはないけんね。
あと、黒・紺・茶と呼べないこともない、いや無理やろ、なんぞこの色は!というヘアゴムも松山で仕入れるんよ。
ちび娘ちゃんの美術部入部、なんだかとってもうれしくなりました!
きっとどんどん表現方法が増えていくちび娘ちゃんに、いつかまたおけつを描いてもらいたいです。ぷりんぷりんに。

お礼のスーパームーンです。
古ーいデジカメで綺麗に撮れました!
すすすすすすすすすっごーーーーい。天才!
めでたい。ワッショイ。
└( ゚∀゚)┘└(゚∀゚ )┘└( ゚∀゚)┘└(゚∀゚ )┘
ダウンロードさせてくださいね。お友だちに見せたいので♥️
この美しさなら、テレビのお天気コーナーで即採用されますねー(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
めでたい。ワッショイ。
└( ゚∀゚)┘└(゚∀゚ )┘└( ゚∀゚)┘└(゚∀゚ )┘
ダウンロードさせてくださいね。お友だちに見せたいので♥️
この美しさなら、テレビのお天気コーナーで即採用されますねー(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
長い髪はカーテンや壁みたいな物で、あまり目立ちたくないと思っているのかな?
だとすると髪型の事で特別扱いされるのは嫌かもしれないですね。
うちの息子は通えるようになった今でも外で半袖になるのを嫌がり、今日だって25度以上になるというのに、長袖Tシャツの上にスウェットパーカー来て行きました(ーー;)
肌を出すと落ち着かないんだそうです。
流石に熱中症が心配なので水分補給を念押しして、週末に薄手の上着を探しに行く交渉はしましたよ。
心療内科も思春期外来も行きましたが、そこまで信頼できる先生には出会えなかったので、本人にはあまり効果は無かったように思います。
のほほんさんが教えて下さったように、年が近い大学生みたいな子と話す方が、ゲーム等に理解もあるし良いかもしれないですね。
だとすると髪型の事で特別扱いされるのは嫌かもしれないですね。
うちの息子は通えるようになった今でも外で半袖になるのを嫌がり、今日だって25度以上になるというのに、長袖Tシャツの上にスウェットパーカー来て行きました(ーー;)
肌を出すと落ち着かないんだそうです。
流石に熱中症が心配なので水分補給を念押しして、週末に薄手の上着を探しに行く交渉はしましたよ。
心療内科も思春期外来も行きましたが、そこまで信頼できる先生には出会えなかったので、本人にはあまり効果は無かったように思います。
のほほんさんが教えて下さったように、年が近い大学生みたいな子と話す方が、ゲーム等に理解もあるし良いかもしれないですね。
おさぼりして、デジカメのモニターをスマホでとったものですm(_ _)mガーデニングに原本あげますね。PCなので時間下さい。
ご子息も落ち着かないことがあるんですね(;ω;)周りから理解を得るのは難しいと思います。事情のある子と説明された後、より孤立する可能性は高く、反感を持つ子もいるのではないかと(-""-;)大人の対応をしてくれたらいいのですが。
???
ええええええええΣ(Д゚;/)/
そうだったのー。神奈タン ホントに天才だねー(*^^*)
お暇なときアイデアがもしひらめいたら 月と柚(キンクマハムスター)くん 希望
ええええええええΣ(Д゚;/)/
そうだったのー。神奈タン ホントに天才だねー(*^^*)
お暇なときアイデアがもしひらめいたら 月と柚(キンクマハムスター)くん 希望
ラジャー!
こちらに続きを失礼しますm(_ _)m
2.5号は今日は行きました。
先生に直接顔を見て気持ちを話した方がいいと思い、それに同意しました。
本人は'事実のある子'として対応してほしいと先生に言いました(;ω;)目の前のストレスを除くにはそれしかなく。
本人は学校にストレスを認識してもらえたことで少し気持ちは楽になったようです。
こちらに通う前提で細かいことを詰めながら、心のケアと他の選択肢も検討します。
卵オーナーやまぁ~さん様に甘えさせていただいて、私もガス抜きできました。また時々こちらで愚痴らせてくださいm(_ _)m
すでにたくさんアドバイスをいただいてますので返信は不要です(ФωФ)
お絵かきおさぼり気味なので、何か降りてきたら奉納しますm(_ _)m
2.5号は今日は行きました。
先生に直接顔を見て気持ちを話した方がいいと思い、それに同意しました。
本人は'事実のある子'として対応してほしいと先生に言いました(;ω;)目の前のストレスを除くにはそれしかなく。
本人は学校にストレスを認識してもらえたことで少し気持ちは楽になったようです。
こちらに通う前提で細かいことを詰めながら、心のケアと他の選択肢も検討します。
卵オーナーやまぁ~さん様に甘えさせていただいて、私もガス抜きできました。また時々こちらで愚痴らせてくださいm(_ _)m
すでにたくさんアドバイスをいただいてますので返信は不要です(ФωФ)
お絵かきおさぼり気味なので、何か降りてきたら奉納しますm(_ _)m
2.5号君、凄いです!
お母さんに任せないで、自分から先生に話したんですね。
少しでも楽になったのであれば良かった!
周りの子達がすんなり受け入れてくれる事を願っています。
神奈さんもひとりで抱え込まずにプロの力を借りたり、息抜きもして下さいね(^^)
愚痴はいつでもOKですよ〜(^_−)−☆
お母さんに任せないで、自分から先生に話したんですね。
少しでも楽になったのであれば良かった!
周りの子達がすんなり受け入れてくれる事を願っています。
神奈さんもひとりで抱え込まずにプロの力を借りたり、息抜きもして下さいね(^^)
愚痴はいつでもOKですよ〜(^_−)−☆
2.5号くんにとっては究極の選択だったと思うけど、その選択が出来たことが1歩も2歩も前に進んだことになると思う。
願わくば、2.5号くんの苦しい心情に他の子達が理解を示してくれますように(*-ω人)
願わくば、2.5号くんの苦しい心情に他の子達が理解を示してくれますように(*-ω人)
顔を見て話せば、親が騒いでるわけでもなく、本人のわがままでもないと解ってもらえるような気がして。伝わってるといいのですが。
明日は行くかわかりませんが。
また愚痴らせていただきますm(_ _)mありがとうございます。
明日は行くかわかりませんが。
また愚痴らせていただきますm(_ _)mありがとうございます。
まだ始まったばかり。ありがとうございますm(_ _)m
学校を行くのをなんとなく渋ってたのに、学校に行き、先生に面と向かって話すことができたなんて!!すごい!大進歩。
とてもしっかりしたお子さんですね。
真剣に話したら、別に生徒会長でなくても校則を変えられるかもしれません。
変わらなくても折衷案とかね。良かった。
校則は、変えるためにあるのです。なんちって。
へーんしん、不要です。シャワッチ。
とてもしっかりしたお子さんですね。
真剣に話したら、別に生徒会長でなくても校則を変えられるかもしれません。
変わらなくても折衷案とかね。良かった。
校則は、変えるためにあるのです。なんちって。
へーんしん、不要です。シャワッチ。

#画像 コストコ通アイス
使いたい人、どうぞm(__)m

ダブルもあります(笑)
欲しい方どうぞm(_ _)m

#画像 decuple(10層)でぇ~っす♪
大阪にこういうアイス?ソフトクリーム?
ありますよね?(^。^)
ありますよね?(^。^)
エポナ(^。^)、元気ですか?
火曜日じゃあないのにうれしい♡
反応早くてビックリだよ(≧∀≦)
火曜日じゃあないのにうれしい♡
反応早くてビックリだよ(≧∀≦)
ふふふ( *^艸^)
神奈ちゃん辺りが持って来るかと思ったら、卵オーナーさん、あなた様でしたか(笑)
乗っかってくれてありがとうございます!
また火曜日来ますね(^^)/~♪
イケメンさん、ありがと♡(*^^*)
神奈ちゃん辺りが持って来るかと思ったら、卵オーナーさん、あなた様でしたか(笑)
乗っかってくれてありがとうございます!
また火曜日来ますね(^^)/~♪
イケメンさん、ありがと♡(*^^*)
びっくりさせてごめんね(*^^*ゞ
また火曜日来ますので、宜しくお願いしま~す♪(*^^*)
また火曜日来ますので、宜しくお願いしま~す♪(*^^*)
ごめんね、さっき見たばっかりでm(_ _)mアップだと恐いね(^_^;)
ありがとうございます\(^o^)/
神奈ちゃん、遅くなっちゃったけど、息子さん頑張ってるんだね!(*^^*) ヨカッタヨカッタ♡
自分の意見、ちゃんと言えるのって凄い事だよー。
また火曜日来ますので、宜しくね(^^)☆
>アマビエさん、
さっき言い忘れましたが、神奈ちゃん宛のストパーの話。あれ読んで、私、「姉御」と呼ばせてください。て思っちゃった(^^) アマビエさん、カッコ良かったっス! 皆が幸せになれた、素敵な話だと思いましたよ(*^^*)
これからカフェに差し入れして、あとは火曜日まで自分ペースでROMって、♡ポチのみですが許してね~では火曜日に~(^^)/
自分の意見、ちゃんと言えるのって凄い事だよー。
また火曜日来ますので、宜しくね(^^)☆
>アマビエさん、
さっき言い忘れましたが、神奈ちゃん宛のストパーの話。あれ読んで、私、「姉御」と呼ばせてください。て思っちゃった(^^) アマビエさん、カッコ良かったっス! 皆が幸せになれた、素敵な話だと思いましたよ(*^^*)
これからカフェに差し入れして、あとは火曜日まで自分ペースでROMって、♡ポチのみですが許してね~では火曜日に~(^^)/
またね\(^o^)/ありがとう!
食いそびれたアイスが豪華になってる。。
「ほら、好きなだけ食べていいんだよ」っていう悪魔の囁きが聞こえる。。
折角正月太りの3キロを捨てられたのにー!
「ほら、好きなだけ食べていいんだよ」っていう悪魔の囁きが聞こえる。。
折角正月太りの3キロを捨てられたのにー!

|゚Д゚))) オタンジョウマァ~サンヘ…
#画像 喜ぶピン熊

♡月に代わってお仕置きよ♡
発想が貧困でm(_ _)m
足元がいまいち決まりません。
おでこのアクセサリーつけ忘れたので、しばしお待ちくださいm(_ _)m
可愛い~っ❤️

じゃあ、アタシはチョーカーを忘れ...
ザリガニくんは「かわいい」と言ってくれるだろうか?
#画像 月野ごりら
か。。。。。
肩に親近感。。。
肩に親近感。。。

フル装備で対抗!!
ポプデミミッミみたいです( *´艸`)