あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

season2#2 始まるよ〜o(*゚▽゚*)/
皆さま、またよろしくお願いします♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 1-40/501件最新の投稿へ
やっと見れた可愛い(*≧з≦)
一番になれたかなあ?さあ書き込み出来たし見れたら、ヨーキーが手術するから病院に送って来ます行って来ます(^o^)/~~
一番になれたかなあ?さあ書き込み出来たし見れたら、ヨーキーが手術するから病院に送って来ます行って来ます(^o^)/~~
新トピたておめでとうございます\(^o^)/
ほのぼの風景♡かわいい♡
時々お邪魔しまーす♪
ほのぼの風景♡かわいい♡
時々お邪魔しまーす♪
いつもありがとうございますo(*゚▽゚*)/
ヨーキーちゃん手術なのですか?!
早く良くなるといいですね。
無理せずゆっくり休んで元気にならなくっちゃね。
ココアさんもお疲れでしょうから、一緒に休んでくださいませ♡
ヨーキーちゃん手術なのですか?!
早く良くなるといいですね。
無理せずゆっくり休んで元気にならなくっちゃね。
ココアさんもお疲れでしょうから、一緒に休んでくださいませ♡
ありがとうございますヽ(о´∀`о)
コメ見て、「あ!なんでカエル入れなかったんだろう〜」って反省(笑)
また、顔出してくださいね〜♡
いつでもお待ちしております( ´∀`)
コメ見て、「あ!なんでカエル入れなかったんだろう〜」って反省(笑)
また、顔出してくださいね〜♡
いつでもお待ちしております( ´∀`)

新トピおめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ハンモックでお昼寝気持ちよさ良さそう( *´艸`)
ららぽーとにあるでっかいピカチュウです。
#画像 #ピカチュウ
優しい言葉ありがとうございます。ヨーキー帰ってきてから色々あるから頑張ります( *´艸)
新トピOpenおめでとうございます‼︎
お芋ちゃんさん、トピ画ありがとうございます♪
ほんわかで良い雰囲気ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日気づいたらポケ森のてんとう虫イベント終わって、アイテム交換しそびれちゃってガーン!でした。
ココアさん
ヨーキーちゃんの手術大変ですね。ゆっくり休んでくださいね。
かりばさん
大迫力ピカチュウですね、笑。
横浜県民2号さん
新天地からの美味しいもの情報もチラ見させてもらってます(≧∇≦)
みなさん、新トピでもまたよろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
お芋ちゃんさん、トピ画ありがとうございます♪
ほんわかで良い雰囲気ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
昨日気づいたらポケ森のてんとう虫イベント終わって、アイテム交換しそびれちゃってガーン!でした。
ココアさん
ヨーキーちゃんの手術大変ですね。ゆっくり休んでくださいね。
かりばさん
大迫力ピカチュウですね、笑。
横浜県民2号さん
新天地からの美味しいもの情報もチラ見させてもらってます(≧∇≦)
みなさん、新トピでもまたよろしくお願いしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)

新トピありがとうございます(*^^*)
トピ画可愛いです♡♡
今日はひっさしぶりに、あつ森起動しました!!
自分の誕生日もだけど、アデレードの誕生日(4/12)も祝ってなかったので、とりあえず4/10まで時間を戻して、1日ずつずらしながら、何とか4/29まで進みました(゚ω゚;)
メーデーのイベントもやりたかったけど、長女が小学校から帰ってきたので一時中断(^_^;)
さて、ここで問題です!(突然)
私の誕生日を祝ってくれた住民3人は誰でしょーか?( ´∀`)
また夜に正解発表しまーす(*´∀`)♪
ピカチュウ!!!
おっきいなぁ〜。
そして、かりばさん都会の人や〜(//∇//)何故か照れる(笑)
>ジンベイさん
あら!紫陽花の丘もらい損ねたんですか?
それは残念だわ。
でも、すぐイベント始まるから忙しいよねσ^_^;
>にゃむさん
私の予想は、ちゃちゃまる・ジャック・シベリアの三人でお願いします(≧▽≦)ゞ
おっきいなぁ〜。
そして、かりばさん都会の人や〜(//∇//)何故か照れる(笑)
>ジンベイさん
あら!紫陽花の丘もらい損ねたんですか?
それは残念だわ。
でも、すぐイベント始まるから忙しいよねσ^_^;
>にゃむさん
私の予想は、ちゃちゃまる・ジャック・シベリアの三人でお願いします(≧▽≦)ゞ
ちゃちゃまる、マーティー、クリスチーヌ
ちゃちゃまるってイベント好きそう( *´艸`)
ちゃちゃまる、マリー、エトワールの羊3人だったらどんな会話するのかしら、ちょっと見てみたい(≧∇≦)
ちゃちゃまるってイベント好きそう( *´艸`)
ちゃちゃまる、マリー、エトワールの羊3人だったらどんな会話するのかしら、ちょっと見てみたい(≧∇≦)
いやいや(-д- 三 -д-)
本当の都会にはあんなだだっ広いショッピングモール作れませんよ( 〃▽〃)私もテレる(笑)
ね~たまごさん(*・∀・)つ/ハイ、バトン
本当の都会にはあんなだだっ広いショッピングモール作れませんよ( 〃▽〃)私もテレる(笑)
ね~たまごさん(*・∀・)つ/ハイ、バトン

H&D「椅子取りゲームか?空いてる~♪ラッキー♪」
#画像
日焼け止め
無印で見つけたよ(☆∀☆)
SPF30 PA+++
メイクの上からでもスプレー出来ます。
でもメイクするならSPFそんなに気にしなくてもいいと思うよ(*^ー゚)
今日はネイルオイルと甘皮オイルを探しに行ってネイルオイルだけありました。
レジで甘皮オイルないか聞いたら「無いです」て返事だったのに‥‥
家に帰って来てMUJIネット見たら店舗在庫復活してた(*T^T)
無印で見つけたよ(☆∀☆)
SPF30 PA+++
メイクの上からでもスプレー出来ます。
でもメイクするならSPFそんなに気にしなくてもいいと思うよ(*^ー゚)
今日はネイルオイルと甘皮オイルを探しに行ってネイルオイルだけありました。
レジで甘皮オイルないか聞いたら「無いです」て返事だったのに‥‥
家に帰って来てMUJIネット見たら店舗在庫復活してた(*T^T)
♡かわいい♡H&Dどこででも稼ぐのですね( *´艸`)
そうなんですねありがとうございます。また見てきます。後こちらも欲しいメークしない時につけるBBクリームの30が欲しいので出ないかなあ?
前トピの返事を確かにそうだよね色々悩ましいね。でも妹暑くて夏は布マスクもしくは無しにしたいと言ってたがなかなか難しいね。
人がいないときは外していいって言うけど、つけたり外したりするのも良くないんですよね、きっと。
外したら取り替える!ってマスク売ってない時は強めにいってましたよね(^_^;)
外したら取り替える!ってマスク売ってない時は強めにいってましたよね(^_^;)
お!昼寝し過ぎてバタバタしてたらこんな時間!
間に合うかな?
私の予想は、シベリア、ちゃちゃまる、クリステチーヌかな?
間に合うかな?
私の予想は、シベリア、ちゃちゃまる、クリステチーヌかな?
紫陽花の丘はもらったんですよー。
余ってるアジサイを何かと交換しておこうかと思ってて、できずに終わるという。生垣とか、たくさんあったら並べて飾るといいかな?と。残念。
そして、また始まりましたね〜。
ちょこちょこ進めてみまーす。
余ってるアジサイを何かと交換しておこうかと思ってて、できずに終わるという。生垣とか、たくさんあったら並べて飾るといいかな?と。残念。
そして、また始まりましたね〜。
ちょこちょこ進めてみまーす。
ほんとにありそうでかわいい♡
全然関係ない話題をつぶやき(ぼやき)ますー。
ちょっと前に中途半端に片付け始めたパソコン周り…派生的に他の収納も見直さないといけなくなって、とりあえず、今日ようやく妥協できるところまで片付きました〜。光回線親機、無線ルーター、プリンター、パソコン2台、タブレット、Chromebook、スマホ…うじゃうじゃたまるコード類…どうにもこうにもスッキリしなくて〜。
さて…どうしたもんか。コンセントも足りないよ〜。
4月から始めたネット改革。
収納グッズと機器をあとひとつ買い足せばとりあえず落ち着くかな。さらにコード、コンセント問題が増えるけど…。
完了まであと少し!
早く終わらせたくてつぶやきました〜。
ネット検索、電気屋通い、初期設定続きの1ヶ月半…今週中に終わらせるぞー!
ちょっと前に中途半端に片付け始めたパソコン周り…派生的に他の収納も見直さないといけなくなって、とりあえず、今日ようやく妥協できるところまで片付きました〜。光回線親機、無線ルーター、プリンター、パソコン2台、タブレット、Chromebook、スマホ…うじゃうじゃたまるコード類…どうにもこうにもスッキリしなくて〜。
さて…どうしたもんか。コンセントも足りないよ〜。
4月から始めたネット改革。
収納グッズと機器をあとひとつ買い足せばとりあえず落ち着くかな。さらにコード、コンセント問題が増えるけど…。
完了まであと少し!
早く終わらせたくてつぶやきました〜。
ネット検索、電気屋通い、初期設定続きの1ヶ月半…今週中に終わらせるぞー!

正解発表~♪
なんとお迎えに来てくれたのはジュンで、あと2人はジャックとシベリアでした(*´-`)
男の子ばっかり(^_^;)
このお祝いしてくれるメンバーは新密度が高い人が選ばれる(全く同じ新密度だとランダム)なので、そっか!この3人なんだΣ(*゚Д゚*)と、ちょっとビックリでした(笑)
うん、でも皆好きだから良し( ´∀`)♪
>お芋ちゃんさん
2人正解♪
>かりばさん
残念(。>д<)
>卵オーナーさん
たまごさんたちも住民にいたら楽しそうです(*´艸`)
>ジンベイさん
1人正解♪
優勝は、2人正解のお芋ちゃんさんでした~(*^▽^)/★*☆♪
(↑賞品はありませんが|ω・)コソコソ)

かりばさん、ナイスタイミングです(´_ゝ`)笑
羊住民たち、集結してたのです(((*≧艸≦)ププッ
お話してた訳じゃないんですけど、
広場でエトワールが歌ってて、その前にマリーが座って歌を聴いていて、そしたらちゃちゃまるがやってきて、ちゃちゃまるまで座って歌を聴き出したのです( *´艸)
即、私も座って写真撮影しました( ´∀`)
いつも、写真撮ろうとしたら、いきなり
スンッ(・-・ )って感じで、歌うの止めたり、立ち上がって去っていったりするのですが、今日は奇跡的に撮れました:*(〃∇〃人)*:
いやいや(-д- 三 -д-)
リアルカエルの合唱に悩まされる我が家よりは都会のはず!!!(笑)
>卵オーナーさん
投稿数増えてるのに、なんでにゃむさんの画像なんだろうと思ってたら・・・Σ(゚д゚lll)
間違い探しよりスルー度高かったわ(笑)
>ココアさん&神奈川県民2号さん
去年の夏は、熱中症予防に2m離れてマスク外しましょうとか言ってたけど、今年はそれも危ない気がします。
あとね、これは独り言だけど。
どうして大事なことを言う時にマスク外して大きな声で話す人がいるんだろう…。
マスクの意味がぁ〜( ;∀;)
リアルカエルの合唱に悩まされる我が家よりは都会のはず!!!(笑)
>卵オーナーさん
投稿数増えてるのに、なんでにゃむさんの画像なんだろうと思ってたら・・・Σ(゚д゚lll)
間違い探しよりスルー度高かったわ(笑)
>ココアさん&神奈川県民2号さん
去年の夏は、熱中症予防に2m離れてマスク外しましょうとか言ってたけど、今年はそれも危ない気がします。
あとね、これは独り言だけど。
どうして大事なことを言う時にマスク外して大きな声で話す人がいるんだろう…。
マスクの意味がぁ〜( ;∀;)
余ってる紫陽花はイベント終了後回収されて、ベルに換金されるから無駄では無いけど、欲しかったのあったらガッカリですよね(^^;;
肥料も有れば助かるし。
虫とか貝とか集めるイベントって、期間短いからウッカリすると終わってる率高いよね〜。
クッキー欲しいから忘れないようにしなくっちゃ!
肥料も有れば助かるし。
虫とか貝とか集めるイベントって、期間短いからウッカリすると終わってる率高いよね〜。
クッキー欲しいから忘れないようにしなくっちゃ!
やったo(*゚▽゚*)/
二人正解!!
ジュンだったら良いなぁ〜とは思ったけど、最近ちゃちゃまるがよく出てきてたからちゃちゃまるかと思ったよ。
しかし、この面子うらやましいぞ(*´ω`*)逆ハーレムやん♪♪
二人正解!!
ジュンだったら良いなぁ〜とは思ったけど、最近ちゃちゃまるがよく出てきてたからちゃちゃまるかと思ったよ。
しかし、この面子うらやましいぞ(*´ω`*)逆ハーレムやん♪♪
そうですね。確かに聞こえるようにとマスクはずすのかなあ?後この前電話の時にマスク外してしゃべってる人見ましたよ。
そうか〜。
1人正解でしたか。
前に良くナイトデートの画像アップされてたのを思い出し、ジャック、ジュン、シベリアを予想して、いやいやそんなに思い通りにいくー?と裏読みして外してしまいましたね。
素直に好きなキャラと親密度を上げれば良いのね。
今年の誕生日は推しキャラオンリー狙おう!
1人正解でしたか。
前に良くナイトデートの画像アップされてたのを思い出し、ジャック、ジュン、シベリアを予想して、いやいやそんなに思い通りにいくー?と裏読みして外してしまいましたね。
素直に好きなキャラと親密度を上げれば良いのね。
今年の誕生日は推しキャラオンリー狙おう!
こそこそ
マスクをしないときの話し方のままなんだね。多少興奮してるだろうし、大きく口を動かすとマスクずれて話しにくいからかも。会社とかマイクないもんね。かといってみんなもっててもうるさいけど(-""-;)
マスクをしないときの話し方のままなんだね。多少興奮してるだろうし、大きく口を動かすとマスクずれて話しにくいからかも。会社とかマイクないもんね。かといってみんなもっててもうるさいけど(-""-;)
ところで、不織布マスクで肌荒れしてから、フィルター機能有り布マスクに落ち着いていましたが、最近また不安になる報道ばかり。
お芋ちゃんさんが、先日コストコで買ったローション店頭で見てきたらヘパリン類似物質配合でしたね。マスク荒れにも良いのかも…と考え直し中。皮膚科のベタつく軟膏より使いやすいかな。
それとは別に不織布マスクのしっくりくるサイズが見つかりません。布マスクに慣れてしまったからか、小さめサイズだと横幅が物足りず、普通サイズだと縦幅が大きすぎて顎下パカパカ。鼻周りも緩みがち。
調べてみたら、キッズ用マスク以外、ほとんどのマスクは縦幅が9cm。
キッズ用だと横幅が短すぎるし、多分小さめサイズでちょうどいいんだろうけど、見た目にもう少しサイドの長さが欲しい。
縦幅8cmか7.5cmのマスクで横幅15cmくらいの不織布マスクないかなぁ。
ちなみに立体マスクは2種類試してどちらもフィットしなかったので、あまり気がすすまず。
何かおすすめご存知でしたら教えてくださーい。
お芋ちゃんさんが、先日コストコで買ったローション店頭で見てきたらヘパリン類似物質配合でしたね。マスク荒れにも良いのかも…と考え直し中。皮膚科のベタつく軟膏より使いやすいかな。
それとは別に不織布マスクのしっくりくるサイズが見つかりません。布マスクに慣れてしまったからか、小さめサイズだと横幅が物足りず、普通サイズだと縦幅が大きすぎて顎下パカパカ。鼻周りも緩みがち。
調べてみたら、キッズ用マスク以外、ほとんどのマスクは縦幅が9cm。
キッズ用だと横幅が短すぎるし、多分小さめサイズでちょうどいいんだろうけど、見た目にもう少しサイドの長さが欲しい。
縦幅8cmか7.5cmのマスクで横幅15cmくらいの不織布マスクないかなぁ。
ちなみに立体マスクは2種類試してどちらもフィットしなかったので、あまり気がすすまず。
何かおすすめご存知でしたら教えてくださーい。
その光景よく見ます(~_~;)
おーい(゚o゚;;と思いながら、スッと避けます。
>神奈川県民2号さん
マイク〜!
普段マイク持ってないよね。
会社の現場うるさいからマイクより拡声器あったら聞こえるかなぁ〜。
って、邪魔で仕事にならん( ̄▽ ̄;)
おーい(゚o゚;;と思いながら、スッと避けます。
>神奈川県民2号さん
マイク〜!
普段マイク持ってないよね。
会社の現場うるさいからマイクより拡声器あったら聞こえるかなぁ〜。
って、邪魔で仕事にならん( ̄▽ ̄;)
ジンベイさん顔小さい!!!!!
私はコストコのプレミアムマスクの小さめに落ち着きました。
横155㎜×縦95㎜らしいです。
私も横幅もう少し欲しいけど、普通だと耳掛けを結んで使わないとガバガバで毎回は面倒なのです。
縦は顎の下までしっかり覆えるからちょうどい感じで使ってます。
仕事の時、中にフィルター(8㎜×11㎜)を縦に貼ってありますが見えません。
真ん中のワイヤーもいい仕事してくれてます。
ちなみに、コストコの3層ヘルスケアマスクの小さめは、横145㎜×縦95㎜らしいです。
これは横が少し足りないので、外出時の二重マスクの下用に重宝してます。
上→プレミアム
下→3層ヘルスケアマスク
これだとゴマの位置も同じではみ出ず、そんなに気になりません。
今はいろんなマスク出てるから、参考までに♡
私はコストコのプレミアムマスクの小さめに落ち着きました。
横155㎜×縦95㎜らしいです。
私も横幅もう少し欲しいけど、普通だと耳掛けを結んで使わないとガバガバで毎回は面倒なのです。
縦は顎の下までしっかり覆えるからちょうどい感じで使ってます。
仕事の時、中にフィルター(8㎜×11㎜)を縦に貼ってありますが見えません。
真ん中のワイヤーもいい仕事してくれてます。
ちなみに、コストコの3層ヘルスケアマスクの小さめは、横145㎜×縦95㎜らしいです。
これは横が少し足りないので、外出時の二重マスクの下用に重宝してます。
上→プレミアム
下→3層ヘルスケアマスク
これだとゴマの位置も同じではみ出ず、そんなに気になりません。
今はいろんなマスク出てるから、参考までに♡
コストコにある極上空間の小さめなら縦幅9,5cm横幅は15、5cmならありますよ。
それか4層プレミアムマスクも同じサイズです。
こちらならどうですか?
それか4層プレミアムマスクも同じサイズです。
こちらならどうですか?
ありゃりゃ全滅(T_T)
羊さんたちは楽しそう(*^^*)
>スンッ(・-・ )って感じで…
分かります~
ビーチタオルに寝てるから横にあるビーチタオルに寝ようとすると逃げられます(T_T)
羊さんたちは楽しそう(*^^*)
>スンッ(・-・ )って感じで…
分かります~
ビーチタオルに寝てるから横にあるビーチタオルに寝ようとすると逃げられます(T_T)
あ、書き忘れヽ(´o`;
アトピアD、まだ二日目だけど感想おば。
買ってからYouTubeでどなたかが説明されていたのを見る。
炎症を抑える成分も入ってるとかなんとか…うろ覚え( ; ; )
化粧水なのでワセリンとかでカバーするとよいと言ってたので、ワセリン塗ってみた。
仕事終わったら、顔がテッカテカ(笑)
ワセリンは夜だけでもいいのかも。
あと、顔がパン!と張っている気がするのはアトピアのせいか、太ったせいかが分からない(^◇^;)
シワは少し目立たなくなったのは事実。
が、これも太ったからか分からない。
ヘパリンの毎日使う時は、医薬部外品の方が良いそうです。
第二類医薬品のヘパリン3%は酷い時に使うようYouTubeで説明してました。
以上、何にも役に立たない感想でした(笑)
アトピアD、まだ二日目だけど感想おば。
買ってからYouTubeでどなたかが説明されていたのを見る。
炎症を抑える成分も入ってるとかなんとか…うろ覚え( ; ; )
化粧水なのでワセリンとかでカバーするとよいと言ってたので、ワセリン塗ってみた。
仕事終わったら、顔がテッカテカ(笑)
ワセリンは夜だけでもいいのかも。
あと、顔がパン!と張っている気がするのはアトピアのせいか、太ったせいかが分からない(^◇^;)
シワは少し目立たなくなったのは事実。
が、これも太ったからか分からない。
ヘパリンの毎日使う時は、医薬部外品の方が良いそうです。
第二類医薬品のヘパリン3%は酷い時に使うようYouTubeで説明してました。
以上、何にも役に立たない感想でした(笑)
>ココアさん
詳しいサイズ情報ありがとうございます!
縦幅9cmで顎下パカパカなので、9.5cmになるとさらに隙間が大きくなりますよね…そんなわけで、最近コストコやドラストで見かけるマスクを片っ端からチェックしている次第です。
見た目を気にしなければ、いくつか買ってそのままになってるストックが小さめと普通の何箱かあるので、不織布マスクに変えるのはいつでもいけるのです。
が、布マスクのシュッとしたフィット感と、つけ心地に慣れてしまい、どうせなら、フィットする不織布マスクにしたいかと。
減量効果で、洋服サイズにとどまらず、マスクも靴もサイズが小さくなったようです。
手持ちの靴、ぜーんぶ合わなくなってしまいました…(^_^;)
ヘパリンの件、炎症に効果あるので、普段使いと言うよりは、やはり何かで荒れた時に使う感じが良いですよね。
不織布マスクに切り替えたらまた肌剥けの日がやってくるのか…と気が重いのです。
やっぱり買っておこうっと。
詳しいサイズ情報ありがとうございます!
縦幅9cmで顎下パカパカなので、9.5cmになるとさらに隙間が大きくなりますよね…そんなわけで、最近コストコやドラストで見かけるマスクを片っ端からチェックしている次第です。
見た目を気にしなければ、いくつか買ってそのままになってるストックが小さめと普通の何箱かあるので、不織布マスクに変えるのはいつでもいけるのです。
が、布マスクのシュッとしたフィット感と、つけ心地に慣れてしまい、どうせなら、フィットする不織布マスクにしたいかと。
減量効果で、洋服サイズにとどまらず、マスクも靴もサイズが小さくなったようです。
手持ちの靴、ぜーんぶ合わなくなってしまいました…(^_^;)
ヘパリンの件、炎症に効果あるので、普段使いと言うよりは、やはり何かで荒れた時に使う感じが良いですよね。
不織布マスクに切り替えたらまた肌剥けの日がやってくるのか…と気が重いのです。
やっぱり買っておこうっと。
あ!訂正!!
ゴマの位置…違う(T . T)
ゴムの位置です。
ゴマってはみ出たらダメなやつやん(笑)
ゴマの位置…違う(T . T)
ゴムの位置です。
ゴマってはみ出たらダメなやつやん(笑)
羊さんが3匹は、かわいい♡
ちょっと前のジンベイ島虎3頭はむさ苦しかった〜、笑。お喋りもして欲しいなぁ。どんな会話だろ?
写真とろうとするとスンって言うの、ほんと待って〜って思いますよね。
この前は、逆に、プレゼントあげたいのに、いつまでもベンチで缶ジュース飲んでるフィーカ。
話しかけても、隣に座っても、カメラ起動しても、何しても動かなくて、それはそれでなんでー!でした。
ちょっと前のジンベイ島虎3頭はむさ苦しかった〜、笑。お喋りもして欲しいなぁ。どんな会話だろ?
写真とろうとするとスンって言うの、ほんと待って〜って思いますよね。
この前は、逆に、プレゼントあげたいのに、いつまでもベンチで缶ジュース飲んでるフィーカ。
話しかけても、隣に座っても、カメラ起動しても、何しても動かなくて、それはそれでなんでー!でした。
マスクの下側をステッチに添って外側に折り返して使ってる女性タレントさんいましたよ。
あ~小顔の人はこんな使い方するんだと思ったのを覚えてます(*^ー゚)
あとオススメはコストコのオンラインオンリーになってしまったアイリスディスポーザブルマスク
横が165㎜V字カットでフィットしやすです、
あ~小顔の人はこんな使い方するんだと思ったのを覚えてます(*^ー゚)
あとオススメはコストコのオンラインオンリーになってしまったアイリスディスポーザブルマスク
横が165㎜V字カットでフィットしやすです、
縦幅はやっぱり折って使うしかないかぁ。
ウチにある1番小さめ不織布マスクで、布マスクと二重にしちゃえばいいかな。
ちょっと試してみまーす。
マスク生活、まだまだ長引きそうですもんね。
いろいろ工夫して乗り切りたいです。
ウチにある1番小さめ不織布マスクで、布マスクと二重にしちゃえばいいかな。
ちょっと試してみまーす。
マスク生活、まだまだ長引きそうですもんね。
いろいろ工夫して乗り切りたいです。