あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#2 カエルの歌が聞こえてくるよ〜♪♪

season2#2 始まるよ〜o(*゚▽゚*)/
皆さま、またよろしくお願いします♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります(^^)使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 441-480/501件最新の投稿へ
1日50g減を目指しましょうって内容だったよ。
目安で1日300kcal減で、3ヶ月で3kg減も可能らしい。
毎日ってところがコツなんだろうなぁ〜。
今日はコレとコレとと、毎日出来る事をチョイスすればいいみたいよ。
継続するコツ
・食べ物カードを中心に(ご飯やお酒がやりやすいらしい)
・毎日体重を測って記録する
・枚数は調整してOK(減らしたい体重によって調整可)
ですって。
↑あさイチのアドバイスでした。
参考までに(*^▽^*)
目安で1日300kcal減で、3ヶ月で3kg減も可能らしい。
毎日ってところがコツなんだろうなぁ〜。
今日はコレとコレとと、毎日出来る事をチョイスすればいいみたいよ。
継続するコツ
・食べ物カードを中心に(ご飯やお酒がやりやすいらしい)
・毎日体重を測って記録する
・枚数は調整してOK(減らしたい体重によって調整可)
ですって。
↑あさイチのアドバイスでした。
参考までに(*^▽^*)

ジャック〜!!!!!!
一発目で地図ゲットΣ(・□・;)
そして、コールチケットで呼んで、金のお菓子でレベル上げて、今特別なお願いのクラフト中〜♪♪
ヤバい!コレは可愛い(*^▽^*)ノ
早く三人並んだ所が見たい♡
お!
早速ジャック召喚ですね。
いいな。いいな。
ポケ森の特別なお願いクラフト、全然気にせずにお気に入りの子ばかり囲って愛でていたら、全く進展がない!と気づいたのはポケ森始めて数ヶ月経った頃。
今、とにかくクラフトまだの子達を片っ端から呼んで順に入れ替えてるんだけど…果てしない(^_^;)
最近ようやくオブジェコンプしたので、これからは船の方ももう少し頻度あげて遊べそうです。
ジャック、かもーん‼︎
早速ジャック召喚ですね。
いいな。いいな。
ポケ森の特別なお願いクラフト、全然気にせずにお気に入りの子ばかり囲って愛でていたら、全く進展がない!と気づいたのはポケ森始めて数ヶ月経った頃。
今、とにかくクラフトまだの子達を片っ端から呼んで順に入れ替えてるんだけど…果てしない(^_^;)
最近ようやくオブジェコンプしたので、これからは船の方ももう少し頻度あげて遊べそうです。
ジャック、かもーん‼︎
年齢を重ねるごとに、体重も落としにくくなってる気がします(゚ω゚;)アセアセ
はい!定期的な受診は欠かさず行こうと思っています(^^)d
実は子宮頸癌検診もずっと引っ掛かっていまして、そちらも3ヶ月毎に検診を受けないといけないのです(^_^;)
子供たちのためにも、病気などしていられないので、体調管理頑張ります(`・ω・´)ゞ
はい!定期的な受診は欠かさず行こうと思っています(^^)d
実は子宮頸癌検診もずっと引っ掛かっていまして、そちらも3ヶ月毎に検診を受けないといけないのです(^_^;)
子供たちのためにも、病気などしていられないので、体調管理頑張ります(`・ω・´)ゞ
ジャック召喚おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
はらすまダイエット?私も気になってリンク先見てきました!
チャレンジしたい気持ちはあれど、やはり毎日継続が大切ですよね(゚ω゚;)
(私に続けられるだろうか...( ゚д゚))
はらすまダイエット?私も気になってリンク先見てきました!
チャレンジしたい気持ちはあれど、やはり毎日継続が大切ですよね(゚ω゚;)
(私に続けられるだろうか...( ゚д゚))
もちろん♪
私もお気に入りの子囲ってるよ(笑)
オブジェコンプした途端、何していいか解らなくなって、そこら辺からトクベツならお願い作り始めましたが、フウタの地図からだからそんなに呼べないですよね⤵︎
のんびりいきたいけど、イベントクリアしないと最後に足りなくなるし…。
悩ましいゲームだ(≧∇≦)ブハハハ!
私もお気に入りの子囲ってるよ(笑)
オブジェコンプした途端、何していいか解らなくなって、そこら辺からトクベツならお願い作り始めましたが、フウタの地図からだからそんなに呼べないですよね⤵︎
のんびりいきたいけど、イベントクリアしないと最後に足りなくなるし…。
悩ましいゲームだ(≧∇≦)ブハハハ!
ありがとう〜♪
ジャック、あつ森は無理そうだからポケ森頼みだったんだよ。嬉しい♡
ダイエットは習慣だから、毎日コツコツ続けられる物の方が成功し易いのかもしれませんね。
毎日そのモチベを保つって大変( ;´Д`)
今日 prime Videoで「羊と鋼の森」観ました。
「バクマン」も「蜜蜂と遠雷」も「3月のライオン」も「スマホを落としただけなのに」の続編も観たいなぁ〜。
アニメだけじゃなくて、映画も観たいのいっぱいある〜。
気が付かなかった本当に期間が勿体ない(T ^ T)
ジャック、あつ森は無理そうだからポケ森頼みだったんだよ。嬉しい♡
ダイエットは習慣だから、毎日コツコツ続けられる物の方が成功し易いのかもしれませんね。
毎日そのモチベを保つって大変( ;´Д`)
今日 prime Videoで「羊と鋼の森」観ました。
「バクマン」も「蜜蜂と遠雷」も「3月のライオン」も「スマホを落としただけなのに」の続編も観たいなぁ〜。
アニメだけじゃなくて、映画も観たいのいっぱいある〜。
気が付かなかった本当に期間が勿体ない(T ^ T)
Amazon prime videoで無料で見られるフルバ、finalの8話まで公開されていて、見終わってしまいました…9話は有料レンタルか、dアニメ無料トライアル…。毎週月曜深夜に放送されている枠を録画予約してしまった…。
続けてはたらく細胞観てたら、あちこちからフルバの声がしてくる、笑!
今日は、目と気を揉むパソコン仕事。パソコン開いてアニメ観てたらはかどらないよねー。
続けてはたらく細胞観てたら、あちこちからフルバの声がしてくる、笑!
今日は、目と気を揉むパソコン仕事。パソコン開いてアニメ観てたらはかどらないよねー。
フルバのの最新話なら、GYAOで待てば見れるよ。
今8話配信中で9話は明日の12時配信予定だよ。
私、こっちで見てた(^^)v
無料なので安心して〜(笑)
長い!GYAOのページ貼れるかな???
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%84%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%20The%20Final/606c21bc-bbf0-4388-afdc-16c8a6046143
本当、 prime Video見たいのあり過ぎて困る〜。
昨日はレベル上げながら見てたら、結構上がってた(*≧m≦*)
今8話配信中で9話は明日の12時配信予定だよ。
私、こっちで見てた(^^)v
無料なので安心して〜(笑)
長い!GYAOのページ貼れるかな???
https://gyao.yahoo.co.jp/title/%E3%83%95%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%84%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%B1%E3%83%83%E3%83%88%20The%20Final/606c21bc-bbf0-4388-afdc-16c8a6046143
本当、 prime Video見たいのあり過ぎて困る〜。
昨日はレベル上げながら見てたら、結構上がってた(*≧m≦*)
あ!録画予約されたのなら完璧ですね。
失礼しましたm(. .;)mペコリ
アハハ( ●≧艸≦)
ジンベイさんも耳が慣れてきたのね♪♪
どっぷりハマりましょう〜♪♪
ささっ、ずずずい〜〜〜〜〜っと(笑)
失礼しましたm(. .;)mペコリ
アハハ( ●≧艸≦)
ジンベイさんも耳が慣れてきたのね♪♪
どっぷりハマりましょう〜♪♪
ささっ、ずずずい〜〜〜〜〜っと(笑)
GYAOですね。教えてくれてありがとう。
多分Amazonのも最新話配信が月曜?火曜?だったかな?みたいなので、来週まで待てば9話は見られると思うんですが、来週の地上波放送と何話分の開きがあるのか…Amazon prime更新しなければ、22日までなので、その後観たくなったらGYAOもチェックしますね。
レベルあげはテレビ見ながらやるとはかどりますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
次のゲームやりたい♡
多分Amazonのも最新話配信が月曜?火曜?だったかな?みたいなので、来週まで待てば9話は見られると思うんですが、来週の地上波放送と何話分の開きがあるのか…Amazon prime更新しなければ、22日までなので、その後観たくなったらGYAOもチェックしますね。
レベルあげはテレビ見ながらやるとはかどりますよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
次のゲームやりたい♡

11時頃、パソコン仕事の切りが良いところで、ちょっとあつ森。月が変わり、リサとカイゾーのジューンブライドが始まったようです。
後で行ってみよ。
紅葉まっさかりの南の島ですが、今日はさくらんぼな気分で。
キャンプ場にはトロワ。ドーナツ持って…。
お昼食べる前に昼寝してしまい、起きたらこんな時間。おっとうふと、何食べようかな。
私も観たいものがいっぱいあります~(^_^;)
お芋ちゃんさんは気付いてなかった期間が本当に惜しいですね(ToT)
でも、まだ半年あるし、たくさん観られてくださいね(^^)d
また面白そうなのあったら教えてください(*^^*)
漫画でも、映画でもドラマでも♪
お芋ちゃんさんは気付いてなかった期間が本当に惜しいですね(ToT)
でも、まだ半年あるし、たくさん観られてくださいね(^^)d
また面白そうなのあったら教えてください(*^^*)
漫画でも、映画でもドラマでも♪
無料なの8話までなんですか!?
気付いてなかったです(゚ω゚;)
10話が配信されたら、9話も無料になるのでしょうか(。>д<)
こっちでは、月曜の深夜枠で放送されてないっぽいのです( T∀T)
もし無料にならなかったら、お芋ちゃんさんが教えてくださった、GYAOで観るしかないですね(`・ω・´)ゞ
気付いてなかったです(゚ω゚;)
10話が配信されたら、9話も無料になるのでしょうか(。>д<)
こっちでは、月曜の深夜枠で放送されてないっぽいのです( T∀T)
もし無料にならなかったら、お芋ちゃんさんが教えてくださった、GYAOで観るしかないですね(`・ω・´)ゞ
私、ジューンブライドのイベント初なのです(*^^*)
30日まで毎日できるんですよね(^^)d
コツコツ愛の結晶集めて、ウェディング家具集めないと(*´-`)
キャンプにいる動物、食べ物持ってること多いですよね(^_^;)
(何気に誘惑されます...笑)
30日まで毎日できるんですよね(^^)d
コツコツ愛の結晶集めて、ウェディング家具集めないと(*´-`)
キャンプにいる動物、食べ物持ってること多いですよね(^_^;)
(何気に誘惑されます...笑)

ドーナツ美味しそうですよね(*´σー`)カッテキチャッタ
今スーパーでもクリスピー・クリームドーナツ売ってるんですね。
バグる方法は乗りたい物の横に【作りかけのパズル】を置いて、ひとマスあけるのがコツのようです。
ちび娘ちゃん、テスト前なのにあつ森してました(T-T)
糖分あげたので勉強させます( ̄^ ̄)
お芋ちゃぁぁぁん…
仕事帰りに這ってコストコ行ってきたんだけど、ご主人がお勧めしてくれた微アルコールビールは完売でした…。
前回行ったとき数ケースしかなかったんだよね。
ううう、かなしい。
アマゾンでヴェリタスを買います…。
かなしい。
今日は野菜を切ったり洗ったりする元気がないので、冷奴とキムチでベジファーストとします。
仕事帰りに這ってコストコ行ってきたんだけど、ご主人がお勧めしてくれた微アルコールビールは完売でした…。
前回行ったとき数ケースしかなかったんだよね。
ううう、かなしい。
アマゾンでヴェリタスを買います…。
かなしい。
今日は野菜を切ったり洗ったりする元気がないので、冷奴とキムチでベジファーストとします。
えぇぇ〜売り切れ?
そんなぁ・゚・(。>д<。)・゚・
それは悲しい。
昨日、今日と暑いから飲む気満々だったろうにぃ。お取り寄せしたらすぐに飲めない…。
そして、ごめんね。
今、たい焼きと一緒に呑んでました。
旦那が焼きたて買ってきたのよ。
本当なら珈琲でいいんだけど、暑かったから、ついσ(^_^;)
次行ったら買ってこようと企んでいたけど、コッチの倉庫の在庫はどんなもんだろうか?有るかなぁ。
キムチと冷奴美味しそう♡
私も夕飯作らないとなぁ〜。
お腹膨れてるから、何作ればいいか考えられない(^◇^;)
そんなぁ・゚・(。>д<。)・゚・
それは悲しい。
昨日、今日と暑いから飲む気満々だったろうにぃ。お取り寄せしたらすぐに飲めない…。
そして、ごめんね。
今、たい焼きと一緒に呑んでました。
旦那が焼きたて買ってきたのよ。
本当なら珈琲でいいんだけど、暑かったから、ついσ(^_^;)
次行ったら買ってこようと企んでいたけど、コッチの倉庫の在庫はどんなもんだろうか?有るかなぁ。
キムチと冷奴美味しそう♡
私も夕飯作らないとなぁ〜。
お腹膨れてるから、何作ればいいか考えられない(^◇^;)
天を仰いでオー!マイガッ!!って欧米の人もびっくりするくらいのリアクションをしたよ…ほんとショック。
今アマゾン(プ・ラ・イ・ム♡)で注文しました。明後日到着。あーあ。
しょうがないので今日と明日は本物ビールにするね。しょうがない。しょうがない。
あーわかるーたい焼きってビールに合うよねー♪
って言うわけないやろ!なんなんだその組み合わせ!けしからん!やってみる!
今アマゾン(プ・ラ・イ・ム♡)で注文しました。明後日到着。あーあ。
しょうがないので今日と明日は本物ビールにするね。しょうがない。しょうがない。
あーわかるーたい焼きってビールに合うよねー♪
って言うわけないやろ!なんなんだその組み合わせ!けしからん!やってみる!

ジューンブライドの家具と衣装ぜひ揃えてください。イベントはちょっと手間がかかりますが、非売品アイテム全部揃うと達成感味わえます、笑。
たぬきショッピングではこんなのも売ってましたよ。つのかくしは、エイブルで。
最近ここでドーナツが話題になってますからねー。あつ森の子達が持ってると反応しちゃいます。
スーパーでも買えるクリスピードーナツ⁉︎いいですね。
エアで記憶を呼び起こして味わいます、笑。
バグには、作りかけのパズルが必要なんですね。
今日試してみたくて、島をウロウロ。新しく崖を作れる場所がなくて、ちょっといじると島クリやりはじめちゃいそうだなー…と悩ましいところ。
ちび娘ちゃん、テスト前にゲームかぁ。普段からしっかり塾通いもされてるし、余裕ですね。
スーパーでも買えるクリスピードーナツ⁉︎いいですね。
エアで記憶を呼び起こして味わいます、笑。
バグには、作りかけのパズルが必要なんですね。
今日試してみたくて、島をウロウロ。新しく崖を作れる場所がなくて、ちょっといじると島クリやりはじめちゃいそうだなー…と悩ましいところ。
ちび娘ちゃん、テスト前にゲームかぁ。普段からしっかり塾通いもされてるし、余裕ですね。
お仕事に、コストコにお疲れ様です。
ヴェリタス、お芋ちゃんさんとたまごさんが推してたので、火曜日に半分買う気になって見てきました。0kcalじゃなかったから、やめてきちゃった。良く考えたらビール飲むよりいいはずだよね。
冷奴とキムチいいですね。
私は今日夕方何故かエンジンにターボかかって作りすぎちゃった。ご近所さんなら、お裾分けするのに。ピーマンの肉詰めと五目ひじきとほうれん草の海苔酢和え、お好き?
ヴェリタス、お芋ちゃんさんとたまごさんが推してたので、火曜日に半分買う気になって見てきました。0kcalじゃなかったから、やめてきちゃった。良く考えたらビール飲むよりいいはずだよね。
冷奴とキムチいいですね。
私は今日夕方何故かエンジンにターボかかって作りすぎちゃった。ご近所さんなら、お裾分けするのに。ピーマンの肉詰めと五目ひじきとほうれん草の海苔酢和え、お好き?
たい焼きとビール⁉︎
たまごさんもビックリ‼︎
合うの?大福と日本酒は合うよね。
あー、今日は暑かったしね。
飲みたいねー。
たまごさんもビックリ‼︎
合うの?大福と日本酒は合うよね。
あー、今日は暑かったしね。
飲みたいねー。

たぬきショッピングではこんなアイテムも。
国際こどもの日だって。そんな記念日があるんだー。へぇ。

父の日アイテムもありました。
今月はシーズン商品多くて一度に買えないなー。
明日も買いに行かなくちゃ。

私、たい焼きの焼きたてには抗えないの(。>ω<。)ノ
あんことクリームのダブルでした(笑)
私の中で、ビールというか炭酸水扱いかも。
微アルコールだからあのサイズぐびっと飲めちゃうね〜。
でも、ちょっとホワホワする…。
一年飲んで無かったから、弱々になったかも(^^;;
アハハ( ´∀`)
やらなくていいから(笑)
本物ビールにはこっちかな♪♪
あー!!
あつ森イベントやってるんだo(*゚▽゚*)/
うわぁ〜やりたいけど、Switch空いてるけど…。
「蜜蜂と遠雷」見だしてしまった。
そして零式が昨日からつまずいてて、気になって仕方ない(^◇^;)…ので、零式やるね〜。
あ!ヴェリタスは完全にアルコール0.0%なんだね!
0.5%でホワホワするから、私もヴェリタス飲んでみるね〜。スーパーにあるかな〜♪♪
あつ森イベントやってるんだo(*゚▽゚*)/
うわぁ〜やりたいけど、Switch空いてるけど…。
「蜜蜂と遠雷」見だしてしまった。
そして零式が昨日からつまずいてて、気になって仕方ない(^◇^;)…ので、零式やるね〜。
あ!ヴェリタスは完全にアルコール0.0%なんだね!
0.5%でホワホワするから、私もヴェリタス飲んでみるね〜。スーパーにあるかな〜♪♪

私はいつもこれ~(#^.^#)
文字がいっぱい書いてると効果ありそう( ̄▽ ̄;)
ちび娘ちゃん、とりあえず今は勉強してます(; ̄ー ̄A
〉たまごさん
缶持つ手はちび娘ちゃんです(* ̄∇ ̄)ノサービスショット
衣装は購入しました(^^)d
ウェディングベルなどの家具も注文いたしました(`・ω・´)ゞ
でも、たぬきショッピングのウェディング家具は色違いもあるようですね(^_^;)
コンプしたいので、毎日チェックしなければです(゚ω゚;)
家の収納がMAXになってしまい、サブキャラの家にも収納してるのですが、ほぼプレイしてなくて、増築もあまりできてないのですぐにそちらも埋まってしまいそうです(@_@;)
ウェディングベルなどの家具も注文いたしました(`・ω・´)ゞ
でも、たぬきショッピングのウェディング家具は色違いもあるようですね(^_^;)
コンプしたいので、毎日チェックしなければです(゚ω゚;)
家の収納がMAXになってしまい、サブキャラの家にも収納してるのですが、ほぼプレイしてなくて、増築もあまりできてないのですぐにそちらも埋まってしまいそうです(@_@;)
特保のノンアル、そうそう、いろいろ書いてあると良いのかな?って暗示にかかってしまい、選びがち。私も時々お世話になります。
あんまりノンアル買わないのは、ノンアル飲むと、これじゃない感の強さで結局本物飲みたくなってしまうのですよ。飲むなら飲む。飲まないなら飲まない!とカッコよくわりきれたらいいんでしょうけど、やっぱり時々お世話になってます。
ちび娘ちゃんの親指の爪の形がきれいだな〜。
あんまりノンアル買わないのは、ノンアル飲むと、これじゃない感の強さで結局本物飲みたくなってしまうのですよ。飲むなら飲む。飲まないなら飲まない!とカッコよくわりきれたらいいんでしょうけど、やっぱり時々お世話になってます。
ちび娘ちゃんの親指の爪の形がきれいだな〜。
え⁉︎
あの家具色違いあるの⁉︎
ひゃあ‼︎
収納無理だよー。
私の収納用サブ宅は本宅同様にMAXまで増量してあるけど、そろそろパンパン。
コスプレ撮影要員宅を使うか…
確か8人分まで作れるんですよね。
でもそうしたら、島中家だらけになってしまう〜。はっ!倉庫街を作れば良いか!白壁に黒屋根で蔵っぽくしてならべたら…妄想モード突入。
あの家具色違いあるの⁉︎
ひゃあ‼︎
収納無理だよー。
私の収納用サブ宅は本宅同様にMAXまで増量してあるけど、そろそろパンパン。
コスプレ撮影要員宅を使うか…
確か8人分まで作れるんですよね。
でもそうしたら、島中家だらけになってしまう〜。はっ!倉庫街を作れば良いか!白壁に黒屋根で蔵っぽくしてならべたら…妄想モード突入。
あ、そういえば、今年車を買ったり、車検を受けた方はすでにご存知かもしれませんが、自賠責保険が5000円ほどお安くなっていました。
コロナで外出が減った結果、事件件数が減った事が理由のようです。いずれ事故件数が増えればまた値上がりするでしょうが。
こんなところにも影響が出るんですね。
浮いた5000円に我慢してるビール代足せば新しいゲーム買えちゃうなー。
車検追加整備25000円かかったけど想定内だったし。
ふふふ。楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今やってるパソコン仕事片付いたらできるかなぁ♪
コロナで外出が減った結果、事件件数が減った事が理由のようです。いずれ事故件数が増えればまた値上がりするでしょうが。
こんなところにも影響が出るんですね。
浮いた5000円に我慢してるビール代足せば新しいゲーム買えちゃうなー。
車検追加整備25000円かかったけど想定内だったし。
ふふふ。楽しみ(๑˃̵ᴗ˂̵)
今やってるパソコン仕事片付いたらできるかなぁ♪
ウェディングベルも、リングピローも、ドアプレートも全て3色あるようですよ(゚ω゚;)
サブ宅もほぼMAXなのですか( ゚д゚)
8人まで増やせるけど、本当に家だらけになりますよね(^_^;)
私の場合、センス良く島クリできないので、すごくごちゃごちゃした島になりそうで...(・-・ )
サブ宅もほぼMAXなのですか( ゚д゚)
8人まで増やせるけど、本当に家だらけになりますよね(^_^;)
私の場合、センス良く島クリできないので、すごくごちゃごちゃした島になりそうで...(・-・ )
>ジンベイさん
ちび娘ちゃんは島クリを途中で放棄してるので、島中葉っぱが散らばってます。
島クリして片付けてると思ったら、バグ作って遊んでました( ̄▽ ̄)
ちび娘ちゃんは島クリを途中で放棄してるので、島中葉っぱが散らばってます。
島クリして片付けてると思ったら、バグ作って遊んでました( ̄▽ ̄)
あら〜!!
それはレッドブル飲まないと♪♪
当選しますようにヽ(о´∀`о)
グッズよりインゲームアイテムの方が気になる!
着てるだけでリレイズ?!
夢のようだわ!!
零式にも無いかしら〜(大汗)
PS5版かぁ〜。
息子、早々に友達に売てたからなぁ⤵︎
リメイクやるとしたら4なんだよなぁ( ̄▽ ̄;)
それはレッドブル飲まないと♪♪
当選しますようにヽ(о´∀`о)
グッズよりインゲームアイテムの方が気になる!
着てるだけでリレイズ?!
夢のようだわ!!
零式にも無いかしら〜(大汗)
PS5版かぁ〜。
息子、早々に友達に売てたからなぁ⤵︎
リメイクやるとしたら4なんだよなぁ( ̄▽ ̄;)
皆さま、6/11からのマクドナルド、ポケモン(ピカチュウ)仕様ですって(๑◕ܫ◕๑)可愛い♡
何度も(甘過ぎて)裏切られたマックシェイク…今回は黄桃味。きっとまた甘いだろうな~。
マックフルーリーはチョコバナナ味、アップルカスタードパイですってよ!パイくらいは食べる…と思う。
何度も(甘過ぎて)裏切られたマックシェイク…今回は黄桃味。きっとまた甘いだろうな~。
マックフルーリーはチョコバナナ味、アップルカスタードパイですってよ!パイくらいは食べる…と思う。
マンガParkで6月12日まで「ぼくの地球を守って」が全話無料配信中ですよ〜♪♪
時間いくらあっても足りないね〜(^◇^;)
時間いくらあっても足りないね〜(^◇^;)
我が家の娘たち、ハッピーセット買う気満々です(^_^;)
(おもちゃの種類を見て、第一弾に行くのか、第二弾に行くのか決めなければ...)
(おもちゃの種類を見て、第一弾に行くのか、第二弾に行くのか決めなければ...)
なんと!Σ(*゚Д゚*)それは、読まなければ!!
しかも、アプリ見てきたら、13日から花ざかりも全話無料になるですと!?( ゚д゚)
しばらくフリーコイン使って読むのやめて、他の作品を読むべきか...(・-・ )
本当に時間が足りませんね( T∀T)
赤僕は単行本持ってたし、天使禁猟区も内容全く覚えてないけど、読んだ記憶があります( ´ー`)
しかも、アプリ見てきたら、13日から花ざかりも全話無料になるですと!?( ゚д゚)
しばらくフリーコイン使って読むのやめて、他の作品を読むべきか...(・-・ )
本当に時間が足りませんね( T∀T)
赤僕は単行本持ってたし、天使禁猟区も内容全く覚えてないけど、読んだ記憶があります( ´ー`)