【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?

【スナックJINJIN】ゴルゴ13の日(らしい)ので、13号店だしてみました!シクヨロす!?
こんなご時世で飲食店が、苦しんでいるのに新店を出して良いもんだろうか?
時短要請でなかなか外ではお酒も飲めないのに
♪ウォウォォ~こ~んな仕打ちに耐える~ 
 by耐え子の日常 最近のお気に入り(^^)

ほそぼそーっと裏路地でやってるから顔だして♪見てちょんまげ~サンマのまんま ウーツ~
 知らないよね~タブン?

ジャックダニエルさんお元気かしら?

ではでは13号店、ハードボイルドにどうぞ!
(ゆで卵じゃないよ)
返信 161-200/500件最新の投稿へ
謝る必要は全くないのですよ~( ゚Д゚)ノ。
胸に湧く思いはあってしかり。

今回はね、わたしの店のマネジメントが未熟でした、というお話でもありましたとさ。

なのでこれからもご来店くださればうれしい限りデス。
改めていらっしゃいませ~♡。
煎餅の田中(仮名)が気になって仕方ないんです。
田中(仮名)さんは、煎餅齧りながら外をウロウロしているとか……?
好きなタイプかもしれない(;;Φ Φ)
勝手にお名前を出したにも関わらず、身に余る愛の告白に、常日頃愛しい人を召すのには慣れているけれど、まさか自分が召された場合はどうして良いやら頭真っ白でらどーにもこーにもなりませんので、とりあえず薔薇の花びらお風呂に入ってきますね@中国ドラマ参照。
ありがとうございます。
いつでも優しく寛容な渺渺さまです❣️
またお話しさせてください(^^)
丸京の極どらは、つい先日にベリー嬢が見いだしここに情報を貼ってくれてたとですよ、実食されたのが黒かりんとう嬢、ナイス連携プレーでやんす♡ 餅、餅、餅。

家が近くなら、七生舞の図のカラーコピーを無理くり置いて怪音に対し実証してみたいのぉ。ネット見ていたらこの絵の巻子7~8万円!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚マジか?!

言葉の通じない宇宙人たちには、スマホで動画を撮って証拠にしてやろうか、てやんでい。うちの黒かりんとう嬢に指一本でも触れたら、ただではおかないよっ(怒)!
生きているのか分からない時は、湯船に耳まで浸かり呼吸を整えて、やがて動き出す拍動を待つのですが、今回ばかりは聞こえんし、苦しかってん(方言) 。゚(゚´ω`゚)゚。 ドックンドックン

コロナの閉塞感と同調圧力が、地震後の避難所の空気感に似てるんだと思います!鬱鬱鬱鬱鬱鬱

でも、生きる(返事になっとらんがな)
>黒かりんとうさん
我が家で十数年のった軽自動車の買い替えをホンダのN Boxにしようかと思ってましたがフル装備したら値段の高さにHONDAベゼルを買っても変わらんのでは!?という話が急浮上しております。もし本当にそうなったら「風」ノベルティーがもらえるのでは?とほくそ笑んでいる私。。。 
アーティストさんにここまで惹かれたのは10代後半以来ですわ。
ふふっ。旋風おこしたいですね♪

早く遠出のドライブができるようになってほしいものです。

少しだけでも黒かりんとうさんの憂いが晴れますよーに!!!
引越してすぐ、家の外から覗く人がいたので、出てみたの(向こう三軒両隣には、荷入れの時は業者が挨拶、全部下ろしてから家族で菓子折り持って挨拶済み)

黒)「どうかされましたかぁ〜」
田中仮名)「うち、数軒向こうの田中、うち○○○やねん!ニア〜」

黒)ありゃ頭沸いとるわあかん!「あぁそうですかー それじゃぁ!ガチャガチャ」

ここで急いでいるので!を使うとアポがあれば良いと相手に隙を与えるので、付け入る隙を与えない事ですね〜

煎餅食べながらポケットから焼き立てでもくれる
気前の良いおじさんなら、大歓迎ですが。
○○せんべいはマズイ!
黒かりんとうさんの言葉遊びが秀逸である事をド忘れしていました…
そっちの煎餅か!
まだまだ修行が足りませぬな_| ̄|○ il||li
JINJINの看板と、たぬきさんを磨いてきますε=ε=ε=ヾ(*。>ω<)ノ
作ってみました、豆もやしとレタスのナムル、海苔もいれた(  ̄▽ ̄)
ゴマ油が多かったかな(・・;)
箸休めにどーぞ♪
しばらくお邪魔せずにいたら、黒かりんとうさんがお越しだったのですね(*´ー`*)
入れ違ってしまったかなぁ?
私も極どら焼き食べてみたいと思いつつ、久しぶりにマックスバリュに行ったらもう無くて…

そのかわりに見つけたお買い得情報をお伝えしに参りました。

怪しいラップに包まれた物体、でも実はれっきとしたヤマザキ製パンの商品である
「熟成厚焼き風たまご蒸しパン」
ただいまマックスバリュにて78円(税別)にて販売中でした!あなたの町のマックスバリュにもありますように。芋は無かった…
写真忘れてました。
そのまま食べても美味しいし、
軽くトーストしても美味しい。
いつでもオーライ( ゚Д゚)ノ♡
こちらこそお気遣いありがとうございました(^.^)(-.-)(__)。
余すところなく語って頂きまして誠にありがとうございます。心が震えました。
わたしの至らなかった所までカバーして余りある(;´༎ຶД༎ຶ`)かたじけのうござる。

わたしは全く悲観してません。
確信できるのもぴゅうこさんのアシストがそれほど温かく力強いから。

今日もスナックJINJINの灯りをともします。
|_-))))ソソソ

ポテトサラダ作りました。
お通しにどうぞ_(┐「ε:)_旦

コストコのカルビーポテト「さやか」です。
ママァ~( ゚Д゚)ノ。

抹茶ケーキを作ってくれていたのね、感激(;´༎ຶД༎ຶ`)アリガトウゴザイマス。
うちのより明らかに豪勢なトッピングぅ♡
コロナに伴うお篭りでうちで簡単に作る甘味が多くなりました。これはこれで収穫でよきなんだけど、お腹に浮き輪がつきましたorz。
>ベリー嬢 さん
>アマビエ さん
>岩手県民 さん

いらっしゃいませ~( ゚Д゚)ノ。
お料理、蒸しパンを差し入れてくださってありがとうございま~す_(..)_。
岩手県民さんからは(別トピだけど)温泉宿からのスバラ式ビューの差し入れてザマスよ~。ありがとうございます_(..)_。

美しきものを目で見て、美味しいものを口にして。これぞ生きている醍醐味。

閑話休題。
あ、そうそう。今日のお昼にマルちゃん正麺の冷やし中華を食べたの。思いの外、おいしゅうございました(笑)。
なのでスナックJINJINでも「冷やし中華はじめました」ですよ。
>鬱鬱鬱鬱鬱鬱
とか、
>鼎鼎鼎鼎鼎鼎

の字を見ていたらゲシュタルト崩壊してきたぞい、たのしぃ~( ・∀・)キャハ。
かば吉さんもそうですが褒めずぎですよ!
ただの酒好き&ドラマ好きですからね!

あの時の渺渺姐さんは大人の対応をしただけですし、私も同じ事したと思うし、ここさん(初めまして♡)のレタスとキムチは美味しそうだから週末にでもまねっこしたいし。

と言うか、あれだけ長居したクセに言葉足らずだった、と今も感じております。

この場をお借りするならば、「関わらない」と決めた方々も、決してイジワルで言っているのではないと言う事をココアさんにも分かって欲しいな。いまさらですが、付け加えますね。

さ~今夜も飲みますよ♡
先日からしつこくオイシイ言ってる「翆」ですけど、売り切れてる事が多いんです。見かけたら買う事に決めました。
ちーママ( ;∀;)

今ね湖のそばなんだけど。
スーパームーン見えないです( ;∀;)

星は見えるのに( ;∀;)
スーパームーンいないょーっ!
それはまさに月が影に入って出ようとしとるんやないのかい?

わしも今、外に出て見回したがなんも見えんのよ~、今夜見られなかったら十数年後なんしょ(;´༎ຶД༎ຶ`)スーパームーン…
>じんのびママへ。

ママの所の湯治へお誘いありがとうございました。

元気になりましたよ✨

お湯に何回も浸かりすぎて
脳ミソまでふやけました。(笑)

またお邪魔いたします。
お世話になりました( 〃▽〃)
見えない月にむかって
お財布ふりふり。頑張ってふりました(笑)

ゆずゆず湯ちゃんの宮城県は
見れたらしいので
みんなの分もふりふり。
頑張ってくれました。

大丈夫です。次の時も生きてますから。
またみれますよ。

6月15日もスバらしき日らしいですぞ✨
お気遣いありがとうございます!
優しい語りかけ胸に沁み入りました。
またお話し出来たらと思います(*^^*)
19時辺りからお風呂に入って息子と双眼鏡持ってスタンバってたのに、星は見えるけど月がないた
>翆翆翆翆翆

↑これも見ていたらゲシュタルト崩壊するわ( ・∀・)キャハ~、いや~ね、酔っぱらいは~。では翆を頂きま~す
^_^)/▼☆▼\(^_^)
あ、おかしな事に…代わりにつぶやきに書いときました!

久しぶりに子供らが早く寝たので、ちょびっと夜更かし?します♡
今息子の中で流行りのDOUBLEわさビーフ。おつまみにどうぞ~( っ・ω・)っ
酒は旦那のですがお裾分け。
ゆずゆず湯さんも岩手県民さんも、お財布ふりふり、ありがとうございます。
わたしゃ財布のみならず、スナックJINJINのレジを持ち上げふりふりしてみました~千客万来♪

ふと窓の外を見たら、おタヌキさんもなにかをふり………、あ、いらっしゃいませ~
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
風もないしな。
( ・∀・)キャハハハハハ八八八ノヽノヽ~!
次回は12年後。
こちらは雨が降って見えませんでした(T ^ T)
そちらも見えませなんだか~、この目で見とうございましたよね、お互いに。
じゅ、12年後かぁ、わし、何歳ね?!(爆)と少し胸がドキドキ致します。
すっかり酔っぱらい、奥の小上がりで白目むいて寝こけてました。
胸にワサビーフの袋を抱き、枕元には麒麟特製レモンサワーの缶がころがり……。
おかげさまでなんだかよき夢を見ていた模様。最近は起きたらすぐ夢の内容を忘れちゃう。ミッションインポッシブルの指令が自動消去されるかのよう。

差し入れ、ありがとうございます♡。
今日のお昼間の脳内ミュージックは、

CHAIという名古屋出身のガールズバンド

から「IN PINK」です。

こんな世界観、好きっすわ♡
35年前のわしに教えたいね(笑)
こっちの方が断然ビールでしたので、今夜も飲みましょう…
私は今夜は美酢のみかんの炭酸割の予定です。
きゃいん♡

実はさっきスーパーにて昨夜のわさビーフを探したけれど普通のわさビーフしかなくて。やさぐれながら(笑)、和歌山県産山椒味の柿の種を食べてましたの。

それでちょうどビールが飲みたくなりまして、あの、もう飲んでます(笑)。
とってもナイスタイミングぅ!
こちらのラー油マヨビーフ、遠慮なく頂きま~す(。・人・。)♪ゴチニナリマス感謝。
ご丁寧なご挨拶ありがとうございます(*'ω'ノノ゙
こちらこそ、今後ともご贔屓にお願いします。

だいたいJINJINにお邪魔している時は酔っ払いなので、ワケわからん事を語ったりしていますので、是非相手にしてやってくださいまし。
分かります!
画数が多いほど段々バラバラになって、仕舞いには絵に見えてきます。

◎「アルプスの少女ハイジ」
フランクフルトでアルファベットを勉強するハイジが(筆記体)、確かFだったと思うけど「これはオオツノノダンナに似てるわクスクス」って、字が動物に見えて、それから壮大な空想の世界に行くじゃないですか、あれはゲシュタルト崩壊なんですかね?
私は「翆」がコレに見えて仕方ないんですが。
今夜11時30分から、YouTubeでワンオクライブがあるそうな。メンバーはリモートで登場とか。
見逃さないようにしなくちゃ…
( ・∀・)ヒッャハハハハハ八八八ノヽノヽ~、見えますなぁ~!

突然になるから、最初は自分のアタマがおかしくなった~と思ったたけれど、ちゃんと名前のついた現象で安心しましたよ~。