マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所24(癒し所)
また立てました仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )しながらお話ししましょう( *´艸`)
返信 361-400/502件最新の投稿へ
晴れていてもゴロゴロしたーい_(┐「ε:)_
誰かに作ってもらったご飯食べたーい。
さかたはお料理手抜きだよΣ('◉⌓◉’)
自宅で、4人分作っていた時は頑張ってたけど、今は毎日作ってるのはお味噌汁と2〜3品位だよ。ここちゃまの方が、ずうっとお料理上手だよ。
誰かに作ってもらったご飯食べたーい。
さかたはお料理手抜きだよΣ('◉⌓◉’)
自宅で、4人分作っていた時は頑張ってたけど、今は毎日作ってるのはお味噌汁と2〜3品位だよ。ここちゃまの方が、ずうっとお料理上手だよ。
えっ?
ダメダメ!
元気になっても消えないでね( 。゚Д゚。)
ダメダメ!
元気になっても消えないでね( 。゚Д゚。)
勝手に留守しててごめんね。
(*・v)ヽ(´ー` )ヨシヨシ カワイイネ❤️
心が弱っているとろくなことを考えないよね。
でももう大丈夫!
おかあちゃまも自分を幸せにしたいから、笑顔で居られる場所を大事にしようと思うよ(*´σー`)エヘ
今夜はとうちゃんと一緒に、さか娘ちゃんとりんりんちゃんを抱き締めて眠りたいな。。
りんりんちゃんがお布団に入ってきやすいように、襟口を少し開けておきましょうね(^^)
(*・v)ヽ(´ー` )ヨシヨシ カワイイネ❤️
心が弱っているとろくなことを考えないよね。
でももう大丈夫!
おかあちゃまも自分を幸せにしたいから、笑顔で居られる場所を大事にしようと思うよ(*´σー`)エヘ
今夜はとうちゃんと一緒に、さか娘ちゃんとりんりんちゃんを抱き締めて眠りたいな。。
りんりんちゃんがお布団に入ってきやすいように、襟口を少し開けておきましょうね(^^)
あうあう、さかたは『お互い様って大事だと思います』ってせんさまの言葉に、甘えっ子ばっかりしてごめんなさいって思ってしまって(*☻-☻*)ココロアタリバカリダカラ
自然体で気楽にいられるところが1番だと思います。
本当の自分でいられないのは、心を殺し続けているようなものですもの。
私は、本来うっかりもので食い道楽だしまさに『阿保の見本市』が性に合ってるのですが、中学、高校の頃は身内に「しっかりした子」の型にはめられて、窮屈で仕方がなかったのです(´ω`)シッカリシテナイ
と、いうか、「しっかりしてなよ」って言われてるようでしんどかったのです。
わたしは周りの大人に何も期待も強制もしてないのに、なぜ大人たちは私に「自分たちの都合の良い私」でいることを期待するのか?
いちいち反抗するのもめんどくさかったので、三十六計逃げるに如かず、策がないなら尚のこと、と思って、物理的に距離をとりました(=゚ω゚)
さかたは、今のせんさまが好きです。
自然体で気楽にいられるところが1番だと思います。
本当の自分でいられないのは、心を殺し続けているようなものですもの。
私は、本来うっかりもので食い道楽だしまさに『阿保の見本市』が性に合ってるのですが、中学、高校の頃は身内に「しっかりした子」の型にはめられて、窮屈で仕方がなかったのです(´ω`)シッカリシテナイ
と、いうか、「しっかりしてなよ」って言われてるようでしんどかったのです。
わたしは周りの大人に何も期待も強制もしてないのに、なぜ大人たちは私に「自分たちの都合の良い私」でいることを期待するのか?
いちいち反抗するのもめんどくさかったので、三十六計逃げるに如かず、策がないなら尚のこと、と思って、物理的に距離をとりました(=゚ω゚)
さかたは、今のせんさまが好きです。
確かにお引っ越しごとに変えることができないよね。
2.5号君のお部屋もグレーなのかなぁ。
2.5号くんや神奈ちゃんの好きな色は何かな。
2.5号君のお部屋もグレーなのかなぁ。
2.5号くんや神奈ちゃんの好きな色は何かな。
元気でも元気なくても消えないでくださいよ(゜ロ゜)
みんなで待ってたよ*\(^o^)/*
そんなに悩まないで、誰も悪くないんだから!
本当に優しいとうちゃんが好きだし居ないと寂しいから、心が落ち着いたらまたお話ししようね(^-^)
そんなに悩まないで、誰も悪くないんだから!
本当に優しいとうちゃんが好きだし居ないと寂しいから、心が落ち着いたらまたお話ししようね(^-^)
朝からスライディングで
おはようございます!
おかえりなさい~♪
まだそんな気分じゃないかも。
だけど、
みんなが大人しく待っててくれた。
遠くから見ると良く分かるよね。
客観的にみて冷静になると
分かるよね。
きっとさ。
この前は新人隊員さんも心が疲れて、
ブチッ...て。
私も何回も反省湯治に出たからさ。
みんなが待ってくれてる。
それだけで良いじゃないか。
楽しみじゃないか。
嬉しいじゃないか。
おかえりなさい。
おはようございます!
おかえりなさい~♪
まだそんな気分じゃないかも。
だけど、
みんなが大人しく待っててくれた。
遠くから見ると良く分かるよね。
客観的にみて冷静になると
分かるよね。
きっとさ。
この前は新人隊員さんも心が疲れて、
ブチッ...て。
私も何回も反省湯治に出たからさ。
みんなが待ってくれてる。
それだけで良いじゃないか。
楽しみじゃないか。
嬉しいじゃないか。
おかえりなさい。
隊員ちゃん。゚゚(´□`。)°゚。
うん。うん。ボートに浮き輪やロープをたくさん積んで、みんなが待ってるよ!
みんなそれぞれが、色々と考えたと思います
私も色々考えました
考えたけど、わからない事もありました
わかったのは、もう少しみんなを知りたい。という事でした
私は隊員ちゃんともっともっと話がしたいし、隊員ちゃんと一緒に、りんりんちゃんを待ちたいです!
隊員ちゃんが辛く苦しくなくなったら、みんなでいつでも引き上げますから〜♪( ´θ`)ノ
うん。うん。ボートに浮き輪やロープをたくさん積んで、みんなが待ってるよ!
みんなそれぞれが、色々と考えたと思います
私も色々考えました
考えたけど、わからない事もありました
わかったのは、もう少しみんなを知りたい。という事でした
私は隊員ちゃんともっともっと話がしたいし、隊員ちゃんと一緒に、りんりんちゃんを待ちたいです!
隊員ちゃんが辛く苦しくなくなったら、みんなでいつでも引き上げますから〜♪( ´θ`)ノ
うんうん、ノムしゃんヽ(;▽;)ノ
痛みが動くの辛い…
歩くのが辛いし、立ち上がるのも痛い(T ^ T)
これといった治療法がないのがまた辛いなぁ。
腕のいい整体さんに巡りあいたい〜〜。
痛みが動くの辛い…
歩くのが辛いし、立ち上がるのも痛い(T ^ T)
これといった治療法がないのがまた辛いなぁ。
腕のいい整体さんに巡りあいたい〜〜。
新人隊員様ぁ〜、こんにちは(^。^)
浮き輪ポーン♪(*゚▽゚)ノ〜〜〜〜◎
あっ、溺れてる訳じゃあなかった。
ボートに乗ってたんだった。早とちり〜(^^;)
オール漕ぎすぎて、肩こりひどくないですか?
モミモミしますよーo(^-^)o
浮き輪ポーン♪(*゚▽゚)ノ〜〜〜〜◎
あっ、溺れてる訳じゃあなかった。
ボートに乗ってたんだった。早とちり〜(^^;)
オール漕ぎすぎて、肩こりひどくないですか?
モミモミしますよーo(^-^)o
こんにちは。
アマビエさまー!
おとうちゃまはボートでご無事で何より☆
毎度溺れまくってる私が、その浮き輪使わせてもらいます〜(人*´∀`)。*゚+
優しさの海でプーカプカ♫
浮き輪を離さぬよう、ひと潜り(過去コメ遡り)してきまーす!
アマビエさまー!
おとうちゃまはボートでご無事で何より☆
毎度溺れまくってる私が、その浮き輪使わせてもらいます〜(人*´∀`)。*゚+
優しさの海でプーカプカ♫
浮き輪を離さぬよう、ひと潜り(過去コメ遡り)してきまーす!

|_-)コソコソ
ゴメンね...
コメントありがとうございます。嬉しいです。
ザリガニくん♪さんがあそこで庇ってくださったことも(そう感じました)とっても嬉しかったです。改めてありがとうございましたm(__)m
私もあれを書いた時は少々頭に血がのぼっていたので(実は別の方の発言には更に頭に来ていたこともあり)たまごさんが最初に書かれた文章の意味を取り違えて受け取ってしまい、後で恥ずかしい気持ちになりました。
今は私の中で「いずれにしても他の方に噛みついたのだから多少の自粛はしなくては」と思っているところです。
その期間は私が自分の中で決めた期間です。
残り一週間強と言ったところでしょうか。
自分が決めた期間内は、なし崩し的に投稿したりするのが嫌だったので(頑固者なので)それまで発言は一切しないつもりでしたが、丁寧なコメントをくださったザリガニくん♪さんには今の状況をお伝えしておこうかなと、これだけは書いておこうと筆を執りました(筆じゃない)
皆さまへは自粛期間が明けましたら、改めてご挨拶させて頂こうと思います。いつもありがとうございます。
ちょっと文章が硬かったかな(^_^;)
でもお布団も敷いて待っててくださってありがとう、おかあちゃま(^-^)
あともうひとつ。
お帰り、お父ちゃん。嬉しいよ(. ❛ ᴗ ❛.)
ザリガニくん♪さんがあそこで庇ってくださったことも(そう感じました)とっても嬉しかったです。改めてありがとうございましたm(__)m
私もあれを書いた時は少々頭に血がのぼっていたので(実は別の方の発言には更に頭に来ていたこともあり)たまごさんが最初に書かれた文章の意味を取り違えて受け取ってしまい、後で恥ずかしい気持ちになりました。
今は私の中で「いずれにしても他の方に噛みついたのだから多少の自粛はしなくては」と思っているところです。
その期間は私が自分の中で決めた期間です。
残り一週間強と言ったところでしょうか。
自分が決めた期間内は、なし崩し的に投稿したりするのが嫌だったので(頑固者なので)それまで発言は一切しないつもりでしたが、丁寧なコメントをくださったザリガニくん♪さんには今の状況をお伝えしておこうかなと、これだけは書いておこうと筆を執りました(筆じゃない)
皆さまへは自粛期間が明けましたら、改めてご挨拶させて頂こうと思います。いつもありがとうございます。
ちょっと文章が硬かったかな(^_^;)
でもお布団も敷いて待っててくださってありがとう、おかあちゃま(^-^)
あともうひとつ。
お帰り、お父ちゃん。嬉しいよ(. ❛ ᴗ ❛.)
これで何かあって焚き火する時は、その木を
使わないようにするから教えてくれてありがとう。
おねえちゃま
優しい言葉ありがとう。
うんおにいちゃまに布団敷いて欲しいなあ。
干し芋のリストちゃん
あぼれて苦しい時は(*^3(*^o^*)して、助けるから言ってね( *´艸`)
マスク飲む?
ちゃん
そうなの皆で今新人隊員さんのボートに、ロープ付けて引っ張ろうとしてるが、やっぱり自分で来てくれないと駄目だから待ってるよ。
でも目立たせようとして前に私が赤いロープ燃やした見たいになるかも。そしたら駄目だよと
ツッコミ(゜o゜)\(-_-)入れてね。
GRさん
自分が疲れて書き込み出来なくなくなるまで、いつまでも書き込みしてくださいね。
お待ちしてます。
買い物は行けたかなあ?私は後からドンキホーテに行ってシャトレーゼに行きたいが、人が多いなら行けないから様子見をしてます。
使わないようにするから教えてくれてありがとう。
おねえちゃま
優しい言葉ありがとう。
うんおにいちゃまに布団敷いて欲しいなあ。
干し芋のリストちゃん
あぼれて苦しい時は(*^3(*^o^*)して、助けるから言ってね( *´艸`)
マスク飲む?
ちゃん
そうなの皆で今新人隊員さんのボートに、ロープ付けて引っ張ろうとしてるが、やっぱり自分で来てくれないと駄目だから待ってるよ。
でも目立たせようとして前に私が赤いロープ燃やした見たいになるかも。そしたら駄目だよと
ツッコミ(゜o゜)\(-_-)入れてね。
GRさん
自分が疲れて書き込み出来なくなくなるまで、いつまでも書き込みしてくださいね。
お待ちしてます。
買い物は行けたかなあ?私は後からドンキホーテに行ってシャトレーゼに行きたいが、人が多いなら行けないから様子見をしてます。
二人とも特別これ!ってのはないけど、寝具はナチュラル系だよ(^o^)

とーちゃん、ボート漕ぐのしんどいでしょう?
さか娘が押すよ(*´꒳`*)
大したことって、さか娘は多分、書けない自信しかないよ(;´д`)
この付け髭、以前付けてもらったの。可愛いひつじちゃまもちょっとは笑ってくれるといいなぁ。
わーい、お師匠さまヽ(´▽`)/❣️
さかたの言葉足らずな焚き木の文から、誰にでもわかりやすい焚き火のノウハウを書いて下さってありがとうございます♡
夾竹桃は私が利用させてもらっている尼崎倉庫店のある、尼崎市の市の花でもあります。
公害問題が顕著だった高度経済成長時代の京阪神は、学校や工場、街路にこの夾竹桃をよく用いていました。他の木が枯れても夾竹桃はメキメキと育っていったのでありがたかったんだと思います。耐火性も強いので、特に工場の生垣に多い。私がコストコに向かう道でもよく見かけます。
でも、阪神淡路の大震災後は、学校や公園、街路樹としては見かけなくなっているように思います。
あの時は、何度か公園や学校で夾竹桃の枯れ枝や葉っぱに触らないように言ったことがありました。
松ぼっくりはよく燃えてくれますよね(*´꒳`*)
キャンプの時は松ぼっくりを拾いながら山や林に入ったことを思い出します。
さかたの言葉足らずな焚き木の文から、誰にでもわかりやすい焚き火のノウハウを書いて下さってありがとうございます♡
夾竹桃は私が利用させてもらっている尼崎倉庫店のある、尼崎市の市の花でもあります。
公害問題が顕著だった高度経済成長時代の京阪神は、学校や工場、街路にこの夾竹桃をよく用いていました。他の木が枯れても夾竹桃はメキメキと育っていったのでありがたかったんだと思います。耐火性も強いので、特に工場の生垣に多い。私がコストコに向かう道でもよく見かけます。
でも、阪神淡路の大震災後は、学校や公園、街路樹としては見かけなくなっているように思います。
あの時は、何度か公園や学校で夾竹桃の枯れ枝や葉っぱに触らないように言ったことがありました。
松ぼっくりはよく燃えてくれますよね(*´꒳`*)
キャンプの時は松ぼっくりを拾いながら山や林に入ったことを思い出します。
あれ?
この子は私が知ってるひつじちゃんかしら。。
それとも違う子かしら。。
可愛い可愛いひつじちゃん、隠れてないで出ておいでぇ(о´∀`о)
この子は私が知ってるひつじちゃんかしら。。
それとも違う子かしら。。
可愛い可愛いひつじちゃん、隠れてないで出ておいでぇ(о´∀`о)
のほ紅の湯☆
神奈ちゃま作なんですね!
森林浴も温浴も出来て、素敵な場所(◕ᴗ◕)
最近、疲れたなぁって感じるときは、決まって首の後ろが凝るんです(;_;)
どっぷり浸かって、身体癒やさせてもらいますね。
のほほんさま、勝手にお名前出してすみませんでした(^^;
日々お忙しいでしょうが、ご自愛くださいませ♡
またお話ししましょうね〜!
神奈ちゃま作なんですね!
森林浴も温浴も出来て、素敵な場所(◕ᴗ◕)
最近、疲れたなぁって感じるときは、決まって首の後ろが凝るんです(;_;)
どっぷり浸かって、身体癒やさせてもらいますね。
のほほんさま、勝手にお名前出してすみませんでした(^^;
日々お忙しいでしょうが、ご自愛くださいませ♡
またお話ししましょうね〜!
丁寧なお返事をありがとうm(__)m
その時の心のあり方で受け取り方が変わってしまうのは誰にでもあることで、それをそのままにするかそうでないかがその人の人間としての大きさに繋がると思うのです。
小鈴ちゃんもたまごさんも、それが出来る素敵な大人の女性です。
どちらの気持ちも分かる気がして言葉を濁してしまう私には、あの時のお2人がとても眩しく映りました。
お2人のことを素敵だと思ったのは、私だけではないと思いますよ(^^)
そんな小鈴ちゃんがそう決めたのなら、みんなで帰りを待つだけです。
扉はいつでも開いてます。
りんりんちゃん、1つだけ、忘れないで。。
いつでもみんなであなたを抱き締めてるからね。
お早うお帰り~(о´v`о)コノイイカタガスキ♡
その時の心のあり方で受け取り方が変わってしまうのは誰にでもあることで、それをそのままにするかそうでないかがその人の人間としての大きさに繋がると思うのです。
小鈴ちゃんもたまごさんも、それが出来る素敵な大人の女性です。
どちらの気持ちも分かる気がして言葉を濁してしまう私には、あの時のお2人がとても眩しく映りました。
お2人のことを素敵だと思ったのは、私だけではないと思いますよ(^^)
そんな小鈴ちゃんがそう決めたのなら、みんなで帰りを待つだけです。
扉はいつでも開いてます。
りんりんちゃん、1つだけ、忘れないで。。
いつでもみんなであなたを抱き締めてるからね。
お早うお帰り~(о´v`о)コノイイカタガスキ♡
>さか娘ちゃん
キョウチクトウ、調べてきました。
あんなにキレイな花なのに強い毒性があるんですね。
こちら地方にもあると思うので、犬散歩の時に気を付けて見てみます。
物事を知らなさ過ぎて、本当に恥ずかしいのですが(/-\*)、私のことだから、"良い匂い♪"とか言いながら花に鼻をくっつける可能性が大きいので教えていただいて良かったです。
ありがとうございますm(__)m
松ぼっくりがよく燃えるのですねφ(..)メモメモ
今度1人キャンプに出た時は松ぼっくりも集めなくっちゃ…マタイクノカ?
キョウチクトウ、調べてきました。
あんなにキレイな花なのに強い毒性があるんですね。
こちら地方にもあると思うので、犬散歩の時に気を付けて見てみます。
物事を知らなさ過ぎて、本当に恥ずかしいのですが(/-\*)、私のことだから、"良い匂い♪"とか言いながら花に鼻をくっつける可能性が大きいので教えていただいて良かったです。
ありがとうございますm(__)m
松ぼっくりがよく燃えるのですねφ(..)メモメモ
今度1人キャンプに出た時は松ぼっくりも集めなくっちゃ…マタイクノカ?
さかたちゃま、、、!
両想いですぅ(*´д`*)コソッ
いつも不定期出没になってしまうんですが
ここに来て皆さまのお名前を見るとホッとします♡
さかたさまの引き込まれるような文章、いつも尊敬しておりますよーっ!
両想いですぅ(*´д`*)コソッ
いつも不定期出没になってしまうんですが
ここに来て皆さまのお名前を見るとホッとします♡
さかたさまの引き込まれるような文章、いつも尊敬しておりますよーっ!
ここちゃま。
四つ葉のクローバー、待ち受けにしてくださったなんて、、嬉しすぎますっ♫キュン
ここちゃまに(もちろん写真を見てくださった皆さまも)
とっても良い出来事が起こりますよう、願っております( ꈍᴗꈍ)✧
四つ葉のクローバー、待ち受けにしてくださったなんて、、嬉しすぎますっ♫キュン
ここちゃまに(もちろん写真を見てくださった皆さまも)
とっても良い出来事が起こりますよう、願っております( ꈍᴗꈍ)✧
月下美人の花を投稿してくださったGRさまでしょうか?
投稿を読み、びっくりしました!
たいへんなおケガですねΣ(゚Д゚)
痛み、不自由、色々あると思いますが、どうかムリはなさらないでくださいね!
早期治癒、お祈りいたします(>人<*)
投稿を読み、びっくりしました!
たいへんなおケガですねΣ(゚Д゚)
痛み、不自由、色々あると思いますが、どうかムリはなさらないでくださいね!
早期治癒、お祈りいたします(>人<*)
神奈ちゃま。
今更の投稿でごめんなさい!
スーパームーン&皆既月食、当日は雨でなんにも見られなかったんです(ToT)
写真載せてくださり、ありがとうございます!
見られて嬉しいです♡
今更の投稿でごめんなさい!
スーパームーン&皆既月食、当日は雨でなんにも見られなかったんです(ToT)
写真載せてくださり、ありがとうございます!
見られて嬉しいです♡
おかあちゃま。
わたし、あの時はコトのいきさつがよく分かっていない&文章力が無さすぎてうまく気持ちを伝えられなかったんですが、なんとか場の雰囲気を変えたくて何の脈絡もなかったけど、クローバーの写真載せちゃいました〓
空気読めよ〜って心の中でツッこんだ方もいらっしゃるでしょうが(笑)
おとうちゃまも見てくれてたらイイなぁ☆
ヒトキュウ マルハチ
リス隊員、一旦夕飯オチします!
わたし、あの時はコトのいきさつがよく分かっていない&文章力が無さすぎてうまく気持ちを伝えられなかったんですが、なんとか場の雰囲気を変えたくて何の脈絡もなかったけど、クローバーの写真載せちゃいました〓
空気読めよ〜って心の中でツッこんだ方もいらっしゃるでしょうが(笑)
おとうちゃまも見てくれてたらイイなぁ☆
ヒトキュウ マルハチ
リス隊員、一旦夕飯オチします!
新人隊員さん、卵オーナーさん、小鈴さん、何があったのか?
私しゃ、平日の夜と土日の空き時間にササッとしか見ないので、「反省、謝罪、自粛等」と書いてあっても全く内容が分からないんです。
文章の表現方法や捉え方の違いで何かあったのでは?とご想像致します。
9時半にコストコ倉庫へ到着して車を降りたら丁度開きました。
開店時は人少な〜と思っていたら、後からワンサカと入場制限が掛かったみたいでした。
ベーグルはプレーン、チーズ、ブルーベリー、セサミ、ハニーウィートの5種類で、お勧めのチョコは無かったんです(T . T)
迷った果てはチーズとハニーウィートって言うのを買って来ました。
他のご家族も偉く迷ってて、結局私と同じのを買ってました。
明日の朝食べるのが楽しみです(^。^)
製造日が29日で賞味期限が31日で、えーーー!って思い、そっと下の方のを見て見たら30日製造でしたので、新しい方を買って来ました。
SDGsに反してますねm(_ _)m
帰って来て、お昼からは山の600坪くらいの空き地を夫婦で草刈りと除草剤撒きで本日終了です。
ふと見たらそばにカモシカがいましたよ。
(一瞬、イノシシかとビックリしました)
実は先日、会社でコロナ感染者が初めて出まして、またまた不安な日々の連続なんです。
濃厚接触者8名は先程、陰性だったと連絡がありましたが、未だ少し不安です。潜伏期間もあると思いますので。
今直ぐには消えませんが、何か良いお知らせでもあったら出没しますね( ◠‿◠ )
中々懲りないGRですみませんm(__)m
私しゃ、平日の夜と土日の空き時間にササッとしか見ないので、「反省、謝罪、自粛等」と書いてあっても全く内容が分からないんです。
文章の表現方法や捉え方の違いで何かあったのでは?とご想像致します。
9時半にコストコ倉庫へ到着して車を降りたら丁度開きました。
開店時は人少な〜と思っていたら、後からワンサカと入場制限が掛かったみたいでした。
ベーグルはプレーン、チーズ、ブルーベリー、セサミ、ハニーウィートの5種類で、お勧めのチョコは無かったんです(T . T)
迷った果てはチーズとハニーウィートって言うのを買って来ました。
他のご家族も偉く迷ってて、結局私と同じのを買ってました。
明日の朝食べるのが楽しみです(^。^)
製造日が29日で賞味期限が31日で、えーーー!って思い、そっと下の方のを見て見たら30日製造でしたので、新しい方を買って来ました。
SDGsに反してますねm(_ _)m
帰って来て、お昼からは山の600坪くらいの空き地を夫婦で草刈りと除草剤撒きで本日終了です。
ふと見たらそばにカモシカがいましたよ。
(一瞬、イノシシかとビックリしました)
実は先日、会社でコロナ感染者が初めて出まして、またまた不安な日々の連続なんです。
濃厚接触者8名は先程、陰性だったと連絡がありましたが、未だ少し不安です。潜伏期間もあると思いますので。
今直ぐには消えませんが、何か良いお知らせでもあったら出没しますね( ◠‿◠ )
中々懲りないGRですみませんm(__)m
こんばんは!
月下美人のGRでございます)^o^(
あれは昨年の夏でしたかね?
今年も咲きましたら写真UPさせて頂きます。
干し芋のリスト様は大変キチンとされた文章で、大変律儀な方とご察し致します。
励ましのお言葉、本当にありがとうございます!
怪我から2週間経った今は、確か不自由で疲れてイライラもしますが左手で歯を磨いたり、左手だけの生活にも大分慣れて来ました。
治るとしても、未だ数ヶ月は掛かると思いますが何とか頑張りますね( ◠‿◠ )
月下美人のGRでございます)^o^(
あれは昨年の夏でしたかね?
今年も咲きましたら写真UPさせて頂きます。
干し芋のリスト様は大変キチンとされた文章で、大変律儀な方とご察し致します。
励ましのお言葉、本当にありがとうございます!
怪我から2週間経った今は、確か不自由で疲れてイライラもしますが左手で歯を磨いたり、左手だけの生活にも大分慣れて来ました。
治るとしても、未だ数ヶ月は掛かると思いますが何とか頑張りますね( ◠‿◠ )
喜んでもらえてよかった\(^o^)/
最初はデジカメを持ち出さなかったので、そこが悔やまれます(;ω;)
最初はデジカメを持ち出さなかったので、そこが悔やまれます(;ω;)
ベーグルチョコ無くて残念だが、チーズにハニーウィート買えて良かったですね(^_^)v
ミニドーナツは買いましたか?
私はシャトレーゼでチョコバッキのチョコミントと、コーヒーゼリー買って来ました( *´艸)
ドンキホーテも欲しいもの買えました。
ちぃ婆ちゃん
シャトレーゼにてチョコバッキのチョコミント買えました。ありがとうございます。
車で早速食べました美味しかったです( *´艸)
ぽちくろさん
木のこと教えてくださり、ありがとうございます。
ミニドーナツは買いましたか?
私はシャトレーゼでチョコバッキのチョコミントと、コーヒーゼリー買って来ました( *´艸)
ドンキホーテも欲しいもの買えました。
ちぃ婆ちゃん
シャトレーゼにてチョコバッキのチョコミント買えました。ありがとうございます。
車で早速食べました美味しかったです( *´艸)
ぽちくろさん
木のこと教えてくださり、ありがとうございます。
おかえりなさい(*^^*)
皆同じだと思うのね。
考え過ぎて苦しくならないでね。
皆同じだと思うのね。
考え過ぎて苦しくならないでね。
さかこちゃん、丁寧に沢山色んな事をお話ししてくれてありがとう(^^♪
ちょびっと、ほんのちょびっと同じような感じかもしれない(^▽^;)
型から外れた時に、叱られるのが怖くて、こそこそしたりしたこともあるのねすよ(^^;)
お互いさまは、誰とでも当てはまる事で、その言葉は自分に言い聞かせてる事も多いです。
ここで甘えて甘えられてっていうのも「お互いさま」なのだと思いますよ(*^^*)
だから謝ったりしないでいーんです(*´ω`*)
ちょびっと、ほんのちょびっと同じような感じかもしれない(^▽^;)
型から外れた時に、叱られるのが怖くて、こそこそしたりしたこともあるのねすよ(^^;)
お互いさまは、誰とでも当てはまる事で、その言葉は自分に言い聞かせてる事も多いです。
ここで甘えて甘えられてっていうのも「お互いさま」なのだと思いますよ(*^^*)
だから謝ったりしないでいーんです(*´ω`*)
お待ちしてますね♡
ベーグル買えたんですね(^^♪
チョコは寒い季節にしかない気がします。
秋頃にはまた販売されると思います。
次のお楽しみができましたね(^_^;)
セサミがあったんですね?
一度だけ買ったことがあります。
食べていて、ゴマが落ちてきますが、美味しいですよ♪
機会がありましたら、ぜひ、食べてみて下さいね。
消えないで下さいね。
チョコは寒い季節にしかない気がします。
秋頃にはまた販売されると思います。
次のお楽しみができましたね(^_^;)
セサミがあったんですね?
一度だけ買ったことがあります。
食べていて、ゴマが落ちてきますが、美味しいですよ♪
機会がありましたら、ぜひ、食べてみて下さいね。
消えないで下さいね。
ローソンで北海道フェアやってましたよ~♪
買いたい気持ちをおさえるの頑張っちゃった(^▽^;)
買いたい気持ちをおさえるの頑張っちゃった(^▽^;)

リスちゃん♡
ちゃんと待ち受けにしてるよ♬
ありがとう、元気もらってるからね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
あまり無理してお返事しなくても大丈夫だからね(^-^)v
みなさま
(まとめてですみません)
みなさまのお気持ち、十二分に頂きました。
本当にありがとう♡
考える事の多き日々でした。
考えなくなったら駄目だな、なんて思ったり。
でも考え過ぎても書けなくなりそうで。
また徐々に出没しますので、よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
>卵オーナー殿
私の方こそごめんなさい。
もうこの話はこれでお終いという事で。←オマエが言うなっ
(まとめてですみません)
みなさまのお気持ち、十二分に頂きました。
本当にありがとう♡
考える事の多き日々でした。
考えなくなったら駄目だな、なんて思ったり。
でも考え過ぎても書けなくなりそうで。
また徐々に出没しますので、よろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
>卵オーナー殿
私の方こそごめんなさい。
もうこの話はこれでお終いという事で。←オマエが言うなっ
たくさん買えましたか?
お口にあってよかったです♪
お口にあってよかったです♪
リスちゃん、あの時の四つ葉のクローバーほど心を解してくれたものは無かったよ。
一瞬で空気が和んだのが分かったし、少なくとも私は、ジーンとして涙が滲んだよ。
あのクローバーは、とうちゃんの道標にもなってると思うよ(^^)
とうちゃんの心が苦しくなくなったら、クローバーと沢山の浮き輪を辿って、さか娘イルカに押されながら戻ってくれるでしょう(*´ー`)
一瞬で空気が和んだのが分かったし、少なくとも私は、ジーンとして涙が滲んだよ。
あのクローバーは、とうちゃんの道標にもなってると思うよ(^^)
とうちゃんの心が苦しくなくなったら、クローバーと沢山の浮き輪を辿って、さか娘イルカに押されながら戻ってくれるでしょう(*´ー`)