マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)
また立てました。
どなた様も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して楽しくて、笑いながら書き込みしましょう(^_^)v
どなた様も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して楽しくて、笑いながら書き込みしましょう(^_^)v
返信 281-320/501件最新の投稿へ
あ、ホントだ!
ニュース検索したら、自分で出頭したって出てましたね。
ありがとう、さかこちゃん♪
そして、いつも褒めてくれてありがとうm(__)m
>ザリガニかぁちゃん
良かった♪
事件、解決だね(≧▽≦)
ニュース検索したら、自分で出頭したって出てましたね。
ありがとう、さかこちゃん♪
そして、いつも褒めてくれてありがとうm(__)m
>ザリガニかぁちゃん
良かった♪
事件、解決だね(≧▽≦)

樹木の殺虫剤を買いに専門店へ行ったら、台湾パイナップルが486円で沢山有りましたが、これって安いの?高いの?
芯まで食べれるとか
うっかりハンコを忘れて激毒扱いの殺虫剤を買えなかったです
また明日行かなかければ(T . T)
マスクねたになりますが、お出かけついでにワークショップが全品15%でしたので作業用手袋を買いに行ったら、川西工業の3層不織布マスク50枚が耳紐4mmが税込198円、柔らか耳紐が298円で40箱段ボール買い歓迎で打ってました
コロナ前よりも安くなった様な
でも廃棄する程余りまくって処分に困ってるみたいですね
コロナ前よりも安くなった様な
でも廃棄する程余りまくって処分に困ってるみたいですね
せんさん、初めまして。
お気遣いありがとうございます!
せんさんのお気持ち、とっても嬉しかったです(*^^*)♡ アリガトウゴザイマス♡
リアルの世界ででも、沢山の人達が集まる場所でお話しをするのが苦手な方でして… (*^^*ゞ
コス通にも週2回ペースなので、あんまりお話しする機会ないかも知れませんが、こちらこそ宜しくお願いします(*^^*)
こちらのトピ、完全に全部読んでいる訳ではありませんが、お絵描きトピで仲の良い方々も居ますので、やり取り読んでて、千昌夫からかな?と思ってました。 皆さんで、ねんねしたりしてて、コソッと読んでは、ほのぼのしてるここのトピ、楽しんでました(*^^*)
リアルの私は、ゲーム大好きで、ゲームプレイしてまして。 戦いに疲れては気分転換にここを覗いて、 皆さんのバーチャル家族見ては、ほのぼのして、またリアル世界でゲームプレイしてました。
何だか思わず長文失礼しました(*^^*ゞ
せんさん、またね。です(*^^*)
お気遣いありがとうございます!
せんさんのお気持ち、とっても嬉しかったです(*^^*)♡ アリガトウゴザイマス♡
リアルの世界ででも、沢山の人達が集まる場所でお話しをするのが苦手な方でして… (*^^*ゞ
コス通にも週2回ペースなので、あんまりお話しする機会ないかも知れませんが、こちらこそ宜しくお願いします(*^^*)
こちらのトピ、完全に全部読んでいる訳ではありませんが、お絵描きトピで仲の良い方々も居ますので、やり取り読んでて、千昌夫からかな?と思ってました。 皆さんで、ねんねしたりしてて、コソッと読んでは、ほのぼのしてるここのトピ、楽しんでました(*^^*)
リアルの私は、ゲーム大好きで、ゲームプレイしてまして。 戦いに疲れては気分転換にここを覗いて、 皆さんのバーチャル家族見ては、ほのぼのして、またリアル世界でゲームプレイしてました。
何だか思わず長文失礼しました(*^^*ゞ
せんさん、またね。です(*^^*)
あ〜羨ましい!
ずっと食べたいと思ってるけど、798円しか見たこと無いです。
特大になってるからお買い得ですね*\(^o^)/*
ずっと食べたいと思ってるけど、798円しか見たこと無いです。
特大になってるからお買い得ですね*\(^o^)/*
エポナさん、お返事をありがとうございます。
初めましてじゃなかったんですね(^_^;)すみません。
そうですそうです、一時期「小鈴(期間限定シャオリン)」と名乗っておりました。
また別のトピでお会いすることもあるでしょうし、こちらこそ宜しくお願いいたします(^-^)
初めましてじゃなかったんですね(^_^;)すみません。
そうですそうです、一時期「小鈴(期間限定シャオリン)」と名乗っておりました。
また別のトピでお会いすることもあるでしょうし、こちらこそ宜しくお願いいたします(^-^)
安い!!いいなぁ♡こちらは800円くらいします(ToT)
ご挨拶遅くなりました!
コス子さんのケーキをあげられた時に、声を掛けさせていただきましたが、こちらでもよろしくお願いします(^-^)
コス子さんのケーキをあげられた時に、声を掛けさせていただきましたが、こちらでもよろしくお願いします(^-^)
ココねぇね、お返事ありがとう。
ヨーキーちゃん、そんなに色々と具合が良くないんだね。
可哀想に ・・・ (´;ω;`)
でも飼い主のココねぇねが優しい人だからわんこもにゃんこも幸せだね。
さっき読んだネットの記事で「うちの子だけじゃなかった…」
「なんでネコって、こんなにピザの箱が大好きなの?
猫が吸い寄せられる『猫ホイホイ』の作り方。ピザを注文します。それだけ」っていうのを読んだよ。
外国の記事だったけど、日本のにゃんこも同じだと思います(笑)
ココねぇねも、もし宅配ピザを頼む機会があったらやってみて( ̄∀ ̄)
ヨーキーちゃん、そんなに色々と具合が良くないんだね。
可哀想に ・・・ (´;ω;`)
でも飼い主のココねぇねが優しい人だからわんこもにゃんこも幸せだね。
さっき読んだネットの記事で「うちの子だけじゃなかった…」
「なんでネコって、こんなにピザの箱が大好きなの?
猫が吸い寄せられる『猫ホイホイ』の作り方。ピザを注文します。それだけ」っていうのを読んだよ。
外国の記事だったけど、日本のにゃんこも同じだと思います(笑)
ココねぇねも、もし宅配ピザを頼む機会があったらやってみて( ̄∀ ̄)
エポナ!いつでも大歓迎だよ\(^o^)/
こちらは、昼間は暑いけど朝晩すずしいよ。
こちらでもよろしくね♪
こちらは、昼間は暑いけど朝晩すずしいよ。
こちらでもよろしくね♪
そんな風になるんだねピザコストコのフードコートのピザでも良いかなあ?
我が家のにゃんこマタタビ興味無しなんだよ。
何故だろうにゃんこマタタビ好きなはずなのに?
優しい言葉ありがとう(^o^)v
我が家のにゃんこマタタビ興味無しなんだよ。
何故だろうにゃんこマタタビ好きなはずなのに?
優しい言葉ありがとう(^o^)v
良かった。私の知ってた小鈴さんで(*^^*)
あの時から随分経ってしまいましたが(すみません)、タイミング合えばまたお話ししましょうね♡
あの時から随分経ってしまいましたが(すみません)、タイミング合えばまたお話ししましょうね♡
ここさん、
私こそ、ご挨拶が遅れまして申し訳ございませんm(_ _)m
もちろん、カフェの時、コメント頂いて事、覚えてますし(お気持ち嬉しかったですし)、あの時にお返事出来なくて申し訳ない気持ちずっとありました。
つい最近はお絵描きトピに来てたのに、その時も挨拶もせず…。タイミングを失ってた私に、今見たらコメント頂いてて。
時々、生き物トピも見てましたので、ワンちゃん、見させて貰ってました。とっても可愛いですね♡
私も数年前まで、ワンライフ楽しんでました。
沢山、写真撮って、沢山散歩して、ワンちゃんとのかけがえのない時間。楽しんでくださいね♡
カフェの時もそして今回も、私宛にコメントくださって、本当にありがとうございます。
こちらこそ、宜しくお願い致します(*^^*)
あと、今までお返事出来なくて本当にごめんなさい(ToT)m(_ _)m
私こそ、ご挨拶が遅れまして申し訳ございませんm(_ _)m
もちろん、カフェの時、コメント頂いて事、覚えてますし(お気持ち嬉しかったですし)、あの時にお返事出来なくて申し訳ない気持ちずっとありました。
つい最近はお絵描きトピに来てたのに、その時も挨拶もせず…。タイミングを失ってた私に、今見たらコメント頂いてて。
時々、生き物トピも見てましたので、ワンちゃん、見させて貰ってました。とっても可愛いですね♡
私も数年前まで、ワンライフ楽しんでました。
沢山、写真撮って、沢山散歩して、ワンちゃんとのかけがえのない時間。楽しんでくださいね♡
カフェの時もそして今回も、私宛にコメントくださって、本当にありがとうございます。
こちらこそ、宜しくお願い致します(*^^*)
あと、今までお返事出来なくて本当にごめんなさい(ToT)m(_ _)m
はい、私も良かったって思いました(笑)
私からエポナさんへコメント後に、別の方へのコメントであちこちでコメントするのは苦手と書いておられるのを読みました。
そうですね、どうぞムリなさいませんようファン板を楽しんでくださいね
タイミングが合えば、私の方こそ宜しくお願いいたします(^-^)/
私からエポナさんへコメント後に、別の方へのコメントであちこちでコメントするのは苦手と書いておられるのを読みました。
そうですね、どうぞムリなさいませんようファン板を楽しんでくださいね
タイミングが合えば、私の方こそ宜しくお願いいたします(^-^)/
神奈ちゃん、ありがとう~♪♪
エポナ地方、昨日と今日、暑いです。
昨日、28℃だったような。今日昨日よりは暑くなかったけど、今の時間でもまだ窓開けてます。室温25℃。北国にしたら、暑い。まだ6月なのに。
エポナ地方、昨日と今日、暑いです。
昨日、28℃だったような。今日昨日よりは暑くなかったけど、今の時間でもまだ窓開けてます。室温25℃。北国にしたら、暑い。まだ6月なのに。
>神奈さん
あら、468円って安いんですか〓
トピで良く話題になってましたが初めて見たので分からなかったんです
2種類あって、1種類には食べ方も書いてありました
明日、また消毒液を買いに行くのでお一つ買ってみましょかね(^ν^)
あら、468円って安いんですか〓
トピで良く話題になってましたが初めて見たので分からなかったんです
2種類あって、1種類には食べ方も書いてありました
明日、また消毒液を買いに行くのでお一つ買ってみましょかね(^ν^)
ココねぇね、さっきお返事したんだけどリンク先のURLを貼ったのがNGだったみたい。
では、それなしで改めて。
写真で見たのは全部が紙で出来た箱だったよ。
コストコのフードコートのピザもそのタイプかな?
だったら喜んで乗るかもね❣️
でも中が汚れたピザの箱をいつもでも捨てられないのもストレスだね(^_^;)
では、それなしで改めて。
写真で見たのは全部が紙で出来た箱だったよ。
コストコのフードコートのピザもそのタイプかな?
だったら喜んで乗るかもね❣️
でも中が汚れたピザの箱をいつもでも捨てられないのもストレスだね(^_^;)
台湾パイナップル私は398円の税で買いましたよ。
調べたら20種類あるらしいです。
エポナちゃん
思い出したが今は好きなマスク買えてますか?
夏用に我が家はエリエールのハイパーブロックマスク、ムレ爽快か買いましたよ。
今は病院で検査する時もマスクで苦しいから、快適になるように買いました( *´艸`)
調べたら20種類あるらしいです。
エポナちゃん
思い出したが今は好きなマスク買えてますか?
夏用に我が家はエリエールのハイパーブロックマスク、ムレ爽快か買いましたよ。
今は病院で検査する時もマスクで苦しいから、快適になるように買いました( *´艸`)

ココアさん
差し入れして帰りますね~♪♪
毎回は持って来ませんので。悪しからず(笑)
良かったら皆様もどーぞ(*^^*)
昨日久しぶりに近所のスーパーへ行って、
目に止まったので、購入してみました。
今日飲んでみましたが、感想。
商品名通り、メロンサイダーだわ。メロン絞った果汁のサイダー(笑) 飲んだあと、無性に本物のメロンが食べたくなる(≧▽≦)
後ろに居るピチュー、ココアさんのイメージなので、一緒に撮影しました。画像加工ではなくて、実写です(*^^*)
ココアさん、皆さん、またね~♪(^^)/
今度は火曜日にお邪魔する予定でいま~す♪
コストコのフードコートのは、ダンボールだと思ったよ。
確かに中が汚れたピザの箱を置いとくのは嫌だなあ。
今コストコで買ったペットのベッド、イタグレ見るだけで暑いから片付けたいが子ココア喜んで入るから片付けれないよ(T^T)
もうすぐクーラーつけるから、クーラー嫌いだから余計に片付けれないかも(T^T)
何か違うのを買わねば。
確かに中が汚れたピザの箱を置いとくのは嫌だなあ。
今コストコで買ったペットのベッド、イタグレ見るだけで暑いから片付けたいが子ココア喜んで入るから片付けれないよ(T^T)
もうすぐクーラーつけるから、クーラー嫌いだから余計に片付けれないかも(T^T)
何か違うのを買わねば。
エポナー!
せっかくこっちにも遊びに来てくれたのに、今日は午後から長々と留守してて来られなかったー(o;д;)o
話せなくて残念!
でも、勇気出して来てくれてありがとね(^^)
また火曜日にね♪
せっかくこっちにも遊びに来てくれたのに、今日は午後から長々と留守してて来られなかったー(o;д;)o
話せなくて残念!
でも、勇気出して来てくれてありがとね(^^)
また火曜日にね♪
ココアさん
大丈夫ですよ。今年の2月ナノエアー、大量に購入していまして(笑) 最近は近所のホムセンにもナノエアー売ってますし、昨日、久しぶりに(本当に久しぶりに)夕方、コストコオンライン見たら、ナノエアー売ってたのですが、北海道は燃料サージャ料金(確か770円だったかな)←違ってたらすみません。でも700円はかかるのは間違いないです。 なので、計算してみたら、近所のホムセンの方がお安いんですよー(ToT) とっても悲しかったけど、コストコ愛あっても、さすがにね。
ココアさん、心配してくれてありがとう。そして、今度こそまたね。です。お休みなさい☆彡.(^^)/。
大丈夫ですよ。今年の2月ナノエアー、大量に購入していまして(笑) 最近は近所のホムセンにもナノエアー売ってますし、昨日、久しぶりに(本当に久しぶりに)夕方、コストコオンライン見たら、ナノエアー売ってたのですが、北海道は燃料サージャ料金(確か770円だったかな)←違ってたらすみません。でも700円はかかるのは間違いないです。 なので、計算してみたら、近所のホムセンの方がお安いんですよー(ToT) とっても悲しかったけど、コストコ愛あっても、さすがにね。
ココアさん、心配してくれてありがとう。そして、今度こそまたね。です。お休みなさい☆彡.(^^)/。
ご丁寧にお返事頂いて嬉しいです。
謝らないで〜全然大丈夫なので*\(^o^)/*
楽しくお話ししましょうね♬
謝らないで〜全然大丈夫なので*\(^o^)/*
楽しくお話ししましょうね♬
ヨーキーちゃんはね、ほんとにちっちゃなぬいぐるみみたいな軽くてちいちゃな仔犬です(*´∀`*)
ファスナー付きのカバンなどにポイっと入れられてしまったら、あっという間に連れていかれちゃいそうです(;´д`) それで、間抜けな格好で、ポテンと倒れた時は、余計に手を離すことができませんでした。
でも、手の中でペロペロと私の手を舐めながらしっぽパタパタ振っている姿は、ただひたすら愛らしくて、間抜けな格好なのもちょっと痛いのも、まぁいいかと思いました。
そしてね、娘たちのことと、りんりんちゃんのこと、思いました。
笑顔かな?
体調を崩していないかな?
ご飯美味しいかな?
ヨーキーは、くふんくふんお手手おいちい、といった感じで、ずうっといい子(?)で抱っこされていました(´∀`=)
三毛は、私が姿勢を変えようとするとまたすーっと気ままに自分の散歩コースに戻りましたσ(^_^;) 彼女は気ままな貴婦人なのです(笑)。
余談ですが、ーお姉ちゃまは、(まぁ心が綺麗かどうかは置いといて∑(゚Д゚)オイトクンカイ!)ここでワンちゃんたちとのエピソードを話していろんなコメントをいただくまで、大いに勘違いしていたことがどうもあるらしいと言うことに気が付きました。
私はワンちゃんという生き物は、大方がとても人懐っこいんだと思い込んでいたのです( ̄◇ ̄;)
散歩されてる飼い主さんは、散歩されるたびに謝ったりリードを引いたりしないといけなくて大変だなぁって思っていました。
もしかしたら、おねえちゃまは、ワンちゃんには好かれるのかもしれません(=゚ω゚)
ファスナー付きのカバンなどにポイっと入れられてしまったら、あっという間に連れていかれちゃいそうです(;´д`) それで、間抜けな格好で、ポテンと倒れた時は、余計に手を離すことができませんでした。
でも、手の中でペロペロと私の手を舐めながらしっぽパタパタ振っている姿は、ただひたすら愛らしくて、間抜けな格好なのもちょっと痛いのも、まぁいいかと思いました。
そしてね、娘たちのことと、りんりんちゃんのこと、思いました。
笑顔かな?
体調を崩していないかな?
ご飯美味しいかな?
ヨーキーは、くふんくふんお手手おいちい、といった感じで、ずうっといい子(?)で抱っこされていました(´∀`=)
三毛は、私が姿勢を変えようとするとまたすーっと気ままに自分の散歩コースに戻りましたσ(^_^;) 彼女は気ままな貴婦人なのです(笑)。
余談ですが、ーお姉ちゃまは、(まぁ心が綺麗かどうかは置いといて∑(゚Д゚)オイトクンカイ!)ここでワンちゃんたちとのエピソードを話していろんなコメントをいただくまで、大いに勘違いしていたことがどうもあるらしいと言うことに気が付きました。
私はワンちゃんという生き物は、大方がとても人懐っこいんだと思い込んでいたのです( ̄◇ ̄;)
散歩されてる飼い主さんは、散歩されるたびに謝ったりリードを引いたりしないといけなくて大変だなぁって思っていました。
もしかしたら、おねえちゃまは、ワンちゃんには好かれるのかもしれません(=゚ω゚)
ふぅー。。
昨日読めてなかったコメントをようやく読めた(^^;
事件、解決して良かったよー(о´∀`о)
まさおちゃんの言う通りでさ、移動手段は沢山あるもんね。
こういうことがあると、ベランダの窓を開けたままの転た寝とかは出来なくなっちゃうよね。
自然の風が気持ち良いんだけどねぇ。。
昨日読めてなかったコメントをようやく読めた(^^;
事件、解決して良かったよー(о´∀`о)
まさおちゃんの言う通りでさ、移動手段は沢山あるもんね。
こういうことがあると、ベランダの窓を開けたままの転た寝とかは出来なくなっちゃうよね。
自然の風が気持ち良いんだけどねぇ。。
台湾パイナップルのこの値段は始めて見たかも!
こちらで見るのは598円とか680円とかなので、この値段を見たら、きっと即買いします。
こちらで見るのは598円とか680円とかなので、この値段を見たら、きっと即買いします。
さか娘ちゃん、違う違うヾ(´・ω・`)
ワンちゃんに「も」←ここ大事
ワンちゃんにも好かれるのよ(^^)
ワンちゃんに「も」←ここ大事
ワンちゃんにも好かれるのよ(^^)
神奈ちゃん♬
バタバタしてて、お久しぶりになっちゃった〜
高橋優的に言うならば
面倒臭ぇ! 心配事や難しいことが 絶え間ねぇ!
ノム脳でいてくれて。。。嬉しかった
なんかとっても嬉しかったよ〜!
バタバタしてて、お久しぶりになっちゃった〜
高橋優的に言うならば
面倒臭ぇ! 心配事や難しいことが 絶え間ねぇ!
ノム脳でいてくれて。。。嬉しかった
なんかとっても嬉しかったよ〜!
のむちゃん♡
忙しかったの〜⁉️
面倒臭ぇ!ことが早く終わるといいけど、そうもいかないんだろうね(~_~;)
体調は大丈夫かなぁ?
坐骨神経痛は、相変わらずビリビリと痛めつけてくれます!
忙しかったの〜⁉️
面倒臭ぇ!ことが早く終わるといいけど、そうもいかないんだろうね(~_~;)
体調は大丈夫かなぁ?
坐骨神経痛は、相変わらずビリビリと痛めつけてくれます!
ここちゃん♬
体調は元気よ〜ありがとう〜╰(*´︶`*)╯♡
私も右がビリビリしてるよ(T . T)
体調は元気よ〜ありがとう〜╰(*´︶`*)╯♡
私も右がビリビリしてるよ(T . T)
りんりんちゃん♬
つくづく自分を、ダメなヤツだなー
って思う事、私もたくさんたくさんあります!
場面によって思うことが正反対の事もよくあります
後悔しない方を選択したはずなのに後悔します
後悔しまくりです
私は悪魔なんじゃないか?と思う事もあります
正反対の気持ちがどちらも本心で、本心だからこそ、自分で自分を混乱させます
混乱するから苦しくなるんだよね〜
でも、悪魔な私が私の中にいるんだ!って知れた
ガハハーー
私って悪魔なんだよー
お腹割ったら真っ黒けっけー
一緒!一緒!
あっ。。。ごめ〜ん!私と一緒に悪魔で腹黒仲間にしちゃった〜(о´∀`о)
つくづく自分を、ダメなヤツだなー
って思う事、私もたくさんたくさんあります!
場面によって思うことが正反対の事もよくあります
後悔しない方を選択したはずなのに後悔します
後悔しまくりです
私は悪魔なんじゃないか?と思う事もあります
正反対の気持ちがどちらも本心で、本心だからこそ、自分で自分を混乱させます
混乱するから苦しくなるんだよね〜
でも、悪魔な私が私の中にいるんだ!って知れた
ガハハーー
私って悪魔なんだよー
お腹割ったら真っ黒けっけー
一緒!一緒!
あっ。。。ごめ〜ん!私と一緒に悪魔で腹黒仲間にしちゃった〜(о´∀`о)
体調は元気で良かった。
今日の夕飯はうどんです。
やっと明日から普通に食べるから嬉しいです
( *´艸)
でも食べ過ぎには気を付けなければ( *´艸`)
今日の夕飯はうどんです。
やっと明日から普通に食べるから嬉しいです
( *´艸)
でも食べ過ぎには気を付けなければ( *´艸`)
エポナちゃん♬(慣れ慣れしくてごめんね)
やだぁ〜!!!もちろん覚えてますとも〜!
私の中で結びついていなくて、ごめんなさ〜い
私がこちらに来て、お絵描き板を覗くようになって、違う方を想像してました!
エポナちゃんだったんですね〜(o^^o)
その節は、ご丁寧なご挨拶をありがとうございました(o^^o)
あの頃は、私達がちょっとだけ、ほんのちょっとだけ目を離した隙に、パパママが出たんですよね私達の行動、コストコさん見てたんですよね(*≧∀≦*)
あの頃が懐かしく思えるほど、マスクが充実してきてよかったです!
同じ方だった事がなんだかとっても嬉しいです
改めまして、こちらこそどうぞこれからも仲良くしてくださいね
火曜日、またお話ししましょう(*´∀`)♪
楽しみにしています♬
やだぁ〜!!!もちろん覚えてますとも〜!
私の中で結びついていなくて、ごめんなさ〜い
私がこちらに来て、お絵描き板を覗くようになって、違う方を想像してました!
エポナちゃんだったんですね〜(o^^o)
その節は、ご丁寧なご挨拶をありがとうございました(o^^o)
あの頃は、私達がちょっとだけ、ほんのちょっとだけ目を離した隙に、パパママが出たんですよね私達の行動、コストコさん見てたんですよね(*≧∀≦*)
あの頃が懐かしく思えるほど、マスクが充実してきてよかったです!
同じ方だった事がなんだかとっても嬉しいです
改めまして、こちらこそどうぞこれからも仲良くしてくださいね
火曜日、またお話ししましょう(*´∀`)♪
楽しみにしています♬
ココアさん♬
元気ですよ〜ありがとうございます(^。^)
ココアさんも、ポリープ無事取れてよかったです
まだ心配事が続くでしょうけれど、一つ一つクリアーできるといいですね!
やっぱり食べられるって幸せですね(^。^)
でも、ドカ食いはダメですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
我が家は。。。
何を血迷ったか、春巻きです!
もっと涼しい日にすればよかった〜( ゚д゚)
具を作ったはいいものの、冷ましている間に
巻いていいのか?いいのか?巻いたら揚げるんだぞ!と、フライパンの前で暫し考えました
リクエストしたノム娘が、巻くのを手伝ったので
ノム家、爆発注意報発令です
元気ですよ〜ありがとうございます(^。^)
ココアさんも、ポリープ無事取れてよかったです
まだ心配事が続くでしょうけれど、一つ一つクリアーできるといいですね!
やっぱり食べられるって幸せですね(^。^)
でも、ドカ食いはダメですよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
我が家は。。。
何を血迷ったか、春巻きです!
もっと涼しい日にすればよかった〜( ゚д゚)
具を作ったはいいものの、冷ましている間に
巻いていいのか?いいのか?巻いたら揚げるんだぞ!と、フライパンの前で暫し考えました
リクエストしたノム娘が、巻くのを手伝ったので
ノム家、爆発注意報発令です
すっかりお返事が遅くなったら、火曜日まで出現されないんですね~(;゚Д゚)
もし読んで頂けたら、と書きます(笑)
ゲーム好きなんですね?
私は「ドラクエ」を4→3→5とやりまして、その時はどハマりしてました(^▽^;) その後は「ぶよぷよ」とか「テトリス」は遊びましたが、いつの間にやら・・・・。ゲーム機の操作などが難しくなり、遊ばなくなっちゃいました(^^;)
こちらにはマスクトピでやらかして、ココアさんの手を取らせて頂いてやってきました。
いつでもお気軽にお話ししましょうね(^_-)-☆
もし読んで頂けたら、と書きます(笑)
ゲーム好きなんですね?
私は「ドラクエ」を4→3→5とやりまして、その時はどハマりしてました(^▽^;) その後は「ぶよぷよ」とか「テトリス」は遊びましたが、いつの間にやら・・・・。ゲーム機の操作などが難しくなり、遊ばなくなっちゃいました(^^;)
こちらにはマスクトピでやらかして、ココアさんの手を取らせて頂いてやってきました。
いつでもお気軽にお話ししましょうね(^_-)-☆
お久し振り~(^^♪
私も腹は黒いぞ~( ̄ー ̄)ニヤリ 悪魔だよ~( ̄ー ̄)フッフッフ
お腹の中に、色んなのを溜めこんでいるのだぁ(≧▽≦)
私も腹は黒いぞ~( ̄ー ̄)ニヤリ 悪魔だよ~( ̄ー ̄)フッフッフ
お腹の中に、色んなのを溜めこんでいるのだぁ(≧▽≦)
台湾パインは、このお値段なら即買いですよ(≧▽≦)
サイズも大きいし♪
うちの近所のスーパー、たまに398円(税抜き)で出ますが、その時は迷わず買います!
10個位しかいつも入ってないので、これだけの量があるのはうらやましいです。
サイズも大きいし♪
うちの近所のスーパー、たまに398円(税抜き)で出ますが、その時は迷わず買います!
10個位しかいつも入ってないので、これだけの量があるのはうらやましいです。
のむさん
んだんだ、絶え間ねぇべ(-""-;)
坐骨神経痛いたそう(;ω;)旦那はヘルニアだから、梅雨や牛乳寒くなるとになると呻いてる。
それとは関係ないけどm(_ _)m去年から右肩が痛いまま放置。ストレッチもしばらくしてなくて、気がついたら万歳ができない、後ろで腕組もうとしたらまわらない(/´△`\)ヒャー
あちこち揉みながら動かしてたら、最終的に手のひらや指を反らした後だと痛いながらすっと万歳できることが判明(ФωФ)腕からもきてたみたい。
腕を上げると背骨の右側と右首が張るから、そこもこってるのかな?
自己流も危ないから病院か整体にいかないといけないのですが(-""-;)
手のひら&ゆび反らし、人によっては肩凝りに効くかも?です(ФωФ)
んだんだ、絶え間ねぇべ(-""-;)
坐骨神経痛いたそう(;ω;)旦那はヘルニアだから、梅雨や牛乳寒くなるとになると呻いてる。
それとは関係ないけどm(_ _)m去年から右肩が痛いまま放置。ストレッチもしばらくしてなくて、気がついたら万歳ができない、後ろで腕組もうとしたらまわらない(/´△`\)ヒャー
あちこち揉みながら動かしてたら、最終的に手のひらや指を反らした後だと痛いながらすっと万歳できることが判明(ФωФ)腕からもきてたみたい。
腕を上げると背骨の右側と右首が張るから、そこもこってるのかな?
自己流も危ないから病院か整体にいかないといけないのですが(-""-;)
手のひら&ゆび反らし、人によっては肩凝りに効くかも?です(ФωФ)
そうなんです。私もそうだがヨーキーも悪くてまた検査あります。
DAKSも食事が嫌と食べないからまた病院で聞いてこなければとなってます。
暑いのに春巻きですかお疲れ様です。
フフやっとコストコ行って、ベーカリーのドーナツ買えるから嬉しいです( *´艸`)
|_-))))さかたちゃん
さかたちゃんが会うヨーキーちゃん小さくて可愛いの良いなあ、我が家のヨーキービックだから、いつもヨーキー?と言われるよ(T^T)
そして服はDAKSサイズだからなかなか無いよ。
でも頑張って店を回って買ってるから、衣装もちになりました( *´艸`)
ちなみにDAKSは服は嫌いですぐに脱ぎます。
DAKSも食事が嫌と食べないからまた病院で聞いてこなければとなってます。
暑いのに春巻きですかお疲れ様です。
フフやっとコストコ行って、ベーカリーのドーナツ買えるから嬉しいです( *´艸`)
|_-))))さかたちゃん
さかたちゃんが会うヨーキーちゃん小さくて可愛いの良いなあ、我が家のヨーキービックだから、いつもヨーキー?と言われるよ(T^T)
そして服はDAKSサイズだからなかなか無いよ。
でも頑張って店を回って買ってるから、衣装もちになりました( *´艸`)
ちなみにDAKSは服は嫌いですぐに脱ぎます。

チャラリ~♪︎急にが牛乳~♪
きゅうに、と打つとこんなん出ます♪