マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所25(笑い場所)
また立てました。
どなた様も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して楽しくて、笑いながら書き込みしましょう(^_^)v
どなた様も仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して楽しくて、笑いながら書き込みしましょう(^_^)v
返信 241-280/501件最新の投稿へ
ボチボチ食べれる様になられたみたいで良かったです
ゆっくり焦らず治して下さいね
私の方は相変わらずと言うか、あまり治りが良くない様でして、一日中、寝てても「治るのだろか?」と気になって、一番は右肩が凝って疲れて仕方が無い毎日です
それを仕事で何とか気を紛らわせているのが現状です
まー、なる様にしかなりませんからね(T . T)
ゆっくり焦らず治して下さいね
私の方は相変わらずと言うか、あまり治りが良くない様でして、一日中、寝てても「治るのだろか?」と気になって、一番は右肩が凝って疲れて仕方が無い毎日です
それを仕事で何とか気を紛らわせているのが現状です
まー、なる様にしかなりませんからね(T . T)
肩が痛いのはつらいですね。
手もちゃんと治るはず、焦らないでゆっくり行きましょう。
|_-))))私もポリープ取ってもお腹の痛みは完全に治らないから、手術したら完全に治るのかなあ?となってます。
手もちゃんと治るはず、焦らないでゆっくり行きましょう。
|_-))))私もポリープ取ってもお腹の痛みは完全に治らないから、手術したら完全に治るのかなあ?となってます。
>せんさま
私は、自分に優しくできる方が人に優しくできるんだったら、自分にとても優しくなったらいいって思います(*´∀`*)
りんりんちゃんは、『頑固』なんじゃなくて『毅然としてる』んだと思います(*´꒳`*)
りんりんちゃんがお留守の間、おねえちゃまは寂しかったけど、「この期間は自主謹慎します(`・ω・´)」ってりんりんちゃんが背筋を伸ばしてそう宣言しているように思ったので、待っていようと思いました。
有言実行ができるのはすばらしい美質です。
私は、その資質がその人自身を苦しめないのなら、それは素晴らしいものだと思います。
きちんと名乗って礼を尽くして意見を言う事は、必要なこと。
だから、さか娘はりんりんちゃんの毅然とした態度も、それを受けてきちんと対応されたたまごさんも、どちらの対応も尊敬すべきやり取りだと思っています。
そして岩手県民さんの、思いやりあふれる言葉と対応。
人に意見を言うのと、感情をぶつけるのは違う。
人に意見するのは大変です。自分の襟も正さないといけないから。
しかも言葉を選んでそれができる人は、少ない。
岩手県民さんは、それを体現されて、素晴らしいと、しみじみ噛み締めるように思いました。
そしてね、それができる「場」を、ずっと変わらない姿勢でつないでいける柔らかい強さ。
せんさまの仰る「ゆるさ」とは、受け止めることができるしなやかな柔らかさなんだと私は思います。
なんかりんりんちゃんが帰ってきてくれて嬉しくてつらつらとまた書いてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。(嬉し泣き)
ヨーキーちゃんや三毛は、案外、さか娘を心配して慰めてくれていたのかもしれません、おかあちゃま(;▽;)
私は、自分に優しくできる方が人に優しくできるんだったら、自分にとても優しくなったらいいって思います(*´∀`*)
りんりんちゃんは、『頑固』なんじゃなくて『毅然としてる』んだと思います(*´꒳`*)
りんりんちゃんがお留守の間、おねえちゃまは寂しかったけど、「この期間は自主謹慎します(`・ω・´)」ってりんりんちゃんが背筋を伸ばしてそう宣言しているように思ったので、待っていようと思いました。
有言実行ができるのはすばらしい美質です。
私は、その資質がその人自身を苦しめないのなら、それは素晴らしいものだと思います。
きちんと名乗って礼を尽くして意見を言う事は、必要なこと。
だから、さか娘はりんりんちゃんの毅然とした態度も、それを受けてきちんと対応されたたまごさんも、どちらの対応も尊敬すべきやり取りだと思っています。
そして岩手県民さんの、思いやりあふれる言葉と対応。
人に意見を言うのと、感情をぶつけるのは違う。
人に意見するのは大変です。自分の襟も正さないといけないから。
しかも言葉を選んでそれができる人は、少ない。
岩手県民さんは、それを体現されて、素晴らしいと、しみじみ噛み締めるように思いました。
そしてね、それができる「場」を、ずっと変わらない姿勢でつないでいける柔らかい強さ。
せんさまの仰る「ゆるさ」とは、受け止めることができるしなやかな柔らかさなんだと私は思います。
なんかりんりんちゃんが帰ってきてくれて嬉しくてつらつらとまた書いてしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。(嬉し泣き)
ヨーキーちゃんや三毛は、案外、さか娘を心配して慰めてくれていたのかもしれません、おかあちゃま(;▽;)
まさおちゃん、心配ありがとう☘️
家からは離れてはいるけど、気持ちの良いモノではないよね( o´ェ`o)
随分前になるけど留置場から逃げちゃった人も居て、ゴムサンダルで全力疾走してるのを目撃した女子高生も居たんだよ。
一瞬の隙なんだろうけど、怖いよね(>_<)
窓や玄関の鍵はしっかり施錠して、戸締まり気を付けるね。
家からは離れてはいるけど、気持ちの良いモノではないよね( o´ェ`o)
随分前になるけど留置場から逃げちゃった人も居て、ゴムサンダルで全力疾走してるのを目撃した女子高生も居たんだよ。
一瞬の隙なんだろうけど、怖いよね(>_<)
窓や玄関の鍵はしっかり施錠して、戸締まり気を付けるね。
お友達の言葉に笑っちゃってごめんね(^^)
余程仲良しのお友達なんだね(^^)
りんりんちゃんは、自己主張が強いんじゃなくて、自分の思いをきちんと誤魔化さずに言える人なのよ。
それを人に強要している訳ではなく言えてるでしょ?
そこが潔いって、おかあちゃまは思うのよ(^^)
それともう1つね。
とても素直なの。
人の言葉や気持ちをよく噛み砕いて理解して、それを自分の心に偽ることなく受け止める。
自分の非を認めることも出来るわね。
どれも、なかなか出来ることではないんだよ。
だからりんりんちゃんはりんりんちゃんのままでいい。。
りんりんちゃんが今心の中で思っていることも含めて、おかあちゃまはあなたが好きです❤️
余程仲良しのお友達なんだね(^^)
りんりんちゃんは、自己主張が強いんじゃなくて、自分の思いをきちんと誤魔化さずに言える人なのよ。
それを人に強要している訳ではなく言えてるでしょ?
そこが潔いって、おかあちゃまは思うのよ(^^)
それともう1つね。
とても素直なの。
人の言葉や気持ちをよく噛み砕いて理解して、それを自分の心に偽ることなく受け止める。
自分の非を認めることも出来るわね。
どれも、なかなか出来ることではないんだよ。
だからりんりんちゃんはりんりんちゃんのままでいい。。
りんりんちゃんが今心の中で思っていることも含めて、おかあちゃまはあなたが好きです❤️
ポリープの除去手術、お疲れさまでしたm(__)m
もう寝てるよね。
お返事は不要ね。
暫くは消化の良いモノを心掛けて、ゆっくり養生してね。
絶対に無理はしないようにね。
グッスリおやすみね(。-ω-)zzzさすさす。。
もう寝てるよね。
お返事は不要ね。
暫くは消化の良いモノを心掛けて、ゆっくり養生してね。
絶対に無理はしないようにね。
グッスリおやすみね(。-ω-)zzzさすさす。。
お早うございます(^^)
謝ることなど何もないのです(゚o゚;;
ぼんやりと頭の中にあって、昨日のニュースでまた思い出したって感じです(^◇^;)
ここでお名前を見られれば、無事なんだなぁと勝手に安心しているのε-(´∀`; )
変な気にさせちゃったら、こちらこそごめんなさいなのですm(._.)m
ザリガニかあちゃんも無事で安心してます♪
謝ることなど何もないのです(゚o゚;;
ぼんやりと頭の中にあって、昨日のニュースでまた思い出したって感じです(^◇^;)
ここでお名前を見られれば、無事なんだなぁと勝手に安心しているのε-(´∀`; )
変な気にさせちゃったら、こちらこそごめんなさいなのですm(._.)m
ザリガニかあちゃんも無事で安心してます♪
まさおちゃ~ん、優しいなぁ(*T^T)
心に沁みるよぉ☘️
心に沁みるよぉ☘️
ふへ〜ん(・_・;
朝に焦って打ったらやっぱり間違えてる(^◇^;)
「変な気に」じゃなくて、「変に気にさせたら」です…
また後で皆様にお返事させて頂きます。
ひとまず、これにて(^^;;
朝に焦って打ったらやっぱり間違えてる(^◇^;)
「変な気に」じゃなくて、「変に気にさせたら」です…
また後で皆様にお返事させて頂きます。
ひとまず、これにて(^^;;
まさおちゃんに、、変な気、、ムフフ( *´艸`)
病や怪我をしてらっしゃる同じ様な方からの本の一言の励まし合いのお言葉ってホッとしますね
病や怪我の辛さは本人しか中々分からないんですよね
ココアさんのおっしゃる通り、人生の中の一時(でも数ヶ月間)はメチャメチャ長く感じます
でも治るのか?治らないのか?後遺症は無いのか?つてずっと考えてしまうのですが、気長に焦らずゆっくりと治療すれば必ず何らかの手段でほぼ正常になるものと信じる様にします
ココアさんもお医者さまがちゃんと何とかして下さいますよ(^ν^)
病や怪我の辛さは本人しか中々分からないんですよね
ココアさんのおっしゃる通り、人生の中の一時(でも数ヶ月間)はメチャメチャ長く感じます
でも治るのか?治らないのか?後遺症は無いのか?つてずっと考えてしまうのですが、気長に焦らずゆっくりと治療すれば必ず何らかの手段でほぼ正常になるものと信じる様にします
ココアさんもお医者さまがちゃんと何とかして下さいますよ(^ν^)
そう言えば、私の会社では7月20日頃から会社でコロナのワクチン(モデルナ製)をグループの従業員に順番に接種するそうです
1日に1000人くらいに接種するそうです
皆さんはいかがでしょうかね?
もう接種された方はいらっしゃいますかね?
1日に1000人くらいに接種するそうです
皆さんはいかがでしょうかね?
もう接種された方はいらっしゃいますかね?
そうですね。
コロナの注射仕事で介護してるので先に打ちましたよ。
一回目は腕が痛かったです。
2回目は腕は打ったとき以外は、痛くなかったが頭が痛かったです。
同僚には熱が出た人も居ました。
コロナの注射仕事で介護してるので先に打ちましたよ。
一回目は腕が痛かったです。
2回目は腕は打ったとき以外は、痛くなかったが頭が痛かったです。
同僚には熱が出た人も居ました。
私の妹も特定養護施設って言うのかで医療事務をやってまして、4日に打ち、2日目くらいから2、3日、腕が痛いって言ってました
母は7日に打ったのですが、何とも無いって言ってました
近所のおばあちゃんは倦怠感も出たとか、人それぞれ症状が違うみたいですね
母は7日に打ったのですが、何とも無いって言ってました
近所のおばあちゃんは倦怠感も出たとか、人それぞれ症状が違うみたいですね
さかこちゃんは、いつも良い方向に受けてくれるので、どぎまぎしてしまいます(;^ω^)
おだてられて木に登りそう(^^; ホントは登れなくてじたばたが正解(+_+)
自分で「こうしなくちゃ」って決めて(勝手にそうしちゃう?)どんどんきつくなってしまう事多々なのですが、ある時「ま、いっか」となったらとっても楽になりましたとさ(^_^;)
実際は、こんな感じですよ( ̄ー ̄)ニヤリ
おだてられて木に登りそう(^^; ホントは登れなくてじたばたが正解(+_+)
自分で「こうしなくちゃ」って決めて(勝手にそうしちゃう?)どんどんきつくなってしまう事多々なのですが、ある時「ま、いっか」となったらとっても楽になりましたとさ(^_^;)
実際は、こんな感じですよ( ̄ー ̄)ニヤリ
無事で何よりだよ♪
遠くても、逃げてる間はどこに移動しているかわからないから、気をつけてね~。
国民性の違いから、日本人よりも凶暴っていうのか、自分勝手なイメージもあるんだよね・・・。
早く解決してほしいね(>_<)
遠くても、逃げてる間はどこに移動しているかわからないから、気をつけてね~。
国民性の違いから、日本人よりも凶暴っていうのか、自分勝手なイメージもあるんだよね・・・。
早く解決してほしいね(>_<)
変な気(;^ω^)
画像はなぜか「おっさんずラブ」(+_+)
画像はなぜか「おっさんずラブ」(+_+)
そうなんです。人によって違うから調子が悪い人が居たら、調子が悪くない人が変わりに働く
だけですね。
GRさんはいつくらいに打てそうですか?
父親は65歳以上なので集団接種で、7月に打つ予定です。
だけですね。
GRさんはいつくらいに打てそうですか?
父親は65歳以上なので集団接種で、7月に打つ予定です。
2号さんの本領発揮か!
昼ドラの予感~~❤️(。-∀-)フフ
昼ドラの予感~~❤️(。-∀-)フフ
うん、本当に。。(・´ω`・)
早く解決して欲しい。
物騒な事件はもう沢山。
コロナだけでも持て余してるのにね。
でもね、日本のどこかに自分を心配してくれてる人が居るっていう幸せを感じてるの(*´艸`)
まさおちゃん、ありがと❤️
早く解決して欲しい。
物騒な事件はもう沢山。
コロナだけでも持て余してるのにね。
でもね、日本のどこかに自分を心配してくれてる人が居るっていう幸せを感じてるの(*´艸`)
まさおちゃん、ありがと❤️
私は会社で7月20日以降です
今気になったのですが、ピカチューライトって言うのが人気みたいで、コストコではメチャ安みたいですね
明日、またパンを買いに行って、有ればついでに買って来ようかな〜(・・?)
リビングの入口にでもお一つ
今気になったのですが、ピカチューライトって言うのが人気みたいで、コストコではメチャ安みたいですね
明日、またパンを買いに行って、有ればついでに買って来ようかな〜(・・?)
リビングの入口にでもお一つ
これ可愛いですね♡オンラインは1980円。こないだコーヒーポーション買ったばっかりです(^_^;)新商品をチェックしてますが、そこにはでてこないんです。以前にも販売があったのでしょうか(-""-;)
まさおちゃんに、ピカチュウに、、そもそも私はノム脳!!あぁ、悩ましい!?(* >ω<)
まさおちゃんに、ピカチュウに、、そもそも私はノム脳!!あぁ、悩ましい!?(* >ω<)
そうなんですね。
明日食パンにコーン入ったの買われるのかなあ?
今気になってるのは釜揚げしらすです。
ピカチューライト人気見たいですね。
私はあっても旦那がまたDAKSがおもちゃになると、うるさくなりそうだからダイソーにある押したら光るの買う予定です( *´艸`)
後フードコートのホットドッグの形したのが、4種類ある犬のおもちゃ買う予定です( *´艸)
明日食パンにコーン入ったの買われるのかなあ?
今気になってるのは釜揚げしらすです。
ピカチューライト人気見たいですね。
私はあっても旦那がまたDAKSがおもちゃになると、うるさくなりそうだからダイソーにある押したら光るの買う予定です( *´艸`)
後フードコートのホットドッグの形したのが、4種類ある犬のおもちゃ買う予定です( *´艸)
ザリガニくん♪さん
おかあちゃま、お姉ちゃま、コメントをありがとうございます。
何かこそばゆくなる程のお褒めを頂いてお恥ずかしゅうございます
( 〃▽〃)
お姉ちゃま、お体の具合はどうですか?
コメントしないままになっててごめんなさい。
今回の件に付いての私の書き込みで、勝気な嫌な面を見せてしまったかなと言う思いもあります。
でも仲良くしてくださっている方たちに、表面のいい顔だけを見せていたいが為に自分の心に嘘を付くのが嫌でした。
でもココアさんの事を、結果的には「こちらではこう言い、あちらでは別のことを言い」みたいになってしまった事は自分でも気持ちが悪く、罪悪感を感じてしまう結果になってしまいました。
言い訳みたいになってしまいますが、でもどちらも本心から出た事には間違いありません。
それでもココアさんを傷付けてしまったなら本当に申し訳なく思います。
そしてそして、おかあちゃまもお姉ちゃまも、私の自粛期間、ずっと待っていてくださってありがとう( 〃▽〃)
改めてお二人のコメントを読んでとっても嬉しく思いました。
私、お姉ちゃまのわんことかが絡んでるお話が大好き。
ヨーキーちゃんとのお話も大変な目に遭ったけど、お姉ちゃまのことが大好きなヨーキー可愛いな~( ^∀^)
お姉ちゃまは本当に動物に好かれる人だね。
本当に心の綺麗ないい人なんだなって思います。
おかあちゃま、お姉ちゃま、コメントをありがとうございます。
何かこそばゆくなる程のお褒めを頂いてお恥ずかしゅうございます
( 〃▽〃)
お姉ちゃま、お体の具合はどうですか?
コメントしないままになっててごめんなさい。
今回の件に付いての私の書き込みで、勝気な嫌な面を見せてしまったかなと言う思いもあります。
でも仲良くしてくださっている方たちに、表面のいい顔だけを見せていたいが為に自分の心に嘘を付くのが嫌でした。
でもココアさんの事を、結果的には「こちらではこう言い、あちらでは別のことを言い」みたいになってしまった事は自分でも気持ちが悪く、罪悪感を感じてしまう結果になってしまいました。
言い訳みたいになってしまいますが、でもどちらも本心から出た事には間違いありません。
それでもココアさんを傷付けてしまったなら本当に申し訳なく思います。
そしてそして、おかあちゃまもお姉ちゃまも、私の自粛期間、ずっと待っていてくださってありがとう( 〃▽〃)
改めてお二人のコメントを読んでとっても嬉しく思いました。
私、お姉ちゃまのわんことかが絡んでるお話が大好き。
ヨーキーちゃんとのお話も大変な目に遭ったけど、お姉ちゃまのことが大好きなヨーキー可愛いな~( ^∀^)
お姉ちゃまは本当に動物に好かれる人だね。
本当に心の綺麗ないい人なんだなって思います。
別のトピでの私の発言がココアさんを傷付けてしまっていたら、本当にごめんなさい。
何と言っていいか分からないけど、不快な思いをされていたら本当に申し訳なく思います。
何と言っていいか分からないけど、不快な思いをされていたら本当に申し訳なく思います。
私は大丈夫だからまた良いなら、仲良く仲間
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )しようね。
高山の商品や高山と聞くとりんりんちゃん思い出すよ( *´艸`)
|_-))))私にもペットのお話ししてるのが、好きと言ってくれるかなあ?
でも言われたらペット愛が止まらなくて、暴走してお話しが止まらないかもそしたら止めてね( *´艸)
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )しようね。
高山の商品や高山と聞くとりんりんちゃん思い出すよ( *´艸`)
|_-))))私にもペットのお話ししてるのが、好きと言ってくれるかなあ?
でも言われたらペット愛が止まらなくて、暴走してお話しが止まらないかもそしたら止めてね( *´艸)
ありがとう、ココねぇね(///∇///)
本当に優しいね、ココねぇねは ・・・
ホントにごめんね。。
動物の好きな人に悪い人はいないもんね。
もちろん、好きですよココねぇねのペットのお話。
また色々と聞かせてくださいね♬
本当に優しいね、ココねぇねは ・・・
ホントにごめんね。。
動物の好きな人に悪い人はいないもんね。
もちろん、好きですよココねぇねのペットのお話。
また色々と聞かせてくださいね♬
>ココアさん
おはようございます(^-^)
パンを買いにコストコへ行きたいけど、中々出来ない3本の柿の木の消毒をせねばで前から気になってます
不調の身体にムチを打って、午前中に木の消毒を
終えて午後からでも行ければと思っています
午前中はまたサバイバル母ちゃんに変身です
パンはミルクブレッドの予定ですが他に良いのがあればそれをお一つ
ピカチューライトをYouTubeで見たら、30cmで大きくて明るいんですね
小さい置物くらいかと思ってて迷ってます
あれって照明の代わりに使うの?
また衝動買いして失敗する様な予感がします( ; ; )
おはようございます(^-^)
パンを買いにコストコへ行きたいけど、中々出来ない3本の柿の木の消毒をせねばで前から気になってます
不調の身体にムチを打って、午前中に木の消毒を
終えて午後からでも行ければと思っています
午前中はまたサバイバル母ちゃんに変身です
パンはミルクブレッドの予定ですが他に良いのがあればそれをお一つ
ピカチューライトをYouTubeで見たら、30cmで大きくて明るいんですね
小さい置物くらいかと思ってて迷ってます
あれって照明の代わりに使うの?
また衝動買いして失敗する様な予感がします( ; ; )
おはようございます。
コストコミルクブレッドが、今はコーンになりましたよ。
パンおすすめは木村屋パンの蒸しパンおすすめです。
サバイバルかあちゃんになるんですねお疲れ様です。
ピカチュー私はライト代わりに使うと思ったが違うのかなあ?
コストコミルクブレッドが、今はコーンになりましたよ。
パンおすすめは木村屋パンの蒸しパンおすすめです。
サバイバルかあちゃんになるんですねお疲れ様です。
ピカチュー私はライト代わりに使うと思ったが違うのかなあ?
ピカチュウがかわいい♡と思ってないと、ただの置物になりそうですね(^_^;)
音楽にあわせて動きます。動くピカチュウは私には魅力的です(ФωФ)
音楽にあわせて動きます。動くピカチュウは私には魅力的です(ФωФ)
あーあ、柿の木のが消毒が終わったからお昼からコストコへ行こうと思ったら、今日はピカチューライト無いみたいです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
適当に洗車でもしてよかなー(T . T)
適当に洗車でもしてよかなー(T . T)
ココアさん、皆さん、お邪魔しま~す♪♪
ココアさん、体調の方はどうですか?
同窓会トピも地味に読んでましたが、画像撮影やら、加工したり、その他リアルの生活もあるので、見落としがある可能性が高いのですが、出来ればお許しを…。大汗。
早速ですが、前回、私にコメントくれた方々へ。
小鈴さん。
多分なのですが、以前(期間限定シャオリン)て名乗られませでしたか?飛騨高山の。
その方でしたら、昨年の冬、私、カフェでお話ししてます。違ってたらごめんなさいね(汗)
でも、このトピでお会いするのは初めてなので、やっぱり、初めまして。ですよね(*^^*ゞ
では改めてまして。
小鈴さん。初めまして。出現頻度低い者ですがこちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)
マスク飲むさま
こちらでは初めまして。ですね(*^^*)
実はマスク版の方では私、貴女様にご挨拶しております。そして、その節は大変お世話になりましたm(_ _)m
多分、こちらへ来た事、そしてHN変更も、私の中では向こうでお伝えしてした来たつもりですので…。
こちらへこられた時もすぐHN見て気づいたのですが、何文、チキンハートな者でして…。
改めてまして。
マスク飲むさん。初めまして(*^^*)
出現頻度低い、北の大地の者ですが、宜しくお願いします♪
一旦切ります。
ココアさん、体調の方はどうですか?
同窓会トピも地味に読んでましたが、画像撮影やら、加工したり、その他リアルの生活もあるので、見落としがある可能性が高いのですが、出来ればお許しを…。大汗。
早速ですが、前回、私にコメントくれた方々へ。
小鈴さん。
多分なのですが、以前(期間限定シャオリン)て名乗られませでしたか?飛騨高山の。
その方でしたら、昨年の冬、私、カフェでお話ししてます。違ってたらごめんなさいね(汗)
でも、このトピでお会いするのは初めてなので、やっぱり、初めまして。ですよね(*^^*ゞ
では改めてまして。
小鈴さん。初めまして。出現頻度低い者ですがこちらこそ宜しくお願い致します(*^^*)
マスク飲むさま
こちらでは初めまして。ですね(*^^*)
実はマスク版の方では私、貴女様にご挨拶しております。そして、その節は大変お世話になりましたm(_ _)m
多分、こちらへ来た事、そしてHN変更も、私の中では向こうでお伝えしてした来たつもりですので…。
こちらへこられた時もすぐHN見て気づいたのですが、何文、チキンハートな者でして…。
改めてまして。
マスク飲むさん。初めまして(*^^*)
出現頻度低い、北の大地の者ですが、宜しくお願いします♪
一旦切ります。
続きです。
お絵描きトピで仲良くさせて頂いてる、神奈ちゃん、ザリガニくん、アマビエさん、かりばさん。
私、あっちこっちに書き込みするのはちょっと苦手ですが、出来る範囲でコメント入れてみますのでお絵描きトピ同様、宜しくお願いしますね(*^^*)
お絵描きトピで仲良くさせて頂いてる、神奈ちゃん、ザリガニくん、アマビエさん、かりばさん。
私、あっちこっちに書き込みするのはちょっと苦手ですが、出来る範囲でコメント入れてみますのでお絵描きトピ同様、宜しくお願いしますね(*^^*)
体調は大腸のポリープ取ったので、今は食事制限でお粥とうどんでご飯食べれないから(T^T)だがボチボチやってます( *´艸`)
画像見てますよ。色々やってるから凄いなあとなってます。
食事制限終わったらコストコのお寿司と、ベーカリーのドーナツ食べたいとなってます
( *´艸)
画像見てますよ。色々やってるから凄いなあとなってます。
食事制限終わったらコストコのお寿司と、ベーカリーのドーナツ食べたいとなってます
( *´艸)
ココアねぇね、オーキッドルームでもありがとう(*´꒳`*)♡
養生食だとつまらないなぁと思われることも多いかもしれませんが、内臓をゆっくりと休めてあげてくださいね。
ドッツドーナツのクーポン期間が長いので、ココアねぇねの解禁が間に合いますように(*´꒳`*)
さか娘はピカチュウプニライトが気になってますう(*´Д`*)
ねぇねのヨーキーちゃんの具合はいかがでしょうか。
ねぇねもヨーキーちゃんも、痛いの痛いの飛んでいけ!ヽ(´O`)
養生食だとつまらないなぁと思われることも多いかもしれませんが、内臓をゆっくりと休めてあげてくださいね。
ドッツドーナツのクーポン期間が長いので、ココアねぇねの解禁が間に合いますように(*´꒳`*)
さか娘はピカチュウプニライトが気になってますう(*´Д`*)
ねぇねのヨーキーちゃんの具合はいかがでしょうか。
ねぇねもヨーキーちゃんも、痛いの痛いの飛んでいけ!ヽ(´O`)
おかあちゃま、体調の心配をしてくださってありがとう(*´꒳`*)♡
ビリ子ちゃん、さか娘と仲良くしてくれるといいな(*´∀`*)
さか娘も、どの犬にも好かれると言うわけでは決してないのですか、うなられた経験もないです。
三毛は相変わらず、気ままです( ̄▽ ̄;)ウチノコデハナイノデスガ
庭には入ってこないのですが、なぜか我が家のブロック塀がお気に入りのようです。
手錠かけたままの逃走犯が無事に出頭してきたみたいでよかったぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
おかあちゃまも、どうか無理なさらないでね。
さか娘はいつもポケットにいるよ(*´꒳`*)
ビリ子ちゃん、さか娘と仲良くしてくれるといいな(*´∀`*)
さか娘も、どの犬にも好かれると言うわけでは決してないのですか、うなられた経験もないです。
三毛は相変わらず、気ままです( ̄▽ ̄;)ウチノコデハナイノデスガ
庭には入ってこないのですが、なぜか我が家のブロック塀がお気に入りのようです。
手錠かけたままの逃走犯が無事に出頭してきたみたいでよかったぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
おかあちゃまも、どうか無理なさらないでね。
さか娘はいつもポケットにいるよ(*´꒳`*)
お返事ありがとうございます♪
ポリープ取った後って食事制限あるんですね。知りませんでした。でも言われて冷静に考えてみたら、取り除いた部分、負担にならないように注意しなければなりませんよね。
身体の内側の事なので、自分で確認したくても、すぐには出来ませんしね…。身体の表面の事なら、見れる場合、自分でも治り具合とか理解し易いんですけれどね…(=_=)
でも、お寿司とドーナツ、ご褒美として食べる日まで、もう少しの期間だと思いますので頑張ってくださいね♪o(^o^)o
あ!あと、考えようによっては食事制限で痩せれるかも~?( *^艸^)
痩せたー♪♪と思って爆食いしたら、後で、「きゃ〜見た事ない体重~(ToT)」となりませんように(*^^*)
ポリープ取った後って食事制限あるんですね。知りませんでした。でも言われて冷静に考えてみたら、取り除いた部分、負担にならないように注意しなければなりませんよね。
身体の内側の事なので、自分で確認したくても、すぐには出来ませんしね…。身体の表面の事なら、見れる場合、自分でも治り具合とか理解し易いんですけれどね…(=_=)
でも、お寿司とドーナツ、ご褒美として食べる日まで、もう少しの期間だと思いますので頑張ってくださいね♪o(^o^)o
あ!あと、考えようによっては食事制限で痩せれるかも~?( *^艸^)
痩せたー♪♪と思って爆食いしたら、後で、「きゃ〜見た事ない体重~(ToT)」となりませんように(*^^*)
さかたの譲れないことはね、551のアイスキャンデーは絶対ミルクと小豆食べるんだ(´・∀・)」これはね、もう誰が相手でもゆずれない絶対。コドモカ
おそらく誰にでも、日々のルーティンで、こうしたいできるだけこうありたいこうしなきゃ嫌だってことが、あると思います。
それがうまくできなかったときの気持ちの切り替え方。
『自分の慰め方』を知っていることが大事かなって思っています(*´꒳`*)
せんさまやノムしゃんやおかあちゃまは、それがとっても上手だと、さかたは思います。
おそらく誰にでも、日々のルーティンで、こうしたいできるだけこうありたいこうしなきゃ嫌だってことが、あると思います。
それがうまくできなかったときの気持ちの切り替え方。
『自分の慰め方』を知っていることが大事かなって思っています(*´꒳`*)
せんさまやノムしゃんやおかあちゃまは、それがとっても上手だと、さかたは思います。
そうだね何も食べれない訳じゃないし、もうすぐしたら終わるから頑張るよ。
コストコドーナツクーポンが長いから助かるよ。
次にコストコ行ったらしらすの釜揚げにドーナツにと色々買いたいです( *´艸`)
ヨーキーの心配ありがとう。
今は甲状腺が悪くて、足も事故にあい金属が入っあって、それでジャンプしたりするからずれて痛いらしいです。
前にも足を痛めて痛いなら安静と言われ、その後無理そうだから散歩禁止ねと先生に言われました。
また来週病院で検査します。
私もヨーキーも病院通いです(T^T)
生き物ルーム見てね、表紙ヨーキーにしたから。
小鈴ちゃんりんりんちゃん
昨日ペットの話を聞きたいと言ったから、早速するね( *´艸)
これからは暑いからクーラーするから、子ココアクーラー嫌いでε=ε=┏(・_・)┛して暑い部屋に居て、距離が出来るから寂しいよ(T^T)
そして暑い部屋で触れとなるよ。
だから暑くても我慢して触るよ( *´艸`)
コストコドーナツクーポンが長いから助かるよ。
次にコストコ行ったらしらすの釜揚げにドーナツにと色々買いたいです( *´艸`)
ヨーキーの心配ありがとう。
今は甲状腺が悪くて、足も事故にあい金属が入っあって、それでジャンプしたりするからずれて痛いらしいです。
前にも足を痛めて痛いなら安静と言われ、その後無理そうだから散歩禁止ねと先生に言われました。
また来週病院で検査します。
私もヨーキーも病院通いです(T^T)
生き物ルーム見てね、表紙ヨーキーにしたから。
小鈴ちゃんりんりんちゃん
昨日ペットの話を聞きたいと言ったから、早速するね( *´艸)
これからは暑いからクーラーするから、子ココアクーラー嫌いでε=ε=┏(・_・)┛して暑い部屋に居て、距離が出来るから寂しいよ(T^T)
そして暑い部屋で触れとなるよ。
だから暑くても我慢して触るよ( *´艸`)
はじめまして(*^^*) せんと申します。
沢山の方とお話しするのは・・・と書かれていたので、少し遠慮してましたが、ご挨拶させて下さい。
せんですが「まさお」と書かれている時も私の事です(^^;
「せん」から「千昌夫」さんを連想するからなんですが(^▽^;)
よろしくお願いします(^^♪
沢山の方とお話しするのは・・・と書かれていたので、少し遠慮してましたが、ご挨拶させて下さい。
せんですが「まさお」と書かれている時も私の事です(^^;
「せん」から「千昌夫」さんを連想するからなんですが(^▽^;)
よろしくお願いします(^^♪