あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#3 あ〜した天気にしておくれ〜♪♪

皆さま、いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 201-240/500件最新の投稿へ
金の釣竿は、毎回必ず2匹釣れるのです!
なので、出遅れた分を取り戻すのにとても便利です( ´∀`)d
今日から漫画の花ざかりを読破しないとなので(別にしなくてもいいw)、またフルバ視聴は後回しになりそうです(^_^;)
今は中国ドラマを観られているのですね(*´-`)
私もドラマトピで、中国のオススメ俳優さんを教えていただきまして、観てみたらとても良かったので、また他の作品も観てみたいのですが、何分時間が...( ;∀;)
本当に色々観たい物があると、時間が全然足りなくなりますよね( ゚ε゚;)
きっと、ジンベイさんもprime継続することになりそうな...よ・か・ん♡がします笑
なので、出遅れた分を取り戻すのにとても便利です( ´∀`)d
今日から漫画の花ざかりを読破しないとなので(別にしなくてもいいw)、またフルバ視聴は後回しになりそうです(^_^;)
今は中国ドラマを観られているのですね(*´-`)
私もドラマトピで、中国のオススメ俳優さんを教えていただきまして、観てみたらとても良かったので、また他の作品も観てみたいのですが、何分時間が...( ;∀;)
本当に色々観たい物があると、時間が全然足りなくなりますよね( ゚ε゚;)
きっと、ジンベイさんもprime継続することになりそうな...よ・か・ん♡がします笑

はとりさんへ♡
ちょうど、娘たちが描いた絵が散らばっていたので、写真を撮ってみました( ´∀`)
次女の絵は人間っぽく見えますが、ポケモンのイーブイを描いたらしいです(ぇ(゚ω゚;))
にゃむさん
漫画の登場人物ですよね。機会があれば読んでみたいです。
娘ちゃんの絵もありがとうございます
おばちゃんポケモン調べたよイーブイね_φ(・_・
長女ちゃんの入学話が出てたので一年生か早いなぁと思っていたけど、なんと次女ちゃん3歳近いとな。あれから三年かぁそりゃおばちゃんも疲れが一層とれないお年頃に納得。
画伯姉妹の成長を遠い場所から応援いたします。
うちにある100色いろえんぴつをプレゼントしたい。なんで買ったのか使わずにずーと置いたままなんです。
漫画の登場人物ですよね。機会があれば読んでみたいです。
娘ちゃんの絵もありがとうございます
おばちゃんポケモン調べたよイーブイね_φ(・_・
長女ちゃんの入学話が出てたので一年生か早いなぁと思っていたけど、なんと次女ちゃん3歳近いとな。あれから三年かぁそりゃおばちゃんも疲れが一層とれないお年頃に納得。
画伯姉妹の成長を遠い場所から応援いたします。
うちにある100色いろえんぴつをプレゼントしたい。なんで買ったのか使わずにずーと置いたままなんです。
そっか、金の釣竿は2匹ずつ釣れる_φ(・_・
了解です。
またあれから中国ドラマの続き観てたら、字幕で「心配」と出てくると必ず「ハラハラ」と聞こえるの。日本人は心配する時ハラハラするもんねー。何かつながりがあるんだろうか。
どうでもいい情報だけど、そのドラマの主要キャストの顔とか雰囲気が、みーんな日本人俳優の誰かと被るんですよ。
私は日本人俳優も詳しくなくて見ながらうっすーい記憶を頼りに誰だっけー?と思い出すのが大変。思い出せたのが、萩原流行、ウェンツ、大沢たかお…あぁ、記憶力よりお腹が薄くなりたいです。
了解です。
またあれから中国ドラマの続き観てたら、字幕で「心配」と出てくると必ず「ハラハラ」と聞こえるの。日本人は心配する時ハラハラするもんねー。何かつながりがあるんだろうか。
どうでもいい情報だけど、そのドラマの主要キャストの顔とか雰囲気が、みーんな日本人俳優の誰かと被るんですよ。
私は日本人俳優も詳しくなくて見ながらうっすーい記憶を頼りに誰だっけー?と思い出すのが大変。思い出せたのが、萩原流行、ウェンツ、大沢たかお…あぁ、記憶力よりお腹が薄くなりたいです。
娘ちゃん達のお絵描き可愛い♡
癒される(*^ω^*)
特徴捉えてて、しっかり見てるよね。
私も負けずに頑張らないとな。うん。
ここは来たい時にフラッと来るくらいが丁度いいと思うよ。
なのでお気になさらず♡
私は「花ざかり…」が止まらず動けないε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!!
癒される(*^ω^*)
特徴捉えてて、しっかり見てるよね。
私も負けずに頑張らないとな。うん。
ここは来たい時にフラッと来るくらいが丁度いいと思うよ。
なのでお気になさらず♡
私は「花ざかり…」が止まらず動けないε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!!
お嬢さん達のお絵描き癒されますね。
このイラスト見てたら、ポケ森のこないだやった蝶々のヤツ、カナオなイメージでしたね。
鬼滅のコミック、本棚に収まらなくて押し入れに押し込んでしまったので、読み返したくても出すのが億劫に。大きい本棚が置ける籠り部屋が欲しいです。
今日はダバダバと雨。雨かぁ…。
このイラスト見てたら、ポケ森のこないだやった蝶々のヤツ、カナオなイメージでしたね。
鬼滅のコミック、本棚に収まらなくて押し入れに押し込んでしまったので、読み返したくても出すのが億劫に。大きい本棚が置ける籠り部屋が欲しいです。
今日はダバダバと雨。雨かぁ…。
昼休みの独り言
佐野のまつ毛になりたい・゚・(。>д<。)・゚・
花ざかり…が止まらない(笑)
佐野のまつ毛になりたい・゚・(。>д<。)・゚・
花ざかり…が止まらない(笑)
はとりさん
そうなんです!『フルーツバスケット』って言う、漫画の登場人物です(*´-`)
あ、でも私が中高生頃に読んだ時に、大人って感じで素敵:*(〃∇〃人)*:って思ったのであって、今の私の年齢からしたら、そのはとりさんも、もう既に結構年下なんですけどね( ゚ε゚;)笑
もし機会がございましたら、読まれてみてください(*^^*)
100色色鉛筆すごいですね(*´艸`)
もしそれを娘たちに渡すと、お絵描きより先に「これは何色?これは?」と見たことない色ばかりで、質問責めに合いそうです(´_ゝ`)
そうなんです!『フルーツバスケット』って言う、漫画の登場人物です(*´-`)
あ、でも私が中高生頃に読んだ時に、大人って感じで素敵:*(〃∇〃人)*:って思ったのであって、今の私の年齢からしたら、そのはとりさんも、もう既に結構年下なんですけどね( ゚ε゚;)笑
もし機会がございましたら、読まれてみてください(*^^*)
100色色鉛筆すごいですね(*´艸`)
もしそれを娘たちに渡すと、お絵描きより先に「これは何色?これは?」と見たことない色ばかりで、質問責めに合いそうです(´_ゝ`)
中国語も韓国語も日本語も、どこか似ているなーって言葉が結構あったりしますよね( ´ー`)
私が中国ドラマ観ていた時は、“あれ?今韓国語聞こえた?”みたいな事があったりとかして、言語って本当に面白いなと思いました(*´-`)
萩原流行、ウエンツ、大沢たかお...っぽい人たちが出ている中国ドラマ...気になる(・-・ )
...けど、聞きませんのでご安心を(`・ω・´)ゞ
私が中国ドラマ観ていた時は、“あれ?今韓国語聞こえた?”みたいな事があったりとかして、言語って本当に面白いなと思いました(*´-`)
萩原流行、ウエンツ、大沢たかお...っぽい人たちが出ている中国ドラマ...気になる(・-・ )
...けど、聞きませんのでご安心を(`・ω・´)ゞ
ふふふ(*´艸`)私は先ほど花ざかり全て読み終えましたヽ(*´∀`)ノ
いや~~良き(*´-`)キュン♡ですね:*(〃∇〃人)*:
そして、相変わらずコツコツとボーナスコインで紅茶王子を読みつつ、フリーコインでボクを包む月の光を読んでいます(*^^*)
いや~~良き(*´-`)キュン♡ですね:*(〃∇〃人)*:
そして、相変わらずコツコツとボーナスコインで紅茶王子を読みつつ、フリーコインでボクを包む月の光を読んでいます(*^^*)
中国ドラマは大丈夫。聞いて聞いて、笑。
「蒼穹の剣」
ハリーポッターと、スターウォーズをミックスして中国版スペクタクルなミラクルファンタジーアクションエンターテイメント(要するにありえないほど何でもあり)にしたようなドラマです。
本屋の彼とは違い、主人公が初デートした人に似てる…と思ってちょっと覗いて見たら、好きなジャンルだったというね。
それにしても、中国ドラマって男女問わずこれでもか!と次々に美形が飛び出て来るのね。
目の保養(๑˃̵ᴗ˂̵)
prime課金する前に見終わらない長編。さて、それまでに見飽きるだろうか。
「蒼穹の剣」
ハリーポッターと、スターウォーズをミックスして中国版スペクタクルなミラクルファンタジーアクションエンターテイメント(要するにありえないほど何でもあり)にしたようなドラマです。
本屋の彼とは違い、主人公が初デートした人に似てる…と思ってちょっと覗いて見たら、好きなジャンルだったというね。
それにしても、中国ドラマって男女問わずこれでもか!と次々に美形が飛び出て来るのね。
目の保養(๑˃̵ᴗ˂̵)
prime課金する前に見終わらない長編。さて、それまでに見飽きるだろうか。
日本人俳優さんで似てるな〜と思う人、他にも星野真里(漢字合ってる?)とか、岡本健一(こんな字だった?)とか…。気になって日本の俳優さんの名前検索してしまった。
他にも西田敏行さんぽい人とか…。
中国、韓国の俳優さんは、日本人とルーツが同じなんだな…って感じますね。言語も、見た目も。
他にも西田敏行さんぽい人とか…。
中国、韓国の俳優さんは、日本人とルーツが同じなんだな…って感じますね。言語も、見た目も。
たまごさんごぶさたです。旦那さん可愛いですね。非常にいい答えです。
美味しいビールは声すら出ない。なんてこったい。私が想像しているビールの喜びは実際飲んでいる人からしたらへそで茶を沸かすレベルなのかもしれません。
そしてエンプティカロリー。なんてハイカラな言葉。ハイカラなのに意味は容赦なし。私は昔少量のお酒で酔っぱらったままトイレに行った時、ズボンを下げてから座ればいいか、座ってから下げればいいかが分からなくなって『一生飲まん』と決めました。
ついでにその時のトイレはどうにか成功しました
>ジンベイさん
いやはやお医者さんに言われるがままだとしてもちゃんと達成できる努力は本当素晴らしいです。略して本スバ。私は運動が苦手だけどジンベイさんの頑張りを見て運動できるだけありがたいんやなぁと思うようになりました。ただ何もせず食べても食べても代謝しまくる夢も捨てきれない。くうっ
よく塩っぱいものとかピリ辛なものはビールに合うって表現されるけどそれもいまいちピンと来なくって塩っぱいものはビールで流しても結局塩っぱいだろうし辛いものは余計ピリピリしそうだし、お酒が好きな人への不思議は尽きることがないです。
ヒマラヤンソルトケトルチップスは買わないほうがいいですいいです、あれはヤバい。毎回食べたあとてきめんに太ります←食べるな
美味しいビールは声すら出ない。なんてこったい。私が想像しているビールの喜びは実際飲んでいる人からしたらへそで茶を沸かすレベルなのかもしれません。
そしてエンプティカロリー。なんてハイカラな言葉。ハイカラなのに意味は容赦なし。私は昔少量のお酒で酔っぱらったままトイレに行った時、ズボンを下げてから座ればいいか、座ってから下げればいいかが分からなくなって『一生飲まん』と決めました。
ついでにその時のトイレはどうにか成功しました
>ジンベイさん
いやはやお医者さんに言われるがままだとしてもちゃんと達成できる努力は本当素晴らしいです。略して本スバ。私は運動が苦手だけどジンベイさんの頑張りを見て運動できるだけありがたいんやなぁと思うようになりました。ただ何もせず食べても食べても代謝しまくる夢も捨てきれない。くうっ
よく塩っぱいものとかピリ辛なものはビールに合うって表現されるけどそれもいまいちピンと来なくって塩っぱいものはビールで流しても結局塩っぱいだろうし辛いものは余計ピリピリしそうだし、お酒が好きな人への不思議は尽きることがないです。
ヒマラヤンソルトケトルチップスは買わないほうがいいですいいです、あれはヤバい。毎回食べたあとてきめんに太ります←食べるな
あぁ、耳たぶさん、ビールは何であんなに飲めちゃうんでしょう?水を同じように飲もうとしてもその半分も飲めやしません。
減量成果も8ヶ月…あじの濃い物はあまり欲しなくなっているんですが、その分たまに食べるとてきめんに浮腫みます。
この週末、ビール飲み放題にタコスやテイクアウトズボラ飯が続き、KG単位で増えているので今週はまたセーブモードにしないといけません。
せっかく減らしてもたまにハメ外すと瞬殺されてしまうので、もはやご褒美というより新たな罰ゲームを自ら招いているのでは?と薄々気づいてはいます。
近々また担当医診察があります。はぁ〜。やれやれ。
減量成果も8ヶ月…あじの濃い物はあまり欲しなくなっているんですが、その分たまに食べるとてきめんに浮腫みます。
この週末、ビール飲み放題にタコスやテイクアウトズボラ飯が続き、KG単位で増えているので今週はまたセーブモードにしないといけません。
せっかく減らしてもたまにハメ外すと瞬殺されてしまうので、もはやご褒美というより新たな罰ゲームを自ら招いているのでは?と薄々気づいてはいます。
近々また担当医診察があります。はぁ〜。やれやれ。
え?!
もう全部読まれたのですか?!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
今半分くらいかなぁ。
モデルのお話終わったところです。
佐野が!佐野が!!!
カッコいい〜(〃ω〃)
花桜会の長ランといい、紅茶王子の体育祭の時アッサムが来てた長ランといい…。似合う人が着たらカッコいいのね(≧∀≦)♡
素が良すぎるんだけどさ(笑)
もう全部読まれたのですか?!Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
今半分くらいかなぁ。
モデルのお話終わったところです。
佐野が!佐野が!!!
カッコいい〜(〃ω〃)
花桜会の長ランといい、紅茶王子の体育祭の時アッサムが来てた長ランといい…。似合う人が着たらカッコいいのね(≧∀≦)♡
素が良すぎるんだけどさ(笑)
そうなの。酒飲みの不思議。
耳たぶさんと同じように、ビールやおつまみについて「なぜ?」と自問自答することがよくあります。
おいしいものが手入ったとき、何を飲むか考えたり、いつ飲むか考えたりするのはなぜなのか、しんけんにぶんせき(ひらがな)します。
そうすると飲んでる時と同じくらい幸せになります。
ロピアトピでみなさんがいろんなお酒を手に入れているの見たり、JINJINで今まさに飲んでいるであろう人を見つけると、心の底から「うれしいなぁ」と感じます。
私が耳たぶさんのようにトイレで手順を間違ったとしたら、「あれぇ?えへへへへ♡今日めっちゃ楽しい♡」と感じるでしょう。
今、この夏お気に入りのノンアルコールビールに、レモンサワーのもと(アルコール12%)を投入したものを飲んでいます。何がしたいのか自分でもわかりません。しかし確かにふわ~~と今日の疲れが蒸散するのを感じています。
また来てね。
耳たぶさんと同じように、ビールやおつまみについて「なぜ?」と自問自答することがよくあります。
おいしいものが手入ったとき、何を飲むか考えたり、いつ飲むか考えたりするのはなぜなのか、しんけんにぶんせき(ひらがな)します。
そうすると飲んでる時と同じくらい幸せになります。
ロピアトピでみなさんがいろんなお酒を手に入れているの見たり、JINJINで今まさに飲んでいるであろう人を見つけると、心の底から「うれしいなぁ」と感じます。
私が耳たぶさんのようにトイレで手順を間違ったとしたら、「あれぇ?えへへへへ♡今日めっちゃ楽しい♡」と感じるでしょう。
今、この夏お気に入りのノンアルコールビールに、レモンサワーのもと(アルコール12%)を投入したものを飲んでいます。何がしたいのか自分でもわかりません。しかし確かにふわ~~と今日の疲れが蒸散するのを感じています。
また来てね。
蒼穹の剣ですねφ(..)メモメモ
ウォッチリストに追加しておきます( ´∀`)
他にも沢山リストに入れてあるので、いつ観られるかわかりませんが(^_^;)
中国ドラマって長編ですよね(゚ω゚;)
見飽きずにハマったら...継続ですね(*´-`)笑
ウォッチリストに追加しておきます( ´∀`)
他にも沢山リストに入れてあるので、いつ観られるかわかりませんが(^_^;)
中国ドラマって長編ですよね(゚ω゚;)
見飽きずにハマったら...継続ですね(*´-`)笑
そうなのです(*´-`)
13日から全話無料になるのがわかっていたのに、続きを読みた過ぎてフリーコインを使って、ずっと読み進めていたもので( ´∀`)アハハ
なので、13日からボクを~(省略)を読んでいます(*^^*)
そして、今日からもう1つ全話無料の『それでも世界は美しい』も読み始めました( ´ー`)
あ~時間が足りない(。>д<)
13日から全話無料になるのがわかっていたのに、続きを読みた過ぎてフリーコインを使って、ずっと読み進めていたもので( ´∀`)アハハ
なので、13日からボクを~(省略)を読んでいます(*^^*)
そして、今日からもう1つ全話無料の『それでも世界は美しい』も読み始めました( ´ー`)
あ~時間が足りない(。>д<)
あ!そうか、先に読み始めてたもんね。
私、梅田先生(保険医)の声がどうしても緑川光さんの声で再生されるのです。
他は誰とか無いのに何でやろ〜(笑)
本当、胸がキュッとなるシーンわんさか♡
今日一日ハードだっけど、身体が軽かったのは彼等のおかげだと思うわ(*^^*)
「それでも世界美しい」アニメで見てて途中なんだよなぁ。内容忘れちゃったから読みたい!!
えっと、王子?だっけ?あの子の声フルバのユキの声の人だよ〜。
本当時間ないわ〜(T ^ T)
私、梅田先生(保険医)の声がどうしても緑川光さんの声で再生されるのです。
他は誰とか無いのに何でやろ〜(笑)
本当、胸がキュッとなるシーンわんさか♡
今日一日ハードだっけど、身体が軽かったのは彼等のおかげだと思うわ(*^^*)
「それでも世界美しい」アニメで見てて途中なんだよなぁ。内容忘れちゃったから読みたい!!
えっと、王子?だっけ?あの子の声フルバのユキの声の人だよ〜。
本当時間ないわ〜(T ^ T)
イオンアプリの抽選申し込み始まってますよ〜o(*゚▽゚*)/
↑あ…お芋です(汗)
名前入れるの忘れました。
名前入れるの忘れました。
忘れてた!
覚えてたけど忘れてた!
お芋ちゃん、ありがとう!今申し込み浣腸しました。
おっと入植ミス。乳直。え?疲れてる。入力。
今日はつかれました。申し込み完了しました。
指が言うこときかん。
疲れたよう。
ちーずさん、無限列車来ました?
オンラインレンタルできないかなぁ。アマゾンプライムで500円、が理想。
ごはんつくりたくないです。食欲もありません。
覚えてたけど忘れてた!
お芋ちゃん、ありがとう!今申し込み浣腸しました。
おっと入植ミス。乳直。え?疲れてる。入力。
今日はつかれました。申し込み完了しました。
指が言うこときかん。
疲れたよう。
ちーずさん、無限列車来ました?
オンラインレンタルできないかなぁ。アマゾンプライムで500円、が理想。
ごはんつくりたくないです。食欲もありません。
今日は暑かったですねー。
ギラギラ太陽が燃える午後。
入道雲を横目に三件の用事を済ませ、一体このビール飲みたい気分をどうして誤魔化そう…と帰宅と同時にクール宅配便。
さくらんぼ来たー‼︎
パソコン買った時のおまけ。
GWに来る予定だったのに、全然こないからすっかり忘れてたよー。
訳あり品だけど、十分美味しい。
暑くて食欲ない時にぴったり。
みなさんもどうぞ。
ギラギラ太陽が燃える午後。
入道雲を横目に三件の用事を済ませ、一体このビール飲みたい気分をどうして誤魔化そう…と帰宅と同時にクール宅配便。
さくらんぼ来たー‼︎
パソコン買った時のおまけ。
GWに来る予定だったのに、全然こないからすっかり忘れてたよー。
訳あり品だけど、十分美味しい。
暑くて食欲ない時にぴったり。
みなさんもどうぞ。

あ!さくらんぼ!
こちらです。
うん。
私も覚えてたけど忘れてた。
当選しますように。
PS5当たれ〜(>人<;)!!!
私も覚えてたけど忘れてた。
当選しますように。
PS5当たれ〜(>人<;)!!!
花ざかり読終わりました。・゜・(ノД`)・゜・。
もう、本当に好き♡
胸がキューゥキューゥと締め付けられて苦しかったよ。
みんな良い子や。
今日は少し若返った気がするよ(笑)
フルバ、友達もAmazon prime会員だったからオススメしたらハマってしまった(^^;;
止まらんゆーてました(笑)
ネタバレするから黙ってます(*´艸`)ホントハイイタイ…
もう、本当に好き♡
胸がキューゥキューゥと締め付けられて苦しかったよ。
みんな良い子や。
今日は少し若返った気がするよ(笑)
フルバ、友達もAmazon prime会員だったからオススメしたらハマってしまった(^^;;
止まらんゆーてました(笑)
ネタバレするから黙ってます(*´艸`)ホントハイイタイ…
お疲れ様です。
こちらも蒸し蒸し暑い1日でした。
暑いと飲みたくなるから困りますね(^^;;
そうかぁ、もうそんな季節なのですね。
毎年さくらんぼ狩りに行ってた母親も流石に今年は我慢しているようです。
なので今年は口に入らないからエアーでいただいます♡
ありがとう〜♪♪
こちらも蒸し蒸し暑い1日でした。
暑いと飲みたくなるから困りますね(^^;;
そうかぁ、もうそんな季節なのですね。
毎年さくらんぼ狩りに行ってた母親も流石に今年は我慢しているようです。
なので今年は口に入らないからエアーでいただいます♡
ありがとう〜♪♪
無限列車、来ましたよー♡
旦那だけ見てないので、アサヒの泡缶飲みながらご満悦です。
あの人、放っとくと何でも定価で限定品ついてるの買ってくるから先手打ったね。
旦那だけ見てないので、アサヒの泡缶飲みながらご満悦です。
あの人、放っとくと何でも定価で限定品ついてるの買ってくるから先手打ったね。
緑川光さんがピンと来なかったので、ググってきましたら、天津飯ですね!
うんうん、そんなイメージです(*´-`)
そして、お芋ちゃんさんも読み終えられたのですね(*´艸`)
ほんと、胸がキュゥー♡っとなりますよね(*≧з≦)
お友達さんもフルバにハマられましたか:*(〃∇〃人)*:フルバは素晴らしいですものね( *´艸)
私もfinalを早く観たいのですが、今は『それでも世界は美しい』を読むのに必死です(^_^;)
アニメのリビの声優さんは、由希の声優さんと同じなのですね(*´-`)
想像してたのと少し違うような、そう言われてみれば近いような( ´ー`)笑
うんうん、そんなイメージです(*´-`)
そして、お芋ちゃんさんも読み終えられたのですね(*´艸`)
ほんと、胸がキュゥー♡っとなりますよね(*≧з≦)
お友達さんもフルバにハマられましたか:*(〃∇〃人)*:フルバは素晴らしいですものね( *´艸)
私もfinalを早く観たいのですが、今は『それでも世界は美しい』を読むのに必死です(^_^;)
アニメのリビの声優さんは、由希の声優さんと同じなのですね(*´-`)
想像してたのと少し違うような、そう言われてみれば近いような( ´ー`)笑
あっ!ごめんなさい(大汗)
なんのヒントもなく緑川さんと言われても?ですよね。
えっとね、スラムダンクの流川くんだよ。
鬼滅で言ったら、めっちゃ最初の方に出て来た「お堂の鬼」だよ。
逆に天津飯が緑川さんだったのは記憶になかった…!(◎_◎;)
しかし、大きな楽しみが1つ終わってしまった。
由希の声の島﨑信長さん、白泉社だったら「赤毛の白雪姫」にも出てました。
「呪術廻戦」の真人役もそうですね〜。
フルバfinalの10話も見てて苦しかった(T ^ T)
あと少しで終わっちゃう〜。
寂しいなぁ。
なんのヒントもなく緑川さんと言われても?ですよね。
えっとね、スラムダンクの流川くんだよ。
鬼滅で言ったら、めっちゃ最初の方に出て来た「お堂の鬼」だよ。
逆に天津飯が緑川さんだったのは記憶になかった…!(◎_◎;)
しかし、大きな楽しみが1つ終わってしまった。
由希の声の島﨑信長さん、白泉社だったら「赤毛の白雪姫」にも出てました。
「呪術廻戦」の真人役もそうですね〜。
フルバfinalの10話も見てて苦しかった(T ^ T)
あと少しで終わっちゃう〜。
寂しいなぁ。
なるほど!スラダンの流川(*´∀`)♪
お堂の鬼って、炭治郎がなかなかトドメを
させなくて、最終的に太陽光で死んだ鬼ですよね?
赤毛の白雪姫も呪術廻戦も観ていないのでわからないのですが、
今、島﨑信長さんをググってみましたら、アンパンマンのソフトクリームマンの声をされてるらしく、ビックリでした(゚д゚)
アンパンマンのキャラクターは、かなりの数を知ってます(笑)
フルバfinalももうすぐ終わっちゃうのですね~( ;∀;)
私も早く観て追い付きたいです(*´-`)
お堂の鬼って、炭治郎がなかなかトドメを
させなくて、最終的に太陽光で死んだ鬼ですよね?
赤毛の白雪姫も呪術廻戦も観ていないのでわからないのですが、
今、島﨑信長さんをググってみましたら、アンパンマンのソフトクリームマンの声をされてるらしく、ビックリでした(゚д゚)
アンパンマンのキャラクターは、かなりの数を知ってます(笑)
フルバfinalももうすぐ終わっちゃうのですね~( ;∀;)
私も早く観て追い付きたいです(*´-`)
やばいんですよ。
あのドラマ。
最初はどうせすぐ飽きるだろうな〜っと冷めた気分で見始めたのに…今日は夕べ放映分のフルバも観たいけど、これは録画したからいつでも観られる。つまり、今日もドラマ漬け。
話は変わって、ドラマの合間にポケ森してて、せっせと魚釣りしてたら、どうやら魚釣りで貰えるバインダーは既にコンプ。
ハニワ開始までドラマ漬けになる気しかしません。
どうやら、あつ森では、夏至or冬至グッズの販売があるようですね。
週末辺りのぞいてこよー。ジューンブライドは、和室でパーティまで進んで、すでにスタジオで撮影しちゃったからめんどくさくなって放置。
雪が積もるようになって、雪だるまも作れるみたいだけど、雪玉出現スペースすらないので、スルー。
とにかく、空き時間に全集中でドラマ観てます。
のめり込み気質のためにずーっと封印していた娯楽…アプリ入れるとこうなっちゃうから、今まで我慢してたんだった…そうだった。
そういえば、さくらんぼって、お腹にくるって聞いた事あったので、1kgもあるから心置きなく食べたら快調かも〜?と期待したけど、ウンともスンともいわない頑丈なお腹。
快調に期待してたくさん食べて体重だけ増えるとか…
相変わらずだな…ƪ(˘⌣˘)ʃ
あのドラマ。
最初はどうせすぐ飽きるだろうな〜っと冷めた気分で見始めたのに…今日は夕べ放映分のフルバも観たいけど、これは録画したからいつでも観られる。つまり、今日もドラマ漬け。
話は変わって、ドラマの合間にポケ森してて、せっせと魚釣りしてたら、どうやら魚釣りで貰えるバインダーは既にコンプ。
ハニワ開始までドラマ漬けになる気しかしません。
どうやら、あつ森では、夏至or冬至グッズの販売があるようですね。
週末辺りのぞいてこよー。ジューンブライドは、和室でパーティまで進んで、すでにスタジオで撮影しちゃったからめんどくさくなって放置。
雪が積もるようになって、雪だるまも作れるみたいだけど、雪玉出現スペースすらないので、スルー。
とにかく、空き時間に全集中でドラマ観てます。
のめり込み気質のためにずーっと封印していた娯楽…アプリ入れるとこうなっちゃうから、今まで我慢してたんだった…そうだった。
そういえば、さくらんぼって、お腹にくるって聞いた事あったので、1kgもあるから心置きなく食べたら快調かも〜?と期待したけど、ウンともスンともいわない頑丈なお腹。
快調に期待してたくさん食べて体重だけ増えるとか…
相変わらずだな…ƪ(˘⌣˘)ʃ
もしや、ドラマハマっちゃった感じですか?(*´艸`)
ドラマ漬けで、お試し期間中に観終えられそうですか?
観始めてハマってしまったら、最後まで観たいですもんね(。>д<)
無事に観終えられるといいのですが(*´-`)
ドラマ漬けで、お試し期間中に観終えられそうですか?
観始めてハマってしまったら、最後まで観たいですもんね(。>д<)
無事に観終えられるといいのですが(*´-`)
そうそう、その鬼です。
頭から腕はやして、炭治郎に頭突き食らわされて、お日様に当たった鬼です。
今アニメ見たらこんな感じでした。
梅田先生のイメージはもう少し低めのキメてる時の声です(//∇//)
ソフトクリームマンかぁ。
アンパンマンのキャラは無限大だぁ〜。
子ども達ハマってたなぁ。
絶対通る道ですよねアンパンマン。
私も「それでも世界は美しい」読み出しました。
でも、紅茶王子も気になる…。
そろそろ読みたいかも(*^▽^*)
頭から腕はやして、炭治郎に頭突き食らわされて、お日様に当たった鬼です。
今アニメ見たらこんな感じでした。
梅田先生のイメージはもう少し低めのキメてる時の声です(//∇//)
ソフトクリームマンかぁ。
アンパンマンのキャラは無限大だぁ〜。
子ども達ハマってたなぁ。
絶対通る道ですよねアンパンマン。
私も「それでも世界は美しい」読み出しました。
でも、紅茶王子も気になる…。
そろそろ読みたいかも(*^▽^*)
prime22日まででしたっけ?
フルバはテレビで録画出来るから良しとして、そのドラマは是が非でも見終わらないと気がすみませんね(^^;;
あつ森、すっかり止まってしまいました。
パイプオルガン欲しいけど、なんかSwitchに手が伸びない。
零式も1周目をさっさと終わらせればいいんだろうけど、ついついイベントに手を出して全滅の繰り返し。
学習能力無いなぁ〜(;´д`)
現実逃避で漫画読もうかな…(笑)
フルバはテレビで録画出来るから良しとして、そのドラマは是が非でも見終わらないと気がすみませんね(^^;;
あつ森、すっかり止まってしまいました。
パイプオルガン欲しいけど、なんかSwitchに手が伸びない。
零式も1周目をさっさと終わらせればいいんだろうけど、ついついイベントに手を出して全滅の繰り返し。
学習能力無いなぁ〜(;´д`)
現実逃避で漫画読もうかな…(笑)
にゃむさん、
ドラマ45話あって、今29まで終わりました。
あと16話。あと5日で観ちゃえるかなー。そろそろ寝不足が蓄積してきたからどうだろう。
しかも、今は未公開のシーズン2があるらしい。
次から次に息つく間も無く難題が降りかかるので、見始めるとつい夜更かしに…。
にゃむさんが、以前徹夜したって言ってたの思い出しちゃった。さすがに徹夜は無理だけどね〜。
ドラマ45話あって、今29まで終わりました。
あと16話。あと5日で観ちゃえるかなー。そろそろ寝不足が蓄積してきたからどうだろう。
しかも、今は未公開のシーズン2があるらしい。
次から次に息つく間も無く難題が降りかかるので、見始めるとつい夜更かしに…。
にゃむさんが、以前徹夜したって言ってたの思い出しちゃった。さすがに徹夜は無理だけどね〜。
すっごい今更な話ですが…。
今フルバの2期見直してます。
12話。ハトリとマユコの話。
え?なに??この2人で落ち着くの???
そうやったんや〜。
見直して知りました(^◇^;)
前は時間なくて、ちょいちょい飛ばしてから何見てないか分からずで(汗)
草摩の家は、あの子達だけでなく、代々縁で繋がってるんですね。そしてその子ども達も。
ヤバい!マジで時間よ止まれ!!!!!ってくらい、引きこもりたい・゚・(。>д<。)・゚・ほぼ引きこもりだけど…。
あっ…時間止まったら私も止まるじゃん(大汗)
今フルバの2期見直してます。
12話。ハトリとマユコの話。
え?なに??この2人で落ち着くの???
そうやったんや〜。
見直して知りました(^◇^;)
前は時間なくて、ちょいちょい飛ばしてから何見てないか分からずで(汗)
草摩の家は、あの子達だけでなく、代々縁で繋がってるんですね。そしてその子ども達も。
ヤバい!マジで時間よ止まれ!!!!!ってくらい、引きこもりたい・゚・(。>д<。)・゚・ほぼ引きこもりだけど…。
あっ…時間止まったら私も止まるじゃん(大汗)
確かに梅田先生はもう少し低めの声なイメージですね(*´-`)
『それでも世界は美しい』配信分は読み終えたのですが、はぅぁ~~(>ω<。)ってすごく切なくなる所で終わっていて、早く続きが読みたいです( ;∀;)
紅茶王子、大分読み進めましたよー( *´艸)
『それでも世界は美しい』配信分は読み終えたのですが、はぅぁ~~(>ω<。)ってすごく切なくなる所で終わっていて、早く続きが読みたいです( ;∀;)
紅茶王子、大分読み進めましたよー( *´艸)
5日で16話ですか~(・-・ )
睡眠は大事ですもんね( ;∀;)
↑よく徹夜する人が言う台詞じゃない( ´∀`)
しかも、シーズン2があるんですか(゚д゚)
今は未公開でも、いつか公開されるかもですしね( ゚ε゚;)
継続するか悩ましいですね(^_^;)
睡眠は大事ですもんね( ;∀;)
↑よく徹夜する人が言う台詞じゃない( ´∀`)
しかも、シーズン2があるんですか(゚д゚)
今は未公開でも、いつか公開されるかもですしね( ゚ε゚;)
継続するか悩ましいですね(^_^;)
ふふふ(*´艸`)
はとりとまゆこ...そうですよ(*´-`)
子供達と言えば、早くAnotherの続きが読みたいです(((o(*゚∀゚*)o)))
“時間止まったら私も止まるじゃん”に笑っちゃいました(((*≧艸≦)ププッ
はとりとまゆこ...そうですよ(*´-`)
子供達と言えば、早くAnotherの続きが読みたいです(((o(*゚∀゚*)o)))
“時間止まったら私も止まるじゃん”に笑っちゃいました(((*≧艸≦)ププッ