生き物ルーム第45

また立てましたお願いします。
今回はヨーキーにしました( *´艸`)
返信 441-480/500件最新の投稿へ
やった事ないって事もありますが、私には充分高度です。
読んだらますます手が混んでてビックリ!(°_°)
そうです。そこです!
こっちから行くと左側で入りやすいです。
距離はそんなでもないけど、渋滞で時間がかかりますね。コストコと同じ位かかりました。
おふろの王様は、コロナ前は何度も行ってましたが、その先は知らなかったです(笑)
読んだらますます手が混んでてビックリ!(°_°)
そうです。そこです!
こっちから行くと左側で入りやすいです。
距離はそんなでもないけど、渋滞で時間がかかりますね。コストコと同じ位かかりました。
おふろの王様は、コロナ前は何度も行ってましたが、その先は知らなかったです(笑)
ここちゃん、コッチは久しぶり(^。^)
ここあ君、元気そうだね!U^ェ^U
ここちゃんに一番なついてるんだね♡カワイイ♪
ここあ君、元気そうだね!U^ェ^U
ここちゃんに一番なついてるんだね♡カワイイ♪

這いつくばって撮って見ました(^o^)/
寄って来て、何って感じですかね!
アハハハハ(≧▽≦)
タコ姫ちゃん、私も見逃してました。
あっちこっちに足があるような気がしてたけど、やっぱりこんなにあったんだー(笑)(笑)
タコ姫ちゃん、私も見逃してました。
あっちこっちに足があるような気がしてたけど、やっぱりこんなにあったんだー(笑)(笑)
「C」のビリ子のスカートがビリ子のものだとは分かりませんでした。
パールっぽい飾りも付いてるしオーガンジーを思わせるような透け感もあって、違う素材だと思いました。
どの素材をどんな風に変化させるか、それが思い浮かぶまでに、脳ミソが腐りそうになるんです( ̄▽ ̄;)
思い浮かんだ時にはワクワクするんですけどね(^^)
パールっぽい飾りも付いてるしオーガンジーを思わせるような透け感もあって、違う素材だと思いました。
どの素材をどんな風に変化させるか、それが思い浮かぶまでに、脳ミソが腐りそうになるんです( ̄▽ ̄;)
思い浮かんだ時にはワクワクするんですけどね(^^)
ここあくん、やっぱりスタイルいいねぇ♪
ヒラヒラのリボンもよく似合ってて、時代にマッチしててバッチグー!フル
ヒラヒラのリボンもよく似合ってて、時代にマッチしててバッチグー!フル
やっぱり、トリミングして拡大された画像は画質が美しい!
港南台店、帰りは公田方面にしか出れなくない? 出口が複数あるのかな?
「おふろの王様」は1回だけ行きましたが、丁度その日は「なんとかデー」で全ての利用が安かったです。
今あるか解らないけど、外の洞窟でアロマ香るお風呂が印象に残っています。
「おふろの王様」は1回だけ行きましたが、丁度その日は「なんとかデー」で全ての利用が安かったです。
今あるか解らないけど、外の洞窟でアロマ香るお風呂が印象に残っています。
>オーガンジー
で思い出しました!
各スカートの透明度を上げたンだった!
この手は、小熊達3匹のウェディングドレスを作った時に考えたモノで、以降も何回か使っています。
尻尾の位置が不自然なのよねー。
でも、ザリガニくん♪が毎日お手入れしてるお尻尾は外せなかったの。
で思い出しました!
各スカートの透明度を上げたンだった!
この手は、小熊達3匹のウェディングドレスを作った時に考えたモノで、以降も何回か使っています。
尻尾の位置が不自然なのよねー。
でも、ザリガニくん♪が毎日お手入れしてるお尻尾は外せなかったの。
>ザリガニくん♪
ここあ、元気です♬
コロナ禍で旦那が家にいることが多くて、少し太ってしまったので(おやつをあげるから)大好きなレタスを多めにあげるようにしてます!
ここあ、元気です♬
コロナ禍で旦那が家にいることが多くて、少し太ってしまったので(おやつをあげるから)大好きなレタスを多めにあげるようにしてます!
言うべきか迷って止めた。
やっぱり、ここあ君は太ってたんだ!
やっぱり、ここあ君は太ってたんだ!
>アマビエさん
ビビリの似た者同士だそうです(^^;
例えワンプロが出来なくても、一緒に居れるワンコが出来たのであれば、それで良いかなぁ…と思っているんですけどね(^^)
パグさんに唐草模様が鉄板なのは知りませんでした(^^;)
言われてみれば紛れもないド◯ボー顔…。これ以上似合うワンコはいませんね( ̄∇ ̄)
ビビリの似た者同士だそうです(^^;
例えワンプロが出来なくても、一緒に居れるワンコが出来たのであれば、それで良いかなぁ…と思っているんですけどね(^^)
パグさんに唐草模様が鉄板なのは知りませんでした(^^;)
言われてみれば紛れもないド◯ボー顔…。これ以上似合うワンコはいませんね( ̄∇ ̄)

反応しようがなかったんですが・・・。
蛸壺の蓋、持ってなかったんだ~。
ちょうど良・・・くない!!
持っていると幸運を招くどころか、災いを引き寄せそうです~。
『「みんながお前なんか犬じゃない、タコだタコ!」
ってイジメるんだよぉ~~』とシヴァんこに訴えても。
スイカ>>>ガキんちょⅢ、なので。
右から左へ筒抜け状態のシヴァんこです~(爆)
#シヴァんこ #ガキんちょⅢ
(撮影記録:2021年6月)
さすが、まぁ〜さん!
ちょっと見ただけなのに(^◇^;)
もともとが痩せてる方だったので、獣医さんにはこれ以上増えなければ大丈夫と言われましたが、ずっと3.6kgを維持してきたのにと旦那に文句は言いました(>_<)
年齢的にフードを検討した方がいいかなとは思ってます。
ちょっと見ただけなのに(^◇^;)
もともとが痩せてる方だったので、獣医さんにはこれ以上増えなければ大丈夫と言われましたが、ずっと3.6kgを維持してきたのにと旦那に文句は言いました(>_<)
年齢的にフードを検討した方がいいかなとは思ってます。
ここあ君と我が家の子ココア同じ体重だと思いました。
我が家は子ココアが食べれる量以上は食べないので、体重は変わりません。
今の子ココアイタグレで寝てます( ̄q ̄)zzz
我が家は子ココアが食べれる量以上は食べないので、体重は変わりません。
今の子ココアイタグレで寝てます( ̄q ̄)zzz

6/28の保育園。
落ち着いて過ごせたそうです(^^)

ワンプロ組からは少し引いた所に居ます(^^)
お嬢も参加するのかしら?(笑)
さすがの記憶力と観察眼(o゚Д゚ノ)ノ
うんうん
ワンプロなんてどうでもいいんです。
ビビり同士だろうと、ランちゃんに気の休まる相手ができたのならそれで良いんです(*T^T)
良かったねぇ~(^^)
でしょ、パグさんと唐草模様、ジャストミートでしょ(笑)
ワンプロなんてどうでもいいんです。
ビビり同士だろうと、ランちゃんに気の休まる相手ができたのならそれで良いんです(*T^T)
良かったねぇ~(^^)
でしょ、パグさんと唐草模様、ジャストミートでしょ(笑)

なんだか半目の画像が多い気もするのですが、悟りを開いた風?(笑)
そして敢えてゴミ箱も残してみました…。
#画像 #ラン
ここあ君お久しぶり。
でも旦那さんの足に目がいっちゃったよ(^_^;)冷蔵庫開けたらぴょんぴょんするレタスね♡かわいいよね!口小さいから小さく切ってあげるの?
でも旦那さんの足に目がいっちゃったよ(^_^;)冷蔵庫開けたらぴょんぴょんするレタスね♡かわいいよね!口小さいから小さく切ってあげるの?
レタスはフードに混ぜる時は小さく刻んであげてます。
息子のデカい足です!
あっという間に大きくなるから、寂しいくらいにね
٩( 'ω' )و
息子のデカい足です!
あっという間に大きくなるから、寂しいくらいにね
٩( 'ω' )و
おっと!大変失礼しました!
信号機があるので、出やすかったです。
前は無かったのかな?
釜風呂かな?
ミストサウナですが、私もお風呂の王様では一番好きかも♡
テレビがないのが残念ですが、私の瞑想の時間になってました(笑)
たまに知らない人とお話ししたり.(*´艸`)
前は無かったのかな?
釜風呂かな?
ミストサウナですが、私もお風呂の王様では一番好きかも♡
テレビがないのが残念ですが、私の瞑想の時間になってました(笑)
たまに知らない人とお話ししたり.(*´艸`)
気の合うお友達が出来て、隣のおばちゃん(私の事)はうれしいです♡
まずは一人のお友達と仲良く出来て、そこから二人で仲間の所に入って行けたらいいな♪
ランちゃん、応援しているよ*\(^o^)/*
まずは一人のお友達と仲良く出来て、そこから二人で仲間の所に入って行けたらいいな♪
ランちゃん、応援しているよ*\(^o^)/*
太った原因があって、良かったです。
食欲が増す病気、太る病気もありますから。
原因がオヤツだったとしても、加齢と共に基礎代謝量は下がるから、フードの見直しは良いかもしれませんね。
フード量を減らす?別のフードに切り替える?
シニア用は低カロリー・低脂肪を売りにしているけど、減らした分の量を炭水化物で嵩増しされている商品が多いから、選択が難しい!
プードルは加齢と共に炭水化物が消化出来る体に変わるという説がありますが、どうなんだろ?
栄養学については、獣医サンは圏外ですからねー、人間ですら医師から「詳しい事は、栄養士サンに」とパスされる。
食欲が増す病気、太る病気もありますから。
原因がオヤツだったとしても、加齢と共に基礎代謝量は下がるから、フードの見直しは良いかもしれませんね。
フード量を減らす?別のフードに切り替える?
シニア用は低カロリー・低脂肪を売りにしているけど、減らした分の量を炭水化物で嵩増しされている商品が多いから、選択が難しい!
プードルは加齢と共に炭水化物が消化出来る体に変わるという説がありますが、どうなんだろ?
栄養学については、獣医サンは圏外ですからねー、人間ですら医師から「詳しい事は、栄養士サンに」とパスされる。
新しいお友達が増えて、良かったですね♪
特定のワンコとワンプロが出来るより、色んなワンコと共に過ごせるスキルの方が、家庭犬向きと思います。
お散歩で、動物病院で、ペットサロンでワンワン吠えたり萎縮したりでは、他人様の迷惑になるし、ワンコのストレスになりますもの。
ホームセンター→アウトレット→ドッグカフェ→→→と、ワンコが居る場所で成功体験があれば、旅行に挑戦しやすくなりますね♪
特定のワンコとワンプロが出来るより、色んなワンコと共に過ごせるスキルの方が、家庭犬向きと思います。
お散歩で、動物病院で、ペットサロンでワンワン吠えたり萎縮したりでは、他人様の迷惑になるし、ワンコのストレスになりますもの。
ホームセンター→アウトレット→ドッグカフェ→→→と、ワンコが居る場所で成功体験があれば、旅行に挑戦しやすくなりますね♪
だって...
黒犬の色変は難しいのに、一発で元画像のタコちゃんと同じ色になったンですもの...
生き物ルームが犬限定のトピックじゃなくて、良かったですね。
牛あり、タコあり、、、羊も熊も参加可能♪
姫ちゃんに似て体が柔らかい子達なら、お産は楽かしら?
気持ちは次のヒートへ ε=ε=٩(๑・∀・)۶
黒犬の色変は難しいのに、一発で元画像のタコちゃんと同じ色になったンですもの...
生き物ルームが犬限定のトピックじゃなくて、良かったですね。
牛あり、タコあり、、、羊も熊も参加可能♪
姫ちゃんに似て体が柔らかい子達なら、お産は楽かしら?
気持ちは次のヒートへ ε=ε=٩(๑・∀・)۶

そうだ! ミストサウナって呼んでた!
でも、足元はお湯だったような?
「おふろの王様」も「シーサイドスパ」も近いせいか御近所サンに行かれる人が多くて、出くわすのが嫌で、戸塚や藤沢方面に足を伸ばしていました。
#画像 #ロビン #洞窟
ロビンを可愛くして下さって、ありがとうございます(*☻-☻*)青の洞窟かなあ?♡
まぁ〜さん様、会話からすぐお絵描きアイデア浮かんでスゴイです(^。^)
おふろの王様の釜風呂、下はすのこが敷いてありました。座席の両脇にあるお湯(水)をかけながら、汗を流します(^^;)
モバイル会員になってて、ソフトクリーム3個はタダで食べられる位ポイント貯まってました。
勇気がなくて行けなかったので、ポイント失効になりました( ;∀;)エーン
まぁ〜さん様、会話からすぐお絵描きアイデア浮かんでスゴイです(^。^)
おふろの王様の釜風呂、下はすのこが敷いてありました。座席の両脇にあるお湯(水)をかけながら、汗を流します(^^;)
モバイル会員になってて、ソフトクリーム3個はタダで食べられる位ポイント貯まってました。
勇気がなくて行けなかったので、ポイント失効になりました( ;∀;)エーン
>会話からすぐお絵描きアイデア
これは練習成果ですね~。
前に書いた、お絵描きでコメ返するトピックのおかげ。
元画像は海外フリー画像なんです。
新機能のクロスフィルターをかけました。
ミストは動画ブラシの星、煙は素材ツールからで、それぞれ新機能のゴッドレイがかかってます。
床にスノコ?
もう1つのお風呂と混同しているのかも?
せこくパンフレットを保管していたけど、2ヶ月ぐらい前に断捨離して確認出来ません。
私が行ったのは、モバイル会員など無かった時代でした。。。
他の店舗では回数券を買いましたが、期限切れを何回も経験 (*T^T)
最後に行ったスパ銭、久里浜の店舗に2年以上も前です。
これは練習成果ですね~。
前に書いた、お絵描きでコメ返するトピックのおかげ。
元画像は海外フリー画像なんです。
新機能のクロスフィルターをかけました。
ミストは動画ブラシの星、煙は素材ツールからで、それぞれ新機能のゴッドレイがかかってます。
床にスノコ?
もう1つのお風呂と混同しているのかも?
せこくパンフレットを保管していたけど、2ヶ月ぐらい前に断捨離して確認出来ません。
私が行ったのは、モバイル会員など無かった時代でした。。。
他の店舗では回数券を買いましたが、期限切れを何回も経験 (*T^T)
最後に行ったスパ銭、久里浜の店舗に2年以上も前です。

夜会服@関西
#画像 #ビリ子
ザリガニくん♪サマ
楽しませてもらったのに、返信し忘れていました(涙)
お笑いコンビ? の楽しい作品をありがとうございます(^^♪
仕掛けるガキんちょⅢに、つれないシヴァんこ。
ホント2頭のキャラが出ているわ~(笑)
貴重な休日を使ってもらい、ありがとうございました!
楽しませてもらったのに、返信し忘れていました(涙)
お笑いコンビ? の楽しい作品をありがとうございます(^^♪
仕掛けるガキんちょⅢに、つれないシヴァんこ。
ホント2頭のキャラが出ているわ~(笑)
貴重な休日を使ってもらい、ありがとうございました!
あらゴージャス♪
パーティー会場の下見ですか?
チラリと覗くヒョウ柄が@関西ですね。
これもゴッドレイを使ってますか?
チラッと触ってみたら画面が真っ白になってしまいました。
時間が無くてそれからはまだ触って無いので、週末にでもまたやってみます。
ふと気付けばあと1日でランビリ結婚記念の7月なんですね。
来月のパーティーはどんなお衣装になるのかしらぁ(*´艸`)
パーティー会場の下見ですか?
チラリと覗くヒョウ柄が@関西ですね。
これもゴッドレイを使ってますか?
チラッと触ってみたら画面が真っ白になってしまいました。
時間が無くてそれからはまだ触って無いので、週末にでもまたやってみます。
ふと気付けばあと1日でランビリ結婚記念の7月なんですね。
来月のパーティーはどんなお衣装になるのかしらぁ(*´艸`)
楽しんでいただけましたか!
ヤッター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
表情豊かなシヴァんこくんと姫ちゃんの画像を探すのも楽しかったですよ(^^)
衣装を提供して下さったオーナーさんのセンスも流石ですよね(^^)
わざわざコメント下さって、こちらこそありがとうございましたーヾ(´▽`*)ノ
ヤッター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
表情豊かなシヴァんこくんと姫ちゃんの画像を探すのも楽しかったですよ(^^)
衣装を提供して下さったオーナーさんのセンスも流石ですよね(^^)
わざわざコメント下さって、こちらこそありがとうございましたーヾ(´▽`*)ノ
新しい機能、全く触ってません。
お絵描き部員失格ですね( ;∀;)
お絵描き部員失格ですね( ;∀;)

>ザリガニくん♪
>アマビエさん
いつもランの事を気にかけて下さってありがとうございます♪
たとえビビリ同士でも仲良くできる子がいれば安心材料にはなると思うので、穏やかに過ごせれば良いですよね(^^)
昨日は久々に出した「うなぎ」のオモチャが気に入って、かなりガジガジしていました。
#画像 #ラン #うなぎのぬいぐるみ
お袖の豹柄は@関西ですが、シースルーからチラリと見えるその柄は、紛れもなく雑談板の最先端ですねぇ…(笑)
この表情可愛いぃ〜(((o(*゚▽゚*)o)))
赤ちゃんの頃の画像だと思いましたよ♡
前に教えて頂いたライブフォトの一枚ですか?
やっぱり撮影上手ですねえ♪
赤ちゃんの頃の画像だと思いましたよ♡
前に教えて頂いたライブフォトの一枚ですか?
やっぱり撮影上手ですねえ♪
>まぁ〜さん様
まさにイ○ゴのお○んつ(*´艸`)
新しい機能?色々試していらっしゃる?
まさにイ○ゴのお○んつ(*´艸`)
新しい機能?色々試していらっしゃる?