生き物ルーム第45

また立てましたお願いします。
今回はヨーキーにしました( *´艸`)
返信 121-160/500件最新の投稿へ

ビリ子ちゃん抜け目なしですね♡
どこのお店に行ったのかしら?
お店に行く時はマナーベルトが無いとマーキングしてしまうので必須アイテムにしていますが、服を着せるのを忘れました_| ̄|○
驚いたというか私の認識が古いのかもしれませんが、ペットカートを使われている方がかなり多かったように感じました。
通路が以前よりも広くなり、屋根もあって歩きやすくはなりましたが、ペット禁止ゾーンもあるためすんなり行きたい方に進めない事もありました。
エスカレーターには乗れず、ペットOKマークのエレベーターか階段利用。
また一階フロア(ハイエンドブランドショップ多し!)には入れないので、ぐるっと迂回させられるなど、無駄に歩きたくないなら事前によく調べて行った方が良いと思います。
朝イチで行ったので、人がいない時に撮ってみました。
#画像 #横浜ベイサイド #アウトレット
toshiさんこんにちは!
私もこのお店、行ったことがあります!
予備知識なしでごんぶとのを注文してしまい、顎がくたくたになりました。
つゆの色の濃さにもびっくりしました~(私は西のほうの出身です)
そうか、あそこならワンコもいっしょに行けますね♡
その向かいにあるカフェも一時期よく行っていました。眺めが最高です!
食器もゲストの雰囲気に合わせてくださったり、2人前を男性多め・女性少なめに按配してよそっていただいていました。
(営業日がごく限られていて、都合を合わせるのが大変だった記憶が)
倉庫トピでもお世話になっていますm(__)m
私は月1くらいですが、またそちらでもお会いできますように♡
私もこのお店、行ったことがあります!
予備知識なしでごんぶとのを注文してしまい、顎がくたくたになりました。
つゆの色の濃さにもびっくりしました~(私は西のほうの出身です)
そうか、あそこならワンコもいっしょに行けますね♡
その向かいにあるカフェも一時期よく行っていました。眺めが最高です!
食器もゲストの雰囲気に合わせてくださったり、2人前を男性多め・女性少なめに按配してよそっていただいていました。
(営業日がごく限られていて、都合を合わせるのが大変だった記憶が)
倉庫トピでもお世話になっていますm(__)m
私は月1くらいですが、またそちらでもお会いできますように♡
>ほら!横顔も素敵♡
本当にカッコいいんですよ。
毛艶といい瞳の色といい、惚れ惚れするんですよ。
分かってるんです。。
どうしてだろ。。。
鹿角に齧りついている衝撃的な写真。。よく見たら、掴んでる手が熊さんだったからかなぁ。。(*´艸`)
本当にカッコいいんですよ。
毛艶といい瞳の色といい、惚れ惚れするんですよ。
分かってるんです。。
どうしてだろ。。。
鹿角に齧りついている衝撃的な写真。。よく見たら、掴んでる手が熊さんだったからかなぁ。。(*´艸`)
あら、グランベリーにいらしたんですね(^^)
私は去年の7月に行ったっきりですが、こちらもキレイになりましたよね(^^)
距離的には南町田の方が近いのですが、新しく首都高が繋がったので、ベイサイドまで30分くらいで着いてしまってビックリでした!
ホントは南部市場も私だけで(ランは入れないので)少し寄りたかったのですが、10時前なのに駐車場が満車になっていたので諦めました(ーー;)
やっぱり平日じゃないと混むのかな?
ひとりで行くなら高速は使わないですが、南部市場とその周辺にはぜひ行ってみたい!ですね(^-^)
私は去年の7月に行ったっきりですが、こちらもキレイになりましたよね(^^)
距離的には南町田の方が近いのですが、新しく首都高が繋がったので、ベイサイドまで30分くらいで着いてしまってビックリでした!
ホントは南部市場も私だけで(ランは入れないので)少し寄りたかったのですが、10時前なのに駐車場が満車になっていたので諦めました(ーー;)
やっぱり平日じゃないと混むのかな?
ひとりで行くなら高速は使わないですが、南部市場とその周辺にはぜひ行ってみたい!ですね(^-^)
ツバメさん、カラスにやられましたか( o´ェ`o)
カラスも生きるのに必死なのでしょう。
野良ネコの赤ちゃんなんかも標的になりますものね。
先に巣立った子達が無事に成鳥になってくれると良いですね。
カラスも生きるのに必死なのでしょう。
野良ネコの赤ちゃんなんかも標的になりますものね。
先に巣立った子達が無事に成鳥になってくれると良いですね。
ランちゃん、アウトレットデビューしたんですね。
お利口だったじゃないですか!凄い凄い(*’∀’ノノ゙☆パチパチ
こんなにお利口さんだったら、コロナが落ち着いたら活動範囲はどんどん広がりそうですね♪
ペットカートの件ですが、ビリ子は飲食店では他のわんこに吠えてしまうことがあるので、テラス席といえど油断が出来ません。
目線を遮るためにもペットカートを利用しています。
あとは暑さ対策ですかねぇ。
カートには大きめの保冷剤をタオルでくるんで敷いています。
人が増えて来た時の危険防止というのもあります。
大型犬だと一目で分かりますが、小型犬は足下をチョロチョロすることになってしまうので、邪魔かなぁと思ったらカートに乗せてしまいます。
空いている時、暑くない時は、荷物入れになってますけどね( ̄▽ ̄;)
お利口だったじゃないですか!凄い凄い(*’∀’ノノ゙☆パチパチ
こんなにお利口さんだったら、コロナが落ち着いたら活動範囲はどんどん広がりそうですね♪
ペットカートの件ですが、ビリ子は飲食店では他のわんこに吠えてしまうことがあるので、テラス席といえど油断が出来ません。
目線を遮るためにもペットカートを利用しています。
あとは暑さ対策ですかねぇ。
カートには大きめの保冷剤をタオルでくるんで敷いています。
人が増えて来た時の危険防止というのもあります。
大型犬だと一目で分かりますが、小型犬は足下をチョロチョロすることになってしまうので、邪魔かなぁと思ったらカートに乗せてしまいます。
空いている時、暑くない時は、荷物入れになってますけどね( ̄▽ ̄;)
番組表を見てしまいましたか。。
犬王も放送してくれると良いですね。
リクエストメールを送ってみるとか。。
犬王も放送してくれると良いですね。
リクエストメールを送ってみるとか。。

たまごさんみーっけ♪
ビリ子のぺろりんちょが撮れたので、どうぞ(つ*´∀`)つ
たまごさんとToshiさんは同じ倉庫なのですね。
もしかしたらリアルですれ違ってるかもと思うと、自分のことじゃなくてもワクワクします(^^)
同じお店に行ったことがあるというのも、なんだか嬉しいですね。

ヒメ「あースッキリした♪ストレス発散は買い物ね♡」
シヴァンコ「僕のストレス発散は……?」
#画像 #シヴァんこ #姫 #ベイサイドマリーナ

うどん屋のテラス席(;´Д`)ハァハァ
蒸し暑かったぁ
眼がしじみに(* ̄m ̄)プッ
#しらす #しじみ #テラス席 #武蔵野うどん
H&D「耐過重超過の不適切使用につき...当店及びメーカー保証の対象外に...ソンナモン、モトモト、ナイケドヨ…」
あらっ!
まぁ~さんの作品かと思った!
アマビエちゃんたら凄い(*’∀’ノノ゙☆パチパチ
まぁ~さんの作品かと思った!
アマビエちゃんたら凄い(*’∀’ノノ゙☆パチパチ
『南部市場⇄ベイサイドマリーナ⇄コストコ』
この数キロの区間、休日は混みますよねえ〜
市場もコストコも、レジャー施設になっちゃってます( ̄▽ ̄;)
私は平日にしか行かないけど、2箇所同日は厳しいです。それ位、道路も店舗も混みます。
我が家は、ベイサイドマリーナよりグランベリーパークの方が好きです♡
ベイサイドマリーナの方が近いんですけどね(^^;)
パンパティのステーキカレーパンが好きで、毎回買います♪
先週は、主人がニューバランスのサンダルを買い、私がGAPのTシャツと薄手のセーター、各¥490で買いました*\(^o^)/*
ティファールの電気圧力鍋、主人にも見せておきました。買っても良さそうな素振りでしたけど、
まだ決断出来ないでいます(^^;)
この数キロの区間、休日は混みますよねえ〜
市場もコストコも、レジャー施設になっちゃってます( ̄▽ ̄;)
私は平日にしか行かないけど、2箇所同日は厳しいです。それ位、道路も店舗も混みます。
我が家は、ベイサイドマリーナよりグランベリーパークの方が好きです♡
ベイサイドマリーナの方が近いんですけどね(^^;)
パンパティのステーキカレーパンが好きで、毎回買います♪
先週は、主人がニューバランスのサンダルを買い、私がGAPのTシャツと薄手のセーター、各¥490で買いました*\(^o^)/*
ティファールの電気圧力鍋、主人にも見せておきました。買っても良さそうな素振りでしたけど、
まだ決断出来ないでいます(^^;)
えー!!!(ダメじゃないなら)鹿角落ちてたら持って帰りますよ(ФωФ)
どうぶつ王国残念でしたね(;ω;)土、日に再放送するかもしれませんよ?
どうぶつ王国残念でしたね(;ω;)土、日に再放送するかもしれませんよ?
お洒落なうどん屋さんですね\(^o^)/
こちらの山の中のテラスは虫がすごくて使いたくないです。。一緒にたべちゃいそうになります。。(-""-;)
こちらの山の中のテラスは虫がすごくて使いたくないです。。一緒にたべちゃいそうになります。。(-""-;)
Toshi様ぁ〜(^。^)
オシャレなテラス席に、美味しそうなうどんですね♪テラス席ならワンコもOKですもんね♡
ロビンがいた頃は、我が家もテラス席利用でした。実家に帰省の際、PAやSAでテラス席利用したなあ〜懐かしいです(*^_^*)
しらすちゃん。
モフモフだから暑そうですね( ̄▽ ̄;)
オシャレなテラス席に、美味しそうなうどんですね♪テラス席ならワンコもOKですもんね♡
ロビンがいた頃は、我が家もテラス席利用でした。実家に帰省の際、PAやSAでテラス席利用したなあ〜懐かしいです(*^_^*)
しらすちゃん。
モフモフだから暑そうですね( ̄▽ ̄;)
オーナー様ぁ〜(^。^)
お身体どうですか?
こちらのカート、切り抜きして取っておいたのです(*´艸`)いつか使えるかなあ〜って。
たまたまパンダ様が画像を下さり、完成させる事が出来ました♡
たまたまパンダ様ぁ(^。^)
いつもありがとうございます。
お身体どうですか?
こちらのカート、切り抜きして取っておいたのです(*´艸`)いつか使えるかなあ〜って。
たまたまパンダ様が画像を下さり、完成させる事が出来ました♡
たまたまパンダ様ぁ(^。^)
いつもありがとうございます。
ザリガニくーん♪(^。^)
ありがとうございますm(_ _)m
変わりばえしない作品だけど、最近背景をチョコチョコいじってます。
ビリ子ちゃんのペロりんちょ、可愛いですね❤️
お庭の柵ですか?
真っ白でステキですね(*^_^*)
ありがとうございますm(_ _)m
変わりばえしない作品だけど、最近背景をチョコチョコいじってます。
ビリ子ちゃんのペロりんちょ、可愛いですね❤️
お庭の柵ですか?
真っ白でステキですね(*^_^*)
たまごさん、こんばんは~❕
リアルにしらすのトリミングのお迎えに行って、遅くなりました*_ _)
昼時になると、お客さんが吸い込まれて行くあのうどん屋。前からとても気になっていました。
そして、ふらっと私も吸い込まれてしまった(笑)
かなり太いわぁ、あの麺。私もあごが疲れました( ꒪⌓꒪)
たまごさんは関西なんですね~。あちらは出汁が美味しい❕京都のにしん蕎麦に惚れました❤️
私は関東なので、めんつゆは真っ黒で~す(*´˘`*)
その前のカフェ、知ってます!行った事ないけど(笑)タイミングがなかなか合わず、今に至ります。犬もOKなら、しらす連れて行こうかな❤️
たまごさんからの返信、嬉しかったです❤️表の板では数々の失敗があったり、ご迷惑お掛けしてますが、よろしくお願いしま~す❕
リアルにしらすのトリミングのお迎えに行って、遅くなりました*_ _)
昼時になると、お客さんが吸い込まれて行くあのうどん屋。前からとても気になっていました。
そして、ふらっと私も吸い込まれてしまった(笑)
かなり太いわぁ、あの麺。私もあごが疲れました( ꒪⌓꒪)
たまごさんは関西なんですね~。あちらは出汁が美味しい❕京都のにしん蕎麦に惚れました❤️
私は関東なので、めんつゆは真っ黒で~す(*´˘`*)
その前のカフェ、知ってます!行った事ないけど(笑)タイミングがなかなか合わず、今に至ります。犬もOKなら、しらす連れて行こうかな❤️
たまごさんからの返信、嬉しかったです❤️表の板では数々の失敗があったり、ご迷惑お掛けしてますが、よろしくお願いしま~す❕
こんばんは~☺️
いやぁこちらもほぼ森?竹林?なんですよ~( ´罒`*)
もう6月なので、暫く森のテラスは厳しいかな。
青森はどうですか?コストコは行けてるのかな~。
青森と言えばホタテ❕直送の殻付きホタテの味が忘れられないです❤️
いやぁこちらもほぼ森?竹林?なんですよ~( ´罒`*)
もう6月なので、暫く森のテラスは厳しいかな。
青森はどうですか?コストコは行けてるのかな~。
青森と言えばホタテ❕直送の殻付きホタテの味が忘れられないです❤️
アマビエさ~ん
もう全然、オシャレ感なしのうどん屋なんです(笑)
千葉なのに何故か埼玉県の武蔵野うどん(ㅍ_ㅍ)
ロビンちゃんもカフェはテラス席、PAやSAのテラス席、ご愛用だったのですね~。PAやSAのテラス席は気兼ねなく食事出来るからGoodですよね
(*・∀-)b
しらす、トリミングから戻ってぐったり寝てます(*∀*;)今回は5ミリバリカン、ツルツルになりました
(*´ェ`*)
もう全然、オシャレ感なしのうどん屋なんです(笑)
千葉なのに何故か埼玉県の武蔵野うどん(ㅍ_ㅍ)
ロビンちゃんもカフェはテラス席、PAやSAのテラス席、ご愛用だったのですね~。PAやSAのテラス席は気兼ねなく食事出来るからGoodですよね
(*・∀-)b
しらす、トリミングから戻ってぐったり寝てます(*∀*;)今回は5ミリバリカン、ツルツルになりました
(*´ェ`*)
つい最近ビリ子のカートを新調したんだけど、検索してた時に出てきたカートにそっくりでビックリしてたらオーナーさんが上げてくれてたのを変形させたんだね。
下の方はクリスマスで使ったカート?
最近のアマビエちゃん、本当に凄いよ♪
白い柵はお察しの通り。
我が家のビリ子ランの柵だよ。
グサって挿して横の柵とジョイントしてあるだけの簡易的なモノなの。
狭いながらも、毎日楽しそうに走り回ってるよ(^^)
下の方はクリスマスで使ったカート?
最近のアマビエちゃん、本当に凄いよ♪
白い柵はお察しの通り。
我が家のビリ子ランの柵だよ。
グサって挿して横の柵とジョイントしてあるだけの簡易的なモノなの。
狭いながらも、毎日楽しそうに走り回ってるよ(^^)
わたしも言う~!
もう全然おしゃれ感なしのうどん屋さんで~す!
Toshiさんの魔術的フレームカットのセンスで奇跡のおしゃれうどん屋になってま~す!
でもおいしいよ~!うどんとアゴの戦いだよ~!たぶん負け戦だよ~!
もう全然おしゃれ感なしのうどん屋さんで~す!
Toshiさんの魔術的フレームカットのセンスで奇跡のおしゃれうどん屋になってま~す!
でもおいしいよ~!うどんとアゴの戦いだよ~!たぶん負け戦だよ~!
ホタテは常に冷凍庫にストックがあります。
生は甘くて美味しいです~♡送って差し上げたい!
青森はコストコ無し県で、近くは仙台か北海道。
ヘビーユーザーというわけでもなく、遠くへ通うほどの愛は持ち合わせておりませんm(_ _)mごめんなさい。近くのスーパーでコストコフェアがあるのですが、毎回ほぼ同じで、よく買ってたものは来てないので残念です。
オンラインが6末まで最低注文金額が下がっているので使いやすいです。できれば金額のハードルをなくしてくれたら注文しやすいのですが(;ω;)
生は甘くて美味しいです~♡送って差し上げたい!
青森はコストコ無し県で、近くは仙台か北海道。
ヘビーユーザーというわけでもなく、遠くへ通うほどの愛は持ち合わせておりませんm(_ _)mごめんなさい。近くのスーパーでコストコフェアがあるのですが、毎回ほぼ同じで、よく買ってたものは来てないので残念です。
オンラインが6末まで最低注文金額が下がっているので使いやすいです。できれば金額のハードルをなくしてくれたら注文しやすいのですが(;ω;)
アゴをやられるうどん(^_^;)名古屋の山本屋より固そうですね。
関東のあちこちに武蔵野うどんを出すお店があったんですね、知らなかったです。
関東のあちこちに武蔵野うどんを出すお店があったんですね、知らなかったです。
服が無くても、ちゃんとブラシが入っているのが解りますから、私的にはノープロブレムです。
『アウトレットで買い物』と『散歩』は全く別物ですからね~。
人様に迷惑をかけても、愛犬が被害に遇っても、どちらも困る訳で...
ミーハーで持っている人もいるかもしれませんが、その場合はTPOが違うのでは?
『アウトレットで買い物』と『散歩』は全く別物ですからね~。
人様に迷惑をかけても、愛犬が被害に遇っても、どちらも困る訳で...
ミーハーで持っている人もいるかもしれませんが、その場合はTPOが違うのでは?
かなりコシが強そうなうどんですね(^^)
しらすちゃんも食べるんだ!
ランはケージに入っている時に家族が何かを食べていると、催促するように立ち上がってケージをカリカリする事があるんです。
だからお店で色々な食べ物の匂いがしたら、どうなるか?と思っていたので、意外とおとなしくてびっくりしました。
まだ犬連れで入れるお店は多くはないですが、少しづつ慣らしていけると良いなぁ…と思っています(^-^)
しらすちゃんも食べるんだ!
ランはケージに入っている時に家族が何かを食べていると、催促するように立ち上がってケージをカリカリする事があるんです。
だからお店で色々な食べ物の匂いがしたら、どうなるか?と思っていたので、意外とおとなしくてびっくりしました。
まだ犬連れで入れるお店は多くはないですが、少しづつ慣らしていけると良いなぁ…と思っています(^-^)
言ってくださ~いd( •̀∀•́ )b
余計な背景はカットカット❕
隣は寂しげな農産物直売所。なんか暗いのよね~
うどんとアゴの戦いって(ノ*>∀<)ノ負け戦って(ノ*>∀<)ノ
たまごさん最高です⤴️⤴️
でもうどんはクセになりそうなんですŧ‹”(o’ч’o)ŧ‹”
余計な背景はカットカット❕
隣は寂しげな農産物直売所。なんか暗いのよね~
うどんとアゴの戦いって(ノ*>∀<)ノ負け戦って(ノ*>∀<)ノ
たまごさん最高です⤴️⤴️
でもうどんはクセになりそうなんですŧ‹”(o’ч’o)ŧ‹”
『卵どうぶつ王国』が、某国営放送局から放映される日が来る事を祈る。
リアルの視聴率が良ければ、再放送希望が多ければ、和歌山にも別枠で放送してくれないかなぁ?
リアルの視聴率が良ければ、再放送希望が多ければ、和歌山にも別枠で放送してくれないかなぁ?
ペットカートは歩けない子が使うのかな?と思っていたのですが、そういう理由もあるんですね。
暑さ対策でもあるんですね∑(゚Д゚)
夏のお出かけは犬の方が地面に近いですし、熱中症の危険性もありますものね。
まだまだ知らない事や認識不足な事がたくさんあるので、とても参考になりました。
ありがとうございます(^-^)
食いしん坊だと思っていたランが飲食店では意外にお利口さんだったので、いっぱい褒めてあげましたよ(^^)
帰りは車の中のクレートでぐっすり寝ていたので、かなりお疲れの様子でした( ̄∇ ̄)
暑さ対策でもあるんですね∑(゚Д゚)
夏のお出かけは犬の方が地面に近いですし、熱中症の危険性もありますものね。
まだまだ知らない事や認識不足な事がたくさんあるので、とても参考になりました。
ありがとうございます(^-^)
食いしん坊だと思っていたランが飲食店では意外にお利口さんだったので、いっぱい褒めてあげましたよ(^^)
帰りは車の中のクレートでぐっすり寝ていたので、かなりお疲れの様子でした( ̄∇ ̄)
あははは(≧∀≦)
そのカートに2頭は窮屈ですわ〜(°▽°)
早速使って下さってありがとうございます(^^)
そのカートに2頭は窮屈ですわ〜(°▽°)
早速使って下さってありがとうございます(^^)
気温として示される温度と小型犬の体高の辺りで計った温度とは、3℃位の差があるそうです。
更には、地表の温度。
人間が真夏の砂浜やプールサイドをビーサン無しで歩いたら、踊りますよね~。
確か、60℃近くだったような?
更には、地表の温度。
人間が真夏の砂浜やプールサイドをビーサン無しで歩いたら、踊りますよね~。
確か、60℃近くだったような?
夏のテラス席はツラいわぁ(*_*)
しらすちゃんの目が『しじみ』に笑ってしまいました\(//∇//)\
しらすちゃんの目が『しじみ』に笑ってしまいました\(//∇//)\

6/11の保育園。
ボダちゃん付近が犬団子になっていて、誰が誰やらわかりにくくなっています(^^;)
オシャレ感無しなんですか?
たまごさんもおっしゃってますね。
でも凄くオシャレに見えました。
ということは、やっぱりToshiさんのアングルが上手なんですね。
極太うどん、好みです。
こっち方面にもあるかどうか、ググってみまーすε=(ノ・∀・)ツセンセー!
たまごさんもおっしゃってますね。
でも凄くオシャレに見えました。
ということは、やっぱりToshiさんのアングルが上手なんですね。
極太うどん、好みです。
こっち方面にもあるかどうか、ググってみまーすε=(ノ・∀・)ツセンセー!
実家にいる頃は、ホタテ御殿が建ち並ぶ猿払村のホタテを食べてたの。
それが贅沢だったって、こっちに来てから知ったわ(*T^T)
青森のホタテも美味しかったなぁ。。
ホタテって、繊維がしっかりしててプリプリで甘くて美味しいのよね。
冷凍庫に常備とか、羨ましいわ(^^)
美味しいホタテ、食べたーい!
それが贅沢だったって、こっちに来てから知ったわ(*T^T)
青森のホタテも美味しかったなぁ。。
ホタテって、繊維がしっかりしててプリプリで甘くて美味しいのよね。
冷凍庫に常備とか、羨ましいわ(^^)
美味しいホタテ、食べたーい!
数名フセていらっしゃるし、視線にバラつきがあるものの、先日お立ちになっていたマルプーちゃんも座っているし、まずまずニンマリなのかしら?
ま、ランちゃんが落ち着いているようだから、どうでもイイけど。。。
ま、ランちゃんが落ち着いているようだから、どうでもイイけど。。。
ザリガニくん♪、おはようございます(^。^)
カートは全てオーナー様の画像ですよ。
プレゼント箱は、クリスマスの切り抜きを使いました。
大きさのアンバランスがありますが、それはそれで面白いかと思いまして(^^;)
1週間前にショッピングモール行ったのに、撮影忘れて買い物に専念してしまいました( ̄▽ ̄;)
撮影班のたまたまパンダ様、ホント凄いと思います。スマホを使いこなせていらっしゃる。
『ビリ子ラン』イイですね♪
この写真のビリ子ちゃん、女王様感が出ています(*´艸`)女王様の言う事をお聞き!ペシペシ!(笑)
カートは全てオーナー様の画像ですよ。
プレゼント箱は、クリスマスの切り抜きを使いました。
大きさのアンバランスがありますが、それはそれで面白いかと思いまして(^^;)
1週間前にショッピングモール行ったのに、撮影忘れて買い物に専念してしまいました( ̄▽ ̄;)
撮影班のたまたまパンダ様、ホント凄いと思います。スマホを使いこなせていらっしゃる。
『ビリ子ラン』イイですね♪
この写真のビリ子ちゃん、女王様感が出ています(*´艸`)女王様の言う事をお聞き!ペシペシ!(笑)
ワンコOKなテラス席ではありましたが、普通のお客さんもいらっしゃるので、服を着せた方が良かったかな?と思いました。
あと床にもけっこう他のワンコの毛や砂などもあったので、敷物が必要?だけどちゃんとそこに座るかな?とも思ったり…。
この場合、服が汚れ防止にもなりますよね?
お店に入れる場合も抱っこかキャリーが必要なので、家族が一緒でないと連れていけませんが、良い勉強になりました。
あと床にもけっこう他のワンコの毛や砂などもあったので、敷物が必要?だけどちゃんとそこに座るかな?とも思ったり…。
この場合、服が汚れ防止にもなりますよね?
お店に入れる場合も抱っこかキャリーが必要なので、家族が一緒でないと連れていけませんが、良い勉強になりました。
それを避ける為に早朝と夜の散歩にしているので、夏のお出かけはいつも以上に気を遣わないといけないですね。
私はどちらかと言うと山派なので、夏の海や砂浜とは無縁かな〜( ̄∇ ̄)
私はどちらかと言うと山派なので、夏の海や砂浜とは無縁かな〜( ̄∇ ̄)