マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所26(笑顔になる場所)
また立てました。
仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して笑顔になりましょう(^o^)v
仲良く( ゚∀゚)人(゚∀゚ )して笑顔になりましょう(^o^)v
返信 81-120/500件最新の投稿へ
ココア様♡
お疲れさまでした!
ポリープの結果は良かったんですね。
ヨーキーちゃん、心配ですがちゃんと検査してもらえるみたいで良かったてす。
しっかり見てもらってくださいね☘️
お疲れさまでした!
ポリープの結果は良かったんですね。
ヨーキーちゃん、心配ですがちゃんと検査してもらえるみたいで良かったてす。
しっかり見てもらってくださいね☘️
私が行ける日と空いてる日があわなくて1日になりました。
でもまだ検査予約して、今日血液検査したから行ったらすぐに出来るはずだからまだ良かったです。
神奈ちゃん
うん。ヨーキー検査してもらえるから良かった、後は検査結果が良いと良いなあ。
ここちゃん
うん。検査結果が良いと良いなあ。
ミルフィーユさん
優しい言葉ありがとうございます。
|_-))))向こうで教えてくれたのに、お返事忘れてごめんねm(_ _)m
でもまだ検査予約して、今日血液検査したから行ったらすぐに出来るはずだからまだ良かったです。
神奈ちゃん
うん。ヨーキー検査してもらえるから良かった、後は検査結果が良いと良いなあ。
ここちゃん
うん。検査結果が良いと良いなあ。
ミルフィーユさん
優しい言葉ありがとうございます。
|_-))))向こうで教えてくれたのに、お返事忘れてごめんねm(_ _)m

冷感マスク着けてみました。
着け始めはヒンヤリですが、その後は特に冷たいとかでは無かったです。
内側がツルツルしてるので、毛羽立ちが無いので長く着けるにはいいかと思います(^-^)
旦那にもつけてもらったら、ムレ無いからいいって言ってました。
もっと暑い時に着けてみて、リピートするか考えようかと思います。
おかあちゃまの熱中症は意外と重症だったみたいね(^^;
後から看護師やってる友達に話したら「救急車呼ぶレベルですね。死にますよ」って言われたよ( ̄▽ ̄;)
だからなのかもしれないけど、おかあちゃまがちょっと"気持ち悪いなー"とか"頭痛いなーと"か言うと、家の人達がすぐに「熱中症だ!」って弄るのよ。
もう何年も前のことなのにぃー(`ε´ )プンプン
今年もマスク無しの夏は過ごせそうにないからね、気を付けようね☘️
後から看護師やってる友達に話したら「救急車呼ぶレベルですね。死にますよ」って言われたよ( ̄▽ ̄;)
だからなのかもしれないけど、おかあちゃまがちょっと"気持ち悪いなー"とか"頭痛いなーと"か言うと、家の人達がすぐに「熱中症だ!」って弄るのよ。
もう何年も前のことなのにぃー(`ε´ )プンプン
今年もマスク無しの夏は過ごせそうにないからね、気を付けようね☘️
めんべいだー!
これ好き(*♡▽♡*)
>ノムちゃん
生カヌレって初めて見た!
美味しそうだねぇ(*´艸`)
ほろ苦に生クリーム、想像しながら、いただきまーす♪
これ好き(*♡▽♡*)
>ノムちゃん
生カヌレって初めて見た!
美味しそうだねぇ(*´艸`)
ほろ苦に生クリーム、想像しながら、いただきまーす♪
マスクの感想ありがとう(^o^)v
今日の夕飯は半額で買った焼き肉です( *´艸)
後は野菜とエビを焼いて食べます。
今日の夕飯は半額で買った焼き肉です( *´艸)
後は野菜とエビを焼いて食べます。
病院、お疲れさま☘️
ここいもちゃんのポリープは結果が良かったみたいで良かったね(^^)
あとは子宮の方だね。
手術の日が決まって、早く痛みから解放されるといいね。
ヨーキーちゃんは心配だね( o´ェ`o)
ヨーキーちゃんのこれからの毎日が辛いものではないように。。
大好きな家族に囲まれて、痛み無く穏やかに過ごせるように祈ります(*-ω人)
ここいもちゃんのポリープは結果が良かったみたいで良かったね(^^)
あとは子宮の方だね。
手術の日が決まって、早く痛みから解放されるといいね。
ヨーキーちゃんは心配だね( o´ェ`o)
ヨーキーちゃんのこれからの毎日が辛いものではないように。。
大好きな家族に囲まれて、痛み無く穏やかに過ごせるように祈ります(*-ω人)
ここちゃん、ありがとうございますm(__)m
冷感マスクの袋入りを見つけたので、買ってみようかな(^▽^;)
前にミントマスクを買って、短時間で効果が消えてしまってがっかりした事があって、ちょっと慎重になってしまっているのね~。
袋なら失敗しても良いかなって(;''∀'')
あとは肌荒れしなければ良いねって思ってます(*^^*)
冷感マスクの袋入りを見つけたので、買ってみようかな(^▽^;)
前にミントマスクを買って、短時間で効果が消えてしまってがっかりした事があって、ちょっと慎重になってしまっているのね~。
袋なら失敗しても良いかなって(;''∀'')
あとは肌荒れしなければ良いねって思ってます(*^^*)
そうなんです。早く痛くなくると良いなあとなってます。
優しい言葉ありがとう。
ヨーキー検査して結果が酷く無いと良いなあとなってます。
今はヨーキー落ち着いてゴロゴロしてます。
優しい言葉ありがとう。
ヨーキー検査して結果が酷く無いと良いなあとなってます。
今はヨーキー落ち着いてゴロゴロしてます。
のむちゃん、お返事ありがとね~(^-^)
おっ、FAUCHON、おフランスのお紅茶とはオサレな❣️
私、FOUCHONの紅茶はアップルティーが好き♡
そう言えば長いこと飲んでないな。。
写真が優しく柔らかって言ってくれてありがとう(〃▽〃)ポッ
それってテーブルがペールグリーン(薄いグリーン)のガラス製だからかなって思いマス。
あの冷たいおうどんは、天ぷらは買って来たものだし、ネギは市販のカットしてある九条ネギだし、冷凍うどんを茹でて大根おろしをスリスリすればすぐに出来ちゃうの。
なのでみんなが褒めてくれたりするとちょっと恥ずかしい気持ちもあるのでした( 〃▽〃)
おっ、FAUCHON、おフランスのお紅茶とはオサレな❣️
私、FOUCHONの紅茶はアップルティーが好き♡
そう言えば長いこと飲んでないな。。
写真が優しく柔らかって言ってくれてありがとう(〃▽〃)ポッ
それってテーブルがペールグリーン(薄いグリーン)のガラス製だからかなって思いマス。
あの冷たいおうどんは、天ぷらは買って来たものだし、ネギは市販のカットしてある九条ネギだし、冷凍うどんを茹でて大根おろしをスリスリすればすぐに出来ちゃうの。
なのでみんなが褒めてくれたりするとちょっと恥ずかしい気持ちもあるのでした( 〃▽〃)
ココねぇねの方は良かったけど、ヨーキーちゃんが心配だね。。(u_u)
ヨーキーちゃんが良くなるように祈ってるよ。お大事にね。
ヨーキーちゃんが良くなるように祈ってるよ。お大事にね。
「死にますよ」はスゴイな~( ̄∀ ̄;)
でもその位言って脅かしてもらうと身に沁みますね。
おかあちゃまは一回かなり危ない目に遭ってるから、用心する心構えが出来てるのは強みだね。
熱中症になったことがない人は甘くみがちだもんね。
夏場はやっぱり冷感マスクが要りますね。私も買おうっと。
でもその位言って脅かしてもらうと身に沁みますね。
おかあちゃまは一回かなり危ない目に遭ってるから、用心する心構えが出来てるのは強みだね。
熱中症になったことがない人は甘くみがちだもんね。
夏場はやっぱり冷感マスクが要りますね。私も買おうっと。
ココねぇね、ケーキ見てくれた ・・・ かな?
それどころじゃなかったらごめんね(-_-)
それどころじゃなかったらごめんね(-_-)
ココアさんも大丈夫!
ヨーキーちゃんも大丈夫!
優しくナゼナゼしてあげて下さいね!
皆んなきっと大丈夫!
ヨーキーちゃんも大丈夫!
優しくナゼナゼしてあげて下さいね!
皆んなきっと大丈夫!
優しい言葉ありがとう。
うん。ヨーキーが心配だが、検査の日が決まったから良かったよ。
りんりんちゃん
ケーキ見たよありがとう。
今日行けたらコストコで、キャラメルフラン買って来るよ( *´艸`)
|_-))))今よりヨーキーの検査したら、結果どうだろう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルになるかも。
GRさん
いつも励ましてくださりありがとうございます。
結果がだんだん悪くなって来たが、旦那が病院で見つけてもらえて良かったねとなってます。
うん。ヨーキーが心配だが、検査の日が決まったから良かったよ。
りんりんちゃん
ケーキ見たよありがとう。
今日行けたらコストコで、キャラメルフラン買って来るよ( *´艸`)
|_-))))今よりヨーキーの検査したら、結果どうだろう((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルになるかも。
GRさん
いつも励ましてくださりありがとうございます。
結果がだんだん悪くなって来たが、旦那が病院で見つけてもらえて良かったねとなってます。
コストコ行ってついにキャラメルフラン買って来ました( *´艸)
食べるの楽しみです(^o^)v
夕飯旦那はコストコで買ったかつおのたたきです。
私はかつおのたたき駄目だからグラタンです。
後はいつものサラダです( *´艸`)
食べるの楽しみです(^o^)v
夕飯旦那はコストコで買ったかつおのたたきです。
私はかつおのたたき駄目だからグラタンです。
後はいつものサラダです( *´艸`)
ココアさん、今晩は☆
お邪魔するお約束でしたので来ましたが、ちょっとタブレット調子悪くて今、主人に直して貰ってるので、何となくバタバタしてますので、これで失礼致します。ごめんなさいね。
返信不要です。m(_ _)m
お邪魔するお約束でしたので来ましたが、ちょっとタブレット調子悪くて今、主人に直して貰ってるので、何となくバタバタしてますので、これで失礼致します。ごめんなさいね。
返信不要です。m(_ _)m

キュイーキュイー(´Д` )
ちょっと目を回していたら、お部屋が新しくなっていました。
ココアねぇね、検査が大変だったのにありがとうございます(*´∀`*)
そして寝ると検査の結果が良くてよかった(*´꒳`*)
ヨーキーちゃんは心配です( ´△`)
さか娘は、先週の金曜日と土曜日に泊まりがけの用事ができて、ちょっとがんばりすぎたのか出先で坐骨神経痛がひどくなり、昨夜までちょっとフラフラしていました… (*´ω`*)
日曜日ご飯の支度とかはしたみたいなんですけれども、あんまり自分に記憶がないのです∑(゚Д゚)タイムリープ!?
お世話になっている整体の先生のわんこちゃんが、昨夜、『心配だからそばにいてあげる』と、施療中そばにいてくれた(ベッドの下で待機してる)んですけれども、途中、「施療しにくいからハウス(´・Д・)」と言われてしぶしぶハウスに帰っていきました。(もちろん普段はハウスにいる子ですσ(^_^;)さか娘には懐いてくれていて、それで来てくれました。)
ロムもできなくて、お話の波に乗れてなくてごめんなさい(´;ω;`)
もう、過ぎちゃったけど、ココアねぇね。
もうそろそろかな?りんりんちゃん。
改めてもう一度お誕生日おめでとうございますヽ(´▽`)/
都路里の抹茶のおそばとパフェをどうぞ❤️
さか娘ちゃん大丈夫?
今は平気?
無理してない?
ご飯支度の記憶が無い程だなんて、それは余程のことよ。
整体の先生の所のわんちゃんがパワーを分けてくれたかしら。(^ω^U)
ていうか、そこでも懐かれてるのね(^^)
蓄積された疲れはなかなか無くなってくれないからね、無理せずにおばあちゃまと一緒にお昼寝してね。
無理しないでね☘️
今は平気?
無理してない?
ご飯支度の記憶が無い程だなんて、それは余程のことよ。
整体の先生の所のわんちゃんがパワーを分けてくれたかしら。(^ω^U)
ていうか、そこでも懐かれてるのね(^^)
蓄積された疲れはなかなか無くなってくれないからね、無理せずにおばあちゃまと一緒にお昼寝してね。
無理しないでね☘️
色々ありがとう(^o^)v
ヨーキー心配だが検査は予約できたから、後は待つだけだよ。
それは大変だったね。自分も大事にしてね。
ヨーキー心配だが検査は予約できたから、後は待つだけだよ。
それは大変だったね。自分も大事にしてね。
大丈夫〜⁉️
気圧の変化、疲れモロモロかさなったのね〜(゚o゚;;
本当に痛いよね! ナッテミナイトワカラナイ(;_;)
痛い時は、なるべく横になって休んでね。
整体行って少しは良くなったかな〜?
私は整形外科で貰った痛み止めを、どうしてもって時だけ飲んで、あとは湿布を貼って誤魔化してるよ!
気圧の変化、疲れモロモロかさなったのね〜(゚o゚;;
本当に痛いよね! ナッテミナイトワカラナイ(;_;)
痛い時は、なるべく横になって休んでね。
整体行って少しは良くなったかな〜?
私は整形外科で貰った痛み止めを、どうしてもって時だけ飲んで、あとは湿布を貼って誤魔化してるよ!
今日の夕飯は鍋です。
コストコの水餃子に肉団子に余り物入れて、うどんで食べます( *´艸`)
コストコの水餃子に肉団子に余り物入れて、うどんで食べます( *´艸`)

ぬれおかき、来たーーーっ!
こりゃいける✕5、浮渦✕2、塩おかき✕2、ぬれおかき✕5。。
ん?意外に箱が小さい。。
あれ?ぬれおかきはどこ?と思って探したら、これかーい!ってなっちゃったー(^▽^;
画像だと大きく見えるけど、手のひらサイズだったの(^^;
重みのあるぬれおかきが110gなんだもん、こうなるよね。
今までのがジャンボサイズだったから、ギャップに笑っちゃった(^^)
初ぬれおかき、甘辛のおもちみたいにモチモチで美味しいからみんなにお裾分け~(つ*´・∀・)つ♡
お姉ちゃま、お具合いかがですか?
ちょっと頑張り過ぎちゃったのかな。お大事になさってくださいね。
ご飯の支度をしたのを覚えていないなんて( ゚Д゚)
本当に大丈夫なのかな?
そしていつもの安定のわんこに好かれるパターン♡
私的には「動物の言葉が分かる人」レベルなのでは?と思っています(๑・̑◡・̑๑)
お誕生日のお祝いもありがとうございます(. ❛ ᴗ ❛.)
お姉ちゃま、中々スルドイね( ̄∀ ̄;)
わぁ~い、都路里の抹茶のおそばとパフェだ~(‾▽‾)♥
抹茶のおそば大好き♡
甘辛セットでエンドレス~♬
ちょっと頑張り過ぎちゃったのかな。お大事になさってくださいね。
ご飯の支度をしたのを覚えていないなんて( ゚Д゚)
本当に大丈夫なのかな?
そしていつもの安定のわんこに好かれるパターン♡
私的には「動物の言葉が分かる人」レベルなのでは?と思っています(๑・̑◡・̑๑)
お誕生日のお祝いもありがとうございます(. ❛ ᴗ ❛.)
お姉ちゃま、中々スルドイね( ̄∀ ̄;)
わぁ~い、都路里の抹茶のおそばとパフェだ~(‾▽‾)♥
抹茶のおそば大好き♡
甘辛セットでエンドレス~♬
>ココアねぇね
>ここちゃま
>りんりんちゃん
背中丸めてキュイキュイ(*´ω`*)←アマエテイル
おかあちゃま、ねぇね、ここちゃま、りんりんちゃん、心配してくださってありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
先週はちょっと痛みが強いなぁと思っていたのですが、生来の『何とかなるさ∩^ω^∩』の安請け合い大王ぶりで行ったら、なんかツーアウトスリーボールツーストライク、みたいな状況になってました… (;´д`)ドンナジョウキョウ?
でも痛み止めを飲んだら寝ちゃう… と、善かれと思って、土曜日の夜、銭湯でジャグジーに入ったのです。
それが逆効果だったようで∑(゚Д゚)
整体の先生に「それが… まぁ、トドメでしたね…。」悲しい微笑みで言われました… 。
それでもまだ、土曜日の夜は「フラフラフラフラフラダンス〜♪」とか言いながら銭湯から無事に帰ったわけなんですが、横になっても痛い( ´△`)
仕方がないので最終手段として薬を飲みました。
案の定日曜日はあまり記憶が… (´Д` )ダメダメダ
今日ももう一度整体の先生にお世話になって、ようやくずいぶん楽になりました(*´∀`*)
湿布を貼りたいんですが、何と言う事でしょう… 湿布にかぶれてしまうのです( ̄◇ ̄;)
まだ10代だった頃、車にはねられたときも、ほぼ打ち身と軽い捻挫だけだったのですが、「大事をとって」とテーピングの下に湿布を貼ってくださったところがかぶれてしまい、捻挫はあっという間に治ったのに皮膚科にお世話になった時間の方が長かったという笑えないエピソードがあります…。
日付が変わって、今日はおばあちゃんの第1回目のコロナワクチン接種の日なので、適当にがんばってきます( ´ ▽ ` )ノ
>ここちゃま
>りんりんちゃん
背中丸めてキュイキュイ(*´ω`*)←アマエテイル
おかあちゃま、ねぇね、ここちゃま、りんりんちゃん、心配してくださってありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
先週はちょっと痛みが強いなぁと思っていたのですが、生来の『何とかなるさ∩^ω^∩』の安請け合い大王ぶりで行ったら、なんかツーアウトスリーボールツーストライク、みたいな状況になってました… (;´д`)ドンナジョウキョウ?
でも痛み止めを飲んだら寝ちゃう… と、善かれと思って、土曜日の夜、銭湯でジャグジーに入ったのです。
それが逆効果だったようで∑(゚Д゚)
整体の先生に「それが… まぁ、トドメでしたね…。」悲しい微笑みで言われました… 。
それでもまだ、土曜日の夜は「フラフラフラフラフラダンス〜♪」とか言いながら銭湯から無事に帰ったわけなんですが、横になっても痛い( ´△`)
仕方がないので最終手段として薬を飲みました。
案の定日曜日はあまり記憶が… (´Д` )ダメダメダ
今日ももう一度整体の先生にお世話になって、ようやくずいぶん楽になりました(*´∀`*)
湿布を貼りたいんですが、何と言う事でしょう… 湿布にかぶれてしまうのです( ̄◇ ̄;)
まだ10代だった頃、車にはねられたときも、ほぼ打ち身と軽い捻挫だけだったのですが、「大事をとって」とテーピングの下に湿布を貼ってくださったところがかぶれてしまい、捻挫はあっという間に治ったのに皮膚科にお世話になった時間の方が長かったという笑えないエピソードがあります…。
日付が変わって、今日はおばあちゃんの第1回目のコロナワクチン接種の日なので、適当にがんばってきます( ´ ▽ ` )ノ
何か色々大変だったみたいですね。。
でも取りあえずは快方に向かっているようでホッとしました(*´꒳`*)
「背中丸めてキュイキュイ」と「フラフラフラフラフラダンス~♪」
笑いました。可愛くておもちろい( ^∀^)
それにしても元気なキャラに似合わず(失礼)とっても繊細なお姉ちゃま。湿布にかぶれてしまうとは(u_u)
どうぞお大事にね。
今日のお母さまのワクチン接種もどうぞお気張りやす(*´꒳`*)
でも取りあえずは快方に向かっているようでホッとしました(*´꒳`*)
「背中丸めてキュイキュイ」と「フラフラフラフラフラダンス~♪」
笑いました。可愛くておもちろい( ^∀^)
それにしても元気なキャラに似合わず(失礼)とっても繊細なお姉ちゃま。湿布にかぶれてしまうとは(u_u)
どうぞお大事にね。
今日のお母さまのワクチン接種もどうぞお気張りやす(*´꒳`*)
おはよーございます(o^^o)
ぬれおかきは小さいのね(^◇^;)
画像って難しい…
逆に食べ過ぎなくて良いって思ったり(^_^;)
浮渦も買ったのね♪
色んなお味で楽しそうヽ(*^ω^*)ノ
ぬれおかきは小さいのね(^◇^;)
画像って難しい…
逆に食べ過ぎなくて良いって思ったり(^_^;)
浮渦も買ったのね♪
色んなお味で楽しそうヽ(*^ω^*)ノ
おはよーございます(^^)
ツーアウトのフルカウントで、自分でトドメを…?(゚o゚;;
今日の付き添いも大変そう>_<
帰ってきたら、自分の体をちゃんと休めて下さいね〜。
ツーアウトのフルカウントで、自分でトドメを…?(゚o゚;;
今日の付き添いも大変そう>_<
帰ってきたら、自分の体をちゃんと休めて下さいね〜。
それは色々大変だったね。
今日も付き添い頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
父親はコロナワクチン来月の10日に打つよ。
旦那は8月に職場接種で打つよ。
後は母親と妹がいつ打てるかなあ?
今日も付き添い頑張ろうq(*・ω・*)pファイト!
父親はコロナワクチン来月の10日に打つよ。
旦那は8月に職場接種で打つよ。
後は母親と妹がいつ打てるかなあ?
日付けはわからないけれど、りんりんちゃん、お誕生日おめでとう❣️ヽ(´▽`)/
都路里の抹茶そばはとってもおいしいね(*´∇`*)!
本当は3杯ぐらい食べたい気分だったんですけれども、パフェも食べたかったので我慢しました。
りんりんちゃんが興味をお持ちの伊藤久右衛門さんは、今回はJR京都駅周辺だったので、茶房は遠くて残念でした。
動物の言葉は全く分かりませんが、整体の先生のワンコちゃんはよくすりすりしてくれます(*´꒳`*)基本屋内で会うので、あんよもきれいだから、ご近所の子と違って、こちらの子は叱られたりはしないので、安心です。
湿布はね、どうしても合わないようなのです… (´-ω-`)
怪我とか火傷とかはすぐに治るくせに。
… ∑(゚Д゚)野生児?!
応援ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 気をつけて行ってきまーす!
都路里の抹茶そばはとってもおいしいね(*´∇`*)!
本当は3杯ぐらい食べたい気分だったんですけれども、パフェも食べたかったので我慢しました。
りんりんちゃんが興味をお持ちの伊藤久右衛門さんは、今回はJR京都駅周辺だったので、茶房は遠くて残念でした。
動物の言葉は全く分かりませんが、整体の先生のワンコちゃんはよくすりすりしてくれます(*´꒳`*)基本屋内で会うので、あんよもきれいだから、ご近所の子と違って、こちらの子は叱られたりはしないので、安心です。
湿布はね、どうしても合わないようなのです… (´-ω-`)
怪我とか火傷とかはすぐに治るくせに。
… ∑(゚Д゚)野生児?!
応援ありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵) 気をつけて行ってきまーす!
せんさまぁ(*´ω`*)キュイキュイー ←ココゾトバカリニアマエテイル
そうなのです渾身のストレートを投げたら、打球がピッチャー返しだった、みたいな… _(┐「ε:)_
ジャグジーは、元気なときにはいいけれども今はやめましょうねって言われました…。
注射は午後からです。がんばって行ってきまぁす(*´꒳`*)
そうなのです渾身のストレートを投げたら、打球がピッチャー返しだった、みたいな… _(┐「ε:)_
ジャグジーは、元気なときにはいいけれども今はやめましょうねって言われました…。
注射は午後からです。がんばって行ってきまぁす(*´꒳`*)
うん、頑張るね!ヽ(*^ω^*)ノ
コストコのキャラメルフラン食べたいな〜!
コロナワクチンの職場接種は、とってもいいね(*´∀`*)
さか娘自身は、いつコロナワクチンを打てるかわからないけれど、大勢の人と接するお仕事をされている方が、早くワクチンを接種出来るように願っています。
接種したい人に、早く行き渡るといいな(*´꒳`*)
コストコのキャラメルフラン食べたいな〜!
コロナワクチンの職場接種は、とってもいいね(*´∀`*)
さか娘自身は、いつコロナワクチンを打てるかわからないけれど、大勢の人と接するお仕事をされている方が、早くワクチンを接種出来るように願っています。
接種したい人に、早く行き渡るといいな(*´꒳`*)
キュイキューイ(*´ω`*)オカアチャマスキスキ ←マタアマエテイル
おかあちゃま、熱中症で大変だったことがおありだったんだね… 今年もどうかお気をつけてお過ごしになってね(´m`*)
あのねあのね、ぬれおかきはねぇ大変危険なんだよ!
美味しいの。美味しすぎるのです… (゚ω゚)
気がついたらいっぱい食べちゃうんだよ!お腹がね、なんかぽんぽんになっちゃうの、大変なの!
だから、さか娘おかあちゃまの隣でお口アーンしてる(*´O`*)
おかあちゃまのね、お腹がいちゃいいちゃいになったら大変だから。
あーん(*´∇`*)
おかあちゃま、熱中症で大変だったことがおありだったんだね… 今年もどうかお気をつけてお過ごしになってね(´m`*)
あのねあのね、ぬれおかきはねぇ大変危険なんだよ!
美味しいの。美味しすぎるのです… (゚ω゚)
気がついたらいっぱい食べちゃうんだよ!お腹がね、なんかぽんぽんになっちゃうの、大変なの!
だから、さか娘おかあちゃまの隣でお口アーンしてる(*´O`*)
おかあちゃまのね、お腹がいちゃいいちゃいになったら大変だから。
あーん(*´∇`*)
ぬれおかきは、だいたい葉書サイズだったよ。
1人1袋コースだね。
でもね、モチモチだから1袋食べちゃったら晩ご飯が食べられなかったよ( ̄▽ ̄;)
だって美味しかったんだもーん(о´∀`о)
1人1袋コースだね。
でもね、モチモチだから1袋食べちゃったら晩ご飯が食べられなかったよ( ̄▽ ̄;)
だって美味しかったんだもーん(о´∀`о)
さか娘ちゃんが居ないと、蕁麻疹かな、ヘルニアかな、また3軒分のお世話してるのかなって、気になってしまうの。
ポッケの中を探したんだけど見つけられなくてね、とうちゃんのテントとか穴の中とか、探したんよ( o´ェ`o)
ちょっと元気になったみたいで、良かった(^^)
暑い中でのおばあちゃまの接種の付き添いが心配だけど、気を付けて行ってきてね。
熱中症はおかあちゃまも気を付けるけど、さか娘ちゃんもね。
体調が悪い時は尚更なりやすいから、水分と適度な塩分と帽子、クールスプレーなんかも良いかな。。
出来るだけ、日陰を歩いてね。
おかきはね、本当に危険!
小さい袋だから、残さずに食べちゃえーってなるから余計危険!!
今度からはさか娘ちゃんが元気な時に食べるね。
おうち帰ったら食べようね(*⌒v⌒*)
ポッケの中を探したんだけど見つけられなくてね、とうちゃんのテントとか穴の中とか、探したんよ( o´ェ`o)
ちょっと元気になったみたいで、良かった(^^)
暑い中でのおばあちゃまの接種の付き添いが心配だけど、気を付けて行ってきてね。
熱中症はおかあちゃまも気を付けるけど、さか娘ちゃんもね。
体調が悪い時は尚更なりやすいから、水分と適度な塩分と帽子、クールスプレーなんかも良いかな。。
出来るだけ、日陰を歩いてね。
おかきはね、本当に危険!
小さい袋だから、残さずに食べちゃえーってなるから余計危険!!
今度からはさか娘ちゃんが元気な時に食べるね。
おうち帰ったら食べようね(*⌒v⌒*)

湿布ダメなのね〜(-。-;
お互い長い付き合いになりそうだから、我慢出来る痛みにしてほしいね。
断面が汚くなっちゃったけど、キャラメルフラン✨
おやつにどうぞ❣️
もう終わったかなあ?
今日はお疲れ様です。
キャラメルフラン美味しかったよ( ゚Д゚)ウマー
今日の夕飯は人に作ってもらった天ぷらです
( *´艸)
今日はお疲れ様です。
キャラメルフラン美味しかったよ( ゚Д゚)ウマー
今日の夕飯は人に作ってもらった天ぷらです
( *´艸)
噂のキャラメルフラン、いただきまーす(о´∀`о)
コストコのスイーツは大き過ぎてなかなか買えないのよ( ´△`)
だから、こうして見せて貰えるのがとても嬉しいの♪
エアだとどんなに食べても太らないのもいいよね♪
いつもありがとうねー(о´∀`о)
コストコのスイーツは大き過ぎてなかなか買えないのよ( ´△`)
だから、こうして見せて貰えるのがとても嬉しいの♪
エアだとどんなに食べても太らないのもいいよね♪
いつもありがとうねー(о´∀`о)
甘くて美味しかったですよ(∩︎^ω^∩︎)
ウチの育ち盛りでも、ちょっと持て余す大きなです!
ウチの育ち盛りでも、ちょっと持て余す大きなです!
(゚o゚;; 大きさです!