あつまれ‼︎雑談&ゲーム好きの森 season2#4 笹の葉さ〜らさら〜♪♪

皆さま、いつもありがとうございます。
どなた様もふらりと立ち寄っていただければ幸いです♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると喜びます。
強制ではないので、忘れても大丈夫ですm(_ _)m
返信 241-280/500件最新の投稿へ
私もキャンプ場置き替えてみたよー。
何を置きかえてもなんだか、ごちゃごちゃですが。
夏は日中買いもの出るのも面倒ですよね…。
ご飯も簡単になりがち。
今日は午前と午後2回も昼寝して、さすがに何かしようかと動きました。
頂き物の夏野菜渋滞を解消しないといけなくてカレーとラタトゥイユ作っただけだけど、冷蔵庫空いたし、何食か楽できるし、達成感、笑。
何を置きかえてもなんだか、ごちゃごちゃですが。
夏は日中買いもの出るのも面倒ですよね…。
ご飯も簡単になりがち。
今日は午前と午後2回も昼寝して、さすがに何かしようかと動きました。
頂き物の夏野菜渋滞を解消しないといけなくてカレーとラタトゥイユ作っただけだけど、冷蔵庫空いたし、何食か楽できるし、達成感、笑。

あ!画像こちら。
夕ご飯、昨日の残りがあるなららくちーん♪
あ、うちもピザとハイローラーがまだある、笑
なのに、大量の夏野菜対策で仕方なくカレーとラタトゥイユ作りました。その分明日楽しよう!あ、昨日も作ってないや、笑。
さっきカレー作ってる時、ヒロアカちらっと見てました。見た事ないから、何が何やらさっぱり???でした。そっかテレビで映画やるんですね。お芋ちゃん、楽しみが多くていいな〜、笑。
私は週末のお楽しみ、今日は何飲もっかな〜。
あ、うちもピザとハイローラーがまだある、笑
なのに、大量の夏野菜対策で仕方なくカレーとラタトゥイユ作りました。その分明日楽しよう!あ、昨日も作ってないや、笑。
さっきカレー作ってる時、ヒロアカちらっと見てました。見た事ないから、何が何やらさっぱり???でした。そっかテレビで映画やるんですね。お芋ちゃん、楽しみが多くていいな〜、笑。
私は週末のお楽しみ、今日は何飲もっかな〜。
ウチも、結局豚肉の消費期限切れてるから生姜焼きにしたよ。
私は昨日の残り物で済ませます。
ちょっと多いけど…誰も食べてくれないもん( ; ; )
あ、私楽しみ多いんだ!
そっかぁ、そうなのかぁ。言われるまで気がつかなかったよ。
アニメとかゲームに漫画が好きとなったら、お楽しみは無限大だもんなぁ。
あっちもこっちもで忙しいったらないよ。
そりゃぁ〜、目が疲れるのは至極当然だよね(−_−;)
私は昨日の残り物で済ませます。
ちょっと多いけど…誰も食べてくれないもん( ; ; )
あ、私楽しみ多いんだ!
そっかぁ、そうなのかぁ。言われるまで気がつかなかったよ。
アニメとかゲームに漫画が好きとなったら、お楽しみは無限大だもんなぁ。
あっちもこっちもで忙しいったらないよ。
そりゃぁ〜、目が疲れるのは至極当然だよね(−_−;)

竜とそばかすの姫...全くネタバレしない程度に...
音楽、画像共に「大画面の映画館に行け」(できるなら。)
そして...ランチは「鰹のたたき定食」にする。
#画像 LaLaLaLa~♪
もう見られたのですか?!
やっぱり美しいんでしょうね。
私は9月公開の「劇場版Free!-the Final Stroke-」が楽しみでなりませぬ!
映画館行くのもいいけど、特典が付くであろうDVD買ってみるのも良いなぁ〜と思っております(〃ω〃)
この二作品の共通点は…。
ハイ(≧▽≦)ゞ宮野真守さんです♡←誰も聞いとらん(笑)
やっぱり美しいんでしょうね。
私は9月公開の「劇場版Free!-the Final Stroke-」が楽しみでなりませぬ!
映画館行くのもいいけど、特典が付くであろうDVD買ってみるのも良いなぁ〜と思っております(〃ω〃)
この二作品の共通点は…。
ハイ(≧▽≦)ゞ宮野真守さんです♡←誰も聞いとらん(笑)
なにしろ、佐藤健が竜だからのぉ~♪(笑)
今日の夕食は冷凍庫から発掘のカツオのタタキでした!もちろんコストコの。
あー、やっぱり大画面推しですね。
てか、もう観たの?
さすが○○マダム!
さて、○○とは?
あー、やっぱり大画面推しですね。
てか、もう観たの?
さすが○○マダム!
さて、○○とは?
なんとなんと!
それは捨て置けませぬな〜(*´꒳`*)
それは捨て置けませぬな〜(*´꒳`*)
家、帰ってからYouTubeの映画予告みたら…花吹雪が一枚一枚が描き込んでたのが、高画質テレビでも潰れて紙吹雪やったンや…エッグ…エッグ…モッタイナイ
こんばんは!
宮野真守さんお好きですか♡
ではぜひ、「うらみちお兄さん」ご覧ください。
すでにチェック済みかしら(≧▽≦)
なかなかに面白いアニメです。
私はくまさん♡
宮野真守さんお好きですか♡
ではぜひ、「うらみちお兄さん」ご覧ください。
すでにチェック済みかしら(≧▽≦)
なかなかに面白いアニメです。
私はくまさん♡
ジンベイさんは、勇敢でしょう。
私は夕刊で、たまごさんが夕刊まだまだで…(笑)
卵オーナーそこ有閑なのかも!
私は夕刊で、たまごさんが夕刊まだまだで…(笑)
卵オーナーそこ有閑なのかも!
ε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!!
コメントありがとうございます♡
見てますとも!!!
娘がこの漫画好きで、作品は知ってました。
池照お兄さんがマモだよと教えてもらってチェックしてましたよ〜♪♪
しかし、午前中に見る作品では無いですね。
夜、疲れた時に見てニヤリと笑う感じが好きです。
くまさんが一番マトモな人格なのかも…と思う( ̄▽ ̄;)
皆んなぶっ飛んでるもんなぁ〜。
あれで放送される子供番組が心配だわ(笑)
コメントありがとうございます♡
見てますとも!!!
娘がこの漫画好きで、作品は知ってました。
池照お兄さんがマモだよと教えてもらってチェックしてましたよ〜♪♪
しかし、午前中に見る作品では無いですね。
夜、疲れた時に見てニヤリと笑う感じが好きです。
くまさんが一番マトモな人格なのかも…と思う( ̄▽ ̄;)
皆んなぶっ飛んでるもんなぁ〜。
あれで放送される子供番組が心配だわ(笑)
私も日の明るい時間に観たことはありません(笑)。
だいたい夕食以降の時間にの~んびりと。
サクッと観れて深く考えないところが良い。(今のところは?原作は読んでいないので)
最近の好んで観ていたアニメは、視聴後の余韻があるものが多くて…。それも良いのだけれど(๑¯◡¯๑)
だいたい夕食以降の時間にの~んびりと。
サクッと観れて深く考えないところが良い。(今のところは?原作は読んでいないので)
最近の好んで観ていたアニメは、視聴後の余韻があるものが多くて…。それも良いのだけれど(๑¯◡¯๑)

毎週末、酒を飲んでは体重を増やしてしまい、今日何食べよっかな〜と考えないといけない日曜日。
仕方ないから早朝少し散歩して、養生のためにゆっくりしてると何か食べたくなってしまうので、ポケ森の模様替え。オブジェひとつ撤去して、少し見やすく、通りやすくなりました。
あー、キャンプ、プール、ビーチなリゾート行きたいな〜。
朝起きたらプール。
昼寝から目覚めたらプール。
海に沈む夕焼け見ながらプール。
夜はジャグジーでビール。
という妄想。
おはようございまーす。
息子は毎日お弁当ですが、明日から娘も毎日弁当になります。土日も。大会が終わるまで。勝ち抜けたらお盆まで毎日。昨日も今日も。
ああああ。娘は中学生なので朝コンビニ調達も許されません…。
ジンベイさん、一次接種が終わったのね!しばらく書き込みがなかったからひょっとしたら…とドキドキしてたよ。
私もあと10日ほどです。接種は16時ころだし(風呂を済ませちゃおうかしら)、当日翌日は特別有休が付与されるから、お弁当を含めた食事の準備は計画的にしておこう。
近隣の自治体では予約開始が延期されていました。うちは今のところ延期や予約取消の連絡は来ていない。どこがボトルネックとなっているかは知らないけれど、解消されてみんなの接種がスムーズに進むといいなぁ。
息子は毎日お弁当ですが、明日から娘も毎日弁当になります。土日も。大会が終わるまで。勝ち抜けたらお盆まで毎日。昨日も今日も。
ああああ。娘は中学生なので朝コンビニ調達も許されません…。
ジンベイさん、一次接種が終わったのね!しばらく書き込みがなかったからひょっとしたら…とドキドキしてたよ。
私もあと10日ほどです。接種は16時ころだし(風呂を済ませちゃおうかしら)、当日翌日は特別有休が付与されるから、お弁当を含めた食事の準備は計画的にしておこう。
近隣の自治体では予約開始が延期されていました。うちは今のところ延期や予約取消の連絡は来ていない。どこがボトルネックとなっているかは知らないけれど、解消されてみんなの接種がスムーズに進むといいなぁ。
ワクチン接種は非常にスムーズ終わりました。
副反応も噂通りに一通りありましたが、普段通りに過ごせる程度で済みました。
早く接種可能な方々に行き渡るようになるといいですね。ほんとに。
ワクチン打っても自身の予防生活は何も変わらないけど、全体の重症化率が下がってくれたら、医療逼迫も改善できるし、罹患した場合の後遺症の軽減にもなればいいな、と期待しています。
先週は、それ以外に書き込みできない、するべきでない出来事が連日わき起こって、思わず溢れてしまうモードが通り過ぎるまで自粛した次第です。
私の周り、近いせいもあり、こちらを見てる方々多いんですよね…。
文字が残る場所での本音トークはハードルが高いです。
毎日のお弁当作りお疲れ様です。真夏のお弁当は気を使う事が増えて気力体力消耗するかとお察しします。どうか、たまごさんがぶっ倒れたり、発狂したりしないように、前の日に夕食の残りを弁当箱に詰めて冷蔵庫(むしろ冷凍庫)へ入れて、朝は持たせるだけ、でもいいんじゃないか、と早々に開き直れる事を期待してやみません。
メンタルヘルス的に、手抜き、最強。
副反応も噂通りに一通りありましたが、普段通りに過ごせる程度で済みました。
早く接種可能な方々に行き渡るようになるといいですね。ほんとに。
ワクチン打っても自身の予防生活は何も変わらないけど、全体の重症化率が下がってくれたら、医療逼迫も改善できるし、罹患した場合の後遺症の軽減にもなればいいな、と期待しています。
先週は、それ以外に書き込みできない、するべきでない出来事が連日わき起こって、思わず溢れてしまうモードが通り過ぎるまで自粛した次第です。
私の周り、近いせいもあり、こちらを見てる方々多いんですよね…。
文字が残る場所での本音トークはハードルが高いです。
毎日のお弁当作りお疲れ様です。真夏のお弁当は気を使う事が増えて気力体力消耗するかとお察しします。どうか、たまごさんがぶっ倒れたり、発狂したりしないように、前の日に夕食の残りを弁当箱に詰めて冷蔵庫(むしろ冷凍庫)へ入れて、朝は持たせるだけ、でもいいんじゃないか、と早々に開き直れる事を期待してやみません。
メンタルヘルス的に、手抜き、最強。
あはは!発狂ね!しがち!
夫と私は職場にレンジがあるから、子供が高校生になるまでは前夜に仕上げて(白めしまで詰めちゃうこともある)冷蔵庫に入れることが多かったの。
なるべく前夜にほとんどを終わらせられたらないいのになと、いつも呪ってじゃなくて願ってます。
レンジなしの子供たちの弁当の「めし」を、前夜にどうにかすることは無理ですよね?
もしどなたか、再加熱不可能な子供に持たせる弁当を前夜100%仕上げる秘技をお持ちでしたら教えてください…。
息子は週2くらいは購買やコンビニを満喫しています。
夫と私は職場にレンジがあるから、子供が高校生になるまでは前夜に仕上げて(白めしまで詰めちゃうこともある)冷蔵庫に入れることが多かったの。
なるべく前夜にほとんどを終わらせられたらないいのになと、いつも呪ってじゃなくて願ってます。
レンジなしの子供たちの弁当の「めし」を、前夜にどうにかすることは無理ですよね?
もしどなたか、再加熱不可能な子供に持たせる弁当を前夜100%仕上げる秘技をお持ちでしたら教えてください…。
息子は週2くらいは購買やコンビニを満喫しています。
お昼の独り言…。
マンガParkで「金色のコルダ」読んでて、とうとうちびっと溜まっていたボーナスコインも使い果たしてしまいました(T . T)あ〜う〜。
残るは「コイン」300のみ!
でも、これ使いたくないなぁ。
使っても10話しか読めないし。
しかも、良いところで番外編入って気になる。
明日から毎日1話しか読めないのね。
モヤモヤしそう(笑)
帰ったら紅茶王子読みまくって気を紛らわすぞ♪♪
にゃむさん、ダージリンの真相に迫ってきましたよ〜。
今朝、番外編?のアリスの所まで読みました。
チェシャ猫のアッサム似合いすぎでしょ(〃ω〃)
それを言うなら、ハートの女王の生徒会長も♡
ペコとの別れは突然過ぎて切なかった( ; ; )
今とっても、美味しい紅茶が飲みたいです。
マンガParkで「金色のコルダ」読んでて、とうとうちびっと溜まっていたボーナスコインも使い果たしてしまいました(T . T)あ〜う〜。
残るは「コイン」300のみ!
でも、これ使いたくないなぁ。
使っても10話しか読めないし。
しかも、良いところで番外編入って気になる。
明日から毎日1話しか読めないのね。
モヤモヤしそう(笑)
帰ったら紅茶王子読みまくって気を紛らわすぞ♪♪
にゃむさん、ダージリンの真相に迫ってきましたよ〜。
今朝、番外編?のアリスの所まで読みました。
チェシャ猫のアッサム似合いすぎでしょ(〃ω〃)
それを言うなら、ハートの女王の生徒会長も♡
ペコとの別れは突然過ぎて切なかった( ; ; )
今とっても、美味しい紅茶が飲みたいです。
お昼のひとりごと(くらうどくんの場合)
「あああ、磨きてぇ……あ、石拾ってこよ」
はい、そして今、本当に庭に出て玉砂利の中からひとつ拾ってきました。
ええ、高校生です。
マンダロリアンのプラモ発売まであと4日。
研磨か塗装をしていないと発狂しそうな男、それがくらうどくん。
プラモとしてはマンダロリアン系は初です。
やりますね財団B、夏休みに合わせての発売。
母はヴェリタスブロイを飲んでます。
夏の昼って感じ。
「あああ、磨きてぇ……あ、石拾ってこよ」
はい、そして今、本当に庭に出て玉砂利の中からひとつ拾ってきました。
ええ、高校生です。
マンダロリアンのプラモ発売まであと4日。
研磨か塗装をしていないと発狂しそうな男、それがくらうどくん。
プラモとしてはマンダロリアン系は初です。
やりますね財団B、夏休みに合わせての発売。
母はヴェリタスブロイを飲んでます。
夏の昼って感じ。
すでにおかずを前日冷蔵庫に入れているなら…
夏は温かいご飯を弁当で食べたくない、とかでなければ、保温弁当箱使えば朝はご飯つめるだけ、でいけませんかね?
温かいご飯は進まない、のであれば、冷やしたおかずプラス麺でもパンでも。
保温弁当、夏、で、ちょっとぐぐってみたらいっぱい出てきたー!
自分に合う方法考え出したら沼にハマりそうだわ〜。
だって作りたくないんだもん、笑。
毎日朝早くからお弁当作る方達、心底尊敬します。アメリカの学校みたいに、丸ごとフルーツとチップスが立派なランチとして成立する文化に呆れつつ、少し見習っても良いんじゃないかと思ったりもする。
夏は温かいご飯を弁当で食べたくない、とかでなければ、保温弁当箱使えば朝はご飯つめるだけ、でいけませんかね?
温かいご飯は進まない、のであれば、冷やしたおかずプラス麺でもパンでも。
保温弁当、夏、で、ちょっとぐぐってみたらいっぱい出てきたー!
自分に合う方法考え出したら沼にハマりそうだわ〜。
だって作りたくないんだもん、笑。
毎日朝早くからお弁当作る方達、心底尊敬します。アメリカの学校みたいに、丸ごとフルーツとチップスが立派なランチとして成立する文化に呆れつつ、少し見習っても良いんじゃないかと思ったりもする。
キャンプにプールにビーチなリゾート...(*´-`)いいですね~♡
私もポケ森で妄想してます(*´艸`)
今年の夏もどこにも行けそうにないので、妄想するしかない...( T∀T)
私もポケ森で妄想してます(*´艸`)
今年の夏もどこにも行けそうにないので、妄想するしかない...( T∀T)
そうか!
コインやボーナスコイン持ってると、1日3回までCM見て読める(0時と12時のボーナスコイン貰えるCMと別にあるやつ)の無理なんでしょうか( ゚д゚)
私はコインもボーナスコインも持っていないので、毎日3回までCM見て読める分と、0時と12時にCM見て貰うボーナスコイン使って、1日5話ずつ紅茶王子を読み進めてるので、結構進んでいるのかもです( ´∀`)
(間で、チャレンジで貰ったボーナスコイン使って読んでる分もありますし)
今、TSP.128②まで読みました(^^)d
そして、もう少しでチャレンジの蓄積ログインのボーナスコイン150貰えるので、それも即消費する予定です(爆)
ダージリンの真相...(*´艸`)
そして、アリスの所もいいですよね♡
アッサムのチェシャ猫好きです:*(〃∇〃人)*:生徒会長も美しい♡
ペコーの別れの所は本当に切なかったです(。>д<)
私が今読んでる所もちょっと切ないです(*T^T)
昔、全部読んでるはずなのに記憶が曖昧で、
この後どうなって、そうなったんだっけ...?(・-・ )ってよく覚えてません(^_^;)
長々と、失礼しましたm(_ _)m
コインやボーナスコイン持ってると、1日3回までCM見て読める(0時と12時のボーナスコイン貰えるCMと別にあるやつ)の無理なんでしょうか( ゚д゚)
私はコインもボーナスコインも持っていないので、毎日3回までCM見て読める分と、0時と12時にCM見て貰うボーナスコイン使って、1日5話ずつ紅茶王子を読み進めてるので、結構進んでいるのかもです( ´∀`)
(間で、チャレンジで貰ったボーナスコイン使って読んでる分もありますし)
今、TSP.128②まで読みました(^^)d
そして、もう少しでチャレンジの蓄積ログインのボーナスコイン150貰えるので、それも即消費する予定です(爆)
ダージリンの真相...(*´艸`)
そして、アリスの所もいいですよね♡
アッサムのチェシャ猫好きです:*(〃∇〃人)*:生徒会長も美しい♡
ペコーの別れの所は本当に切なかったです(。>д<)
私が今読んでる所もちょっと切ないです(*T^T)
昔、全部読んでるはずなのに記憶が曖昧で、
この後どうなって、そうなったんだっけ...?(・-・ )ってよく覚えてません(^_^;)
長々と、失礼しましたm(_ _)m
今日暇すぎて、毎日のようにお芋ちゃんがつぶやくマンガパークにふらふらと吸い寄せられてしまいました。ついに。前に勧められた時、全力でアプリはいかーん!と自粛していたのに。
これはAmazon primeの時と同じ事になりそうな予感。
でも、まだ何も読んでないの。
ほんっとに暇になった時の緊急措置にしようかと。ま、時間の問題だけどね〜。
これはAmazon primeの時と同じ事になりそうな予感。
でも、まだ何も読んでないの。
ほんっとに暇になった時の緊急措置にしようかと。ま、時間の問題だけどね〜。
どこかに行きたいですよね、ほんとに。
日帰りで安近短(安い近い滞在短い、って昔流行ったけど、この場合、安全で近くて短時間ですね)な場所へ深呼吸しに行く事はあっても、滞在をする事がないですもんね…。マイカー派の私は滞在しないと飲めないしな〜。
にゃむさんとお喋りしてると、九州へ出かけた時の事を思い出します。ラーメン屋さんは、どこでも高菜と明太子食べ放題だったな、とか。キャナルシティで迷子になりかけたな、とか。地下鉄が便利だったな、とか。空港で買いそびれたお土産ネットで探すとたっか!ってなる、とか。
飲み屋で見知らぬおじさんが気前よく奢ってくれたりとか。
飛行機から見る空港近くの海が思ったより青くて綺麗だったな、とか。
片道1万円くらいだったな、とか。
ご飯が美味しくて、帰りは服がキツくなったな、とか。
それはもうとりとめがなく。
いつかまた行きたいでーす。
日帰りで安近短(安い近い滞在短い、って昔流行ったけど、この場合、安全で近くて短時間ですね)な場所へ深呼吸しに行く事はあっても、滞在をする事がないですもんね…。マイカー派の私は滞在しないと飲めないしな〜。
にゃむさんとお喋りしてると、九州へ出かけた時の事を思い出します。ラーメン屋さんは、どこでも高菜と明太子食べ放題だったな、とか。キャナルシティで迷子になりかけたな、とか。地下鉄が便利だったな、とか。空港で買いそびれたお土産ネットで探すとたっか!ってなる、とか。
飲み屋で見知らぬおじさんが気前よく奢ってくれたりとか。
飛行機から見る空港近くの海が思ったより青くて綺麗だったな、とか。
片道1万円くらいだったな、とか。
ご飯が美味しくて、帰りは服がキツくなったな、とか。
それはもうとりとめがなく。
いつかまた行きたいでーす。

みんなのお昼のつぶやき読んでたら、出てきた広告。ガンダムはプラモ繋がりでしょ?
ファミコンはゲームトピだしね。
カールは?なんでだろ?
マウスピースも不思議!
関東では手に入らないカール!カレー味食べたい!
クラウド君の石磨き、輝いてきた?
私は昨日録画したワイスピ見ながら微アルコールあけたところー。
テストステロン溢れまくってる♡
カール、九州に反応?西日本でしか買えなくなっちゃったもんね。
今は愛媛・松山にある子会社の工場でのみ生産されてるんだって。
私にとってはカールといえば黄色い袋よ、やっぱり。
石、磨いてる。ときどき「すげーいい石拾った!」って屈託のない笑顔で帰宅するの。
いいのかな?
友達はいるよ。中にはキラキラした子もいるよ。
みんなイオンに行ったり、髪の毛にワックス付けたり、内服する勢いでリステリンしたりしてるんじゃないのかな?高1の夏って…。
今は愛媛・松山にある子会社の工場でのみ生産されてるんだって。
私にとってはカールといえば黄色い袋よ、やっぱり。
石、磨いてる。ときどき「すげーいい石拾った!」って屈託のない笑顔で帰宅するの。
いいのかな?
友達はいるよ。中にはキラキラした子もいるよ。
みんなイオンに行ったり、髪の毛にワックス付けたり、内服する勢いでリステリンしたりしてるんじゃないのかな?高1の夏って…。

ジェルネイルしてます。ベースのピンクは硬化完了。
これから痛ネイルにしていきます。
痛すぎてお見せできないので、一本だけアップにしました。
いひひひひ。明日は推しと過ごせるわ♡
くらうどくん、石磨きで満足できたかな?
お風呂でも磨いてくれたら助かるのにと、オバチャンふと思ったよ。
お小遣い奮発するのになぁ〜。
お弁当は・・・(;ω;)
作っても何しても「気分じゃなかった」「腹痛かった」「食べなくなかった」と残してきて。
終いに「お弁当嫌い」と息子に言われてから、作る気なくなりました。
お腹の弱い親子です( ;∀;)
旦那には、タッパーに前の日の残り物と白ごはん入れて終わりです。
この差は・・・(^◇^;)
お風呂でも磨いてくれたら助かるのにと、オバチャンふと思ったよ。
お小遣い奮発するのになぁ〜。
お弁当は・・・(;ω;)
作っても何しても「気分じゃなかった」「腹痛かった」「食べなくなかった」と残してきて。
終いに「お弁当嫌い」と息子に言われてから、作る気なくなりました。
お腹の弱い親子です( ;∀;)
旦那には、タッパーに前の日の残り物と白ごはん入れて終わりです。
この差は・・・(^◇^;)
なにそれ?!知らないよ〜(゚o゚;;
…と思って調べてみました。
コインが全く無いと、にゃむさんの仰るように3回動画見て読めるみたい。
そしたら、無理してコイン取っとく必要ないよね?
ふふふ♡読んじゃおっと♪♪
教えてくれてありがとうヽ(о´∀`о)
コインだと、プレミアムが読めるからキープしてたけど、毎日プラス3話の方が断然良いわ!
…と思って調べてみました。
コインが全く無いと、にゃむさんの仰るように3回動画見て読めるみたい。
そしたら、無理してコイン取っとく必要ないよね?
ふふふ♡読んじゃおっと♪♪
教えてくれてありがとうヽ(о´∀`о)
コインだと、プレミアムが読めるからキープしてたけど、毎日プラス3話の方が断然良いわ!
ごめんね。
お昼休みに読んでるから、つい呟いちゃうんだよ(^^;)
漫画でも、小説でも何でもハマると止まりませんよね。
夏休みがあったあの頃に戻って読み耽りたい。
夜更かししても眼球乾いたり充血したりしないあの頃…。
全てが自分の時間だったあの頃…。
小説一冊が一日で読み終わったあの頃…。
あの頃にあった物が全て無くなってる気がするわ( ; ; )ダメダメ考えたら凹む。
アプリとられたのなら、たまに作品限定だけど、全話Freeとかあったので、その時狙って読むとストレスなく読めるかも。
好みの作品とタイミングが合えばだけどね。
一気読みも時間かかるんだよねぇ。
お昼休みに読んでるから、つい呟いちゃうんだよ(^^;)
漫画でも、小説でも何でもハマると止まりませんよね。
夏休みがあったあの頃に戻って読み耽りたい。
夜更かししても眼球乾いたり充血したりしないあの頃…。
全てが自分の時間だったあの頃…。
小説一冊が一日で読み終わったあの頃…。
あの頃にあった物が全て無くなってる気がするわ( ; ; )ダメダメ考えたら凹む。
アプリとられたのなら、たまに作品限定だけど、全話Freeとかあったので、その時狙って読むとストレスなく読めるかも。
好みの作品とタイミングが合えばだけどね。
一気読みも時間かかるんだよねぇ。
ありがとう!!
プラス3話、読めました〜♪♪
今から夕飯の支度します(^◇^;)アセアセ
プラス3話、読めました〜♪♪
今から夕飯の支度します(^◇^;)アセアセ
>夜更かししても眼球乾いたり充血したりしないあの頃…。
>全てが自分の時間だったあの頃…。
>小説一冊が一日で読み終わったあの頃…。
ちょっとお芋ちゃん!!
これ読んだ人たちがむせび泣くよ!ww
>全てが自分の時間だったあの頃…。
>小説一冊が一日で読み終わったあの頃…。
ちょっとお芋ちゃん!!
これ読んだ人たちがむせび泣くよ!ww
痛ネイル完成した。
やばい。くそ楽しかった。
ボールペンでびっしり描いた。
ちっさい爪に愛を詰め込んだ。(ツメだ・け・に・ね!)
このデコ、はやさんに教えたい…
「最&高」って言ってもらいたい…
やばい。くそ楽しかった。
ボールペンでびっしり描いた。
ちっさい爪に愛を詰め込んだ。(ツメだ・け・に・ね!)
このデコ、はやさんに教えたい…
「最&高」って言ってもらいたい…

#画像 パチもんの痛ネイル(エアーです)
一緒にむせび泣きましょう( ●≧艸≦)プププ
笑っとるやん(笑)
笑っとるやん(笑)
おおお!!さすが部長!
これはお絵描き部員の作品見本になりますね!
元画像の光沢をちゃんと羊さんに反映させてる!!
これはお絵描き部員の作品見本になりますね!
元画像の光沢をちゃんと羊さんに反映させてる!!

今、風呂でオーナーのネイル見て、ふとやりたくなって(ジン飲んだせい?)初、写真に手書き。
むむぅ…。これが限界。
直にお見せできるようなシロモノじゃないので、湯に浸かったままみずみずしい状態でお届けします。
ボールペンで⁉︎
その手があったかー!
…
…
…
多分やらないんだろうけど、やってみたくなる不思議。
作る気ないレシピ聞く社交辞令と一緒か!
めんどくさがりの私は多分痛くないシール貼る。
その手があったかー!
…
…
…
多分やらないんだろうけど、やってみたくなる不思議。
作る気ないレシピ聞く社交辞令と一緒か!
めんどくさがりの私は多分痛くないシール貼る。
なんのなんのー。南野陽子?ふるっ!
さっき、「神様はじめました」っていうのを読み始めてしまいました。
いくつか読み進めて閉じたらすぐに、ダウンロード特典もっと使わないと損よ!的なメールが来て、疲れ目の心配し始めたところです。
夏休み、いい響きですよね〜。
ホリデー?バカンス?何それ美味しいの?って大人になっちまったな…有閑マダムに進化した頃、果たして今と同じ気力体力があるものかどうか(>_<)
さっき、「神様はじめました」っていうのを読み始めてしまいました。
いくつか読み進めて閉じたらすぐに、ダウンロード特典もっと使わないと損よ!的なメールが来て、疲れ目の心配し始めたところです。
夏休み、いい響きですよね〜。
ホリデー?バカンス?何それ美味しいの?って大人になっちまったな…有閑マダムに進化した頃、果たして今と同じ気力体力があるものかどうか(>_<)