雑談お絵描き部10 画像関係

画像関係なら、落書きでも写真でも~何でもどうぞ~
返信 281-320/501件最新の投稿へ
まぁ~さんさん。ありがとうございます(ToT)
今日は覗く度に皆さんの暖かいコメントにうるうる(இoஇ; )
少し前になりますが、ランくんがクマさん連れて歩いてる作品、違和感なくて「おぉー凄い!」って思って見てました。丁度「北海道スープ生姜」の時。オーナーさんが誤訳と言ってくれたのでホッとしましたが、あの時、実は「道民そんなスープ知らない。聞いた事ないよ~汗」と1人でワタワタしてました。
話、いきなり飛びますが、トランプなど、混ぜる時、私は「てんきって」と言います。この夏、息子に「これは北海道弁なんだよ」と言われ、本当にびっくりしました。ネットに書いてあったので更にびっくり! 産まれてこの方、方言だとは夢にも思っていませんでした。他の地域は?と聞くと「シャフルして」と。シャフルは若い人達の言葉だと思ってました(^O^;) 花札やトランプなど、てんきって。それ以外の言葉、私は聞いた事ありませんでした。
ゴミは、なげて(捨てて)です。←こっちはメジャーな方言ですよね。
そうそう。また話飛びますが、たまたまパンダさんの白いお皿にオーナーさんが柄を変形させて横向きにしたの見て、あれは凄かった。白いお皿、色々な模様自在に書けて、心底この人凄いな~。って見てました。まぁ~さんさんもびっくりしてたので、それをわかるまぁ~さんさんも凄いよ。と見てました。(*^^*) 夜中に変なテンション⤴︎⤴だわ。すみません(^O^;)
また来ますので宜しくお願いします♪(*^^*)
いつも ふふふ。と笑える作品。そしてアイデア。
凄いと思ってマス。長文失礼しましたm(_ _)m
まぁ~さんさん、またね~♪(^^)/
今日は覗く度に皆さんの暖かいコメントにうるうる(இoஇ; )
少し前になりますが、ランくんがクマさん連れて歩いてる作品、違和感なくて「おぉー凄い!」って思って見てました。丁度「北海道スープ生姜」の時。オーナーさんが誤訳と言ってくれたのでホッとしましたが、あの時、実は「道民そんなスープ知らない。聞いた事ないよ~汗」と1人でワタワタしてました。
話、いきなり飛びますが、トランプなど、混ぜる時、私は「てんきって」と言います。この夏、息子に「これは北海道弁なんだよ」と言われ、本当にびっくりしました。ネットに書いてあったので更にびっくり! 産まれてこの方、方言だとは夢にも思っていませんでした。他の地域は?と聞くと「シャフルして」と。シャフルは若い人達の言葉だと思ってました(^O^;) 花札やトランプなど、てんきって。それ以外の言葉、私は聞いた事ありませんでした。
ゴミは、なげて(捨てて)です。←こっちはメジャーな方言ですよね。
そうそう。また話飛びますが、たまたまパンダさんの白いお皿にオーナーさんが柄を変形させて横向きにしたの見て、あれは凄かった。白いお皿、色々な模様自在に書けて、心底この人凄いな~。って見てました。まぁ~さんさんもびっくりしてたので、それをわかるまぁ~さんさんも凄いよ。と見てました。(*^^*) 夜中に変なテンション⤴︎⤴だわ。すみません(^O^;)
また来ますので宜しくお願いします♪(*^^*)
いつも ふふふ。と笑える作品。そしてアイデア。
凄いと思ってマス。長文失礼しましたm(_ _)m
まぁ~さんさん、またね~♪(^^)/

ありゃぁ~絵付けしやすい皿画像があってこそさぁ~
エポナ、次のお便り、楽しみに待ってるぞぉ~♪
#画像 パンダ墨絵素材
ibis歴、もう5年ですか!!
私は? 多分3年半ちょっと?
放置プレイやら休業やらしたからなぁ。。。
でも、鬼羊のおかげで「石の上にも3年」が出来ました。 m(_ _)m
私は? 多分3年半ちょっと?
放置プレイやら休業やらしたからなぁ。。。
でも、鬼羊のおかげで「石の上にも3年」が出来ました。 m(_ _)m
画像お借りしました。m(_ _)m
私がお借りすると品位が上がってゴメンねー♪
私がお借りすると品位が上がってゴメンねー♪
ヒヤドキものでした。(◎-◎;)
絵に関連した文章を付けるとマジでヤバくなるから、絵を優先。
いちごPを塗りつぶしたらノッペリしたので、その箇所に黒のエアブラシ入れたら大変ヤバくなり、透明度%を下げました。ε=( ̄。 ̄;)フゥ
絵に関連した文章を付けるとマジでヤバくなるから、絵を優先。
いちごPを塗りつぶしたらノッペリしたので、その箇所に黒のエアブラシ入れたら大変ヤバくなり、透明度%を下げました。ε=( ̄。 ̄;)フゥ
ランちゃんのペットシッター画像、
ハンドラーの前に出ないようにし、左に付けさせ、リードは弛ませ、顔を上げずに散歩に集中させた見事なハンドリングです。 v(・_・R)
背景はibis素材で、ゴッドレイかけたら道路の白線付近が光ったので、熊チャンの首にかけたLEDのリアル感が出たかな?
奥の街灯にはクロスフィルターを乗せたと思います。
LEDはランちゃん所有のを切り抜いて繋げて変形し、加算・発光と内側光彩で光らせ、チェーンリードにも加算・発光した記憶です。
トランプには「シャッフル」も使うけど、「切る」の方が頻度高めです。
オーナーのお皿は、絵付けにツレ?歪み?があったから(弘法も急いだ!)、こりゃ変形だ!斬新な技だ!と思ったの。
エポナが別トピもROMしてると判ったので、生き物トピでワンコ画像を使わせてもらったよ♪
ハンドラーの前に出ないようにし、左に付けさせ、リードは弛ませ、顔を上げずに散歩に集中させた見事なハンドリングです。 v(・_・R)
背景はibis素材で、ゴッドレイかけたら道路の白線付近が光ったので、熊チャンの首にかけたLEDのリアル感が出たかな?
奥の街灯にはクロスフィルターを乗せたと思います。
LEDはランちゃん所有のを切り抜いて繋げて変形し、加算・発光と内側光彩で光らせ、チェーンリードにも加算・発光した記憶です。
トランプには「シャッフル」も使うけど、「切る」の方が頻度高めです。
オーナーのお皿は、絵付けにツレ?歪み?があったから(弘法も急いだ!)、こりゃ変形だ!斬新な技だ!と思ったの。
エポナが別トピもROMしてると判ったので、生き物トピでワンコ画像を使わせてもらったよ♪

普通のはこのタイプのパッケージでしょう?(^^)
コレは『黒胡麻あん』ですけど、その表示部分を除けば一緒だと思ってます。
昔はデパートの物産展でしか出会えなかったのですが、私が週イチで行く野菜の直売店では定番なので、いつでも買えるようになりました♡
私は旅行ガイドや物産展で気に入ったものをリピートしているだけなので、地元でしか手に入らない美味しいものは沢山あると思うんです。
そういったモノを探してスーパーをうろつくのが旅の楽しみでもあるので、早く自由に旅行できるようになって欲しいです(*^_^*)
ROMってると思いますが、キリが無いと思うので返信不要でOKですよ
#画像 #月寒あんぱん
久しぶりにIbisを立ち上げた理由。。。
けつまずいて足指を骨折しました。
医者行って固定してもらったけど、シャワー浴びるためにはほどかなきゃいけない。
ほどいたら自分で巻き直さなきゃいけない。
でも骨折なんて初めてで、どうやったもんだかさっぱりわからず。
で、写真をとってIbisにメモを書き込みました。
一巻き毎にレイヤー変えて、表示/非表示を切り替えながら。
便利だけど、こんな用途のために使いたくなかった(/_;)ヨヨヨ
今は痛みも気にならない程度、体重さえかけなければ。
歩きにくいけど、4倍の時間をかければ歩ける。
自転車は普通にこげる。
コロナ感染に備えた買い置きが、思わぬ形で役に立ちました(^_^;
足指1本でこんなに不自由なんだから、腕を骨折したアマビエさん、大変だったろうな。。。
けつまずいて足指を骨折しました。
医者行って固定してもらったけど、シャワー浴びるためにはほどかなきゃいけない。
ほどいたら自分で巻き直さなきゃいけない。
でも骨折なんて初めてで、どうやったもんだかさっぱりわからず。
で、写真をとってIbisにメモを書き込みました。
一巻き毎にレイヤー変えて、表示/非表示を切り替えながら。
便利だけど、こんな用途のために使いたくなかった(/_;)ヨヨヨ
今は痛みも気にならない程度、体重さえかけなければ。
歩きにくいけど、4倍の時間をかければ歩ける。
自転車は普通にこげる。
コロナ感染に備えた買い置きが、思わぬ形で役に立ちました(^_^;
足指1本でこんなに不自由なんだから、腕を骨折したアマビエさん、大変だったろうな。。。
骨折痛そうです(;ω;)足は体重かかりますからね。お大事になさってください。早く治りますように、、カルシウムとってください。
写真つきメモにibisを使うなんて、ナイスアイデアです(^o^)
写真つきメモにibisを使うなんて、ナイスアイデアです(^o^)
気をつけてる限り、痛みはさほどではないんですけど。
きれいに折れて、ずれてもいなかったので、処置は添え木をあてて包帯を巻いただけ。
でも、そこをかばって変な動きをするので、他の部分が筋肉痛です。
昨日は出勤日、バスでも階段でも手すりにすがっていたからか、今朝起きたら背中がバッキバキでした(笑)
仕事も一部は在宅勤務に切り替えてもらって出勤は週に1日だけになったし、しばらくはおとなしくステイホームです。
買い置きがあるって素晴らしい\(^_^)/
きれいに折れて、ずれてもいなかったので、処置は添え木をあてて包帯を巻いただけ。
でも、そこをかばって変な動きをするので、他の部分が筋肉痛です。
昨日は出勤日、バスでも階段でも手すりにすがっていたからか、今朝起きたら背中がバッキバキでした(笑)
仕事も一部は在宅勤務に切り替えてもらって出勤は週に1日だけになったし、しばらくはおとなしくステイホームです。
買い置きがあるって素晴らしい\(^_^)/

H&D「入会募集してないってぇのに、門を叩くなぁ~!...ちっ...ほれ、会員証!自分で写真貼っておけよ!」#画像
お大事に...m(_ _)m

わ~い\(^o^)/

エポナ♡
お待たせしました~。頭と身体のバランスがうまくとれなくて(^_^;)
エポナほいほいになるか!?
お見舞い申し上げます。m(_ _)m
入院時の暇つぶし&気晴らしに病院食はじめモロモロ撮影し、1日毎のコラージュ日記を作った事ありますが、早く回復して思い出としてクスッと微笑む日が来ますように。(人ω<` )
少し前にプラ容器を解体した後、手の半分が内出血した私、もしもスッ転んでドブスの会に入る事になったら、全身赤い熊になるかもしれない。気をつけよう!
入院時の暇つぶし&気晴らしに病院食はじめモロモロ撮影し、1日毎のコラージュ日記を作った事ありますが、早く回復して思い出としてクスッと微笑む日が来ますように。(人ω<` )
少し前にプラ容器を解体した後、手の半分が内出血した私、もしもスッ転んでドブスの会に入る事になったら、全身赤い熊になるかもしれない。気をつけよう!

エポナホイホイに引っかかる…(^O^;)
引きこもり生活で本当何も用意してなかったので久しぶりにIbis頑張ってみました。やっぱり、愛には愛で応えたい(*^^*ゞ
神奈ちゃん、またまた素敵なプレゼントありがと~(ToT) 今度来た時にかと勝手に思ってたので、こんなに早くてびっくりしました。別トピ読んで、一言。私も当時明菜ちゃん派でした( *´艸`)
今日は来ちゃったけど、今度そこまた来月来ますので… またね~(^^)/ 神奈ちゃん♪
さわこさん、コメント読んでて、歩くの4倍の時間と聞いて相当痛いんだと思いました(;o;)自転車は乗れるとの事でしたが、骨折してて乗ると聞いて、同じチャリ乗り仲間の私としては「きゃ~(*◊*;) 」ですよ~汗。色々必要に迫られて動かなければならないと思いますが、どうか少しでも早く良くなる事祈ってます(-人-) 返信不要でお願いしますね。また来ますので(*^^*ゞ
たまたまパンダさん。そうです!私の知ってる月寒あんぱんはこっちです!見せてくてれありがとうございました(*^^*) また来た時に♡ 私も返信不要でお願いしま~す(^^)/
まぁ~さんさん
ペットシッターの説明ありがとうございました。背景Ibis素材だったんですね!てっきり使用OKサイトの物だと思ってました(^_^;←いかにIbis触ってないかバレバレ(^O^;)
トランプ、なるほど。切る。なんですね。あと、オーナーさん絵皿は斬新で言ってたんですね。あはは。そもそもの観点が違ってたんですね。
すみません(*^^*ゞ
あと、エポナフンド、ありがとうございます♪(*^^*) お気持ち、嬉しかったです。また来ますので…どうか返信不要でお願いします。神奈ちゃんのホイホイについつい出て来ちゃいました(*^^*ゞ
ペットシッターの説明ありがとうございました。背景Ibis素材だったんですね!てっきり使用OKサイトの物だと思ってました(^_^;←いかにIbis触ってないかバレバレ(^O^;)
トランプ、なるほど。切る。なんですね。あと、オーナーさん絵皿は斬新で言ってたんですね。あはは。そもそもの観点が違ってたんですね。
すみません(*^^*ゞ
あと、エポナフンド、ありがとうございます♪(*^^*) お気持ち、嬉しかったです。また来ますので…どうか返信不要でお願いします。神奈ちゃんのホイホイについつい出て来ちゃいました(*^^*ゞ
オーナーさん。
ついつい出て来てすみません(><)
ちょっとかっこ悪い…(^O^;)
さわこさんへのカード、名前も入っていて、とってもオシャレ☆ 私も欲しくなりました~(*^^*)♪
でも、これ、どーやって作るんだ~?? と、1回サラッと見て、ご飯支度終わった後に、さて、今度はゆっくり見てみよう。と開いた時に神奈ちゃんのエポナマイクラ見つけて、それからIbisに取り掛かったので、実はまだカードの方よく見てないので後でよく見て見ようと思ってます(^^)
Ibisでこーゆーカードも作れるのね。やっぱり、Ibisって、とっても魅力的♪♪ まだまだゼノ2も遊びたいので、ちょっと時間配分考えながらIbisも少し楽しみたいかも…。意欲少し湧いて来た(笑)普段やってないといざという時にモタモタ。ゲーム操作もそうだけど…(*^^*ゞ
今度こそ、またねです。今日も「俺たちオスです~」に朝から爆笑してましたよ(*^^*)(≧▽≦)
返信不要で。今度こそ、またね~(^^)/♪♡です笑
ついつい出て来てすみません(><)
ちょっとかっこ悪い…(^O^;)
さわこさんへのカード、名前も入っていて、とってもオシャレ☆ 私も欲しくなりました~(*^^*)♪
でも、これ、どーやって作るんだ~?? と、1回サラッと見て、ご飯支度終わった後に、さて、今度はゆっくり見てみよう。と開いた時に神奈ちゃんのエポナマイクラ見つけて、それからIbisに取り掛かったので、実はまだカードの方よく見てないので後でよく見て見ようと思ってます(^^)
Ibisでこーゆーカードも作れるのね。やっぱり、Ibisって、とっても魅力的♪♪ まだまだゼノ2も遊びたいので、ちょっと時間配分考えながらIbisも少し楽しみたいかも…。意欲少し湧いて来た(笑)普段やってないといざという時にモタモタ。ゲーム操作もそうだけど…(*^^*ゞ
今度こそ、またねです。今日も「俺たちオスです~」に朝から爆笑してましたよ(*^^*)(≧▽≦)
返信不要で。今度こそ、またね~(^^)/♪♡です笑
お仕事でibisを使ったのかと思っていましたが、包帯の巻き方メモ代わりだったんですね∑(゚Д゚)
つまづいて骨折ですか(T-T)
私も先日、何も無いところで転んで肘を擦り剥きましたので、骨折にも気をつけないといけないですね。
お仕事が在宅OKで買い置きの食料があったのはラッキーでしたが、お大事になさって下さいね。
つまづいて骨折ですか(T-T)
私も先日、何も無いところで転んで肘を擦り剥きましたので、骨折にも気をつけないといけないですね。
お仕事が在宅OKで買い置きの食料があったのはラッキーでしたが、お大事になさって下さいね。
返信じゃないよ言い訳の勝手なつぶやきだから。
痛くないように歩くから、4倍の時間かかります。
普通に歩いたら2歩目はないです。
痛いのはキライだから無理はしないの。
自転車は歩きと使うとこ違うし、右足だからつま先使わない。
だから大丈夫。
とっさの対応に不安があるから、必要最低限しか使わないけど。
片道3時間通勤の職場はオンラインでいいって言ってくれたし、これはコロナ前には考えられない。
世界は変化してるって実感した一件でした。
痛くないように歩くから、4倍の時間かかります。
普通に歩いたら2歩目はないです。
痛いのはキライだから無理はしないの。
自転車は歩きと使うとこ違うし、右足だからつま先使わない。
だから大丈夫。
とっさの対応に不安があるから、必要最低限しか使わないけど。
片道3時間通勤の職場はオンラインでいいって言ってくれたし、これはコロナ前には考えられない。
世界は変化してるって実感した一件でした。
お騒がせしてますm(_ _)m
入院コラージュ日記とはいかにもまぁ~さん。
赤熊じゃあ強壮剤みたいですし、ドブスの会への入会はオススメしません(-_-;)
立体テトリス(模様替えとも言う)の途中だったのに、そのために購入した資材の開梱作業中にこんなことに。
続きは年末だなあ。
入院コラージュ日記とはいかにもまぁ~さん。
赤熊じゃあ強壮剤みたいですし、ドブスの会への入会はオススメしません(-_-;)
立体テトリス(模様替えとも言う)の途中だったのに、そのために購入した資材の開梱作業中にこんなことに。
続きは年末だなあ。
(*/∀\*)ホイホイ大成功!!
しかもお絵描きまで♡こっちこそビックリだよ!!嬉しい(ToT)
エポナの腕に抱かれてとても幸せ♡この構図はクリティカルヒット♡♡素敵なお絵かきありがとう♡
エポナも明菜ちゃん派なのね、一緒だぁ♡
ペンギンちゃんも金賞もらっちゃった!ありがとうm(_ _)m
この時、卵オーナーさまもペンギンのお絵かきするだろうなぁとは思ってました。でもそこはオーナーさま、私がまねっこすると見越して、かぶらないお絵かきをしてくれたんだと思うんだ。ししょぉ~(ToT)
エポナ本当にありがとう!また来月会おうね\(^o^)/
しかもお絵描きまで♡こっちこそビックリだよ!!嬉しい(ToT)
エポナの腕に抱かれてとても幸せ♡この構図はクリティカルヒット♡♡素敵なお絵かきありがとう♡
エポナも明菜ちゃん派なのね、一緒だぁ♡
ペンギンちゃんも金賞もらっちゃった!ありがとうm(_ _)m
この時、卵オーナーさまもペンギンのお絵かきするだろうなぁとは思ってました。でもそこはオーナーさま、私がまねっこすると見越して、かぶらないお絵かきをしてくれたんだと思うんだ。ししょぉ~(ToT)
エポナ本当にありがとう!また来月会おうね\(^o^)/
お騒がせしてますm(_ _)m
包帯をほどきながら、Ibisのポテンシャルを感じました(笑)
肘はその後、大丈夫ですか?
つまずくのは筋力低下のサインって聞きますけど、ランちゃんのぷっくり肉球を見習って、治ったら足腰鍛えたいと思います。
まあ、今回は筋力よりズボラが原因、模様替えの途中とはいえ通路に物を置いた自分が悪いのですが。
上半身は両手に抱えた荷物がクッションになって無傷でした。
包帯をほどきながら、Ibisのポテンシャルを感じました(笑)
肘はその後、大丈夫ですか?
つまずくのは筋力低下のサインって聞きますけど、ランちゃんのぷっくり肉球を見習って、治ったら足腰鍛えたいと思います。
まあ、今回は筋力よりズボラが原因、模様替えの途中とはいえ通路に物を置いた自分が悪いのですが。
上半身は両手に抱えた荷物がクッションになって無傷でした。
立派な会員証、良かったですね(*⌒∇⌒*)
イヤイヤ、違う違う!
大丈夫ですか?
足の小指剥離骨折経験者です(^^;
お察し申し上げますm(__)m
暫くは普通の靴が履けなくてサンダル生活だったのを思い出します。
リモートはありがたいですが、まだ週一の出勤もキツいですよね。。(o´ェ`o)
自転車の運転も気を付けて下さいね。
それにしても、ibisの使い方のアイディアが凄いですね。
参考にさせていただきますね(^^)
イヤイヤ、違う違う!
大丈夫ですか?
足の小指剥離骨折経験者です(^^;
お察し申し上げますm(__)m
暫くは普通の靴が履けなくてサンダル生活だったのを思い出します。
リモートはありがたいですが、まだ週一の出勤もキツいですよね。。(o´ェ`o)
自転車の運転も気を付けて下さいね。
それにしても、ibisの使い方のアイディアが凄いですね。
参考にさせていただきますね(^^)
ホイホイ成功しちゃったね(*´艸`)
敢えて話しかけなかったけど、やり取り読めて嬉しかったよ。
神奈ちゃんの作品もエポナの作品もお互いの思いやりに溢れてて暖かいね(^^)
ステキステキ❤️
お陰で良い気分で眠れるわ♪
神奈ちゃんありがとね(^^)
敢えて話しかけなかったけど、やり取り読めて嬉しかったよ。
神奈ちゃんの作品もエポナの作品もお互いの思いやりに溢れてて暖かいね(^^)
ステキステキ❤️
お陰で良い気分で眠れるわ♪
神奈ちゃんありがとね(^^)
小指の方が痛そう(>ω<)
包帯巻くと当然靴は履けないので、コストコで前に買ったクロックスが大活躍です。
ソールが適度に厚く柔らかくて、負担が少ない気がします。
真冬じゃなくてよかった。
Ibis、同じような状況で使うことになるのはない方がいいですが、そうでなければ、ひと手順ごとにレイヤー変えて記録する、という使い方は意外と使い道あるかもしれません。
包帯巻くと当然靴は履けないので、コストコで前に買ったクロックスが大活躍です。
ソールが適度に厚く柔らかくて、負担が少ない気がします。
真冬じゃなくてよかった。
Ibis、同じような状況で使うことになるのはない方がいいですが、そうでなければ、ひと手順ごとにレイヤー変えて記録する、という使い方は意外と使い道あるかもしれません。

返信不要とのエポナにぶら下がっていますが、「ピン熊がやっている事」として、コメント入れます。
生き物トピに出したランちゃんペットシッター画像の背景はibis『背景アニメ(カラー)通学路(夜)01』でしたが、拡大&トリミングした上にフィルター『色調整』で更に暗くしたので、同一と解りにくいかもしれません。
ibisの背景は、そのまま使う事は少なく、何かしら手を加えています。
先日の『紙(*゜▽゜)_□ドウゾ』の背景も、ibis素材ツールから2つ使っていて、レシピを添付します。これはシンプルな方かなぁ…けっこうコテコテにすること多いです。
ビーチパラソル画像を入れたので普段なら水色系にするところ、メインのトイぺがあると『水洗ト◯レ』になっちゃうからピンク系の背景にしました。
#画像 #ハウツー #レシピ

良ければ、表情変えにお使い下さいm(_ _)m
#画像 ドゥークトォウゴー

#画像 使用例
あははは(≧∀≦)(≧∀≦)(≧∀≦)
ゴルゴ・ランティーンとでも名乗りましょうか?
ゴルゴ・ランティーンとでも名乗りましょうか?
狙ったエモノ(オヤツ)は逃がさない…

#画像 ペガサスに乗る羊 #画像 エポナの気持ち
月末、またお便りします♪(^^)/
H&D「俺たちペガサスに乗ったぞぉ~♪♪」
エポナ発見!!
オーナーさん、今日1日バカンスに行っちゃったよ(o´ェ`o)
でも、だからこそエポナの愛が嬉しいだろうなぁ~
キラキラの星空よりキラキラの愛、感じるよ❤️
もっと語りたいけど残念!
義実家に行く時間だわ。。
エポナ、また月末にねぇ(⌒0⌒)/~~
オーナーさん、今日1日バカンスに行っちゃったよ(o´ェ`o)
でも、だからこそエポナの愛が嬉しいだろうなぁ~
キラキラの星空よりキラキラの愛、感じるよ❤️
もっと語りたいけど残念!
義実家に行く時間だわ。。
エポナ、また月末にねぇ(⌒0⌒)/~~
エポナが進化してペガサスになってる!!カッコいい\(^o^)/
愛だね~♡またね!
愛だね~♡またね!

卵オーナーさま
こちらの背景画像はお持ちでしょうかm(_ _)m

もう、無いわぁ~
作業ファイルは2~3日でポイするので、欲しい場合はお早めに...
#画像 BGM「いーあるっふぁんくらぶ」←気になる方はYouTubeで動画を…
ありがとうございます\(^o^)/
過去スレ遡って見つけたのですが検索してもフリー画像はでてこず。残念。
過去スレ遡って見つけたのですが検索してもフリー画像はでてこず。残念。

背景同じで、ポーズの違う二枚を重ねて…②のレイヤーの目マークジェイコブスを付けたり消したりすると… #画像 アニメ

同じに作るのは検索に時間かかるので…
#画像 ハロウィン城 昼