雑談お絵描き部10 画像関係

画像関係なら、落書きでも写真でも~何でもどうぞ~
返信 241-280/501件最新の投稿へ

パラソルの立体感と影はなんとなく出来たような気がするのだけど、自然な太陽光が難しい(-"-;)
#画像 #のほほん農園 ここだけ常夏

ただただレイヤーだけが重ねられて行っただけのような。。(-"-;)
>オーナーさん
素材を存分に使わせていただいてますm(__)m
またちょこちょこ弄り始めてみたものの、むっちゃ時間かかります( ̄▽ ̄;)
ゴッドレイはやっぱり難しい(-"-;)
なかなかコツがつかめません。
お2人のレシピ見ながら悪銭苦闘中(^^;
素材を存分に使わせていただいてますm(__)m
またちょこちょこ弄り始めてみたものの、むっちゃ時間かかります( ̄▽ ̄;)
ゴッドレイはやっぱり難しい(-"-;)
なかなかコツがつかめません。
お2人のレシピ見ながら悪銭苦闘中(^^;

鬼ーぃ!オタンコナスーぅ!クショババーァが、
夏の日射しにしてみる。

完成品に日射し追加レシピ #画像 ハウツー
技術的な日射しハウツーやけど~、日射し追加しなくても、世界観がよく出てるって思うなぁ~ そのままでエエんちゃうかぁ~
私が既存レイヤーしか使わないのを配慮してくれる所が優しいです(*´艸`)
分かりやすいレシピをありがとうございますm(__)m
そっか、スクリーンか!
ゴッドレイの明るさで調整したのかと思ってました。
ちょっと明るさを上げると真っ白になったり下げると意味が無くなったりで、なかなか良い加減にするのが難しいんですよね。
つい、色々なアレンジをしたくなっちゃうんですけど、秋の畑の中でここだけ常夏を表したかったので。。
そうですね(^^)
このままでガーデニングトピに上げたいと思います♪
分かりやすいレシピをありがとうございますm(__)m
そっか、スクリーンか!
ゴッドレイの明るさで調整したのかと思ってました。
ちょっと明るさを上げると真っ白になったり下げると意味が無くなったりで、なかなか良い加減にするのが難しいんですよね。
つい、色々なアレンジをしたくなっちゃうんですけど、秋の畑の中でここだけ常夏を表したかったので。。
そうですね(^^)
このままでガーデニングトピに上げたいと思います♪
私も日射しは光素材ツールの『自然光』2種類のどちらかを使って『スクリーン』をかける事が多いです。
ボリュームが足りなければ、レイヤー複写しズラして、もしくはパース変形させています。
色がイマイチ気に食わない時はフィルター色調整します。
それぞれレイヤー透明度で微調整。
『ゴッドレイ』は、そのものを光らせたい時に使うかなぁ?どちらかと言うと、『光彩(外側)』的な使い方?
既存の画像に影があると、光効果が入れにくいのよー!
ボリュームが足りなければ、レイヤー複写しズラして、もしくはパース変形させています。
色がイマイチ気に食わない時はフィルター色調整します。
それぞれレイヤー透明度で微調整。
『ゴッドレイ』は、そのものを光らせたい時に使うかなぁ?どちらかと言うと、『光彩(外側)』的な使い方?
既存の画像に影があると、光効果が入れにくいのよー!

秋だねぇ~
そうだ!キャンプに行こう♪
#画像 #テント
上のテントは切り抜きにくいかなぁ?
念の為、ランタン部分の拡大画像も
自然な、って難しいよね(+д+)わかるよぉ。
こんなミニチュアガーデン売ってそう♡可愛い♡
こんなミニチュアガーデン売ってそう♡可愛い♡

まぁ~さんみたいに「チョッとまわりに明暗色調をあわせたい」時はフィルターの調整で十分なOK牧場。
雰囲気がイマイチな時や、アプリの方が色調計算しきれずモザイクや変な色になる時(細かい画像やJPEG画像でおきやすいかなぁ~)は、クリッピングで自分の作った色調を乗せてやるとエエ場合もあるンや。
#画像 明暗色変のバグ回避のー案...かな?
転ばぬ先に石橋を連打の老婆心から(笑)
まぁ~さんが出してるこの画像達は、著作権放棄サイトからので「加工前の素材の二次配布」がOK牧場なのがほとんどやねんけど~、「not allowed」って書いてたり「エディトリアル オンリー」とかのはアカン~やねん。
だから、例えば…ふと見たサイトの画像を皆で使い回しにどうぞ~って出す...そんな場合は利用規約、要注意で~
まぁ~さんが出してるこの画像達は、著作権放棄サイトからので「加工前の素材の二次配布」がOK牧場なのがほとんどやねんけど~、「not allowed」って書いてたり「エディトリアル オンリー」とかのはアカン~やねん。
だから、例えば…ふと見たサイトの画像を皆で使い回しにどうぞ~って出す...そんな場合は利用規約、要注意で~
迷惑が生じるとイケナイから、一応チェックしてから送っています。
繋がりで思い出しましたが、フリー素材でibisも採用してるグランドピアノのステッカー、最初は無料だと思ってたけど、いつの間にか有料マークが付いてる!
2重になるから、フリー素材の方を削除しちゃったのよね~ (。ノω<。)ァチャ-
私の勘違いかなぁ?
オーナーは課金しているから有料マークは出ませんよね?
繋がりで思い出しましたが、フリー素材でibisも採用してるグランドピアノのステッカー、最初は無料だと思ってたけど、いつの間にか有料マークが付いてる!
2重になるから、フリー素材の方を削除しちゃったのよね~ (。ノω<。)ァチャ-
私の勘違いかなぁ?
オーナーは課金しているから有料マークは出ませんよね?
んー、でも兎サンが目立たない (_ _。)
乗せる色を変えたら、少しはマシ?
ま、あまり目立っても不自然ですが、、、
乗せる色を変えたら、少しはマシ?
ま、あまり目立っても不自然ですが、、、
ちゃう...見る所はウサギじゃねぇ~
釉薬の所がフィルター色変で青緑のワンパターンになるか、上からクリッピングで色の幅が広がってるか~...の違いや~...ま、好みとその時のニーズに寄るンで一つの手法やな(笑)
釉薬の所がフィルター色変で青緑のワンパターンになるか、上からクリッピングで色の幅が広がってるか~...の違いや~...ま、好みとその時のニーズに寄るンで一つの手法やな(笑)

一発切り抜き出来ました(^^)
お2人の素材の切り抜きやすさは、やっぱり流石ですね。
H&D「場所代取りに来たぞー」
ユズ&リス「なんか怖いんだけどぉ~」
>オーナーさん
>まぁ~さん
自然光01をスクリーン60%でやってみました。 良い感じ(*´艸`)
ありがとうございます♪
せっかくの素材を無駄にしたくないと思うと、試行錯誤を繰り返すよね(^^;
でも面白~い(*≧∀≦)
でも面白~い(*≧∀≦)

ビリコ「ちょっと、なんか用?」
#画像 #H&D #死婆姐御 #ビリ子 #オージー
#ゆず #リス
自然光の取り入れ技法のマスターおめでとうございます。
以降のお絵描きにもチャレンジなさってください。

#画像 素材「覚悟はきめた!好きにしろ!」
羊はスペース的に逆向きなってます。
羊肉、熊肉、自爆ネタ...等に、お使い下さいm(_ _)m
羊はNO~pan(←チキン)ですか?
さすがは長い付き合い、
お見通し~ (*´꒳`*ノノ゙パチパチ
ビリ子ちゃんに羊ジャーキーを作ってもらう予定でしたが、別素材に変えたところです。
さすがは長い付き合い、
お見通し~ (*´꒳`*ノノ゙パチパチ
ビリ子ちゃんに羊ジャーキーを作ってもらう予定でしたが、別素材に変えたところです。

せっかくだし。。。
#画像 #羊 #ピン熊 #ミートスライサー
毛皮な羊と違って着物着てるのに...って、気を使ったのに...なんちゅうコトを...( ;´・ω・`)
ちなみに本日で、ibis導入5年目に入りました。
ちなみに本日で、ibis導入5年目に入りました。
ようこそイラッシャイマセ♥️ヽ(´∀`●)
ひっかからなかったんですね(^_^;)
熊だけど、くま~さんだし、なんだかちょっと照れちゃいます(*/∀\*)
熊だけど、くま~さんだし、なんだかちょっと照れちゃいます(*/∀\*)

ご無沙汰しております。
今日、ついに、本当についに、出ましたー(ToT)
サタちゃんゲットの方が早かったです。残りはあと2体。 Ibis記念日、おめでとうございます♥
また日を改めてお邪魔します。
ここまでの長き道のり沢山あります。少し前に知りましたが、私、全てマニュアル運転です。8時間戦った物語もございます(笑)←アホ
まぁ~さんさん、本日も楽しい絵、爆笑しておりました。神奈ちゃん、私もマイクラバージョン作って欲しくなりました(^-^)
ザリガニくん、画力パワーアップしてる~♪そして色々お疲れ様です。お義母さん決まって良かった。 kさん、斎藤工見るといつもkさん思い出してます。
相変わらずゲーム三昧の日々しております。
Ibisまたまた久しぶりでした(^_^;
皆さん、お邪魔しましたm(_ _)m
来月また来ます。いつもこの話題ですみません。(だってこれしか毎日してないのよ(^_^;)かっこ悪いけど…。
オーナーさん、またね(*^^*)
画伯の絵、毎日楽しんでますよ。今朝もワロタ。
オーナーさんすみません。8時間戦ったは訂正。チャレンジバトルで40分です。クリアするのに夜8時からやって気づいたら朝4時だった。です。紛らわしい表現すみませんでしたm(_ _)m
元気そうでよかった!
明け方までゲームなんて若いわ♡
マイクラエポナ了解したよ(^o^)
線が歪んでるから作り直そうと思ってたんだ。お時間くださいなm(_ _)m
明け方までゲームなんて若いわ♡
マイクラエポナ了解したよ(^o^)
線が歪んでるから作り直そうと思ってたんだ。お時間くださいなm(_ _)m
京都のミュージアムで「漫画家、姫川明、原画展」ってネットニュースが良く入るンや。
体の描き方が好みやったンで、漫画サイトでチョッと読んだら、ゼルダの伝説のコミック作家で、ちょうどリンクが弓を持ったゼルダ姫と馬に乗って戦闘中やったンや...エッグ…エッグ…
羊、さみしがりやから、農場仲間の馬の季節のお便り、じっと待ってる。
体の描き方が好みやったンで、漫画サイトでチョッと読んだら、ゼルダの伝説のコミック作家で、ちょうどリンクが弓を持ったゼルダ姫と馬に乗って戦闘中やったンや...エッグ…エッグ…
羊、さみしがりやから、農場仲間の馬の季節のお便り、じっと待ってる。
エポナだぁ~ヾ(´▽`*)ノ
エポナが楽しそうで良かった!
エポナのアイコン見ると、私、気持ちが上がるんだ♪o(^-^o)(o^-^)o♪
相変わらずの行き当たりばったり作品だけどね、ibisで遊ぶ、時間と心の余裕が出てきたのよ。
普通ってありがたいね(^^)
また来月待ってるねぇ(*⌒∇⌒*)ノ
エポナが楽しそうで良かった!
エポナのアイコン見ると、私、気持ちが上がるんだ♪o(^-^o)(o^-^)o♪
相変わらずの行き当たりばったり作品だけどね、ibisで遊ぶ、時間と心の余裕が出てきたのよ。
普通ってありがたいね(^^)
また来月待ってるねぇ(*⌒∇⌒*)ノ
しばらくIbis触ってないので不安もありますが、今日COSMOS出たので、来月入ってからちょっと頑張ってみようかな。
ヴァンダムさんの時もそうだったけど、最後、私、泣きました~(ToT) 確かオーナーさんも1周目はマニュアル運転でしたよね。前に教えてくれてたのに、その時に私、きちんと理解していませんでした。すみません(><)
オートマ運転、今月試しにやってみてびっくり!
そういえばあの機能、1番最初にやってみたのですが、逆に大変で私使わなかったの思い出しました。
遊び方は人それぞれだと思いますが、私はマニュアル運転で物凄く楽しめましたよ(^-^)
あれはチートやり過ぎ(笑)
ただのムービーじゃん。
あの機能がなければ、今作、私の中で歴代ナンバー1のゲームとタイの作品になったのに…。
そこだけ残念(;o;)
あとは本当、最高に楽しい作品でした。久々に…本当久々に…熱く燃えました(*^^*)
血が騒ぎましたよぉ~♪♪
1周目で育てたコモンブレイド125人
あと残り2人はヨシツネとベンケイです。沢山思い出あります。来月来た時にまたお話したいな。って思ってますが、その前に想いが溢れたら、つぶやき行きますね(*^^*) 超・マニアックなゲームですが、あれはね、やり込みしたら最高です(^-^)V
ニア、先頭にした事ある? ドラクエかと思ったよ。
うふふ。キラーパンサー思い出した(笑)
ではまたね。長文失礼しましたm(_ _)m
ヴァンダムさんの時もそうだったけど、最後、私、泣きました~(ToT) 確かオーナーさんも1周目はマニュアル運転でしたよね。前に教えてくれてたのに、その時に私、きちんと理解していませんでした。すみません(><)
オートマ運転、今月試しにやってみてびっくり!
そういえばあの機能、1番最初にやってみたのですが、逆に大変で私使わなかったの思い出しました。
遊び方は人それぞれだと思いますが、私はマニュアル運転で物凄く楽しめましたよ(^-^)
あれはチートやり過ぎ(笑)
ただのムービーじゃん。
あの機能がなければ、今作、私の中で歴代ナンバー1のゲームとタイの作品になったのに…。
そこだけ残念(;o;)
あとは本当、最高に楽しい作品でした。久々に…本当久々に…熱く燃えました(*^^*)
血が騒ぎましたよぉ~♪♪
1周目で育てたコモンブレイド125人
あと残り2人はヨシツネとベンケイです。沢山思い出あります。来月来た時にまたお話したいな。って思ってますが、その前に想いが溢れたら、つぶやき行きますね(*^^*) 超・マニアックなゲームですが、あれはね、やり込みしたら最高です(^-^)V
ニア、先頭にした事ある? ドラクエかと思ったよ。
うふふ。キラーパンサー思い出した(笑)
ではまたね。長文失礼しましたm(_ _)m
神奈ちゃん、無理しないでね~汗
また来るから~(^^)/ 別トピのカップヌードル、あれ食べてみたくなったよ。ずっと引きこもりなので来月でも機会あったら探して見ようと思いました。
青森情報、地味に楽しみにしてます(*^^*)
また来るから~(^^)/ 別トピのカップヌードル、あれ食べてみたくなったよ。ずっと引きこもりなので来月でも機会あったら探して見ようと思いました。
青森情報、地味に楽しみにしてます(*^^*)
ザリガニくん、ご無沙汰しておりますm(_ _)m
行き当たりばったりでこんなに素敵な作品出来るの~(゚O゚) レイヤーの枚数見てビックリしたよ。
心の余裕出来て本当に良かった。でもやっぱり介護は大変だと思うから、息抜き出来る時に息抜きしてね。別トピ?トカゲさん見た時に 内地には住めない…と思った私。でも、純粋にあの色は綺麗だと思いました。トカゲさん、動物園でしか見た事ないエポナです。またね、ザリガニくん(^^)/
行き当たりばったりでこんなに素敵な作品出来るの~(゚O゚) レイヤーの枚数見てビックリしたよ。
心の余裕出来て本当に良かった。でもやっぱり介護は大変だと思うから、息抜き出来る時に息抜きしてね。別トピ?トカゲさん見た時に 内地には住めない…と思った私。でも、純粋にあの色は綺麗だと思いました。トカゲさん、動物園でしか見た事ないエポナです。またね、ザリガニくん(^^)/
エポナ...まだ外伝も残ってるだろうけど Xenoblade Definitive Edition(ゼノブレイド ディフィニティブ・エディション)、つまりゼノブレイド1の方がシンプル操作、登場人物固定少数、絶景度↑、ストーリー良...で、神ってルねん。ゼノブレイド2にあって1に無いもの...それはお胸(笑) 次に来るの待ってます~♪
エポナさん来てたのに、また出遅れた!
近所のドラッグストアにセコマのサロベツ牛乳があるのに気づいて、エポナさんを思い出してました。
私も長らくIbis触ってませんでしたが、今日久しぶりに、必要に迫られて起動。
次は楽しいことに使いたいなあ。
エポナさん、またね(^^)/
近所のドラッグストアにセコマのサロベツ牛乳があるのに気づいて、エポナさんを思い出してました。
私も長らくIbis触ってませんでしたが、今日久しぶりに、必要に迫られて起動。
次は楽しいことに使いたいなあ。
エポナさん、またね(^^)/
はい。イーラのお国も残ってます(*^^*ゞ
ゼノ1、ゼノ2始める前にクチコミではゼノ1の方が評判良かったので、もし機会ありましたら、いつか行くかも(笑)
オーナーさん、2ヶ月遊んでも終わらないゲーム、歯ごたえあり過ぎ。でも、最高に楽しいよ~♪♪
(≧▽≦)♡♡ 段々ヤエギリ化してる(笑)
まだチャレンジバトル沢山残ってるけど…。さすがにチャレンジバトルはイージーモードだよ。あの2人、連れて来れると良いけど…。1周目ではミッション開かないから連れて来れないのよね…。残念だったけど…。
そうそう。彼って「ボン」って呼ぶよね。ワイの人(笑)彼でチャレバト40分でミッションクリアできたのよ。 雲海大王の逆襲。今度来た時に証拠写真見せるね。うふふ。思い出しても涙出そう。気づいたら朝になってた(^O^;) ルクスリアの下層の聖大列柱廊から聖戦跡地に向かう途中の左壁側の所にある宝箱知ってる?中身大した物入ってないけど、取るの苦労したよ。マリオかよ…でした( ̄▽ ̄;) 何ヶ所かそーゆー変な所あるよね。高所恐怖症なのにやめておくれ…って思う所もある(笑)
オーナーさん、皆さん、またね♪
また明日から、ROMって、笑ってるからね~(^^)/
そして、感謝の気持ちやら、愛の気持ちのポチ♥しますので~♪ see you ~(^^)/
ゼノ1、ゼノ2始める前にクチコミではゼノ1の方が評判良かったので、もし機会ありましたら、いつか行くかも(笑)
オーナーさん、2ヶ月遊んでも終わらないゲーム、歯ごたえあり過ぎ。でも、最高に楽しいよ~♪♪
(≧▽≦)♡♡ 段々ヤエギリ化してる(笑)
まだチャレンジバトル沢山残ってるけど…。さすがにチャレンジバトルはイージーモードだよ。あの2人、連れて来れると良いけど…。1周目ではミッション開かないから連れて来れないのよね…。残念だったけど…。
そうそう。彼って「ボン」って呼ぶよね。ワイの人(笑)彼でチャレバト40分でミッションクリアできたのよ。 雲海大王の逆襲。今度来た時に証拠写真見せるね。うふふ。思い出しても涙出そう。気づいたら朝になってた(^O^;) ルクスリアの下層の聖大列柱廊から聖戦跡地に向かう途中の左壁側の所にある宝箱知ってる?中身大した物入ってないけど、取るの苦労したよ。マリオかよ…でした( ̄▽ ̄;) 何ヶ所かそーゆー変な所あるよね。高所恐怖症なのにやめておくれ…って思う所もある(笑)
オーナーさん、皆さん、またね♪
また明日から、ROMって、笑ってるからね~(^^)/
そして、感謝の気持ちやら、愛の気持ちのポチ♥しますので~♪ see you ~(^^)/

あ、エポナさん来てる〜*\(^o^)/*
スーパーの名産品コーナーで見つけたコレ、私の大好きな『月寒あんぱん』の高級版らしいのですが、パッケージにつられて買っちゃいました(^^)
秋はこちらでも北海道の商品が出回る事があるので、見るたびにエポナさん元気かなぁ?って思い出しています(^^)
お邪魔なんて言わずに、気が向いたらいつでも遊びに来て下さいね♡
さわこさん、ご無沙汰しております(*^^*)
コメント、今、気づきました。すみません(><)
久しぶりにIbis起動されたとの事で久しぶり仲間で何だか嬉しいです(*^^*)
少し前になるのかな?お揚げさん、見てました。見た事ない商品とか見せて貰えて楽しかったです。作ったお料理も、とっても美味しそう。もちろん、♥ポチして美味しく頂きました(*^^*)
また来た時にお話出来たら嬉しいです♪
こちらは今、日中は過ごしやすい気温です。天気も安定してるし。でも、ゲーム三昧で引きこもりしてる私。4日後にワクチン接種行く予定でいます。皆さんの話聞いて伸ばし伸ばしにしていましたが、やっと決心して行きます。次回来た時にでも報告しますね(*^^*ゞ 我が家では私が1番最後です。
さわこさん、またね~♪
コメント、今、気づきました。すみません(><)
久しぶりにIbis起動されたとの事で久しぶり仲間で何だか嬉しいです(*^^*)
少し前になるのかな?お揚げさん、見てました。見た事ない商品とか見せて貰えて楽しかったです。作ったお料理も、とっても美味しそう。もちろん、♥ポチして美味しく頂きました(*^^*)
また来た時にお話出来たら嬉しいです♪
こちらは今、日中は過ごしやすい気温です。天気も安定してるし。でも、ゲーム三昧で引きこもりしてる私。4日後にワクチン接種行く予定でいます。皆さんの話聞いて伸ばし伸ばしにしていましたが、やっと決心して行きます。次回来た時にでも報告しますね(*^^*ゞ 我が家では私が1番最後です。
さわこさん、またね~♪

わぁ〜エポナちゃん、お久しぶり♡
ちょっとなになに、イケメンがいる!最近気になる……いや、ドハマりしてる人に口角の上がり方がそっくり(♡ω♡)♪!!!雰囲気も似てる!←ハマりすぎて何でも彼に見えてる可能性あり(笑)
もちろん工くんも大好きよ♡工くんから連想してもらえて光栄だわ〜(≧▽≦)ドラマは終わっちゃったけどCMたくさん出てるから、いっぱい思い出して貰えるかしら♡
私も北海道とかお馬さんとか見たり聞いたりすると、エポナちゃん元気かな〜?って思ってるよ♡
(画像は、いつぞや行った神社にいた可愛い御神馬さん♡)
またイケメンくん見せに来てね〜♪
たまたまパンダさん、ご無沙汰しております(*^^*)
この「月寒あんぱん」私は見た事ありません。私の知ってる方、今度来た時にでもお見せしますね。
明らかに、こちらのパッケージの方が高そう汗
どんな味なんだろう…。
あと、別トピですが、まぁ~さんさんとの色々なお肉のお話…ワイルドでした。ビビりながら斜め読みしてました。ここへ来ると、視野が広がります。世界は凄い。実感。食べた事ない私なのに、お二人の表現力が高いためか、食べた気になりました。特に雀(ToT) 怖いもの見たさに、密かに覗いてます。
月寒あんぱん、今度来た時にお見せしますね。
でも、もしかしたら、ザリガニくんとかの方が画像アップ早いかも…(笑) セコマ売ってのかな~。私は近所のスーパーではよく見かけてるんだけど…。セコマ行かないからわかんないです(^_^;
どなたかのだったかは忘れてしまいましたが、北海道のお土産?物産展だったかしら。私、見た事ない物ありました。北海道土産だからか、もしかしたら地元民の方が知らないかも~。
いつも思いますが、私より、たまたまパンダさんの方が北海道の食べ物詳しい気がします(笑)
また来ますので、その時にでも~♪(^^)/
この「月寒あんぱん」私は見た事ありません。私の知ってる方、今度来た時にでもお見せしますね。
明らかに、こちらのパッケージの方が高そう汗
どんな味なんだろう…。
あと、別トピですが、まぁ~さんさんとの色々なお肉のお話…ワイルドでした。ビビりながら斜め読みしてました。ここへ来ると、視野が広がります。世界は凄い。実感。食べた事ない私なのに、お二人の表現力が高いためか、食べた気になりました。特に雀(ToT) 怖いもの見たさに、密かに覗いてます。
月寒あんぱん、今度来た時にお見せしますね。
でも、もしかしたら、ザリガニくんとかの方が画像アップ早いかも…(笑) セコマ売ってのかな~。私は近所のスーパーではよく見かけてるんだけど…。セコマ行かないからわかんないです(^_^;
どなたかのだったかは忘れてしまいましたが、北海道のお土産?物産展だったかしら。私、見た事ない物ありました。北海道土産だからか、もしかしたら地元民の方が知らないかも~。
いつも思いますが、私より、たまたまパンダさんの方が北海道の食べ物詳しい気がします(笑)
また来ますので、その時にでも~♪(^^)/

や~ん(◦´□`◦)
エポナが来たら見せびらかそうと撮っておいたヨーグルトと葡萄園で働くお馬サン♪
また、すれ違い?
リアルワンコのお絵描き三昧で、こちらのトピにはアップ出来ていないのですが、ボチボチ続けています。
DLしただけで切り抜いてない画像が溜まっとるよ~ ( ˆ꒳ˆ; )
#画像
Kさん、ご無沙汰しております~m(_ _)m
コメント見つけたのでノコノコ来てしまいました(^O^;)
可愛いお馬さん、見せてくてれありがとうございます♡ こんな場所あるんですね!初めて見ました(*^^*) あの画像のイケメン君は私じゃあなくて、オーナーさんの方が好みかと…。実は私の好みのキャラ、まだ出てなくて…(ToT) いつかゲットしたらお見せしますね♪
最近どハマりしている人、お聞きしたいけど、シークレットかしら…。誰だろう誰だろうo(^o^)o ワクワク
私にもわかるような著名人だと良いな~♡
出来ればいつか公表してくださいね♪
その時を楽しみにしてま~す(^^)/
そしてそのコメントにつられて、ついついコメントしちゃうかも~(笑)その時はお許しを~。
コメント見つけたのでノコノコ来てしまいました(^O^;)
可愛いお馬さん、見せてくてれありがとうございます♡ こんな場所あるんですね!初めて見ました(*^^*) あの画像のイケメン君は私じゃあなくて、オーナーさんの方が好みかと…。実は私の好みのキャラ、まだ出てなくて…(ToT) いつかゲットしたらお見せしますね♪
最近どハマりしている人、お聞きしたいけど、シークレットかしら…。誰だろう誰だろうo(^o^)o ワクワク
私にもわかるような著名人だと良いな~♡
出来ればいつか公表してくださいね♪
その時を楽しみにしてま~す(^^)/
そしてそのコメントにつられて、ついついコメントしちゃうかも~(笑)その時はお許しを~。