マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所28(絆)
また立てましたお願いします。
今回は絆にしました。
今回は絆にしました。
返信 241-280/502件最新の投稿へ
手術しないで済んで良かったですね。
筋腫からくる痛みでは無いから、手術しても痛みは無くならないって事だったんですよね⁉️
ココアさんも腸が痛いと思ってるなら、もう一度内科で調べてもらった方がいいと思います。
原因が分からないで、ずっと痛いのは心配ですからね。
筋腫からくる痛みでは無いから、手術しても痛みは無くならないって事だったんですよね⁉️
ココアさんも腸が痛いと思ってるなら、もう一度内科で調べてもらった方がいいと思います。
原因が分からないで、ずっと痛いのは心配ですからね。
おはよーございます(*^^*)
あくまで個人の感想なので、好きじゃなかったらごめんなさい(⌒-⌒; )
あくまで個人の感想なので、好きじゃなかったらごめんなさい(⌒-⌒; )

ここちゃま、ワクチン接種の後ずいぶん辛そうだったけれども今はどうでしょう…(*´ω`*)
腕、日常生活では困らない位に戻ってらっしゃるかなぁ。
写真を喜んでもらえてうれしいな(*´꒳`*)♡
ここちゃまには、いつも美味しいものをいっぱい教えてもらって、この前のここ子ちゃまのケーキもエアで美味しくいただきました(*^ω^*)♡いつもありがとう❣️
ここちゃまのおうちのあたりにも、いつか行きたいなぁ。
写真は、復元された紫宸殿の中です。天井の近くにはこのように神獣が描かれていましたヽ(*´∀`)
さかたちゃん♬
ご心配ありがとうね。
昨日まで腕のだるさと違和感があったけど、夜には寝返っても痛くなかったので、もう大丈夫です*\(^o^)/*
まだまだ暑いから体調には気をつけてね。
さかたちゃんが寝込んだら困る人が沢山いるみたいだし、無理せずほどほどにね(^-^)/
ご心配ありがとうね。
昨日まで腕のだるさと違和感があったけど、夜には寝返っても痛くなかったので、もう大丈夫です*\(^o^)/*
まだまだ暑いから体調には気をつけてね。
さかたちゃんが寝込んだら困る人が沢山いるみたいだし、無理せずほどほどにね(^-^)/
ここちゃん♬
無事2回目が落ち着いたようでよかった*\(^o^)/*
2回終了の話を聞くと嬉しいです〜
接種後の情報を数多く聞けると、そかそか!そんな感じなのね〜と安心できます(^.^)
お疲れ様でした!
無事2回目が落ち着いたようでよかった*\(^o^)/*
2回終了の話を聞くと嬉しいです〜
接種後の情報を数多く聞けると、そかそか!そんな感じなのね〜と安心できます(^.^)
お疲れ様でした!
朝ご飯にピンクソルト少々で食べてみたよ♪
甘さがふえたのと、塩分を欲してるのか果汁が身体に染み込むような(ФωФ)
塩ありもなしもどっちも好き♡教えてくれてありがとう!
甘さがふえたのと、塩分を欲してるのか果汁が身体に染み込むような(ФωФ)
塩ありもなしもどっちも好き♡教えてくれてありがとう!
ありがとう⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
無事に終わったよ、マスクに除菌は全然変わらないけどね(^^)/
無事に終わったよ、マスクに除菌は全然変わらないけどね(^^)/
副反応軽くてよかった\(^o^)/
こちらはワクチンが届かず予約不可。
増えてはきてますが、感染者が少ないのが幸いです。
こちらはワクチンが届かず予約不可。
増えてはきてますが、感染者が少ないのが幸いです。
りんりんちゃん、コストコでお目当てのものが買えなくて残念だったね( ´△`)
スムージーがぶどうになっている情報をちらほら聞いて、ぜひともぶどうの間に行かなければとおねえちゃまは目論んでいます… が … 暑い( ̄O ̄;)!!
コストコ尼崎倉庫店付近の本日の気温はなんと38度越えΣ(゚д゚lll)!!
ここ数年の8月の気温は、なんというか、もう、ここは本当に日本なのか?という気持ちになります。
甲子園球場のある兵庫県西宮市は尼崎市の西隣… ピッチャーマウンドの上はおそらく40度に達しているでしょう。今年はせめて9日からで良かったと思うべきなのか… (;´д`)
そうか、そうだ!
おねえちゃまの住まいは、比較的甲子園球場の近くなのですヽ(・∀・)!
確かに大阪国際空港のほうがずっと身近なんだけれども、この方がわかってもらいやすかったかな?
スムージーがぶどうになっている情報をちらほら聞いて、ぜひともぶどうの間に行かなければとおねえちゃまは目論んでいます… が … 暑い( ̄O ̄;)!!
コストコ尼崎倉庫店付近の本日の気温はなんと38度越えΣ(゚д゚lll)!!
ここ数年の8月の気温は、なんというか、もう、ここは本当に日本なのか?という気持ちになります。
甲子園球場のある兵庫県西宮市は尼崎市の西隣… ピッチャーマウンドの上はおそらく40度に達しているでしょう。今年はせめて9日からで良かったと思うべきなのか… (;´д`)
そうか、そうだ!
おねえちゃまの住まいは、比較的甲子園球場の近くなのですヽ(・∀・)!
確かに大阪国際空港のほうがずっと身近なんだけれども、この方がわかってもらいやすかったかな?

キュイキュキュッキューイ⊂((・∀・))⊃(←ノムしゃん、暑いからかき氷食べたいよう)
奈良は京都とはまた違う風情があって好きです♪鹿もいるし(๑>◡<๑)
ぜひコロナが収まったら京都奈良大阪神戸に遊びに来てくださいね❣️
写真は遣唐(隋)船の復元模型です。
前の写真、実は、門から撮影しているのですが、紫宸殿までは、確か道のりは2キロほどありました(^◇^;)
「見えていると近く感じる」という愚かな錯覚のもと、当時中学生だった長女と私は、8月の暑い暑い昼間に、なんだかんだと往復5キロほど歩いたのです…_| ̄|○ナンジャクナゲンダイジンナノニ
それ以来、彼女と私の間では「見えるからって近いわけじゃない」が鋼の共通認識になりました…(`・ω・´)
もちろん門から紫宸殿正面まではまっすぐだともっと近いのですが、コの字型に行かないといけないので、余計に見えていても遠かったのです。
古代の貴人たちの健脚ぶりよ…。
わぁ、爽やかな青リンゴヽ(´▽`)/♡
実の盛り上がり方が、歯ごたえの良い果肉を想像させてくれます♪
名前もいいなぁ。
なんだか、陽水の『少年時代』を聴くときと同じような感覚です。
実の盛り上がり方が、歯ごたえの良い果肉を想像させてくれます♪
名前もいいなぁ。
なんだか、陽水の『少年時代』を聴くときと同じような感覚です。
ねぇねの小学校の修学旅行は奈良だったんだねヽ(*^ω^*)ノ京都と奈良かな?
えーっと、滋賀のアウトレット…三井竜王アウトレットかな…?音声変換か何かで違う言葉になってるのかな?(*'ω'*)ワタシノオハコ!
滋賀や京都は大阪とはまた違うおいしいものがいっぱいなので、クラブハリエやマールブランシェなどもお勧めですヽ(´▽`)/
お腹、食べ過ぎると痛くなる、というのが気になりますね…。
早く原因がわかってお薬で治りますように。
えーっと、滋賀のアウトレット…三井竜王アウトレットかな…?音声変換か何かで違う言葉になってるのかな?(*'ω'*)ワタシノオハコ!
滋賀や京都は大阪とはまた違うおいしいものがいっぱいなので、クラブハリエやマールブランシェなどもお勧めですヽ(´▽`)/
お腹、食べ過ぎると痛くなる、というのが気になりますね…。
早く原因がわかってお薬で治りますように。
ええええ… せんさま、鹿せんべいもってて大丈夫だったの…(*'д'*)オカチイナ。
さか娘は奈良には何度か行っていて、写真を撮った時ももちろんだったのですが、何度やっても、鹿がいっぱいいっぱい来ます…。そういうものだとばかり… ∑(゚Д゚)
遷都千三百年のこの時は、次女がまだ小学生で、大人の鹿を怖がっていました。でも、「小鹿はかわいいね(*´꒳`*)」って言うので鹿せんべいを買ったのです。
そして小鹿にやってると…
来る… いっぱい鹿が来る!Σ(・□・;)
あまりにたくさんの鹿がやってくるその状態に次女は泣き出し、仕方なく彼女をおぶって、「ほらないよ〜(・Д・)ノ」と言いながら、手を振ったりしても、なかなかいなくならない…。
長女とおばあちゃん(実母)はちょっと離れたところのお土産物屋さんにいたのですが、遠目には鹿と遊んでいるように見えたそうで…。周りの観光客の人にも「どうやったらあんなに鹿が寄ってくるのかしらねぇ(*^ω^*)」と言われていたそうです。
その時私は鹿せんべいさえ買えばいやってくらい寄ってくるよ?!と思っていたのですが…( ゚д゚)
違うの…(;ω;)?
だから、もっと最近になって鹿せんべいをやったとき、外国人の男の子たちも面白がってたの…?えええええ…。
さか娘は奈良には何度か行っていて、写真を撮った時ももちろんだったのですが、何度やっても、鹿がいっぱいいっぱい来ます…。そういうものだとばかり… ∑(゚Д゚)
遷都千三百年のこの時は、次女がまだ小学生で、大人の鹿を怖がっていました。でも、「小鹿はかわいいね(*´꒳`*)」って言うので鹿せんべいを買ったのです。
そして小鹿にやってると…
来る… いっぱい鹿が来る!Σ(・□・;)
あまりにたくさんの鹿がやってくるその状態に次女は泣き出し、仕方なく彼女をおぶって、「ほらないよ〜(・Д・)ノ」と言いながら、手を振ったりしても、なかなかいなくならない…。
長女とおばあちゃん(実母)はちょっと離れたところのお土産物屋さんにいたのですが、遠目には鹿と遊んでいるように見えたそうで…。周りの観光客の人にも「どうやったらあんなに鹿が寄ってくるのかしらねぇ(*^ω^*)」と言われていたそうです。
その時私は鹿せんべいさえ買えばいやってくらい寄ってくるよ?!と思っていたのですが…( ゚д゚)
違うの…(;ω;)?
だから、もっと最近になって鹿せんべいをやったとき、外国人の男の子たちも面白がってたの…?えええええ…。
心配ありがとう。
痛かったり痛くなかったりだから、会社の健康診断が8月にあるから結果出たら病院でまた相談するね。
その前にもっと痛くなれば、かかりつけ医にすぐ行く予定です。
さかたちゃん
修学旅行京都忘れてたよ(T^T)
今日はコストコ行ったが忙しくてブドウスムジー飲めなかったよ(T^T)
今日は夕飯はシチューです(^o^)v
痛かったり痛くなかったりだから、会社の健康診断が8月にあるから結果出たら病院でまた相談するね。
その前にもっと痛くなれば、かかりつけ医にすぐ行く予定です。
さかたちゃん
修学旅行京都忘れてたよ(T^T)
今日はコストコ行ったが忙しくてブドウスムジー飲めなかったよ(T^T)
今日は夕飯はシチューです(^o^)v
嬉しいな♪
神奈ちゃんのお言葉に顔がにやけてるの(*^^*)
美味しく食べられて良かった♪
神奈ちゃんのお言葉に顔がにやけてるの(*^^*)
美味しく食べられて良かった♪
ふっ( ̄ー ̄)ニヤリ
っと笑った後に、じわじわ笑いが押し寄せて、結局大笑いしちゃった(^^;)
鹿さん、寄ってきても5頭位だったような?
落ち着いて鹿煎餅あげられましたよ(^^)v
さかこちゃんからは、超音波?か何かが出ているのでは?
特殊能力だと思って下さい(*^^*)
盲導犬のご主人様のお役に立てたりと、神様に選ばれたのだと思います♡
っと笑った後に、じわじわ笑いが押し寄せて、結局大笑いしちゃった(^^;)
鹿さん、寄ってきても5頭位だったような?
落ち着いて鹿煎餅あげられましたよ(^^)v
さかこちゃんからは、超音波?か何かが出ているのでは?
特殊能力だと思って下さい(*^^*)
盲導犬のご主人様のお役に立てたりと、神様に選ばれたのだと思います♡
せん様♡
こんばんは✨
シャトレーゼのバターどら焼きがローソンに売ってるんですね。
知らなかったです!
これ!この前テレビでシャトレーゼ商品の中で
1位だったんです。
それを見て食べたら、美味しくて…♡
塩を感じる餡で美味しかったんです。
私の親、旦那の親へ持って行きましたが喜ばれました。
ローソンは50円程高いそうですが…。
さかた様に教えて頂いたYATSUDOKIさんのと食べ比べしてみたいと思っています(笑)
カロリーは…たまには気にしなくてもいいですよね!
こんばんは✨
シャトレーゼのバターどら焼きがローソンに売ってるんですね。
知らなかったです!
これ!この前テレビでシャトレーゼ商品の中で
1位だったんです。
それを見て食べたら、美味しくて…♡
塩を感じる餡で美味しかったんです。
私の親、旦那の親へ持って行きましたが喜ばれました。
ローソンは50円程高いそうですが…。
さかた様に教えて頂いたYATSUDOKIさんのと食べ比べしてみたいと思っています(笑)
カロリーは…たまには気にしなくてもいいですよね!
ほんとに動物に好かれるよね( *´艸`)
みんなで旅行に行く楽しみが増えた♪
みんなで旅行に行く楽しみが増えた♪
お姉ちゃま、お返事ありがとう(^-^)
買えなかった金の青汁は、もの凄く久し振りにクーポンが出た時の最終日だったから余計に売れ行きが良かったのかも。
チキントマトビスクは大大大好きなので2つ買って帰るつもりだったので、本当にガッカリしちゃった(;_;)
でも「今月の中旬位まではあると思いますよ」と聞いたので、何とかそれだけでも(!)買いに行けないかと画策中。。
お姉ちゃまがお住まいの方はとっても暑いだろうことは想像出来るけど、本来、寒冷地であるはずのこちらも夏の暑さは年々増していく気がしてます。この時季35℃とか普通だもん(-_-)
でも夜が涼しいのでまだいいかなって思います。
奈良はね、姪っ子が大学に行ってたよ。
秋篠寺でアルバイトをしてました。
奈良は京都ほど混雑してなくて、でも歴史の古い町でいいところだよね。
買えなかった金の青汁は、もの凄く久し振りにクーポンが出た時の最終日だったから余計に売れ行きが良かったのかも。
チキントマトビスクは大大大好きなので2つ買って帰るつもりだったので、本当にガッカリしちゃった(;_;)
でも「今月の中旬位まではあると思いますよ」と聞いたので、何とかそれだけでも(!)買いに行けないかと画策中。。
お姉ちゃまがお住まいの方はとっても暑いだろうことは想像出来るけど、本来、寒冷地であるはずのこちらも夏の暑さは年々増していく気がしてます。この時季35℃とか普通だもん(-_-)
でも夜が涼しいのでまだいいかなって思います。
奈良はね、姪っ子が大学に行ってたよ。
秋篠寺でアルバイトをしてました。
奈良は京都ほど混雑してなくて、でも歴史の古い町でいいところだよね。
お姉ちゃま、続けて失礼いたします。
と~ってもお姉ちゃまらしい文章で、声を出して笑いました( ^∀^)
その光景が目に浮かぶようデス。。
お母さまと長女ちゃんのふっつーな反応と、周りの観光客さんの反応も笑えます(๑>◡<๑)
鹿は怖いよねぇ。
私もだけど、2番目の兄は子供の頃おせんべいを持ったまま「わぁ~~、わぁ~~~ッ」と言いながら走って逃げるもんだから、更に追いかけられてメチャクチャ怖かったって言ってました(*‾▿‾)
と~ってもお姉ちゃまらしい文章で、声を出して笑いました( ^∀^)
その光景が目に浮かぶようデス。。
お母さまと長女ちゃんのふっつーな反応と、周りの観光客さんの反応も笑えます(๑>◡<๑)
鹿は怖いよねぇ。
私もだけど、2番目の兄は子供の頃おせんべいを持ったまま「わぁ~~、わぁ~~~ッ」と言いながら走って逃げるもんだから、更に追いかけられてメチャクチャ怖かったって言ってました(*‾▿‾)
神奈ちゃん、さっきBSの番組で青森やってた❣️
大湊線で下北半島を巡る旅だったよ。
恐山が出てじっ ・・・ と見てしまった。。
思ったよりも明るい場所だったのでちょっと意外でした。
大湊線で下北半島を巡る旅だったよ。
恐山が出てじっ ・・・ と見てしまった。。
思ったよりも明るい場所だったのでちょっと意外でした。
小鈴ちゃん
家はBS映らないの。みたかったなぁ。なかなか遠いのです(^_^;)
恐山は地獄→極楽。私が行ったときは曇りだったけど、晴れてたらとても綺麗でしょうね♪
熊もでるとか( *´艸`)
家はBS映らないの。みたかったなぁ。なかなか遠いのです(^_^;)
恐山は地獄→極楽。私が行ったときは曇りだったけど、晴れてたらとても綺麗でしょうね♪
熊もでるとか( *´艸`)
古い建物はエアコンが効かないというか、冷やした空気が抜けていっちゃう感じだよね…(´・Д・) 暑いのお疲れさまでした。おばあちゃま心配ね…。
平城京は唐や隋の影響を色濃く受けているから、京都御所に比べてずいぶんと大陸的だよね(=´∀`)
面白いことに、江戸時代よりも奈良に都があった頃の方が、日本人の体躯は大きかったようです。
さか娘が、暑いから歩きたくないよぅ(;´д`)と思った距離を、最低でも毎日毎日背筋を伸ばして歩いているわけなのだから、宮仕えとは肉体労働と覚えたり…。
おかあちゃまが楽しまれた薬師寺も、実に華麗な建造物で、大陸的ヽ(´▽`)
さか娘もそのお話聞いてみたかったなぁ♡
ただ、薬師寺に限らず、大きなお寺の御住職様はお話がお上手だよね(*´꒳`*)
多分だけれども、きっと古代の人たちにとって、高位の僧侶の説法とは、人気アーティストのコンサートのようなものだったんじゃないかなって思うのです。
歌ではなく言葉で心を高揚させ、信者にするのだから、その話術たるや恐るべしΣ('◉⌓◉’)
ね、奈良公園とか飛火野だったら、鹿いっぱいくるよね、ねヽ(;▽;)ノ
外国人観光客の青年たちに何故かウケたのは、コロナ禍の直前くらいのことなのです。
もうその時には、次女は「絶対にしかせんべいは買わない(`・ω・´)」と、ウキウキと鹿せんべいを買う私から 10 メーター ほども離れている人でした( ̄◇ ̄;)
そして、さか娘は、毎回学習せずに、鹿せんべいを買う人でした…。
「3セット買ったから、次女ちゃんもよかったら、せんべいやったら楽しい
よヽ(*´∀`)」と、振り返ったその時です。
な ん と !
彼女は さか娘から スタスタスタっと 早足で 距離を取った のです…∑(゚Д゚) !!
そして。
振り向けば、鹿。
横向いても、鹿。
目前にも、鹿。
10頭以上の鹿に囲まれて、せんべいがなくなってもお辞儀をされ続けるさか娘(๑╹д╹๑ )タチケテ!
次女の隣にいた3、4人ほどの外国人観光客は、冬とは思えないほどの軽いいでたちで、大雑把に
「すごい楽しそうだな!(*゚∀゚*)」
「きっと普段から鹿の世話をしている人なんだろう!」
「珍しいものを見られたね。ツイテる(=^▽^)」
というようなことを、英語で話していたそうです…。(次女談)
そんなこととは知らず、さか娘は心の中で叫んでいました。
「そんなに鹿が気になるんだったら、鹿せんべいを買ってよ、ていうか、買え!o(`ω´ )oそしたら鹿たちは君たちのほうに行くんだから!!」
もちろんそのテレパシーは彼らが日本語がわからなかったため理解されず、青年たちは朗らかに談笑しながら去っていきました…。
平城京は唐や隋の影響を色濃く受けているから、京都御所に比べてずいぶんと大陸的だよね(=´∀`)
面白いことに、江戸時代よりも奈良に都があった頃の方が、日本人の体躯は大きかったようです。
さか娘が、暑いから歩きたくないよぅ(;´д`)と思った距離を、最低でも毎日毎日背筋を伸ばして歩いているわけなのだから、宮仕えとは肉体労働と覚えたり…。
おかあちゃまが楽しまれた薬師寺も、実に華麗な建造物で、大陸的ヽ(´▽`)
さか娘もそのお話聞いてみたかったなぁ♡
ただ、薬師寺に限らず、大きなお寺の御住職様はお話がお上手だよね(*´꒳`*)
多分だけれども、きっと古代の人たちにとって、高位の僧侶の説法とは、人気アーティストのコンサートのようなものだったんじゃないかなって思うのです。
歌ではなく言葉で心を高揚させ、信者にするのだから、その話術たるや恐るべしΣ('◉⌓◉’)
ね、奈良公園とか飛火野だったら、鹿いっぱいくるよね、ねヽ(;▽;)ノ
外国人観光客の青年たちに何故かウケたのは、コロナ禍の直前くらいのことなのです。
もうその時には、次女は「絶対にしかせんべいは買わない(`・ω・´)」と、ウキウキと鹿せんべいを買う私から 10 メーター ほども離れている人でした( ̄◇ ̄;)
そして、さか娘は、毎回学習せずに、鹿せんべいを買う人でした…。
「3セット買ったから、次女ちゃんもよかったら、せんべいやったら楽しい
よヽ(*´∀`)」と、振り返ったその時です。
な ん と !
彼女は さか娘から スタスタスタっと 早足で 距離を取った のです…∑(゚Д゚) !!
そして。
振り向けば、鹿。
横向いても、鹿。
目前にも、鹿。
10頭以上の鹿に囲まれて、せんべいがなくなってもお辞儀をされ続けるさか娘(๑╹д╹๑ )タチケテ!
次女の隣にいた3、4人ほどの外国人観光客は、冬とは思えないほどの軽いいでたちで、大雑把に
「すごい楽しそうだな!(*゚∀゚*)」
「きっと普段から鹿の世話をしている人なんだろう!」
「珍しいものを見られたね。ツイテる(=^▽^)」
というようなことを、英語で話していたそうです…。(次女談)
そんなこととは知らず、さか娘は心の中で叫んでいました。
「そんなに鹿が気になるんだったら、鹿せんべいを買ってよ、ていうか、買え!o(`ω´ )oそしたら鹿たちは君たちのほうに行くんだから!!」
もちろんそのテレパシーは彼らが日本語がわからなかったため理解されず、青年たちは朗らかに談笑しながら去っていきました…。

いろはすハスカップ味、北海道限定って書いてあるけど本州にも売ってるのかな?後味さっぱり夏向けです(ФωФ)
スイカ100g20円グラム売り初めて見ました(^_^;)ロピアトピでの岩手県民さまの半切れ200円には負けますが。
教えて頂いてありがとうございます♪
今度ローソンで買ってみますね~(*^^*)
シャトレーゼになかなか行けないので、50円は気にしないようにします(;^ω^) コンビニは定価販売なのですから?(笑)
楽しみができました~♪
今度ローソンで買ってみますね~(*^^*)
シャトレーゼになかなか行けないので、50円は気にしないようにします(;^ω^) コンビニは定価販売なのですから?(笑)
楽しみができました~♪
さかこちゃん・・・ぶふふふふ(≧▽≦)
もう、色んな意味でステキすぎる~(*^▽^*)
見方を変えると怖いかもしれないけど、純粋に鹿さんはさかこちゃんのそばにいたかったのかもしれないと思いました。
「この人」っていう動物が感じる波長があるんでしょうね。
もう、色んな意味でステキすぎる~(*^▽^*)
見方を変えると怖いかもしれないけど、純粋に鹿さんはさかこちゃんのそばにいたかったのかもしれないと思いました。
「この人」っていう動物が感じる波長があるんでしょうね。
ハスカップ味、デザインが変わったのね。
北海道の物産を扱っているお店では売っているのを見かけるよ♪
友達は北海道で飲んでからはまって、お取り寄せしてたよ(^▽^;)
すいか、今年はまだ食べてないなぁ。
北海道の物産を扱っているお店では売っているのを見かけるよ♪
友達は北海道で飲んでからはまって、お取り寄せしてたよ(^▽^;)
すいか、今年はまだ食べてないなぁ。
まさおちゃん
息子は気に入りませんでした。後味のせいかな?好みが別れるようです(ФωФ)
風呂上がりに無性に飲みたくなるさっぱり感、ハスカップが止まらない。。
息子は気に入りませんでした。後味のせいかな?好みが別れるようです(ФωФ)
風呂上がりに無性に飲みたくなるさっぱり感、ハスカップが止まらない。。
いつでも私の腕の中にどうぞ( ゚д゚)ノ
夜中に見てどうツッコミ(゜o゜)\(-_-)入れようかなあと、なってあの書き込みしたよ。
さかたちゃんガンバq(*・ω・*)pファイト!
おねえちゃまとりんりんちゃんと新人隊員ちゃんも、一緒にさかたちゃんを慰めてくれないかなあ?
夜中に見てどうツッコミ(゜o゜)\(-_-)入れようかなあと、なってあの書き込みしたよ。
さかたちゃんガンバq(*・ω・*)pファイト!
おねえちゃまとりんりんちゃんと新人隊員ちゃんも、一緒にさかたちゃんを慰めてくれないかなあ?
さかた様♡
せん様♡
ザリガニくん♪♡
ナボナに出会えました〜♫
何回も同じ事を3つのお部屋にコメントしてごめんなさいm(_ _)m
今まで応援してもらってありがとうございました♪
さかた様♡
こちらのイトーヨーカ堂、甲子園店にもナボナきてますよ!
あと、スーパーライフにもあるかもしれません。
出会えるといいですね✧◝(⁰▿⁰)◜✧
せん様♡
ザリガニくん♪♡
ナボナに出会えました〜♫
何回も同じ事を3つのお部屋にコメントしてごめんなさいm(_ _)m
今まで応援してもらってありがとうございました♪
さかた様♡
こちらのイトーヨーカ堂、甲子園店にもナボナきてますよ!
あと、スーパーライフにもあるかもしれません。
出会えるといいですね✧◝(⁰▿⁰)◜✧

あ!写真も♡
ナボナゲットおめでとうございます\(^o^)/

小雨の中、二重の虹がはっきりと綺麗に出ています
大き過ぎて全体が入らず( ; ; )
綺麗な虹の写真ありがとうございます(^o^)v
週末かお盆はコストコに行かれるのかなあ?
私は行けたらコストコ行きたいとなってます。
フードコートのブドウスムジーが飲みたいです( *´艸)
週末かお盆はコストコに行かれるのかなあ?
私は行けたらコストコ行きたいとなってます。
フードコートのブドウスムジーが飲みたいです( *´艸)
やったー(≧▽≦) ばんざーい\(^o^)/
良かったです(*^▽^*)
ミルフィーユさんの想いが通じましたね♪
美味しく召し上がって下さいね(^_-)-☆
良かったです(*^▽^*)
ミルフィーユさんの想いが通じましたね♪
美味しく召し上がって下さいね(^_-)-☆
え? 2.5号はダメだったのね(・・;)
ハマった友人は男性だったから、てっきり男性もいけると思ってたよ(笑)
冷えてると美味しいよね♪
だださぁ・・・お水なのにたしかカロリーがあったような?(^▽^;)
ハマった友人は男性だったから、てっきり男性もいけると思ってたよ(笑)
冷えてると美味しいよね♪
だださぁ・・・お水なのにたしかカロリーがあったような?(^▽^;)

お久しぶりです(^-^)
手術されるみたいで何か大変ですね
頑張って下さいとしか言いませんm(._.)m
私も指は完治せず、少し不自由な毎日を過ごしてます
ネックファンが入荷したみたいですので、明日の朝4時半に山の中にあるお墓の掃除に旦那と2人で行ってきます
その後にコストコへネックファンだけを買いに行くかもです
お身体ご自愛くださいませ!
それが色々あり手術伸びました。また来年の2月に病院は予約しました。
指まだ治らないですね。お大事にしてくださいね。
明日山の中のお墓に行くんですね。
気を付けてくださいね。
コストコのネックファン買えると良いですね。
指まだ治らないですね。お大事にしてくださいね。
明日山の中のお墓に行くんですね。
気を付けてくださいね。
コストコのネックファン買えると良いですね。
おはようございます(^-^)
まだ暗いんですけどお墓掃除へ行ってきます
まだ暗いんですけどお墓掃除へ行ってきます
手術、伸びたんですか
それもまた不安ですね、良い方向へ向かうのをお祈り致します
朝4時半に家を出て、お墓掃除を終えて8時頃帰って来ました
今日は結構涼しかったです
(でも29℃くらいですが)
コストコへ行ってみようかな〜
それもまた不安ですね、良い方向へ向かうのをお祈り致します
朝4時半に家を出て、お墓掃除を終えて8時頃帰って来ました
今日は結構涼しかったです