マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所(思いやり)
また立てました皆様楽しくやりましょう(^_^)v
次は思いやりにしました( *´艸`)
次は思いやりにしました( *´艸`)
返信 121-160/500件最新の投稿へ
ザリガニくん♪
王林の柔らかいのが想像つかなくてごめんね(^_^;)柔らかいけど、ボソボソもしないって感じ。
王林の柔らかいのが想像つかなくてごめんね(^_^;)柔らかいけど、ボソボソもしないって感じ。
持って行くよ〜食後のおやつに❣️
買わなければいい事なんだけどね(^◇^;)
買わなければいい事なんだけどね(^◇^;)
難しい例えにしちゃって、かえってごめんね( ̄▽ ̄;)
ザクザクした感じになるのよ。
でもそれとも違うのね。
やっぱり益々食べてみたい♡
ザクザクした感じになるのよ。
でもそれとも違うのね。
やっぱり益々食べてみたい♡
まさおちゃん
?は柿と焼き芋!!柿と生クリームは想像つかない(^o^)教えてくれてありがとう。
うちのレッドは蜜なしだった(;ω;)残念
?は柿と焼き芋!!柿と生クリームは想像つかない(^o^)教えてくれてありがとう。
うちのレッドは蜜なしだった(;ω;)残念
皆さま、ご無沙汰しておりました<m(__)m>
ココねぇね、いつも気に掛けてくれてありがとう。優しいね(*´꒳`*)
今日こちらは吹雪でした(+_+)
その後にパ~ッと晴れて、また吹雪いて ・・・ の繰り返し。
今履いてるタイヤが多少の積雪ならノーマルのままイケるやつなので、タイヤ交換はまだしてません。でも近い内に行かなくちゃね。
今日は借りてる倉庫へ行ってスノーダンプや冬用ワイパーや雪かきの時に履く長靴などを持って来ました。
ココねぇねも雪道気を付けてね。
ザリガニくん♪さん
おかあちゃま、色々と本当にお疲れさまでした。
お義母さまのこと、良かったですね。
お義母さまもおかあちゃまも、どちらもいい感じで収まるところに収まった感じでホッとしました(*‾▿‾)
腰、お大事にしてくださいね。
掛かり付けの整体師さんがいると心強いね❣️
また遊びに来させて頂きますね~。ではでは。
ココねぇね、いつも気に掛けてくれてありがとう。優しいね(*´꒳`*)
今日こちらは吹雪でした(+_+)
その後にパ~ッと晴れて、また吹雪いて ・・・ の繰り返し。
今履いてるタイヤが多少の積雪ならノーマルのままイケるやつなので、タイヤ交換はまだしてません。でも近い内に行かなくちゃね。
今日は借りてる倉庫へ行ってスノーダンプや冬用ワイパーや雪かきの時に履く長靴などを持って来ました。
ココねぇねも雪道気を付けてね。
ザリガニくん♪さん
おかあちゃま、色々と本当にお疲れさまでした。
お義母さまのこと、良かったですね。
お義母さまもおかあちゃまも、どちらもいい感じで収まるところに収まった感じでホッとしました(*‾▿‾)
腰、お大事にしてくださいね。
掛かり付けの整体師さんがいると心強いね❣️
また遊びに来させて頂きますね~。ではでは。
いま、投稿した後におかあちゃまのコメント見ました❣️
「おかあちゃま~(*´꒳`*)」スリスリ♡
「おかあちゃま~(*´꒳`*)」スリスリ♡
りんりんちゃん♬
良かったぁ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
体調良く無かったのかな⁉️
こちらの寒さとは比べものにならないだろうから、体調も車の運転も気をつけてね。
良かったぁ〜⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
体調良く無かったのかな⁉️
こちらの寒さとは比べものにならないだろうから、体調も車の運転も気をつけてね。
心配ありがとう(^o^)v
雪道で怖いのは会社が橋を渡らないと行けなくて、寄付橋が凍るから怖いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルになるよ。
今日はお疲れ様だったね。
タイヤ交換早く予約だけした方が良いよ、
混雑してる上に今年は早くふって、沢山雪ふるらしいよ。
私は今身体が筋肉痛で痛いよ(T^T)
また遊びに来てねお待ちしてます\(^o^)/
雪道で怖いのは会社が橋を渡らないと行けなくて、寄付橋が凍るから怖いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルになるよ。
今日はお疲れ様だったね。
タイヤ交換早く予約だけした方が良いよ、
混雑してる上に今年は早くふって、沢山雪ふるらしいよ。
私は今身体が筋肉痛で痛いよ(T^T)
また遊びに来てねお待ちしてます\(^o^)/
ここちゃん、ありがとう♡
体調はそこそこいいみたい(笑)
でも心配ごとがいくつかあるせいか、すぐに不安定な状態になっちゃって。。
しょっちゅう皆さんに心配掛けちゃって申し訳ないです( ;∀;)
改めて言うのもおかしいかも知れないけど「ここちゃん」って可愛い名前だよね(. ❛ ᴗ ❛.)
こないだ買い物に行ったときに、お母さんが子供に「ここちゃん」って呼び掛けてて「あ~、やっぱりここちゃんって響き可愛いなぁ。。」って思っちゃった(*´꒳`*)
ここちゃんも暖かくして過ごしてね❣️
体調はそこそこいいみたい(笑)
でも心配ごとがいくつかあるせいか、すぐに不安定な状態になっちゃって。。
しょっちゅう皆さんに心配掛けちゃって申し訳ないです( ;∀;)
改めて言うのもおかしいかも知れないけど「ここちゃん」って可愛い名前だよね(. ❛ ᴗ ❛.)
こないだ買い物に行ったときに、お母さんが子供に「ここちゃん」って呼び掛けてて「あ~、やっぱりここちゃんって響き可愛いなぁ。。」って思っちゃった(*´꒳`*)
ここちゃんも暖かくして過ごしてね❣️
うん、ありがとうココねぇね。
脅す訳じゃないけど、橋の上は怖いよ~((( ;゚Д゚)))
地熱がないからね。
橋の上は特に「急」の付く運転はしないようにと私も気を付けてます。
タイヤ交換はね、タイヤを預けてあるGSがアポなしで行って20分くらいですぐに作業してくれるところなので助かってマス。
でもなるべく早く交換に行ってくるね。ありがとね。
筋肉痛のココねぇねも、にゃんこちゃんもお大事にね。
脅す訳じゃないけど、橋の上は怖いよ~((( ;゚Д゚)))
地熱がないからね。
橋の上は特に「急」の付く運転はしないようにと私も気を付けてます。
タイヤ交換はね、タイヤを預けてあるGSがアポなしで行って20分くらいですぐに作業してくれるところなので助かってマス。
でもなるべく早く交換に行ってくるね。ありがとね。
筋肉痛のココねぇねも、にゃんこちゃんもお大事にね。
小鈴ちゃん
お久しぶり♪
吹雪いてたんだ。こちらは今日明日は晴れだけど、寒いから布団干したりはできないね(^_^;)
イオンにシャベルがなくて、近くのドラストのはなんか大きくて、ホームセンター行かなきゃです。
お久しぶり♪
吹雪いてたんだ。こちらは今日明日は晴れだけど、寒いから布団干したりはできないね(^_^;)
イオンにシャベルがなくて、近くのドラストのはなんか大きくて、ホームセンター行かなきゃです。
神奈ちゃんもありがとう♡
本当にお久し振りでした。
遂に初めての青森での冬だね。
神奈ちゃんのことだから初めての色んな事が起こっても、上手く対処しちゃうんじゃないかなって思ってます。
青森は晴れてたんだね。
こちらは外を歩くと体に積もるような吹雪っぷり(?)でした。
スノーダンプはやっぱり必需品だね。
あと雪かきする時はフードの付いた丈の長いナイロン製のウインドブレーカー的なのもあると髪の毛や体が濡れずに重宝すると思います。
本当にお久し振りでした。
遂に初めての青森での冬だね。
神奈ちゃんのことだから初めての色んな事が起こっても、上手く対処しちゃうんじゃないかなって思ってます。
青森は晴れてたんだね。
こちらは外を歩くと体に積もるような吹雪っぷり(?)でした。
スノーダンプはやっぱり必需品だね。
あと雪かきする時はフードの付いた丈の長いナイロン製のウインドブレーカー的なのもあると髪の毛や体が濡れずに重宝すると思います。
ありがとう。
|_-))))何故か橋の前に寄付がごめんなさい。
今日は首も痛いよ。
でも明後日は休みだから嬉しいよ( *´艸`)
にゃんこの心配もありがとう(^o^)v
うん何とか頑張るよ。
|_-))))何故か橋の前に寄付がごめんなさい。
今日は首も痛いよ。
でも明後日は休みだから嬉しいよ( *´艸`)
にゃんこの心配もありがとう(^o^)v
うん何とか頑張るよ。

りんりんちゃん♬
お久しぶり(^。^)
心配事があるのは不安だよね〜
無理しないで、心が元気な時にまたゆっくりお話しようね
りんりんちゃんとノムの好きな″プレスバターサンド″
のドリンクを見つけたのぉ〜
エアだけど元気出してね(๑˃̵ᴗ˂̵)
神奈ちゃん♬
焼きそば味のチータラ⁉︎
珍しいね〜見たことないよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
最近楽しい味の商品多いよね
焼きそば味のチータラ⁉︎
珍しいね〜見たことないよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
最近楽しい味の商品多いよね
ありがと、りんりんちゃんも可愛いよ(*^^*)
小鈴ちゃんも好きなんだけど✨
いくつかある心配事が、大きな事じゃ無ければいいと。。
みんな色々あると思うけど、いい方に向かうといいなぁって思ってます٩( 'ω' )و
小鈴ちゃんも好きなんだけど✨
いくつかある心配事が、大きな事じゃ無ければいいと。。
みんな色々あると思うけど、いい方に向かうといいなぁって思ってます٩( 'ω' )و
まさおちゃん♬
わぁ〜ん♡美味しそう!
柿と焼き芋食べてみた〜い(๑˃̵ᴗ˂̵)
大口あけてガブリといくね!
わぁ〜ん♡美味しそう!
柿と焼き芋食べてみた〜い(๑˃̵ᴗ˂̵)
大口あけてガブリといくね!
ここちゃん♬
イチゴの季節だね〜
meiji のコレ、抹茶シリーズも美味しかった♡
苺も見つけて買ってみるね〜٩( ᐛ )و
イチゴの季節だね〜
meiji のコレ、抹茶シリーズも美味しかった♡
苺も見つけて買ってみるね〜٩( ᐛ )و
りんりんちゃん、元気でよかったぁ(*´∀`*)
おねえちゃまは、この頃駐車場のブロック塀を時々通るかわいい白っぽい猫ちゃんが、ミャーウと鳴くたびにりんりんちゃんを思い出して、どうしてるんだろうって思っていました。
ミヒェルゼンの氷砂糖、カルディのオンラインで購入したよヽ(´▽`)/
届いた時もりんりんちゃんに見せたいなぁって思いました。
素敵なものがあるとね、りんりんちゃんに見せたいなぁって思うよ(´∀`=)
心配事は尽きない世の中で、冬が来ると寒くて、お日様は短くて、なんだか寂しい気持ちになる時があるのですが、りんりんちゃんやみんなのことを思うと心がポカポカします(*´꒳`*)
りんりんちゃんの心が寒いなぁって思った時、あったかくなぁれって淡いピンクのブランケットで包んで、さすさすしようね(*´∀`*)
体調が良くてよかったぁ。
おねえちゃまは、この頃駐車場のブロック塀を時々通るかわいい白っぽい猫ちゃんが、ミャーウと鳴くたびにりんりんちゃんを思い出して、どうしてるんだろうって思っていました。
ミヒェルゼンの氷砂糖、カルディのオンラインで購入したよヽ(´▽`)/
届いた時もりんりんちゃんに見せたいなぁって思いました。
素敵なものがあるとね、りんりんちゃんに見せたいなぁって思うよ(´∀`=)
心配事は尽きない世の中で、冬が来ると寒くて、お日様は短くて、なんだか寂しい気持ちになる時があるのですが、りんりんちゃんやみんなのことを思うと心がポカポカします(*´꒳`*)
りんりんちゃんの心が寒いなぁって思った時、あったかくなぁれって淡いピンクのブランケットで包んで、さすさすしようね(*´∀`*)
体調が良くてよかったぁ。
のむさん
2.5号とはまっちゃって、今日三袋買っちゃった(*/∀\*)
2.5号とはまっちゃって、今日三袋買っちゃった(*/∀\*)
なら私も仲間に入れて、
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
皆で居たら暖かいよ( *´艸`)
後は新人隊員ちゃん待ってます\(^o^)/
(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
皆で居たら暖かいよ( *´艸`)
後は新人隊員ちゃん待ってます\(^o^)/
さか娘もシャウエッセンのスライスタイプ活用しているよヽ(´▽`)/❣️
ウィンナーの形よりもサンドイッチにしやすくておいしいね♡
そして木曜日のインコスで、クロワッサンのサンドイッチとハイローラーのセットに遭遇しましたΣ੧(❛□❛✿)
以前ねぇねに勧めて頂いたしのを思い出して、すぐにカートインしたよ(*´꒳`*)
クロワッサンのチキンのサンドがとってもとっても美味しかったです♪ありがとう(´∀`=)❤️
子ココアちゃん、好きなものだけ舐め舐めしちゃうの困ったねぇ( ´△`)
ウィンナーの形よりもサンドイッチにしやすくておいしいね♡
そして木曜日のインコスで、クロワッサンのサンドイッチとハイローラーのセットに遭遇しましたΣ੧(❛□❛✿)
以前ねぇねに勧めて頂いたしのを思い出して、すぐにカートインしたよ(*´꒳`*)
クロワッサンのチキンのサンドがとってもとっても美味しかったです♪ありがとう(´∀`=)❤️
子ココアちゃん、好きなものだけ舐め舐めしちゃうの困ったねぇ( ´△`)
おかあちゃま、お腰痛いの辛いね(´;Д;`) 良い先生が近くにいらっしゃって本当によかった。
ありがとうDr .ゴッドハンド!
…さか娘も見ていただきたいです(*'ω'*)
庭を褒めて下さってありがとう。
おかあちゃまはとっても優しいなぁ。
小さな子どもに戻って、スカートの裾を掴みながら、おかあちゃまおかあちゃまってまとわりついて甘えている、くすぐったく幸せで優しい気持ちになります(//∇//)
そしてね、りんりんちゃんが元気でうれしいね、おかあちゃま(*´∇`*)!
ありがとうDr .ゴッドハンド!
…さか娘も見ていただきたいです(*'ω'*)
庭を褒めて下さってありがとう。
おかあちゃまはとっても優しいなぁ。
小さな子どもに戻って、スカートの裾を掴みながら、おかあちゃまおかあちゃまってまとわりついて甘えている、くすぐったく幸せで優しい気持ちになります(//∇//)
そしてね、りんりんちゃんが元気でうれしいね、おかあちゃま(*´∇`*)!
りんりんちゃーん(*ノ^o^)ノ(^-^*)スリスリサスサスギューッ!
嬉しい嬉しい!
会えて嬉しい!
ただただ嬉しいよ(*⌒∇⌒*)
嬉しい嬉しい!
会えて嬉しい!
ただただ嬉しいよ(*⌒∇⌒*)
のむちゃん、ありがと~( 〃▽〃)
心配ごとが複数あるのは確かにキツいです。。
でもみんなそれぞれ何かしら抱えて生きてるんだよね。
上を見てもキリがないし下を見てもキリがないな、って思うから文句ばっかり言ってちゃバチが当たるなって思うの。
私はへなちょこだなぁ(///∇///)
プレスバターサンドのこと覚えててくれて嬉しい♡
ドリンクなんてあるんだね❣️(*'∀'*)
これはコンビニ専用品かな?
私も探してみようっと。ありがと、のむちゃん(*´꒳`*)
心配ごとが複数あるのは確かにキツいです。。
でもみんなそれぞれ何かしら抱えて生きてるんだよね。
上を見てもキリがないし下を見てもキリがないな、って思うから文句ばっかり言ってちゃバチが当たるなって思うの。
私はへなちょこだなぁ(///∇///)
プレスバターサンドのこと覚えててくれて嬉しい♡
ドリンクなんてあるんだね❣️(*'∀'*)
これはコンビニ専用品かな?
私も探してみようっと。ありがと、のむちゃん(*´꒳`*)
ここちゃんたらぁ( 〃▽〃)
りんりんはおかあちゃまが付けてくれた名前なんだよね。
自分じゃ思い付かなかったと思うから、おかあちゃまに感謝デス(*´꒳`*)
心配ごとって言うか、解消しそうにないずっと続く不安感 ・・・ って言うのが一番近いかな。。
ごめんね、愚痴っちゃって。
りんりんはおかあちゃまが付けてくれた名前なんだよね。
自分じゃ思い付かなかったと思うから、おかあちゃまに感謝デス(*´꒳`*)
心配ごとって言うか、解消しそうにないずっと続く不安感 ・・・ って言うのが一番近いかな。。
ごめんね、愚痴っちゃって。
お姉ちゃま~、ありがとう~(*´꒳`*)ギュ~~~ッ♡
いつも心配掛けてばっかりでごめんね( ;∀;)
そんな風に思い出してくださって嬉しいです( 〃▽〃)
ミヒェルゼンの氷砂糖❣️
私もず~~っと欲しかったけど「決して店頭では手に入らないもの」だよね。
お姉ちゃまは何味を買われたのかな?
私はアールグレイを狙ってるんだけど、オンラインは送料がネックかな。。
これってね、卵オーナーさんが各種持っていらっしゃるハズ。
(お名前出してすみません)
色んなことで私を思い出してくださってとっても嬉しく思いました(*‾▿‾)
いつも本当に優しいお姉ちゃま。
ありがとう、そして大好き♡( 〃▽〃)
いつも心配掛けてばっかりでごめんね( ;∀;)
そんな風に思い出してくださって嬉しいです( 〃▽〃)
ミヒェルゼンの氷砂糖❣️
私もず~~っと欲しかったけど「決して店頭では手に入らないもの」だよね。
お姉ちゃまは何味を買われたのかな?
私はアールグレイを狙ってるんだけど、オンラインは送料がネックかな。。
これってね、卵オーナーさんが各種持っていらっしゃるハズ。
(お名前出してすみません)
色んなことで私を思い出してくださってとっても嬉しく思いました(*‾▿‾)
いつも本当に優しいお姉ちゃま。
ありがとう、そして大好き♡( 〃▽〃)
え、お姉ちゃま、待って待って!
あの、あの大量のセット買っちゃったの( ゚Д゚)
人数的に揃っておられたタイミングだったのかな(・_・?)
私もアレにはめちゃくちゃソソられます(大好きなモノのセットだもん)
以前に一度、店頭で「スゴイな~」と思いつつジッ ・・・ と見てたら、デリのお兄さんが「あなたのために取り置きしておきました」なんて言うもんだから、顔では笑いながら(何て言って切り抜けよう ・・・ )とちょっと困ったことがありました。
ハイローラーは買えるけど、クロワッサンのサンドイッチはあのセットにしか入ってないものね。
やっぱり美味しかったんだ~♡いいな、いいな(*´꒳`*)
あの、あの大量のセット買っちゃったの( ゚Д゚)
人数的に揃っておられたタイミングだったのかな(・_・?)
私もアレにはめちゃくちゃソソられます(大好きなモノのセットだもん)
以前に一度、店頭で「スゴイな~」と思いつつジッ ・・・ と見てたら、デリのお兄さんが「あなたのために取り置きしておきました」なんて言うもんだから、顔では笑いながら(何て言って切り抜けよう ・・・ )とちょっと困ったことがありました。
ハイローラーは買えるけど、クロワッサンのサンドイッチはあのセットにしか入ってないものね。
やっぱり美味しかったんだ~♡いいな、いいな(*´꒳`*)
うぇ~ん、泣きそう、おかあちゃま(;_;)
ありがとう、ありがとう。
ここの皆さんは本当にあったかいね。。
お姉ちゃまの、おかあちゃまのスカートの裾に纏わりついて甘える感じも、おかあちゃまの泣きそうになっちゃう優しい言葉も凄く凄くキュン ・・・ としちゃう。
子供の頃の屈託のない純粋な楽しい気持ちを思い出して泣きそうになるよ。
大人になると色々の余分な綺麗じゃないものを身に付けちゃうね。。
ありがとう、ありがとう。
ここの皆さんは本当にあったかいね。。
お姉ちゃまの、おかあちゃまのスカートの裾に纏わりついて甘える感じも、おかあちゃまの泣きそうになっちゃう優しい言葉も凄く凄くキュン ・・・ としちゃう。
子供の頃の屈託のない純粋な楽しい気持ちを思い出して泣きそうになるよ。
大人になると色々の余分な綺麗じゃないものを身に付けちゃうね。。

コレな。シヴァはんもコレクターでっせ~♪
残念ながら、アタシにはアールグレイが無しだったなぁ~なぜなら、アールグレイってピンキリに市販されてて、わざわざ香り付けしてまではイラン(笑)...だったなぁ~
今のところ、No.1はチャイかな~?香辛料の粉っぽさが自作ではスパイスの加減で出るのが無いのがありがたい。
で、手にとって選べるなら、氷砂糖の小さいのがオススメ。だってカップに入れても大きい粒は最後まで溶けてくれないンだもん。
そうなんだ美味しいよね。
クロワッサン&ハイローラーも買ったんだね、
あれも美味しいから買えて良かったね( *´艸)
次はローストビーフのハイローラーがおすすめだよ( *´艸`)
りんりんちゃん
ローストビーフのハイローラーも、美味しかったよ( *´艸`)
これなら食べれるはず。
でもローストビーフ苦手ならごめんね。
|_-))))ちなみに母親は赤い肉が駄目で、
ローストビーフは駄目らしいです。
クロワッサン&ハイローラーも買ったんだね、
あれも美味しいから買えて良かったね( *´艸)
次はローストビーフのハイローラーがおすすめだよ( *´艸`)
りんりんちゃん
ローストビーフのハイローラーも、美味しかったよ( *´艸`)
これなら食べれるはず。
でもローストビーフ苦手ならごめんね。
|_-))))ちなみに母親は赤い肉が駄目で、
ローストビーフは駄目らしいです。

昨日はタイヤ交換中にヒョウが降ってきて中断
今日は晴れなので午前中に交換しましたが腰が痛い〜(TдT)
でも山が綺麗だったのでついついパシャリ
立山方面です

こっちは新潟、長野方面です
ココアさん
通勤、気を付けてくださいね!
神奈さん
除雪用具は準備出来ましたか?
綺麗な景色ありがとうございます(^_^)v
心配ありがとうございます。
通勤気を付けます。
夕方コストコにローストビーフサラダを、買いに行こうかなあとなってます( *´艸`)
先にローストビーフハイローラー、食べたが美味しかったです( *´艸)
心配ありがとうございます。
通勤気を付けます。
夕方コストコにローストビーフサラダを、買いに行こうかなあとなってます( *´艸`)
先にローストビーフハイローラー、食べたが美味しかったです( *´艸)
自分で交換ですか!?さすがです(ФωФ)
立山の雪化粧、壮大でとても美しいです。
自宅から八甲田の山並みが見えないのがとても残念です。
近くに売ってるシャベルが大きいというか私には柄が長くて、大きいホームセンター見に行かねばというところです。イオンには売ってなかったんですよね(-""-;)
あと、窓の霜取りブラシも要りますね。ところで、霜取りスプレーって効きますか?
立山の雪化粧、壮大でとても美しいです。
自宅から八甲田の山並みが見えないのがとても残念です。
近くに売ってるシャベルが大きいというか私には柄が長くて、大きいホームセンター見に行かねばというところです。イオンには売ってなかったんですよね(-""-;)
あと、窓の霜取りブラシも要りますね。ところで、霜取りスプレーって効きますか?
ココアさん
ローストビーフハイローラーってよく聞きますが一度は食べてみたいけど量は多いんですかね?
コストコの食品はどれも多すぎて食べきれないんですよね〜( ; ; )
神奈さん
八甲田山も90cm以上の積雪となってましたね
ショベルってスノーショベル(柄が長くてショベルが付いてらやっ)ですよね
最近は色んな柄の形状のが出てますね
こちらはHCに色んな種類のが沢山売ってますが、せいぜい5cmくらいしか除雪出来ないので最後の仕上げに使ってます
霜取りスプレーって車のガラスの氷を溶かすやつですよね?
あまり効果は期待出来ないのでバケツに水を汲んでぶっかけています
こちらは中高年の方は皆んな自分でタイヤ交換してますよ
1時間もあればタイヤの洗浄まで終わってしまいますので(でも腰が痛くなりますが、、、)
会社の隣の自動車整備工場では今月中は1500円でやってますね
スタンドでも2200円になってますがそれでも高いな〜
後からタイヤの洗浄は自分でしないといけないし
ローストビーフハイローラーってよく聞きますが一度は食べてみたいけど量は多いんですかね?
コストコの食品はどれも多すぎて食べきれないんですよね〜( ; ; )
神奈さん
八甲田山も90cm以上の積雪となってましたね
ショベルってスノーショベル(柄が長くてショベルが付いてらやっ)ですよね
最近は色んな柄の形状のが出てますね
こちらはHCに色んな種類のが沢山売ってますが、せいぜい5cmくらいしか除雪出来ないので最後の仕上げに使ってます
霜取りスプレーって車のガラスの氷を溶かすやつですよね?
あまり効果は期待出来ないのでバケツに水を汲んでぶっかけています
こちらは中高年の方は皆んな自分でタイヤ交換してますよ
1時間もあればタイヤの洗浄まで終わってしまいますので(でも腰が痛くなりますが、、、)
会社の隣の自動車整備工場では今月中は1500円でやってますね
スタンドでも2200円になってますがそれでも高いな〜
後からタイヤの洗浄は自分でしないといけないし
おーっ!キレイ!
素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
写真を見ながら思わず深呼吸。。
澄んだ空気が肺を満たした気がします。
期待以上の風景をありがとうございますm(_ _)m
タイヤ交換お疲れ様です。
腰は大丈夫ですか?
ピキッ!には気を付けて下さいね。
私は数年前のタイヤ交換でのピキッ!が古傷になっていてるんです。
痛みが取れない時は、すぐに病院なり整体なりに行って下さいね。
素晴らしい(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
写真を見ながら思わず深呼吸。。
澄んだ空気が肺を満たした気がします。
期待以上の風景をありがとうございますm(_ _)m
タイヤ交換お疲れ様です。
腰は大丈夫ですか?
ピキッ!には気を付けて下さいね。
私は数年前のタイヤ交換でのピキッ!が古傷になっていてるんです。
痛みが取れない時は、すぐに病院なり整体なりに行って下さいね。
ローストビーフハイローラーは14個入りで、
1580円です( *´艸)
だから食べれるはず。
後期間限定販売です。
|_-))))我が家にも雪かきのやつあるが、使わないことが多いから邪魔だがいる時に困るから置いてます。
1580円です( *´艸)
だから食べれるはず。
後期間限定販売です。
|_-))))我が家にも雪かきのやつあるが、使わないことが多いから邪魔だがいる時に困るから置いてます。
のむちゃん♬
MEIJIのキャラメルは食べたけど、美味しかったよ❣️
MEIJIのキャラメルは食べたけど、美味しかったよ❣️

今日、ダンボールでコスプレ衣装などを作るダンボリアンというイベントがありました。知ったのが遅かったのでもうみなさん脱いでて残念(T_T)