マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所33(優しさ)
次は優しさにしました( *´艸`)
またお願いします(^o^)v
またお願いします(^o^)v
返信 321-360/500件最新の投稿へ
そうなんですね。
今日は18時頃に行ったら停めれました。
ただ欲しい物が無くて(T^T)でした。
ヒートテック着てくれないんですね。
我が家は寒いから着たいと言うから、追加で買い足しました( *´艸`)
今日は寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだから、服が嫌いなDAKSにも服を着せました。
脱がずに何とか着ました( *´艸)
今日は18時頃に行ったら停めれました。
ただ欲しい物が無くて(T^T)でした。
ヒートテック着てくれないんですね。
我が家は寒いから着たいと言うから、追加で買い足しました( *´艸`)
今日は寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだから、服が嫌いなDAKSにも服を着せました。
脱がずに何とか着ました( *´艸)
おかあちゃま、これって治一郎のバウムクーヘンじゃなくて?違うかな?
美味しそうだね、頂きま~す(´~`)モグモグ
いつか好きな場所への一人旅が出来るといいね。
おかあちゃまは長距離運転が出来る人じゃなかったかしら?
私も結局、クリスマスらしい食事はしなかったなぁ(^-^;
予定ではサンドイッチとチキンとサラダとetc・・・ なんて思ってたのに。
富山でモスチキンを買って帰ろうと思ってたのに「コストコで色々買ったから今日はパス」なんて思ったら「はっ、取りあえずパッと食べられるものがないΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン・・・」ってなっちゃって。
おかあちゃまの通常のお料理もとっても美味しそうだよ❣️
バランスが良くてこれに白ご飯があったら大満足だね(*´꒳`*)
美味しそうだね、頂きま~す(´~`)モグモグ
いつか好きな場所への一人旅が出来るといいね。
おかあちゃまは長距離運転が出来る人じゃなかったかしら?
私も結局、クリスマスらしい食事はしなかったなぁ(^-^;
予定ではサンドイッチとチキンとサラダとetc・・・ なんて思ってたのに。
富山でモスチキンを買って帰ろうと思ってたのに「コストコで色々買ったから今日はパス」なんて思ったら「はっ、取りあえずパッと食べられるものがないΣ( ̄ロ ̄lll)ガーン・・・」ってなっちゃって。
おかあちゃまの通常のお料理もとっても美味しそうだよ❣️
バランスが良くてこれに白ご飯があったら大満足だね(*´꒳`*)
心配ありがとう(^_^)v
そうだね掃除はまたにするよ( *´艸`)
指が痛いからかばうから、他も痛いよ(T^T)
でも元気だからコストコにも行って来たよ。
明日は雪が落ち着いてたらペットショップに、子ココアの食事を買って来ます(^_^)v
ここちゃん
別トピのパン美味しそうだね。
ピザに挑戦してね。
そうだね掃除はまたにするよ( *´艸`)
指が痛いからかばうから、他も痛いよ(T^T)
でも元気だからコストコにも行って来たよ。
明日は雪が落ち着いてたらペットショップに、子ココアの食事を買って来ます(^_^)v
ここちゃん
別トピのパン美味しそうだね。
ピザに挑戦してね。
ザリガニくん♪
正解!2.5号だよ♪深さにテンション上がってて写真を撮らせてくれました(^_^;)難しいお年頃です。
正解!2.5号だよ♪深さにテンション上がってて写真を撮らせてくれました(^_^;)難しいお年頃です。
ザリガニくん♪
いただきまーす\(^o^)/
うちもご飯は特別なことはしてません。
旦那はお酒があればいいし、息子はケーキがあればいい。ハーゲンダッツを追加したくらいかな(ФωФ)リッチミルク大好き♡
いただきまーす\(^o^)/
うちもご飯は特別なことはしてません。
旦那はお酒があればいいし、息子はケーキがあればいい。ハーゲンダッツを追加したくらいかな(ФωФ)リッチミルク大好き♡
今日はコストコ行く前にお昼寝したから、
寝れないから何かしたいが寒くて何も出来ない
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。
ちなみに布団の中にはDAKSが居ます( *´艸)
明日はDAKSの服が1枚しかないから、買いに行かねば。
寝れないから何かしたいが寒くて何も出来ない
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル。
ちなみに布団の中にはDAKSが居ます( *´艸)
明日はDAKSの服が1枚しかないから、買いに行かねば。
いやいや…ここちゃん、私は自分がズボラな人間だって知ってるのよ
だから、今の家に入った時に排水溝とお風呂の水切りだけは、毎日やらないとゴキさんが来る、カビて娘の喘息が悪化するって自分に暗示を掛けたの
そこだけはやってるっていうだけよ
修行よ修行( ̄▽ ̄;)
窓は車を洗った時に、退路を絶つ為に窓にも放水するのよ
そしたら拭かなきゃいけなくなるでしょ?
でも、放水してからいつも後悔する…(-"-;)
2ヶ月に1度くらいのことなのにさ
掃除はルンバがやってくれる
隅っこのホコリはフーッてすればどこかに行っちゃうよねぇ(。-∀-)v
土日は休む日!
休む日の朝昼のご飯は各自で準備って決めてるの
出来れば晩ご飯も作りたくない
だからここちゃんのマメなお料理にはとても憧れるのよ♡
冷蔵庫には賞味期限の切れた瓶詰めがあったりするし、私こそ恥ずかしい(*ノ▽ノ)
だから、今の家に入った時に排水溝とお風呂の水切りだけは、毎日やらないとゴキさんが来る、カビて娘の喘息が悪化するって自分に暗示を掛けたの
そこだけはやってるっていうだけよ
修行よ修行( ̄▽ ̄;)
窓は車を洗った時に、退路を絶つ為に窓にも放水するのよ
そしたら拭かなきゃいけなくなるでしょ?
でも、放水してからいつも後悔する…(-"-;)
2ヶ月に1度くらいのことなのにさ
掃除はルンバがやってくれる
隅っこのホコリはフーッてすればどこかに行っちゃうよねぇ(。-∀-)v
土日は休む日!
休む日の朝昼のご飯は各自で準備って決めてるの
出来れば晩ご飯も作りたくない
だからここちゃんのマメなお料理にはとても憧れるのよ♡
冷蔵庫には賞味期限の切れた瓶詰めがあったりするし、私こそ恥ずかしい(*ノ▽ノ)
ここいもちゃんも頑張って♪
でも頑張り過ぎないでね←これ、とってと大事よ
お仕事中も冷えないように、暖かくしてね♡
お掃除のおサボりは、おねえちゃまが許す!
でも頑張り過ぎないでね←これ、とってと大事よ
お仕事中も冷えないように、暖かくしてね♡
お掃除のおサボりは、おねえちゃまが許す!
残念ながら治一郎のじゃないのよ
CLUBハリエっていうメーカーのみたい
治一郎の方がしっとりしてる感じがするかな…
でも美味しかったよ♪
そっか、りんりんちゃんはプチ旅行の後は普通のご飯を食べたのね(^^)
あれこれ買ったのに、結局すぐには食べらるのが無い……それもコストコあるあるだよね(*´艸`)
おかあちゃまの今日がそれ!
すぐに食べられるものは何も買わなくて、結局ほぼ昨日の残り物だった(笑)
さぁ、明日から30日までは通常勤務だからそろそろ寝るね
りんりんちゃん、おやすみ(^^)
CLUBハリエっていうメーカーのみたい
治一郎の方がしっとりしてる感じがするかな…
でも美味しかったよ♪
そっか、りんりんちゃんはプチ旅行の後は普通のご飯を食べたのね(^^)
あれこれ買ったのに、結局すぐには食べらるのが無い……それもコストコあるあるだよね(*´艸`)
おかあちゃまの今日がそれ!
すぐに食べられるものは何も買わなくて、結局ほぼ昨日の残り物だった(笑)
さぁ、明日から30日までは通常勤務だからそろそろ寝るね
りんりんちゃん、おやすみ(^^)
わーい!当たったー(ノ^∇^)ノ
何故か2.5号くんの登場がとても嬉しいの(*´艸`)
中学生は難しくて当たり前♪
健全に育ってるね(^^)
神奈ちゃん気が合う!
リッチミルク、私も大好きよ❤️
何故か2.5号くんの登場がとても嬉しいの(*´艸`)
中学生は難しくて当たり前♪
健全に育ってるね(^^)
神奈ちゃん気が合う!
リッチミルク、私も大好きよ❤️
おかあちゃま、私の掃除のおサボりも許してくれる?
毎年、キッチンにある全部の棚の中の物を全て出してアルカリ電解水を使っての拭き掃除、壁の拭き掃除、扉の拭き掃除、冷蔵庫を前に出して全ての面の拭き掃除と床掃除、それから各部屋の窓際の拭き掃除、エアコン掃除、各部屋の床の拭き掃除、ベランダの掃除、外玄関の掃き掃除&拭き掃除、その他諸々 ・・・
これらをお正月にしんどくて起きられないほど頑張ってしまう私は、0か100かの人なのです。
でも今年はおかあちゃまとここちゃんの言葉に励まされて0の方に心が傾きつつあります。
しんどくなるまで掃除を頑張るなんてバカげてるよね?ね?
毎年、キッチンにある全部の棚の中の物を全て出してアルカリ電解水を使っての拭き掃除、壁の拭き掃除、扉の拭き掃除、冷蔵庫を前に出して全ての面の拭き掃除と床掃除、それから各部屋の窓際の拭き掃除、エアコン掃除、各部屋の床の拭き掃除、ベランダの掃除、外玄関の掃き掃除&拭き掃除、その他諸々 ・・・
これらをお正月にしんどくて起きられないほど頑張ってしまう私は、0か100かの人なのです。
でも今年はおかあちゃまとここちゃんの言葉に励まされて0の方に心が傾きつつあります。
しんどくなるまで掃除を頑張るなんてバカげてるよね?ね?
おはよー♪
りんりんちゃん、それを毎年やってるの?
凄いねぇ~……((@o@))
おかあちゃまを反面教師にした?(笑)
今年はね、おサボりしてヨシッ!
おかあちゃまが許します!
身体が大事よ(о´v`о)b
りんりんちゃん、それを毎年やってるの?
凄いねぇ~……((@o@))
おかあちゃまを反面教師にした?(笑)
今年はね、おサボりしてヨシッ!
おかあちゃまが許します!
身体が大事よ(о´v`о)b
おはよーございます♪
雪が多いのは大変ですが、皆様がご無事なら良かったです(*´ω`*)
関東も今朝は寒いです。
ちょびっと早出で、いつもよりも早く家を出たのですが、冷たい(ーー;) 湿気がないのでより冷たく感じます。
寒気、明日までは居座るそうです。気持ちだけでも元気にいきましょうね(^◇^;)
↑自分に言い聞かせてる( ̄▽ ̄)
雪が多いのは大変ですが、皆様がご無事なら良かったです(*´ω`*)
関東も今朝は寒いです。
ちょびっと早出で、いつもよりも早く家を出たのですが、冷たい(ーー;) 湿気がないのでより冷たく感じます。
寒気、明日までは居座るそうです。気持ちだけでも元気にいきましょうね(^◇^;)
↑自分に言い聞かせてる( ̄▽ ̄)
仕事かなあ頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
こちらは雪が降ってます。
今日は休みだからゴロゴロしてます。
気持ちだけ元気に行こうね(^○^)
ただ食べ過ぎに気を付けなければ( *´艸)
こちらは雪が降ってます。
今日は休みだからゴロゴロしてます。
気持ちだけ元気に行こうね(^○^)
ただ食べ過ぎに気を付けなければ( *´艸)

今日も降ってるよー\(^o^)/
つららをお持ち帰りしました♪
左は歩道です。真っ白でよくわかりませんね(^_^;)
雪凄いねこちらは雪降ったが、5センチくらいだよ。
だからドンキホーテにショッピングセンターにと、買い物行って着ました( *´艸)
ワガママDAKSの服何とか買えました。
だからドンキホーテにショッピングセンターにと、買い物行って着ました( *´艸)
ワガママDAKSの服何とか買えました。
神奈ちゃん♬
すごいね〜!!
お買い物とかは大丈夫なのかな?
こっちでちょっとでも降ったら、出掛けないし絶対に出れないよ(゚o゚;;
降雪地域のみなさま、気をつけてお過ごしくださいね。
すごいね〜!!
お買い物とかは大丈夫なのかな?
こっちでちょっとでも降ったら、出掛けないし絶対に出れないよ(゚o゚;;
降雪地域のみなさま、気をつけてお過ごしくださいね。
それわかる〜(^^;;
ちょっとだけ残った瓶詰め、賞味切れあるよ!
旦那にウチの冷蔵庫は期限切ればっかりだと嫌味を言われるけど、ちょっと残して食べないのは誰なのかΣ(-᷅_-᷄๑)
おせち料理はウチも作らないから(喪中なので)、食べたいのだけ買えばいいから気が楽よ〜(∩︎^ω^∩︎)
ちょっとだけ残った瓶詰め、賞味切れあるよ!
旦那にウチの冷蔵庫は期限切ればっかりだと嫌味を言われるけど、ちょっと残して食べないのは誰なのかΣ(-᷅_-᷄๑)
おせち料理はウチも作らないから(喪中なので)、食べたいのだけ買えばいいから気が楽よ〜(∩︎^ω^∩︎)
うわああああ、まさに北国の冬!((((;゚Д゚))))))) さ、寒いね…!想像するだけで寒いです。
でも、こういう雪とかつららを見ると、なぜだろう遊びたくなる(笑)
いやこういう屋根から垂れ下がっている面は下手に触っちゃっだめだってわかっているので、木から垂れ下がっているちっちゃなつららなどを集めて、遊びたくなります。
昨日次女が北摂に来たのですが、まさかの大寒波で、予定の飛行機が飛ばなかったりしててんやわんやでした。
九州も日本海側は雪だったらしいです(・_・;
リスちゃん、風邪引いてないかな…。
GRさん、りんりんちゃんも雪景色だよね。
ココアねぇねもかなぁ。
北摂も、昨夜は粉雪が舞いました。
鼻がツンとする寒い夜でした。
神奈ちゃん、さかこも「呪術廻戦」が、何度か言ってる間に、“ じゅじゅちゅかいしぇん” になるクチです…(´-ω-`)
でも、こういう雪とかつららを見ると、なぜだろう遊びたくなる(笑)
いやこういう屋根から垂れ下がっている面は下手に触っちゃっだめだってわかっているので、木から垂れ下がっているちっちゃなつららなどを集めて、遊びたくなります。
昨日次女が北摂に来たのですが、まさかの大寒波で、予定の飛行機が飛ばなかったりしててんやわんやでした。
九州も日本海側は雪だったらしいです(・_・;
リスちゃん、風邪引いてないかな…。
GRさん、りんりんちゃんも雪景色だよね。
ココアねぇねもかなぁ。
北摂も、昨夜は粉雪が舞いました。
鼻がツンとする寒い夜でした。
神奈ちゃん、さかこも「呪術廻戦」が、何度か言ってる間に、“ じゅじゅちゅかいしぇん” になるクチです…(´-ω-`)
ココアさま
お洋服ゲットおめでとうございます!
ここちゃん
午後雪が止んでたから車出してみたけど、交通量の多い道路の坂道なのに、圧雪してなくて登れないかと思った~。帰りは圧雪してあったから大丈夫だったけど、ヤバかった。雪国の車はみなさん四駆なのかしら(-""-;)ちょっとずつ慣らさないと。雪道走行の動画やら見て勉強中。
お洋服ゲットおめでとうございます!
ここちゃん
午後雪が止んでたから車出してみたけど、交通量の多い道路の坂道なのに、圧雪してなくて登れないかと思った~。帰りは圧雪してあったから大丈夫だったけど、ヤバかった。雪国の車はみなさん四駆なのかしら(-""-;)ちょっとずつ慣らさないと。雪道走行の動画やら見て勉強中。
さかたちゃん
折ると屋根からばさーって雪落ちてくるの?
歩くと時々深いところに足がはまって腰がピキってなりそう(-""-;)歩道は全部は整備されてないからみんな車道を歩くんだよね。
ニット帽かぶってると歩くと汗かいちゃう。
折ると屋根からばさーって雪落ちてくるの?
歩くと時々深いところに足がはまって腰がピキってなりそう(-""-;)歩道は全部は整備されてないからみんな車道を歩くんだよね。
ニット帽かぶってると歩くと汗かいちゃう。
今日は大雪で国道の通行止め、電車も止まってる(((((゜゜;)恐るべし!!
大雪警報がでてます。スーパーは歩けるところにあるのでご安心ください\(^o^)/
大雪警報がでてます。スーパーは歩けるところにあるのでご安心ください\(^o^)/
神奈ちゃん♬
わぁーたくさん積もったね
電車も道路も通行止めって〜(゚ω゚)
やっぱり大寒波なんだね!
ホワイトアウトとか怖いからー気をつけてね〜
あっ!ピキッもね!そーっとそーっと(๑˃̵ᴗ˂̵)
ココアさん♬
テレビで岐阜羽島の様子を見たよー!
ココアさんのところも雪だね
みなさんお気をつけて〜
わぁーたくさん積もったね
電車も道路も通行止めって〜(゚ω゚)
やっぱり大寒波なんだね!
ホワイトアウトとか怖いからー気をつけてね〜
あっ!ピキッもね!そーっとそーっと(๑˃̵ᴗ˂̵)
ココアさん♬
テレビで岐阜羽島の様子を見たよー!
ココアさんのところも雪だね
みなさんお気をつけて〜
雪だがそこまで酷くないから、コストコ行けました( *´艸`)
でも高速はまだ通行止めのままでした。
神奈川ちゃん
服あって良かったよ
ただ気に入らないらしいから、また探しに行く予定だよ。
DAKSの服色々注文があって大変です。
まずは袖が無しじゃないと駄目ヒラヒラは駄目、銅が長いから短いのは駄目だから難しいです。
でも高速はまだ通行止めのままでした。
神奈川ちゃん
服あって良かったよ
ただ気に入らないらしいから、また探しに行く予定だよ。
DAKSの服色々注文があって大変です。
まずは袖が無しじゃないと駄目ヒラヒラは駄目、銅が長いから短いのは駄目だから難しいです。
>ここちゃん
>ザリガニくん♪
溺れる~(;゚Д゚)
賞味期限ってなあに?
気にしないで食べるわよ~(+o+)
ローソン100知ってる?
そこには100円おせちっていうのもあるのですよ♪
売り切れてるのもあるかと思うけど、お手軽に買えるから便利だよ。
>ザリガニくん♪
溺れる~(;゚Д゚)
賞味期限ってなあに?
気にしないで食べるわよ~(+o+)
ローソン100知ってる?
そこには100円おせちっていうのもあるのですよ♪
売り切れてるのもあるかと思うけど、お手軽に買えるから便利だよ。
こちらは60cmくらいで、朝5時からと帰宅後にまた除雪しました
こちらもツララが40cmくらいになってますが、屋根雪が巻いてガラスが割れたり頭上に降ってきたりして危ないので早めに折ります
子供の頃は1mくらいのを折って舐めて遊んでましたね^ ^
明日を乗り切れば、しばしの一段落みたいですね
神奈さん
こっちは4駆は割と少ないですよ
燃費が悪いし必要なのはグチャグチャになった雪道やアイスバーンくらいで、大体はFFで充分です
でも、軽はワダチに幅が合わないので4駆の方が安心です
早く雪道に慣れると良いですね^ ^
こちらもツララが40cmくらいになってますが、屋根雪が巻いてガラスが割れたり頭上に降ってきたりして危ないので早めに折ります
子供の頃は1mくらいのを折って舐めて遊んでましたね^ ^
明日を乗り切れば、しばしの一段落みたいですね
神奈さん
こっちは4駆は割と少ないですよ
燃費が悪いし必要なのはグチャグチャになった雪道やアイスバーンくらいで、大体はFFで充分です
でも、軽はワダチに幅が合わないので4駆の方が安心です
早く雪道に慣れると良いですね^ ^
国道が通行止めになったの?
どか雪だったんだねぇ
ホワイトアウトは怖いよね
車の運転は要注意だね
ノムちゃんの言う通り、"ピキッ"にも気をつけてね
どか雪だったんだねぇ
ホワイトアウトは怖いよね
車の運転は要注意だね
ノムちゃんの言う通り、"ピキッ"にも気をつけてね
ここねぇね、お返事すっ飛ばしてた。ごめんなさい。
そちらの雪はどうですか?
こちらも降るには降ってるけど、昼間は時折日が差したりしてました。
明日はもうちょっと緩むみたいだしホッとします。
串揚げのバイキングのお店はよくイオンに入ってるから、ここねぇねも行ったことあるかも知れないね。
バイキングでも思いっ切り食べなくちゃいけないことはないんだから、またきっと行けるよ、と思います(*‾▿‾)
そちらの雪はどうですか?
こちらも降るには降ってるけど、昼間は時折日が差したりしてました。
明日はもうちょっと緩むみたいだしホッとします。
串揚げのバイキングのお店はよくイオンに入ってるから、ここねぇねも行ったことあるかも知れないね。
バイキングでも思いっ切り食べなくちゃいけないことはないんだから、またきっと行けるよ、と思います(*‾▿‾)
おかあちゃま
昨夜の私の文章、ちょっと異様な感じがしたね( 〃▽〃)
字面にすると何か怖ろしい。
私も文章にしてみて「これはちょっと異常かも。。」と思いました。
私の辞書には「中庸」と言う言葉がないので、やるのもやらないのも徹底的なの。
例えば「ここはキレイにするけど、こっちはまぁいいや」ってことが出来ない。だから自分でもちょっと怖いのです。
実は今日、キッチンの棚とか中身を全部出して拭き掃除しました。
この流れだと例年通りになりそうで怖い・・・
別の部屋で手を抜こうかな。
昨夜の私の文章、ちょっと異様な感じがしたね( 〃▽〃)
字面にすると何か怖ろしい。
私も文章にしてみて「これはちょっと異常かも。。」と思いました。
私の辞書には「中庸」と言う言葉がないので、やるのもやらないのも徹底的なの。
例えば「ここはキレイにするけど、こっちはまぁいいや」ってことが出来ない。だから自分でもちょっと怖いのです。
実は今日、キッチンの棚とか中身を全部出して拭き掃除しました。
この流れだと例年通りになりそうで怖い・・・
別の部屋で手を抜こうかな。
こちらの雪は大丈夫だよ。
だから買い物にもコストコにも行って来たよ。
コストコでブルーベリーケーキ、半額になったから買ったよ( *´艸`)
もちろんシェアして冷凍に入れてお正月に楽しむよ(^_^)v
りんりんちゃんの方は雪酷いかなあ?
バイキングそうだね。いつかまた行けるはず。
りんりんちゃん掃除して疲れないように、
頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
だから買い物にもコストコにも行って来たよ。
コストコでブルーベリーケーキ、半額になったから買ったよ( *´艸`)
もちろんシェアして冷凍に入れてお正月に楽しむよ(^_^)v
りんりんちゃんの方は雪酷いかなあ?
バイキングそうだね。いつかまた行けるはず。
りんりんちゃん掃除して疲れないように、
頑張ってq(*・ω・*)pファイト!
ありがと、ここねぇね。
掃除の醍醐味は達成感なんだよね。
だから元旦の朝起きて「あぁ、全て綺麗にしたんだった~(˙꒳˙* )」って思うのが好きなの。
でも今年は何となく「年末・年始はのんびり過ごす」にも心惹かれてマス。
掃除の醍醐味は達成感なんだよね。
だから元旦の朝起きて「あぁ、全て綺麗にしたんだった~(˙꒳˙* )」って思うのが好きなの。
でも今年は何となく「年末・年始はのんびり過ごす」にも心惹かれてマス。
異様だとは思わなかったけど、キチンとしてるなぁ~って感心はしたよ
おかあちゃまは、冷蔵庫の裏なんて引っ越しか壊れた時にしか見ないもの( ̄▽ ̄;)
キレイになった後の達成感は分かる……でもきっと、生温い感じだと思うわ(笑)
こればかりは性分だからね
やりだしたら止まらなくなっちゃうんでしょうね
でもね、疲れたら温かい物でも飲みながら一息つくのを忘れないで欲しいなぁ☘️
今朝も言ったけど、身体が1番大事だからね(^^)b
おかあちゃまは、冷蔵庫の裏なんて引っ越しか壊れた時にしか見ないもの( ̄▽ ̄;)
キレイになった後の達成感は分かる……でもきっと、生温い感じだと思うわ(笑)
こればかりは性分だからね
やりだしたら止まらなくなっちゃうんでしょうね
でもね、疲れたら温かい物でも飲みながら一息つくのを忘れないで欲しいなぁ☘️
今朝も言ったけど、身体が1番大事だからね(^^)b
( ^_^)/~~~◎浮輪 ポ〜ン
職場の人に教えて貰ったんだけど、ウチの近くには無いんだよね(・_・;
並べるだけでいいから便利だって!
職場の人に教えて貰ったんだけど、ウチの近くには無いんだよね(・_・;
並べるだけでいいから便利だって!

柵の向こうは駐車場の屋根。
1メートルは絶対越えてるΣ(゚Д゚;)
八甲田に樹氷を見に行きたいけれど、聞いたところによると、FFだとチェーンがいるみたいです(;ω;)
横滑り防止が作動すると坂道では空回りすることもあるんですね。アクセル踏んでも坂道が上がれなくて、空回りしてたんでしょうね、焦りました。
明日は最高気温4℃予想なので、車出せるかな(ФωФ)
横滑り防止が作動すると坂道では空回りすることもあるんですね。アクセル踏んでも坂道が上がれなくて、空回りしてたんでしょうね、焦りました。
明日は最高気温4℃予想なので、車出せるかな(ФωФ)
のむさん
ザリガニくん♪
家からスーパーへの歩道の一部が埋もれてなくなったΣ(゚Д゚;)ので道路を横切らないといけません。
歩ける幅が狭いところは、向こうから人が来たら譲り合い。通過を待ったり、待ってくれたり。
すれ違いざまに'ありがとう'と'気をつけて'。
空気は冷たいけどポカポカしました(ФωФ)
そして、今日は美容院でおかっぱに切ってきます!!
ザリガニくん♪
家からスーパーへの歩道の一部が埋もれてなくなったΣ(゚Д゚;)ので道路を横切らないといけません。
歩ける幅が狭いところは、向こうから人が来たら譲り合い。通過を待ったり、待ってくれたり。
すれ違いざまに'ありがとう'と'気をつけて'。
空気は冷たいけどポカポカしました(ФωФ)
そして、今日は美容院でおかっぱに切ってきます!!
テレビでもやってたが雪が凄いね。
何処にも行けないね。
風邪を引いたり滑って転ばないように、
気を付けてね。
今日は産直の店で明日お墓に行くから、
花を買って来たよ。
そして半額でエースベーカリーの、バームクーヘンも買って来ました( *´艸`)
今日の夕飯は冷凍にあるシチューです。
冷凍がいっぱいでパンが入らないから、
冷凍の品を食べないと、いけないなあとなってます( *´艸)
何処にも行けないね。
風邪を引いたり滑って転ばないように、
気を付けてね。
今日は産直の店で明日お墓に行くから、
花を買って来たよ。
そして半額でエースベーカリーの、バームクーヘンも買って来ました( *´艸`)
今日の夕飯は冷凍にあるシチューです。
冷凍がいっぱいでパンが入らないから、
冷凍の品を食べないと、いけないなあとなってます( *´艸)
スーパーは1日が休みなので、安いうちにちょっとづつ食材貯めとかないと。
大雪も待ってますし。カウントダウンの花火を見に行く予定でしたが車は出せなさそうです。タイミング悪い(-""-;)
今日は盛岡温麺を食べたかったのですが、棚から消えてしまったので、盛岡冷麺にします。
大雪も待ってますし。カウントダウンの花火を見に行く予定でしたが車は出せなさそうです。タイミング悪い(-""-;)
今日は盛岡温麺を食べたかったのですが、棚から消えてしまったので、盛岡冷麺にします。
ここちゃん、ありがとう♡
残念。近くにないのね。
毎年見に行くんだけど、基本的に出遅れるから、「ここには何が?」って事になるの(笑) 目の前に、カゴ5個分位買ってる人がいた事があって、「これは私は買えるものがないはずだ・・・」と帰って来た事も(-_-;)
残念。近くにないのね。
毎年見に行くんだけど、基本的に出遅れるから、「ここには何が?」って事になるの(笑) 目の前に、カゴ5個分位買ってる人がいた事があって、「これは私は買えるものがないはずだ・・・」と帰って来た事も(-_-;)
神奈ちゃん、青森は凄い事になってるみたいだね(;゚Д゚)
雪の一本道は周りの人が慣れてるから、上手に譲り合いができると思うよ。
急ぐ人はやぶをぐんぐん漕いで行ったりするし(^▽^;)
ちらっとうちの実家辺りもテレビに映ったんだけど、大変そうだった。
きっと雪寄せで疲れて早く寝ちゃうから、電話できるタイミングが無くて困ってるのね。
お買い物は2.5号くんにも手伝ってもらえると良いね。
雪の一本道は周りの人が慣れてるから、上手に譲り合いができると思うよ。
急ぐ人はやぶをぐんぐん漕いで行ったりするし(^▽^;)
ちらっとうちの実家辺りもテレビに映ったんだけど、大変そうだった。
きっと雪寄せで疲れて早く寝ちゃうから、電話できるタイミングが無くて困ってるのね。
お買い物は2.5号くんにも手伝ってもらえると良いね。