雑談お絵描き部・コラージュ部・素材提供部No.15 画像投稿の相談はコチラにどうぞ♪
画像にツールは問わず、
カメラ・画用紙・スマホ・PC・タブレット何でもござれ!
魅力的な画像を写したい人、作りたい人、投稿したい人は、是非ご参加ください♪
#画像
返信 361-400/503件最新の投稿へ
書きかけでうっかり「お返事する」ボタン押してしまったm(_ _)m
肥薩線復旧の目処が立たないと、運転できない私は高速バスを人吉インターで降りて町の中心部まで歩かないといけません。
と書こうとしました。
くま川鉄道は一部復旧したそうです。
肥薩線の人吉から南が好きなのですが、土砂災害が繰り返し起きている場所でもあり、豪雨以前でも一日に4本(うち2本が観光列車だったような記憶)だったし、このまま廃線になるかも(;_;)
夏目がサントと出会った廃駅のモデル大畑駅もこのエリアです。
肥薩線復旧の目処が立たないと、運転できない私は高速バスを人吉インターで降りて町の中心部まで歩かないといけません。
と書こうとしました。
くま川鉄道は一部復旧したそうです。
肥薩線の人吉から南が好きなのですが、土砂災害が繰り返し起きている場所でもあり、豪雨以前でも一日に4本(うち2本が観光列車だったような記憶)だったし、このまま廃線になるかも(;_;)
夏目がサントと出会った廃駅のモデル大畑駅もこのエリアです。
エポナ
今は叶わぬ親子ペアルック♪
2.5号のはちょっと透けてるのかな?幼鳥スタイルかな?ありがとう(*´艸`*)
今日はいまいち天気だったよ(+д+)一日中眠かった。
今は叶わぬ親子ペアルック♪
2.5号のはちょっと透けてるのかな?幼鳥スタイルかな?ありがとう(*´艸`*)
今日はいまいち天気だったよ(+д+)一日中眠かった。
エポナ⭐︎
可愛く描けてるよ♡
頑張って描いてるエポナ⭐︎が私には見えます(*☻-☻*)
今朝も雪が降ったんだね(°_°)
買い物帰りの画像って、そんなに早くに買い物に行くの!?
また今週降りそうだから無理しないでね。
白鳥のお絵描きは神奈ちゃんだと思ったからビックリしたよ!(◎_◎;)
2、5号君がグレーに塗られてるし(*´艸`)
お絵描き、見る方も描く方も楽しいね♪
オーナーさまのお絵描きはさすがです。
お忙しい中ありがとうございますm(_ _)m
可愛く描けてるよ♡
頑張って描いてるエポナ⭐︎が私には見えます(*☻-☻*)
今朝も雪が降ったんだね(°_°)
買い物帰りの画像って、そんなに早くに買い物に行くの!?
また今週降りそうだから無理しないでね。
白鳥のお絵描きは神奈ちゃんだと思ったからビックリしたよ!(◎_◎;)
2、5号君がグレーに塗られてるし(*´艸`)
お絵描き、見る方も描く方も楽しいね♪
オーナーさまのお絵描きはさすがです。
お忙しい中ありがとうございますm(_ _)m
オーナーさん。
遅くなってすみません(><)
コメント入れてから雪かきして、ご飯支度中に気づいたのですが、これ作っててこんな時間になっちゃいました(ToT)ゴメンネ
良かった。自分じゃあ気づかないけど、何か失礼なことしちゃったかな…って思ったりもしてたので、爺様と聞いて少しホッとしました(^^ゞ
きっと言えない事沢山あるんでしょ?そんな気がする。だってね、貴女様、優しいから…。
少しずつ爺様落ち着きますように(-人-)
また前みたいにオーナーさんが雑談版に来れますように(-人-) 皆ね、待ってる。
私、嫌われてないのわかったから、元気出た(*^^*)単純だけど元気出たo(^o^)o ありがとね♡
また勝手に喋っる事あると思うけど、これからは返信不要って入れるから、安心してね。
オーナーさんまたね(^-^)/ 今日はありがとうございました。 返信不要です笑
神奈ちゃん、透けてるのバレた?(^O^;)
さすが神奈ちゃんだ(笑)
なんかね~、フィルターのスタイルの中にあった「サテン」使ったら影?何となく幼鳥?
もっと濃くもできたんだけど2.5号君の年頃なら大人に近いかもと思ってどっちつかずにしちゃった
そっちは雪、降らなかったのね。羨ましい(;o;)
5~6cm積もって、水分含んだ重たい雪かきしたよ。
にゃんこ先生、声聞いてビックリ!
別人じゃあ~(@_@;)あれじゃあ分からない笑
私の知ってる声こっちとYouTubeで009観て来たよ。
さすが神奈ちゃんだ(笑)
なんかね~、フィルターのスタイルの中にあった「サテン」使ったら影?何となく幼鳥?
もっと濃くもできたんだけど2.5号君の年頃なら大人に近いかもと思ってどっちつかずにしちゃった
そっちは雪、降らなかったのね。羨ましい(;o;)
5~6cm積もって、水分含んだ重たい雪かきしたよ。
にゃんこ先生、声聞いてビックリ!
別人じゃあ~(@_@;)あれじゃあ分からない笑
私の知ってる声こっちとYouTubeで009観て来たよ。
あまえびちゃん、操作ミスして書いていたの消えちゃった(ToT) また明日来ますね。
あまえびちゃん、ごめんね~。悲しい…(;o;)
あまえびちゃん、ごめんね~。悲しい…(;o;)
さわこさま
まだ復旧していないところがあるんですね(>_<)
青森から西日本へは羽田経由でないといけないのです。最西は去年就航した神戸への一本。
青森は鹿児島とよくコラボしてるのですが、飛行機は飛んでないんです(>_<)
まだ復旧していないところがあるんですね(>_<)
青森から西日本へは羽田経由でないといけないのです。最西は去年就航した神戸への一本。
青森は鹿児島とよくコラボしてるのですが、飛行機は飛んでないんです(>_<)
地方⇔地方の移動は厄介ですよね。
北東北は特に、東北のハブ空港仙台までも遠いし。
学生時代ですが、八戸からこっちへ帰るのに飛行機高くて、八戸からフェリーで苫小牧、新千歳に出て飛行機で帰ったことあります。
神戸まで来れるなら、神戸港からフェリーで宮崎や大分という手もありますが、船は苦手でしたっけ。
神戸空港から関空は高速船があるので、そこだけ我慢できたら、関空からピーチが九州各地に飛んでます。
神奈さんは関西にも土地勘あったと思いますが、陸路で神戸空港〜関空は遠いです。。。
北東北は特に、東北のハブ空港仙台までも遠いし。
学生時代ですが、八戸からこっちへ帰るのに飛行機高くて、八戸からフェリーで苫小牧、新千歳に出て飛行機で帰ったことあります。
神戸まで来れるなら、神戸港からフェリーで宮崎や大分という手もありますが、船は苦手でしたっけ。
神戸空港から関空は高速船があるので、そこだけ我慢できたら、関空からピーチが九州各地に飛んでます。
神奈さんは関西にも土地勘あったと思いますが、陸路で神戸空港〜関空は遠いです。。。
さわこさま
あ!伊丹を忘れてましたm(_ _)m関空には飛んでません。伊丹から鹿児島→車で人吉まで50分。どちらにしても乗り継ぎです。
フェリーは大きいのは酔わないと思います。あまり移動に時間とられたくないけど、お金が持ちませんしね(-""-;)その前に実家に帰れって!?
あ!伊丹を忘れてましたm(_ _)m関空には飛んでません。伊丹から鹿児島→車で人吉まで50分。どちらにしても乗り継ぎです。
フェリーは大きいのは酔わないと思います。あまり移動に時間とられたくないけど、お金が持ちませんしね(-""-;)その前に実家に帰れって!?
あまえびちゃん。
昨日はごめんね(;o;)
も~、毎回毎回、操作ミスで入力したの消えちゃうんだけど、皆さんはどうやってコメント入力してるのかしら…。 スマホってガラケーと違って保存出来ないんでしょ? 前にここで教えてもらった方法(文面をコピー)でやってるんだけど、時々コピーする前に、書いたり消したりしてて、ふと考えている最中に設定時間のためか、操作しなかったら画面暗くなるのね。で、間に合えば画面タッチするだけで継続出来るんだけど、そうじゃあない時は入力した文章、全部消えてるの(T^T) 皆、そうなのかな…。
あまえびちゃんこそ、影の…見えない努力してるじゃあない(T^T) 描き方検索したり紙に描いたりしてると聞いて私涙出そうだったよ(;o;)
買い物はね、元々開店時に行くタイプなの。近所の人にも驚かれる(^O^;) 先に買い物して、あとはゆっくり家事したいタイプ。
昨日オーナーさん宛に描いて、自分の弱点発見!少し修行してレベルアップしたくなったよ。私、文字装飾苦手~(ToT) 技法、色々習ったはずなのに使えなくて… 肝心な時に使えない歯痒さ。
ちょっと訓練して来るから、あまえびちゃん、またね~(^-^)/ あまえびちゃんも無理はして欲しくないけど、でも、今まで通り、コンスタントに作品アップしてくれると、オーナーさんも嬉しいと思うよ~♪ さっきまたこのトピ遡って来たけど、個人的にはあまえびちゃんの『_| ̄|○』←これ好き♡
( *´艸`)
昨日はごめんね(;o;)
も~、毎回毎回、操作ミスで入力したの消えちゃうんだけど、皆さんはどうやってコメント入力してるのかしら…。 スマホってガラケーと違って保存出来ないんでしょ? 前にここで教えてもらった方法(文面をコピー)でやってるんだけど、時々コピーする前に、書いたり消したりしてて、ふと考えている最中に設定時間のためか、操作しなかったら画面暗くなるのね。で、間に合えば画面タッチするだけで継続出来るんだけど、そうじゃあない時は入力した文章、全部消えてるの(T^T) 皆、そうなのかな…。
あまえびちゃんこそ、影の…見えない努力してるじゃあない(T^T) 描き方検索したり紙に描いたりしてると聞いて私涙出そうだったよ(;o;)
買い物はね、元々開店時に行くタイプなの。近所の人にも驚かれる(^O^;) 先に買い物して、あとはゆっくり家事したいタイプ。
昨日オーナーさん宛に描いて、自分の弱点発見!少し修行してレベルアップしたくなったよ。私、文字装飾苦手~(ToT) 技法、色々習ったはずなのに使えなくて… 肝心な時に使えない歯痒さ。
ちょっと訓練して来るから、あまえびちゃん、またね~(^-^)/ あまえびちゃんも無理はして欲しくないけど、でも、今まで通り、コンスタントに作品アップしてくれると、オーナーさんも嬉しいと思うよ~♪ さっきまたこのトピ遡って来たけど、個人的にはあまえびちゃんの『_| ̄|○』←これ好き♡
( *´艸`)
そういえば伊丹もありましたね。
格安系が就航していないので、視界から外れていました(^_^;
費用と時間の天秤は、いつも悩ましい問題です。
私が夜行フェリーを多用するのは、安いのもありますが、初日早朝から動けるというのが大きいです。
飛行機は乗るまでに時間がかかる=昼間にロスする時間が多いし、新幹線はとにかく苦手。
舞鶴~北海道のフェリーは関空からのピーチに比べて高いので北海道は飛行機で行きますが、九州はフェリーが多いです。
ここ最近はどの会社も新造船ラッシュで快適性アップしてるし。
あー、旅したい。
あ、神戸~門司・大分は瀬戸内航路なので揺れませんが、神戸~宮﨑は太平洋航路なんで、大型船でも結構揺れます。
楽しい。←ヘンタイ
格安系が就航していないので、視界から外れていました(^_^;
費用と時間の天秤は、いつも悩ましい問題です。
私が夜行フェリーを多用するのは、安いのもありますが、初日早朝から動けるというのが大きいです。
飛行機は乗るまでに時間がかかる=昼間にロスする時間が多いし、新幹線はとにかく苦手。
舞鶴~北海道のフェリーは関空からのピーチに比べて高いので北海道は飛行機で行きますが、九州はフェリーが多いです。
ここ最近はどの会社も新造船ラッシュで快適性アップしてるし。
あー、旅したい。
あ、神戸~門司・大分は瀬戸内航路なので揺れませんが、神戸~宮﨑は太平洋航路なんで、大型船でも結構揺れます。
楽しい。←ヘンタイ
エポナ☆
009の声を聞ける動画が見つからんかった(>_<)きっと若いイケメン声だろうね~。
にゃんこ先生が特別なのかな?最初はキャラが固まってない感じの声だったよ。にゃんこ先生が走ってるときの声?フンフンフンがかわいくて好き♡あれがあるのとないのとで全然違う(*´艸`*)
009の声を聞ける動画が見つからんかった(>_<)きっと若いイケメン声だろうね~。
にゃんこ先生が特別なのかな?最初はキャラが固まってない感じの声だったよ。にゃんこ先生が走ってるときの声?フンフンフンがかわいくて好き♡あれがあるのとないのとで全然違う(*´艸`*)
さわこさま
船大丈夫なんですね\(^o^)/
朝は苦手で、運転するとなると睡魔との戦いが。。旅は楽しくも難しい。
船大丈夫なんですね\(^o^)/
朝は苦手で、運転するとなると睡魔との戦いが。。旅は楽しくも難しい。
Googleで『サイボーグ009』で検索かけて、動画にしたら、「サイボーグ009 第1話よみがえった神々」てのがあったの。GyaOストア 無料だった。タブレットでみれたよ。コピペ貼れなくてごめんよ~。「サイボーグせんし。たがために戦う~♪」←歌える私
見れると良いな♡(^-^)/
見れると良いな♡(^-^)/
エポナ⭐︎
コス通の投稿についてのアドバイス。
長文書く時はメモ帳アプリを使ったらどうかな?
途中で席立つ時でも、保存ボタンをその都度タップすれば、手間もかからないし消える事ないし。
全部書けたらコピペして送信。
万が一送信ミスや投稿がアップされなくても、もう一度コピペして送ればOK牧場!
アップされた事を確認したら削除すればどうかな?
文字装飾は私も未知の世界だよ。
勉強したら教えてね(≧∀≦)←他力本願(笑)
私は4月のお絵描きに、キャラクター入れるのは諦めました( ;∀;)出来ない
代わりに自分のアバターを、若く♡可愛く♡盛りに盛って♪描きました。
まだ手直しが必要だけどね(^^;)
あとはロビンのアバターが描けたらいいな♪
『_| ̄|○ 』にならないようにしないとね(笑)
またね( ^_^)/~~~
コス通の投稿についてのアドバイス。
長文書く時はメモ帳アプリを使ったらどうかな?
途中で席立つ時でも、保存ボタンをその都度タップすれば、手間もかからないし消える事ないし。
全部書けたらコピペして送信。
万が一送信ミスや投稿がアップされなくても、もう一度コピペして送ればOK牧場!
アップされた事を確認したら削除すればどうかな?
文字装飾は私も未知の世界だよ。
勉強したら教えてね(≧∀≦)←他力本願(笑)
私は4月のお絵描きに、キャラクター入れるのは諦めました( ;∀;)出来ない
代わりに自分のアバターを、若く♡可愛く♡盛りに盛って♪描きました。
まだ手直しが必要だけどね(^^;)
あとはロビンのアバターが描けたらいいな♪
『_| ̄|○ 』にならないようにしないとね(笑)
またね( ^_^)/~~~
文字装飾っていう、こんなンか?
H&D「ドンドンドン ドンキ ドン・キホーテぇ~♪」
日常生活で見かけた文字装飾を自分ならどうするか~って、イメージトレーニングするとエエな♪
#画像 POP風
エポナ
レンタルって出てるけど一話無料ってやつだね!ありがとう。かわいい声だね(*´艸`*)にゃんこ先生とは全然違う~!
レンタルって出てるけど一話無料ってやつだね!ありがとう。かわいい声だね(*´艸`*)にゃんこ先生とは全然違う~!
オーナーさま〜(^。^)
お忙しい中ご指摘ありがとうございますm(_ _)m
とてもとても私はこのような文字は描けませんが、カッコいいですねえ(*☻-☻*)
インパクト抜群です♪
エポナ⭐︎が来たら騒ぎそうです(*´艸`)
イメージトレーニングが大事っと…_φ( ̄ー ̄ )
お忙しい中ご指摘ありがとうございますm(_ _)m
とてもとても私はこのような文字は描けませんが、カッコいいですねえ(*☻-☻*)
インパクト抜群です♪
エポナ⭐︎が来たら騒ぎそうです(*´艸`)
イメージトレーニングが大事っと…_φ( ̄ー ̄ )
ペン先をカリグラフィーにして縁取りしてテキトーに白を入れて、ドンキに良くある色にしただけ。
黒い下地(黒板の黒でも可)に白のカリグラフィーで書くと、オサレ石鹸屋さんのRUSH風に…
誤 ご指摘
正 ご指南
オーナーさま
失礼しました…_| ̄|○
レシピもありがとうございます。
保存しましたので、4月のお花見お絵描きが済んだら勉強しますm(_ _)m
エポナ⭐︎、またやってしまったよ( ; ; )
正 ご指南
オーナーさま
失礼しました…_| ̄|○
レシピもありがとうございます。
保存しましたので、4月のお花見お絵描きが済んだら勉強しますm(_ _)m
エポナ⭐︎、またやってしまったよ( ; ; )
羊さん、キタ━(゚∀゚)━!
‹‹(´ω` )/››‹‹( ´)/››‹‹( ´ω`)/›› ←喜びの舞
返信不要で(笑)
あまえびちゃん、ありがとうございます! 夕方インストールしてみました。
保存出来るありがたさ~(ToT)
ガラケー以来だよ。感激♪
しかも、画面が見やすい。これに慣れたら直にコス通投稿するのが更に下手になりそう(^O^;)
自分アバターのアイデア、それ凄く良いね! 今でも十分可愛いのに、更に進化するのねo(^o^)o ワクワク
ロビンちゃんのアバター。私もワンちゃん好きだから嬉しいデス♡ 犬種違うけどうちもブラタンだったから、ブラタンわんこ見るとやっぱり可愛くて(^^)
リアルでのLINEスタンプ、ブラタンわんこの自分の名前入ってるスタンプ、お気に入りでよく使ってるの(*^^*)
あまえびちゃん、忙しいのにありがとうね♡これで投稿する時に泣かなくて済むわ(ToT)
あ、あとね、最近BOSSのCMでね、漫画編って奴なんだけど、あれに私が以前からイチオシしてるペンタブが出てるの。最近、ドラマでも漫画家さんの役の人とかの小道具としても見かける。またね*˙︶˙*)ノ"
保存出来るありがたさ~(ToT)
ガラケー以来だよ。感激♪
しかも、画面が見やすい。これに慣れたら直にコス通投稿するのが更に下手になりそう(^O^;)
自分アバターのアイデア、それ凄く良いね! 今でも十分可愛いのに、更に進化するのねo(^o^)o ワクワク
ロビンちゃんのアバター。私もワンちゃん好きだから嬉しいデス♡ 犬種違うけどうちもブラタンだったから、ブラタンわんこ見るとやっぱり可愛くて(^^)
リアルでのLINEスタンプ、ブラタンわんこの自分の名前入ってるスタンプ、お気に入りでよく使ってるの(*^^*)
あまえびちゃん、忙しいのにありがとうね♡これで投稿する時に泣かなくて済むわ(ToT)
あ、あとね、最近BOSSのCMでね、漫画編って奴なんだけど、あれに私が以前からイチオシしてるペンタブが出てるの。最近、ドラマでも漫画家さんの役の人とかの小道具としても見かける。またね*˙︶˙*)ノ"
神奈ちゃん、ごめんねー。動画イコールYouTubeのBBAなもので…(^O^;)
よく見たらGyaOって書いてあったよ(^^ゞ にゃんこ先生とは別人だよねー。
あ!にゃんこ先生ね、わたしが観たの「にゃんこ先生・続夏目友人帳第1話」にゃんこ先生可愛いね。
ハマりそうになる気がして引き返して来たよ笑 危険な匂いがした。危ない危ない。
よく見たらGyaOって書いてあったよ(^^ゞ にゃんこ先生とは別人だよねー。
あ!にゃんこ先生ね、わたしが観たの「にゃんこ先生・続夏目友人帳第1話」にゃんこ先生可愛いね。
ハマりそうになる気がして引き返して来たよ笑 危険な匂いがした。危ない危ない。
エポナ⭐︎
お役に立てて良かった♡
前にも書いたかもしれないけど、画像保存が出来るメモ機能が付いてると、お絵描きのレシピ保存に便利だよ(*´艸`)
エポナ☆
つい名前の☆忘れちゃう(^_^;)
夏目、泣けるよ~クスッと笑えたり、気持ちがホワホワするの♡Gyao!で6が無料配信してるから見ることをおすすめします♡
dtvでは滅多に見られないみたいで、今日で見放題終わりなの。dtvアニメならみられるみたいだけど別料金なんだよね~(>_<)
つい名前の☆忘れちゃう(^_^;)
夏目、泣けるよ~クスッと笑えたり、気持ちがホワホワするの♡Gyao!で6が無料配信してるから見ることをおすすめします♡
dtvでは滅多に見られないみたいで、今日で見放題終わりなの。dtvアニメならみられるみたいだけど別料金なんだよね~(>_<)
大丈夫だよ、あまえびちゃん。
皆にはちゃんと通じてるから。
私、言われるまでわからなかったよ~♪
あまえびちゃん、本当可愛い♡
(^-^)/
皆にはちゃんと通じてるから。
私、言われるまでわからなかったよ~♪
あまえびちゃん、本当可愛い♡
(^-^)/
コメント入れ違いになっちゃった_| ̄|○←使ってみた笑
私入れたのね「Colornote」(カラーノート)てアプリ。サッと見て深く考えず入れたんだけど、あまえびちゃん何使ってるのかな? 嫌じゃあなかったら教えてね。そっち使おうかな(笑)←真似っ子
私入れたのね「Colornote」(カラーノート)てアプリ。サッと見て深く考えず入れたんだけど、あまえびちゃん何使ってるのかな? 嫌じゃあなかったら教えてね。そっち使おうかな(笑)←真似っ子
『白クマ界の偉大なる母』と呼ばれる、円山動物園のララちゃん。
この冬、やっと初孫が産まれましたー!
(祝´∀`)ノ.+:。 。:+.ヽ(´∀`祝)
前から欲しかったララの娘ピリカをモチーフにした袋麺、遂に入手!
現在は旭山動物園在住のピリカと、彼女が産んだララの初孫の動画を見ながら、小熊育て時代を懐かしんでおります。
#画像 #袋麺 #白クマ
※尚、白クマ赤ちゃんのイラストは、我が子の赤ん坊時代の画像(オーナー作)を白くして貼り付け、焼き込みリニア91%かけたモノです。
本物のパッケージには、赤ん坊は付いていません。
皆さん大丈夫ですか。北の大地も揺れました。
震源地に近い方、無事でいますように(-人-)
震源地に近い方、無事でいますように(-人-)
神奈ちゃん。
エポナ⭐︎
地震大丈夫でしたか?
こちらもかなり揺れました。
エポナ⭐︎
地震大丈夫でしたか?
こちらもかなり揺れました。
私はiPhoneのメモアプリです。
Androidにも同じようなのがあるかな?
あまえびちゃんの所も揺れたんですね(ToT)
最初、TVの緊急地震速報流れて、それからタイムラグあって、揺れました。こちらは震度3だそうです。
最初、TVの緊急地震速報流れて、それからタイムラグあって、揺れました。こちらは震度3だそうです。
あまえびちゃん。岩手県民さん、心配だよね(;o;)
震度3でも怖かった。震度6だもん。まだ冬だし。何も出来ないけど、無事を祈ってます(-人-)
震度3でも怖かった。震度6だもん。まだ冬だし。何も出来ないけど、無事を祈ってます(-人-)
今、関東全域で停電。と。あまえびちゃん、まぁ~さんさん、たまたまパンダさん、ザリガニくん♪ そして関東地方の皆様、どうかご無事で(-人-)
>あまえびちゃん
こちらは震度5弱だったよ。
とりあせず、倒れたら困る花瓶を片付けてみた(^^;
2回続けて揺れが来て、揺れ方も震災の時に似てたからちょっと身構えたけど、大丈夫だったよ。
ご心配ありがとね(^^)
こちらは震度5弱だったよ。
とりあせず、倒れたら困る花瓶を片付けてみた(^^;
2回続けて揺れが来て、揺れ方も震災の時に似てたからちょっと身構えたけど、大丈夫だったよ。
ご心配ありがとね(^^)
エポナ☆
あまえびちゃん
こちらは震度4。こちらはなんともないよ!お風呂ですっぽんぽんでした~。
関東も揺れたみたいだね(>_<)無事でよかった。
夏目友人帳、0時手前で陸を全話見れた!
あまえびちゃん
こちらは震度4。こちらはなんともないよ!お風呂ですっぽんぽんでした~。
関東も揺れたみたいだね(>_<)無事でよかった。
夏目友人帳、0時手前で陸を全話見れた!
ザリガニくん無事で良かった。停電も大丈夫なのね。さっき震度3って言ったけど、詳しく調べたら震度2でした。震源地から離れてるからか、ドカンドカンじゃあなくて何だかいつまでもふわふわしてて酔いそうな地震でした。私は皿洗いしてたの。
眠いけど、落ち着いて寝れない夜だよね。他の皆も被害ないといいよね。
眠いけど、落ち着いて寝れない夜だよね。他の皆も被害ないといいよね。
神奈ちゃん、無事だったのね!良かった(*^^*)
震度4なら結構揺れたんじゃあない?
お返事明日しようと思ってたの。明日ゆっくりするね♡ (*^^*)
あまえびちゃん、こんな時にアプリ教えてくれてありがとうね。申し訳ないです(T^T) 何だか停電しているとの事でコメント控えた方が良いかと思ったの。 返信不要です。スマホの充電大丈夫か心配してます。
震度4なら結構揺れたんじゃあない?
お返事明日しようと思ってたの。明日ゆっくりするね♡ (*^^*)
あまえびちゃん、こんな時にアプリ教えてくれてありがとうね。申し訳ないです(T^T) 何だか停電しているとの事でコメント控えた方が良いかと思ったの。 返信不要です。スマホの充電大丈夫か心配してます。
震度3に変わってたm(_ _)m
また明日ね!
また明日ね!
岩手県民さんも無事だって、JINJINに連絡入れてくれてたよ(^^)
みんなが無事で良かった♡
みんなが無事で良かった♡