東海エリア界 No.7
東海エリアの『7』と言えば、やっぱりナナちゃんでしょう!!!(←個人的思い込み?)
東海エリアの皆さまも、他エリアの皆さまも、お気軽に遊びに来て下さいませ〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧
返信 201-240/349件最新の投稿へ
フロレスタのドーナツ気になるので、だるま堂の豆大福も久しぶりに食べたいし各務原イオン行ってみます!
ごころっこさーん(^o^)←突然呼びかけてみる(笑)
たしかクリームパンお好きでしたよね???
もうすでにチェック済かもしれませんが…
この『くりぃむぱん』めっちゃクリームたっぷりで食べごたえ抜群ですよ〜♡クリームが柔らかいので垂れてきて食べにくいのと、カロリーがヤバめ(488kcal)な事が難点かな(笑)
Kさん。お邪魔しま~す♪
今日ね、来てくれて本当嬉しかったの。
これね、今日購入した牛乳と新商品のパンです。
牛乳は最近、北海道トピでオージー牛乳と呼ばれてます( *^艸^)
最初、ザリガニくん♪に見せるつもりで撮ったので(もう食べちゃった)セコマのポイントカード一緒に写ってますがお許しを~(><)
こっそり持って来たつもりですが、もしかしたらお絵描きの先生方乱入したらごめんなさい(^^ゞ
でも今日は3人のやり取り、見てて楽しかったですよ~♪♪また何時でも気が向いた時来てくださいね~(^^)/
※ごころっこさんも良かったら飲んで食べてくださいね~♪牛乳もパンも美味しかったです!
返信不要でーす♪お邪魔しました(*・ω・)*_ _)ペコリ
Kさーーん、お待たせーー
呼び掛けてくれてありがとう。
ふふふーモチのロン(死語)入手済みよ。
写真撮っといて良かったわ
クリームが垂れてきて食べにくかった。
でも求めてるクリームと違った。
そして私には甘すぎる。
というか土曜日の朝ごはんにまるまる一個食べるもんじゃない。
えっ?カロリー? 全然大丈夫!!
だってこれ丸いから0カロリーだもん。
ウマーベラス♪ ウマーベラス♪
エポナ☆さん、お久しぶりです。
いつの間にお名前に☆が入ったのかしら?
前から入ってたら失礼しました。
セコマいつか行ってみたい所~
北海道って書いてあるだけで美味しそうだもん。
いただきますよ。
私はもっぱらコストコのオーガニック牛乳の値引きばかりです。気にいってしまって地元のスーパーでは滅多に購入しなくなったな。定価では買えないから無くなったら次に購入できるまで辛抱です。
それと新トピをなかなか全部読みに行けなくてボヤボヤしてたら盛況みたいでNo.2が立っててビックリです。いつかちゃんと読みたいです。
北海道情報、楽しみだな~。
エポナ☆ちゃ〜ん♪
コッチでも♡ありがと〜(≧▽≦)
あらま、ザリガニくん♪の横取りしちゃった!?(・∀・)でも遠慮なくありがたくいただきま~す♡←カレーパン好き
ん?カレーパンじゃない!カレードーナツ???初めて見たかも……味はカレーパンなのかな??気になるぅ~
コッチでも♡ありがと〜(≧▽≦)
あらま、ザリガニくん♪の横取りしちゃった!?(・∀・)でも遠慮なくありがたくいただきま~す♡←カレーパン好き
ん?カレーパンじゃない!カレードーナツ???初めて見たかも……味はカレーパンなのかな??気になるぅ~
あはは~さすが、ごころっこさん♪すでに実食済♡
クリーム垂れるよね(笑)確かに甘さ控えめとは言えない甘さ。でも私、もっと甘ーいチョコのやつ食べたから意外と平気だったよ(人*´∀`)←比べる対象が間違ってる
そっか、丸いからカロリーゼ〜ロ〜安心安心♪
クリーム垂れるよね(笑)確かに甘さ控えめとは言えない甘さ。でも私、もっと甘ーいチョコのやつ食べたから意外と平気だったよ(人*´∀`)←比べる対象が間違ってる
そっか、丸いからカロリーゼ〜ロ〜安心安心♪
Kハンがカロリーゼロだって言うから~、更に魔改造して『フレンチトースト』にして『メープルシロップ』かけて明日の朝食べるぅ~♪
だって、ゼロなんでしょ~多少追加してもOK牧場♪ #画像
あら〜卵オーナーさんもオソロ♡
そうそうカロリー(希望値)ゼロ♪
くりぃむぱんフレンチトーストwithメープルシロップ……バターもonして甘じょっぱ無限ループで♡
うん、食べるなら朝しかない(笑)夜食べるには危険すぎる~
そうそうカロリー(希望値)ゼロ♪
くりぃむぱんフレンチトーストwithメープルシロップ……バターもonして甘じょっぱ無限ループで♡
うん、食べるなら朝しかない(笑)夜食べるには危険すぎる~
Kさ~ん♪お邪魔します(^^ゞ
あのね、いつもさりげなく素敵なコメント下さるKさんにお礼したくて持ってきました。
えびせん、今ググッたら地域の定番となってました。ありゃ~、地域限定のつもりだったのでちょっとガッカリ(><) やっちまったよ…感、漂いますが、多分、左の『しおA字フライ』は北海道限定のはず…。もし知ってたらすみませんm(_ _)m
少々あわてんぼうで来ちゃいました(≧∇≦)
皆さま失礼しましたm(_ _)m
また忘れた頃にでも何かあったら持って来ますね~ヽ(*^^*)ノ♪
#画像 しおA字フライ&地域かっぱえびせん
エポナ☆ちゃーん、いらっしゃい♪
んん~?なんもお礼してもらえるようなコメントしてないけど〜(*´∀`*)
おぉ〜どっちも初めて見たよ〜!ありがと〜♡
え、かっぱえびせんコッチでも買えるの!?ほたてバター醤油味なんて美味しいの間違いナーシ!探しに行こう♪
昨日ね、久しぶりにフルーチェ食べようと思って牛乳買いに行ったの。いつもは「おいしい牛乳」っての買うんだけど、目に入ってしまったサロベツ牛乳!!!しかもいつものより安い(税抜198円)ので、迷うことなくカートイン♡コストコにあるのとほぼほぼ同じかな?お腹キュルっとなっちゃうから、牛乳単体では飲めないので味の違いは分かんないんだけどね(^O^;)
北海道って書いてあると、ついつい引き寄せられちゃうのよ(笑)
Kさん、こんばんは☆
おぉー!サロベツ牛乳だ~♪
コストコの牛乳買った事ないのですが、セコマの牛乳(1番高い奴)と成分一緒なので、多分一緒だと思います~。前に過去旅した時、あの素敵な方のコメント読んで、セコマの牛乳と同じ成分なの知りました(^^ゞ なので、余計コストコでは買ってないんですよ笑 あら、単体ダメでしたか…。それなら違い分かりませんよね…。ちょっと残念ですね(-_-)ショボン
フルーチェ、子供の頃はよく食べましたがそういえば暫く食べてないです。
私も今度作って見ようかな♡(^^)
かっぱえびせん。食べた感想…。ん?ホタテは何処?
一緒に食べた主人は食べた瞬間、かすかにする…と言ってましたが、私にはバター醤油の味しかしませんでした(≧▽≦) 期待しないで食べた方が良いかも。 そうそう、今日もるろ剣ですね♡
私はゲームの世界行きま~す♪
また今度、忘れた頃にでも遊びに来ますね(^^)
Kさんも良かったらまた遊びに来てね~♬
オーナーさんやまぁ~さんさんとのやり取り、見てるの楽しいです(*´艸`) Kさん、またね~(^^)/♡
おぉー!サロベツ牛乳だ~♪
コストコの牛乳買った事ないのですが、セコマの牛乳(1番高い奴)と成分一緒なので、多分一緒だと思います~。前に過去旅した時、あの素敵な方のコメント読んで、セコマの牛乳と同じ成分なの知りました(^^ゞ なので、余計コストコでは買ってないんですよ笑 あら、単体ダメでしたか…。それなら違い分かりませんよね…。ちょっと残念ですね(-_-)ショボン
フルーチェ、子供の頃はよく食べましたがそういえば暫く食べてないです。
私も今度作って見ようかな♡(^^)
かっぱえびせん。食べた感想…。ん?ホタテは何処?
一緒に食べた主人は食べた瞬間、かすかにする…と言ってましたが、私にはバター醤油の味しかしませんでした(≧▽≦) 期待しないで食べた方が良いかも。 そうそう、今日もるろ剣ですね♡
私はゲームの世界行きま~す♪
また今度、忘れた頃にでも遊びに来ますね(^^)
Kさんも良かったらまた遊びに来てね~♬
オーナーさんやまぁ~さんさんとのやり取り、見てるの楽しいです(*´艸`) Kさん、またね~(^^)/♡
お久しぶりです(>_<)
鬼滅ファンはもうご存知だと思いますが、一応書き込みさせていただきます。
今、無限列車号がテレビ放送に向けて全国を走っているようです。
東海3県は以下の日程で運行するみたいです^_^
三重県は11月12日
愛知県は11月13日
岐阜県は11月15日
公式ホームページでリアルタイム運行状況が確認できますが、確認できるのは10時30分から19時30まで。
鬼滅ファンはもうご存知だと思いますが、一応書き込みさせていただきます。
今、無限列車号がテレビ放送に向けて全国を走っているようです。
東海3県は以下の日程で運行するみたいです^_^
三重県は11月12日
愛知県は11月13日
岐阜県は11月15日
公式ホームページでリアルタイム運行状況が確認できますが、確認できるのは10時30分から19時30まで。
Kさん、お邪魔しま~す♬
遅くなりましたが、今日フルーチェ作ってみました~♪ 久しぶりのフルーチェはとっても美味しくて、気がついたら1人で食べちゃった。えへへ(^^ゞ
ハロウィンの料理、こっそりご馳走になりました。
ローストビーフも五目ご飯もとっても美味しかったで~す♡ヽ(*^^*)ノ
あともう1枚。
いつもは左側のから揚げ粉の方を使っているのですが、スーパー行ったらザンキミックスなるものがあったので、珍しいかも?と思って買ってみました。まだ食べてませんが、こんなのもあるよ~♪でした(^^ゞ
Kさん、皆さま、お邪魔しましたーm(_ _)m
あ!エポナ☆ちゃん来てた〜♡
うんうん♪昔 美味しかった記憶のものを久しぶりに食べて「あれ?」って思うことって多いけど、フルーチェって久しぶりに食べても美味しいよね〜♡
ハロウィン料理は、蓮根スカルを作りたかっただけなの(笑)喜んでもらえて嬉しい(。♡‿♡。)
から揚げ粉のご紹介もありがと〜♪おぉ!ザンギミックス!これがあれば北海道名物ザンギが作れるのね♡スーパーにはないかもだけど、アンテナショップなら置いてあるかも!?探してみるね~♡
御返し(?)にフルーツサンドどうぞ♪名古屋で人気のお店らしいんだけど、フルーツが美味しかったのよ~♡特にマンゴーが完熟で最高!……でもよくよく考えたら、マンゴー1玉普通に買える値段なのよね(笑)ま、たまの贅沢ってことで♡
フルーツサンドつながりで
コストコ中部空港倉庫店より東南に車で10分弱の長峰交差点角ヤマタネ(陶器店)駐車場内にフルーツサンドで話題の岡崎ダイワスーパーのコンテナ店が11月1日にオープンしました。
コストコのお帰りにお立ち寄りしてみて下さい。
コストコ好きの皆さんにもフルーツサンドを好きになって貰えると嬉しいです。
コストコ中部空港倉庫店より東南に車で10分弱の長峰交差点角ヤマタネ(陶器店)駐車場内にフルーツサンドで話題の岡崎ダイワスーパーのコンテナ店が11月1日にオープンしました。
コストコのお帰りにお立ち寄りしてみて下さい。
コストコ好きの皆さんにもフルーツサンドを好きになって貰えると嬉しいです。
Kさん、こんにちは(*^^*)
わ~、フルーツサンドありがとうございます♬
お高いのに~(ToT) スミマセン
生クリームもタップリ~♡ヽ(*^^*)ノウレシイ♡
何かないかとゴソゴソ。
この間ハロウィンの夜に用事出来て急遽札幌駅行ったのですが、その時に撮った写真です。ちょっと別アングルのです。フルーツサンドの方がお高いのに、こんなのですみません(><)m(_ _)m
右側にあるビルが大丸札幌です。丁度その右側にある札幌駅をカットして撮った画像になります(^^ゞ
またグァム行った時は色々写真見せてくださいね~♬(^^)/ ほら、普段寒い地方にいるので憧れる(笑) Kさん、またね~(^^)/♡
ありがとうございました♥
#画像 札幌駅前の夜景
ステキな情報、ありがとうございます♡
ダイワスーパー検索してみました~♡美味しそうな断面♪……ん?このマーク、見たことある気が…アピタで見た気が……と言うか買った気が…とアルバム内を探してみたものの見つからず(~_~;)
アピタがリニューアルオープンした頃、大々的に売り出してたのがこのマークのフルーツサンドだった気がするんですけど、如何せん私の記憶力ポンコツなので真偽の程は……
中部行くときに寄ってみたいです♪しかしウチが行くのはいつも夕方……残ってるかな(^O^;)早く行けるかは運転手の気分次第……
ダイワスーパー検索してみました~♡美味しそうな断面♪……ん?このマーク、見たことある気が…アピタで見た気が……と言うか買った気が…とアルバム内を探してみたものの見つからず(~_~;)
アピタがリニューアルオープンした頃、大々的に売り出してたのがこのマークのフルーツサンドだった気がするんですけど、如何せん私の記憶力ポンコツなので真偽の程は……
中部行くときに寄ってみたいです♪しかしウチが行くのはいつも夕方……残ってるかな(^O^;)早く行けるかは運転手の気分次第……
K @中部→羽島様
移動販売をいろんな所でやってるのでご存じかも〓
夕方は18時までです。
運転手様ご機嫌が良いように〓
移動販売をいろんな所でやってるのでご存じかも〓
夕方は18時までです。
運転手様ご機嫌が良いように〓
突然、クマ現る!!
ヱ「K... そんなにフルーチェが好きだったのか...
まだまだ知らないことが多いK...僕の胸に抱かれて食べるがよい..♡︎」
だいぶ前から画像の準備をしていたのに、今や棚落ち?のハロウィーンver.「パンプキン アップル味」
クマ、帰る。。。
#画像 #フルーチェ #斎藤ヱ
エポナ☆ちゃーん
夜景も大好き♡←キラキラしたものは大抵好き(笑)
ありがと〜(●♡∀♡)
グアムね〜いつ行けるのかな(泣)とりあえず円安落ち着いてくれないと、ケチケチ旅行になって楽しみ半減になっちゃうゎ……
夜景つながりで、今宵の月を……(月は夜景なのか?)
とこ婆さんさま
移動販売もしているんですね♪18時まで…間に合う気がしないです(^O^;)
コストコついでに寄るより、どこかで移動販売に出会うほうが早いかも知れません(笑)
移動販売もしているんですね♪18時まで…間に合う気がしないです(^O^;)
コストコついでに寄るより、どこかで移動販売に出会うほうが早いかも知れません(笑)
まぁ〜さん♡
えっ!?パンプキン アップル味!?え?リアル?めっちゃ困惑するくらいの素晴らしい出来だわ♡←何目線?
ヱ……確かにフルーチェ好きよ。でもね、わざわざあなたの腕の中で食べる意味が分からなーい!いや待てよ?工くんか愛しの彼の胸なら……ダメだ……めっちゃリアルに妄想しちゃった♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )幸せすぎて味が分からん(笑)
まぁ〜さん、ステキな妄想ネタありがと〜♪
えっ!?パンプキン アップル味!?え?リアル?めっちゃ困惑するくらいの素晴らしい出来だわ♡←何目線?
ヱ……確かにフルーチェ好きよ。でもね、わざわざあなたの腕の中で食べる意味が分からなーい!いや待てよ?工くんか愛しの彼の胸なら……ダメだ……めっちゃリアルに妄想しちゃった♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )幸せすぎて味が分からん(笑)
まぁ〜さん、ステキな妄想ネタありがと〜♪
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いいたします
本当はXmasあたりの苺コスのナナちゃんを撮ってきて欲しかったのだけど、連日残業で叶わず…
大晦日(休日出勤)のミナちゃんです♡←背景がゴチャつきすぎて、ナナちゃんを切り抜くのは難しかった……(^_^;)
皆さまにとって良い年になりますように♡
斎藤ヱ「愛するK、僕のKへの愛も層を一つ重ねたね… 今年も僕達の愛の物語に爺ぃが彩りを添えてくれるだろう…」
斎藤家爺ぃ「新年早々、K様においてはナナちゃんの切り抜きにご苦労されたようで...ナナちゃんがお気に召されたなら、ハチちゃん、キュウちゃん…と特注致してお届け致しましょう。そうですな…ヒャクハチちゃんあたりまで製作させればK様のお庭も多少は華やかさが出るかも知れませんな♪」
#画像 謹賀新年のヱ
爺ぃ……ナナちゃんの大きさ知ってる?
6m10cmもあるのよ?
108体も居たらジャマでしゃーない……じゃない!108体どころか1体すらジャマ、いやその前に置けないわよ〜(-_-;)
そうね、リカちゃん人形サイズなら……って108体も居たら怖いわ(笑)華やかどころか完全にホラーハウス……いや待てよ?コストコスケルトンなら108体でも居て欲しいなぁ♡←余計ホラー(もちろんそんなに置けない)
6m10cmもあるのよ?
108体も居たらジャマでしゃーない……じゃない!108体どころか1体すらジャマ、いやその前に置けないわよ〜(-_-;)
そうね、リカちゃん人形サイズなら……って108体も居たら怖いわ(笑)華やかどころか完全にホラーハウス……いや待てよ?コストコスケルトンなら108体でも居て欲しいなぁ♡←余計ホラー(もちろんそんなに置けない)
今日はキンブル三好に行ってきました。
美酢が298円でありました。ザクロなら198円でした。後は冷凍の韓国のホットクのクリームチーズもありました。
後は真ん中に韓国のお菓子も安くありました。
私はワンチャンのベットにガムにとお安く色々買いました( *´艸`)
美酢が298円でありました。ザクロなら198円でした。後は冷凍の韓国のホットクのクリームチーズもありました。
後は真ん中に韓国のお菓子も安くありました。
私はワンチャンのベットにガムにとお安く色々買いました( *´艸`)
あら?あらら!
年明けてひと月経って気がつきました。
まだ1月だもん。ギリギリ大丈夫?じゃないですよね(汗)(汗)
おみくじミナちゃん、シュールですね。攻めてるな~名鉄セブン!
Kさん、ミナちゃん画像ありがとう。
クリスマスの妖精ナナちゃん可愛かったよね(実物は見てなくて報道画像で知りました)
お詫びに美濃忠の勅題羊羹「友」召し上がれ~
Kさん宅のお庭に108体のナナちゃんが集合してたらマドンナの自宅がバレちゃうじゃん!
ここで美味しいと教えてもらったへきなん美人今年もスーパーで見つけました。もちろん買いました。甘くて美味しいです。しかもお値段が普通の人参と変わりが無い!5本で258円!
教えてくださった、へりこぷぷたー様 ぽちくろ@ちうぶ様 ありがとうございまーす。(^_^)
教えてくださった、へりこぷぷたー様 ぽちくろ@ちうぶ様 ありがとうございまーす。(^_^)
ごころっこさーん♡
羊羹!大好物♡ありがと〜いただきま~す(^q^)
画像は今日撮りたてホヤホヤのナナちゃんです♪
今回は全然攻めてません(笑)
ものすご〜く久しぶりに自分で見てきたけど、やっぱデカいわ~
あれ?そう言えばナナちゃんのあまりに普通なコスチュームにガッカリしすぎてミナちゃんを見るのを忘れちゃった……(・_・;)ナナちゃんの足元には居なかったよな~?
アレレ〜?ナナちゃん普通ですね。
バレンタイン!! ハートとかピンクとか…。
近々衣装チェンジがあるのかな?
先日アムールに行って運良く買えたオードリー♡置いていきます。
拍子抜けするぐらい、普通ーーー!ですよね。
節分とかバレンタインとか色々コスプレ向けイベントあるのにねぇ?期間が短いから衣装代が嵩むからかな(笑)
おぉ~美味しそう(^q^)ありがとうございます♡
アムールは人混みに怯んで近寄れなかった〜(笑)
節分とかバレンタインとか色々コスプレ向けイベントあるのにねぇ?期間が短いから衣装代が嵩むからかな(笑)
おぉ~美味しそう(^q^)ありがとうございます♡
アムールは人混みに怯んで近寄れなかった〜(笑)
斎藤ヱ「私のアムールなアモーレのKに捧げる歌......爺ぃ...マイクの位置が悪いな...チャンと持っておくれよ...」
斎藤家爺ぃ「坊っちゃま!申し訳御座いません!K様の窓辺での愛の歌...爺ぃの枯れ枝の腕ではマイクを支えきれませぬ!...そうで御座います!K様のお宅の前に巨大ドームのコンサートホールを建てましょうぞ!観客は、ほれ、ソコに並んだ108体のナナちゃんが調度よろしゅう御座いますな♪」
#画像
煩悩の調度…
今日は国府宮はだか祭り。
ヱも下帯姿になって揉まれてくれば良かったのに。
Kさんへの未練や煩悩なんてきれいさっぱり忘れられるくらい爽快らしいよ。
東海エリア界の面々で桶で水を掛けてあげるからさ。
ん?桶のなかに水だけが入ってるって言ってないよん。
ヱも下帯姿になって揉まれてくれば良かったのに。
Kさんへの未練や煩悩なんてきれいさっぱり忘れられるくらい爽快らしいよ。
東海エリア界の面々で桶で水を掛けてあげるからさ。
ん?桶のなかに水だけが入ってるって言ってないよん。
はーい。 (^-^)/
面々惨状、チガウ、参上致しました!
桶のサイズは?
えるえすえむえるえるさいず、えるえむえす…
お盆も要る?
面々惨状、チガウ、参上致しました!
桶のサイズは?
えるえすえむえるえるさいず、えるえむえす…
お盆も要る?
ププッ
爺ぃってば、さり気なく観客はナナちゃん「だけ」ってディスってる!?笑
しかも巨大ドームにデカいとはいえ108体だけって…
あ、もちろん私も観ないわよ?
ん?あれ?ヱ、あんた…顔のパーツやっと描いてもらえたのね!おめでとー!←棒読み
爺ぃってば、さり気なく観客はナナちゃん「だけ」ってディスってる!?笑
しかも巨大ドームにデカいとはいえ108体だけって…
あ、もちろん私も観ないわよ?
ん?あれ?ヱ、あんた…顔のパーツやっと描いてもらえたのね!おめでとー!←棒読み
羊「エエんか?ごころっこハン...ホンマにエエんか?下帯?...エエねんな?グルグル先生...出てくるでぇ...」
ヱ「桶の中にKの愛が注がれてるなら...下帯も取って...」
ヱ「桶の中にKの愛が注がれてるなら...下帯も取って...」
ヱ「爺ぃ~!僕はKへの愛の為に行ってくるよ!」
斎藤家爺ぃ「坊っちゃま、ご立派ですぞ!お気をつけて行ってらっしゃいませ!」
グルグル先生!ごころっこハンと、めいめいハンと、ぽちくろハンと、Kハンのせいですぅ~!アタシは悪くないですぅ~!
#画像 グルグル先生の検閲を通過したなら、爺ぃの手がイイ仕事したってコトで...
神男は皆の厄を受けるために、三日三晩の精進潔斎と、眉毛以外の体毛を全て剃るんよ。
マッパで下帯の野郎どもの中に飛び込んで、もみくちゃにされるんだよ。厄を落とすために皆が神男に触ろうとするからね。
今はどうか知らないけど、参加資格は割と緩くて、ソッチ系の人らも結構参加してくるという噂もありました…真偽の程は定かではないけども。
毎年中継が出まして、何年か前、儺追殿に引っ張りこまれる時、臀部がモロに映って…しかもペチペチ叩かれてたことあったなぁ。
ま、裸祭り程度なら大丈夫よ。
田縣神社の豊年祭とか西尾のてんてこ祭りなんて中継は無理よな。お土産も笑うしかないくらいあぶないものいっぱいあるしなぁ…
マッパで下帯の野郎どもの中に飛び込んで、もみくちゃにされるんだよ。厄を落とすために皆が神男に触ろうとするからね。
今はどうか知らないけど、参加資格は割と緩くて、ソッチ系の人らも結構参加してくるという噂もありました…真偽の程は定かではないけども。
毎年中継が出まして、何年か前、儺追殿に引っ張りこまれる時、臀部がモロに映って…しかもペチペチ叩かれてたことあったなぁ。
ま、裸祭り程度なら大丈夫よ。
田縣神社の豊年祭とか西尾のてんてこ祭りなんて中継は無理よな。お土産も笑うしかないくらいあぶないものいっぱいあるしなぁ…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。