生き物ルーム第53

また立てましたお願いします。
今回は準主役にしました。
主役はちょっとの出演になりました( *´艸`)
返信 401-440/500件最新の投稿へ
私、課題を降られると、焦りなのか萎縮なのかアイデアが浮かびにくいンです。
ソレを多分オーナーが気づかれてフォローしてくださったのだと思います。
鬼の中にも、一寸の優しさ♡︎
鬼の仮面を被った、優しい羊♡︎
一発で抜けると嬉しいですよね~♪
何千回と経験しても、嬉しい。
だけど、外側縁取りかけると、見えない残りカスに反応したりもするンだわ。( ノД`)アチャー
ソレを多分オーナーが気づかれてフォローしてくださったのだと思います。
鬼の中にも、一寸の優しさ♡︎
鬼の仮面を被った、優しい羊♡︎
一発で抜けると嬉しいですよね~♪
何千回と経験しても、嬉しい。
だけど、外側縁取りかけると、見えない残りカスに反応したりもするンだわ。( ノД`)アチャー
正しくパンダ様が求めていらした『早食い防止フードボウル』!
シャカリキになって、ハン集めされそうだ♪
が、早食い以前に食欲が失せるボウル?
突起の卵は使い捨てで衛生的なんだけどなぁ。
シャカリキになって、ハン集めされそうだ♪
が、早食い以前に食欲が失せるボウル?
突起の卵は使い捨てで衛生的なんだけどなぁ。
まぁ〜さんさま。
失礼しましたm(_ _)m
羊さんは優しいですね〜♡
私の頭は硬くって、エビ印の皿にするとか、エビフライを入れるとか、そんな事しか浮かんで来ない…
面白くなーい|( ̄3 ̄)|
今はひな祭りのお絵描きしています(^^;)
失礼しましたm(_ _)m
羊さんは優しいですね〜♡
私の頭は硬くって、エビ印の皿にするとか、エビフライを入れるとか、そんな事しか浮かんで来ない…
面白くなーい|( ̄3 ̄)|
今はひな祭りのお絵描きしています(^^;)
>毎日楽しませてもらっています♪
時間がある時に、とはいえ、さすがに連投し過ぎ!?
とは思っていますので、そう云って頂けると嬉しいです(^^♪
遊んでいる写真を撮っているだけ、のはずが。
PCに取り込む時に、大きい画面で見返すと、
ナンジャコリャ?? というシーンも多々あります(笑)
時間がある時に、とはいえ、さすがに連投し過ぎ!?
とは思っていますので、そう云って頂けると嬉しいです(^^♪
遊んでいる写真を撮っているだけ、のはずが。
PCに取り込む時に、大きい画面で見返すと、
ナンジャコリャ?? というシーンも多々あります(笑)
毛色が黒っぽいのでわかりにくいのですが、姫チャンがボールを咥えて、耳が左前脚の下に入っている体勢って事で合ってますか?(^^;)
筋肉もあってスレンダーで柔軟性があるなんて羨ましい限りです…。
筋肉もあってスレンダーで柔軟性があるなんて羨ましい限りです…。
ラン「わーい♡卵かけご飯だぁ♪」
宇宙卵サン達にフードを奪われないように、余計に早食いになりそうな気もしますが…。
品位皿、ちょっとアイデア浮かんでいるのですが、加工できるかなあ?
時間がある時にチャレンジしてみて無理そうなら、ネタだけお絵描き部に置きに行きます(^.^)
宇宙卵サン達にフードを奪われないように、余計に早食いになりそうな気もしますが…。
品位皿、ちょっとアイデア浮かんでいるのですが、加工できるかなあ?
時間がある時にチャレンジしてみて無理そうなら、ネタだけお絵描き部に置きに行きます(^.^)

職場で貰った高級弁当を撮影しようとしたら、ランがグイグイ嗅ぎにきました。
奪って食べようとまではしませんが、ちょっとお行儀が悪いので、良い子はマネしないで下さいね。
#画像 #ラン オイシソウナニオイガスル
今日子ココア病院に行って検査してきました。
貧血は良くなって腎臓の数値も良かったから、ひとまず良かったです。
鼻水も落ち着いてきたがまだ悪いから、薬をもらって来ました。
また2週間後に行って来ます。
今の子ココア食事もしてゴロゴロしてます。
貧血は良くなって腎臓の数値も良かったから、ひとまず良かったです。
鼻水も落ち着いてきたがまだ悪いから、薬をもらって来ました。
また2週間後に行って来ます。
今の子ココア食事もしてゴロゴロしてます。
ヒメ「どんな筋肉を使ってでも、ボールを奪ってやるぅぅぅー ᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ」
骨格は血統的なものがあっても、筋肉は運動しないと作られないし、退化する。
日々精進、一意専心 ( ̄●● ̄)
骨格は血統的なものがあっても、筋肉は運動しないと作られないし、退化する。
日々精進、一意専心 ( ̄●● ̄)
フードアグレッシブのワンコは、大抵が早食い。
早食い防止器を使ったとて、根本の原因が治まるワケではなく、、、
あ、ランちゃんはチャイますよ!(。・ω・)b
フードアグレッシブなら、食事を前にして「待て」は出来ないし、飼い主サンが骨の片方を持ちながら食べさせるなんてことも出来ませんから。
早食い防止器を使ったとて、根本の原因が治まるワケではなく、、、
あ、ランちゃんはチャイますよ!(。・ω・)b
フードアグレッシブなら、食事を前にして「待て」は出来ないし、飼い主サンが骨の片方を持ちながら食べさせるなんてことも出来ませんから。
あらら?
私はもしかして危ない食べさせ方をしていました?
骨をそのまま与えたら丸呑みの危険性もありますし、量の加減が出来ないので途中でストップできるようにしたかったんです。
あと、部屋が汚れますしね(^^;)
本犬も歯が当たらないように意識しているように感じますが、時々「全部チョーダイ」と前脚でチョンチョンしてきます。
『ガシガシ』は…された事は無いですねぇ…(^^;)
私はもしかして危ない食べさせ方をしていました?
骨をそのまま与えたら丸呑みの危険性もありますし、量の加減が出来ないので途中でストップできるようにしたかったんです。
あと、部屋が汚れますしね(^^;)
本犬も歯が当たらないように意識しているように感じますが、時々「全部チョーダイ」と前脚でチョンチョンしてきます。
『ガシガシ』は…された事は無いですねぇ…(^^;)

ビリ子ちゃんの新メニューのヒントになるかもしれないので、お弁当の中身も置いておきますね(^^)
#画像 #高級弁当
誤解を招く書き方でした。すみません。
ランちゃんは『食べ物は飼い主サンから貰う』ことを理解してるし、
だからテーブル上のお弁当を掻っ払ったりしないし、
骨の片方を飼い主サンに持たれても『寄越せ!ワイのモンや!』とはならないワケで、
『欲しいなぁ♪』の表現はしても、ルールに従うから自己主張とは違いますよね?
手で支えるも、放すも、取り上げるのも、『食べ物は飼い主サンから貰う』と思っているランちゃんは受け入れる筈です。
これは奴隷としてではなく、信頼から来る行動だと思います。
姫ちゃんのボール奪い返しはトイアグレッシブではなく、お遊び♪
シヴァんこ君がアッサリ放したら、ソレはソレでつまらない筈です。
顔にシワが寄っているのは犬種的特徴であって、牙剥いているワケでも尻尾おっ立ってるワケでもない。
シヴァんこ君がワザとボールを落としたのなら、役者だわ~♪
ランちゃんは『食べ物は飼い主サンから貰う』ことを理解してるし、
だからテーブル上のお弁当を掻っ払ったりしないし、
骨の片方を飼い主サンに持たれても『寄越せ!ワイのモンや!』とはならないワケで、
『欲しいなぁ♪』の表現はしても、ルールに従うから自己主張とは違いますよね?
手で支えるも、放すも、取り上げるのも、『食べ物は飼い主サンから貰う』と思っているランちゃんは受け入れる筈です。
これは奴隷としてではなく、信頼から来る行動だと思います。
姫ちゃんのボール奪い返しはトイアグレッシブではなく、お遊び♪
シヴァんこ君がアッサリ放したら、ソレはソレでつまらない筈です。
顔にシワが寄っているのは犬種的特徴であって、牙剥いているワケでも尻尾おっ立ってるワケでもない。
シヴァんこ君がワザとボールを落としたのなら、役者だわ~♪

『ビリ子ちゃんにお土産』って持たされたンだけど、
僕の大好きな甘いデンブが入っているンだ♪
健康志向のビリ子ちゃんには、おぼろ昆布の方がイイに決まってる!
…… 鴨がネギ背負って来たことにして...
『ローストビーフ』は『焼きビーフン』の親戚だよね? ウン!きっと、そうだ!
高級感を取り戻すのに、タコさんウインナーを追加しておこう!
#画像 #ラン #お弁当

いえいえ、謝らないで下さいな。
ランの骨齧り画像だけを見て真似をされる方がいらしたら、場合によっては事故に繋がる事になるわけですし。
あ、でも小型犬に骨をあげる飼い主さんは少ないかな?(笑)
信頼度についても完全ではないと思うんですよねぇ…。
食事中はケージに入れていますが、晩酌時にはフリーにしているので、おつまみの種類によってはパパンダの腕の間から顔を出して来る事もあります(^^;)
また、パパンダが席を立つと「スキあり!」とばかりに画像のように乗り出してくるので、私が「ダメ!」と睨みをきかせると、少しウロウロと周りを歩いてから、諦めて座ります(^^;)
靴下も時間はかかりますが、ようやく睨み合いでアウトするようになってきたくらいですからね…。
やっぱりキチンと躾が出来ているとは言い難いです。
#画像 #ラン テーブルの上を物色中

あははは(//∇//)具材をすり替えてる!
ビリ子ちゃんの為とか言ってますが、お肉をいっぱい食べたいだけよねぇ⁈
掛け紙を外してから渡さないと、料理名が全部書いてあるわよ〜(笑)
#画像 #弁当の掛け紙
まぁ〜さんさま。
細かいですね〜(*´艸`)
あまりにも自然なので、何度もスクロールして比べました。
これは切り抜きが大変なやつですよね?
ご飯の上に乗ってるきんぴら?も違うきんぴらかな?
ニンジンのクリッピングもアイデアが凄いです♪
姫ちゃんかな?
パンダさん。
職場でこんな豪華なお弁当がもらえるんですね♪
バランスも見栄えもいいお弁当。
さすが木曽路さんですね♡
細かいですね〜(*´艸`)
あまりにも自然なので、何度もスクロールして比べました。
これは切り抜きが大変なやつですよね?
ご飯の上に乗ってるきんぴら?も違うきんぴらかな?
ニンジンのクリッピングもアイデアが凄いです♪
姫ちゃんかな?
パンダさん。
職場でこんな豪華なお弁当がもらえるんですね♪
バランスも見栄えもいいお弁当。
さすが木曽路さんですね♡

新トピおめでとうございますm(_ _)m
ROMって楽しんでおります。
本日のドライブでわさお君のいたお店にいきました。お店の裏は海です。
今は養女のちょめちゃんが看板犬ですが、寒い時期はいないそうです。替わりに野良猫ちゃんが入ってました。
イカ焼きをテイクアウトしましたが、冷めてからでも柔らかくてとても美味しかったです!!
神奈ちゃん♪
志村動物園観てたから知ってます♡
神奈ちゃん家から近いのね。
雪道運転出来るなんてスゴイね!
イカ焼き食べたーい*\(^o^)/*
志村動物園観てたから知ってます♡
神奈ちゃん家から近いのね。
雪道運転出来るなんてスゴイね!
イカ焼き食べたーい*\(^o^)/*
ほとんどの道路が乾いてるから大丈夫。
また寒くなると溶けた雪が凍結するから、暖かいうちにドライブしてみた(ФωФ)
また寒くなると溶けた雪が凍結するから、暖かいうちにドライブしてみた(ФωФ)
噛む事で口腔内の不快感を解消したり、狩猟本能が満たされて攻撃的になるのを防いだりする為には『噛んでOKなモノ』を与えるべきで、それは小型犬でも同じな筈です。
ただ、骨にしても枝にしても玩具にしても、裂けて消化菅を傷つける心配が無い素材を選び、飼い主サンの監視下で使用というのは、大中小型犬に限らずと思います。
「食べたい!」と興奮している時に、飼い主サンの声が届いて大人しくなれるか?は信頼関係の密度ですよね。
一朝一夕に構築出来るモノでなく、給餌・散歩・手入れ・躾といった飼育の為の4大マスト事項の正しい積み重ねから生じてくるモノと考えます。
ただ、骨にしても枝にしても玩具にしても、裂けて消化菅を傷つける心配が無い素材を選び、飼い主サンの監視下で使用というのは、大中小型犬に限らずと思います。
「食べたい!」と興奮している時に、飼い主サンの声が届いて大人しくなれるか?は信頼関係の密度ですよね。
一朝一夕に構築出来るモノでなく、給餌・散歩・手入れ・躾といった飼育の為の4大マスト事項の正しい積み重ねから生じてくるモノと考えます。
もっと色々すり替えたかったンですけどね...
例えば、ビリ子ちゃんに因んで『なの♪花』とか...
テーマは浮かぶものの、その先のアイディアが出て来なくて時間切れ。d (´Д`)アウト!!
同じ被写体でも、パターンを変えて撮影されていらっしゃるのが、2度目の投稿に繋がりましたね♪(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
例えば、ビリ子ちゃんに因んで『なの♪花』とか...
テーマは浮かぶものの、その先のアイディアが出て来なくて時間切れ。d (´Д`)アウト!!
同じ被写体でも、パターンを変えて撮影されていらっしゃるのが、2度目の投稿に繋がりましたね♪(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
大根(花型人参をフィルターで色変)の刻印は、『シヴァ桜』を型どった『ミナカン代紋』です。
2018年1月のオーナー作品。
オーナーのibis歴が、今の皆様と同じ位の時?
『#』を付け忘れましたが、モデルはシヴァんこ君です。
端末保存してある切り抜き(ランちゃん・代紋・お弁当箱・箸・ウインナー)以外は、ibisの機能(切り抜き・クリッピング・変形・色変・消しゴム)で処理しました。
きんぴら?は、元画像の上に元画像の切り抜きをズラして重ねて消しゴム…
バレましたね f(^^;
『焼きビーフン』画像は必須なのにフリー素材に無く、こういう時に限って冷食ストックすら無い!( ;∀;)
んで『塩焼きそば』画像を使ったけど、コッチはバレてない?
『#』を付け忘れましたが、モデルはシヴァんこ君です。
端末保存してある切り抜き(ランちゃん・代紋・お弁当箱・箸・ウインナー)以外は、ibisの機能(切り抜き・クリッピング・変形・色変・消しゴム)で処理しました。
きんぴら?は、元画像の上に元画像の切り抜きをズラして重ねて消しゴム…
バレましたね f(^^;
『焼きビーフン』画像は必須なのにフリー素材に無く、こういう時に限って冷食ストックすら無い!( ;∀;)
んで『塩焼きそば』画像を使ったけど、コッチはバレてない?
ココアさま
子ココアちゃんよかったですね\(^o^)/
明日そちらは雪みたいで、、寒くなるのであたたかくしてくださいね。
子ココアちゃんよかったですね\(^o^)/
明日そちらは雪みたいで、、寒くなるのであたたかくしてくださいね。
まぁ〜さん様の画像、間違い探しみたいでしたネ。
私も比較してみましたが、途中で時間切れになりそうだったので、掛け紙画像でコメ返ししてみましたよ(^^)
高級弁当は去年も今年も新年会が出来なかったから…だそうです。
自営に近い昭和な会社なのですが、時々お裾分けやお土産を貰います(*´꒳`*)
思っていたよりあっさりした味付けで美味しかったですが、『あすけん』アプリには「糖質が多いです!」と注意されました(^^;)
私も比較してみましたが、途中で時間切れになりそうだったので、掛け紙画像でコメ返ししてみましたよ(^^)
高級弁当は去年も今年も新年会が出来なかったから…だそうです。
自営に近い昭和な会社なのですが、時々お裾分けやお土産を貰います(*´꒳`*)
思っていたよりあっさりした味付けで美味しかったですが、『あすけん』アプリには「糖質が多いです!」と注意されました(^^;)
わさお君はTVで数回見た事があるだけですが、お店の看板が立派なのに驚きました∑(゚Д゚)
冬場でもドライブ出来るなんて、すっかり雪国にも慣れてきましたね♪
冬場でもドライブ出来るなんて、すっかり雪国にも慣れてきましたね♪
そう考えると、ランの場合は食べ物での興奮は、それなりに制御できているように思えます。
「美味しいモノ!欲しい!欲しい!でもイイコにしないと貰えない!」と葛藤しながらウロウロしてからオスワリして待っている毎日ですね。
噛んでもOKの鹿角は留守番時には与えていませんが、だいぶ削れて小さくなってきました。
スキーに行ったら道の駅とかで買えるのではないかと期待していたのですが、まだちょっと動けそうにないですね。
「美味しいモノ!欲しい!欲しい!でもイイコにしないと貰えない!」と葛藤しながらウロウロしてからオスワリして待っている毎日ですね。
噛んでもOKの鹿角は留守番時には与えていませんが、だいぶ削れて小さくなってきました。
スキーに行ったら道の駅とかで買えるのではないかと期待していたのですが、まだちょっと動けそうにないですね。

えーっと、『焼き』ではないビーフンならストックがありますよ( ̄∇ ̄)
『なの♪花』、かわいい〜(*´꒳`*)
シーズンはこれからですし、いつか出番がありそうですね。
私は茹でた菜の花に焼いた油揚げを刻んで、酢味噌和えにすれば食べられます。
菜の花は苦いのがあるので、ちょっと苦手です(^^;)
#画像 #ビーフン #米粉
いえいえ、道が除雪されて乾いてないと遠出はできません(-""-;)今日は少し降りましたが、雪マークはへりました。ただなかなか晴れないのが残念です。国道は国の予算なのでしっかり除雪してくれるし、融雪剤も撒いてくれます。
いまだに真っ白のデコボコで、オフロードコースのような所も残ってますよ。ナビは近道を案内するのでこれはしんどいと思う道を走らせるので、地図上の広そうな道を目指して走ります。
わさおエリアは町ですが狭い道も除雪されて綺麗で助かりました(。-人-。)
いまだに真っ白のデコボコで、オフロードコースのような所も残ってますよ。ナビは近道を案内するのでこれはしんどいと思う道を走らせるので、地図上の広そうな道を目指して走ります。
わさおエリアは町ですが狭い道も除雪されて綺麗で助かりました(。-人-。)
『ゴーヤ』もお好みではないと仰ってましたよね~。
それなら、クレソンやチコリも駄目ですか?
そりゃ、ブルー系チーズは厳しいかも?
それなら、クレソンやチコリも駄目ですか?
そりゃ、ブルー系チーズは厳しいかも?
『イイコ』の状態が解っているランちゃん♪
飼い主サンの努力の『たまたまもの』
飼い主サンの努力の『たまたまもの』
突然の割り込み(謎)です。
映画情報、BSプレミアム3ch NHK 21日13時から。ボブという猫……(長い)。番組表からの情報だけなのですが。まず、実話が元、そして本猫も出演。
録画予約しました。映画他少々は翌週同日をほぼチェックしてます(大笑)。
映画情報、BSプレミアム3ch NHK 21日13時から。ボブという猫……(長い)。番組表からの情報だけなのですが。まず、実話が元、そして本猫も出演。
録画予約しました。映画他少々は翌週同日をほぼチェックしてます(大笑)。
まぁ〜さんさま。
>『シヴァ桜』を型どった『ミナカン代紋』です。
前に見た事あるとは思ったんですが、オーナーさまのibis歴一年位の時の…(*´艸`)
まぁ〜さんさま、よくアルバムから探し出せますね(°_°)
きんぴらは重ねでしたか!
ごぼうの太さが違うなあと思いました。
ビーフンは、麺が太いなあ〜とは思いました(笑)
パンダさん。
ホント、間違い探しみたいで楽しかったです♪
パンダさんの会社、理想的だと思いますよ。
アットホームな会社、そんな会社で私も働きたいです。
なにも出来ないのでどこも雇ってくれないと思いますが( ̄▽ ̄;)
煮物は砂糖沢山使いますからね(ー ー;)
自分で作るとビックリしますよね?
おせち料理もヘルシーそうに見えて、カロリーが高いと聞いた事あります。
糖質と脂質、大好きでやめられません(≧∀≦)
>『シヴァ桜』を型どった『ミナカン代紋』です。
前に見た事あるとは思ったんですが、オーナーさまのibis歴一年位の時の…(*´艸`)
まぁ〜さんさま、よくアルバムから探し出せますね(°_°)
きんぴらは重ねでしたか!
ごぼうの太さが違うなあと思いました。
ビーフンは、麺が太いなあ〜とは思いました(笑)
パンダさん。
ホント、間違い探しみたいで楽しかったです♪
パンダさんの会社、理想的だと思いますよ。
アットホームな会社、そんな会社で私も働きたいです。
なにも出来ないのでどこも雇ってくれないと思いますが( ̄▽ ̄;)
煮物は砂糖沢山使いますからね(ー ー;)
自分で作るとビックリしますよね?
おせち料理もヘルシーそうに見えて、カロリーが高いと聞いた事あります。
糖質と脂質、大好きでやめられません(≧∀≦)
パンダさん。
書き忘れてました。
昨日主人がベイサイドマリーナに行って来ました。
ティファールのラクラクッカープラスの値段、
¥17000(税前)
だったそうです。
私がお正月に見た値段は、
¥15000(税前)
だったので、激安だったんですね( ;∀;)残念
書き忘れてました。
昨日主人がベイサイドマリーナに行って来ました。
ティファールのラクラクッカープラスの値段、
¥17000(税前)
だったそうです。
私がお正月に見た値段は、
¥15000(税前)
だったので、激安だったんですね( ;∀;)残念
北国の冬は除雪されても路面に雪が貼り付いているイメージでした(^^;)
ナビは雪までは考慮してくれない?ですよね。
まだ2月なので雪の心配が無くなるには、もう少しかかるでしょうか…。
今年は関東も3月末までは油断はできない感じです(^^;)
ナビは雪までは考慮してくれない?ですよね。
まだ2月なので雪の心配が無くなるには、もう少しかかるでしょうか…。
今年は関東も3月末までは油断はできない感じです(^^;)
クレソンは残しますが、チコリはたぶん大丈夫だと思います。
あと、パクチーも苦手ですね〜。
ブルーチーズは一応食べられますが、やっぱりカマンベールやブリーの方が好きです。
ランもチーズのニオイがするとグイグイ首を突っ込んでくるのと、私が脂肪分を控えているせいで、食べる回数が減ってしまいました…。
あと、パクチーも苦手ですね〜。
ブルーチーズは一応食べられますが、やっぱりカマンベールやブリーの方が好きです。
ランもチーズのニオイがするとグイグイ首を突っ込んでくるのと、私が脂肪分を控えているせいで、食べる回数が減ってしまいました…。
アットホームと言えば良さげに聞こえますが、お給料は安いし求人出さないからワンオペだし、ブラックに感じる人もいると思います(^^;)
何の資格も無いですが、勤続年数の長さと経験値で幅をきかせていますわ( ̄∇ ̄)
何の資格も無いですが、勤続年数の長さと経験値で幅をきかせていますわ( ̄∇ ̄)
あまえびチャン、最近ふっ切れたように積極的なお絵描きをされていらっしゃると拝見しています。
カロリーって、自分の感覚と実際とでは乖離がありますよね。
お弁当の7-800kcalは当たり前、1000kcalを超える商品も屡々(犯人は脂質と糖質)。
総カロリーを1600kcal以下にコントロールしている人にとっては、選択の幅が少ないですね。
カロリーって、自分の感覚と実際とでは乖離がありますよね。
お弁当の7-800kcalは当たり前、1000kcalを超える商品も屡々(犯人は脂質と糖質)。
総カロリーを1600kcal以下にコントロールしている人にとっては、選択の幅が少ないですね。

私も今日グランベリーに行ったので、お知らせしようと思っていました!
こちらも同じく17,000円(税別)でしたよ。
店員さん曰く「アイボリーだけ、やっと下がったんですよ〜。」
直営店限定カラーの『ベージュ』は23,000円だそうですが、そんなに変わらない色だと思いました。
そうすると15,000円は底値かもしれないので、それより安ければ買い!ですね(^^)
コストコさん、なんとかお願いします!
午前中に診察があったので、その後に行ったのですが三時間くらい歩き回ったので、流石に疲れました(ーー;)
人が居ないテラス席が撮れたので、置いておきます。
#画像 #ベンチ #テーブル #テラス席
そんな所に何~にも出来ない、突っ立ってるだけの新人サンが入ると、忙しい最中に指示を飛ばして動かす作業が増えて、ソレはソレで大変。
気づきのある人材を採用しない限り、苦労は倍々して行く?
気づきのある人材を採用しない限り、苦労は倍々して行く?