スナックJINJINもうすぐ大人の19号店♡
はいはい、お久しぶりの名前だけのママです(^^)
気がついたら、18号店が満員御礼だったので、僭越ながら19号店の看板をあげさせていただきますm(_ _)m
巷では、コロナオミクロンという名の鬼がはびこってます。ここJINJINでは鬼退治に豆まいて、恵方巻き食べ、柊にイワシをさして難を逃れましょう!鬼滅の刃ではないけど鬼を斬る刀と人がいて欲しいと思う今日この頃(>。<)
さあ、鬼は外!福は内!!
スナックJINJIN19号店、開店いたします(回らないよ)
返信 1-40/500件最新の投稿へ
じんのびママ~(;´༎ຶД༎ຶ`)、ありがとうございます♡
(`Δ´)ノººººººコロナなんてアッチ行けっ!!
(`Δ´)ノººººººコロナなんてアッチ行けっ!!
しかも500を踏んだのは、わしやったのに全く気づいてないテイラク、やっぱりママがいないと……。
ふがないチーママです。
ふがないチーママです。
いやいや、チーママにお店を任せてる不甲斐ないママはアテクシでございやすm(_ _)m
へー、ふがいないってこんな漢字なんだ(゚o゚;
スマホの変換で知る知識(^^;)
さて、お昼のおやつにどうぞ
マクドナルドとゴディバがコラボしたチョコレートドリンクと、カナディアンメープルカスタードパイを召し上がれ( ^-^)_旦~
どちらも甘さ控えめで、よきよきです。けしてうすい!なんて言ってないわよ!!
そんな言葉はあの人の前では禁句よ~。
♪それはちょっ~と言えない頭ラかもね?
by中森明奈 禁区 わ~細野晴臣さん作曲だわ
(^^)
じんのびママ♡
チーママ(渺渺さま)♡
塩子さま(ももも様)♡
✨19号店、おめでとうございます✨
たねやの招福ふくみ天平です。
おめでたい紅白のサクサク最中種に
餡をはさむだけなので、失敗して割る心配はありませんよ(^^)
>ミルフィーユ さん
ありがとうございま~す_(..)_
GODIVAドリンクにメイプルカスタードパイ♡ たねやのふくみ天平と来たよ~
眼福、腹福♡♡♡
ありがとうございま~す_(..)_
GODIVAドリンクにメイプルカスタードパイ♡ たねやのふくみ天平と来たよ~
眼福、腹福♡♡♡
おめっとーございます⭐︎\( ˆoˆ )/
いつも、呑んだくれさせてくれる居心地の良いJINJIN。最高です。
いつも、呑んだくれさせてくれる居心地の良いJINJIN。最高です。
我が家には
超・几帳面でおおらかな性格の息子と
せんさい(ひらがな)でズボラな娘がおります。
今朝、娘に厳冬対応の手袋を探させました。
片方しか見つかりませんでしたが、こんなものが見つかりました。
誰に似たのかしら。
せんさいでズボラ。
なんだかよーく知ってるひとに似てる気がするの。
誰かしら誰かしら(かがみ見ろ)
おいしいものが集まるこの店に、こんなものを持参してすみません。
ついこないだまで2021だったから、1違うだけならセーフです。
お越しいただき、まっことにありがとうございます。ロピアのお部屋にはご無沙汰しておりますが、みな様お元気でお過ごしでしょうか?
私もここ半年にいろいろありまして、スナックをチーママや塩子ちゃん、お客様にお任せして
おる次第でございます。みな様が来てくださるおかげで、スナックJINJINは続いております。
常連さん、ご新規さん、お久しぶりさんetc.
細々でも続いていれば、訪れてくれる方もいるかと思っております。JINJINの倍以上のコメントのあるロピアトピ、きっとみな様のお待ちの方々もふらっといらっしゃるかもしれませんね(^^)
スナックなのに堅苦しいよね~。
最中のお話も見てくれたんですね?サンキューベリマッチョ(^_-)
たねやの最中は食べたことはあるけど、これは初めて見たわ!こいつは春から縁起がいい!!めでてーなぁーヨヨヨイ ヨヨヨイ ヨヨヨイヨイ ありがとうね(^^)
私もここ半年にいろいろありまして、スナックをチーママや塩子ちゃん、お客様にお任せして
おる次第でございます。みな様が来てくださるおかげで、スナックJINJINは続いております。
常連さん、ご新規さん、お久しぶりさんetc.
細々でも続いていれば、訪れてくれる方もいるかと思っております。JINJINの倍以上のコメントのあるロピアトピ、きっとみな様のお待ちの方々もふらっといらっしゃるかもしれませんね(^^)
スナックなのに堅苦しいよね~。
最中のお話も見てくれたんですね?サンキューベリマッチョ(^_-)
たねやの最中は食べたことはあるけど、これは初めて見たわ!こいつは春から縁起がいい!!めでてーなぁーヨヨヨイ ヨヨヨイ ヨヨヨイヨイ ありがとうね(^^)
お久しぶりです(^^)
いつも来てくれてありがとうね~。
いつでも好きなだけ飲んだくれておくんなさい、みんな付き合ってくれるよ!
たまには私もつきあうぞい(^_^)v
いつも来てくれてありがとうね~。
いつでも好きなだけ飲んだくれておくんなさい、みんな付き合ってくれるよ!
たまには私もつきあうぞい(^_^)v
いらっちゃいませ~(^^)
あら、私、おとっいに同じ年のハウスバーモンドカレーを作って、家族で食べたけど誰もお腹をこわしたって報告は聞いてないよ~。
2020年って去年じゃん!大丈夫だ~って思ったんだけど(^^;)
2020年って平成何年だったっけ?(もう平成ではありません)こんなんで賞味期限は乗り切ってる。あんまりお勧めはできないけどね(笑)
今年の100の目標に「賞味期限内に食べる」を入れとくわ!
ちょっと気になるんだけど、もしかしてたまごちゃんのお子さんってAB型なの?反するものが同居することがあるみたい。あと血がケンカして体調不良をおこすてのも聞いたことがある。
いやいや、迷信、迷信(^^)/~~~
ベリーちゃん♡
来てくれてありがとう(^^)
ベリーちゃんっていうと、この頃、朝ドラを思い出しちゃう。今回の朝ドラは波乱万丈なので、ついつい見てしまう(あー、今週は月曜日しか見てないか)
それにしても、神戸倉庫はタレントさんぞろいやね~。今日は耳たぶさんとドナルドさんが降臨されていたね?もちろんベリーちゃんもアイドルだけどさ~。どや!ユニット組んで売り出してみん?JINJINステージいつでもお貸ししまっせ(笑)
来てくれてありがとう(^^)
ベリーちゃんっていうと、この頃、朝ドラを思い出しちゃう。今回の朝ドラは波乱万丈なので、ついつい見てしまう(あー、今週は月曜日しか見てないか)
それにしても、神戸倉庫はタレントさんぞろいやね~。今日は耳たぶさんとドナルドさんが降臨されていたね?もちろんベリーちゃんもアイドルだけどさ~。どや!ユニット組んで売り出してみん?JINJINステージいつでもお貸ししまっせ(笑)
じんのびママぁーーー(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
お久しゅうございますーーー。
今日は、ちょつぴり赤ワイン飲んじった。テヘ♡
ママ不在の時は、渺渺チーママが相手してくれるのん。
優しいのよぉー。んで、常連さんたちも、新顔さんも楽しい人々なのぉーーー。酔ってないよ。うん。
お久しゅうございますーーー。
今日は、ちょつぴり赤ワイン飲んじった。テヘ♡
ママ不在の時は、渺渺チーママが相手してくれるのん。
優しいのよぉー。んで、常連さんたちも、新顔さんも楽しい人々なのぉーーー。酔ってないよ。うん。
私飲めないがじんのびさんに会いたいから来ました(^o^)v
19おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
今日はコストコで、チョコバナナソフト食べました。
美味しかったです( *´艸`)
19おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
今日はコストコで、チョコバナナソフト食べました。
美味しかったです( *´艸`)
じんのびママ〜♡
お忙しいのにコメントありがとうございます!
雪の季節は大変ですよね。
ロピアトピの事も見守ってくださり
ありがとうございますm(__)m
お正月のおみくじは「待ち人来たる」だったので、いつか来てくれると待っています(^^)
じんのびママの看板を見て
チーママの喜びコメントみたら
私も嬉しくて(*⌒∇⌒*)
すぐに最中が浮かびました(笑)
こっそりコメント読ませていただいてます♪
お忙しいのにコメントありがとうございます!
雪の季節は大変ですよね。
ロピアトピの事も見守ってくださり
ありがとうございますm(__)m
お正月のおみくじは「待ち人来たる」だったので、いつか来てくれると待っています(^^)
じんのびママの看板を見て
チーママの喜びコメントみたら
私も嬉しくて(*⌒∇⌒*)
すぐに最中が浮かびました(笑)
こっそりコメント読ませていただいてます♪
新トピ✨おめでとうございま〜す♬
スパークリングワインで乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
カレーは非常食だから賞味期限は見なくても大丈夫。
いやいや神戸のカリスマ耳たぶ先輩や、噂の転校生どなるどさんには、私なんぞ足元にも及びません。
ただただ神戸トピもうちょっと質問以外で盛り上がろうぜ、と思うばかりです。
じゃあ、3人でムーンライト伝説歌います!
(耳たぶ先輩がセンターで♪)
いやいや神戸のカリスマ耳たぶ先輩や、噂の転校生どなるどさんには、私なんぞ足元にも及びません。
ただただ神戸トピもうちょっと質問以外で盛り上がろうぜ、と思うばかりです。
じゃあ、3人でムーンライト伝説歌います!
(耳たぶ先輩がセンターで♪)
ママー!元気にしてますか?
お風呂で全国と世界の天気予報を見るのが日課のたまごです。
ママの地域は向こう1週間おひさまマークがなかったよ…。
みんなが住んでる街のことを想像するのは楽しいです。感染者数も気になって、今どんな空気になっているのかな、と考えます。
ヴィンテージバーモントですね。おいしそうです。
うちは家族全員AB型なのです。
でも子供たちを見ていると、A型的気質は夫由来、B型的気質は私由来に見えるし、周囲からもそう思われている気がします。要するに「ちゃんとしてるお父さん・ちゃんとしてないお母さん」というのが共通認識になっています。
おつかいもできない夫なのにくやしいです。
でも「ちゃんとしてない人」と思われるのはじつは楽な部分もあり、適宜利用させてもらっています。
お風呂で全国と世界の天気予報を見るのが日課のたまごです。
ママの地域は向こう1週間おひさまマークがなかったよ…。
みんなが住んでる街のことを想像するのは楽しいです。感染者数も気になって、今どんな空気になっているのかな、と考えます。
ヴィンテージバーモントですね。おいしそうです。
うちは家族全員AB型なのです。
でも子供たちを見ていると、A型的気質は夫由来、B型的気質は私由来に見えるし、周囲からもそう思われている気がします。要するに「ちゃんとしてるお父さん・ちゃんとしてないお母さん」というのが共通認識になっています。
おつかいもできない夫なのにくやしいです。
でも「ちゃんとしてない人」と思われるのはじつは楽な部分もあり、適宜利用させてもらっています。
写真を出しといて、なーんも説明もしてない(^^;)
賞味期限切れつながりで、賞味期限が間近で半額になった「とり野菜みそおむすび激辛」を買ってみたよ(^^)
食べた感想
味にパンチがあってノーマルタイプより好み♡
でも辛いから何が入っているかはよくわからない(@_@)
さて、とり野菜みそシリーズは来シーズンはなにがでるんだろう?スナック菓子かな(笑)
賞味期限切れつながりで、賞味期限が間近で半額になった「とり野菜みそおむすび激辛」を買ってみたよ(^^)
食べた感想
味にパンチがあってノーマルタイプより好み♡
でも辛いから何が入っているかはよくわからない(@_@)
さて、とり野菜みそシリーズは来シーズンはなにがでるんだろう?スナック菓子かな(笑)
(♡∀♡)♪
久しぶりにママの会話を聞いて楽しんでるの♪ やはりママには華がある♡
久しぶりにママの会話を聞いて楽しんでるの♪ やはりママには華がある♡
私はABだよー。
血液型じゃいつでも碌なこと言われないAB。
占いやなんかでは、毎回あまりにも的外れだったり理不尽なことしか言われないから、血液型でどうこうは思わなくなりましたね。あくまでも個人の性質だと。
いや、でも嘉門達夫の
「血液型別ハンバーガーショップ」は、
なんかわかる気がしたかも…
血液型じゃいつでも碌なこと言われないAB。
占いやなんかでは、毎回あまりにも的外れだったり理不尽なことしか言われないから、血液型でどうこうは思わなくなりましたね。あくまでも個人の性質だと。
いや、でも嘉門達夫の
「血液型別ハンバーガーショップ」は、
なんかわかる気がしたかも…
へい、らっしゃい~、♪寿司食いねぇ~チャララララララ 寿司食いねぇ~チャララララララ 寿司食いねぇ!チヤッチャツチャチャ あがり あがり あがり あがり あがり…… ストップ! シブがき隊の「寿司食いねぇ」が頭に流れて止まらない(@_@)
ということで、飲めなくても来て良いよ(^^)
訳わかんねし???
ココアちゃんは今日コストコに行ったんだ~。
チョコバナナ食べたんだ~、いいなぁ~(≧∇≦*)
表にも書いたけど、今日19時までだったので私の行った時は、閉店ガラガラ(シャッターが閉まる音)7時のNHKニュースで、コロナ情報を見なければギリギリ入れたのに!
耳たぶさんは「負けられない試合がはじまった…」だったけど、私は試合にもでれんかった_| ̄|○
なんとかガソリンは入れれたけど、今度はコストコの中に入り試合をしたいです(何の?)
じゃあココアちゃん、また会いに来てね(^^)
ということで、飲めなくても来て良いよ(^^)
訳わかんねし???
ココアちゃんは今日コストコに行ったんだ~。
チョコバナナ食べたんだ~、いいなぁ~(≧∇≦*)
表にも書いたけど、今日19時までだったので私の行った時は、閉店ガラガラ(シャッターが閉まる音)7時のNHKニュースで、コロナ情報を見なければギリギリ入れたのに!
耳たぶさんは「負けられない試合がはじまった…」だったけど、私は試合にもでれんかった_| ̄|○
なんとかガソリンは入れれたけど、今度はコストコの中に入り試合をしたいです(何の?)
じゃあココアちゃん、また会いに来てね(^^)
神戸ユニット♡
流石大型新人のステージとママ&チーママのお人柄に惹かれ、今夜のJINJIN大盛況ですね。
ムーンライト伝説とな?
19号店祝し、マイマイク持参で強引に最後歌っちゃうゾッ!
♪ ミラクル ロマンス
JINJINいつも
皆来る 飲ませる〜 ♪
カンパーイ! ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
つまみにめちゃ旨いイワシの土佐煮どうぞ(っ´∀`)っ
もうすぐ節分ですね。
ここちゃん、スパークリングワインありがとうね。炭酸が入ったお酒love♡
白のスパークリングワインやシャンパンが好き
♪だ・け・ど ちっちゃいからじゃなくって、弱いから~ お酒は半分しか飲めれないんだ~ 茹でダコの じんちゃんσ(^_^;
いつも美味しそうなおつまみをありがとう。
ぶり大根、いいブリのアラが手に入ったら、炊いてみたいなぁ(^^)
JINJINに来たら、楽しんでってねo(^-^)
白のスパークリングワインやシャンパンが好き
♪だ・け・ど ちっちゃいからじゃなくって、弱いから~ お酒は半分しか飲めれないんだ~ 茹でダコの じんちゃんσ(^_^;
いつも美味しそうなおつまみをありがとう。
ぶり大根、いいブリのアラが手に入ったら、炊いてみたいなぁ(^^)
JINJINに来たら、楽しんでってねo(^-^)
まだ試している途中で写真はないのだけども、
時々見ている動画で出てきた「荒巻鰆?」を作ってみております。
動画に出てきたのは、仕立て屋さん(料理店向けに魚の下処理などをするプロフェッショナル)がおすすめする鰆〜というもので、荒巻鮭の鰆バージョンのようなものだとか…
作り方が書いてあるわけじゃないから、まずまず脂の乗っていそうな鰆の切り身に、自家製塩鮭の要領で塩をして、ピチットシートで水分を抜きつつ熟成。
焼いてちょっと食べてみると…美味しいけどもう少し旨味が出てきて欲しいところ。
まだまだ自分が納得できるものにはなってないので写真は撮らず。まぁ身質もそこまでいいものではないからな…。試作中だし。
塩ブリはやったことあります。酒飲みなら一発で落ちるであろう旨味でした…良さげなブリを見つけたら、久々にやろうかなぁ。
時々見ている動画で出てきた「荒巻鰆?」を作ってみております。
動画に出てきたのは、仕立て屋さん(料理店向けに魚の下処理などをするプロフェッショナル)がおすすめする鰆〜というもので、荒巻鮭の鰆バージョンのようなものだとか…
作り方が書いてあるわけじゃないから、まずまず脂の乗っていそうな鰆の切り身に、自家製塩鮭の要領で塩をして、ピチットシートで水分を抜きつつ熟成。
焼いてちょっと食べてみると…美味しいけどもう少し旨味が出てきて欲しいところ。
まだまだ自分が納得できるものにはなってないので写真は撮らず。まぁ身質もそこまでいいものではないからな…。試作中だし。
塩ブリはやったことあります。酒飲みなら一発で落ちるであろう旨味でした…良さげなブリを見つけたら、久々にやろうかなぁ。
あら、偶然!家も家族全員AB型よ(^_-)-☆
相反するものが同居する、血がケンカして体調不良、これ実体験です。
例えば家の夫氏、ところにより潔癖症(天気予報か!)
顔や手、お尻などは人一倍念入りに洗うのに
歯磨きと足の裏はあまり洗わない。だから虫歯や水虫になる(悪口)
そしてアテクシ、不器用な完璧主義者。
完璧にキレイに何でもしたいのに不器用なゆえにできない!イライラするのでイヤになって辞めちやったけど、損な性格やったわ~。
子どものことは言わないけど、AB型の家族ってまとまらない。てんでんバラバラのことをしゃべるし、同じ部屋にいてもそれぞれ勝手になにかする。
血がケンカするは、AB型の人はけっこう体調不良の人が多いと思う。私の身の回りもAB型が多く、こう言うとみんな納得している(んじゃないかな)
ちなみに家は3代前からAB型、子ども達は生粋の江戸っ子じゃなくてAB型でい!
まあ、父方の方だけで婆様がAB。爺様の血液型は不明なんだけどね(笑)
そー言えば、私の爺様はAB型だった。爺様の話ではワシの村にはO型はおらんと言っていた。人里離れた山の出身だったのでそうだったのかもしれない(じんのび昔話)
爺様はMだった。そして私はS…。これ年号の頭文字の話。今はMはおろかTも書かれていない、明治、大正は遠くになりにけり(/_;)
相反するものが同居する、血がケンカして体調不良、これ実体験です。
例えば家の夫氏、ところにより潔癖症(天気予報か!)
顔や手、お尻などは人一倍念入りに洗うのに
歯磨きと足の裏はあまり洗わない。だから虫歯や水虫になる(悪口)
そしてアテクシ、不器用な完璧主義者。
完璧にキレイに何でもしたいのに不器用なゆえにできない!イライラするのでイヤになって辞めちやったけど、損な性格やったわ~。
子どものことは言わないけど、AB型の家族ってまとまらない。てんでんバラバラのことをしゃべるし、同じ部屋にいてもそれぞれ勝手になにかする。
血がケンカするは、AB型の人はけっこう体調不良の人が多いと思う。私の身の回りもAB型が多く、こう言うとみんな納得している(んじゃないかな)
ちなみに家は3代前からAB型、子ども達は生粋の江戸っ子じゃなくてAB型でい!
まあ、父方の方だけで婆様がAB。爺様の血液型は不明なんだけどね(笑)
そー言えば、私の爺様はAB型だった。爺様の話ではワシの村にはO型はおらんと言っていた。人里離れた山の出身だったのでそうだったのかもしれない(じんのび昔話)
爺様はMだった。そして私はS…。これ年号の頭文字の話。今はMはおろかTも書かれていない、明治、大正は遠くになりにけり(/_;)
えー!なんで冷蔵庫の堅いチョコレートたべて、歯が欠けたことを知ってるの!?
「ん?ナッツ入ってたっけ?」違うわ!歯じゃ歯!!
ん、華?歯じゃないの?そんなのはねーよ!
ナイヨナイヨナイト byひろみGo
「ん?ナッツ入ってたっけ?」違うわ!歯じゃ歯!!
ん、華?歯じゃないの?そんなのはねーよ!
ナイヨナイヨナイト byひろみGo
私も血液型の性格はあてにならないと思うよ。
それは私の同級生の男の子の話。
彼はO型でスポーツ万能、リーダーシップもあり、常にキャプテンだったかエースだったかだった。小中高ずっとそうで本人も周りも血液型はO型以外に有り得ないと言っていた。
でも就職するときに健康診断をして、その時に血液型も調べたんだってさ。するとなんとAB型!O型とは真逆と言われるAB型だったそうだ。つまり子供の時の検査が間違えていたんだな~これが(>.<)
彼は「俺はこの先どう生きていけばいいんだ!」と言ったそうだよ。
♪だよね~だよね~言うきゃないかもね そんな時ならね~
その後は聞いた話では、お婿さんにいって3人?だったかのよきパパになったそうだ。
その子供の中にAB型がいたかは知らないが、幸せに暮らしているんじゃないかな。アバよ~(なぜか柳沢慎吾)
それは私の同級生の男の子の話。
彼はO型でスポーツ万能、リーダーシップもあり、常にキャプテンだったかエースだったかだった。小中高ずっとそうで本人も周りも血液型はO型以外に有り得ないと言っていた。
でも就職するときに健康診断をして、その時に血液型も調べたんだってさ。するとなんとAB型!O型とは真逆と言われるAB型だったそうだ。つまり子供の時の検査が間違えていたんだな~これが(>.<)
彼は「俺はこの先どう生きていけばいいんだ!」と言ったそうだよ。
♪だよね~だよね~言うきゃないかもね そんな時ならね~
その後は聞いた話では、お婿さんにいって3人?だったかのよきパパになったそうだ。
その子供の中にAB型がいたかは知らないが、幸せに暮らしているんじゃないかな。アバよ~(なぜか柳沢慎吾)
ABなのは母と私。母はちょっと虚弱気味。
私は…コーネンの不調?を除けば、そこまで不調に悩まされてはいないな…
というか、やばい不調にまで陥る前に気がついて踏み留まる、というタイプなのかも。メンタルは特にその傾向ですね…
♪分析癖のAB型〜(ハンバーガーショップ♪ah〜)
(世を偲ぶ仮の?)生まれ元号はS、
性格はドS( ̄▽ ̄)v
私は…コーネンの不調?を除けば、そこまで不調に悩まされてはいないな…
というか、やばい不調にまで陥る前に気がついて踏み留まる、というタイプなのかも。メンタルは特にその傾向ですね…
♪分析癖のAB型〜(ハンバーガーショップ♪ah〜)
(世を偲ぶ仮の?)生まれ元号はS、
性格はドS( ̄▽ ̄)v
めいめいちゃん、お久しぶり(^^)
知ってる名前を見ると嬉しいわ(≧▽≦)
ベリー 耳たぶ ドナルド 並び順はこれで良いかな?さあさあ、ハチマキしめて、ハッピきて、口に手をそえて名前を呼ぶわよ!
勝手にお名前を出して、呼び捨てて失礼いたましてデスm(_ _)m
イワシの土佐煮、いたまきます(^∧^)
あれ?頭がない!?そー言えば、柊にさしたっけ?看板をごらんくらはい。
言葉がおかしくなってきたのでこの辺で、おらすみらさい(-_-)zzz
知ってる名前を見ると嬉しいわ(≧▽≦)
ベリー 耳たぶ ドナルド 並び順はこれで良いかな?さあさあ、ハチマキしめて、ハッピきて、口に手をそえて名前を呼ぶわよ!
勝手にお名前を出して、呼び捨てて失礼いたましてデスm(_ _)m
イワシの土佐煮、いたまきます(^∧^)
あれ?頭がない!?そー言えば、柊にさしたっけ?看板をごらんくらはい。
言葉がおかしくなってきたのでこの辺で、おらすみらさい(-_-)zzz
あぁーあーあー♪テステステス〜
何年ぶりかしら。歌えるかしら〜
衣装えらい露出多いー急いでダイエット!
忙しい〜ヾ(TДT;)))).....
何年ぶりかしら。歌えるかしら〜
衣装えらい露出多いー急いでダイエット!
忙しい〜ヾ(TДT;)))).....
じんのびママ、お忙しいのにお返事ありがとうございます。
お酒弱いんですね!茹でダコなんてかわゆい(•͈⌔•͈⑅)♡
シャトレーゼに行ったので3時のおやつにどうぞ。
いちごのケーキが食べたかったけど、お値段と食べ過ぎそうなので諦めました(^◇^;)
ご無沙汰してる間に、19号店!おめでとうございます♡
少し前に、じんのびママ地方に特化したスーパーが出来まして。能登のお魚とか、コストコでもすっかりおなじみのチャンカレとか売ってました♪もちろん、美味しい日本酒も♡ささ……1杯どうぞ♡
19号店、おめでとうございます。
じんのびママさん、お忙しい中、トピ立てありがとうございます。
節分も近いということで、海苔で豆を巻いた熊本の「風雅巻き」をお持ちしました。
醤油大豆、わさび大豆、醤油ピーナッツ、塩ピーナッツ、醤油カシューナッツの5種類ありますから、お好きなものをどうぞ。
すみません、勝手に曲決めちゃいました。
月にかわってお仕置きされますか?
月にかわってお仕置きされますか?
ママのおかげで久しぶりの大入りよ~♡
繁盛、繁盛、二升五合(*´・∀・)ノ!
ただ今、車検で車が無く不便中。代車は慣れずに怖くて遠慮派。
おかげで今日はよく歩いたな。コロナ禍前はこのくらいは平気で歩いていたのに疲れてお腹が激減りになりました。
みなさんの差し入れ、いただきます!
繁盛、繁盛、二升五合(*´・∀・)ノ!
ただ今、車検で車が無く不便中。代車は慣れずに怖くて遠慮派。
おかげで今日はよく歩いたな。コロナ禍前はこのくらいは平気で歩いていたのに疲れてお腹が激減りになりました。
みなさんの差し入れ、いただきます!
ベリー嬢はピザまんが食べたいとの事ですが、わたしはピザマルゲリータが無性に食べたい今宵デス。
ピザと言えばチーズが肝。
その昔、チーズフォンデュと冷えたビールが凶器の未必の故意的なミステリーだかサスペンスを見た気がするのだけど、どなたかご存知かしら?
その頃、確かわたしはまだ学生でチーズフォンデュを食べた事がなかったデス。
ピザと言えばチーズが肝。
その昔、チーズフォンデュと冷えたビールが凶器の未必の故意的なミステリーだかサスペンスを見た気がするのだけど、どなたかご存知かしら?
その頃、確かわたしはまだ学生でチーズフォンデュを食べた事がなかったデス。
1987年日本テレビ
火曜サスペンス劇場 冷たいのがお好き
要するに消化不良を意図的に起こすってことですか?
マツコ有吉の怒り新党で取り上げてたみたいですね。
火曜サスペンス劇場 冷たいのがお好き
要するに消化不良を意図的に起こすってことですか?
マツコ有吉の怒り新党で取り上げてたみたいですね。
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚火サス!!
♪ジャジャジジャ~ン♪
自分でググれって話でしたね、お手数掛けました_(..)_。
-----------------------
見てきましたわ。
記憶調査委員会って(笑)。確かにほんとにあってのか疑ってしまう設定ですものね。ほんまかいな~的に。
繋がり無いけれど(笑)、ドリアンとアルコールの組合せもNGと聞いた事があります。勧めてくる人がいたら要注意?!
♪ジャジャジジャ~ン♪
自分でググれって話でしたね、お手数掛けました_(..)_。
-----------------------
見てきましたわ。
記憶調査委員会って(笑)。確かにほんとにあってのか疑ってしまう設定ですものね。ほんまかいな~的に。
繋がり無いけれど(笑)、ドリアンとアルコールの組合せもNGと聞いた事があります。勧めてくる人がいたら要注意?!
霞夕子シリーズだったか、体に扇風機を一晩中当てる、というトリックもかなりきつかったです。