あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#10

皆さんいつもありがとうございます。
お時間とある時に集っていただけたら幸いです♡
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると使いやすいです。
返信 1-40/500件最新の投稿へ
またお願いします。
|_-))))コロナワクチン3回目モデルナ打ちました。身体が筋肉痛みたいに痛かったが、熱は出ませんでした。
人によって色々違うみたいだから、打つ方皆様何ともないと良いなあ。
|_-))))コロナワクチン3回目モデルナ打ちました。身体が筋肉痛みたいに痛かったが、熱は出ませんでした。
人によって色々違うみたいだから、打つ方皆様何ともないと良いなあ。
いつも締めと初めと、コメントありがとうございます。
また皆さん集ってくれたら嬉しいな(*^▽^*)
もう三回目打たれたんですね。
私は10月に打ち終わったから三回目はまだまだです。
また皆さん集ってくれたら嬉しいな(*^▽^*)
もう三回目打たれたんですね。
私は10月に打ち終わったから三回目はまだまだです。
たまごさんにタイツ縫ってもらったら長く履けそうな気がする。
お願いしても良いかしら?
自分で縫うとダマになって気になって仕方ないのよ( ̄▽ ̄;)
そうかぁ、ココアさんは捨てる派なんですね。
私、お裁縫下手すぎて靴下は捨てる派です(^^;;
お願いしても良いかしら?
自分で縫うとダマになって気になって仕方ないのよ( ̄▽ ̄;)
そうかぁ、ココアさんは捨てる派なんですね。
私、お裁縫下手すぎて靴下は捨てる派です(^^;;

新トピOpenおめでとうー♪
このトピ画見てるとチョコ食べたくなってしょうがないね。
先日衝動買いしたチョコレート、お裾分けします。
ロイズの生チョコビターは見つけると必ず買ってしまう大好物。
パンダバウムは年末に食べたらかわいいだけじゃなくてしっかり美味しかったので、今回はガトーショコラ味を。
あとの2つはお高いギフトボックスを横目に味見サイズをお試しで購入です。黒い缶は飲み薬入れにちょうど良さそうなので完全に入れ物目当て。
私の好みでパンダ以外はビター厳選。
甘くないからカロリー控えめ…だったらいいのに〜。
3回目ワクチン接種券、2ヶ月前倒し令を受けて自治体が本気を出した結果でしょうか。
想定以上のスピードでびっくりしました。
1ヶ月以上前に手続きした件の書類は届いてないけどね…。まぁ、どちらが急ぎかと言われると接種券かと思いますが。
モデルナともモデルナで早く打てればいいかな?と思っていたら、ちょうど都合の良い日に最寄りの内科でファイザーが打てる事がわかり、早速予約しました。
接種券は早くきたけど実際の接種可能日は1ヶ月後以降なので、予約日まで体調管理頑張ります。
想定以上のスピードでびっくりしました。
1ヶ月以上前に手続きした件の書類は届いてないけどね…。まぁ、どちらが急ぎかと言われると接種券かと思いますが。
モデルナともモデルナで早く打てればいいかな?と思っていたら、ちょうど都合の良い日に最寄りの内科でファイザーが打てる事がわかり、早速予約しました。
接種券は早くきたけど実際の接種可能日は1ヶ月後以降なので、予約日まで体調管理頑張ります。
それからタイツですね。
あまり履く機会がないんだけど、靴下履くなら穴が小さいうちは使うかな〜。
靴下履くなら足首までのレギンスタイツを選んでしまうのよ〜。
参考にならなくてごめんね。
私も何か破けたらたまごさんに縫ってもらいたいな〜。
代わりに何かしてあげられる事あったかな?
あ!マッサージするね!
あまり履く機会がないんだけど、靴下履くなら穴が小さいうちは使うかな〜。
靴下履くなら足首までのレギンスタイツを選んでしまうのよ〜。
参考にならなくてごめんね。
私も何か破けたらたまごさんに縫ってもらいたいな〜。
代わりに何かしてあげられる事あったかな?
あ!マッサージするね!
おふたりさんよ
つま先を繕ったあとにリボン等を過剰トッピングされることをお忘れなく。
つま先を繕ったあとにリボン等を過剰トッピングされることをお忘れなく。
あら〜ん(*´Д`*)
トピ画でチョコ食べたくなっちゃうのは予想外だったわ。
ごめんね。
本当はジュンに立ってもらいたかったけど、背が低いから映えなかったの。
代打でジャック♪♪
ジャックにスィーツ勧められたら全部かってしまいそうなお店よね(笑)
スーパーに黄色いベビーワセリンは無かったけど、同じチューブタイプのワセリンリップあったので買ってきました。
今日から塗ってみます。
落ち着くといいな。
マスクで隠れてるけど、酷いことになっているのよ。
触ったらダメだけど鼻だけに気になるんだ〜(~_~;)
タイツですが、私もいつもは暖かスパッツとかでした。
礼服用にコストコで裏起毛タイプのタイツ買ったら暖かくてね。
3枚入りで他に使い道無いので今年はタイツ履くことにしました。
そしたら穴空いたというわけ。
皆さんの意見参考になりました。ありがとう〜♪♪
トピ画でチョコ食べたくなっちゃうのは予想外だったわ。
ごめんね。
本当はジュンに立ってもらいたかったけど、背が低いから映えなかったの。
代打でジャック♪♪
ジャックにスィーツ勧められたら全部かってしまいそうなお店よね(笑)
スーパーに黄色いベビーワセリンは無かったけど、同じチューブタイプのワセリンリップあったので買ってきました。
今日から塗ってみます。
落ち着くといいな。
マスクで隠れてるけど、酷いことになっているのよ。
触ったらダメだけど鼻だけに気になるんだ〜(~_~;)
タイツですが、私もいつもは暖かスパッツとかでした。
礼服用にコストコで裏起毛タイプのタイツ買ったら暖かくてね。
3枚入りで他に使い道無いので今年はタイツ履くことにしました。
そしたら穴空いたというわけ。
皆さんの意見参考になりました。ありがとう〜♪♪
いや〜ん(〃ω〃)
そんな可愛いことしたら、上に靴下履けないわ。
そんな可愛いことしたら、上に靴下履けないわ。
今回は私もポケ森頑張ってるから自分のスマホでも見られるし、毎日食べたいから大丈夫〜。
昨日なんだか途中でどうにもこうにも面倒になり、夕食を食べずに小魚アーモンドとビールで済ませたら、今日は朝から頭が働かなくて、ポンコツジンベイ発動中。体重減ってもこれじゃ、ダメだよね。
今夜はビールと唐揚げにします!
昨日なんだか途中でどうにもこうにも面倒になり、夕食を食べずに小魚アーモンドとビールで済ませたら、今日は朝から頭が働かなくて、ポンコツジンベイ発動中。体重減ってもこれじゃ、ダメだよね。
今夜はビールと唐揚げにします!

新トピありがとうございます:*(〃∇〃人)*:
ポケ森、また今年も一人だけにあげられるチョコレートがプレゼントされましたね!
早速アポロにプレゼント♡
お返しに、チョコミントのケーキを貰いました(*´艸`)
タイツの穴の件ですが、私も最近タイツ履くことなくなっちゃったのですが、
小さい穴で上に靴下履くなら、しばらく履くと思います( ´∀`)
大きい穴で指が飛び出したりして気になりそうなら捨てます!
余談ですが、長女の靴下は繕って履かせてます(´_ゝ`)笑
鬼滅とか、あつ森のキャラ物の靴下でお気に入りだからまだ履きたいと言われたので(^_^;)
学校では上靴履くし、中々見えることないと思うので、恥ずかしくはない...かな?(゚ω゚;)
|゚Д゚)))コソコソ
穴縫うの自信なかったり、時間なかったら、マニキュアで固めておくと広がりにくいで...
穴縫うの自信なかったり、時間なかったら、マニキュアで固めておくと広がりにくいで...
飛び道具きた━━(#゚Д゚#)━━!!
マネキュア塗って洗濯してもいけるかな??
う〜ん。それとも応急処置的な感じかしら?
これ以上大きくなったら縫うしかない気はしてますが、いかんせんめんどくさがりなもので(大汗)
マネキュア塗って洗濯してもいけるかな??
う〜ん。それとも応急処置的な感じかしら?
これ以上大きくなったら縫うしかない気はしてますが、いかんせんめんどくさがりなもので(大汗)

ジャック来ました〜♪♪
スルーしかけて思わず二度見しちゃった(笑)

にゃむさんはアポロにあげたんですね。
私はジュン♡←バレてるって(笑)
皆んなチョコミントのケーキもらうのかな?
家では自分の食べたいチョコを買ってきて旦那とシェアが定番になってきたので、こんなに喜んでくれるジュン見てたら嬉しくなってきたよ\(//∇//)\
私も親指貫通したらポイか縫うかすると思うわ。
まだいける!と粘ってます(笑)
お気に入りの靴下を縫ってでも履きたいって、娘ちゃん可愛いね♡
物を大事に出来るって素敵だわ。

ポケ森、今回は順調でーす。
バレンタインはジュンにあげました。
今日のウィジェットは2回ラコスケ。
ラコスケ率高くない?
いつもトピ立てありがとうございますm(_ _)m
今回のトップ画像もかわいい♡
マンガParkで読み進めていた『コレット』、とうとう旅が終わって村まで帰ってきました(18巻中盤)。
ところで、この先、マンガParkで公開されているのは19巻まで、その次の20巻で完結。
ボーナスコインで19巻までは読めるけど、そこまで読んだら20巻が気になって紙のコミックスを買ってしまうのでは?
でもって、1冊買ったら残りの19冊もブックオフとかで揃えてしまうのでは?
という危惧があって、結局ここで足を止めることにしました。
一旦は『ヨナ』に戻ったけど、こちらもややこしい箇所で、結局フリーコインは『コレット』の2周目に。
そういえば、鹿楓堂の公式に英語版のマンガがあるの、今頃気づきました。
ドラマは2話以降も録画したけど、見ようかどうしようか。
今回のトップ画像もかわいい♡
マンガParkで読み進めていた『コレット』、とうとう旅が終わって村まで帰ってきました(18巻中盤)。
ところで、この先、マンガParkで公開されているのは19巻まで、その次の20巻で完結。
ボーナスコインで19巻までは読めるけど、そこまで読んだら20巻が気になって紙のコミックスを買ってしまうのでは?
でもって、1冊買ったら残りの19冊もブックオフとかで揃えてしまうのでは?
という危惧があって、結局ここで足を止めることにしました。
一旦は『ヨナ』に戻ったけど、こちらもややこしい箇所で、結局フリーコインは『コレット』の2周目に。
そういえば、鹿楓堂の公式に英語版のマンガがあるの、今頃気づきました。
ドラマは2話以降も録画したけど、見ようかどうしようか。
こちらこそいつもありがとうございます(*^▽^*)
私は…ご存知の通り、まんまとコレットの19・20巻を買ってしまいました。ヨナも然り。
いいの。面白いから作者さん応援の意味を込めてコミック買うわ。
でも、全巻は無理〜(^◇^;)
鹿楓堂は改めて読むとレシピ所々に出てたんですね。
スキマアプリで一から読み直して、今39話です。ショップカードのお話でした。
私は椿君が好きだぁ〜♡
|・ω・*)チラ
ヨナのアニメも面白いですよ〜。
前にも書いたけど、GYAOで順次配信中です。
キジャとシンアが出てきました。
ぷっきゅ〜じゃなくてアオが半端なく可愛いぞぉ〜。
私は…ご存知の通り、まんまとコレットの19・20巻を買ってしまいました。ヨナも然り。
いいの。面白いから作者さん応援の意味を込めてコミック買うわ。
でも、全巻は無理〜(^◇^;)
鹿楓堂は改めて読むとレシピ所々に出てたんですね。
スキマアプリで一から読み直して、今39話です。ショップカードのお話でした。
私は椿君が好きだぁ〜♡
|・ω・*)チラ
ヨナのアニメも面白いですよ〜。
前にも書いたけど、GYAOで順次配信中です。
キジャとシンアが出てきました。
ぷっきゅ〜じゃなくてアオが半端なく可愛いぞぉ〜。
アプリからまんまとコミック買い、私の鹿楓堂もそうですね。
今フレイヤが長くて長くて深くてコインいくらあっても足りません。
ヨナも以前フリー?チャレンジ?分読んだままになっているのでフレイヤ終わったら読みたい〜。
沼があちこちに散乱していて、危険この上ない。
今フレイヤが長くて長くて深くてコインいくらあっても足りません。
ヨナも以前フリー?チャレンジ?分読んだままになっているのでフレイヤ終わったら読みたい〜。
沼があちこちに散乱していて、危険この上ない。

みなさーん!
お気づきでしたか?
昨日から10日間ご覧の曲が無料ですよー!
いや〜ん!しらなかった!!
ありがとう〜♡
「命に嫌われている」どなたか歌って〜(//∇//)←自分で歌えってな(笑)
まずは充電しなくては( ;´Д`)アセアセ
ありがとう〜♡
「命に嫌われている」どなたか歌って〜(//∇//)←自分で歌えってな(笑)
まずは充電しなくては( ;´Д`)アセアセ
わぁー!知りませんでした(*´∀`)♪
お知らせありがとうございます:*(〃∇〃人)*:
ただ実は...前回の無料開放デーの時に割引された30日券を購入していて、春になったら次女も幼稚園に入園するし、午前中に時間が沢山できるからその時にゆっくり使い始めようと思っていたのに、
先月、ボタンの押し間違いで利用し始めてしまい、その利用期限が16日までと、もろ被り( ゚д゚)ナンテコッタ
しかも、コロナ感染で高熱や頭痛や咳の症状ありでしばらく歌えずだったし、
回復してからも、濃厚接触者の旦那が仕事休んでいたので、旦那がいる中で歌うの何か恥ずかしいしで、全然歌えていないのです( ;∀;)
勿体ないことしたなぁ(*T^T)
まぁ、悔やんでも仕方ない!笑
残りの期間楽しみまーす(*´∀`)♪
お知らせありがとうございます:*(〃∇〃人)*:
ただ実は...前回の無料開放デーの時に割引された30日券を購入していて、春になったら次女も幼稚園に入園するし、午前中に時間が沢山できるからその時にゆっくり使い始めようと思っていたのに、
先月、ボタンの押し間違いで利用し始めてしまい、その利用期限が16日までと、もろ被り( ゚д゚)ナンテコッタ
しかも、コロナ感染で高熱や頭痛や咳の症状ありでしばらく歌えずだったし、
回復してからも、濃厚接触者の旦那が仕事休んでいたので、旦那がいる中で歌うの何か恥ずかしいしで、全然歌えていないのです( ;∀;)
勿体ないことしたなぁ(*T^T)
まぁ、悔やんでも仕方ない!笑
残りの期間楽しみまーす(*´∀`)♪

今日の自己ベスト!
ダメだ〜。
ここから先に進めないや。
でも、久しぶりにカラオケ出来て楽しかったよo(*゚▽゚*)/
ジンベイさん、教えてくれてありがとう♪♪

にゃむさん、ボタンの押し間違いでタイミング悪かったんですね。それは、残念です。
自分のタイミングと無料デーがマッチすると楽しいんですよね。追加課金したくなるくらい。
お芋ちゃん、炎今日もチャレンジですね。
楽しめましたか?
そちら豪雪ですか?
寒いだろうしストーブあってほんとに良かった。
私もカラオケ…したかったな〜。
この時期毎年フリースやボアの繊維埃が喉に絡んでずーっとイガイガケホケホしているので、多分声出ないだろうな、とYouTubeで視聴のみ楽しんでます。
午後のお茶とおやつ(スーパーで買った梅と鶯の餅)
良かったらどうぞ。
先日のデパートでたまたま見つけた半額のお茶。お値段以上で美味でした。
本当にストーブあって良かった(^◇^;)
無かったら寒すぎてカラオケして無いわ。
「命に嫌われている」は歌ってみたけどズタボロでした〜。
雪は明日明後日あたりの方が積もりそうです。
今日も少し積もってるけど、ブル(除雪車)まだ入ってません。←私外出てないだけかも。
明日の朝ブル入ったら雪かきからのスタートです。あまり積もらないで欲しいなぁ。
無かったら寒すぎてカラオケして無いわ。
「命に嫌われている」は歌ってみたけどズタボロでした〜。
雪は明日明後日あたりの方が積もりそうです。
今日も少し積もってるけど、ブル(除雪車)まだ入ってません。←私外出てないだけかも。
明日の朝ブル入ったら雪かきからのスタートです。あまり積もらないで欲しいなぁ。
そうでしたか!
関東でも週半ばあたりは降るかも、との予報だし、今日は風が強くていつもより寒かったです。
今日お茶飲みながら、ピコーン!と収納アイディアがひらめきました。(模様替えというほど大がかりじゃない感じ)あれをこっちへ、これをそっちへ、それをあっちへ的な。コロナ前の断捨離が嘘のように物が増えてしまったので、本来なら減らす事も考えなくてはいけないの。
数点、メルカリ出品?と頭をよぎりましたが、利用した事なくて、めんどくさそうーと思考停止中。
近所のリサイクルショップに二束三文で引き取ってもらうか…。
片付けは明日の楽しみにして、今夜は鍋とビール楽しみます。
関東でも週半ばあたりは降るかも、との予報だし、今日は風が強くていつもより寒かったです。
今日お茶飲みながら、ピコーン!と収納アイディアがひらめきました。(模様替えというほど大がかりじゃない感じ)あれをこっちへ、これをそっちへ、それをあっちへ的な。コロナ前の断捨離が嘘のように物が増えてしまったので、本来なら減らす事も考えなくてはいけないの。
数点、メルカリ出品?と頭をよぎりましたが、利用した事なくて、めんどくさそうーと思考停止中。
近所のリサイクルショップに二束三文で引き取ってもらうか…。
片付けは明日の楽しみにして、今夜は鍋とビール楽しみます。
Amazonプライムで世界名作劇場が始まったンで、ペリーヌ物語を父ちゃんが見てる(最終回で泣くオッサン)『カルピス世界名作劇場』の文字が郷愁~♪あ...ここにも美少女ペリーヌを狙うロリコン(ファブリさん)が...
ウチはね、リアルタイムでも見てたけど、結婚してから旦那と「小公女セーラ」をケーブルで見直しました。
このシリーズどれも泣けるよね。
セーラのOPもだけど、「ロミオの青い空」のOPの曲も泣けるよね( ; ; )
嗚呼。
雪がかなり積もってきたというのに、ウチの愚息(もう愚息でいい!)がブックオフに行ってまだ帰って来ない。
そろそろ閉店だから動くと思うけど…。
運転満一年で、こんなに雪が多いのは初のはず。
何もこんな日に行かなくても、我が子ながら馬鹿さ加減に泣けてくるよ⤵︎
これは明日の朝、雪かき決定だわ。
このシリーズどれも泣けるよね。
セーラのOPもだけど、「ロミオの青い空」のOPの曲も泣けるよね( ; ; )
嗚呼。
雪がかなり積もってきたというのに、ウチの愚息(もう愚息でいい!)がブックオフに行ってまだ帰って来ない。
そろそろ閉店だから動くと思うけど…。
運転満一年で、こんなに雪が多いのは初のはず。
何もこんな日に行かなくても、我が子ながら馬鹿さ加減に泣けてくるよ⤵︎
これは明日の朝、雪かき決定だわ。
息子さん次に大丈夫と思って、出掛けたんですね。
大丈夫じゃないよちょっとが大惨事になるから、私も雪の日に大丈夫と先の方まで行きスリップして事故を起こしそうになりました。
それからは危険なことは、しないようにしてます。
大丈夫じゃないよちょっとが大惨事になるから、私も雪の日に大丈夫と先の方まで行きスリップして事故を起こしそうになりました。
それからは危険なことは、しないようにしてます。
あー!
そのシリーズの南の島のフローネが一押しのジンベイです。
懐かしい‼︎
そのシリーズの南の島のフローネが一押しのジンベイです。
懐かしい‼︎
私ならこんな雪な日はよっぽどな事がない限り車出したくありません。
ジンベイさんにお返事した時はそうでもないと思いましたが、思った以上に積もってました。
そして、さっき愚息は無事帰ってきましたよ。
家に閉じ込めておく気はないけれど、今はコロナも爆発的に流行ってるので、家にいて欲しいです(T ^ T)
ジンベイさんにお返事した時はそうでもないと思いましたが、思った以上に積もってました。
そして、さっき愚息は無事帰ってきましたよ。
家に閉じ込めておく気はないけれど、今はコロナも爆発的に流行ってるので、家にいて欲しいです(T ^ T)
♫潮風を、頬にうけ、裸足ぃーでかけてくぅー
♫振り向けば白い砂、私のあしあーとー
懐かしい!!!!見てたわーー。
♫振り向けば白い砂、私のあしあーとー
懐かしい!!!!見てたわーー。
息子さん、無事戻られましたか?
雪道の運転、慣れないと心配ですよね。
その昔、桜も咲く頃にノーマルFRで山にドライブに行って、雪の残るカーブで青くなった事を思い出しました。
雪道、舐めたらイカン!
何事も経験しないとわからないのよ〜。
雪道の運転、慣れないと心配ですよね。
その昔、桜も咲く頃にノーマルFRで山にドライブに行って、雪の残るカーブで青くなった事を思い出しました。
雪道、舐めたらイカン!
何事も経験しないとわからないのよ〜。
♫ほーら、のんでごーらん、冷たいみーずがあるでしょうー
♫ほーら、そらをごーらん、かもめがとーぶわ、こんにちはー
♫どんなに、さみしい夜でーもー、わたしは、泣かないわー
ぽぽりんさんにリピ♪
♫ほーら、そらをごーらん、かもめがとーぶわ、こんにちはー
♫どんなに、さみしい夜でーもー、わたしは、泣かないわー
ぽぽりんさんにリピ♪
気にしていただいて申し訳ありません。
無事帰ってきました。
本当に、バカな奴です。
こんな子に育てたのは…私です( ; ; )
そうですよね。
何事も経験しないと分からない。
経験した分だけの知識はあるから、何かあってからだと遅いと心配するんですが、本人はそんな事は、まぁお構い無しですよ⤵︎
私も交差点の赤信号で、ブレーキ踏んでも止まらず追突しそうになったことあります。
それ以来、車間距離かなり取るようになりました。
近頃、季節外れに雪降ったりしますもんね。
雪道の油断や過信は禁物です!
私は明日かなり早起きして雪かきしないと遅刻するかもなので、頑張って起きなくては!!
今日、10時まで寝てたのが夢のようです。
なんかね、月蝕を見る夢見てたよ。
よっぽど起きたくなかったんだろうね(^◇^;)
無事帰ってきました。
本当に、バカな奴です。
こんな子に育てたのは…私です( ; ; )
そうですよね。
何事も経験しないと分からない。
経験した分だけの知識はあるから、何かあってからだと遅いと心配するんですが、本人はそんな事は、まぁお構い無しですよ⤵︎
私も交差点の赤信号で、ブレーキ踏んでも止まらず追突しそうになったことあります。
それ以来、車間距離かなり取るようになりました。
近頃、季節外れに雪降ったりしますもんね。
雪道の油断や過信は禁物です!
私は明日かなり早起きして雪かきしないと遅刻するかもなので、頑張って起きなくては!!
今日、10時まで寝てたのが夢のようです。
なんかね、月蝕を見る夢見てたよ。
よっぽど起きたくなかったんだろうね(^◇^;)
マンガParkでフレイヤが先読みボーナス突入してしまい、フリーコインはヨナに投入‼︎
あらー。
どちらも大作の様子。
どうしましょ。
あらー。
どちらも大作の様子。
どうしましょ。
一緒にヨナ読みましょうよ〜o(*゚▽゚*)/
四龍を喜怒哀楽で例えたら。
喜→キジャ
怒→ゼノ
哀→シンア
楽→ジェハ
だなぁ〜と思って見てます。
と、言いますか、アニメのキジャ見てたら「喜」でしかなくてさぁ。
それはもう物凄い「喜」なのよ(笑)
で、他のメンバーどうだろうかと考えてみた訳です。
どうでもイイ話でごめん(^◇^;)
残念ながら、GYAOの2〜8話は配信終わってしまって見れませんが、そろそろジェハ出てきても良いのでは?と思ってます。
長いからコミック揃える余力は無いので、アニメでおさらいしてます。
和菓子の半額良いなぁ〜|・ω・*)チラ
四龍を喜怒哀楽で例えたら。
喜→キジャ
怒→ゼノ
哀→シンア
楽→ジェハ
だなぁ〜と思って見てます。
と、言いますか、アニメのキジャ見てたら「喜」でしかなくてさぁ。
それはもう物凄い「喜」なのよ(笑)
で、他のメンバーどうだろうかと考えてみた訳です。
どうでもイイ話でごめん(^◇^;)
残念ながら、GYAOの2〜8話は配信終わってしまって見れませんが、そろそろジェハ出てきても良いのでは?と思ってます。
長いからコミック揃える余力は無いので、アニメでおさらいしてます。
和菓子の半額良いなぁ〜|・ω・*)チラ
みんなそれぞれに沼inですね(笑)
フリーコインは『コレット』の2周めに使い、続きを読む代わりに図書館でギリシャ関連の本をあれこれ借りてきました。
『地球の歩き方』にあったオリンポスの神々の系図、ゼウスの子種がミント並みです。。。
ZOOMの仕事が一通り終わってWi-Fiに余裕ができたから、『ヨナ』のアニメも見てみたいし、見たいもの・やりたいことが渋滞してます(^_^;)
フリーコインは『コレット』の2周めに使い、続きを読む代わりに図書館でギリシャ関連の本をあれこれ借りてきました。
『地球の歩き方』にあったオリンポスの神々の系図、ゼウスの子種がミント並みです。。。
ZOOMの仕事が一通り終わってWi-Fiに余裕ができたから、『ヨナ』のアニメも見てみたいし、見たいもの・やりたいことが渋滞してます(^_^;)
では...アタクシは
牧場の少女カトリ(北欧「おしん」が奉公に出る話)よりシベリウスの交響詩フィンランディアを...
ちゃららら~ら らららららららら~♪
牧場の少女カトリ(北欧「おしん」が奉公に出る話)よりシベリウスの交響詩フィンランディアを...
ちゃららら~ら らららららららら~♪
さ、見~よぉっと...あぁぁ~!プライム配信タイトルにカトリが無い~!エッグ…エッグ…
こんな所でも不遇(放送時、打ちきり寸前)か...orz
こんな所でも不遇(放送時、打ちきり寸前)か...orz