マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所35(思いやり)
また立てましたお願いします(^_^)v
返信 241-280/501件最新の投稿へ
一瞬、竜巻かと思った(゚Д゚;)
すごく大きい雲だったのね~。
アラジンを思い浮かべてしまった。
大きな手(≧▽≦)
すごく大きい雲だったのね~。
アラジンを思い浮かべてしまった。
大きな手(≧▽≦)
雪かきしたんですか?
痛くなかったですか? 大丈夫ですか?
ニュースでまた大雪の事を言っていたので、気になりました。
無理しないで旦那様に甘えて下さいね~(;´Д`)
痛くなかったですか? 大丈夫ですか?
ニュースでまた大雪の事を言っていたので、気になりました。
無理しないで旦那様に甘えて下さいね~(;´Д`)
こちらは昨晩から猛吹雪で40cmくらい積もり早朝に除雪してもまた猛吹雪で道はホワイトアウト、ガタガタツルツルで会社の帰りには車が田んぼに落ちてるし、今晩もかな〜(T . T)
明日はツルンツルンだろな〜
夕飯は暖かいお蕎麦とおでんでした
明日はツルンツルンだろな〜
夕飯は暖かいお蕎麦とおでんでした
早朝なリハビリがてらに雪かきを手伝いましたが、やっぱりまだ少し痛くてあまり力も入らず肩が凝ります
お医者様の言ってた通り、割と伸びる様にはなったのですが、逆にあまり曲がらないんです
でも、それを覚悟で手術をお願いしたので悔いはないです
専門医の先生の予想は的中です
もう少しリハビリで頑張ってみますね^ - ^
お医者様の言ってた通り、割と伸びる様にはなったのですが、逆にあまり曲がらないんです
でも、それを覚悟で手術をお願いしたので悔いはないです
専門医の先生の予想は的中です
もう少しリハビリで頑張ってみますね^ - ^
田んぼに車が(-""-;)あらら
ツルツルの運転は疲れますよね。気を付けてください。
ツルツルの運転は疲れますよね。気を付けてください。
まさおちゃん
アラジン!そっちの方が手より素敵な表現♡
チラッと視界に入って、火事の煙りかと思って2度見した(*/∀\*)お恥ずかしい。
アラジン!そっちの方が手より素敵な表現♡
チラッと視界に入って、火事の煙りかと思って2度見した(*/∀\*)お恥ずかしい。
私、田んぼに車落としたことありまーす(;''∀'')
しかも2回・・・滑って滑って気付いたら、田んぼに刺さってました・・・。
本人は無傷で助かりました。
人体の不思議ではありませんが、予想よりも良くなることもありますよ。
「病は気から」も本当みたいです。
なので、まだまだ良くなると信じてます。
ただ、無理して悪くしないように気をつけて下さいね。
ここでの気を沢山もらって下さい♪
それしかお手伝いできなくて、すみません(>_<)
しかも2回・・・滑って滑って気付いたら、田んぼに刺さってました・・・。
本人は無傷で助かりました。
人体の不思議ではありませんが、予想よりも良くなることもありますよ。
「病は気から」も本当みたいです。
なので、まだまだ良くなると信じてます。
ただ、無理して悪くしないように気をつけて下さいね。
ここでの気を沢山もらって下さい♪
それしかお手伝いできなくて、すみません(>_<)
そうなんですね。
それはある意味((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルですね。
職場の人も堤防で事故と落ちそうな車を見たそうです。
せんちゃん
|_-))))母親は免許取り立てのころ、スピード出しすぎて家の近くの田んぼにがあったらしいです。
それはある意味((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルですね。
職場の人も堤防で事故と落ちそうな車を見たそうです。
せんちゃん
|_-))))母親は免許取り立てのころ、スピード出しすぎて家の近くの田んぼにがあったらしいです。
まさおちゃん
病は気から、私も元気もらっちゃった♡
肩と肘もかたまってるんだけど(-""-;)バキバキしたけど、そこからは全然変わらなくて、面倒になってリハビリやめちゃうのかなぁ、なんて考えることがあってね。
ありがとう(´∀`*)ε` )ブチュ~♡
病は気から、私も元気もらっちゃった♡
肩と肘もかたまってるんだけど(-""-;)バキバキしたけど、そこからは全然変わらなくて、面倒になってリハビリやめちゃうのかなぁ、なんて考えることがあってね。
ありがとう(´∀`*)ε` )ブチュ~♡
小鈴さん
金沢、富山、そして白川郷など、雪が酷いってニュースで入ってました
さっき雪かき終わりました
今日もまだ降るみたいですね( ; ; )
金沢、富山、そして白川郷など、雪が酷いってニュースで入ってました
さっき雪かき終わりました
今日もまだ降るみたいですね( ; ; )
あっついちゅー頂きました(*^◯^*)
固いのは時間がかかるのかも。
年齢に違いはあるけれど、うちの母、固くなってから診てもらうまで時間空けすぎてすこく固まってたみたいなのね。いまだに痛がってる。
これは、整体にお勤めしてた友人から聞いたお話なんだけど、「手当て」って人の手を痛い所とかに当てるってところから始まった言葉なんだって。
だから、痛い所に手を当てて気を送るのは効果があるんだよ、と。
神奈ちゃんの痛い所に、手を当ててあげるのも効果があると思うのね。
焦る気持ちわかる。私の手首もまだまだだし…時間と仲良くしなくちゃいけないのよね(^◇^;)
固いのは時間がかかるのかも。
年齢に違いはあるけれど、うちの母、固くなってから診てもらうまで時間空けすぎてすこく固まってたみたいなのね。いまだに痛がってる。
これは、整体にお勤めしてた友人から聞いたお話なんだけど、「手当て」って人の手を痛い所とかに当てるってところから始まった言葉なんだって。
だから、痛い所に手を当てて気を送るのは効果があるんだよ、と。
神奈ちゃんの痛い所に、手を当ててあげるのも効果があると思うのね。
焦る気持ちわかる。私の手首もまだまだだし…時間と仲良くしなくちゃいけないのよね(^◇^;)
そうなんですね。
今日も雪が降るんですね。
お疲れ様です。
こちらは今は晴れました。
|_-))))私は今食事が欲しいヨーキとタタカッテマス。
病院の検査があるから検査終わるまで食べれないから、うろうろしてます。
私も今日は病院行って来ます。
ちなみに同じようにDAKSも無しだが平気にゴロゴロしてます。
今日も雪が降るんですね。
お疲れ様です。
こちらは今は晴れました。
|_-))))私は今食事が欲しいヨーキとタタカッテマス。
病院の検査があるから検査終わるまで食べれないから、うろうろしてます。
私も今日は病院行って来ます。
ちなみに同じようにDAKSも無しだが平気にゴロゴロしてます。

小鈴ちゃん
モスバーガー行ってきたよ♪
金曜日限定のスパイシーごちそうチリバーガー 2種のチーズ、オーロラソースチキンカツバーガー、トマトチキンチャウダーです。2.5号と半分しました(ФωФ)
スープ美味しかった♡でももう少しチャウダー感がほしいなぁ。チリバーガーはトマトの水分があるから2辛でも食べられると思います。

バニラービーンズ届きました!
よく自転車で本店の目の前を走ってたのに食べたことがなかったお店です(^_^;)
賞味期限1つが2/25、残りは3/4。期限は気にしないので問題なし\(^o^)/
美味しい♡2.5号も喜んでました♡
美味しいの買えて良かったね(^_^)v
私は今スナックパンのたっぷりカスタードと、
たっぷりとちおとめ苺ホイップクにはまってるよ( *´艸`)
今日の夕飯はぶりの照り焼きです( *´艸`)
さかたちゃん
コストコでゴディバのブラウニー買えたかなあ?
私は今スナックパンのたっぷりカスタードと、
たっぷりとちおとめ苺ホイップクにはまってるよ( *´艸`)
今日の夕飯はぶりの照り焼きです( *´艸`)
さかたちゃん
コストコでゴディバのブラウニー買えたかなあ?
こちらは意外なくらいに降雪、少な目でした。
昨日はかなり降ってる時間帯もありましたが、思った程積もりませんでした。
天気予報で「今季最大の・・・」的なことを言っていたし「岐阜県の山間部の積雪予想は80cm」とか言ってたのでちょっとビビっていたのですが。。
地方に依ってかなり違ったみたいですね。
GRさんの方は相当降ったのではないですか?
去年も富山の方は大変だったかと記憶しています。
無事に手の処置も終わられたご様子。
どうぞお大事になさってくださいね。
昨日はかなり降ってる時間帯もありましたが、思った程積もりませんでした。
天気予報で「今季最大の・・・」的なことを言っていたし「岐阜県の山間部の積雪予想は80cm」とか言ってたのでちょっとビビっていたのですが。。
地方に依ってかなり違ったみたいですね。
GRさんの方は相当降ったのではないですか?
去年も富山の方は大変だったかと記憶しています。
無事に手の処置も終わられたご様子。
どうぞお大事になさってくださいね。

神奈ちゃん、美味しそう~♡
そっか、今日は金曜日だからスパイシーごちそうチリバーガーの日だね❣️
私は辛いのが好きだから「2辛」の方を食べるよ。
チキンカツバーガーもイートインで食べるとサクサクで美味しいよね。
イートインなら、ライスバーガーの「海鮮かきあげ」も好き♡
「獺祭」のシェイクはあった?
私はこないだ行った時に飲んでみました。
私は出掛けないことにはコストコのシュリンプビスクもモスのチキンチャウダーも食べられないから、家で「もどき」を作って食べたんだけど結構美味しく出来たよ。
さっきコス子さんの昨日の「シュリンプビスク」の記事にコメントしたんだけど、反映されてない。
モスのこと書いたのがマズかったのかな。。
こちらも同様、昨日は猛吹雪で40cmくらい積もったんですが今日は嘘の様に割と晴れ間が見えてて暖かめで大分溶けちゃいました(朝は5時過ぎから雪かきはしましたが...
モス、美味しいんですよね〜
少しお高めですけど大好きで、金沢へ行った時によく食べます
何故か地元ではマ○○、金沢ではモス派です^ ^
右手はあまり力が入らずで少し不安な毎日です( ; ; )
モス、美味しいんですよね〜
少しお高めですけど大好きで、金沢へ行った時によく食べます
何故か地元ではマ○○、金沢ではモス派です^ ^
右手はあまり力が入らずで少し不安な毎日です( ; ; )
小鈴ちゃん
シェイクは見なかったm(_ _)mライスバーガーもいいよね♡
もどき作るの!?すごい!!
シェイクは見なかったm(_ _)mライスバーガーもいいよね♡
もどき作るの!?すごい!!
雪溶けて良かったですね。
右手大丈夫だんだん良くなるはず。
|_-))))我が家のDAKSもヘルニアの手術して、リハビリするが犬だからこちらの思い通りには上手くいかなくて、もう歩けないかもとなりながら、左足がいまだに悪いが歩いてます。
だから焦らないで絶対大丈夫なはずだから。
右手大丈夫だんだん良くなるはず。
|_-))))我が家のDAKSもヘルニアの手術して、リハビリするが犬だからこちらの思い通りには上手くいかなくて、もう歩けないかもとなりながら、左足がいまだに悪いが歩いてます。
だから焦らないで絶対大丈夫なはずだから。

神奈ちゃん♬
りんりんちゃん♬
モスいいな〜近くに無くなっちゃったので、全然食べてないよ!チキンチャウダー温まりそうね(*’¬’*)ジュルル
今朝は、駅近にオープンしたお店で子供が買って来た食パンです。
モチモチで美味しかった(∩ˊᵕˋ∩)・*

DAKSちゃん、頑張ってるんですね
人間も負けずに頑張らなくちゃ(•‿•)
お決まりの今の立山(雄山)です
積雪は今年は20mくらいあるのでは?
そうなんです。もう手術して何年もたってるが、いまだにDAKS私に頑張れと言われて、やれる時はリハビリしてます。
だからGRさんも気長にリハビリ頑張ろう
q(*・ω・*)pファイト!
山の綺麗な写真ありがとうございます(^o^)v
こちらも実家に行くと山が見えますが、遠すぎて写真は撮れません。
だからGRさんも気長にリハビリ頑張ろう
q(*・ω・*)pファイト!
山の綺麗な写真ありがとうございます(^o^)v
こちらも実家に行くと山が見えますが、遠すぎて写真は撮れません。
雪が『あまり積もっていない』と、りんりんちゃんは言うけれど、きっと北摂の人たちにしてみたら、「これでそんなに積もっていないの?!Σ(・□・;)」と驚く量だと思います。
昨日テレビで岐阜県高山市が映りました。
以前だったら『きれいな街だな』と思うだけでしたでしょうが、今はあぁあそこにりんりんちゃんがいるんだなって、とてもいとおしい街に感じます(*´꒳`*)
おねえちゃまは、自分が陰陽のどちらかあまりわからないのですが、しっとりした雨の日は結構好きです。
慈雨、という言葉が好きだからかもしれません(*´∀`*)
若い頃結構走るのが好きでした。だから、「走りやすい日」というのが好きなのかもしれないです。
ちなみに、本当に、この掲示板で教えてもらうまで、走ったり歩いてたりするときにワンコが自然と戯れてきたり寄ってきたりするのはごく普通のことなんだと思い込んでいました…。
昨日テレビで岐阜県高山市が映りました。
以前だったら『きれいな街だな』と思うだけでしたでしょうが、今はあぁあそこにりんりんちゃんがいるんだなって、とてもいとおしい街に感じます(*´꒳`*)
おねえちゃまは、自分が陰陽のどちらかあまりわからないのですが、しっとりした雨の日は結構好きです。
慈雨、という言葉が好きだからかもしれません(*´∀`*)
若い頃結構走るのが好きでした。だから、「走りやすい日」というのが好きなのかもしれないです。
ちなみに、本当に、この掲示板で教えてもらうまで、走ったり歩いてたりするときにワンコが自然と戯れてきたり寄ってきたりするのはごく普通のことなんだと思い込んでいました…。
うちもずっと猫や犬を飼っていましたが、動物って酷い怪我でも自分で舐めて治しちゃうんですよね!
それに比べれば人間って弱い生き物です
前よりは少し良いみたいなので手術して良かったです^ ^
ご実家から見えるお山って乗鞍岳ですかね?
今コストコへバスティッシュを買いに行き、ついでに葛根湯が300円offでしたので買ってお茶も買って来ました
スタンドはメチャ混み、店舗内もハチャメチャで皆んなバスティッシュを沢山カートに入れていました
リワードが7000程あったので(^^)
それに比べれば人間って弱い生き物です
前よりは少し良いみたいなので手術して良かったです^ ^
ご実家から見えるお山って乗鞍岳ですかね?
今コストコへバスティッシュを買いに行き、ついでに葛根湯が300円offでしたので買ってお茶も買って来ました
スタンドはメチャ混み、店舗内もハチャメチャで皆んなバスティッシュを沢山カートに入れていました
リワードが7000程あったので(^^)
写真の山は立山黒部アルペンルートの4月の開業に向けて3000人が交代で泊まり込みで除雪してるとのことです
大変ですねー
大変ですねー
名前解らないがその山ではないです。
コストコ欲しいものが買えて良かったですね。
コストコ混雑してたんですね。
お疲れ様です。
私は今実家のクロにゃんこ病院に来てるので、治療するのを待ってます。
今日の夕飯は実家でエビフライです( *´艸)
コストコ欲しいものが買えて良かったですね。
コストコ混雑してたんですね。
お疲れ様です。
私は今実家のクロにゃんこ病院に来てるので、治療するのを待ってます。
今日の夕飯は実家でエビフライです( *´艸)
今日は少し気温が高めだったので、何と雨が降っていました。
雨なんて久し振りに見た気がします(^-^;
そちらも雨だったのではないですか?
こんな風に少しづつ少しづつ春に近づいて行くんでしょうね。
期間限定で出ているものもいくつかあるので、地元でも是非モスへ行ってくださいね~(*‾▿‾)
ちなみに私は掛尾のモスへ行くのが定番です。
300円で1ヶ押してくれるスタンプカードがあって、割とあっという間に貯まりますよ。
雨なんて久し振りに見た気がします(^-^;
そちらも雨だったのではないですか?
こんな風に少しづつ少しづつ春に近づいて行くんでしょうね。
期間限定で出ているものもいくつかあるので、地元でも是非モスへ行ってくださいね~(*‾▿‾)
ちなみに私は掛尾のモスへ行くのが定番です。
300円で1ヶ押してくれるスタンプカードがあって、割とあっという間に貯まりますよ。

ここちゃん
色々遡って読んでたら、ここ子ちゃんの合格コメントが❣️
遅くなってごめんなさい。。
今更だけど「ここ子ちゃん、合格おめでとう~~゜*:.。.:* ゚*。」
モスはね、実は地元にはないの(^_^;)
富山に行った時にだけ行けるので、中々会員のランクがUPしない。
何か懸賞の案内が来た時も「あなたはブロンズランク(いちばん下)なので応募資格がありません」だって。
じゃあ案内よこさなくちゃいいのにさっ(-᷅_-᷄๑)
牛乳食パン美味しそうだね♬
私も色々なパンを試してみても、最後は美味しい食パンに戻ってくかな。
神奈ちゃん、スープの写真撮ったので貼ってみるね。
余ってしまったロティサリーチキンレッグ救済のために作った普通の野菜スープ→ハインツ クラシコを使ってのミネストローネ(写真なし)→チキントマトチャウダーです。
さっきCMで見たんだけど、モスの「とり竜田バーガー」も美味しそうだった(*´ڡ`●)
お姉ちゃま、お久し振りです(*´꒳`*)
表の方で読んだんだけど、お引越しされちゃうの?
何かあったのじゃなければいいけど、って心配してます。。
昨日とかメッチャ降りそうな時に思った程降らなかっただけで、道路の端とかはもの凄く積もってますよ~(*‾▿‾)
私が停めてる車の左横は1.5mくらいあるかなぁ。
左側の視界が遮られているので、車を出す時は気を付けないといけないの。
お姉ちゃま地方でもこちらの映像が映ることがあるんだね(*'∀'*)
でも今、高山市も広範囲なので(以前の市町村合併でメッチャ広くなりました)お姉ちゃまが見たのはすごい田舎の方だったりして(^-^;
「とても愛おしい街に感じます」なんて言ってくださって光栄デス
(〃▽〃)ポッ
私はお姉ちゃまは周りの人を明るくしたり、元気にしてくれたりする「陽」の人だと思いますよ(*´꒳`*)
動物に好かれる人は間違いなくいい人だし。
さっきもぼんやりとそんなことを考えてました。
表の方で読んだんだけど、お引越しされちゃうの?
何かあったのじゃなければいいけど、って心配してます。。
昨日とかメッチャ降りそうな時に思った程降らなかっただけで、道路の端とかはもの凄く積もってますよ~(*‾▿‾)
私が停めてる車の左横は1.5mくらいあるかなぁ。
左側の視界が遮られているので、車を出す時は気を付けないといけないの。
お姉ちゃま地方でもこちらの映像が映ることがあるんだね(*'∀'*)
でも今、高山市も広範囲なので(以前の市町村合併でメッチャ広くなりました)お姉ちゃまが見たのはすごい田舎の方だったりして(^-^;
「とても愛おしい街に感じます」なんて言ってくださって光栄デス
(〃▽〃)ポッ
私はお姉ちゃまは周りの人を明るくしたり、元気にしてくれたりする「陽」の人だと思いますよ(*´꒳`*)
動物に好かれる人は間違いなくいい人だし。
さっきもぼんやりとそんなことを考えてました。
こちらは夕方から少し雨が降ってきました
午前中は少し寒かったけど屋根雪の山を除雪機で飛ばしてたら少し疲れて一眠りしてからコストコへチョコっと行ってきました
明日の夜からまた少し雪だるまが出てますがチラチラでしょうね
うちからは掛尾よりも少し天正寺のモスが近いです
焼肉屋さんのショウグンバーガーを食べて見たいけどメチャ高で中々行けないんですよね〜( ; ; )
小鈴さんは食べられたことあります〜?
午前中は少し寒かったけど屋根雪の山を除雪機で飛ばしてたら少し疲れて一眠りしてからコストコへチョコっと行ってきました
明日の夜からまた少し雪だるまが出てますがチラチラでしょうね
うちからは掛尾よりも少し天正寺のモスが近いです
焼肉屋さんのショウグンバーガーを食べて見たいけどメチャ高で中々行けないんですよね〜( ; ; )
小鈴さんは食べられたことあります〜?
ココアさ~ん、ファミリーマートで全国1位になったスフレプリン「ホットケーキ」ですが、22日発売です♪
やっと食べられる~(≧▽≦)
やっと食べられる~(≧▽≦)
4月に私がカットしてから伸ばしっぱなしだった2.5号、気に入ったヘアスタイルを見つけてやっと美容院へ。
サラサラロングは好きなんだけど、こちらではとても目立つのでジロジロ見られてしまいます(-.-;)
気に入ったとはいえ思った通りにはならないだろうし、、不安しかない。
サラサラロングは好きなんだけど、こちらではとても目立つのでジロジロ見られてしまいます(-.-;)
気に入ったとはいえ思った通りにはならないだろうし、、不安しかない。
りんりんちゃん♬
ありがとね♡ここ子は専門学校なので、まあ大丈夫って感じなんですが、やりたい事があるのはいいかなぁと思ってます(^-^)
私もニュースで飛騨高山の雪景色を見て、りんりんちゃん大丈夫かなぁと思ってました!
ミネストローネの写真を見たら食べたくなって、りんりんちゃんはあまり好きじゃないって言ってた、セロリを買って来たので、夕飯はスープと春巻きにするよ〜(∩︎^ω^∩︎)
ありがとね♡ここ子は専門学校なので、まあ大丈夫って感じなんですが、やりたい事があるのはいいかなぁと思ってます(^-^)
私もニュースで飛騨高山の雪景色を見て、りんりんちゃん大丈夫かなぁと思ってました!
ミネストローネの写真を見たら食べたくなって、りんりんちゃんはあまり好きじゃないって言ってた、セロリを買って来たので、夕飯はスープと春巻きにするよ〜(∩︎^ω^∩︎)
小鈴ちゃん
美味しそう♡お料理上手だね!
竜田も気になるよね〜。お昼にお客さんいなかったんだけど潰れたりしないかしら(-_-;)
青森市にはロッテリアがない。ないと食べたくなる〜。ピザ・ハットだけだった宅配ピザ、3月にドミノができる♡ささやかな喜び。
美味しそう♡お料理上手だね!
竜田も気になるよね〜。お昼にお客さんいなかったんだけど潰れたりしないかしら(-_-;)
青森市にはロッテリアがない。ないと食べたくなる〜。ピザ・ハットだけだった宅配ピザ、3月にドミノができる♡ささやかな喜び。
やったぁ✌️
教えてくださりありがとうございます(^o^)v
|_-))))旦那も欲しがるから2個買うか、こっそり1人で食べるか悩むなあ( *´艸`)
今日コストコ行ったので、イチゴスムージー飲んだら美味しかったです(^○^)
教えてくださりありがとうございます(^o^)v
|_-))))旦那も欲しがるから2個買うか、こっそり1人で食べるか悩むなあ( *´艸`)
今日コストコ行ったので、イチゴスムージー飲んだら美味しかったです(^○^)
ここちゃん
私色々見落としてるm(_ _)m
ここ息子くん、ここ娘ちゃんともにおめでとうなんだね\(^o^)/
私色々見落としてるm(_ _)m
ここ息子くん、ここ娘ちゃんともにおめでとうなんだね\(^o^)/
神奈ちゃん♬
全然大丈夫よ、私も見落としあると思う!
みんなにお祝いしてもらって嬉しいけど、みんな通る路。
いつかきっと2.5号君も、そんな事があったなぁって時が来るからね(^-^)v ダイジョウブ
髪型思い通りになるといいね♪
ウチの息子は剛毛多量で、小中は短くしてたからハリネズミのようでした!今は少し長くしてるせいか落ち着いてるけどね(^◇^;)
全然大丈夫よ、私も見落としあると思う!
みんなにお祝いしてもらって嬉しいけど、みんな通る路。
いつかきっと2.5号君も、そんな事があったなぁって時が来るからね(^-^)v ダイジョウブ
髪型思い通りになるといいね♪
ウチの息子は剛毛多量で、小中は短くしてたからハリネズミのようでした!今は少し長くしてるせいか落ち着いてるけどね(^◇^;)
無事に終了。
希望が叶ったようでご機嫌でひと安心です(-_-;)これでまた美容院に行ってくれそうです。猫っ毛直毛を褒められましたが、まだ変わるかな。私は細め少しウネリありストレート、旦那は固くて太いです。
希望が叶ったようでご機嫌でひと安心です(-_-;)これでまた美容院に行ってくれそうです。猫っ毛直毛を褒められましたが、まだ変わるかな。私は細め少しウネリありストレート、旦那は固くて太いです。