マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所35(思いやり)
また立てましたお願いします(^_^)v
返信 281-320/501件最新の投稿へ
さかたは船に乗ってどんぶらこと九州に向かってまぁす( ´ ▽ ` )ノ
りんりんちゃん、尼崎の掲示板見てくれてありがとう♡
りんりんちゃん、尼崎の掲示板見てくれてありがとう♡
九州に帰ってるんだね。
良かったらお土産話でもしてね(^o^)v
夕飯は鍋にしました( *´艸`)
旦那は駅弁が食べたいからと、おかずだけ食べました。
神奈ちゃん
そちらは大雪みたいだから気をつけてね。
息子君美容院気に入って良かったね。
良かったらお土産話でもしてね(^o^)v
夕飯は鍋にしました( *´艸`)
旦那は駅弁が食べたいからと、おかずだけ食べました。
神奈ちゃん
そちらは大雪みたいだから気をつけてね。
息子君美容院気に入って良かったね。
ここちゃん
ココアさま
美容院帰りはふんわりでしたが、お風呂から上がるとペッタンコにorzちょっとへこんでます。
リンスは'しっとり'から'さらさら'に変えましたが、出掛ける前のドライヤーが大変だ(^_^;)
ココアさま
美容院帰りはふんわりでしたが、お風呂から上がるとペッタンコにorzちょっとへこんでます。
リンスは'しっとり'から'さらさら'に変えましたが、出掛ける前のドライヤーが大変だ(^_^;)
思い通りにカット出来て良かった♬
美容院の時と違っちゃうのはあるあるだよね。
ドライヤーなのかブラシなのか⁉️
やっぱり自分でブローするのは難しいからね(・_・;
美容院の時と違っちゃうのはあるあるだよね。
ドライヤーなのかブラシなのか⁉️
やっぱり自分でブローするのは難しいからね(・_・;
さかこちゃん♬
船でおウチに帰ってるの!
心配事でなければいいんだけど、気をつけてね( *´꒳`*)੭⁾⁾
船でおウチに帰ってるの!
心配事でなければいいんだけど、気をつけてね( *´꒳`*)੭⁾⁾
ここちゃん、ありがとう♡
昼間は雨が降ったりすることもあるようになって来てて、ちょっとづつだけど春の足音が聞こえて来てる気がします。
私がセロリ好きじゃないのよく覚えててくれたね~。
何か嬉しくてビックリ❣️でした(*´꒳`*)
私の中でセロリが食べられる人は大人(*‾▿‾)
昼間は雨が降ったりすることもあるようになって来てて、ちょっとづつだけど春の足音が聞こえて来てる気がします。
私がセロリ好きじゃないのよく覚えててくれたね~。
何か嬉しくてビックリ❣️でした(*´꒳`*)
私の中でセロリが食べられる人は大人(*‾▿‾)
ここちゃん
ドライヤーを下から当てたり、後ろは前に持ってきて後ろから当てるとか、ボリュームがほしいミドルのドライヤーの仕方に似てるよ(ФωФ)
カットで毛先に動きが出るようにはしてもらいました。
美容院ではストレートアイロンで表面に波を作ってもらってました。私がストレートだから太めのカールアイロンならあるのですが(一度しかつかってない。実家から新品が届いて2本ある)。
本人は拒否しましたが、毛先にワンカールパーマくらいなら学校にばれないよ、と理解ある美容師さんでした。
ドライヤーを下から当てたり、後ろは前に持ってきて後ろから当てるとか、ボリュームがほしいミドルのドライヤーの仕方に似てるよ(ФωФ)
カットで毛先に動きが出るようにはしてもらいました。
美容院ではストレートアイロンで表面に波を作ってもらってました。私がストレートだから太めのカールアイロンならあるのですが(一度しかつかってない。実家から新品が届いて2本ある)。
本人は拒否しましたが、毛先にワンカールパーマくらいなら学校にばれないよ、と理解ある美容師さんでした。
お料理上手・・・ 穴があったら入りたいデス (〃ノωノ)
自分が好きでよく食べるものしか作れない人なの、私。
サラダとスープとサンドイッチ。。
2.5号くんは猫っ毛ストレートなんだね、羨ましい。
それって私の理想の髪質だよ。
私は細い・少ない・コシがないクセっ毛なので、清水の舞台から飛び降りる覚悟で買った(オーバーだけど)お高い(ストレート用の)ヘアアイロンで伸ばしてます。
猫っ毛の人は湿気が大敵だからね、2.5号くんの気持ちとっても分かります。
私も巻き髪したい時はヘアアイロンやホットカーラー(死語?)じゃ巻いて外す側から伸びていくので、寝る時にエッグカーラー(黄色いテニスボールみたいなやつ)で7時間は巻かないとムリな髪質です。
髪の細い人は、シャンプーが「しっとりタイプ」トリートメントやコンディショナーは「さらさらタイプ」がおススメよ(. ❛ ᴗ ❛.)
自分が好きでよく食べるものしか作れない人なの、私。
サラダとスープとサンドイッチ。。
2.5号くんは猫っ毛ストレートなんだね、羨ましい。
それって私の理想の髪質だよ。
私は細い・少ない・コシがないクセっ毛なので、清水の舞台から飛び降りる覚悟で買った(オーバーだけど)お高い(ストレート用の)ヘアアイロンで伸ばしてます。
猫っ毛の人は湿気が大敵だからね、2.5号くんの気持ちとっても分かります。
私も巻き髪したい時はヘアアイロンやホットカーラー(死語?)じゃ巻いて外す側から伸びていくので、寝る時にエッグカーラー(黄色いテニスボールみたいなやつ)で7時間は巻かないとムリな髪質です。
髪の細い人は、シャンプーが「しっとりタイプ」トリートメントやコンディショナーは「さらさらタイプ」がおススメよ(. ❛ ᴗ ❛.)
お姉ちゃま、ご自宅へお帰りになるのですね。
ここでの関係は変わらないと思うけど、何か色々と心配しちゃったりしてます。。
余分なことだったらごめんなさい。
ここでの関係は変わらないと思うけど、何か色々と心配しちゃったりしてます。。
余分なことだったらごめんなさい。
順不同になっちゃってすみません。
「ショーグンバーガー」知りませんでした。
検索してみて見入ってしまいました(笑)
有名なお店のようですね。
富山が本店だけど、東京にある支店が食べログの100名店に入ってるって書いてありました( ゜Д゜)
場所も総曲輪ではありませんか。
ホテルから大和デパートへ行く時にいつも通る道なのに、気に留めてなかったからか気付きませんでした。
富山に住む叔母が好きな鰻のお店「川豊」さんのすぐ近くだった。
和牛100%のハンバーガー、とってもいいお値段~(^-^;
実は以前私が住んでいたすぐ近くに「CENTER 4(センターフォー)というハンバーガー屋さんがありまして、そこの一番お高い飛騨牛のハンバーガーは2650円でした。
ここは外国人にも人気のハンバーガー屋さんで、中に入ると自分の地元とは思えない雰囲気。
本店の焼き肉屋さん「大将軍」も高級店のようですね。
町中に3店舗あって心惹かれました。
テイクアウトも色々あって美味しそう~(๑'ڡ'๑)
「ショーグンバーガー」知りませんでした。
検索してみて見入ってしまいました(笑)
有名なお店のようですね。
富山が本店だけど、東京にある支店が食べログの100名店に入ってるって書いてありました( ゜Д゜)
場所も総曲輪ではありませんか。
ホテルから大和デパートへ行く時にいつも通る道なのに、気に留めてなかったからか気付きませんでした。
富山に住む叔母が好きな鰻のお店「川豊」さんのすぐ近くだった。
和牛100%のハンバーガー、とってもいいお値段~(^-^;
実は以前私が住んでいたすぐ近くに「CENTER 4(センターフォー)というハンバーガー屋さんがありまして、そこの一番お高い飛騨牛のハンバーガーは2650円でした。
ここは外国人にも人気のハンバーガー屋さんで、中に入ると自分の地元とは思えない雰囲気。
本店の焼き肉屋さん「大将軍」も高級店のようですね。
町中に3店舗あって心惹かれました。
テイクアウトも色々あって美味しそう~(๑'ڡ'๑)
りんりんちゃんの方も寒いみたいだから気をつけてね。
こちらも寒いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
|_-))))私もセロリ食べれないから、
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ここちゃんも皆もきちんと髪の毛を手入れして凄いなあ。
|_-))))私は面倒でショートにしてたが、最近はハネるためそしてカットに行くのが面倒だから伸ばしてボブにしました( *´艸`)
母親はパーマしたいらしく、明日予約して行くと言ってました。
こちらも寒いよ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
|_-))))私もセロリ食べれないから、
仲間( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ここちゃんも皆もきちんと髪の毛を手入れして凄いなあ。
|_-))))私は面倒でショートにしてたが、最近はハネるためそしてカットに行くのが面倒だから伸ばしてボブにしました( *´艸`)
母親はパーマしたいらしく、明日予約して行くと言ってました。
ココねぇね、ありがとう(^-^)
何かココねぇねとのやり取り、久し振りな気が(*‾▿‾)
寒いのは寒いんだけど、体感的に峠は越したような感覚です。
2月ももう下旬だしね。
最高気温も+になる日もボチボチあったりして。
私、野菜は大好きだけど、セロリとパクチーだけはどうしても食べられないの(-_-)
ココねぇねは他にもある?
何かココねぇねとのやり取り、久し振りな気が(*‾▿‾)
寒いのは寒いんだけど、体感的に峠は越したような感覚です。
2月ももう下旬だしね。
最高気温も+になる日もボチボチあったりして。
私、野菜は大好きだけど、セロリとパクチーだけはどうしても食べられないの(-_-)
ココねぇねは他にもある?
小鈴ちゃん
寝るときに巻くの流行ったよね!黄色いやつとか前髪用とか、今でもあるよね。あとはピンのいらない巻けばくっつくカーラーとか。
今思い出した!とさかが流行ってた頃カーラー巻いて寝たらひどいことになった記憶が(-""-;)
ホットカーラー持ってたよ♪巻いたあと他のことできるから楽でいいよね。ヘアアイロンって火傷が怖くて短いと使えません(+д+)
直毛すぎてアイロンもカーラーもつけてもすぐとれる。それでも若い頃は頑張ってました。
寝るときに巻くの流行ったよね!黄色いやつとか前髪用とか、今でもあるよね。あとはピンのいらない巻けばくっつくカーラーとか。
今思い出した!とさかが流行ってた頃カーラー巻いて寝たらひどいことになった記憶が(-""-;)
ホットカーラー持ってたよ♪巻いたあと他のことできるから楽でいいよね。ヘアアイロンって火傷が怖くて短いと使えません(+д+)
直毛すぎてアイロンもカーラーもつけてもすぐとれる。それでも若い頃は頑張ってました。
そうだね。
でもいつも天気予報見るたんびに、りんりんちゃんの方の天気はどうかなあと見てるよ。
寒かったり暖かったりするから、風邪引かないように気をつけてね。
私はピーマンが食べれないよ。
でもいつも天気予報見るたんびに、りんりんちゃんの方の天気はどうかなあと見てるよ。
寒かったり暖かったりするから、風邪引かないように気をつけてね。
私はピーマンが食べれないよ。
今は雪が降って無いが昼間は雪がちらちらしてました。
だから寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてまるから、夕飯材料がないのに買いに行けない
(T^T)
だから寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてまるから、夕飯材料がないのに買いに行けない
(T^T)
叔母様は鰻ががお好きとは中々の食通ですね^ ^
若い頃はよく総曲輪や中央通りへ行きましたが今は簡単に車が停められる所ばかりで殆ど行ってないです
2650円のハンバーガーとは(´⊙ω⊙`)
焼肉大将軍も確かにお高め見たくて行けません
ショウグンバーガー、大泉にもあるみたいですし、もし行かれましたらご感想を!
ハンバーガーの人気ランキングはモスが1位みたいで2位はバーガーキングだったりフラッシュネスバーガーだったり、、、
東西で人気も違うんでしょうね
昔、仕事で良くアメリカへ行ってた時はお昼はマックかチャイニーズの交互でした
アメリカのマックはハンバーガー、ポテト、飲み物が全て大きくてハンバーガーを食べるだけで精一杯
ポテトも完食出来る同僚はいませんでした
向こうは食事に時間を掛けるので食べれるんでしょうね
ハンバーガー屋さんもハム専門のお店や色んなパターンのお店があって美味しかったです
まだ20代か30代でしたので懐かしいです( ^ω^ )
若い頃はよく総曲輪や中央通りへ行きましたが今は簡単に車が停められる所ばかりで殆ど行ってないです
2650円のハンバーガーとは(´⊙ω⊙`)
焼肉大将軍も確かにお高め見たくて行けません
ショウグンバーガー、大泉にもあるみたいですし、もし行かれましたらご感想を!
ハンバーガーの人気ランキングはモスが1位みたいで2位はバーガーキングだったりフラッシュネスバーガーだったり、、、
東西で人気も違うんでしょうね
昔、仕事で良くアメリカへ行ってた時はお昼はマックかチャイニーズの交互でした
アメリカのマックはハンバーガー、ポテト、飲み物が全て大きくてハンバーガーを食べるだけで精一杯
ポテトも完食出来る同僚はいませんでした
向こうは食事に時間を掛けるので食べれるんでしょうね
ハンバーガー屋さんもハム専門のお店や色んなパターンのお店があって美味しかったです
まだ20代か30代でしたので懐かしいです( ^ω^ )

ムーミンのお家に串カツのソースを入れて、揚がった串をドボン。細長いンでソースのロスが少なく、ソースが少なくなって来たらお家コップをナナメにしてソースを付けて、二度漬けしなくても特製ソースはバッチリやぁ~♪
H&D「新世界名物串カツだけど~新世界を舞台にしてるチエちゃんはホルモン焼きやさんだぞぉ~♪」
#画像 品の無いムーミンハウス
大泉にあるのは大将軍の間違えでしたm(_ _)m
それと、焼き鳥屋さんなんですが、新富町の少し分かりにくい所に「こっこ屋」ってありまして、そこの心臓が何とも美味しいんです^ ^
殆ど焼き鳥しか無いんですが大体100円台で割とお安めです
小さくてそんなに綺麗ではなくカウンターも6人位でしたか、、、
隠れ家的なお店で一度は行ってみる価値もありかと思います^_^
それと、焼き鳥屋さんなんですが、新富町の少し分かりにくい所に「こっこ屋」ってありまして、そこの心臓が何とも美味しいんです^ ^
殆ど焼き鳥しか無いんですが大体100円台で割とお安めです
小さくてそんなに綺麗ではなくカウンターも6人位でしたか、、、
隠れ家的なお店で一度は行ってみる価値もありかと思います^_^
わぁ、H&Dのてつ&チエだぁ♪
漫画全巻、アニメも好きでしたよ~。
小鉄も♡
かるめやき、かんとだきとか知らないものが多くて、調べた記憶があります(^^;)
オーナー様ありがとうございます。
楽しい気分になりました(≧▽≦)
漫画全巻、アニメも好きでしたよ~。
小鉄も♡
かるめやき、かんとだきとか知らないものが多くて、調べた記憶があります(^^;)
オーナー様ありがとうございます。
楽しい気分になりました(≧▽≦)
夕飯はマックにしました( *´艸`)
今日はニトリで湿度計と、トイレの便座カバーが買いました( *´艸)
明日は休みで実家のくろにゃんこが検査の為、病院に連れていきます。
良くなって病院に通う回数が減ると良いなあ。
今日はニトリで湿度計と、トイレの便座カバーが買いました( *´艸)
明日は休みで実家のくろにゃんこが検査の為、病院に連れていきます。
良くなって病院に通う回数が減ると良いなあ。
今日の関東の地震、震源地は三重のほうだったって!?びっくりでした。
今日は朝から風が強くて真っ白(+д+)
病院まで車でいったけど-4℃でほぼホワイトアウトと路面凍結、7分程度の運転ですがヒヤヒヤしました。帰る時は晴れて1.5℃、家の近くにくると降り始め-1℃と変化の激しい天気でした(ФωФ)
夕方からは止んでますが風がつよくて寒い寒い。
明日も明後日も雪マーク。でも土曜日は8℃の予報だし♪春はもうすぐ!?
今日は朝から風が強くて真っ白(+д+)
病院まで車でいったけど-4℃でほぼホワイトアウトと路面凍結、7分程度の運転ですがヒヤヒヤしました。帰る時は晴れて1.5℃、家の近くにくると降り始め-1℃と変化の激しい天気でした(ФωФ)
夕方からは止んでますが風がつよくて寒い寒い。
明日も明後日も雪マーク。でも土曜日は8℃の予報だし♪春はもうすぐ!?
そうそう!震源が三重県だったね〜ビックリだよね(°_°)揺れなかったから気がつかなかったー
ホワイトアウトに路面凍結は怖いね〜
気をつけてね!
今週末こちらは15度って言ってた!えっ⁉︎いきなり⁉︎って感じ〜
あともう少しで春が来るよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ホワイトアウトに路面凍結は怖いね〜
気をつけてね!
今週末こちらは15度って言ってた!えっ⁉︎いきなり⁉︎って感じ〜
あともう少しで春が来るよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
ファミリーマートのホットケーキスフレプリン、食べました(*^^*)
ホットケーキの優しい甘さとバタークリームが美味しかったです♪
長めに販売してくれると良いなぁ。
ホットケーキの優しい甘さとバタークリームが美味しかったです♪
長めに販売してくれると良いなぁ。
今日買いに行こうとしたら、団子が安くて団子買ったから明日買って来ます(^o^)v
夕飯は惣菜の唐揚げにしました( *´艸`)
実家のくろにゃんこ病院の結果は少し良くなりましたが、まだ治療は続くから病院通いはまだ続きます。
夕飯は惣菜の唐揚げにしました( *´艸`)
実家のくろにゃんこ病院の結果は少し良くなりましたが、まだ治療は続くから病院通いはまだ続きます。
今日は朝雪がちらついただけで雪は降ってないが、寒い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルです。
今日夕飯はキムチ鍋です( *´艸`)
神奈ちゃんまだ雪は凄いなあ?
今日夕飯はキムチ鍋です( *´艸`)
神奈ちゃんまだ雪は凄いなあ?
こんばんはー♪またまた1週間ぶりのザリガニでぇす。
なんだかフワフワ&立ち眩み&グルグル&冷え&動悸&倦怠感……
低血圧で半病人してたよ。
上が80。
平気な人は平気みたいなんだけどね、私にはちとキツかった( ̄▽ ̄;)
神奈ちゃん、GRさん、りんりんちゃん、雪害は大丈夫かな……
ニュースを見る度心配だったよ。
>神奈ちゃん
バニラビーンズのチョコ、2.5号くんも気に入ったみたいで嬉しいよ(^^)
次のセールがあったら、やっぱり私も買っちゃおうかな♪
私の髪は"太い、硬い、多い、クセっ毛"の四重苦。
サラサラ靡く2.5号くんのストレートヘアが羨ましい(*´艸`*)
なんだかフワフワ&立ち眩み&グルグル&冷え&動悸&倦怠感……
低血圧で半病人してたよ。
上が80。
平気な人は平気みたいなんだけどね、私にはちとキツかった( ̄▽ ̄;)
神奈ちゃん、GRさん、りんりんちゃん、雪害は大丈夫かな……
ニュースを見る度心配だったよ。
>神奈ちゃん
バニラビーンズのチョコ、2.5号くんも気に入ったみたいで嬉しいよ(^^)
次のセールがあったら、やっぱり私も買っちゃおうかな♪
私の髪は"太い、硬い、多い、クセっ毛"の四重苦。
サラサラ靡く2.5号くんのストレートヘアが羨ましい(*´艸`*)
本場の串カツ食べたこと無いんです。
いつか、本場で551の豚まんと串カツとお好み焼きとたこ焼きを食べるのが夢!
いつか、本場で551の豚まんと串カツとお好み焼きとたこ焼きを食べるのが夢!
やんでた時もありましたが、まだ降ってます(ФωФ)ベランダの雪が最高値更新しました。
これが見納めかな?
こちらは豚汁です。
これが見納めかな?
こちらは豚汁です。
かるめやきの屋台で、作ってるのを見たことがあるよ。
"モコモコモコ"っていう感じで膨らんで、面白かった記憶がある(^^)
"モコモコモコ"っていう感じで膨らんで、面白かった記憶がある(^^)
今回は業務スーパーの冷凍で手抜きしたンやけど~、自作の時は衣(お好み焼き粉と薄力粉のブレンド)をイースト発酵させてフワッフワで発酵の芳ばしい香りにして、牛肉はセコい位に細く切って串刺し(かじった時に肉が串に残らないように噛みきりやすく)。ソースはウスターをだし醤油で割る...が、ウチの串カツ。
おねえちゃま大変だったね。
お大事にしてね。
神奈ちゃん
やっぱり凄いんだね。
気をつけてね。
豚汁良いなあ、私は豚汁にうどん入れるのも好きだよ( *´艸`)
お大事にしてね。
神奈ちゃん
やっぱり凄いんだね。
気をつけてね。
豚汁良いなあ、私は豚汁にうどん入れるのも好きだよ( *´艸`)
えっ!自作の衣ですって?
そんで、本場の串カツは牛なんですか?
知らないことだらけ……オーナーさんちで串カツ食べたい( ̄¬ ̄)ジュル
そんで、本場の串カツは牛なんですか?
知らないことだらけ……オーナーさんちで串カツ食べたい( ̄¬ ̄)ジュル
ザリガニくん♪
体調もどったのかな、気圧の影響もあるかもね。もうこれ以上寒くならないと思ってるんだけど(^_^;)甘いかな。
2.5号はうらやましいくらいサラサラなんだよ。まだ子供の毛だよねきっと。
体調もどったのかな、気圧の影響もあるかもね。もうこれ以上寒くならないと思ってるんだけど(^_^;)甘いかな。
2.5号はうらやましいくらいサラサラなんだよ。まだ子供の毛だよねきっと。
今日はコストコ行って枕を買って来ました。
寝心地が良いと良いなあ( *´艸)
今日の夕飯はシチューです( *´艸`)
寝心地が良いと良いなあ( *´艸)
今日の夕飯はシチューです( *´艸`)
体調はどうかな?
低血圧って、すごくしんどいっていうし・・・。
上が80って想像できないかも(゚Д゚;)
もしかして、疲れがどっと出てきたのかな?
自覚のない疲れってやつ・・・。
まだ調子が悪いなら、無理しちゃダメだからね~!
ちゃんと身体休めて、ご飯も食べましょうね。
気は送りますからね~(>_<)/~~~
低血圧って、すごくしんどいっていうし・・・。
上が80って想像できないかも(゚Д゚;)
もしかして、疲れがどっと出てきたのかな?
自覚のない疲れってやつ・・・。
まだ調子が悪いなら、無理しちゃダメだからね~!
ちゃんと身体休めて、ご飯も食べましょうね。
気は送りますからね~(>_<)/~~~
体調はもうほぼ大丈夫になったよ(^^)v
足が冷たくてなかなか眠つけない日が何日かあって、そこからおかしかったんだよ。
それじゃなくても長時間睡眠が難しくなってきてるのに、寝不足はダメだね。
病院の受付で「今日は血圧が高めだったんだ。上が180で下が105だったかな」って言ってるおじさんが居てさ下が私の上より上でビックリしたよ(笑)
2.5号くん、そのままの髪質で居て欲しいね。
出来ればロングヘアで、クリエイティブな仕事とかして欲しいなぁ~なんて、おばちゃんの勝手な妄想(。-∀-)
足が冷たくてなかなか眠つけない日が何日かあって、そこからおかしかったんだよ。
それじゃなくても長時間睡眠が難しくなってきてるのに、寝不足はダメだね。
病院の受付で「今日は血圧が高めだったんだ。上が180で下が105だったかな」って言ってるおじさんが居てさ下が私の上より上でビックリしたよ(笑)
2.5号くん、そのままの髪質で居て欲しいね。
出来ればロングヘアで、クリエイティブな仕事とかして欲しいなぁ~なんて、おばちゃんの勝手な妄想(。-∀-)
ここいもちゃん、ありがとね(^^)
ちょっと自分を甘やかしてるよ。
枕の使い心地はどうかな…
今夜が楽しみだね。
今日のうちの晩ご飯は"あんかけ焼きそば"だったよ。
食べ過ぎてお腹パンパン!
ちょっと自分を甘やかしてるよ。
枕の使い心地はどうかな…
今夜が楽しみだね。
今日のうちの晩ご飯は"あんかけ焼きそば"だったよ。
食べ過ぎてお腹パンパン!
良いよたまには自分を甘やかすのも良いね。
枕白だから汚れるから前にコストコで買った、
タオル生地のカバーしたがこれも良いよ。
|_-))))ロングヘアーを見て昔父親が肩まで伸ばした写真を見て、え~となったのを思い出したよ。
ちなみにビートルズの真似をしたそうです。
枕白だから汚れるから前にコストコで買った、
タオル生地のカバーしたがこれも良いよ。
|_-))))ロングヘアーを見て昔父親が肩まで伸ばした写真を見て、え~となったのを思い出したよ。
ちなみにビートルズの真似をしたそうです。
疲れが出たのかなぁ……
もう全然疲れてなかったハズなんだけど、もしそうなら回復に時間かかり過ぎだわ~(笑)
だいたいいつも上は100を切ってるんだけどさ、80まで下がったのは熱中症の時以来。
あの時は74で高熱も伴ってたから、まだマシな感じ( ̄▽ ̄;)
ずっとフワフワしてて、とにかくダルかったかな…
しっかり休んで塩分と水分をしっかり摂って身体の強張りを取るように葛根湯飲んで良くなったよ(^^)v
まさおちゃんの"気"もしっかり受け取ったよ♪
とっても心強い!
ありがとねー(人´∀`*)~♡
もう全然疲れてなかったハズなんだけど、もしそうなら回復に時間かかり過ぎだわ~(笑)
だいたいいつも上は100を切ってるんだけどさ、80まで下がったのは熱中症の時以来。
あの時は74で高熱も伴ってたから、まだマシな感じ( ̄▽ ̄;)
ずっとフワフワしてて、とにかくダルかったかな…
しっかり休んで塩分と水分をしっかり摂って身体の強張りを取るように葛根湯飲んで良くなったよ(^^)v
まさおちゃんの"気"もしっかり受け取ったよ♪
とっても心強い!
ありがとねー(人´∀`*)~♡
車で通りすがりに見たのですが、消防車が来てたので火事かと思いきや、雪と強風のせい?で建物が潰れてしまったようです(((((゜゜;)古い空き店舗のようですが、、雪恐るべし。
雪は今日で終わりかな?ほんとは昨日のはずだったけど。ベランダ貯蔵のりんごを早く食べなきゃです(+д+)
雪は今日で終わりかな?ほんとは昨日のはずだったけど。ベランダ貯蔵のりんごを早く食べなきゃです(+д+)