あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#11

あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#11
弥生三月。春の足音が聞こえてくる頃ですね。
またお暇な時に集っていただけたら嬉しいです。

画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。

※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると使いやすいです。
返信 361-400/501件最新の投稿へ
さわこさん、「鹿楓堂」アニメのお知らせありがとうございます。9日までか〜。風呂タイムに見られるかなぁ。今日は久しぶりにまたナポリタン作りました。トマト缶1つ丸々使うとたくさんできるので、ストックもできて一石二鳥です。

にゃむさんが前にお知らせしてくれた、ちぃかわちゃんは明日からでしたよね。朝用事を早めに済ませてみてみよっと。それから、いつもいつもカラオケお見事ですね〜♪にゃむさんの高得点リスト見ると何故か私もスカッとします。今回は何曲か歌ってみたんだけど、「赤いスイートピー」だけ唯一まともな点数でした。聖子ちゃんなんて、柄じゃなくて歌った事ないのに。不思議。

お芋ちゃーん、美少年アイコンになってるんるんがビシバシ伝わってきまーす♪本当に楽しそうだし、眺めていて嬉しいです。忙しくても、疲れていても、寝る時間削っても楽しめる体力、尊敬します。

私、今「大奥」しか読んでなくて。これって、これでもか、これでもか、と続く陰謀や策略に巻き起こる悲劇の数々でしょ。ひたすらハッピーエンドが訪れない長く重たい歴史にため息が止まらない毎日です。これもあと10話(マンガParkだと30話)くらいでプレミアムになってしまうので、そこまで読んだらもう少し軽く楽しめる作品にチェンジしたいと思ってます。
次は何か乗り物系の漫画読みたいな〜。スカッとするやつ。何か探してみよっと。
佐々木と宮野のアニメは、漫画の細切れな感じが無く、スムーズに話が進んで見やすく感じました。
GYAOは月曜日配信ですね。
でも、待てないの分かります!
本放送で見られて良かったです。

テレビ東京はこちらも民放では入らないので、毎度BS頼みですが、それでもダメな時はGYAO頼みです。
GYAOは、仕方ないとはいえOP終わった後の動画にテンション下がります(ー ー;)

今日、呪術廻戦のオーディオコメンタリー聴きました。
一回目のゲストは諏訪部さん♪♪
次は内田雄馬さんですって。
字幕で本編読みつつ、耳は副音声と忙しかった(笑)
今回、TVで副音声の出し方が分からず、苦労しました(^◇^;)
好きな漫画読んだり、アニメ見たり、推しの事考えてる時に「生きてる!」って感じるよ(笑)
今はそれがエンドレス出来てるから大変〜(^^;;
毎日が現実逃避の連続で、私大丈夫か?!と心配になります(大汗)

「大奥」は歴史が再確認出来て面白そうだけど、ヤキモキしそうだなぁ。
でも、ハマったら面白いんだろうなぁ。
私、なかなか手が出ないジャンルです。
乗り物系の漫画かぁ。
パッと浮かんだのが「頭文字D」
読んだことないからスカッとするかは分からないですがスピード感とかありそうなイメージ。
「弱虫ペダル」はスカッとするシーンもあるけど、モヤモヤも多いかな。
乗り物系あまり読んでないから、よく分からないわ。
スカッとする作品見つかるといいね♪♪
ピッコマをお使いの皆さん。

「かめばかむほど甘くなる」
https://piccoma.com/web/product/34042
4月14日まで2巻分無料です。
今チラッと読むつもりが、マルっと2巻読み終わってしまった。

これ、可愛かった〜♡
きっとにゃむさん好み(笑)
共学良いなぁ〜。
なんで女子高行ったかな自分!!
ちいかわ、明日からですね!
子供が春休みに入ってから、朝寝坊の癖がついてしまっているので、私はちゃんと起きて見られるかな…(゚ω゚;)
乗り物系のマンガ…パッと思いつくのが、お芋ちゃんと同じくイニシャルDぐらいです(^_^;)
昔付き合っていた人が、車好きでイニシャルDのマンガも持っていたので、チラッと読んだ記憶はあるのですが、内容は全く覚えておりません(・-・ )
そういえば、半澤先輩の誕生日でしたね!
おめでとうございます㊗

新しいマンガのオススメありがとうございます(*´-`)
私が好みそうな作品なのですね♡読んでみます(*´艸`)
お芋ちゃんは女子高だったのですね!
私は共学でしたが、学科が国際教養科だったこともあり、2クラス80人中、男の子が12人しかいなかったので、ほぼ女子高と変わらない感じでした笑
だからかはわかりませんが、マンガのような展開には一度もなったことがありません( ;∀;)←共学だからってマンガ展開は、まぁないでしょうけどね笑
おはようございます。
今朝早めに用事を済ませ、テレビをつけてソファに座り、スマホでマンガ読みながらスタンバイ。
あれー?ちいかわちゃんはじまらないわ〜と時刻をチェック。ガーン!7時40分からだった。すでに8時。チャンネルが違ったのか〜!残念。明日またチャレンジしまっす。
その後出かけたついでに朝昼兼用ご飯買って帰りました。マックグリドル何年ぶりだろう?10年ぶりくらいかも。懐かしいな〜。
雨で寒かったので、スタバのトリプルエスプレッソラテシロップ抜きも買っちゃったー♪
手渡してくれた若い店員さん、「エスプレッソ3杯も入ってるから苦いですよねー」って可愛い笑顔で言ってたけど、ラテだと苦くないよ、今度チャレンジしてみてって心の中でつぶやきました。
マックのコーヒーは自宅作業のおともにしましょう。
当時は女子高の方が楽かと思って入学しました。
今で言うところの萌えは文芸部だったので?ありましたが、キュンは無かったなぁ〜。
自転車通学だったから、駅での出逢いとかも皆無だし…。
他校との交流のある部活でも無かったのよ。

息子の高校は共学で、ブレザー良いなぁ〜とかちょっと思った。
息子は置いといて、ブレザーの腕まくりとか萌えます!
今になって共学の楽しさを漫画で感じてます(*´∀`*)

にゃむさんのクラスの12人の男子!
注目の的だったのでは??
国際教養科だと、世界に目を向けた内容が学べるるのでしょうね。
通訳とか?女性の方が人気あるのかな。

今思うと高校生って、夢の塊!!
なんでも出来る何にでもなれる気がする!
漫画読んでて止まらないのは、その夢を見られるからかなぁ〜。
こんにちはo(*゚▽゚*)/

ちいかわさん!!見るの忘れました〜⤵︎

マックとスタバのダブルとは、至福のひとときですなぁ〜。
『鹿楓堂』見ようと思ってGyaO開いたら、『佐々木と宮野』全話無料公開になってる(≧∀≦)
4/10まで!
え⁉︎
にゃむさんと、お芋ちゃん、はてはさわこさんまで虜にしている例のヤツ?
10日までですね!
今夜風呂で見よー!
最近風呂でウトウトしちゃって、前にお芋ちゃんが教えてくれた妖狐のも続き気になるし〜。
鹿楓堂はレンタルして全話観ちゃったからこの際やめて。
わぁ〜♪♪(●^∀^●)♪♪
それは嬉しいお知らせ♡

「佐々木と宮野」見逃した皆さんに是非見ていただきたい!!是非!!
早速1話観てきたよー!
可愛い男子がきらっきらっだったね!
湯船で肩まで浸かりながら佐々木や平野のピアスの数を数えてしまいました。
ちょいワルな先輩は茶髪にピアス。
風紀委員の先輩は金髪にピアス。
あんな自由な学校だったら楽しいんだろうねぇ。
あ!この前にゃむさんがリンク貼ってくれたのこのピアスの事か!あとでみてみよ。
私のピアスホール、そういえばどうなったかしら。
『ちいかわ』自分がオススメしたのに、結局今日は起きたら9時(汗)でして、見られませんでした(^_^;)
明日こそ頑張って起きる!←とか言いながら、新学期始まるまで見られなさそうな気が…

>ジンベイさん
朝マック良いですねー♡しばらく食べてないな(・-・ )朝マックのハッシュポテトが好きです(*´艸`)
ささみゃー1話見られたのですね(*´-`)
ジンベイさんにハマる…かなぁ〜( ꈍᴗꈍ)
そうです!あのピアスですよ(≧▽≦)
ジンベイさんのピアスホール、何気に気になっておりました笑
私も昔一度閉じかけていたのですが、無理やりぶち抜いて、それ以来はずっとつけっぱにしているので、完全復活しております(`・ω・´)ゞ

>お芋ちゃん
『かめばかむほど甘くなる』読みましたよ!
はい!私の好みでした(*´-`)よくわかっていらっしゃる♡笑
続きが読みたい〜(。ŏ﹏ŏ)
そして、私は平野先輩ネコVer.と相性が良くないのか、アイコン変えようとしても変わりません( ;∀;)
代わりに、Twitterアイコンを平野先輩ネコVer.にしました笑

>さわこさん
GyaOさんやってくれますね♡
全話無料公開素晴らしい(≧▽≦)
私はプライムビデオでまたゆっくり一気観したいと思います!
その前に観ないといけないものがたくさんありすぎて(゚ω゚;)←あと1週間でプライムから外れる作品がありまして…
『ホリミヤ』のように後悔が残らぬように笑
おはようございます。
いつも朝はZIPなので、ちいかわさんをピンポイントで見るのは難しいなぁ〜と、思っていたら公式YouTubeで配信されてました。

めざましTVチャンネル
https://m.youtube.com/watch?v=pbQQAwSQUX4

朝からゆる〜い感じが良いですね。

あと、ちいかわさんの和菓子がファミマで今日から販売ですって。

ちいかわ&ハチワレ
https://www.family.co.jp/goods/dessert/1950687.html

ちいかわ&うさぎ
https://www.family.co.jp/goods/dessert/1950793.html
がーん‼︎
朝から凹むジンベイです。
おはようございます。
こんな事態に呆然としているうちに今日もちいかわちゃん間に合わず。

夕べ、平野先輩の青いピアスのサイト見て、へー、うんうん、ほー。でした。あんなサイトがあるんだねぇ。今は大人がキャラグッズ買い集める時代になったんだなぁ。しみじみ。
で、さっき、マイピアスホール確認。無事でした。なぜあの時無理だったのか不思議なくらい、スルッと貫通。朝イチの衝撃から少し立ち直る事ができました。
これで、コストコでダイヤのピアスを買う妄想を続けられます。

乗り物漫画。どんなのあるか検索してみてるんだけど、なかなか今の気分にピタっとはまるのがないの。「イニシャルD」は連載当時単行本1冊分くらい読みましたが、あんまり覚えてないのよね。大体乗り物系で検索すると、走り屋系や暴走族系の漫画が多くて、そういうのは求めていないのよー。
モう少し探してみよー。
あ、ガンダムも乗り物だね。
あ!ホントだ!
これ見たちびっ子からプリンとホットケーキ食べたーい!とねだられそうな内容でしたね♡私も食べたい。
朝はZIP派、同じです。時間に合わせてチャンネル変えるのついつい忘れちゃいます。
ちいかわちゃん、マツキヨでもキャンペーンやってました。アプリかLINE登録でコラボグッズが抽選で当たるようですよ。
最近よく見かけるようになりましたね。
きっとはやさんは先見の明があるんだな。
乗り物系漫画…。

昔読んでいたのはバイクレース…というかオカン漫画とも言われていますが『ふたり鷹』。

飛行機モノなら自衛隊が舞台の『ファントム無頼』、傭兵モノなら『エリア88』。
どれも新谷かおるの作品です。
電子化されているかまでは調べていないので、役立たずだったらごめんなさい。

30年以上前のマンガですので時代背景とかは古いですし、あり得ない設定だったりもしますが、戦闘機が嫌でなければ面白いと思いますよ(^^)

私の推しはコメディタッチな描写も多い『ファントム』ですd(^_^o)
おすすめ作品ありがとうございます。
「ふたり鷹」読んだ事あります。オカン漫画って言われているのは知りませんでしたが、オカン?が乗ってたコルベットに痺れてました。
新谷かおる作品で検索してみますね〜。
さわこさん、ほうじ茶ラテ、リベンジしてみました。
やっぱり鍋でちゃんと淹れたら美味しかった♡
スイのレシピで我が家の鍋とカップだと、ちょっと水が少なくて少し足しましたが、大満足でした。
いただきもののミスドも期間メニューのほうじ茶ナンタラ?わらび餅と餡子が入っていて、生地がほうじ茶風味なんだろうか?とにかくコーティングのホワイトチョコが甘くて、それ以外の味が全然わからず、半分でギブ。ほうじ茶ラテをたっぷり用意しておいて救われました。
うろ覚えのレシピでしたが、美味しく淹れられてよかったです(^^)

乗り物系漫画といえば。
小説だけど、パンダさんの「戦闘機」で森博嗣『スカイクロラ』シリーズを思い出しました。
劇場版アニメを見に行って、3Dでもないのに酔った記憶。
あと、まんがParkなら『世界で一番悪い魔女』、乗ってることは乗ってるけどマシンじゃなくて、鹿が骨だけになった架空の魔法動物です(^_^;
うわぁ〜((((;゚Д゚)))))))
それはショックだぁ〜!!
でも、まだ使える!!
ドンマイ☆〜(ゝ。∂)

私はさっき、T-falの瞬間湯沸かし器落っことして欠けちゃった
でも、まだ使える!!(部品の中を濡らさなければ…)

今日、コストコ行ったら「おとなばうむ」有りました♪♪
ある時はあるんだな〜。
ウチもみんな大好きで、買ってもすぐ無くなるから多めに買っちゃいました。
なので、コストコスィーツは我慢です(≧▽≦)ゞ

今日のアイコンは、にゃむさんがアイコンで使えなかったという、平野先輩猫バージョンにしてみましたよん。
こんにちは。
今日も結局『ちいかわ』見逃しました(^_^;)

でも、お芋ちゃんがYou Tubeにあがっていると教えてくださったので助かりました( ◜‿◝ )
そして、お芋ちゃんのアイコンが平野先輩ネコVer.に(*´艸`)♡
ジンベイさんのピアスホール復活していて良かったです(*´-`)
でも、蓋のツマミ?割れたのはショックですね( ;∀;)
さわこさんが仰っている、『世界で一番悪い魔女』ですが、今はマンガparkは購入しかなかった気がします(゚ω゚;)
私はLINEマンガで、最終巻のみを残して読んだのですが、良かったです(◍•ᴗ•◍)
最終巻読めていないので、マンガparkでいつか復活してくれると良いなと思っています。

あと、少し前にLINEマンガで『星空のカラス』読了しました!
碁とかさっぱりわからないのですが、面白かったです!

プライムビデオであと6日で終わってしまうアニメ、結局まだ一話も観られていない(。ŏ﹏ŏ)
今日の夜一気観できるかな…(・-・ )
やっぱり変わらない…?( ;∀;)
一度削除して再送信!
うまくいくかな?(ドキドキ)
アイコン変更確認(≧▽≦)ゞ
たまにこんな目して威嚇しますよね。
そこもまた良い〜♡

私は、ヴァニタスの手記の二期見てました。
残り二話!
それぞれの過去が明らかになる興味深い内容で、止まらない〜。
ドクター.モロー腹立つ!!!!!
ちびっ子ヴァニタス良い子(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

やっぱり居間でTV見るとき、ネックスピーカー欲しいなぁ。
字幕無いと聞き取りにくくて音量大きくなってしまう(^^;;歳のせい?
今コストコオンラインで4000円引き。
でも、漫画買いすぎてこれ以上は・・・(大汗)
>お芋ちゃん

そうなんです。
鍋蓋だけじゃなく、落とした時に床もダメージ大きくて、凹みました。私の握力が思いの外弱ってるみたい。あーあ。
気を取り直して、蓋のツマミだけ売ってるはず、と調べてみたら、古いせいか公式サイトには同じ物がなくて、この際割れにくいステンレス製に変えてしまおうか、いやでもツマミだけで2500円⁉︎とか、とりあえずこのまま使って断面のバリだけ気になるから二次被害予防に強力接着剤で凌ごうかとか、でも加熱されたら強度が保てないどころか、汚くなるかな?とか、ぐるぐるしております。
とりあえず近いうちに買ったお店に相談かなぁ。
こんな事なら以前一台処分した時に蓋だけ、もしくはツマミだけでもとっておけば良かった。つぎは絶対そうする。
お芋ちゃんの湯沸かしポットも災難でしたね。まだ使える、っておまじないみたいに良い言葉だね〜。
うん!まだ使えるし、まだ使う。

乗り物漫画、おすすめ作品を少しずつ検索しています。自分でたどりつけない情報いただけるのありがたいです。
コミックだとピンと来なかったんだけど、例えば「トップガン」とか、「スピード」とか「007」とか「ハーレーダビットソン&マルボロマン」とか、「ドライビングミスデイジー」とか、「ライセンストゥドライブ」なんかの、80〜90年代の洋画をイメージしちゃっていて、、そのつながりで「トランスフォーマー」を思い出したら、「ガンダム」や「ヤッターマン」なんかも乗り物じゃーんと気づいてしまい、「攻殻機動隊パトレイバー」なんかもあったな、と思い出しました。思い出しついでに、「こち亀」で、ハーレー出てた気がするなーとか、「ドクタースランプアラレちゃん」にも出てた気がするなーとか、いっその事「宇宙戦艦ヤマト」とか「キャプテンバーロック」を読み返すのもいいかも、なら「銀河英雄伝説」もありか?と今この辺りです。自分の記憶にある古い作品ばかりなので、何か目新しい作品との出会いを求めてもう少し探します。
旅行も計画してる時が一番楽しいけど、漫画探しも同じくらい楽しいですね。

「佐々木と宮野」の2話目も観たよ。とりあえずメンズポッキー食べたくなりました。なんかどんどん距離が狭まって、わー‼︎きゃー‼︎うわー‼︎だね。
このアイコンは、小笠原先輩を威嚇している時のですね(*´艸`)

ヴァニタスも気になりつつ、観れていない作品の一つです(^_^;)
ウォッチリスト溜まりすぎて、何から観るかすごく悩みます。
とりあえず、終了間際の作品観て、『Free!』の3期観て、次は『ハイキュー!!』を順々に観ていこうかな!と。

Bluetoothイヤホンをお持ちなのであれば、
トランスミッターを買うと言う手もある…?
やったことないので、良いのか悪いのか、わかりませんが(^_^;)
『世界で一番悪い魔女』、まんがParkで見れないんですね(゚Д゚)!
ほかの作品はあるので、あると思い込んでました。
『龍の花わずらい』の作者です。
これを楽しみにLaLaDX買ってました。
コミックスも持ってます。
そういえば、この作者が今連載してる『百年~』もまんがParkに出てない。
まんがParkに出すか出さないか、基準がよくわかりません。。。

今日はタブレットをテレビに接続するケーブルを買ってきて、PCで仕事しながら『佐々木と宮野』流しっぱなしにしてました。
来週から新年度の仕事が本格化するし、こんな通信資源の使い方ができるのも今週いっぱい。
堪能します。

ささみゃーアニメの電車のシーン、「ササミャンS」って痛み止めっぽい吊り広告が地味にツボです( ̄∇ ̄)
おおぉ〜✨『ふたり鷹』はご存知でしたか(^^)
緋沙子かーちゃんのコルベット!懐かしい〜!
それなら他の作品もとっつきやすいかも。

気軽に読むなら『ファントム』ですが、大河的なスケールなら『エリア』かなぁ。
他にもいくつか新谷作品は所蔵しているので、ホント近くだったらお貸ししたいです。

あ、ガンダムも『オリジン』はご存知ですか?
安彦良和さんが執筆した『ファースト』以前の話で、コミックスもありますが、アニメ化もされています。
要はシャアの話ですが、ファーストの登場人物もちょこちょこ出てくるので、楽しめると思いますよ(^^)

これは小ネタですが。
新谷かおる氏は松本零士センセのアシスタント経験があって、『キャプテン・ハーロック』のヤッタラン副長のモデルらしいですよ〜。
乗り物系の幅の広さに驚きました。
ロボット物…宇宙物…広がる広がる!

ふと思い出したのが、惣領冬実さんの「MARS」
バイクの耐久レースが話の軸になってました。
あの時代はこんな感じだったなぁ〜というノスタルジーを感じる漫画でした。
前にパルシィで無料開放中に読んだから、今は課金対象だけど(;´д`)
ササミャンS?!
気がつきませんでした。
次見るときは吊革ガン見して見ます(≧▽≦)ゞ

平野と鍵浦のノベル版やっと読み終わって満足♡
この二人・・・良い!!!好き!!!

この作品の漫画の見せ方が憎らしいくらい上手いというか、術中にハマったというか(//∇//)
キスシーンもズラして肝心なところ見えないとか…想像力掻き立てられて萌える!!
読者の想像力舐めるなよ(笑)
わー(≧▽≦)♪
電子版で購入して読んでいる作品が、アニメ化ですって♡いつ放送かなぁ〜楽しみだー!!

『わたしの幸せな結婚』

https://watakon-anime.com/

また来まーす(◍•ᴗ•◍)
今日はお義父さんの病院の付き添いです。
旦那が「本一冊買っていいぞ〜」って。
思わず「前にDVD予約したよ〜」と言ってしまった。
なんて正直者なの私( ; ; )

蛍光灯が切れそうなので、電気屋さん行くついでに、トランスミッター見てこようかな♪♪
本より高くつくけど〜ψ(`∇´)ψウヒャヒャ
え?!それは楽しみです。
私はガンガンオンラインで読んでます。
あのフワッとした雰囲気の絵をどうアニメにするのでしょう。
期待してます。
久堂さんが石川界人くん!!
おおー!!!ちょっと大人な役♡
こちらも期待大です♪♪
そうなんです。
乗り物って幅広いですよね。
馬や、スキーやスノーモービルや水上バイク、パラセイルなんかも好きです。
要は操縦感が好きなんだと思います。
「MARS」ですか。惣領冬実さんの作品なら読んでみたいです。耐久レースも物語があって好きです。
今日、e-bookで無料の「MF GOHST」というオートレースマンガを見つけて読み始めました。「イニシャルD」の作者だな〜と思いながら読んでいたら「藤原に指導されたドライバー」ってセリフがあったので、もしかして「藤原豆腐店」の?と思い浮かびながら読んでいたらやっぱりそうみたい。世界の名車にテクニックだけで追いすがるトヨタ86とか。あの世界観を継承しているような。
まだ1巻しか読んでないので、どの程度関わりがあるのかわかりませんが、世界の名車が小田原の公認コースで爆走するシーンは手に汗握るし、公認レースだからアウトロー的要素が今のところ絡んでこないのも余計なこと考えずに楽しめます。
「佐々木と宮野」アニメ1話目の電車内広告にはミヤチーって書いてあるのもあったような。何の広告だっただろ?
ついつい細かいところ気になっちゃいますよね。
>新谷かおる氏は松本零士センセのアシスタント経験があって、『キャプテン・ハーロック』のヤッタラン副長のモデルらしい

そうなんですか‼︎
すごーい!そうなんだ!
お詳しいですね〜。
実は思いついたから話題にしたけど、ガンダムはぜんっぜん詳しくないんです。ドム豆腐を面白がって買って食べたりはした事あるけど、ちゃんと観た事あるのは初期作品くらいです。

新谷作品は時間みてチェックしてみまーす。
あ、これ本屋で気になってた作品です。
表紙見せの並べ方で推してたから、本屋さんオススメなら面白いかなと思ってたら、アニメ化来るとは。
楽しみです(^^)
そうなんですよ(。ŏ﹏ŏ)LINEマンガで読み始めて、最終巻は有料って気付いた時にマンガparkにないか調べたらレンタルはなかったのです( ;∀;)
いつか掲載されることを願って(。>人<)

ささみゃーの電車の広告面白いですよね(*´艸`)
細部まで作り込まれてる感がすごく良いです←何様なんだ

『わたしの幸せな結婚』良いですよ(人*´∀`)。*゚+
アニメだとどんな感じになるのかちょっとドキドキしますが、楽しみなのは変わりませんね♡
Twitterフォローしたので、放送日とか決まったらまたお知らせいたします〜( ◜‿◝ )
落とした時に、床にもダメージ(´⊙ω⊙`)!
それはショックです( ;∀;)

乗り物系マンガ、こうやって見るとたくさんあるんですね!
ささみゃー2話も観られましたか(*´艸`)
メンズポッキー出てきた時、ちょっと懐かしくなったのは私だけでしょうか(・-・ )
めっちゃ流行った記憶があるのですが、今もまだ売っているんでしょうか?