あつまれ!!雑談&ゲーム・アニメ・漫画好きの森 season2#11
弥生三月。春の足音が聞こえてくる頃ですね。
またお暇な時に集っていただけたら嬉しいです。
画像を添付する人はコス子さんからのお願いを読んでから貼ってくださいね(σ・∀・)σコチラ↓
>このトピックに参加される皆様へゲーム画面のキャプチャを投稿する際にひとつお願いがあります。
ゲームの画面にも著作権がありますので、投稿する際は各々でメーカーさんのガイドラインの確認をお願いします。
下記は任天堂の著作物に関するガイドラインです。
■ネットワークサービスにおける任天堂の著作物の利用に関するガイドライン
https://www.nintendo.co.jp/networkservice_guideline/ja/index.html
おそらく、他のゲームメーカーさんも同様のガイドラインが用意されていると思いますので、そちらを確認したうえで投稿下さいますようお願いします。
※画像はタイトル画や二次加工などで使わせていただく場合があります。使っても大丈夫よという方は画像投稿時に#画像と本文に入れてくださると使いやすいです。
返信 241-280/501件最新の投稿へ
取り急ぎ②
お芋ちゃん!お芋ちゃん!
こんなん見つけました!!映画公開記念でしょうか(*´-`)缶が可愛い(*´艸`)♡
https://www.nittoh-teamart.com/html/page22.html
また来まーす!
今日から春休みに入ったのと、美容室行ったりとバタバタしております(^_^;)
お芋ちゃん!お芋ちゃん!
こんなん見つけました!!映画公開記念でしょうか(*´-`)缶が可愛い(*´艸`)♡
https://www.nittoh-teamart.com/html/page22.html
また来まーす!
今日から春休みに入ったのと、美容室行ったりとバタバタしております(^_^;)
取り急ぎお返事しまーす♪
ε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!!
なんて可愛いんでしょう♡
みんな大きくなっちゃって、オバチャン感動。
郁弥なんてあんなにちっちゃかったのに。
もうなんて言ったらいいのかしら。゚(゚´ω`゚)゚。
近所の子が気がついたら大人になってた感覚をアニメで感じるって…。
それだけリアルに年月経ってるんだろうなぁ。
今回の映画の前編はまだ見てないんですよ。
放映の映画館が駅前で、駅は人多くて嫌だなぁ〜と思ってDVD買うつもりだったんです。
DVDで一万するし…缶のイラスト見れただけでも有難いよ♡にゃむさん、ありがとう。
prime VideoはFree‼︎の映画はプライム特典じゃ無いんですね⤵︎
「ハイ⭐︎スピード」が子供の頃のエピソードです。みんなちっちゃくて可愛いです。
大学行ってからとかも劇場版だから・・・。
気になるよね〜(*´∇`*)
ε=ε=ε=ε=ε=ヽ(o′▽`o)ノきゃぁぁぁあ!!!!
なんて可愛いんでしょう♡
みんな大きくなっちゃって、オバチャン感動。
郁弥なんてあんなにちっちゃかったのに。
もうなんて言ったらいいのかしら。゚(゚´ω`゚)゚。
近所の子が気がついたら大人になってた感覚をアニメで感じるって…。
それだけリアルに年月経ってるんだろうなぁ。
今回の映画の前編はまだ見てないんですよ。
放映の映画館が駅前で、駅は人多くて嫌だなぁ〜と思ってDVD買うつもりだったんです。
DVDで一万するし…缶のイラスト見れただけでも有難いよ♡にゃむさん、ありがとう。
prime VideoはFree‼︎の映画はプライム特典じゃ無いんですね⤵︎
「ハイ⭐︎スピード」が子供の頃のエピソードです。みんなちっちゃくて可愛いです。
大学行ってからとかも劇場版だから・・・。
気になるよね〜(*´∇`*)
さわこさんの旅にかけるガッツに感服です!
自転車で峠越え。電動とはいえ、なかなかですよ。
電コスも!
運転できないっておっしゃるからてっきり免許お持ちでないのかと思っていましたが、ペーパードライバーだったんですね。
そっか〜。これはペーパードライバー講習を受けて、時々レンタカー利用されたら解決するのでは?
今はカーシェアリングも盛んだし。
いずれにしても、旅の妄想や計画は楽しいですね。
私はコロナで期限切れになりそうな支払い済み4泊分の宿泊権利を国内に振り替えてくれないかな〜と多分無理だろう期待を捨てきれていません。ゔー悔しいー。まぁ、ほぼ諦めているんですが。
ところで!片道3時間の通勤ですか?
週1とはいえそれもまたまるで日帰り旅行並みの移動距離ですね!行きの車中はお仕事となれば、帰りの車内で3冊は余裕で読めそうですねぇ〜、笑。
私ならビール買って、つまみ買って、1冊読んだら居眠りzzz決定だろうけど。。。
自転車で峠越え。電動とはいえ、なかなかですよ。
電コスも!
運転できないっておっしゃるからてっきり免許お持ちでないのかと思っていましたが、ペーパードライバーだったんですね。
そっか〜。これはペーパードライバー講習を受けて、時々レンタカー利用されたら解決するのでは?
今はカーシェアリングも盛んだし。
いずれにしても、旅の妄想や計画は楽しいですね。
私はコロナで期限切れになりそうな支払い済み4泊分の宿泊権利を国内に振り替えてくれないかな〜と多分無理だろう期待を捨てきれていません。ゔー悔しいー。まぁ、ほぼ諦めているんですが。
ところで!片道3時間の通勤ですか?
週1とはいえそれもまたまるで日帰り旅行並みの移動距離ですね!行きの車中はお仕事となれば、帰りの車内で3冊は余裕で読めそうですねぇ〜、笑。
私ならビール買って、つまみ買って、1冊読んだら居眠りzzz決定だろうけど。。。
お芋ちゃん宛てだったけど、見てきちゃった♪
Free!は観た事ないんだけど、コレかわいいね〜。
この紅茶も夏には美味しそうだし。
キャラ好きで缶好きさんにはたまらないんだろうね〜。
私は中身だけ味見したーい。今年もコストコで似たようなの出るの期待してるー。
Free!は観た事ないんだけど、コレかわいいね〜。
この紅茶も夏には美味しそうだし。
キャラ好きで缶好きさんにはたまらないんだろうね〜。
私は中身だけ味見したーい。今年もコストコで似たようなの出るの期待してるー。
ペーパードライバー講習、1回1万円近くかかりますよー(@@;)
周りには、京都でペーパー教習するくらいなら地方でレンタカー借りて練習してきたら、と言われてます。
20年ほど前には仕事で少しは運転してたのですが、もはや右がアクセルだかブレーキだか。
理想は折りたたみ電動アシスト自転車を相棒に旅することですが、あれも結構重いので、体力が必要です。
3時間通勤、アルコール飲めたら帰りはビールなんですけどね。。。
近鉄アーバンライナーのテーブル、缶とつまみでいっぱい、みたいなサイズでPC載らないし。
何はともあれ、去年・一昨年はコロナと骨折で出勤せずオンライン対応がほとんどだったので、出勤は楽しみです。
本屋のラインナップ次第では、楽しみがもう一つ追加される可能性も。
周りには、京都でペーパー教習するくらいなら地方でレンタカー借りて練習してきたら、と言われてます。
20年ほど前には仕事で少しは運転してたのですが、もはや右がアクセルだかブレーキだか。
理想は折りたたみ電動アシスト自転車を相棒に旅することですが、あれも結構重いので、体力が必要です。
3時間通勤、アルコール飲めたら帰りはビールなんですけどね。。。
近鉄アーバンライナーのテーブル、缶とつまみでいっぱい、みたいなサイズでPC載らないし。
何はともあれ、去年・一昨年はコロナと骨折で出勤せずオンライン対応がほとんどだったので、出勤は楽しみです。
本屋のラインナップ次第では、楽しみがもう一つ追加される可能性も。
さわこさん、4月からお疲れ様です。
なんと、週一とはいえ片道3時間ですか?!
往復で1日終わってしまいそうです。
電波が悪いとイライラしますよね。
そんな時はやはり本が便利♡
帰りに本屋さんでご褒美の一冊って楽しそうです♪♪
なんと、週一とはいえ片道3時間ですか?!
往復で1日終わってしまいそうです。
電波が悪いとイライラしますよね。
そんな時はやはり本が便利♡
帰りに本屋さんでご褒美の一冊って楽しそうです♪♪
またまた、お芋ちゃん誘惑のお知らせ( ´∀`)
『ホリミヤ』録り下ろしボイス(音声ガイダンス)入りワイヤレスイヤホンですって♡
https://onkyoanime.com/info/4457757
いいお値段するな(゚ω゚;)
完全に趣味アカと化している私のTwitterは、こういうお知らせが頻繁に来ます笑
今一番気になっているのは『ささみゃー』のコラボカフェ!!
↓↓
http://www.machiasobi.com/machiasobicafe/collabo/sasamiya/
行きたい!しかも北九州とか余裕で行ける距離(๑•﹏•)
でも、春休み中だから必然的に子連れになるからなぁ( ゚ε゚;)
『ホリミヤ』録り下ろしボイス(音声ガイダンス)入りワイヤレスイヤホンですって♡
https://onkyoanime.com/info/4457757
いいお値段するな(゚ω゚;)
完全に趣味アカと化している私のTwitterは、こういうお知らせが頻繁に来ます笑
今一番気になっているのは『ささみゃー』のコラボカフェ!!
↓↓
http://www.machiasobi.com/machiasobicafe/collabo/sasamiya/
行きたい!しかも北九州とか余裕で行ける距離(๑•﹏•)
でも、春休み中だから必然的に子連れになるからなぁ( ゚ε゚;)
ここでも内山さんが出てくるなんて!
花野井くんも宮村くんもハマりすぎてますね(*´艸`)
観たすぎる!また配信されることを願って!
『花野井くん〜』3巻まで読みました!良い♡好き♡♡
続きが気になる…また沼が広がっていきそう(フラグ?)
そして、ボイスコミック?も観ました(*´-`)♡
『ささみゃー』のネタバレは私もペラペラと喋っちゃってますので(^_^;)
花野井くんも宮村くんもハマりすぎてますね(*´艸`)
観たすぎる!また配信されることを願って!
『花野井くん〜』3巻まで読みました!良い♡好き♡♡
続きが気になる…また沼が広がっていきそう(フラグ?)
そして、ボイスコミック?も観ました(*´-`)♡
『ささみゃー』のネタバレは私もペラペラと喋っちゃってますので(^_^;)
私は、恐らくジンベイさんほど家具の収集していないのですけど、それでも整理するとなったら大変だと思うので、ジンベイさんはもっと大変ですよね(^_^;)お疲れ様です!
機種変面倒だけど、前機種よりバージョンアップした端末だから使い心地は良いです(◍•ᴗ•◍)
ジンベイさんへ『ささみゃー』洗脳の効果も、もうすぐありそうでしょうか笑
本屋さんで見かけたら、ぜひお手にとってレジへ直行で!笑
機種変面倒だけど、前機種よりバージョンアップした端末だから使い心地は良いです(◍•ᴗ•◍)
ジンベイさんへ『ささみゃー』洗脳の効果も、もうすぐありそうでしょうか笑
本屋さんで見かけたら、ぜひお手にとってレジへ直行で!笑
よかった!多少のネタバレは寧ろ興味を引けるかもですね(*´艸`)
片道3時間の通勤ですか(‘◉⌓◉’)
しかも、アーバンライナー!(食いつくとこソコ!?笑)
実家が近鉄沿線なんです( ◜‿◝ )♡
片道3時間のご褒美に、1冊/1回良いじゃないですか\(^o^)/さぁさぁ、沼はこちらですლ(◕ω◕ლ)
片道3時間の通勤ですか(‘◉⌓◉’)
しかも、アーバンライナー!(食いつくとこソコ!?笑)
実家が近鉄沿線なんです( ◜‿◝ )♡
片道3時間のご褒美に、1冊/1回良いじゃないですか\(^o^)/さぁさぁ、沼はこちらですლ(◕ω◕ლ)
そうなんです!プライムビデオは映画ないんですよね( ;∀;)
『ハイスピード』はプライムで観られるのかな…?(・-・ )
買うつもりはないけど、買うならどれを買うか真剣に悩みました( ´∀`)笑
遥…と思ったけど、真琴も結構好きなんですよね(*´艸`)
『ハイスピード』はプライムで観られるのかな…?(・-・ )
買うつもりはないけど、買うならどれを買うか真剣に悩みました( ´∀`)笑
遥…と思ったけど、真琴も結構好きなんですよね(*´艸`)
可愛いですよね♡
缶トピ?と思ったけどアニメ缶だし、缶トピはお洒落缶が多いのでこちらにしました笑←アニメ缶に失礼m(_ _)mスミマセン
コストコで似たようなのありましたよね!
今年もきっと出るでしょう(◍•ᴗ•◍)
缶トピ?と思ったけどアニメ缶だし、缶トピはお洒落缶が多いのでこちらにしました笑←アニメ缶に失礼m(_ _)mスミマセン
コストコで似たようなのありましたよね!
今年もきっと出るでしょう(◍•ᴗ•◍)
すみませんm(_ _)m
“遙”の字間違えていました!
あと、私も最近観たばかりのど素人ですが、
Tverで、『Free!』の2期が期間限定、全話無料配信されているようです!
と、さりげなくお知らせ(. ❛ ᴗ ❛.)
“遙”の字間違えていました!
あと、私も最近観たばかりのど素人ですが、
Tverで、『Free!』の2期が期間限定、全話無料配信されているようです!
と、さりげなくお知らせ(. ❛ ᴗ ❛.)
ハイ⭐︎スピードも映画なのでprimeじゃ見れないんですよ( ; ; )残念だ〜。
私、缶買うなら凛ちゃん一択!
当初は真琴が好きだったけど、凛が出て来てから寝返ったの。
後から郁弥出て来てまたブレたけど、凛ちゃんのフィギュアのアキレス腱の筋が素敵過ぎて踏みとどまった(笑)
でも、皆んな大好きだよ〜♪♪
「花野井くんと恋の病」パルシィで読めるところまで読んでしまった。
面白かった!でも、どこまで読んでも続き気になる(>_<)
ちゃんと相手と向き合って、真剣に考えて悩んで。青春ですなぁ〜。
内山さん、ちょっと訳あり高校生役ってハマらと思いませんか♡
ホリミヤのイヤホンというか、漫画も終わってるのにグッズが出る程人気がある事に驚いた!
今時の漫画って、それこそwebやアプリで読めるから、ジワジワ〜と人気が続くんだろうな。
宮村の時は、穏やかな低音ボイスで心地良かったよ♡
ささみゃーのコラボカフェのコースター。
みゃーで猫だから猫耳???
可愛すぎる(≧∀≦)
こちらからは遠い所ばかりなので行けないけど、もしもにゃむさん行くことあったら楽しんできてね♡
平野のコースターが出ますように(>人<;)デロデロ!!
私、缶買うなら凛ちゃん一択!
当初は真琴が好きだったけど、凛が出て来てから寝返ったの。
後から郁弥出て来てまたブレたけど、凛ちゃんのフィギュアのアキレス腱の筋が素敵過ぎて踏みとどまった(笑)
でも、皆んな大好きだよ〜♪♪
「花野井くんと恋の病」パルシィで読めるところまで読んでしまった。
面白かった!でも、どこまで読んでも続き気になる(>_<)
ちゃんと相手と向き合って、真剣に考えて悩んで。青春ですなぁ〜。
内山さん、ちょっと訳あり高校生役ってハマらと思いませんか♡
ホリミヤのイヤホンというか、漫画も終わってるのにグッズが出る程人気がある事に驚いた!
今時の漫画って、それこそwebやアプリで読めるから、ジワジワ〜と人気が続くんだろうな。
宮村の時は、穏やかな低音ボイスで心地良かったよ♡
ささみゃーのコラボカフェのコースター。
みゃーで猫だから猫耳???
可愛すぎる(≧∀≦)
こちらからは遠い所ばかりなので行けないけど、もしもにゃむさん行くことあったら楽しんできてね♡
平野のコースターが出ますように(>人<;)デロデロ!!
佐々木と宮野を布教しているわけではないのですが、連日叫びたくなるくらいハマってます。
そろそろしつこいかな?と思わなくもないのですが、まだ誰かに聞いてもらいたい衝動に駆られます。
いつも聞いてくれてありがとうね〜。
明日ささみゃーの画集が出るのですが…、さすがに買い過ぎてる自覚あるので見送ります。
イラストも素敵で好きなんだけどなぁ〜。
焼き物お好きな皆さんのお話、楽しく読ませてもらってます。
焼き物を求めて旅行って良いですね。
趣味と実益を兼ねるって理想です。
トピは違うかもですが、必要な人に向けての情報なので、お気にならさずお話してくださいね。
盛り上がってるのを見るのは楽しいです。
ほら、私視野が狭くて偏ってるからさぁ(^◇^;)
そろそろしつこいかな?と思わなくもないのですが、まだ誰かに聞いてもらいたい衝動に駆られます。
いつも聞いてくれてありがとうね〜。
明日ささみゃーの画集が出るのですが…、さすがに買い過ぎてる自覚あるので見送ります。
イラストも素敵で好きなんだけどなぁ〜。
焼き物お好きな皆さんのお話、楽しく読ませてもらってます。
焼き物を求めて旅行って良いですね。
趣味と実益を兼ねるって理想です。
トピは違うかもですが、必要な人に向けての情報なので、お気にならさずお話してくださいね。
盛り上がってるのを見るのは楽しいです。
ほら、私視野が狭くて偏ってるからさぁ(^◇^;)
だいじょぶだいじょぶ。
多分そのうち、アニメかコミックを検索して覗き見するんじゃないかな?って気がしてきてはいるの。まだしてないんかいっ!って突っ込む?にやり。
フルバの時も、コレットの時も、ヨナの時も、お芋ちゃんが読んでるよーって言ってた時よりだいぶ時間差ではまっているので、洗脳効果抜群かもよ〜。
画集か〜。イラスト好きだったらコミックよりも眺めがいがあるんじゃないかな。お芋ちゃんのコレクション凄いもんね!仲間入りさせちゃおう!
食器や焼き物は多分昔から好きなんですよ。飲兵衛だから。だけど、幾度か遺品整理をしてから物が増えるのが怖くて、実用的な物を使う分だけ持つのが楽でずっと手を出さずにいて。まさかコミック読んで興味が広がるとは。これもコロナのせいよね。おウチ時間が長いから。
視野が狭い?そう?すごーくいろいろな物知ってるように感じるよ。私の方こそ食わず嫌いなジャンルが多いかも。ここへきて視野を広げてもらってます。
今、ヨナがプレミアムコインになってしまったから、「大奥」の続きを読んでいて、昨日にゃむさんが教えてくれた「金色のコルダ」も合間に読み始めましたら、どうも、私は複数同時に読めなくて、コインはいつも一作全投入してしまうから、いつもコインストックはすっからかんです。
多分そのうち、アニメかコミックを検索して覗き見するんじゃないかな?って気がしてきてはいるの。まだしてないんかいっ!って突っ込む?にやり。
フルバの時も、コレットの時も、ヨナの時も、お芋ちゃんが読んでるよーって言ってた時よりだいぶ時間差ではまっているので、洗脳効果抜群かもよ〜。
画集か〜。イラスト好きだったらコミックよりも眺めがいがあるんじゃないかな。お芋ちゃんのコレクション凄いもんね!仲間入りさせちゃおう!
食器や焼き物は多分昔から好きなんですよ。飲兵衛だから。だけど、幾度か遺品整理をしてから物が増えるのが怖くて、実用的な物を使う分だけ持つのが楽でずっと手を出さずにいて。まさかコミック読んで興味が広がるとは。これもコロナのせいよね。おウチ時間が長いから。
視野が狭い?そう?すごーくいろいろな物知ってるように感じるよ。私の方こそ食わず嫌いなジャンルが多いかも。ここへきて視野を広げてもらってます。
今、ヨナがプレミアムコインになってしまったから、「大奥」の続きを読んでいて、昨日にゃむさんが教えてくれた「金色のコルダ」も合間に読み始めましたら、どうも、私は複数同時に読めなくて、コインはいつも一作全投入してしまうから、いつもコインストックはすっからかんです。
家具の収集というか…服?色?
まだ持っていないアイテムだらけなのに、つい色違いストックをしてしまうので、あっという間に収納パンパンなんだよね〜。
カタログで買い直せるアイテムは手放せばいいんだろうけど、収納開いて色違いがずらっと並ぶのを眺めるのもやめられなくて。
リアルでは物が増えるの嫌であまり増やさないし、なるべく減らす方なんだけど、完全にその反動だわ〜。
サブキャラ整理、やっとひと段落したので、島の構想考えなくちゃ〜。
まだ持っていないアイテムだらけなのに、つい色違いストックをしてしまうので、あっという間に収納パンパンなんだよね〜。
カタログで買い直せるアイテムは手放せばいいんだろうけど、収納開いて色違いがずらっと並ぶのを眺めるのもやめられなくて。
リアルでは物が増えるの嫌であまり増やさないし、なるべく減らす方なんだけど、完全にその反動だわ〜。
サブキャラ整理、やっとひと段落したので、島の構想考えなくちゃ〜。
『ハイ☆スピード』も映画なんですね( ;∀;)
映画もいつか配信されることを願っています(。>人<)
今日、ピッコマアプリ起動しました(`・ω・´)ゞ
『ホリミヤ』LINEマンガで5話まで読んだので、6話から読んでいます!
LINEマンガでは、1話を2分割されている上、一日に1エピソードしか読めなかったので、
ピッコマだと進みが早そうです(*´-`)
そのうち、パルシィもインストールして、『花野井くんと恋の病』も読んでそうな自分が怖い
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ささみゃーのコースター可愛いですよね♡
行ける…かなぁ(・-・ )子連れだと何かと面倒だし、かといって一人で行くのも何か寂しい…。
やっぱりこういうのは、ささみゃー好きな人とワーキャー(≧▽≦)♡しながら行くのが楽しそう(*´艸`)←個人的な意見です笑
映画もいつか配信されることを願っています(。>人<)
今日、ピッコマアプリ起動しました(`・ω・´)ゞ
『ホリミヤ』LINEマンガで5話まで読んだので、6話から読んでいます!
LINEマンガでは、1話を2分割されている上、一日に1エピソードしか読めなかったので、
ピッコマだと進みが早そうです(*´-`)
そのうち、パルシィもインストールして、『花野井くんと恋の病』も読んでそうな自分が怖い
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ささみゃーのコースター可愛いですよね♡
行ける…かなぁ(・-・ )子連れだと何かと面倒だし、かといって一人で行くのも何か寂しい…。
やっぱりこういうのは、ささみゃー好きな人とワーキャー(≧▽≦)♡しながら行くのが楽しそう(*´艸`)←個人的な意見です笑
確かに色違いは集めたくなります!
たぬきショッピングの季節限定のとかも毎日チェックして集めたりしたし( ꈍᴗꈍ)
整理ひと段落したのですね♪島クリしたらまた画像アップしてくださいね(*˘︶˘*).。*♡
時間差でハマるジンベイさんに、
ささちゃーを引き続き、しつこくない程度にお芋ちゃんとオススメしていきますね(ʃƪ^3^)笑
たぬきショッピングの季節限定のとかも毎日チェックして集めたりしたし( ꈍᴗꈍ)
整理ひと段落したのですね♪島クリしたらまた画像アップしてくださいね(*˘︶˘*).。*♡
時間差でハマるジンベイさんに、
ささちゃーを引き続き、しつこくない程度にお芋ちゃんとオススメしていきますね(ʃƪ^3^)笑
〜マンガのお話〜
『お嫁にいけない!』読了しました!良かったです♡
10歳年下か…今の年齢になったら、年下もいいかなと思えるようになってきた笑
次何読もうかな(・-・ )読みたい作品は沢山あるけど、何から読むか悩む…。
もう一つ、何気にハマってしまった作品
『欲望屋アンダーグラウンド』
どなたか読まれてる方いらっしゃるかなぁ(^_^;)
ちょっと怖くて、最初は途中で離脱しそうな感じがしたんですけど、いつの間にかハマってました笑
LINEマンガでも読めるし、ピッコマでも読めますが、
『山田くん』と同じGANMAでは、CM視聴で最新話(プレミアム)以外は無料で読めます!
『お嫁にいけない!』読了しました!良かったです♡
10歳年下か…今の年齢になったら、年下もいいかなと思えるようになってきた笑
次何読もうかな(・-・ )読みたい作品は沢山あるけど、何から読むか悩む…。
もう一つ、何気にハマってしまった作品
『欲望屋アンダーグラウンド』
どなたか読まれてる方いらっしゃるかなぁ(^_^;)
ちょっと怖くて、最初は途中で離脱しそうな感じがしたんですけど、いつの間にかハマってました笑
LINEマンガでも読めるし、ピッコマでも読めますが、
『山田くん』と同じGANMAでは、CM視聴で最新話(プレミアム)以外は無料で読めます!
ぎゃ!ささちゃーじゃなくて、ささみゃーです(゚ω゚;)
大好きな作品を打ち間違えるなんて( ;∀;)
大好きな作品を打ち間違えるなんて( ;∀;)
「春の新作アニメ」の言葉に誘導されてたどり着いた「バンダイチャンネル」。
月額1,100円(税込)でアニメ見放題の動画配信サービスのようですが、噂の『Free!』劇場版も「見放題」枠に入ってました。
『佐々木と宮野』も。
古いものから最新のものまで、かなり幅広く見られるみたいです。
鉄の自制心があって日常生活に影響させない自信があれば、TSUTAYA等でレンタルするよりは安上がり。
でも正直、恐ろしい沼な気がします(@@;)
そしてやっぱり、塩沢ナルサスの『アルスラーン戦記』は入ってません。
同時公開の『風の大陸』『サイレントメビウス』は入ってるのに、なぜだ。
月額1,100円(税込)でアニメ見放題の動画配信サービスのようですが、噂の『Free!』劇場版も「見放題」枠に入ってました。
『佐々木と宮野』も。
古いものから最新のものまで、かなり幅広く見られるみたいです。
鉄の自制心があって日常生活に影響させない自信があれば、TSUTAYA等でレンタルするよりは安上がり。
でも正直、恐ろしい沼な気がします(@@;)
そしてやっぱり、塩沢ナルサスの『アルスラーン戦記』は入ってません。
同時公開の『風の大陸』『サイレントメビウス』は入ってるのに、なぜだ。
ドンマイo(*゚▽゚*)/
書き間違いは、私やってるから大丈夫!!
きっと皆さんわかってくれてるわ。
ほら、好きな作品こそ勢いってあるじゃない(笑)
「お嫁にいけない!」Free分読みました。
つかみはオッケー♪♪面白そう。
まだ「水玉ハニーボーイ」が途中で、なかなか進まないんだけど、お気に入りポチってきた。
他のアプリの読んでたから、マンガParkのFreeチケットすら使えなくてもったいなかったや。
そして、未だにコインの使い道が不明(^◇^;)
これぞ!!っての無いかな〜。
ヨナのファンブックとかあれば良いのにな。
書き間違いは、私やってるから大丈夫!!
きっと皆さんわかってくれてるわ。
ほら、好きな作品こそ勢いってあるじゃない(笑)
「お嫁にいけない!」Free分読みました。
つかみはオッケー♪♪面白そう。
まだ「水玉ハニーボーイ」が途中で、なかなか進まないんだけど、お気に入りポチってきた。
他のアプリの読んでたから、マンガParkのFreeチケットすら使えなくてもったいなかったや。
そして、未だにコインの使い道が不明(^◇^;)
これぞ!!っての無いかな〜。
ヨナのファンブックとかあれば良いのにな。
>さわこさま
9巻まで読みました〜。
どうやら次の10巻で完結みたいです。
途中に波乱はあるけれど、良い感じに着地しそうなので最終巻が楽しみです。
なんとなくですが、青子さんと龍生くんってコレットさんとハデス様の関係性と似ているところがあるかなぁ?なんて思いながら読みました。
雨粒皿も良いけれど、後半に出てくるあの柄は私も欲しいなぁ…。
>渺渺さま
せっかく教えて下さったんですもの。謝らないで下さ〜い!
波佐見も以前有田旅行をした時に知ったくらいですから、三川内焼きは知らなかったです。
あとで缶トピに行きますね。
>もももさま
こういうの好きです♡
最近波佐見を調べているせいか、『食べかけのスイカ箸置き』がお節介広告に出てきまして欲しくなりました。
でもね〜。箸置き使わないんですよ。
収納が少ない家なので、眺めるだけで我慢しまーす(^^;)
>お芋ちゃん
>にゃむさん
えーつと、BとLの話題ですが、私は特に気にしていないですよ(^^)
ただマンガをお勧めする時には苦手な人もいるだろうから…とちょっと注釈はつけますけどね。
好んで読むわけではないですが、みんなでキャッキャ言いながら推しや愛を語るのをニタニタしながら見ていますので、遠慮しないでOKですよ〜(≧∀≦)
9巻まで読みました〜。
どうやら次の10巻で完結みたいです。
途中に波乱はあるけれど、良い感じに着地しそうなので最終巻が楽しみです。
なんとなくですが、青子さんと龍生くんってコレットさんとハデス様の関係性と似ているところがあるかなぁ?なんて思いながら読みました。
雨粒皿も良いけれど、後半に出てくるあの柄は私も欲しいなぁ…。
>渺渺さま
せっかく教えて下さったんですもの。謝らないで下さ〜い!
波佐見も以前有田旅行をした時に知ったくらいですから、三川内焼きは知らなかったです。
あとで缶トピに行きますね。
>もももさま
こういうの好きです♡
最近波佐見を調べているせいか、『食べかけのスイカ箸置き』がお節介広告に出てきまして欲しくなりました。
でもね〜。箸置き使わないんですよ。
収納が少ない家なので、眺めるだけで我慢しまーす(^^;)
>お芋ちゃん
>にゃむさん
えーつと、BとLの話題ですが、私は特に気にしていないですよ(^^)
ただマンガをお勧めする時には苦手な人もいるだろうから…とちょっと注釈はつけますけどね。
好んで読むわけではないですが、みんなでキャッキャ言いながら推しや愛を語るのをニタニタしながら見ていますので、遠慮しないでOKですよ〜(≧∀≦)
そっかー。10巻までと。あと7巻分。待てばどこかで無料で読めるかなぁ。去年増設した本棚もう限界です。
今「鹿楓堂」の他に数作品紙媒体で買い続けているコミックがあって、次の収納に頭を悩ませているところです。
あの作品はいそがずにゆっくり楽しもうかと思います。
それにしても、果てしない趣味の世界よ。
今「鹿楓堂」の他に数作品紙媒体で買い続けているコミックがあって、次の収納に頭を悩ませているところです。
あの作品はいそがずにゆっくり楽しもうかと思います。
それにしても、果てしない趣味の世界よ。
たまにはアナログゲームもどうですか?
ジャンプ+は前に使ってたけど、アンインストールしてしまったので、ちーずさんの書き込み見て復活してみました。
また増アプリまた増えちゃった(笑)
なんと、SPY×FAMILYが初回無料で読めますね!
本屋でコーナー出来てたので人気あるんでしょうね。せっかくなのでお休みの日に読んでみます。
ハイキューもボーナスコインせっせと貯めたら読めそう。
キュンも好きだけど、スポ根も好きなんです(。>ω<。)ノ
また増アプリまた増えちゃった(笑)
なんと、SPY×FAMILYが初回無料で読めますね!
本屋でコーナー出来てたので人気あるんでしょうね。せっかくなのでお休みの日に読んでみます。
ハイキューもボーナスコインせっせと貯めたら読めそう。
キュンも好きだけど、スポ根も好きなんです(。>ω<。)ノ
バンダイチャンネルは、prime Videoの倍のお値段だけあって、見れる作品多そうですね。
見たいのだけ集中して見で解約する事が出来れば、確かに安上がり♪
でも、私にそんな鉄の自制心なんぞありゃしない〜(~_~;)トホホ
塩沢ナルサスの声また聞きたいですね。
見たいのだけ集中して見で解約する事が出来れば、確かに安上がり♪
でも、私にそんな鉄の自制心なんぞありゃしない〜(~_~;)トホホ
塩沢ナルサスの声また聞きたいですね。
優しいお言葉ありがとうございます。
では、遠慮せずキャッキャさせてもらいます( ●≧艸≦)♡
「お勧めする時の注釈」確かに要りますね。
ジャンルがあれば分かりやすいかな。
私、簡単にあらすじを書こうとすると、ネタバレになってしまう可能性があるので、あまり書いてこなかったんです。
好きな作品説明するのって難しい…。
とにかく好き!読んで!読んだらわかる!ってなりやすい。
それじゃ全く分からんよね(^◇^;)
では、遠慮せずキャッキャさせてもらいます( ●≧艸≦)♡
「お勧めする時の注釈」確かに要りますね。
ジャンルがあれば分かりやすいかな。
私、簡単にあらすじを書こうとすると、ネタバレになってしまう可能性があるので、あまり書いてこなかったんです。
好きな作品説明するのって難しい…。
とにかく好き!読んで!読んだらわかる!ってなりやすい。
それじゃ全く分からんよね(^◇^;)
皆んなでUNOしたら楽しいだろうなぁ〜。
ジンベイさんのお宝使っちゃってもいいのかしら?
温泉とか行ってお布団並べて、寝転がって皆んなでやりたいなぁ〜。
ジンベイさんのお宝使っちゃってもいいのかしら?
温泉とか行ってお布団並べて、寝転がって皆んなでやりたいなぁ〜。
|・ω・*)チラ
今更な話しても良いかしら。
やっと、やーっと、呪術廻戦TVシリーズ見終わりました。
京都校との交流戦で、急に人数増えてキャパオーバーしてしまい止まってたんです。
今は何で止まってたんだろうってくらい、見だしたら止まらなかった(笑)
そして、五条さんが中村さんで、伏黒くんが内田さんと知る…おそーい(^◇^;)
宿儺の諏訪部さん、真人の島﨑さん、棘の内山さんはチェック済みだったのに。
私の耳、まだ今に追いついてないわ〜(大汗)
2期は23年ですってね。早く見たいなぁ。
4月から1期の再放送があるそうで、何とオーディオコメンタリー付きとの情報が!!
見終わったばかりだけど、オーディオコメンタリー聴きたいな♪♪
今更な話しても良いかしら。
やっと、やーっと、呪術廻戦TVシリーズ見終わりました。
京都校との交流戦で、急に人数増えてキャパオーバーしてしまい止まってたんです。
今は何で止まってたんだろうってくらい、見だしたら止まらなかった(笑)
そして、五条さんが中村さんで、伏黒くんが内田さんと知る…おそーい(^◇^;)
宿儺の諏訪部さん、真人の島﨑さん、棘の内山さんはチェック済みだったのに。
私の耳、まだ今に追いついてないわ〜(大汗)
2期は23年ですってね。早く見たいなぁ。
4月から1期の再放送があるそうで、何とオーディオコメンタリー付きとの情報が!!
見終わったばかりだけど、オーディオコメンタリー聴きたいな♪♪
こんばんは♪
SPY×FAMILYは4月からアニメ放送が始まるので…
本屋さんも気合い入ってますねw(°o°)w
私は原作を読んでいませんが、アニメで楽しもうかと思ってます♪
SPY×FAMILYは4月からアニメ放送が始まるので…
本屋さんも気合い入ってますねw(°o°)w
私は原作を読んでいませんが、アニメで楽しもうかと思ってます♪
呪術廻戦の2期、櫻井さん多めで出てくるはずですよ!!
楽しみで仕方のない過去編! 悟と傑!!
楽しみで仕方のない過去編! 悟と傑!!
本屋さんでSPY×FAMILYのアニメのPVがエンドレスで流れてて、
「アーニャ、ピーナッツが好き」が耳から離れません(笑)
あと、「ちちとははいちゃいちゃ」「してません!」も( ●≧艸≦)
アニメ始まる前から面白そうですね。
「アーニャ、ピーナッツが好き」が耳から離れません(笑)
あと、「ちちとははいちゃいちゃ」「してません!」も( ●≧艸≦)
アニメ始まる前から面白そうですね。
おお〜!!それは楽しみです。
再放送でしっかり予習しておかなくっちゃ♪♪
2期始まる頃に映画のレンタルかな?
鬼滅みたいに、映画テレビでやってくれても良いよ〜( ●≧艸≦)
再放送でしっかり予習しておかなくっちゃ♪♪
2期始まる頃に映画のレンタルかな?
鬼滅みたいに、映画テレビでやってくれても良いよ〜( ●≧艸≦)
取り急ぎ
呪術廻戦、私も観ていないんです(^_^;)
ずっと観よう観ようと思っていながら、プライムビデオのウォッチリストに入れたままで…。
だから、再放送の時に子供と一緒に観る予定です(`・ω・´)ゞ
鬼滅のように、小学生人気がすごいみたいですね!(東リベも同じく)
呪術廻戦、声優豪華ですよね(*´艸`)←単に自分の好きな人多いから
松岡禎丞さんと内山昂輝さんと島﨑信長さんも出てませんでしたか?
前にウィキ見た時に載っていた気がしたのですが、2期からなのかな?
こんなにも推しが出ているなら観ないと!と思った次第であります(`・ω・´)ゞ
呪術廻戦、私も観ていないんです(^_^;)
ずっと観よう観ようと思っていながら、プライムビデオのウォッチリストに入れたままで…。
だから、再放送の時に子供と一緒に観る予定です(`・ω・´)ゞ
鬼滅のように、小学生人気がすごいみたいですね!(東リベも同じく)
呪術廻戦、声優豪華ですよね(*´艸`)←単に自分の好きな人多いから
松岡禎丞さんと内山昂輝さんと島﨑信長さんも出てませんでしたか?
前にウィキ見た時に載っていた気がしたのですが、2期からなのかな?
こんなにも推しが出ているなら観ないと!と思った次第であります(`・ω・´)ゞ
たまたまパンダさんからも、特に気にしないと言っていただけてよかったです(*´-`)
これで、心置きなくこれからも愛を叫べます(*´艸`)笑
これで、心置きなくこれからも愛を叫べます(*´艸`)笑
UNO懐かしい!!
しかも、STAR WARS版じゃないですか( ゚д゚)!!
ジンベイさんのコレクションで遊べるなんて嬉しいです(*´艸`)
しかも、STAR WARS版じゃないですか( ゚д゚)!!
ジンベイさんのコレクションで遊べるなんて嬉しいです(*´艸`)
バンダイチャンネル…沼になる予感しかしないですね(゚ω゚;)
『Free!!』の映画ですが、私は観ようと思えば、dアニメストアfor Prime Videoに登録すれば観られそうではあるんです(^_^;)
しかも、30日間無料体験もあるみたいで、無料体験が終わったら、月額440円のようです。(プライムの会費と合わせても1000円しない)
ただ、こういうのは体験終わった後に解約処理するのが何か面倒なイメージが…(゚ω゚;)
だから、手を出せずにいます( ;∀;)
『Free!!』の映画ですが、私は観ようと思えば、dアニメストアfor Prime Videoに登録すれば観られそうではあるんです(^_^;)
しかも、30日間無料体験もあるみたいで、無料体験が終わったら、月額440円のようです。(プライムの会費と合わせても1000円しない)
ただ、こういうのは体験終わった後に解約処理するのが何か面倒なイメージが…(゚ω゚;)
だから、手を出せずにいます( ;∀;)
なんと!2期は櫻井さん多めで出てくるんですか( ゚д゚)!!
それも楽しみです(*´艸`)
早めに1期観てしまわなければ!!
それも楽しみです(*´艸`)
早めに1期観てしまわなければ!!