マスク同窓会詰所兼ニューフェイス歓迎所36(夢)
また立てましたお願いします(^o^)v
今度は夢にしました( *´艸`)
今度は夢にしました( *´艸`)
返信 201-240/500件最新の投稿へ
ザリガニくん♪
こっちより寒いってあまりないよね。
こちらはだいぶ雪がなくなってきたから自転車出しても良さそうです。
東北電力も電力ギリギリ(>_<)こたつは切ってます。
こっちより寒いってあまりないよね。
こちらはだいぶ雪がなくなってきたから自転車出しても良さそうです。
東北電力も電力ギリギリ(>_<)こたつは切ってます。
電力不足で停電かもっていうから、少しでも節電しようと、エアコンの暖房を使わないでカイロを貼って頑張ってた(^▽^;)
さすがに日が暮れたら寒くて、さっきエアコンのスイッチオン...。
停電しませんように(>_<)
さすがに日が暮れたら寒くて、さっきエアコンのスイッチオン...。
停電しませんように(>_<)
さかこちゃん、ありがとう♪
ご親戚の皆様、罹患されてもご無事で何よりでしたね。
さかこちゃんもお忙しい中、大変でしたね。
私も周りで罹患した話を以前よりも聞くようになりました。
その中のお一人がやはり持病のある方で「ワクチンのおかげで重症化しなかったんだよ」とおっしゃってました。
その言葉がきっかけで3回目の接種を決めました。
この3回目で最後にしたいですけど、この様子では難しい感じで(-_-;)
お薬ができてくれる方が良いですね。
ご親戚の皆様、罹患されてもご無事で何よりでしたね。
さかこちゃんもお忙しい中、大変でしたね。
私も周りで罹患した話を以前よりも聞くようになりました。
その中のお一人がやはり持病のある方で「ワクチンのおかげで重症化しなかったんだよ」とおっしゃってました。
その言葉がきっかけで3回目の接種を決めました。
この3回目で最後にしたいですけど、この様子では難しい感じで(-_-;)
お薬ができてくれる方が良いですね。
みぞおちが苦しかったの?
ちゃんと息が出来るようになって良かったヽ(´□`;ヽ)
歩いてる時だなんて、怖かったね。
1回だけ?
それも副反応だったのかな…
そういえば私も胃が痛かった…
いつもの痛みと違う、狭い範囲がギュッとツネられたような…
出る人と出ない人、どんな基準なんだろうね。
統計とかじゃなくて、誰か研究してるかな…
とにかく、明日こそ完全復活するぞぉー!
ちゃんと息が出来るようになって良かったヽ(´□`;ヽ)
歩いてる時だなんて、怖かったね。
1回だけ?
それも副反応だったのかな…
そういえば私も胃が痛かった…
いつもの痛みと違う、狭い範囲がギュッとツネられたような…
出る人と出ない人、どんな基準なんだろうね。
統計とかじゃなくて、誰か研究してるかな…
とにかく、明日こそ完全復活するぞぉー!
まさおちゃん
節電頑張りすぎて風邪引いても意味ないし(>_<)難しいね。
節電頑張りすぎて風邪引いても意味ないし(>_<)難しいね。
それは大変だったね。
随分気を張ったことでしょう。
お疲れさまでしたm(__)m
みなさんご無事で良かったね。
副反応を覚悟の上で接種するのは、自分が罹患しないためより、家族を守るため、人様にうつさないため。
だけど、本当にいつまでワクチン接種が続くんだろうって不安にはなるよね。
健康負担もさることながら、私達の代より増えるであろう税負担もとても心配。
せめてコロナの広がりだけでも止められるといいのにね……
随分気を張ったことでしょう。
お疲れさまでしたm(__)m
みなさんご無事で良かったね。
副反応を覚悟の上で接種するのは、自分が罹患しないためより、家族を守るため、人様にうつさないため。
だけど、本当にいつまでワクチン接種が続くんだろうって不安にはなるよね。
健康負担もさることながら、私達の代より増えるであろう税負担もとても心配。
せめてコロナの広がりだけでも止められるといいのにね……
あまえびちゃん、ありがとう!
そうだったね。
私が伝えなくちゃいけなかった(/\*)
良かった。
本当にありがとう(*⌒v⌒*)
そうだったね。
私が伝えなくちゃいけなかった(/\*)
良かった。
本当にありがとう(*⌒v⌒*)
>まさおちゃん
個人個人のこの努力&協力に救われてるよね!
日本人て素晴らしい✨
個人個人のこの努力&協力に救われてるよね!
日本人て素晴らしい✨
必要に迫られるとアイディアやハックが自ずと湧いてきます。
お母さま、とくかくいまは骨癒合がある程度進むまで安静とリハビリですね。
ココアさん、妹さんともに時々は息抜きしながらご自愛くださいね。
お母さま、とくかくいまは骨癒合がある程度進むまで安静とリハビリですね。
ココアさん、妹さんともに時々は息抜きしながらご自愛くださいね。

さかたちゃん
コロナには振り回されっぱなしだよね(>_<)
みなさん軽くすんだようでよかった。
精力つくかな?
今日買った1つ150円ほどの宮城の牡蠣、殻は13~5センチほどだけど中身は大きめ、特にこの子はパンパンでした\(^o^)/皆さんもどうぞ!!
今日はおかあちゃま地方は雪降りでしたね。
TVでニュースの映像を見ながら「おかあちゃま大丈夫だったかな。。」って思ってました。
でも休日だったのなら良かった(*‾▿‾)
まだ副反応が残っているご様子ですね。
明日はスッキリ体調が戻るといいですね。
どうぞお大事にね。
TVでニュースの映像を見ながら「おかあちゃま大丈夫だったかな。。」って思ってました。
でも休日だったのなら良かった(*‾▿‾)
まだ副反応が残っているご様子ですね。
明日はスッキリ体調が戻るといいですね。
どうぞお大事にね。
ココねぇね、こないだは夜中に鳴った雷のことで心配してくれたのにスルーしちゃってました。ごめんなさい( ;∀;)
色々大変そうだしココねぇねは優しい人だって分かってるけど、後で後悔しないようにお母さんに優しく接してあげてくださいね。
偉そうに言ってごめんなさい。
私はヘンに気が短いところがあって、いちばん辛いのは母だって分かってるのに、怒っちゃったりしたことがあるので。。
私の経験からのアドヴァイスでした<m(__)m>
色々大変そうだしココねぇねは優しい人だって分かってるけど、後で後悔しないようにお母さんに優しく接してあげてくださいね。
偉そうに言ってごめんなさい。
私はヘンに気が短いところがあって、いちばん辛いのは母だって分かってるのに、怒っちゃったりしたことがあるので。。
私の経験からのアドヴァイスでした<m(__)m>
先日の飛騨牛のコロッケのことでごめんなさいを言わせてください。
あれを投稿してから「何か余計なこと言っちゃったな~、私。。
(-_-)」って思ってました。
早く書き込みしたかったけど、中々来れなくて。
「あ、りんりんちゃんのところのお肉を使ったコロッケだ(*'∀'*)」と思ってくださったであろうお姉ちゃまの気持ちと、それを一所懸命に作ってくださった業者さん、どちらにもとても失礼なことを書いてしまったと反省しております。
本当にごめんなさい<m(__)m>
あれを投稿してから「何か余計なこと言っちゃったな~、私。。
(-_-)」って思ってました。
早く書き込みしたかったけど、中々来れなくて。
「あ、りんりんちゃんのところのお肉を使ったコロッケだ(*'∀'*)」と思ってくださったであろうお姉ちゃまの気持ちと、それを一所懸命に作ってくださった業者さん、どちらにもとても失礼なことを書いてしまったと反省しております。
本当にごめんなさい<m(__)m>
副反応、落ち着いたみたいで良かったです。
ファもモでも少し強く反応しちゃって辛かったね!
たくさん抗体出来たに違いないよ、無理しないで美味しい物食べてね(^-^)
ファもモでも少し強く反応しちゃって辛かったね!
たくさん抗体出来たに違いないよ、無理しないで美味しい物食べてね(^-^)
神奈ちゃん♬
プリプリ❣️食べたーい(*’¬’*)ジュルル
プリプリ❣️食べたーい(*’¬’*)ジュルル
心配ありがとう。
今日も仕事に行こうとしたら転んだと連絡があり、たんこぶが出来て尾骶骨が痛いと言うから、リハビリに行く予定だったから整形で見てもらうように言いました。
見てもらったら骨は折れてなかったから、良かったです。
小鈴ちゃん
気にしなくて良いよ。
母親確かにいつもぶつかるよ。
今日も仕事に行こうとしたら転んだと連絡があり、たんこぶが出来て尾骶骨が痛いと言うから、リハビリに行く予定だったから整形で見てもらうように言いました。
見てもらったら骨は折れてなかったから、良かったです。
小鈴ちゃん
気にしなくて良いよ。
母親確かにいつもぶつかるよ。

見つかっちゃってた!
流石おかあちゃま(*´`*)♡
関東地方は季節外れの寒さのようなので、風邪など引かないように気をつけてくださいね✨
今朝の近所の桜のせておきま〜す〓
ピンボケすみません( ≧Д≦)
神奈ちゃま
ココアちゃま(←こう呼んでたかなぁ?笑)
お久しぶりです♪
忘れられてなくてよかった〜(笑)
リス一家、元気にしてますฅ(◕ᴥ◕)ฅ
完全に浦島状態なので、皆さんのお話把握できてなくてごめんなさい(;O;)
またちょこちょこ顔出しますねっ✨
ココアちゃま(←こう呼んでたかなぁ?笑)
お久しぶりです♪
忘れられてなくてよかった〜(笑)
リス一家、元気にしてますฅ(◕ᴥ◕)ฅ
完全に浦島状態なので、皆さんのお話把握できてなくてごめんなさい(;O;)
またちょこちょこ顔出しますねっ✨
おはようございます♬
昨日からすっかり平熱に戻りました〜
少し頭痛はありましたが急な用事が発生して、バタバタしてたら頭痛も治っちゃいました(^。^)
復活したみたいで〜す
念を送ってもらったおかげです
パンダさん、まさおちゃん、皆さんありがとう〜
昨夜はさかたちゃん、りんりんちゃんも来てたんだね♪ゆっくりお話できなくて残念
リスちゃ〜んお元気そうでなによりです♡
昨日からすっかり平熱に戻りました〜
少し頭痛はありましたが急な用事が発生して、バタバタしてたら頭痛も治っちゃいました(^。^)
復活したみたいで〜す
念を送ってもらったおかげです
パンダさん、まさおちゃん、皆さんありがとう〜
昨夜はさかたちゃん、りんりんちゃんも来てたんだね♪ゆっくりお話できなくて残念
リスちゃ〜んお元気そうでなによりです♡
おはよう、りんりんちゃん(*´∀`*)
ごめんね、すぐにレス出来なくて、余計な気を使わせちゃった。゚(゚´ω`゚)゚。
おねえちゃまこそ、りんりんちゃんの大事な故郷を、北陸と思い込んでいてごめんなさい。
あれからおねえちゃま、いっぱい飛騨のことネットで調べたりして「 どうして岐阜県高山市 」 なのに、富山県とごっちゃにしてたんだろう(・_・; と日本地図であちこち見たりして、とっても楽しかったの(*´∀`*)!
ところが、コストコ行った翌日、身内の重篤の知らせと、身内の複数家族のコロナ羅患の知らせを受けて、ちょっとオロオロしていたの。
コロナに関しては、とりあえずふた家族は全快ですヽ(´▽`)/
もうひと家族も、快方です。
重篤だったひとは、さきほど安らかに旅立ちました。
りんりんちゃん、ありがとう。
りんりんちゃんが今朝お話してくれて、心がほかほかしてきました。
コロナ禍の為、血の近いひとなのに何も出来なかったし、出来ないけれど、いや、出来ないから、オロオロせずにドンと構えるね٩( 'ω' )و!
ごめんね、すぐにレス出来なくて、余計な気を使わせちゃった。゚(゚´ω`゚)゚。
おねえちゃまこそ、りんりんちゃんの大事な故郷を、北陸と思い込んでいてごめんなさい。
あれからおねえちゃま、いっぱい飛騨のことネットで調べたりして「 どうして岐阜県高山市 」 なのに、富山県とごっちゃにしてたんだろう(・_・; と日本地図であちこち見たりして、とっても楽しかったの(*´∀`*)!
ところが、コストコ行った翌日、身内の重篤の知らせと、身内の複数家族のコロナ羅患の知らせを受けて、ちょっとオロオロしていたの。
コロナに関しては、とりあえずふた家族は全快ですヽ(´▽`)/
もうひと家族も、快方です。
重篤だったひとは、さきほど安らかに旅立ちました。
りんりんちゃん、ありがとう。
りんりんちゃんが今朝お話してくれて、心がほかほかしてきました。
コロナ禍の為、血の近いひとなのに何も出来なかったし、出来ないけれど、いや、出来ないから、オロオロせずにドンと構えるね٩( 'ω' )و!
りんりんちゃん、心配してくれてありがと♡
23:00頃りんりんちゃんのコメントに気付いてお返事しようと思ったんだけど、急にファン板にアクセス出来なくなって諦めたの。
折角来てくれたのに、ごめんね(*T^T)
昨日の雪は断続的に夕方まで降ってたけど、積もるような雪ではなかったし、おかあちゃまはまだ倦怠感があったから家から1歩たりとも出なかったのよ(*´σー`)エヘ
だから全然大丈夫だったよ♪
節電対策でホットカーペットの電源は切ってたけど、シャーパを2枚重ねしてくるまってたから風邪もひいてないよ。
りんりんちゃんは元気だった?
体調を崩したりしてなかった?
暖かくなったり寒くなったり、気圧も上がったり下がったりで体調もメンタルも崩しがちな季節だよね。
みんなに当てはまる事だけど、眠れる時に眠って、休める時には休んで、身体を冷やさないようにして免疫力が下がらないように過ごそうね☘️
23:00頃りんりんちゃんのコメントに気付いてお返事しようと思ったんだけど、急にファン板にアクセス出来なくなって諦めたの。
折角来てくれたのに、ごめんね(*T^T)
昨日の雪は断続的に夕方まで降ってたけど、積もるような雪ではなかったし、おかあちゃまはまだ倦怠感があったから家から1歩たりとも出なかったのよ(*´σー`)エヘ
だから全然大丈夫だったよ♪
節電対策でホットカーペットの電源は切ってたけど、シャーパを2枚重ねしてくるまってたから風邪もひいてないよ。
りんりんちゃんは元気だった?
体調を崩したりしてなかった?
暖かくなったり寒くなったり、気圧も上がったり下がったりで体調もメンタルも崩しがちな季節だよね。
みんなに当てはまる事だけど、眠れる時に眠って、休める時には休んで、身体を冷やさないようにして免疫力が下がらないように過ごそうね☘️
さかたちゃん
軽く済んだみたいで、なんて、ごめんなさい。
心よりご冥福をお祈りいたします。
話したくなったらいつでも聞くからね。
軽く済んだみたいで、なんて、ごめんなさい。
心よりご冥福をお祈りいたします。
話したくなったらいつでも聞くからね。
リスちゃん
素敵な写真ありがとう!元気でよかった。
九州と青森の温度差がすごくて全国の天気予報みると笑っちゃうよ(・∇・)
また来てね♡
素敵な写真ありがとう!元気でよかった。
九州と青森の温度差がすごくて全国の天気予報みると笑っちゃうよ(・∇・)
また来てね♡
昨日感じていた息切れも治まって、今日は完全復活よぉん♪
健康ってありがたいわね♡
ここちゃんはそろそろ抗体の効果が現れる頃かしら…
先週末接種完了組も抗体がバッチリ付いて結果オーライ!になるまで、栄養のある美味しいものを食べながら無理せずに過ごすね。
ここちゃん、ありがとう(*⌒∇⌒*)♡
健康ってありがたいわね♡
ここちゃんはそろそろ抗体の効果が現れる頃かしら…
先週末接種完了組も抗体がバッチリ付いて結果オーライ!になるまで、栄養のある美味しいものを食べながら無理せずに過ごすね。
ここちゃん、ありがとう(*⌒∇⌒*)♡
神奈ちゃん、三陸のカキ、大好き(♡♡)
カキは海のミルクよね♪
完全栄養、いただきまぁす(*っ▽`)っ
カキは海のミルクよね♪
完全栄養、いただきまぁす(*っ▽`)っ
(。-∀-)エヘ 見つけちゃったのよね♪
嬉しかったよぉ~♡
きっとみんな、リスちゃんの負担にならないようにって心の中で密かに後追いしてたと思うのよ。
元気で居てくれて、本当に良かったわ(*TvT)
リスちゃん、お帰りっ!
嬉しかったよぉ~♡
きっとみんな、リスちゃんの負担にならないようにって心の中で密かに後追いしてたと思うのよ。
元気で居てくれて、本当に良かったわ(*TvT)
リスちゃん、お帰りっ!
こんな時のお身内の方の旅立ち……何も出来ないもどかしさが切なかったね…
ご冥福をお祈りいたしますm(__)m
泣いていいよ…
みんなで抱きしめるからさ…
ご冥福をお祈りいたしますm(__)m
泣いていいよ…
みんなで抱きしめるからさ…
好きなように呼んで( *´艸`)
元気で良かった。
また遊びに来てね\(^o^)/
さかたちゃん
それはつらいね。でもきっとさかたちゃんは今までやってあげてたはず( *´・ω)/(;д; )
元気で良かった。
また遊びに来てね\(^o^)/
さかたちゃん
それはつらいね。でもきっとさかたちゃんは今までやってあげてたはず( *´・ω)/(;д; )
>おかあちゃま
ありがとう、ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
今日はなんだか俯くと鼻がツンとして、ちょっと視界が歪むけど、今日はそれでいいとしています。
もっと、ホッとするだけかと思っていたの。
もう痛い思いしなくてよくなったんだって。
考えているのは脳なのに、ちょっと胸が痛いよ。
ありがとう、ありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。
今日はなんだか俯くと鼻がツンとして、ちょっと視界が歪むけど、今日はそれでいいとしています。
もっと、ホッとするだけかと思っていたの。
もう痛い思いしなくてよくなったんだって。
考えているのは脳なのに、ちょっと胸が痛いよ。
神奈ちゃん、コロナは軽症で済んだんだ(*´꒳`*)
ワクチン大事だと実感。
コロナに関しては軽く済んだんだよ、ありがとう(*´∇`*)
見事な牡蠣Σ੧(❛□❛✿)!!
エアだと安心です。頂きまーす❤️
ワクチン大事だと実感。
コロナに関しては軽く済んだんだよ、ありがとう(*´∇`*)
見事な牡蠣Σ੧(❛□❛✿)!!
エアだと安心です。頂きまーす❤️
さかこちゃん
胸が痛いね(¬_¬)
ご冥福をお祈りします。
胸が痛いね(¬_¬)
ご冥福をお祈りします。
回復傾向で良かったです(^-^)
そうそう、栄養たくさんとってコロナを寄せつけないようにしようね〜♪
実は職場で机を並べている方が陽性で濃厚接触者にはあてはまらなかったけど、1週間程ドキドキでした(-。-;
軽症で済んだので、元気に出勤して来ました。
本当に身近に!早めに接種出来てたので良かった〜でした。
そうそう、栄養たくさんとってコロナを寄せつけないようにしようね〜♪
実は職場で机を並べている方が陽性で濃厚接触者にはあてはまらなかったけど、1週間程ドキドキでした(-。-;
軽症で済んだので、元気に出勤して来ました。
本当に身近に!早めに接種出来てたので良かった〜でした。
さかたちゃん
コロナ禍での旅立ち、悲しいね
安らかでありますように
ご冥福をお祈りします
コロナ禍での旅立ち、悲しいね
安らかでありますように
ご冥福をお祈りします
私の話も聞いてくれるかなあ?
昨日母親がリハビリでき松葉杖を使って家の中をやるように言われて、昨日転んだのに沢山また松葉杖で歩いて急には辞めてとなりました。
|_-))))何でもやりすぎで困るよ。
昨日母親がリハビリでき松葉杖を使って家の中をやるように言われて、昨日転んだのに沢山また松葉杖で歩いて急には辞めてとなりました。
|_-))))何でもやりすぎで困るよ。
ご冥福をお祈りいたします。
まん防が解除された都市が多いとはいえ、数字上はまだまだ感染者数が高めです。
1~2回目の時に比べると、3回目の接種率の報道が少なく思います。
さかたさんの心模様を思うと胸が痛みます。
まん防が解除された都市が多いとはいえ、数字上はまだまだ感染者数が高めです。
1~2回目の時に比べると、3回目の接種率の報道が少なく思います。
さかたさんの心模様を思うと胸が痛みます。
何かあまり来られないもんだから、のむちゃんとはすれ違いが多くてごめんね。
副反応、ツラかったんだね。
でもいつもののむちゃんに復活したみたいでホッとしました。
またゆっくり話そうね(*´꒳`*)
リスちゃん一家もお元気そうで良かった(*‾▿‾)
副反応、ツラかったんだね。
でもいつもののむちゃんに復活したみたいでホッとしました。
またゆっくり話そうね(*´꒳`*)
リスちゃん一家もお元気そうで良かった(*‾▿‾)
お姉ちゃま、大事な方を亡くされたご様子。。
心よりお悔やみ申し上げます。
いつも元気なお姉ちゃまだけど、悲しいときは泣いていいんだよって思います。
ここのみんなはさかたさんの事が大好きだし、いつでも話を聞いてくれるから、話したくなった時はいつでも来てくださいね。
大変な時にお返事くださって本当にありがとう。
こちらこそ何か却って気を遣わせてしまったようで申し訳ないです。。
ここで書くのも憚れるけど、私の故郷のことを調べてくださったなんて嬉しく思いました。
北陸富山とごっちゃになったのは、私がよく「行って来ました」って書いたからだね。
心よりお悔やみ申し上げます。
いつも元気なお姉ちゃまだけど、悲しいときは泣いていいんだよって思います。
ここのみんなはさかたさんの事が大好きだし、いつでも話を聞いてくれるから、話したくなった時はいつでも来てくださいね。
大変な時にお返事くださって本当にありがとう。
こちらこそ何か却って気を遣わせてしまったようで申し訳ないです。。
ここで書くのも憚れるけど、私の故郷のことを調べてくださったなんて嬉しく思いました。
北陸富山とごっちゃになったのは、私がよく「行って来ました」って書いたからだね。
ココアさま
松葉杖、使ったことないけど慣れるのに時間かかりそう(>_<)早く動きたい気持ちはわかりますが、見てる方はヒヤヒヤですね。
今日ミチョのレモンを買いました。薄めのカラマンシーって味でした(ФωФ)
松葉杖、使ったことないけど慣れるのに時間かかりそう(>_<)早く動きたい気持ちはわかりますが、見てる方はヒヤヒヤですね。
今日ミチョのレモンを買いました。薄めのカラマンシーって味でした(ФωФ)
おかあちゃまもお返事ありがとう。
ファン板にアクセス出来なくなったのは回線が混雑していたからかも知れないね。どうか気にしないで(*´꒳`*)
明日からは暖かくなるようだし、副反応も治まりつつあるようでホッとしてるけど、でも停電の心配は少しの間続くようだね(u_u)
でも辛い時はどうぞ無理はしないで過ごしてくださいね。
お大事にね。
私は体調は崩したりはしていないので大丈夫ですよ。
ありがとう、おかあちゃま(*´꒳`*)
でもお姉ちゃまがちょっと心配だね。。(;_;)
ファン板にアクセス出来なくなったのは回線が混雑していたからかも知れないね。どうか気にしないで(*´꒳`*)
明日からは暖かくなるようだし、副反応も治まりつつあるようでホッとしてるけど、でも停電の心配は少しの間続くようだね(u_u)
でも辛い時はどうぞ無理はしないで過ごしてくださいね。
お大事にね。
私は体調は崩したりはしていないので大丈夫ですよ。
ありがとう、おかあちゃま(*´꒳`*)
でもお姉ちゃまがちょっと心配だね。。(;_;)
ごめんなさいm(__)m
ご無事で何よりとか言ってしまいました。
ただただご冥福をお祈り申し上げますm(__)m
ご無事で何よりとか言ってしまいました。
ただただご冥福をお祈り申し上げますm(__)m